恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 是空先生のプロフィール 是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生の口コミ感謝レビュー

是空先生

是空先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/17 23:24
…絶句でした。まんまストレートにずばり見抜かれてました。思いが強すぎて相手の気持ちを考えず傷つけてること、、考え直します。先生本当にありがとうございます!目が覚めました。
日付: 2019/04/14 22:57
是空先生、先日は本当にありがとうございました!お礼がずいぶん遅くなり申し訳ありません。

こんな最強の先生に応援してもらえる私はよっぽど幸運です。何でも頑張れます。こんなに嬉しかったことはありません。

だって、これまで、真実を知りたくて多くの著名な先生方に相談し、思いつく限りの努力をし尽くして、八方塞がりのまま年月だけが過ぎていましたから。本当悔しい日々でしたが…。先生のおかげで今ではその理由がわかります。

先生は迷いなく、ずっと私が求め続けてきた核心部分を次々お答えくださいました。しかも私が心底安心できることや、幼い頃からひそかに望んできたことばかり。これ以上の答は聞いたことがありませんし、今後もないでしょう。
厳しいことを言われたら立ち直れない、と不安でしたが、それもお見通しで、常に私の受け入れられる言葉で伝えてくださいました。

もちろん、いくら予感してきたこととはいえ、彼の正体が明らかになって戦慄しました。でも、ここにきてようやく私の(そして彼も)これまでの人生は報われました。

同時に、今までお世話になった先生方が詳しくお答えにならなかったわけも、ようやく理解できました(犯罪に巻き込まれているなんて伝えたら、私たちがパニックになるので)。
だからこそ、そうなってしまった背景や対策まで教えてくださる是空先生は紛れもない超一流です。国が保護すべき存在です。

是空先生との対話は、予め完成している台本を読んでいくかのように、スラスラと一切無駄がなく、一言一句が核心であったことにも、日々ふりかえるたびに気づかされ、たいへん神秘を感じます。

そんなわけで先生とお話しして以来、毎日生きるのがおもしろくてしょうがないです。今ではこんな風に思えるんだから苦労ってしてみるものだな、怖いものではないかもな、とずいぶん楽天的になれました。

先生、本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/14 04:55
二人の先生の鑑定をした後に鑑定して頂きました。今日、彼の事で知ってしまった事実がありどうしたらいいのか分からず占いに頼やりたいと思う程落ち込んでいて鑑定してもらいました。彼が私に対して恋愛対象としてみてないと言われたのですが、他の事も言われ私の中で気持ちがスッキリしました。彼の事を好きじゃなくなるかは分からないけど、私自身のこれからの生き方、考え方で必ず幸せになれるとおっしゃってたので、これからは、彼が主体ではなく自分主体で幸せになるために生きて行こうと思いました。そうする事で自ずと変化があると信じてます。本当に心が浄化された感じがします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 01:47
別れてから4年経つ元カレとのことについて
相談させていただきました。

正直私は話すことが得意ではないので
少し不安な気持ちのままお電話させていただいたのですが、途中で言葉に詰まっても、まとまりのない話でも、最後まで私の話を聞いて下さりとても嬉しかったです。


男性の先生は、女性の先生に比べて少し話しにくいと思っていましたが…
是空先生はとても優しく聞いて下さり、最初から安心して相談させていただく事が出来ました!
ありがとうございました!


今までずっと曖昧な関係が続いている元カレと
もう一度やり直したいと思って悩んできましたが
今の私と彼の関係は付き合ってるのと変わらないと
言われて、確かに頻繁にではないけどお互いの家を
行き来して泊まったりすることは普通ではないよなと気付かされました。笑


縁は出会った時と変わらず繋がっているし、
将来一緒になる道に進んでいると教えて頂き
本当に嬉しくて泣いてしまいました…(笑)
そしてそんな大好きな人の子供も産めるかもしれないなんて…(T_T)

もう彼からの急な誘いには乗らず、私みたいな子は
他にはいないことを分からせてやります!笑
ずっと受け身でいましたが、これからは私がリードする側になって、大切にされながら彼の傍にずっと居られるように頑張ります!

