復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:55
先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生とお話すると、この世は本当にシンプルに出来ているのだと改めて
気付かされます。
物事を複雑にしているのは、自分の心の中だけで、いつでもこの世界は
シンプルに出来ている・・・と思い知らされます。
一番大事なこと、先生はいつもシンプルに教えてくださいます。

そして、先生から教わったことはいつもうまくいきます!

いつもありがとうございます☆彡
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 05:08
お疲れ様です(^^)

先程はありがとうございました。
お電話がつながった瞬間からエネルギーをもらい浄化されたみたいです。
相談して安心しました。
感謝します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 17:52
先程はありがとうございました。
彼は私を好きではあるけれどそんなに強い気持ちではない、と、残念な言葉から鑑定が始まりました。彼は恋愛をしたいわけではなく自分に自信を持つために私と一緒にいるんだと。確かに残念ではありますがきっとそうなんだろうな、と納得しました。
私はいつも彼に求めてばかりで、自分勝手な恋であるとわかっていました。でも客観的に先生から、「愛を知りなさい。あなたならできるから」
と言われ、私はずっとそうしたかったんだと気づきました。彼を私の愛で包みたい。今はそんな気持ちで溢れています。先生は愛とは感謝をすることだとおっしゃいました。今はまだよく理解できてはいませんが、生きていることへの感謝、彼への感謝、家族への感謝を感じること、伝えることをちょっとずつしていきたいと思っています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 16:24
先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。
厳しい結果もそのままお話下さる先生ですので緊張しながらお電話をしました。
今私が必要なメッセージをお伝えくださり自分がしないといけない事、大切な心持ちを優しく沢山教えて下さり色々な事を確認する事が出来ました。
私が課題にしないといけないと思っていた「ニュートラル」というキーワードを仰ったのにはびっくりしました。恋愛もその他の事もうまく進めなくても自分を責める事なく少しずつ明るい未来を目指します。素敵なタイミングありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 19:15
いつもメール鑑定でお世話になってます。
毎回、丁寧に詳しくお答えくださり、何度も読み返して参考にさせて頂いてます。内容も腑に落ちることばかりで、よくわかってらっしゃると思います。
今度は勇気を出して、電話鑑定を依頼してみたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 00:27
今年の8月頃、初めて是空先生に鑑定して頂きました。今年の春、彼と音信不通になり、全てが上手くいかず解決方法を探していたところ是空先生にたどり着きました。今思えば、そこが節目だったのかもしれません。先生は「次のステージに進む時。愛を学ぶとき。貴方が彼でなければいけない理由、彼が貴方でなければいけない理由がわかりますか?」とおっしゃり当時はわかりませんでしたが、今ならわかります。今まで見返りを求めてたり、結局は自分本意の部分があったんだと思います。彼のことを考えてるようで考えてませんでした。彼が幸せで笑っていてくれるならそれでいい、20代をあげる覚悟で、彼に愛を持って接しました。すると少しずつ関係が元に戻り今、幸せです。本当の意味で、結婚の事も考えられるようになりました。彼は私を愛してくれているし、自分に自信がもてるようになりました。こうなれたのは先生のおかげです。出会えてよかったです。今回は結婚に進むためのアドバイスを頂きました。来年、そう進めるように頑張ります。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 19:06
先生に9月に鑑定してもらって、頂いたアドバイス通りにしたところ
すっごくうまくいきました〜!
とっても幸せで嬉しいことが起きましたので、ご報告です!
先生に相談して本当に良かったです。
ありがとうございました〜!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 06:17
初めてのメール鑑定、有難う御座いました。

何度も読み返しながら、参考にさせていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 02:51
今日もお昼どき、実りある対話となりました事、とても感謝しています。

是空さん にはもう100を超える勢いで、ご相談させていただいてきした。

目の前にある局所的で緊急の心の悩みに対して、心の処置、直向きな献身もさることながら、相談者の人生プログラム、そして霊性、現実的な環境を踏まえた上で、包括的、全体的な視点からアドバイスをしてくださる姿勢に、全力の愛を感じます。
また電話越しの対話の中で、それが自らの内に存在しているという偉大な真実に気がつく事ができました。
先生との沢山の対話のなかで、そして僕の生涯のなかで軌跡の始まりとなりました。

目の前の先には、その先があり、その向こうには、更に先があるのだから と果てしないこの生を、僕はなによりも1番愛しています。

不仲だった家族とのわだかまりも無くなり、幼少の頃に途切れてしまったあの日から、関係を再スタートさせたような感じです。

先生いつも献身、啓蒙、勇気、そして何より同じ時代にこの星で出逢ってくださり、ありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/20 00:53
苦しくてどうしようもなく辛かったのですが、最後は笑顔で電話を切ることができました。 話してない部分の自分や彼のことを気持ちいいくらいズバズバと指摘していただき、反省と、これからどうするか明るい気持ちにも変化し、具体的にアドバイス下さいました。
またこの先生にお話聞いてもらいたいので、いただいたアドバイスをきちんと受け取り実践し、何歩か進んだ状態でまたお話したいです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 16:56
是空先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。

