恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 是空先生のプロフィール 是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

是空先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/27 00:28
鑑定ありがとうございました!
愛を知りなさい。自分を愛しなさい。感謝を沢山しなさい。電話を切った後、早速ありがとうのメールをしました(^^)
自分にないものを手に出来るかもしれない期待がとてもワクワクしてます!彼との復縁必ずチャンスを行かせてします!報告しますね!!
日付: 2019/06/26 09:56
遅くなってしまいましたが、先日はメール鑑定ありがとうございました。
現状に満足せず、自分も相手も成長できるように進んでいけるように頑張りたいと思います。
先生の優しいお言葉、すごく励みになっています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/18 14:42
今朝はありがとうございました。
あなたは弱くないよって言って頂けた事が何より嬉しく思いました。
本当にありがとうございました
日付: 2019/06/14 20:10
是空先生、今朝の鑑定ありがとうございました。
途中でお電話きれてしまい申し訳ありませんでした。先生におっしゃっていただいたこと、理解できたと思います。いまはお互いの成長プロセスでこの状況下で自分を磨いていくことも相手に感謝することも忘れてはいけないのだと再確認しました。思考や癖はすぐ治らないですが、何度でもやり直したらいいとおっしゃっていただいた言葉を胸に乗り越えて更に幸せになっていきたいと思います。本当の二人の幸せを考えていただいた鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/10 19:22
是空先生、先日はメール鑑定有難うございました。
私自身のエネルギーが強すぎること、また彼への気持ちが違うものに変化していることも含め、納得することばかりでした。
一生懸命にやってたつもりが、感情が溢れることで本来意図しない方向に進んでしまっている現状を生んでしまっていると知り、自分自身を見直すきっかけとなりました。
優しく、器の大きい女性になれるように自分を磨き、彼を信じて待ちたいと思います。

是空先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/10 08:49
今日はありがとうございました。

名前も生年月日もお伝えせず、鑑定して欲しい内容しか伝えていないのに、
私が年下好きなことを言い当てられてビックリしました。

今の彼が良くないこと、結婚を考えてくれていないことを知り、何故苦しい恋愛になっているかが理解できました。
5年後にご縁があるという嬉しいお話も頂きましたので、今の彼と離れる勇気はまだありませんので、良い意味でこちらの都合で継続して交際を続け、精神的にいなくても大丈夫になりましたら、お別れしようと思います。
「結婚はない」と割りきって付き合うことで、今までのように苦しまなくて良いと感じました。

彼との関係が思い通りにならないことで思い悩み、私の精神状態が悪くなり、大切な息子に影響したり、仕事に影響するところでした。

大切な息子を最優先にし、次に仕事を大切にし、
結婚を考えてくれない彼は、次の人がみつかるまでのお付き合いくらいの軽い気持ちにしていこうと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/06/06 22:32
是空先生

先程は誠にありがとうこざいました。
頑張ります。ありがとうこざいます。
日付: 2019/06/01 10:29
故人について初回では
お答えできないとおっしゃりながらも
メール文面で伝えられるところは
伝えていただきました。
ありがとうございました。

