今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 13:04
雅先生、昨夜は有り難うございました。 精神的に楽になり、今日はとても落ち着いています。 お電話する前とは雲泥の差です。 鑑定後のメッセージも有り難うございました。 私がこんな精神状態になったのが初めてで、あのような質問も初めてだったのですが、上手く言えませんが「もう自由に楽に生きて良いんだ」と思えるようになり、今は「何からしようかな? やりたい事やろう!」という感じで生きる希望が湧いてきました。 社会システムに・・・というお話しに関しても先ほど担当の人と話し合い、体調の為にもこのままシステムを利用しながら無理せず週4日くらいの仕事に変える事を勧められました。 なのでしばらくは何も気にせず心と体を休めつつ、働きながら、尚且やりたい事をやっていく時間も確保できそうです。 雅先生は何事にも偏りがなく中庸で、良いも悪いもなく真実を話して下さるので、聞く耳を持ってる人にとっては、とても信頼できる先生です。 あと、やはり「作戦会議」はピカイチなので本当にお勧めです。 雅先生、昨夜は心の温まる鑑定とメッセージを有り難うございました。
日付: 2020/02/15 13:38
いつもありがとうございます。昨夜は奥様はなにひとつおっしゃらず…。なんのアクションもおこされませんでした。今後はまだわかりませんが。余計に不気味です。先生いつもありがとうございます。先生とお話するととにかく明るい気持ちになります。最近は、以前アドバイスいただいた、行動にうつさないとなかなか改善しないというお言葉をいただきまして、わたしなりに昨年末から、少し動きはじめました。まずは毎日のストレッチとダイエットで、できるなとおもうことから長い目でみて動いております。そのおかげで、すこし痩せてきて姿勢がよくなってきて、とても嬉しいです。継続できています。そのためか、精神的にも以前より落ち着いてきました。ほんと、行動していってよかったなとおもいます。これからもわたしができそうなことは色々やってみたいなとおもいます。コラムなども参考にしたいとおもいます。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。先生もどうかこれからもお身体をお大切になさってくださいませ。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/10 18:34
いつも鑑定ありがとうございます。先程も感謝します。夫は私が思うより不満やストレスなく良かったです。一人の時間が大好きなので気がかりでした。又ワンオペ育児も無さそうで安心です。不安は沢山ありますが、考えすぎず過ごして行きます。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/02 21:44
先日は鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちがわかり安心しました。
恋愛には臆病になっていて、彼の態度に嫌われてしまったのか…と思っていましたが、彼が喜怒哀楽が穏やかときいて納得できました。
日付: 2020/02/02 18:27
雅薫先生 ありがとうございました。
僕が感じたものは、間違いなかった。
安心しました。
いわき市と草加市 離れていますが、
進んでいきます!
ありがとうございました‼
日付: 2020/01/25 21:17
本日は鑑定ありがとうございました。又メールでの沢山の情報もありがとうございました。感謝します。参考にします。夫は自分なりに実感あるんですね。只やはり専業主婦は望んでないようですね。私も働く方が良いので良かったです。どちらにも復帰出来、預けられるのも安心しました。やはり初めての事なので、前も後も不安は尽きないと思います。又ぜひよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/24 21:44
先生のお陰で2ヶ月の冷却期間から復活できました。ありがとうございます。

「頑張ってる人がバカを見ないように」といっていただいたことがすごく励みとなり、これからもたくさんのかたを救っていかれるのだと確信しました。

小さなことでも気になってかけてしまいますが、人生の進む方向間違えないようにこれからもお世話になろうと思いま!
日付: 2020/01/20 12:19
雅 薫先生

本日は、初めて鑑定していただき、ありがとうございました!!

職場の気になる人のことで、相手の気持ちや、距離を縮めたいけど、同じ職場ということや今までの関係が壊れたら……とか色々考えてもモヤモヤ不安になる一方で……そんな中、雅先生に相談させていただき、モヤモヤが軽くなりました(*´∀`)
お互いに同じような気持ちを持っていること、悪い結果ではないことを知ることができて、本当嬉しく思います!!

上手く相談したいことを説明できず、それでも先生は優しく色々と視て下さり、感謝しています(*´ω`*)

先生からの作戦アドバイスをもとに、彼と良い方向に関係を築いていきたいので頑張ります!!

