今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月菜先生のプロフィール 月菜先生の口コミ感謝レビュー

月菜先生の口コミ感謝レビュー

月菜先生

月菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/14 22:19
複雑な復縁?について見ていただきました。
4ヶ月前に別れた彼の気持ちと今後連絡があるか、とだけお伝えしました。が、先生には彼に他の女性がいることがお見通しで。ビックリしました。

だから、他のことも当たってくれるとありがたいな、と思います。復縁したいかどうか、彼を許せるかどうかはその時の自分が決めるのかなぁ、と。

私のトラウマについても、優しくほぐしてくださってありがたかったです。私も冷静になって、自分は大丈夫なんだって言い聞かせようと思います。がんばりますね。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/24 23:18
初鑑定をありがとうございました。
私の名前と生年月日、彼の下の名前だけお伝えして、少し経緯を話して
お互い既婚者の既に関係は終わった彼の今の気持ちを視て頂きました。
視てみますね…から30秒も経たず、彼は今現在も私への気持ち、私以上の大きな気持ちを持っていて、過去の恋愛では感じたことのない、いわば初恋に近い感覚を感じています。と…
ただし、臆病な彼は自分からは動けず、動いたら嫌われるかも知れない、今の関係が無くなるかも知れないと思って、悩んでいる最中だと。
私が彼に対して直感した本質は、当たっていること
前世で深くて近い存在であったこと
その部分を彼が気付き認めることができるまでは、私は動かずに待てば良いし、待つ時間の中で、自分を大事にすること、彼という出会いに感謝すること
もうブレなくて迷わなくて大丈夫だからと伝えてくれました。本当の彼ともう一度出会いたい。それには彼が自分の本心に気付かなければならない。
私もそう思います。後押しをしてくれたのですね。
泣くつもりはなかったのに、先生と話をしていたら段々と感極まってきて、久しぶりに涙しました。
それも先生のパワーだと思います。
後悔しないために、自分の人生を一つずつやり遂げて行きたいと思いました。ありがとうございました!
日付: 2019/11/24 09:58
昨日はありがとうございました。
ひっそり、地味に続いている彼の事を、久しぶりに先生に視て頂きました。

頭であれこれ考えていても気持ちが追いつかずもがいていた私でしたが、先生のお言葉に癒されブロックしていたものが取れたような感覚になりました。
先生は以前彼が恋愛モードじゃない時、はっきり仰ってくださいました。

今回、「あら?来年動きがありそうですね」と伝えくださった時、そうなって欲しいという思いと同時に、先生が仰っるならと気持ち落ち着きました。
もちろん未来は、自分次第ですが、今の時点で可能性があるのが嬉しかったですし、お話していて絶大な信頼感がある先生の言葉だからこそなんです。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/29 23:56
先生途中でキレてしまって失礼しました!
この度もしっかりと細かく見て頂き感謝しております。
様子を見ながら、またご報告させてください。
日付: 2019/06/23 21:45
月菜先生。
昨夜は有り難うございました。
もうすぐに話しをされ、詳しい事はお伝えしていないのに、先生の霊視は素晴らしかったです。そして、丁寧に適切に説明して頂きました。又、お願い致します!
日付: 2019/05/22 20:20
先生、先日は長い時間ありがとうございました。とても優しく親身になってお話を聞いてくださり、本当に感謝しております。こちらから詳しく情報をお伝えしなくてもスラスラと相手の心理状態、私に対する彼の気持ちの中に三種類のものがあるなどを教えてくださって、本当に驚きました。私の持っている性質、能力も活かす時が来たと教えてくださって、色々な部分で共鳴するところがありとても嬉しかったです。先生のアドバイス通り、少し準備して人の役に立てるよう挑戦してみたいと思います。また迷った時はよろしくお願い致します!
日付: 2019/04/07 23:20
ほんとに優しい先生です。そして、丁寧です。
相手の方は私の事を可愛いと思っていますよ。
と言われたので、お風呂上がりに念入りにお手入れしました 笑笑。
相手の性格も状況もよく見えています。
その上で、今後についてお話しいただけたので、すごく納得です。
もう少し、そして、このままのペースで進んでいきます。
ほんとにモヤモヤと悩んでいたことも落ち着きました。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/25 00:39
月菜先生

先程は鑑定頂き、ありがとうございました!
新しい仕事も決まり、通勤時間はかかりますが、気持ちを新たに頑張りたい、楽しみたいと思います!
出会いも6.7月頃にあるみたいですので、仕事を頑張りながらプライベートも充実させたいと思います✨
結婚に向けて動き出したので、女性らしさを忘れずに来年の結婚を叶えます💍
また出会いがありましたらご報告させていただきます🙌🏻
本当にありがとうございました♡
日付: 2019/01/12 23:30
本日初めて鑑定していただきました。
とても優しく、丁寧な鑑定で、素直に自分の気持ちを言えて良かったです。先生は一つ一つにしっかりお答えくださり、どうして今の状況なのか?も教えてくださいました。
今の私が1番しなければいけないことその通りです。全てを受け入れ腹を据えて過ごしてみます。
迷い悩み過ぎましたが、やっと軸が定まった気がします。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 11:15
昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今まで見ていただいていた方とは別の方を見ていただきましたが、過去から今に至るまでの経緯をお話しなくても、お相手の下の名前だけで直ぐに結果を伝えてくださり、改めてお力のある先生だと思いました。

