恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月菜先生のプロフィール 月菜先生の口コミ感謝レビュー

月菜先生の口コミ感謝レビュー

月菜先生

月菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/07 23:20
ほんとに優しい先生です。そして、丁寧です。
相手の方は私の事を可愛いと思っていますよ。
と言われたので、お風呂上がりに念入りにお手入れしました 笑笑。
相手の性格も状況もよく見えています。
その上で、今後についてお話しいただけたので、すごく納得です。
もう少し、そして、このままのペースで進んでいきます。
ほんとにモヤモヤと悩んでいたことも落ち着きました。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/25 00:39
月菜先生

先程は鑑定頂き、ありがとうございました!
新しい仕事も決まり、通勤時間はかかりますが、気持ちを新たに頑張りたい、楽しみたいと思います!
出会いも6.7月頃にあるみたいですので、仕事を頑張りながらプライベートも充実させたいと思います✨
結婚に向けて動き出したので、女性らしさを忘れずに来年の結婚を叶えます💍
また出会いがありましたらご報告させていただきます🙌🏻
本当にありがとうございました♡
日付: 2019/01/12 23:30
本日初めて鑑定していただきました。
とても優しく、丁寧な鑑定で、素直に自分の気持ちを言えて良かったです。先生は一つ一つにしっかりお答えくださり、どうして今の状況なのか?も教えてくださいました。
今の私が1番しなければいけないことその通りです。全てを受け入れ腹を据えて過ごしてみます。
迷い悩み過ぎましたが、やっと軸が定まった気がします。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 11:15
昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今まで見ていただいていた方とは別の方を見ていただきましたが、過去から今に至るまでの経緯をお話しなくても、お相手の下の名前だけで直ぐに結果を伝えてくださり、改めてお力のある先生だと思いました。

今の気持ちを見ていただいた時は、私が伝えていないことをズバリ!このようなことは初めてでした!
スラスラと見ているかのようにお伝えてしているようでした。

男女というより、ひとりの人として大切に育てた方が良好な関係が築ける、貴重な存在であるということも教えてくださいました。

とても心が疲れていたので、先生の鑑定でとても癒されましたし元気が出ました。
また、時期がきたら鑑定お願いします!
ありがとうございました。
日付: 2018/09/22 23:27
今まで複数の先生に鑑定して頂きましたが、先生の優しいお人柄、御言葉に感動し泣きそうになったのは初めてです。キャンセル待ちで、今日は無理かなぁ…。と諦めかけてましたが、運よく御縁が繋り、幸せを感じました。きっと神様の御導きですね。本来の私を取り戻し、すべてを許せる心を持ちます。先生!ありがとうございました(^^)/
日付: 2018/09/09 08:37
昨日はお久しぶりにお話し聞いて下さり有難うございました。先生の鑑定は早く、優しく、的確です。お答えが早くて当たっているので、どうやって観ていらっしゃるのか不思議なくらいです。今回も会社の事、彼の事を観て頂きましたが会社の人間関係は本当に当たっており、人の性格を見抜く力は凄いと思いました。
私を利用しようとする人には助言や意見は言わない事とのアドバイス、その通りですね。私の言葉を使ってその人は自分の意見として発表しますからね。
今のタイミングで彼からの嬉しい言葉も不思議ですが、やはりタイミングの良い方なんですね。出世もするはずです。やっと彼との関係が動き出し、私の運気も上昇中との事なので、今後楽しみです!
日付: 2018/07/14 21:19
聞き取りもほぼなく、素早い鑑定で自分の気持ちも当てられてビックリしました。本当にお力があるんだなと感じました。優しさのなかにも鋭さがありはっきり言われるので信頼できます。また何かあったら相談させてください。
日付: 2018/02/04 22:34
先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
素敵なお声に癒されました!
苦しんだ過去のトラウマからか?彼の行動や次々に出てくる女性とのLINE交換など、全くと言うほどつかめない人なので、どうなるのか?どうしたら良いのか?等、不安と心配に押し潰されそうで、自分の事なのにどうしたいのか?もわからずに私は幸せにはなれないんだ。とパニック寸前でした。
お答えも早いし、彼の名前を伝えただけで過去も、LINEの女性との関係も教えてくれてホットした私がいます。
前から気になっていた先生でしたが、予約が取れずやっとご縁を頂けて良かったです!
お薦め致します!
また、お電話致します。
日付: 2018/01/25 14:15
終わり頃にみていただいて、ありがとうございました。職場についてみていただきました。悪さをする主な方がみえてらっしゃるみたいですごいなぁとおもいました、ありがとうございました。
日付: 2018/01/21 23:06
先程はありがとうございました。会社の人間関係をじっくり聞いて下さり、いつもの優しい声でアドバイスを頂き、安心感を得ることができました。気が重い事も多々ありましたが、聞いて頂きスッキリしました!明日から、また頑張って1週間過ごします。先生の優しさと上品な言葉遣いは素晴らしいですね!!
日付: 2018/01/21 22:44
月菜先生、本日は初のご鑑定ありがとうございました(^^)
去年いろいろあったのが夏だったこと、彼には前にも女性がいたこと、その通りでした。
今年の夏に変化があるということで、待ってみたいと思います。
今は気持ちを信じてあげることに重点をおきます!
また不安になりましたらお助けください>_<
日付: 2018/01/20 21:54
今日も丁寧に鑑定して頂きましてありがとうございました。一方的に恋愛の滞りの苦しさを吐露してしまい、申し訳ない気持ちです。
今は考える時間、お互いの存在の大きさを確認する時間、大切な意味のある時間ですと教えてくださいました。お医者様に治療していただいたようです。
大丈夫ですよ、と最後におっしゃってくださってほっとしました。
ありがとうございます。気持ちが楽になりました。
日付: 2018/01/14 22:38
久しぶりに鑑定して頂きましたが、ずいぶん前にご相談した内容も昨日の事のように覚えていて下さりビックリ、感激しました。優しいお人柄や豊富な経験から色々な角度からのアドバイスも下さり、いつも頼りにさせて頂いています。ありがとうございます。
お忙しいと思いますが、寒い中、お風邪など引かれないようお過ごし下さい。
日付: 2018/01/13 23:00
先程はありがとうございました。彼の気持ち、とても良く観ていただきました。先生の優しいお話しの仕方も癒されます。
今まで嫉妬や気持ちが伝わらないもどかしさでイライラしたりの繰り返しで凄く疲れ、私のきもがクールダウンしてきてはいましたが、彼はそうでもなく、気持ちが上がってる、と伺い不思議な気分でした。恋愛は押したり引いたりですよ、と言う言葉も納得できます。考えている事と行動は別ですよ、と言う言葉も納得できます!気持ちのブレーキが外れて行動に移すことを気長にまちます!
これからも、仕事で支えてゆき、ブレーキが外れる日を気長に待ちますね。また、お話しさせて下さい。
日付: 2018/01/08 02:46
月菜先生、年始めの鑑定をありがとうございました。