また、不安になったり迷った時はよろしくお願いします!!
日付: 2020/01/15 03:27
今日初めて鑑定して頂きました。

先生はとても親切で、詳しく彼の気持ちを教えて貰いありがとうございます。
まだまだ、問題は山積みなので又機会があればご相談させて下さいね。
日付: 2020/01/05 04:08
はじめて見ていただきました

とても丁寧に鑑定してくださり、たくさんの質問もひとつひとつしっかりお答えくださいました

彼にどう思われているか、好きかどうかお伺いしましたが、私に都合のいいように説明せず、ありのままをきちんとお伝えくださって、好き、愛してるというより少年のように、癒されるお姉さんと思っている感じ
といってくださり、あぁ、そうなんだなぁとふにおちました

彼が家庭で幸せにいるのか気になっていたことも、家庭内別居のような状態で、居場所はないから私といると癒されると思ってくれているとこのと、嬉しかったです

他に聞きたいことは
と確認もしてくださりとても相談しやすかったです

丁寧にご対応くださってありがとうございました
日付: 2020/01/04 17:49
新年早々からありがとうございます。メッセージも心強く気持ちを強く持つことが出来ています。こちらから見えない相手の心境の変化等も的確に読み取っていただき、そこからの作戦もたてることができます。長く引きずっておりますが決着できることを願っています。またお願いします。
日付: 2020/01/04 12:07
いつも鑑定ありがとうございます。どちらも復帰可能との事で安心しました。まず預けられるか心配でしたが良かったです。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/24 23:20
いつもお世話になっております。一つ一つのメッセージのやり取りから、こちらからすべてを伝えなくても客観的かつ的確に読み取っていただけます。良いことも良くないこともハッキリとおっしゃってくださり多くの先生がおられるなかで一番信頼しています。感謝しています。
日付: 2019/12/22 20:47
雅先生、いつも有り難うございます。 明確に的確に、ハッキリと鑑定して下さるので、とても信頼しています。 私はよく物事に対する対策や、こうなりたいと言う場合の作戦会議をお願いするのですが、これが本当によく効くので推奨します。
あっ、そうそう! 雅先生、今日は太極拳の話になりましたが、私は心身ともに自分の軸をしっかりさせたいと思って、昨年に太極拳の教室を調べたり、実際に体験レッスンにも行きました。 あれからバタバタしてたので、すっかり忘れていましたが、また再開しようと思います。 自分の力を抑えたり冷めたふりをするのは疲れますね(笑) しかし先生にも色々とアドバイスを頂いたお陰で、昔に比べたら随分と逞しく成長できたと思います。 良い感じだと思ってます。 雅先生、ありがとうございました。 
日付: 2019/12/22 19:31
本日も鑑定ありがとうございました。夫の気持ちがよく解りました。今後の心配がマイナス感情に繋がってしまいます。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/20 17:57
先日はありがとうございました。マイペースNさんとは仕事のみの良いお付き合いを続けます。又例の仕事は年始ギリギリOKとの事であと数日頑張ります。夫はストレス多いようですが、今後も今迄通り接します。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/20 07:12
先日は、ありがとうございました。
さくさくと鑑定をして頂きまして、私としてはとても良かったです。私の心配に思っている事も丁寧に答えて頂き、彼と別れる事なく続いて行く事も、うまく付き合っていく方法などお話しして下さり、方向性も見えました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/08 20:13
雅先生いつもありがとうございます。本当に先生には昔からお世話になっておりまして、いつも依頼者のことを本当に考えてくださっていまして、あらがたいなと思っています。ですが数年経過してもわたしはなかなか頑固でうまく生きられません。そんなだから、先生とお話しするのが恥ずかしくて、いつかもっと前向きなこと、先生と、楽しく話したいなと前から思っています、ずっと。占いに対してのブレない信念みたいなものもあられて、そのお考えも、もっともだなとわたしもおもうのです。なかなかあがれないわたしですが、まだ諦めていませんので、またお話をさせてください。楽しく生きたいです、わたし。優しい人と楽しく生きたいです。もう何年も経過してはいますがすこしずつ頑張りたいです。悲しくて辛い彼との関係がいつかいつか楽になれますように心から願っています。先生これからもお体にお気をつけて頑張ってください!いつも鑑定してないときも、先生のお写真をみるたびに、頑張ってください!って思っております。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/16 16:39
お電話が切れてしまい、お礼も言えずにすみません。
ありがとうございました。
自分の幸せを1番に考えて生きていきたいと思います。
今、私は彼といたくて、自分が選んで彼といるんだ!と、改めて考えさせられました。
彼は私が好きで、私も彼が好き。一緒にいる中で、それ以外に考えることなんて何も無い!!
好きだから一緒にいる!ただそれだけです!ね!

自分の軸をしっかりと持って、スポーツにも挑戦して行こうと思っています!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/11/14 16:28
昨日も長々とお話ししてしまいすみませんでした。
ありがとうございました!
色々なことが分かって、大きく頷いたり、新たな発見があったりしました。
家族や恋愛、仕事のこと、これからも沢山迷いが出てきそうですが、また先生にお電話させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会