決めつけは罪、そうですね、納得しました。
それと、
良いところを伸ばすのが人生ですね。

先生が祖母と繋がったとき
楽しく元気に幸せではなかったと知り
激しく動揺しましたが、
先生に言われたことを胸に
生きてゆきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 13:01
是空先生 昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の御世話になってる上司の事、元彼の事、今後再婚出来るかの御話をお願いしました。
上司の事は本当に思いもよらない是空先生の御言葉にフリーズしてしまいました(笑)
実は先生に御聞きする前に他の先生御二人にも同じ質問をしていてその一人の先生と同じ答えで『ア〜ほんまにそんな事を思ってる人なんや〜』と絶句でした・・・
元彼の事は是空先生が1番納得出来る御言葉を頂き生意気ですが『あっ、この先生は本物だぁ‼』と確信しました♪
元彼の事は本当に占いジプシーで数知れずの先生方に視て頂きましたが是空先生の視える元彼が本当の元彼の本質だ‼と納得でした。
きちんと元彼の事は整理がつきました。
そして1番ビックリしたのが最後の再婚出来ますか?の質問の答えでした!!
私の前世をすらすら〜と仰り、過去の自分との縁切り未来の縁結びをしなさい。との事・・・
私が知るよしもない前世の自分・・・この度、私がどの様な思いを持ってこの世に生まれてきたか・・・全てが今私が本当に心の底から思ってる事とドンピシャでした❗❗❗
是空先生と御話し中急に右肩がズーンと重くなり熱を持ってました(汗)
少し怖かったです(^^;
私が前世に歩んだ場所も詳しくメールで教えて頂き来週の月曜日早速行って来ます♪❗❗❗♪
そしてちゃんと過去の自分との縁切りもしてきます‼未来の縁結びも・・・
それが、私の再婚へのスタートですもんね❗
これ程詳しく納得出来る鑑定は初めてです\(^_^)/
本物の先生にやっと御会い出来ました♪
是空先生との御縁に感謝致します(^o^ゞ
今後も御世話にならせて下さい❗❗❗
宜しくお願い致します♪
本当にありがとうございました(*^O^*)
日付: 2019/05/18 23:38
今回初めて鑑定して頂きました。
穏やかな口調で話してくださいました。
アドバイスや改めないといけない所も、教えて頂き前向きに頑張ろうって思います!
感謝も忘れずに!ですね。
モヤモヤしたものがありましたが、電話の後は落ち着いた気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/17 22:57
是空先生、メール鑑定ありがとうございました。
悩んで気になっていたことに対してのとても丁寧なお返事が頂け肩の荷がおり軽くなりました。祖母に守られている気持ちになり嬉しく思っています。
大切な事に気がつき先生のおっしゃられた事を守り今後大切に1日1日生きて行きたいと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/17 22:47
仕事でプライドを傷つけ怒らせてしまった恋愛感情もある相手について、大丈夫、とおっしゃられて本当に大丈夫なんだろうかとよい結果にも関わらず半信半疑でした。これまでにない勢いの怒りっぷりで、致命的な溝が出来てしまったと絶望して涙まで流したのですが、、本音はともかくご相談して半日もたたないうちに向こうからも謝罪があり、一度前に謝っていたものの、改めてこちらからも謝罪ができました。その後はいつものような感じでの朗らかな少しプライベートなやりとりも含めてすることができ、、まだ気は抜けませんがひと安心です。失敗は肝に命じて、御縁を大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 23:24
…絶句でした。まんまストレートにずばり見抜かれてました。思いが強すぎて相手の気持ちを考えず傷つけてること、、考え直します。先生本当にありがとうございます!目が覚めました。
日付: 2019/04/14 22:57
是空先生、先日は本当にありがとうございました!お礼がずいぶん遅くなり申し訳ありません。

こんな最強の先生に応援してもらえる私はよっぽど幸運です。何でも頑張れます。こんなに嬉しかったことはありません。

だって、これまで、真実を知りたくて多くの著名な先生方に相談し、思いつく限りの努力をし尽くして、八方塞がりのまま年月だけが過ぎていましたから。本当悔しい日々でしたが…。先生のおかげで今ではその理由がわかります。

先生は迷いなく、ずっと私が求め続けてきた核心部分を次々お答えくださいました。しかも私が心底安心できることや、幼い頃からひそかに望んできたことばかり。これ以上の答は聞いたことがありませんし、今後もないでしょう。
厳しいことを言われたら立ち直れない、と不安でしたが、それもお見通しで、常に私の受け入れられる言葉で伝えてくださいました。

もちろん、いくら予感してきたこととはいえ、彼の正体が明らかになって戦慄しました。でも、ここにきてようやく私の(そして彼も)これまでの人生は報われました。

同時に、今までお世話になった先生方が詳しくお答えにならなかったわけも、ようやく理解できました(犯罪に巻き込まれているなんて伝えたら、私たちがパニックになるので)。
だからこそ、そうなってしまった背景や対策まで教えてくださる是空先生は紛れもない超一流です。国が保護すべき存在です。