お話の中でお伝えしそびれてしまいましたが、
本日、月菜先生を通して頂いた守護の方からのメッセージは、鑑定前に自宅の神棚と仏壇に手を合わせた際に投げ掛けた問いかけへの、まさに答えとなるものでした。
ですので、そのメッセージを聞いたとき、心の整理が出来たと共に安堵の気持ちに包まれました。

まだまだ道なかばですが、光が差す方向へ少しずつ歩みを進めたいと思います。

月菜先生もお体ご自愛されながら2018年も頑張ってください。またお話出来るのを楽しみにしております。
日付: 2018/01/06 23:43
月菜先生

今日は時間が過ぎていたにもかかわらず、鑑定して頂きありがとうございます。

彼とのこと、見てもらうと本当にそうだろうな、と思うことが多く、確実にみえている先生なので、いつも安心して見て頂いています。

先生もどうか身体にはご自愛下さい。
日付: 2017/12/24 23:04
月菜先生
以前から先生に鑑定をお願いしたいと思っておりましたが、幸運な事に今日初めてお話しが出来ました。
予期せぬトラブルが起こり、それも自分の言動が原因で一番大切な人を失ってしまったかと思いました。
トラブルが終結しても毎日、喪失感、罪悪感に悩んでいました。これからどう自分を立て直して良いのか途方に暮れていた所でしたので、月菜先生に助けていただきました。

月菜先生は全てをご存知のご様子で、私の為に言葉を選んで下さり、結果を伝えてくださいました。
私は今までこんなお優しい言葉をかけてもらった記憶がありません。
今日先生とお電話が繋がった事で、まだ私は大丈夫なんだと前を向く勇気をいただきました。
本当にありがとうございました。
日付: 2017/09/02 21:44
気付きを与えてくださり、ありがとうございます。
先生からいただいた言葉を素直に受け取って、とにかくお金を貯めていきたいと思います。
自分では普通の表情でいたつもりでいたけど、見られていたのには全然気づいていませんでした。
元気なかったんですね…わたし。
石原さんが元気ないと思っていたので、先生からお話聞いてビックリです。
そうだったんだ〜(笑)
でも、お金を貯めるという目標ができたことで、気持ちが締まりました。
不安ばかりだったから。
一つ前に進めそうです。
本日は、どうもありがとうございました。
日付: 2017/06/12 22:45
月菜先生、昨晩はありがとうございました。
今日ちょっと面白い出来事があったのでレビューさせていただきます。

昨日の鑑定時「最近、DVDやら本やらでなぜかこの手のテーマ(幽霊とかあの世とか)が続くんですけど…」とお話しさせていただきましたが、実は先ほど、とあるDVD(邦画)を観ました。
随分前に知人から貰ったままなかなか観る機会が無く放置していた作品だったのですが、なんとなく観たくなり、タイトルからして青春恋愛ものかな?と思いながら観てみたら、なんとまぁ『死後の世界→生まれ変わり』の話でした(笑)
予期せぬ出来事だったので驚きながらも、またか(笑)と笑ってしまいました。

今まではあの世止まりの話だったのが、今回は生まれ変わったあとのストーリーまでいってしまいましたが、根底にあるテーマは同じものだと感じました。
今後もしばらく同じような流れが続くかもしれませんが、それもちょっと楽しみになってきました。何を示唆されているのか、そこから学ぶことはなんなのか、楽しみながらこれから進んでいきたいと思います。

いつもありがとうございます。
また次回お話し出来るのを楽しみにしております。
日付: 2017/05/28 23:21
月菜先生、先程はご丁寧な鑑定有難うございました。先生とお話しさせて頂き落ち着きました。おっとりした声でゆっくりお話しされるのが、本当に落ち着きます。
彼の周りの女性に嫉妬してしまい、勝手に落ち込んで怒っていました。今彼は考える事が沢山あって恋愛モードではないんですね。会社の悩みも徐々に解決しそうですし、前回おっしゃった様に、6月から徐々に良い流れになって行くのがわかる気がします。
1週間悶々とすごしていたので、スッキリして明日から新しい週を過ごせそうです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会