今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 是空先生のプロフィール 是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

是空先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/19 00:32
本日はメール鑑定ありがとうございました。心にストンと落ちてきました。間違いなく夫からのメッセージだと感じました。柔らかな心でのびのびとした覚悟で感謝と笑顔を忘れないで生きていきます。また背中を押して欲しい時にお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/18 23:11
16日にメール鑑定をお願い致しましたSです。本日鑑定結果をいただきました。率直にズッシリと応えました。好き過ぎるは執着…欲求はネガティブな感情…愛せてない…良く考えるとそうなのかも…と思い知らされたというか…その通りかも。と納得したような…。自分を愛する??自分を愛せる人になるとは?ちょっと?が駆け巡ってますが。
何度も何度も読み返して良く自分なりに考えてみたいと思います。
またメール鑑定をお願いすると思います。その時はまたよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
日付: 2019/08/13 04:06
先程はありがとうございます。鑑定が終わった途端、なんだか不思議ですが、あれほど彼に会いたい!彼と繋がりたいと必死にもがいていた自分が嘘のようにストンと心が落ち着きました。一体なんだったのだろうと、本当に日々お試しがあるのだと実感した次第です。いつの世も、欲望の塊がウロウロしていて吸い込まれそうになります。ですが、先生とお話出来たことで気づきが持てましたこと感謝しております。有難うございます。そうはいいましても、また迷いつまづくのかもしれませんが、その時はまた先生とお話させていただきたく思います。
日付: 2019/08/03 04:21
恋愛関係も含む人間関係についての相談でしたが、とても明確に説明していただきとても腑に落ちました。いつのまにか無意識に戦っていたのだなと実感しました。改めてジャッジせず、ニュートラルでいられるように心を整えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/03 03:23
この度は本当にありがとうございました。心から納得できる時間でした。自分のこれからや人間関係 未知の領域への挑戦の時期なので、慎重に一つずつ進めていきたいです。ソウルメイトの二人の話も衝撃的でした。そう思えば少し気持ちが和らぎます。
好きだからこそ辛く当たるのは私にも沢山ありました。また一から頑張ろうと思えました。ハイレベルで
オススメの先生です。
日付: 2019/07/31 22:20
先程仕事の件で鑑定していただきました、
高橋と申します。

ミスの原因が目と端末との相性と教えていただき、安心いたしました。
いただいたアドバイスをもとに、作業環境を整えながら数字と向き合う努力をして参りたいと思います。

本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/24 22:03
鑑定ありがとうございました。
本当に他の先生と視点が違うというか、、、
占い師さんと話をしている感覚よりも
自然に内に入ってきている感覚が強くて、
何で自分がこんな複雑な気持ちなって
泣いているのか、感情が高ぶっているのか
冷静に言っていただけます。
そして、なぜか何分か前の気持ちが
なかったかのように落ち着きます。
とても不思議で仕方ないです。すごく落ち着きます。
私が感情移入しやすく、他人の感情をキャッチ
しやすい理由がよく分かりました。
たまに血迷いますが、会ってきたどの先生よりも
納得して我に帰ることができます。
また話を聞いてください。
日付: 2019/07/15 05:45
メール鑑定にて。

臆病な私に非常に勇気や自信の出る言葉を頂きました。今まで何人もの方にみて頂きましたが、それを覆すようなかたちで一掃されたような感じで納得のできる内容でした。こんなに全て納得のいく内容は初めてです。

これからは自分の信じた道を歩みます。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 21:10
是空先生、昨日は早朝から初鑑定していただき、また待機時間を大幅に過ぎて明け方まで親身に相談にのってくださり、本当にありがとうございました。
私がただの知り合いなら同情してなぐさめてあげれるけど、そうではないから、私の幸せを考えると、、と厳しい結果でも愛を持って色々と伝えてくださりました。
まだまだ乗り越えなければならない壁は沢山ありますが、先生にいただいた沢山の御言葉を支えに真っ白で純粋な心で頑張っていこうと思います。
日付: 2019/07/10 05:55
是空先生

この度も深いお話をありがとうございます。
12年は長かったですが、ひとつのテーマを終えたということで納得できました。
これからは次のステージで、今世すべきことをやっていくのですね。