また何かあったら相談させていただきますので、
よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/02 05:25
お仕事について視て頂きました。
最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
やはり…そうだったんだ。。と思う所があり、
「損して得取れ」ですね。
経営について為になるお話もして下さり、色々な道を模索したいと思います。
有り難う御座いました。
日付: 2019/03/31 18:27
初めて電話で占い相談をさせて頂きました。男の先生の方が冷静に聞けるかと思い、先生にしました。
先生の物腰の柔らかいお言葉ご指導で、本来恋愛相談でしたが、自分自身への蟠りがあった事の謎がとけたようで、少しですが楽になれてきています。ポイント?がなくなって最後切れてしまい、お礼も言えず、失礼しました。不思議な力をお持ちの先生で、本当にありがとうございした。
日付: 2019/03/26 00:14
先生、ありがとうございました。
彼の事が心配でお願いいたしました。元気に過ごしていること、奥様、子供達とも仲良くしようとしていること教えて頂き安心しました。
また彼が私を必要とした時に応えられる器になれるように自分磨きをしようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 18:17
先程は、お話を聞いてくださり、時間外までお付き合いいただきありがとうございました。
こちらの言葉を待ってくれることが本当に有り難く、優しいお言葉も添えて背中を押してくださり感謝しかないです。
今日、お電話することができてよかったです!
ありがとうございました!
日付: 2019/03/25 17:41
先ほどはメール鑑定有り難うございます。
初めてです。鑑定していただいて涙が出たのは。何と言いますか、とてもとても大事な事を教えて頂いた、、気づかせて頂いた、、勇気も必要だよと背中を押して下さったのだと感じました。
いつもいつも期待して安心していた部分は確かにありました。1回目の先生からのメールが痛いほど理解出来ました。
優しい先生、そんなに長くはなかったメール結果でしたが、すごく深い内容のアドバイスを下さり感謝いたします。
色々と自分自身、これから頑張ります!
日付: 2019/03/15 08:46
昨夜は鑑定ありがとうございました。先生がおっしゃってた事は最もであり 自分でも理解していましたが なかなか人を好きになる事がなく数年ぶりに想いを寄せそうな相手だったので諦めた方が賢明とか思いながらも もう会えなくなると思うと 気持ちが少しづつ膨らみ始めてしまったので 悩みに悩み先生に鑑定をお願いしました。
10年先のパートナーとの縁まで 遥か長い年月!正直 ずっとずっと一人の私には 気が遠くなる事ではありますが もう一度 自分と向き合い 何が自分にとっての幸せなのかを考えてみようと思います。いつも力を貸して頂き ありがとうございます。
日付: 2019/03/08 23:16
初めてみて頂きました。優しい口調でお話下さいましたが中身はかなり鋭く的確でした。具体的で実行できそうなアドバイスでしたので直ぐに行動に移します、希望的が持てました。有難うございました。
日付: 2019/03/01 18:37
先程はありがとうございました。
初めて電話させて頂きましたが、男性の先生なので本当は少し抵抗があったのですが、みていただいて正解でした。感情で話さないし、女性独特の嫉妬みたいな物も無く、何より賢い方なので、なるほどなぁと感じることが多く、理論的にお話ししてくださったので有り難かったです。心が落ち着きます。今度は仕事のことなどみて頂きたいです。ありがとうございます。
日付: 2019/02/19 10:08
是空先生、
メール鑑定ありがとうございました。主人と私の年の差に、結婚後、自分でもとまどい続けている所がありましたが、出会うべき人だったとわかり、なんだか安心しました。
また、私が母としていることが今世重要であることや、第二子妊娠時の怒りの気持ちが自然であったことなど、お答えいただけて、本当に安心しました。
夫に対して、規律性のある母性を発揮するということが、まだどのようにすれば良いかわかりませんが
何度かメールを読み返してみたいと思います。
伝えたいことを口頭ではなく、文面で伝えるというのは、すぐにやってみます。
口頭で伝えるのが難しいことだと、わからなかったので、とてもありがたかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 21:33
是空先生、鑑定ありがとうございました!
先生に相談して本当に良かったです。
モヤモヤしてましたが、先生の鑑定結果を聞いていたら
なんだか落ち着いてきて、そういうことだったのかぁ〜と納得できました。

