復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

日付: 2019/02/18 21:33
是空先生、鑑定ありがとうございました!
先生に相談して本当に良かったです。
モヤモヤしてましたが、先生の鑑定結果を聞いていたら
なんだか落ち着いてきて、そういうことだったのかぁ〜と納得できました。

私から見える世界と相手から見えている世界は、違うものでしたが
いずれにせよ、どちらの世界からも最終的にはどうすることがお互いの
一番の幸せなのか・・・ということが根本にあるからこその
今回の出来事だったのだと気付かされました。

コミュニケーションは、時に受け取りたい「優しさ」でないこともあるんだな・・・
と思ったらこれからはもう少し状況を見守る余裕を持ちたいです!

本当に元気になりました!
ありがとうございました〜(^○^)
日付: 2019/02/11 11:32
是空先生にはいつも的確なご教示をいただいています。家庭の問題から不動産の扱い方など自分が考えていないことを実に明確に丁寧にわかりやすく示唆してくださるので、常にハッとさせられることが多く、先生のご指示に従って動くと不思議といい方向に進みます。先生のお力はすばらしいものだと感じています。本当に信頼でき、尊敬できる先生だと感じています。どうもありがとうございます。
日付: 2019/02/09 02:38
w不倫で彼がタイのバンコクへ行く相談をしてた者です。先程は長い時間ご相談聞いていただき有難うございました。今はどうなるか不安で寂しくたまらいですが、是空先生から言われたこと忘れないようにしたいと思います。かならず上手くいくこと信じて、前向きに今の現状と寄り添いながら楽しく過ごせるようになりたいと思います。一緒になれますよう密かにお祈りしたいと思います。
有難うございました。
日付: 2019/02/01 21:45
いつもメールで鑑定をして頂きありがとうございます。
電話とは違って、私からの一方的な相談ですが、先生からのお言葉は不思議と気持ちが落ち着きます。

また何か悩んだ時、先生にご相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/01/20 05:12
この度は本当ありがとうございました。
こういった鑑定を受けるのは初めてで、とても不安だったのですが、すごくお優しい声と話し方で不思議とリラックスできました。
お伝えしていないのに、思い当たる節があることをいくつも仰ってくださり、驚きながらも先生への信頼度がぐんぐん上がっていきました。
すごくネガティブに考えていたのですが、先生にここで終わるような縁ではない、出会うべくして出会った二人と言っていただき、涙が出ました。
側にあることを当たり前と思わず、原点を思い出して相手を思いやる心を持って接したいと思います。
また是非宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/20 01:44
先程は鑑定いただきありがとうございました。
とても不安になりながら電話したのですが、とても優しいお声とテンポで私の話を聞いてくださり、ホッとしました。
彼女はとにかく甘えたくて言っているのだと思って、自分を変えずにしっかり話を聞いてあげられるよう頑張ってみようと思います!私はすぐにショックを受けちゃうので難しそうですが…頑張ってみます。
日付: 2019/01/09 03:05
先生、ありがとうございました。
友達との心無いLINEのやり取りが原因で彼のトラウマを再燃させてしまった者です。
先生はまとまりのない私の話をきちんと聞いて下さり、一つ一つの疑問に対して視て下さいました。
具体的な解決策やその順序、実行に移すタイムリミットや日付等も明確にして伝えてくださいました。
今日起きたらすぐにアドバイスを元に実行してみようと思っています。
最後まで他に気になることは無い?と優しく聞いて下さり、本当にありがとうございました!
無事に友達との件が落ち着いたら、食材の写メを添付したメールを彼に送ってみたいと思います。
先生に相談したら希望の光が見えてきたので、諦めずにがんばります。
また何か気になることがあったら相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/05 00:05
震災、二度の離婚、恋愛に振り回され疲れていましたが、ちょっとだけ回復してきたところで今後をご相談させていただきました。
恋愛のこと、現在の職場の特徴、またそこで働くことが私に向いているかどうか、など、全てのことが納得いくお言葉をいただきました。
『今が転機。絶対良くなる』とのたいへん前向きに生きて行けるお言葉もいただき、自信がつくとともに、今後の人生を豊かにするための活力も湧いてきました。
心から感謝申し上げます。
日付: 2019/01/03 16:33
是空先生
先程は長い時間ありがとうございました。後悔の気持ちを繰り返しておりましたが、生き方をあらため前向きに臨みたいと思います。
ひとまず電話前にひどかった悪阻がなぜかぴたりとおさまりました…。
様々にあかんことを重ねた私を、温かく導いてくださること心より感謝しております。本当にありがとうございます。また報告させてください。
日付: 2019/01/03 04:17
いつもはっきりと結果を教えてくださり、その上でどうしたらいいのかしっかり具体的に教えていただけるので頼りにしています。

