恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 東子先生のプロフィール 東子先生の口コミ感謝レビュー

東子先生の口コミ感謝レビュー

東子先生

東子先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/22 04:42
先生いつもありがとうございます。

いつも先生は私の納得いくまで話を聞いてくださって、そこから気づきや答えを導いてくださいます。
アドバイスも、一般的なものではなく自分にとってベストをいつもいただけます。
今相談している秋田犬さんのことも、先生とじっくりお話しするようになってからどんどん状況が良くなっていって今こんなに仲良く出来ているのが信じられないです。
私は家族と縁が薄いので、勝手にお姉さんのように感じています。
いつも無駄話を聞いてくださって、ありがとうございます。
日付: 2019/04/29 08:12
とても素敵な先生です。相手の内面や状況に鋭い先生だと感じました。何故わかるの?という事が何度もありました。言葉を選びながら、私がわかりやすいように表現して下さり、思考が行き詰まり気味だったのですが、この先の事を気楽に考えられる気持ちになれました。とても好きな先生だなぁと感じました。また時間があるときにゆっくり色々見て頂きたいです。
日付: 2019/04/15 10:13
東子先生

昨日も遅くまでありがとうございます。
申し訳ありませんでした。
先生に同じ話を何度もして申し訳ない気持ちでしたが、話しているうちに自分の体に落ちてきてよかったです。
私のことを私以上にわかってくださる先生と出会えてよかったです。
いつも安心感をありがとうございます。
しばらく秋田犬さんと会えないので、そこまでに立て直そうと思っています。いろんなことが片付いたらいいな。
頑張ってきますね!
日付: 2019/03/29 06:34
東子先生
昨夜は初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを視ていただきましたが、うわべだけでない深い気持ちを視ていただいてるのだなぁと思いました。
鑑定後は夜ということもあってか自分がネガティヴ思考になっておりショボンとしてしまっていたのですが、一晩経って見直してみると、そうではないことに気付きました。
また何かありました際はお電話させてください。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/22 22:18
いつもお話を聞いていただきありがとうございます。
もう東子先生とお話しさせていただいて何年かになりますが、仰ることがいつもブレませんし言葉を選んでたくさんのことを伝えてくださいます。

いつも遅くまでありがとうございます。
日付: 2019/01/18 21:12
先程はありがとうございました。お話をじっくり聞いてもらい、心がスッキリしました。いつもよくお話を聞いてくださるので、心が洗われます。あともう少し、どうにか頑張ります。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2018/12/12 03:38
東子先生、先程は初鑑定ありがとうございますm(_ _)m 彼のこと、出逢った時期ぐらいしか最初はお伝えしなかったのに内面的なものまで仰るので驚きました。彼は一人で頑張り過ぎる上に弱音も吐けない人…。程々ができない人…。 私のことはキャパオーバー…。でも分かってくれると思ってる…。終わらせようとは思ってない…。信頼してる…。
今は先生の言葉を信じて待ちたいと思います!
人間的な成長の為に出逢った…。そう心から思える日が来ると信じて…。
東子先生の優しいお声に癒されました(^^)
今日は待機時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m また変化があったら相談させて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2018/12/12 00:55
初めて占いでこんなに話しました。財布の紐が硬いケチケチの私ですが、それでももう話してたい!と思うくらい素敵な人でした。確かに…そうなんです…と、言ってないのになんでわかるの!?ということが何度もありました。すごい…。涙で話し始めたのに、最後には笑って電話を切っていました。また話したくなってしまう、不思議な方です。お友達だったらな〜〜と通話しながら思ってしまいました。物より経験。心得ます!素晴らしいお電話、貴重な時間、ありがとうございました。
日付: 2018/12/02 23:44
私自身どうしたらいいのかわからないことを見ていただきました。
先生の言ってくださったように今週末まで待ってみようと思います!
短い時間でしたがありがとうございました!
日付: 2018/11/30 21:01
相手の情報を一切お伝えしていませんでしたが、少しの間だけで相手がどんな状態かを教えてくださいました。
相手の変化にモヤモヤ不安が募っていましたが、温度差はあるが心変わりではないこと、現実を考える段階に入ったということ、を丁寧に説明してもらって安心しました。
具体的な時期も教えて頂き、なるべく普段通りに接していきながら待ってみようと思います。
お陰さまで、なんだか私も地に足がつきました(^^)ありがとうございます◎
日付: 2018/11/17 00:14
先程は長い時間、いろんなことをお聞きしてしまいすみませんでした。
穏やかで優しいお声とお話に癒されました。
相手の方の気持ちや現状を見ていただきましたが、なるほどと納得のいくことばかり。
性格や考え方も本当に驚くほど当たっていました!
先のことは焦らず、希望は捨てず、自分のことを頑張りながら彼のことを心の中で応援していこうと思います。
今日は鑑定頂き、本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/27 10:19
東子先生は、いつもズバリ即答で…しかも優しく答えてくださいます^_^
いつも、ありがとうございます😊
日付: 2018/10/15 17:16
東子先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お話出来るタイミングがあり、とても嬉しかったです。以前…、視て頂いた時、本当に苦しい時、
大変お世話になり、ずっとお礼メールを宝物にして
時々、読み返して自分に何度も言い聞かせておりました。
その節はお世話になりました。
今回も的確で、的を得た鑑定結果で、びっくり致しました。
やはり、優しい彼であり、ホッとしました。
これから、ゆっくり進めていこうと思います。
また、何かありましたら是非、東子先生にお願いしたいです。
寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/09/25 01:39
的を得たお話しに感動しました。
そして、大きな安堵感と信頼感でとても感銘を受けました。
日付: 2018/09/03 20:13
今日はありがとうございました。
久しぶりにお声が聞けて安心しました。
癒しをいただきありがとうございました。
日付: 2018/07/01 13:30
1週間程前に別れた彼とのことをお話させていただいた者です、優しく聞いてくださって本当にありがとうございました。
私が言葉に詰まっても、先生ご自身からみえている彼の気持ちや思いを伝えてくださって、思い当たる節があり、まるで彼本人と話しているかのようなあたたかい気持ちになりました。
また先生に相談することあると思いますので、その際はよろしくお願いします。
日付: 2018/06/30 13:11
東子先生、昨夜は初めて視て頂きありがとうございました。お人柄が伝わる様な話し方をされる先生です。感じとられている事をキチンと私に分かりやすい表現を選んで話されている印象です。彼の事も知り合いですか?と言いたいくらいに分かっていらっしゃいました。素敵な先生です。またお願いすると思います。
日付: 2018/06/20 23:02
もう何回先生にお願いしてるか分かません。
今日も相手の気持ちを聞いただけでしたが説明無しで思い当たる事を言われて
やはり先生に入って間違いなかったと思えました!!信頼出来る先生です。
これからも悩んだらよろしくお願いしますね
日付: 2018/06/19 18:18
先日はありがとうございました。
悩みに誠実にむきあってくださり信頼をおくことができました。私ひとりでは導き出せないようなアドバイスを、とても具体的に親身になって教えてえてくださいました。あたたかく、優しい先生のお人柄が伝わってきました。
日付: 2018/05/09 17:09
東子先生、昨夜もありがとうございました。今日は先生にアドバイス頂いた事を、しっかり気を付けて働きました。そしたら店長もすごく機嫌が良かったです。あとはパート仲間さん達との事も、先生にアドバイス頂いた事に気を付けてやっていきます。東子先生は人の気持ちとか、何故そういう態度なのか、どう対処すれば良いのかなど、すごく当たる先生だと思います。昨夜も有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会