私から見える世界と相手から見えている世界は、違うものでしたが
いずれにせよ、どちらの世界からも最終的にはどうすることがお互いの
一番の幸せなのか・・・ということが根本にあるからこその
今回の出来事だったのだと気付かされました。

コミュニケーションは、時に受け取りたい「優しさ」でないこともあるんだな・・・
と思ったらこれからはもう少し状況を見守る余裕を持ちたいです!

本当に元気になりました!
ありがとうございました〜(^○^)
日付: 2019/02/11 11:32
是空先生にはいつも的確なご教示をいただいています。家庭の問題から不動産の扱い方など自分が考えていないことを実に明確に丁寧にわかりやすく示唆してくださるので、常にハッとさせられることが多く、先生のご指示に従って動くと不思議といい方向に進みます。先生のお力はすばらしいものだと感じています。本当に信頼でき、尊敬できる先生だと感じています。どうもありがとうございます。
日付: 2019/02/09 02:38
w不倫で彼がタイのバンコクへ行く相談をしてた者です。先程は長い時間ご相談聞いていただき有難うございました。今はどうなるか不安で寂しくたまらいですが、是空先生から言われたこと忘れないようにしたいと思います。かならず上手くいくこと信じて、前向きに今の現状と寄り添いながら楽しく過ごせるようになりたいと思います。一緒になれますよう密かにお祈りしたいと思います。
有難うございました。
日付: 2019/02/01 21:45
いつもメールで鑑定をして頂きありがとうございます。
電話とは違って、私からの一方的な相談ですが、先生からのお言葉は不思議と気持ちが落ち着きます。

また何か悩んだ時、先生にご相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/01/20 05:12
この度は本当ありがとうございました。
こういった鑑定を受けるのは初めてで、とても不安だったのですが、すごくお優しい声と話し方で不思議とリラックスできました。
お伝えしていないのに、思い当たる節があることをいくつも仰ってくださり、驚きながらも先生への信頼度がぐんぐん上がっていきました。
すごくネガティブに考えていたのですが、先生にここで終わるような縁ではない、出会うべくして出会った二人と言っていただき、涙が出ました。
側にあることを当たり前と思わず、原点を思い出して相手を思いやる心を持って接したいと思います。
また是非宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/20 01:44
先程は鑑定いただきありがとうございました。
とても不安になりながら電話したのですが、とても優しいお声とテンポで私の話を聞いてくださり、ホッとしました。
彼女はとにかく甘えたくて言っているのだと思って、自分を変えずにしっかり話を聞いてあげられるよう頑張ってみようと思います!私はすぐにショックを受けちゃうので難しそうですが…頑張ってみます。
日付: 2019/01/09 03:05
先生、ありがとうございました。
友達との心無いLINEのやり取りが原因で彼のトラウマを再燃させてしまった者です。
先生はまとまりのない私の話をきちんと聞いて下さり、一つ一つの疑問に対して視て下さいました。
具体的な解決策やその順序、実行に移すタイムリミットや日付等も明確にして伝えてくださいました。
今日起きたらすぐにアドバイスを元に実行してみようと思っています。
最後まで他に気になることは無い?と優しく聞いて下さり、本当にありがとうございました!
無事に友達との件が落ち着いたら、食材の写メを添付したメールを彼に送ってみたいと思います。
先生に相談したら希望の光が見えてきたので、諦めずにがんばります。
また何か気になることがあったら相談させてください。よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会