誰にも言えなかった悩みを長い時間聞いて、視ていただきありがとうございます。
自信がついて、気持ちが楽になりました。
彼との接し方がわかった気がします。
不安な事があったらまたよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 08:55
先生、昨日はありがとうございました!
皆さんのレビュー通り、とってもとっても素っ晴らしい先生でした!!
むしろ私の想像を遥かに超えた鑑定でした。

最初こそ緊張しましたが、先生の落ち着いた優しい対応と、なぜか不思議な大きな安心感に包まれ、すぐにすっかり素の自分でお話が出来ていることに
気付きましたので、どんどん気分が上向きになりました。

きっと鑑定中に先生がなにか浄化していただいたり、良い波動を送ってくださっていたのかなぁ〜と・・・
お電話を切った後に思いました。

自分で深刻になっていた件も、鑑定結果を聞いたとたん、ケラケラと笑いが止まらなくなるくらい楽しくお話出来たこと、感動して泣いてしまったこと、一度の鑑定で
笑いあり、涙ありのとても有意義な時間を過ごさせていただきましたこと心から感謝致します。

一番の心のしこりがスコーーーーーン!と抜けました!!

先生の鑑定、本当に素晴らしく感動致しました。
ありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 01:35
先生、ありがとうございました😊ジプシーな私は、自分の中で納得出来ないと、とんでもない金額を使って色んな鑑定士の先生に答えを頂いていました。私の中で、一刻も早く復縁したいと言う思いだけが先走ってしまって、本当の愛の形を忘れていたように思います。ステージは、好きのステージでなく、愛するステージに変わってきているから、愛すると言う事がどういう事なのか、相手を思いやる事がどういう事なのか、しっかり考えて行動していこうと思います。その様子を彼が見ていると教えていただいて、やっぱりそーだよねっと思いました。彼の厄が乗って運気が下がっている時は、どんな状態なのか教えてもらえ、今、そうです!!!!っと思わず答えてしまいました。怪我や、顔色が青白い時は、事故や怪我に注意してとも教えて頂きました。本当に、凄いです!ありがとうございます(о´∀`о)
また、連絡します(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 02:05
2日間連続で見て頂きましたが、
気付きがたくさんあり、納得の鑑定でした。
視点が変わり、家族との接し方に変化が起こせそうです。本当にありがとうございました。
先生の話し方は落ち着いていて、
安心感があります。
是非、また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 00:16
先程は、途中で切れてしまいお礼が言えませんでした。申し訳ございません。
彼との関係が再会、前世からのご縁と言われ
男女逆だったと詳しく話してくださり、
とても腑に落ちました。
接し方のアドバイスもして頂きました。
本当に明るい気持ちになれました。
先生の話し方は落ち着きがあり、説得力があります。相談しがいのある先生です。
本当にありがとうございました。
何かありましたらまた、宜しくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/22 17:15
是空先生、昨夜はありがとうございました。相談させていただいてから、ちゃんと湯船に浸かって、、、今朝にはなりましたが、勇気を出して、きちんと彼に想いを伝えました。LINEは読んでくれてはいますが、返事がもらえるのかは分かりません。私が気付けなかったことに気付かせてくださり、背中を押してくださり、そして彼にもパワーを送ってくださったことには、とても感謝しています。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 11:41
是空先生、真夜中にありがとうございました。

優しく、大変ソフトなお声で、自分自身がすぅっと浄化されていくような感覚でした。鑑定そのものはとても具体的で、自分がどういう人間なのか、何を大事にすべきなのかなどズバッと結論を言ってくださり、お話している間ずっと私は「ほぉ〜」「へぇ〜」「目から鱗。。。」と呟き続けておりました(笑)

さらに、すぐにくださったお礼メールに、まだ鑑定の続きをしていただいているような、内容をさらに補足するお言葉があり、とてもとても嬉しかったです。「ただ話を聞いてほしい」だけじゃなく「解決したい」という想いが強かった私には、とても意味のある鑑定でした。

とても信頼できる先生です。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/05 01:15
メール鑑定ありがとうございました。
確かになぁと思える部分はありました。
出会うべくして出会った…それが本当なら将来も一緒にいられるような関係を築いていきたいです。
今は初めての職種に転職したばかりで終わってからの疲れにまだ慣れていないので、徐々に慣れてきたら何か自分を磨けることを勉強しようと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/06/14 01:20
この度は鑑定いただきありがとうございました!
望んでいた結果ではありませんでしたが、彼の気持ちを知ることが出来てよかったです。
彼のためにとの思いで色々してきましたが、これからは自分のためになる自分改革を軸にして行動していきます!

彼に変わったなと思ってもらえるように頑張ります!ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/01 04:56
是空先生、前回に引き続き今回も長い鑑定をしていただき、ありがとうございます!
別れた彼についてお話聞いて下さりなぜそうなったかやこれから自分のやるべきや、気持ちの持ちようについて教えて頂けて、お電話したときよりもスッと気持ちが楽になりました!!
ネガティブな部分が出て来てしまうときもあるかもしれませんが、先生から教えて頂いたことを思い出して日常に取り入れられるように頑張ります!
本当にありがとうございます!