是空先生との対話は、予め完成している台本を読んでいくかのように、スラスラと一切無駄がなく、一言一句が核心であったことにも、日々ふりかえるたびに気づかされ、たいへん神秘を感じます。

そんなわけで先生とお話しして以来、毎日生きるのがおもしろくてしょうがないです。今ではこんな風に思えるんだから苦労ってしてみるものだな、怖いものではないかもな、とずいぶん楽天的になれました。

先生、本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/14 04:55
二人の先生の鑑定をした後に鑑定して頂きました。今日、彼の事で知ってしまった事実がありどうしたらいいのか分からず占いに頼やりたいと思う程落ち込んでいて鑑定してもらいました。彼が私に対して恋愛対象としてみてないと言われたのですが、他の事も言われ私の中で気持ちがスッキリしました。彼の事を好きじゃなくなるかは分からないけど、私自身のこれからの生き方、考え方で必ず幸せになれるとおっしゃってたので、これからは、彼が主体ではなく自分主体で幸せになるために生きて行こうと思いました。そうする事で自ずと変化があると信じてます。本当に心が浄化された感じがします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 01:47
別れてから4年経つ元カレとのことについて
相談させていただきました。

正直私は話すことが得意ではないので
少し不安な気持ちのままお電話させていただいたのですが、途中で言葉に詰まっても、まとまりのない話でも、最後まで私の話を聞いて下さりとても嬉しかったです。


男性の先生は、女性の先生に比べて少し話しにくいと思っていましたが…
是空先生はとても優しく聞いて下さり、最初から安心して相談させていただく事が出来ました!
ありがとうございました!


今までずっと曖昧な関係が続いている元カレと
もう一度やり直したいと思って悩んできましたが
今の私と彼の関係は付き合ってるのと変わらないと
言われて、確かに頻繁にではないけどお互いの家を
行き来して泊まったりすることは普通ではないよなと気付かされました。笑


縁は出会った時と変わらず繋がっているし、
将来一緒になる道に進んでいると教えて頂き
本当に嬉しくて泣いてしまいました…(笑)
そしてそんな大好きな人の子供も産めるかもしれないなんて…(T_T)

もう彼からの急な誘いには乗らず、私みたいな子は
他にはいないことを分からせてやります!笑
ずっと受け身でいましたが、これからは私がリードする側になって、大切にされながら彼の傍にずっと居られるように頑張ります!

また何かあったら相談させていただきますので、
よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/02 05:25
お仕事について視て頂きました。
最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
やはり…そうだったんだ。。と思う所があり、
「損して得取れ」ですね。
経営について為になるお話もして下さり、色々な道を模索したいと思います。
有り難う御座いました。
日付: 2019/03/31 18:27
初めて電話で占い相談をさせて頂きました。男の先生の方が冷静に聞けるかと思い、先生にしました。
先生の物腰の柔らかいお言葉ご指導で、本来恋愛相談でしたが、自分自身への蟠りがあった事の謎がとけたようで、少しですが楽になれてきています。ポイント?がなくなって最後切れてしまい、お礼も言えず、失礼しました。不思議な力をお持ちの先生で、本当にありがとうございした。
日付: 2019/03/26 00:14
先生、ありがとうございました。
彼の事が心配でお願いいたしました。元気に過ごしていること、奥様、子供達とも仲良くしようとしていること教えて頂き安心しました。
また彼が私を必要とした時に応えられる器になれるように自分磨きをしようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 18:17
先程は、お話を聞いてくださり、時間外までお付き合いいただきありがとうございました。
こちらの言葉を待ってくれることが本当に有り難く、優しいお言葉も添えて背中を押してくださり感謝しかないです。
今日、お電話することができてよかったです!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会