恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/22 19:56
先程はありがとうございました。
とても的確で、アゲサゲない鑑定に納得しました!
相手の状況も性格も当たっており、今どうしたらいいか?に対しても具体的なアドバイスを頂き、これならできる!と思いました。
ちょっと難しい彼ですが、今までの努力が報われるよう頑張りたいと思います。
またお願いしたいです!
日付: 2019/05/22 18:22
ポイント切れで短い時間での鑑定でしたが いつも見えたことをはっきりと説明してくださり信頼しています。彼の気持ちがよい方向に向いてる事はとても安心に繋がりました。まだまだ目に見える状況は変わらないので複雑な気持ちや不安になることもあると思いますが、頑張って淡々と一緒になる準備をしてくれていると信じて誠実にそして出来ることをしていきたいと思います。
又不安なときは相談させて下さい。いつも的確で温かい回答ありがとうございます。
日付: 2019/05/11 09:13
以前から度々お世話になっております。
ここぞという時は雅先生に相談するって勝手に決めてます笑
前の人の相談をしていた時から感じていますが、ほんとに的確で、波長が合うのか先生の言う通りになっていることが多いです、、笑
今回の件に関しても納得する部分が多くて、積極的にとまではいきませんが、わたし自身も彼に曖昧な態度をとってしまっているので、そこを正して、好意をふんわり伝えていけるように頑張ります!笑
日付: 2019/05/10 08:07
雅先生、先日初めて占っていただいたものです。
的確で素早い鑑定で上司や職場の人との付き合い方を改めて考えて決意させていただきました。
波長が違う人と無理に合わせる事は無いですね。
素敵なメールの文章もありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
Wより
日付: 2019/05/03 01:50
先日はペットの気持ちを見て頂き、ありがとうございました。気になっていたことや、ペットと私にしかわからない内容まで言われた時は本当にビックリしました。落ち込んでいる私にも気遣ってくださり、鑑定後は、スッキリと気持ちの整理も出来て、心温まる鑑定でした。本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/15 13:18
いつも鑑定ありがとうございます。昨日も感謝します。メッセージもありがとうございました。スクワット、早速やってみます。方法を教えて下さり有り難いです。ダイエット頑張りとりあえず3s減を実現させます。実行出来たらそれ以上も。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/12 20:27
雅先生
本日も短い時間で彼の状況をみて頂き有り難うございました。彼が前より仕事が忙しくて元気になってると確かに先生の言われた通りだと思います。
今日先生と話していて彼からラインもきて、先生が送念を送って頂いたおかげだと思います。
また鑑定後の温かいメッセージも、有り難うございます。またお電話させて頂きます。
日付: 2019/04/11 13:02
今日はありがとうございました。
早口=とてもキツい先生だと思って覚悟を決めて電話したんですが、予想とは真逆でした(笑)
確かに早口でしかたが、テンポ良く包み込むような鑑定をして頂きました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/27 20:46
ラインが苦手で空回りし自信を失っていたので、雅先生にお相手の気持ちを聞いて私の思いと真逆の結果で元気が出ましたp(^^)q
どんな関係だろうが私と縁が切れることを恐れてるみたいで、嬉しく思います。
文字は相手の感情が読み取れないので苦ですが、雅先生とお話してもう少し相手を信じてみようと、そして私も気楽になろう!思いました。
金曜日長時間デート楽しんできますね♪
先生に相談してなければ、金曜日本当は無理してない?やめようか?と自爆するところでした。危なかったです。
本当にありがとうございました_(._.)_
日付: 2019/03/25 09:05
雅薫先生

いつも丁寧にメールを頂き、ありがとうございます!!勇気を持って気軽に連絡してみたらすぐに前向きな返事が返ってきて、そこから何回か個人的な会話やりとりが続きとても嬉しかったです!他の鑑定士さんに、連絡しても返事はない、可能性はゼロと言われたこともあり心配でしたが、また作り直すということが可能と言って頂けたので、なるほどそうだなと思いました(^^)
人から愛され慣れていて明るく楽しく腹の中まっしろけ笑、先生の表現はすごく彼を表していると思います(^^)