今やろうとしていることがそうなのか確信は持てませんが、前に進んで行こうと思います。
その為には、嘘を見抜けるようになり、蛇に惑わされないようになりたいですね。
そして、ご親切にお勧めを教えて頂きありがとうございます。
早速、取り組んでみます!
日付: 2019/07/10 01:05
是空先生
あれから退会してて今日再開してメール頂いてた事知りました。ありがとうございます。あの日はあまりにもビックリして悲しくてでも悔しくてあんな感じになりましたけど。心の中では今まで是空先生から言われた事を守りながら生活してました。色々あったからまたお話しさせて頂ければ嬉しいです。
日付: 2019/07/09 21:42
転職について相談させていただきました。
落ち着いた語り口で、背中を押していただきました。
今まで、泥臭くガツガツ頑張りたいのに頑張れない自分を責めていましたが
先生にハッキリと「向いていない」と言われてハッとしました。
まずは自分の中の理想・理論を完成させ、3年以内にDVDが出せるぐらい
セルフブランディングが出来るようにがんばります!
8分間の鑑定でしたが、先生の一言一言は、私にとって光の粒の様でした。
本当にありがとうございました^^
日付: 2019/07/09 17:23
是空先生

先日相談させて頂いたものです。
アドバイス頂きありがとうございました。
先生の言葉を信じ頑張ります。
日付: 2019/07/09 07:28
是空先生

先日はメール鑑定ありがとうございました。
スッと腑に落ちるものでした。今後の自分自身を成長させれるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/07/03 07:44
メール鑑定ありがとうございました。

自分でも心の何処かで感じていたことが
先生の言葉の中にいくつかありました。

子供たちの気持ちやタイミングを考えると
自分の都合だけでは動けないと、ズルズルと
ここまで来てしまったけれど、しっかり
前を向いて自分の道を歩いて行こうと思います。

身体も先生の仰る通り不具合が少し出て来てます。
今より悪くならないよう気をつけます。

是空先生、ありがとうございました。
日付: 2019/07/01 23:22
「是空」というお名前にピンときて、令和時代のメッセージを読み、是非この方にみてもらいたい!と強く思いお電話しました。
人生の目的、仕事に関する悩みを相談させてもらった者です。
何というか、占いという枠を超えていて、素晴らしい時間でした。
途中、理由がわからず涙がジンワリ湧いてきました。
今思うと愛から言葉を届けて下さっていたのですね。
先生の仰りたいことは、伝わりました。
「人に聞くと壊れてしまう」という言葉で目が覚めました。
指標がないと不安になりますが、自分自身にしっかり繋がって、これからの素晴らしい時代を生きていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/29 23:11
先生からいただいた「貴女が普通の生活が送れて」のお言葉にハッとしました。

この3ヶ月、何かに取り憑かれたかのように彼のことばかり考えていました。
自身が愛を注ぐ対象は他にもあるのに、見て見ないふりをして過ごしていました。
正直、自分が自分でないようで、肉体的にも精神的にもしんどいことが多かったように思います。

今は彼と恋愛をするタイミングではなかった、早過ぎた
彼はもう気持ちを切り替えています
とのお言葉も、目標達成出来なかった私にとっては辛い宣告?のはずなのに、何故か心が浄化された気持ちになりました。

先生からいただいたアドバイスを胸に、本来の私を取り戻していきたいと思っています。
本日は鑑定いただきありがとうございました。
日付: 2019/06/27 00:28
鑑定ありがとうございました!
愛を知りなさい。自分を愛しなさい。感謝を沢山しなさい。電話を切った後、早速ありがとうのメールをしました(^^)
自分にないものを手に出来るかもしれない期待がとてもワクワクしてます!彼との復縁必ずチャンスを行かせてします!報告しますね!!
日付: 2019/06/26 09:56
遅くなってしまいましたが、先日はメール鑑定ありがとうございました。
現状に満足せず、自分も相手も成長できるように進んでいけるように頑張りたいと思います。
先生の優しいお言葉、すごく励みになっています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/18 14:42
今朝はありがとうございました。
あなたは弱くないよって言って頂けた事が何より嬉しく思いました。
本当にありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会