今の彼と今後どうしたいのか、好きという気持ちがあるのかどうかも分からなくなっており、正直今は考えたくないし考えられないので先日お話したようにとにかく保留という形で仕事と自分磨きを頑張ります!
また不安になったら頼ってしまうかと思いますが、その時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/01 09:25
ありがとうございました。
彼と私の結びつき、それによる関係、これからの自分のこと、いろんな方面から答えをいただき、これからの指針が見えてきました。
彼のことも夢のことも諦めず、自分の意思を信じて、行動を起こしていきます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/29 14:55
お電話鑑定に続き、連日のメール鑑定をお受け頂きまして、有難うございました。

占い師さんを何人も渡り歩いていた私が、本当の彼を知る事ができて、彼の言葉を少しでも疑った自分を反省しています。
そして先生には本当に感謝しております。

彼がどう考えているか、なぜ別れを選んだか、彼の人間としての誠実さを知る事ができました。

彼とのご縁がどの様なものかも、教えて頂きました。
彼との不思議なシンクロという現象についても教えて頂きました。

そして愛するという事の本質、本当の意味を教えて頂きました。

私の質問に対して、限度文字数いっぱいに答えて頂き、私はそれを何度も読み返しています。

このメールの内容を胸に、今を一生懸命に生きていこうと思います。

またこれからも宜しくお願い致します。

有難うございました。
日付: 2018/12/28 11:38
ご鑑定で、本格的な結婚の時期に入ってくるとおっしゃってくださいました。実際、今のままでは駄目だ、と考え直すきっかけがあり彼に「来年中に結婚するか別れるか選んで!」と突拍子のない事を言ってしまいました。そして数日後彼とは話し合う事ができ、「わかった。考える」と言ってくれました。愛情表現もたくさんしてくれました。来年はきっと、先生のおっしゃる通りに恋愛ではない結婚について考えていかなければいけない年になると思っています。今年は別れ、復縁、そして結婚の話がでたり、とても騒がしい年でした。あの時はこんな形で進んでいくとは思ってもいませんでした。愛を持って接する意味を教えてくださらなければ私は復縁できていなかったと思います。ありがとうございます、また、状況が変わったらお世話になるかもしれません。その時はお願いします^^
日付: 2018/12/26 19:25
是空先生

先程は有難うございました。
先生のお言葉が、妙に心に響きました。

自分がどんな人間なのか
どんな魂なのか
とても興味があり、また、体調不良で
思うように体が動かないもどかしさの
中で、今をどう生きていったらよいのか、ヒントがほしくて電話させて頂きました。

先生は、とても深く大きなところを
みて伝えて下さいました

先生とお話できて、なんだかとても良かったと思いました。嬉しかったです。

改めて感謝の気持ちを深く持ちます
自分の周りには、感謝することだらけです。

そして、リラックスします
リラックスが難しいのですが
リラックスします(^^)!