次は会う機会が持てるように、良い感じでやりとり終わりましたので、仕事落ちついたかなというタイミングでまた連絡してみます(^^)
楽しく食事できることを励みに仕事なども頑張りたいです。
日付: 2019/03/24 20:16
雅先生さっきはありがとうございました(^^)
先生が凄い気を使ってくれてるのがわかり、なんか可愛らしくて(すみません)笑ってしまってごめんなさい。
どうしようもない相手を忘れられず(汗)
親友のポジションは望んで無かったんですけどね(^_^;)
先生に視ていただいたもう1人の彼の方が断然良い人で先生から話す彼の人柄も頷ける一方でお相手の感情も嬉しい結果でした。
自分の気持ちと向き合っていかないとと思いました。
また何かあった際には宜しくお願いします。
日付: 2019/03/18 11:26
この度は鑑定ありがとうございます。

先生のサクサクとした鑑定、すごく心地よかったです。
先生から教えていただいた、主人の性質、当たっていてびっくりしました。
また、「私、はっきりいう系なので2人の関係は大丈夫だと思いますよ」にはすごく安心しました。

聞きたいことを明確にしてくれる鑑定で満足しています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 11:55
先程は短い時間でしたが、ありがとうございました。そのままの自分で良いとの事、友人や親友の様な感覚ですね、今後も頑張ります。又ぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/10 08:07
返答が早く、今の状況も的確で驚きでした
会社に相談してみました
今すぐは動けなさそうですが、先生が言われた通り、採用してもらえる企業があれば9月または10月には動けそうです
求人も7月または8月には見つかりそうと言っていただけたので、その頃に向けて準備したいと思います
今度は転職だけではなく、結婚についてもご相談したいです
ありがとうございました
日付: 2019/03/09 10:24
昨日も短い時間で納得のいく鑑定有り難うございました。
先日彼と会えずその後 気まずい雰囲気があり先生に相談させて頂きました。
彼はもうその事は気にしていなく彼自信の問題で年齢と季節もあり前向きに慣れない時期と教えてもらい、確かに私もって実感できました。
私の知らない彼の対策方法も教えて頂きなるべくマイナスに考えないようにしたいと思います。
私と彼は会わなく親友見たい感じで彼が思っていると言って頂き安心しました。
最後に心のこもったメッセージ有り難うございました。
日付: 2019/03/06 19:15
雅薫先生いつもありがとうございます。
一言でいうと、もっと強くならないといけないなとおもいました。とても参考になりました。
ほんとうにありがとうございます。
すこし咳をされておられました。大丈夫ですか?
これからも体調に気をつけて頑張ってください。
日付: 2019/03/04 02:42
先生、初めてでしたが鑑定をして下さりありがとうございます。元彼の復縁のことでご相談させていただきましたが、納得がいきズバッと言ってくださるところ好きです。そして丁寧に細かく出来るだけのことを説明して下さりとっても感謝しております。自分が変わらなきゃいけないんだなって強く実感しました。あの時の2人に戻りたい気持ちを忘れずに、自分の内面も磨いていこうと思います。
また何かあれば連絡すると思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/02/26 10:08
信頼できる先生です。
明るく謙虚な先生で、見えたことや分かりうる情報をできる限り話して下さいます。
最近は仕事について相談させて頂いてますが、いつも良くみえてらっしゃるな、すごいなぁと思っています。
よい職場を見つけられる様がんばります!!
日付: 2019/02/26 09:11
昨日はポイントがなく短い時間で彼の状況と気持ちをみて頂き有り難うございました。おかげで昨日はぐっすり眠れる事ができましま。
先生には何度かみて頂いていますが 毎回凄くよくみえておられ、彼に対して私が全く想像していなかった事を教えてもらい自分でも反省する所があるなぁと気付く事ができました。
今日か明日彼に連絡してみます。
最後に温かいメッセージまで頂き感謝いたします。
日付: 2019/02/15 17:41
雅先生、有り難うございました! 早急に返信きました! 今後の事と最終についての事にも私が言う前に、あちらから言ってきました! 雅先生ー! 今回の件について何度もアドバイス頂いて有り難うございました! ほんとスッキリです!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会