今の気持ちを見ていただいた時は、私が伝えていないことをズバリ!このようなことは初めてでした!
スラスラと見ているかのようにお伝えてしているようでした。

男女というより、ひとりの人として大切に育てた方が良好な関係が築ける、貴重な存在であるということも教えてくださいました。

とても心が疲れていたので、先生の鑑定でとても癒されましたし元気が出ました。
また、時期がきたら鑑定お願いします!
ありがとうございました。
日付: 2018/09/22 23:27
今まで複数の先生に鑑定して頂きましたが、先生の優しいお人柄、御言葉に感動し泣きそうになったのは初めてです。キャンセル待ちで、今日は無理かなぁ…。と諦めかけてましたが、運よく御縁が繋り、幸せを感じました。きっと神様の御導きですね。本来の私を取り戻し、すべてを許せる心を持ちます。先生!ありがとうございました(^^)/
日付: 2018/09/09 08:37
昨日はお久しぶりにお話し聞いて下さり有難うございました。先生の鑑定は早く、優しく、的確です。お答えが早くて当たっているので、どうやって観ていらっしゃるのか不思議なくらいです。今回も会社の事、彼の事を観て頂きましたが会社の人間関係は本当に当たっており、人の性格を見抜く力は凄いと思いました。
私を利用しようとする人には助言や意見は言わない事とのアドバイス、その通りですね。私の言葉を使ってその人は自分の意見として発表しますからね。
今のタイミングで彼からの嬉しい言葉も不思議ですが、やはりタイミングの良い方なんですね。出世もするはずです。やっと彼との関係が動き出し、私の運気も上昇中との事なので、今後楽しみです!
日付: 2018/07/14 21:19
聞き取りもほぼなく、素早い鑑定で自分の気持ちも当てられてビックリしました。本当にお力があるんだなと感じました。優しさのなかにも鋭さがありはっきり言われるので信頼できます。また何かあったら相談させてください。
日付: 2018/02/04 22:34
先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
素敵なお声に癒されました!
苦しんだ過去のトラウマからか?彼の行動や次々に出てくる女性とのLINE交換など、全くと言うほどつかめない人なので、どうなるのか?どうしたら良いのか?等、不安と心配に押し潰されそうで、自分の事なのにどうしたいのか?もわからずに私は幸せにはなれないんだ。とパニック寸前でした。
お答えも早いし、彼の名前を伝えただけで過去も、LINEの女性との関係も教えてくれてホットした私がいます。
前から気になっていた先生でしたが、予約が取れずやっとご縁を頂けて良かったです!
お薦め致します!
また、お電話致します。
日付: 2018/01/25 14:15
終わり頃にみていただいて、ありがとうございました。職場についてみていただきました。悪さをする主な方がみえてらっしゃるみたいですごいなぁとおもいました、ありがとうございました。
日付: 2018/01/21 23:06
先程はありがとうございました。会社の人間関係をじっくり聞いて下さり、いつもの優しい声でアドバイスを頂き、安心感を得ることができました。気が重い事も多々ありましたが、聞いて頂きスッキリしました!明日から、また頑張って1週間過ごします。先生の優しさと上品な言葉遣いは素晴らしいですね!!
日付: 2018/01/21 22:44
月菜先生、本日は初のご鑑定ありがとうございました(^^)
去年いろいろあったのが夏だったこと、彼には前にも女性がいたこと、その通りでした。
今年の夏に変化があるということで、待ってみたいと思います。
今は気持ちを信じてあげることに重点をおきます!
また不安になりましたらお助けください>_<
日付: 2018/01/20 21:54
今日も丁寧に鑑定して頂きましてありがとうございました。一方的に恋愛の滞りの苦しさを吐露してしまい、申し訳ない気持ちです。
今は考える時間、お互いの存在の大きさを確認する時間、大切な意味のある時間ですと教えてくださいました。お医者様に治療していただいたようです。
大丈夫ですよ、と最後におっしゃってくださってほっとしました。
ありがとうございます。気持ちが楽になりました。
日付: 2018/01/14 22:38
久しぶりに鑑定して頂きましたが、ずいぶん前にご相談した内容も昨日の事のように覚えていて下さりビックリ、感激しました。優しいお人柄や豊富な経験から色々な角度からのアドバイスも下さり、いつも頼りにさせて頂いています。ありがとうございます。
お忙しいと思いますが、寒い中、お風邪など引かれないようお過ごし下さい。
日付: 2018/01/13 23:00
先程はありがとうございました。彼の気持ち、とても良く観ていただきました。先生の優しいお話しの仕方も癒されます。
今まで嫉妬や気持ちが伝わらないもどかしさでイライラしたりの繰り返しで凄く疲れ、私のきもがクールダウンしてきてはいましたが、彼はそうでもなく、気持ちが上がってる、と伺い不思議な気分でした。恋愛は押したり引いたりですよ、と言う言葉も納得できます。考えている事と行動は別ですよ、と言う言葉も納得できます!気持ちのブレーキが外れて行動に移すことを気長にまちます!
これからも、仕事で支えてゆき、ブレーキが外れる日を気長に待ちますね。また、お話しさせて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会