ふぁー、と、息を吐きます(^^)

文章がうまくまとまりませんでしたが
感謝しています。

本当に有難うございました。
日付: 2018/12/25 23:37
是空先生、先ほどは大変お世話になりました。

彼からの一方的な別れから一年、忘れようとした事もありましたがどうしても寂しくなってしまい、いろいろな先生に相談してきました。

当然ですが、先生の数だけ答えがあり、混乱し、もう自分が自分にとって良い事をやっているのか悪い事をやっているのかも分からなくなってきていました。

そして、前から気になっていた是空先生に初めてお電話をしてみました。
いろいろあった事もかなり端折った短い説明になってしまいましたが、先生はほとんど視えていらっしゃり、彼の性格もよく分かっていらっしゃいました。

とても暖かくて落ち着いた声で、ゆっくりとはっきりと教えて下さいました。

私への気持ちはあっても、今は彼の時間の中に私との事は入らない。
時がくればまた私との時間ができる。
それは年単位の時間がかかるかもしれない。
でもその時はきます。

という事でした。

ストンと心に入りました。
彼の立場、考え、時間の流れなど、彼側から見える状況は、すべて初めて聞くものでした。
私の心が本当の納得ができた瞬間でした。

そして先生は、彼の今の状況から、もしかしたら近いうちに連絡はしてくるかもしれないけれど、その時の対応がとても重要になるという事も教えて下さいました。
連絡を繋げていく為の話し方など、具体的でした。

これらの事を知らなかったら本当に関係が切れてしまったかもしれないので、この穴が開いた期間は必要だったんだと思いますよ。と言われて、思わず泣いてしまいました。

大げさなようですが、先生のお話は私の人生に大きな影響を与えて下さいました。

これからは無理に彼を忘れる事はせず、自分らしさを取り戻し、前向きに生きていこうと思います。

先生、本当に有難うございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2018/12/20 13:46
お久しぶりです!何度かメール鑑定をしていただいたSです。
ずっとお礼をお伝えできていなくてすみませんでした。
力強く、私のことを本当に考えてくださった鑑定、とても嬉しかったです。

先生に頂いた最後のアドバイスを何度も読み返し、頑張っていますが、まだまだな感じです笑。でも、前のように怒ることは減りました。簡単には変われないですが、少しずつ変わっていかれたらいいなと思います。

先生にはいつもメール鑑定をお願いしていますが、鑑定をお願いするとお返事が来る前から心が穏やかになり、なぜか関係がよくない状態だった彼も笑顔になっていたりするのが不思議です。
いつか電話鑑定もお願いしたいなと思います。

また改めて鑑定をお願いすると思いますが、その時はどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2018/12/19 22:07
昨晩は、仕事のこと、今までの複雑なトラブルをあれこれ一気にわーーっと話してしまいました。
話を聞きながら霊視で視てくださり、複雑で言葉にならざる状況を理解してもらえました。
さらに具体的なアドバイスを幾つかいただけました。
今日から実践しました。うまくいくといいな。
ありがとうございます。
日付: 2018/12/08 23:55
先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生とお話すると、この世は本当にシンプルに出来ているのだと改めて
気付かされます。
物事を複雑にしているのは、自分の心の中だけで、いつでもこの世界は
シンプルに出来ている・・・と思い知らされます。
一番大事なこと、先生はいつもシンプルに教えてくださいます。

そして、先生から教わったことはいつもうまくいきます!

いつもありがとうございます☆彡
日付: 2018/12/08 05:08
お疲れ様です(^^)

先程はありがとうございました。
お電話がつながった瞬間からエネルギーをもらい浄化されたみたいです。
相談して安心しました。
感謝します。
日付: 2018/12/03 17:52
先程はありがとうございました。
彼は私を好きではあるけれどそんなに強い気持ちではない、と、残念な言葉から鑑定が始まりました。彼は恋愛をしたいわけではなく自分に自信を持つために私と一緒にいるんだと。確かに残念ではありますがきっとそうなんだろうな、と納得しました。
私はいつも彼に求めてばかりで、自分勝手な恋であるとわかっていました。でも客観的に先生から、「愛を知りなさい。あなたならできるから」
と言われ、私はずっとそうしたかったんだと気づきました。彼を私の愛で包みたい。今はそんな気持ちで溢れています。先生は愛とは感謝をすることだとおっしゃいました。今はまだよく理解できてはいませんが、生きていることへの感謝、彼への感謝、家族への感謝を感じること、伝えることをちょっとずつしていきたいと思っています。
ありがとうございました。