復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

梨乃先生の口コミ感謝レビュー

梨乃先生

評価: ★★★★★
日付: 2015/07/06 19:43
梨乃先生、本日お昼すぎにW不倫の彼との事で鑑定していただきました。
ヴェルニのHPを開いて待機中の先生方を見てたんですが、2度ほどスマホの画面を無意識にタッチしたんです。2度とも梨乃先生のページになったのでご縁があるのかとお電話しました。
あと、先生にレビューのメールをしているまっ最中に先生からメールをいただきました。偶然でしょうが何かのご縁を感じます。
鑑定は、彼については確かに思い当たることばかりです。私がこんなに不安になり心配もしてるのに彼にしたら え?何の事?みたいな態度も当たっています。私の苦労は何だったのよっていう過去も何回かありました。
婚外恋愛とはいえ、彼は私を思ってくれているとのこと。取り越し苦労は多いですが
そんな彼を選んでこうしているのも縁だと思うので、少し自分のペースも大事にしながら付き合って行こうと思います。
また不安で行き詰まった時は相談させて下さいね!
評価: ★★★★★
日付: 2015/07/03 18:47
私も先生のお声久しぶりに聞けて嬉しかったです!ドン底の時に、ずっとお世話になって、今はこうしてたまに元気なお声を聞かせられるようになったことが嬉しいです。悩んだり落ち込むことの少ない毎日なので占い自体をしていませんが、たまに先生のお声聞きに来ます☆ドン底の時に梨乃先生に支えてもらったから今の私があります。先生もお体ご自愛して、どうかずっとヴェルニにいて下さいね
評価: ★★★★★
日付: 2015/06/18 08:38
梨乃先生が、大丈夫といってくれると本当に大丈夫だし、何かあった?と言われると本当に彼に何かあったときでした。彼の細かい心情をお伝えいただき、彼とは2年以上話せないまま来ましたが彼の持つ暖かさに触れることはできていました。道ならない恋でしたが、やっとスタートラインです。先生、本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2015/05/29 22:50
先生、途中で電話が切れてしまい
すみません。
今日は的確なアドバイスを
本当にありがとうございました!

恋愛のこと
自身のことも
両方ガンバります!

また電話鑑定よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2015/04/28 20:05
つい先程鑑定していただきました。電話が途中で切れてしまって申し訳ありません。でも、鑑定していただいて自信と勇気がわいてきました。彼が頑張っているときは安心してもらえるように、私も落ち着いて愛情をもって見守っていって。会えたら思いっきりお互いに気持ちを伝えあっていこうと思います。
初めて見ていただきましたが、落ち着いた雰囲気で聞いていただけて心が暖かくなりました。今度はいい報告をさせてくださいね(^-^)
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2015/04/23 13:34
先生有難うございました!!
先生、凄すぎです。笑
彼の性格や彼の言葉だったり、自身しか知らない事をスラスラ会話に入れて話して下さるので、彼の心の中の彼と話をしているかのような、本当に不思議な時間でした♪
先生の優しい声、話方はすごく私には合っていて、色々な先生に相談したり、鑑定受けてきましたが、自分の考えてる事をポンと当てられたり、これから自分がどうして行くべきか悩んでいる事に対しても、この部分は大丈夫!あとはこうしていったらいいんじゃない?とちゃんと自分で考えて行動出来るように道筋をくれる先生で、考えがスッキリまとまりました☆
凄く視えてらっしゃる先生で、細かく話していかなくても、話しがドンドン進むので、楽しくってあっと言う間の時間でした♪
またお願いします^ ^
有難うございました!
評価: ★★★★
日付: 2015/04/22 02:22
先生、先日はありがとうございました。親身に鑑定していただいて感謝します。
評価: ★★★★★
日付: 2015/03/30 13:52
先日はありがとうございました 。すぐ彼から連絡がきて会えました。彼を信じずっと仲良く一緒にいたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2015/03/13 19:29
先生、夕方に年下の彼のことを視ていただいた者です。先程はありがとうございました。
彼の私に対する気持ち、普段私に対する接し方など、先生がおっしゃった通りで、本当によく視えておられると感じました。
今後のことも焦らずに着実に進んでいきたいと思います。
またご相談させていただくかと思いますので、これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2015/02/21 13:18
先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちを見てほしいとお伝えしただけなのに、なにか危機みたいなものがありましたか?と先生に聞かれて、びっくりしました。
彼の性格も当たっていて、彼の気持ちも聞くことができ、とても納得しました。
彼に会って普段通り仲良くしたいですが、いま私にも気力がないので、しばらくそっとしとこうと思います。
またお電話させていただくかもしれませんが、よろしくおねがいします。
この度は本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2015/02/17 19:30
先程、鑑定して頂いた者です。
ポイントの関係で最後バタバタしてしまい、すみませんでした>_<

