今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 是空先生のプロフィール 是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

是空先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/16 05:04
先日はメール鑑定いただきありがとうございました。
先行きの不安はありますが、この問題を乗り越えないとこれからの道がひらけない思っとおります。先生からご助言いただいたことを参考に一歩一歩進んでいきたいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/10/13 23:08
真の愛ある愛情‥
本当の嘘偽りのない愛情ですね。
私は彼が今も好きです。
だから、頑張ります。
ありがとうございました。
また迷ったら、お願いに上がりたいです。
こんな鑑定のお願いですが、構いませんか?
日付: 2019/10/07 20:33
先生、先ほどはありがとうございました。他社のどの先生の鑑定より的確で前向きなご指導をいただきました。もう占いジプシーを卒業できそうです。そしてやっと彼からも卒業できそうです。彼にとって私はただの遊び相手であること、この先もこの彼は男の人慣れしていない女性を上手に口説き、楽しく遊び続ける人であることを教えて頂きました。この人との出会いで、女性としての幸せ、今生きていることへの感謝、人から愛されているという幸せな気持ち等、夢のような幸せを沢山もらえました。今この人は独身の若い女性に夢中で、女性もこの人に好意を寄せているのを毎日同じ職場で目の当たりにしとても辛い状況でした。先生から自分に自信がなく承認欲求が強いことが原因でこの人に依存しているので、このままだと体を壊し家庭も悪い方向に向かうと言われました。この人への念を外す方法を3日続けると今までの苦しみはなんだったのかと思うくらい楽になるとのことでした。その方法とは、相手の目を見ないことだそうです。毎日同じ事務所で仕事をしているのでこの方法で頑張ってみます。この人への念を外せたら、この人と出会って幸せだった時よりも更に充実した新しい世界が私には待っているとも言ってくださいました。この人に女性としてみてもらえなくなったらもう誰からも女性として見てもらえないという寂しさがあり気持ちが離れられませんでしたが、先生のおかげで、遊び人の人に女性として見てもらえても嬉しくないと思えるようになりました。女性としての磨きは引き続きかけていたらいいですよ!先生から言われましたので、これからは同性の女性から、ステキな人だと思ってもらえるように頑張ろうと思います。2年半嫉妬に苦しんできました。この人との出会いがきっかけで自分が成長できるそうです。先生からの鑑定のおかげでこの苦しかった出会いに感謝できる気持ちになりました。先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/26 23:51
バツイチの元彼が忘れられず、相談させて頂きました。先生はしっかり視てくれました。彼の今の思いが聞けてよかったです。そして、先生の温かい励ましやお褒めの言葉がとても嬉しくて沢山泣いてしまいました。彼の事を乗り越えるまであと40%頑張ります。新しい出会いについても、嬉しい情報が聞けてよかったです。先生の言葉を信じて、前に進んで行きます。
日付: 2019/09/20 18:17
メール鑑定してもらった者です。
全て私の性格を見えてる、愛のある鑑定結果でした。悩み続ける日々でしたが、先生の的確なお言葉でスーッと心に入ってきました。
温かい愛のあるお言葉でした。
先生からのお言葉を忘れず、精進していきたいと思います。
彼と愛を育んでいきます。本当にありがとうございました。

またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/19 02:49
「この方かな、今の私には」という根拠ない感覚のみで初めてのお電話をさせて頂きましたが、「今」という時に「先生とお話するため」だったという事を感じました。
私の相談内容を近くで俯瞰的に眺めていらっしゃる感じで、それくらい見えていらっしゃるんだなーと、ふっと怖くなるくらいでした。
内容の始めと終わりとでは、相談内容がどんどん流れながら変わっていったのですが、きっと最終的にはこれを私は伺いたかったのだなと自分でも納得する所に着地しました。
そのくらい、1つの悩みに色々な事が紐付いているという事なんだなと感じましたが、その紐付いているグチャグチャしている所を1つずつ解いて整理して頂けた感じで、終わった後の自分は分かりやすいくらいに悩みを悩みに捉えないようになっていました。
占いというよりも、自分を引き出してくださるような時間でした。
ただ見え過ぎて怖くて、次のお電話をしたいのにする勇気が出ない小心者になりました(笑)
有難うございました。
日付: 2019/09/12 04:43
昨日はありがとうございました。先生の言う通りにしたら、彼と連絡が取れ、仲直りすることが出来ました。本当に相談してよかったです。
日付: 2019/09/11 17:46
是空先生、こんにちは。
先日は、お話を聞いて下さりありがとうございました。今日は、レンタカーをかりて霧島神宮と霧島アートの森美術館へ行ってきました。
桜島にも車で渡りました。大自然の中、音楽を聞きながら、今までの事を振り返ったり、これからやりたい事などを考えていたら、自然と涙が出てしまいました。 悲しい涙ではなく、感謝のようなあたたかい気持ちでした。
残りの日数、遊びに出掛けながら、仕事も頑張ろうと思います。あ、レンタカーの従業員さんが同じ誕生日で盛り上がりました。笑
また電話します。
日付: 2019/09/11 15:12
まさかまさか自分にとって転機になるような話が聞けるとは思っていませんでした。ここ数ヶ月ふんだりけったりで、裏目裏目に出る人生の流れが、実は今必要なことで、今は仕事に集中するべきだということも、心底納得しました。冷静に淡々とお話してくださるので、こちらは落ち着いて話が聞けました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/11 04:16
先生とお話しして、とても気持ちが楽になりました。アプリをダウンロードして、写真を送ってみました。返事が来ることを祈ります。彼が私のことをまだ好きと言ってくださって、とても心が救われました。
日付: 2019/09/02 22:13
是空先生、先程は鑑定ありがとうございます。厳しいこともはっきりとおっしゃって頂き私自身のことも見直せることができました。今までしてきたことは彼と同じ、前に進むためには良い結果にならないかもしれないけれど、今のままなら何も変わらない。。その通りです。今の状況を作り出したのは私自身のせいでもあります。私も変わりたいとずっと思っていたので、前に進む決心ができました。アドバイス通り話しをしてみます。愛のある鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/08/19 00:32
本日はメール鑑定ありがとうございました。心にストンと落ちてきました。間違いなく夫からのメッセージだと感じました。柔らかな心でのびのびとした覚悟で感謝と笑顔を忘れないで生きていきます。また背中を押して欲しい時にお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/18 23:11
16日にメール鑑定をお願い致しましたSです。本日鑑定結果をいただきました。率直にズッシリと応えました。好き過ぎるは執着…欲求はネガティブな感情…愛せてない…良く考えるとそうなのかも…と思い知らされたというか…その通りかも。と納得したような…。自分を愛する??自分を愛せる人になるとは?ちょっと?が駆け巡ってますが。
何度も何度も読み返して良く自分なりに考えてみたいと思います。
またメール鑑定をお願いすると思います。その時はまたよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
日付: 2019/08/13 04:06
先程はありがとうございます。鑑定が終わった途端、なんだか不思議ですが、あれほど彼に会いたい!彼と繋がりたいと必死にもがいていた自分が嘘のようにストンと心が落ち着きました。一体なんだったのだろうと、本当に日々お試しがあるのだと実感した次第です。いつの世も、欲望の塊がウロウロしていて吸い込まれそうになります。ですが、先生とお話出来たことで気づきが持てましたこと感謝しております。有難うございます。そうはいいましても、また迷いつまづくのかもしれませんが、その時はまた先生とお話させていただきたく思います。
日付: 2019/08/03 04:21
恋愛関係も含む人間関係についての相談でしたが、とても明確に説明していただきとても腑に落ちました。いつのまにか無意識に戦っていたのだなと実感しました。改めてジャッジせず、ニュートラルでいられるように心を整えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/03 03:23
この度は本当にありがとうございました。心から納得できる時間でした。自分のこれからや人間関係 未知の領域への挑戦の時期なので、慎重に一つずつ進めていきたいです。ソウルメイトの二人の話も衝撃的でした。そう思えば少し気持ちが和らぎます。
好きだからこそ辛く当たるのは私にも沢山ありました。また一から頑張ろうと思えました。ハイレベルで
オススメの先生です。
日付: 2019/07/31 22:20
先程仕事の件で鑑定していただきました、
高橋と申します。

ミスの原因が目と端末との相性と教えていただき、安心いたしました。
いただいたアドバイスをもとに、作業環境を整えながら数字と向き合う努力をして参りたいと思います。

本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/24 22:03
鑑定ありがとうございました。
本当に他の先生と視点が違うというか、、、
占い師さんと話をしている感覚よりも
自然に内に入ってきている感覚が強くて、
何で自分がこんな複雑な気持ちなって
泣いているのか、感情が高ぶっているのか
冷静に言っていただけます。
そして、なぜか何分か前の気持ちが
なかったかのように落ち着きます。
とても不思議で仕方ないです。すごく落ち着きます。
私が感情移入しやすく、他人の感情をキャッチ
しやすい理由がよく分かりました。
たまに血迷いますが、会ってきたどの先生よりも
納得して我に帰ることができます。
また話を聞いてください。
日付: 2019/07/15 05:45
メール鑑定にて。

臆病な私に非常に勇気や自信の出る言葉を頂きました。今まで何人もの方にみて頂きましたが、それを覆すようなかたちで一掃されたような感じで納得のできる内容でした。こんなに全て納得のいく内容は初めてです。

これからは自分の信じた道を歩みます。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 21:10
是空先生、昨日は早朝から初鑑定していただき、また待機時間を大幅に過ぎて明け方まで親身に相談にのってくださり、本当にありがとうございました。
私がただの知り合いなら同情してなぐさめてあげれるけど、そうではないから、私の幸せを考えると、、と厳しい結果でも愛を持って色々と伝えてくださりました。
まだまだ乗り越えなければならない壁は沢山ありますが、先生にいただいた沢山の御言葉を支えに真っ白で純粋な心で頑張っていこうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会