梨乃先生には去年、当時好きだった方の気持ちを鑑定して頂きまして、先生は優しくやんわりと申し訳なさそうに彼は私に気持ちが無いと仰ってくださり、鑑定して頂いた後にその事が当たりました。当時は残念な結果で落ち込みましたが、先生の優しさにとても救われました。ありがとうございます。

今好きな方はなかなか表面的にはそっけなさそうだけど私に魅力を感じてるとの事なので、下手な駆け引きは一切せずに素直に気持ちを伝えて、焦らずに頑張ります。
また悩んで立ち止まった時は梨乃先生にお話を聞いて頂きたいです!
本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2015/01/31 22:44
梨乃先生。先日は鑑定&メッセージありがとうございました。
鑑定の際は、子供の迎えの時間が来てしまい、バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
彼とは年内に話がまとまるようにしたいと思います(^-^)
仕事も大変ですが、無理はせずやっていこうと思います。
先生の明るいお声に励まされました(^-^)
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2015/01/27 20:46
親身になってお話をしてくださり、
引っかかっていた悩みが解消されました!
ありがとうございました!
評価: ★★★★
日付: 2015/01/25 05:15
先生、先ほどは電話が急に切れてしまいました。掛け直したのですが、繋がらなかったので、こちらでお詫びします。話の途中だったにも関わらず、申し訳ありませんでした。正直、占いとかは信じておらず、気持ちを落ち着かせるために電話差し上げたのですが、先生の話は非常に理にかなっていて、すんなりと話を聞くことができました。また近々お電話させて頂くと思いますが、よろしくお願い申し上げます。
評価: ★★★★★
日付: 2015/01/15 01:16
今日は梨乃先生のお声が聞けて本当に嬉しかったです。長い期間お世話になっていますが、いつでもさっと彼の気持ちを聞かせていただけて、それが繋がって今になりました。絶望的な時から変化がおきて、今までの先生が伝えてくれた水平線の向こうにある僅かな希望が大きく見えてきました。また一から始めることができる喜びでいっぱいです。一緒に喜んでくれて本当に嬉しかったです。いっぱい笑って思いきり私らしくやってきますね。梨乃先生、いつもここにいてくれてありがとうございます。必ずまた報告しますね。寒いからお風邪など引かれませんように。梨乃先生のお人柄、大好きです。
評価: ★★★★
日付: 2014/12/17 19:58
先生、鑑定ありがとうございました。不安になるといつも先生を頼ってしまいます。これからも宜しくお願い致します!
評価: ★★★★
日付: 2014/11/28 14:10
いつも、些細な事も鑑定してもらいありがとうございます。
今回は、時間的にも余裕なくて、ザッと周りの気持ちを確認してもらいました、今後の様子見ながらまた分からない時はお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2014/11/26 23:57
本日もありがとうございます。もう少し納得できるまで他の方法も考えてみたり権威も探してみます。 私の為に考えてお伝えして下さってるのが嬉しかったです。いつも丁寧に見て詳細お伝え下さるので感謝しています。お話の途中で切れてすいません。またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2014/11/25 20:17
明るい感じでとっても優しい先生でした。
色々と視て頂きアドバイスも的確で話しやすかったです。またよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2014/11/20 19:35
先日は鑑定有難う御座いました!
悩みの日々で、どんよりムードでのお電話
開始でしたが先生は明るくテンポ良い鑑定で
元気をもらい、選択の幅が広がりました。
有難う御座いました!