恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/18 11:26
この度は鑑定ありがとうございます。

先生のサクサクとした鑑定、すごく心地よかったです。
先生から教えていただいた、主人の性質、当たっていてびっくりしました。
また、「私、はっきりいう系なので2人の関係は大丈夫だと思いますよ」にはすごく安心しました。

聞きたいことを明確にしてくれる鑑定で満足しています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 11:55
先程は短い時間でしたが、ありがとうございました。そのままの自分で良いとの事、友人や親友の様な感覚ですね、今後も頑張ります。又ぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/10 08:07
返答が早く、今の状況も的確で驚きでした
会社に相談してみました
今すぐは動けなさそうですが、先生が言われた通り、採用してもらえる企業があれば9月または10月には動けそうです
求人も7月または8月には見つかりそうと言っていただけたので、その頃に向けて準備したいと思います
今度は転職だけではなく、結婚についてもご相談したいです
ありがとうございました
日付: 2019/03/09 10:24
昨日も短い時間で納得のいく鑑定有り難うございました。
先日彼と会えずその後 気まずい雰囲気があり先生に相談させて頂きました。
彼はもうその事は気にしていなく彼自信の問題で年齢と季節もあり前向きに慣れない時期と教えてもらい、確かに私もって実感できました。
私の知らない彼の対策方法も教えて頂きなるべくマイナスに考えないようにしたいと思います。
私と彼は会わなく親友見たい感じで彼が思っていると言って頂き安心しました。
最後に心のこもったメッセージ有り難うございました。
日付: 2019/03/06 19:15
雅薫先生いつもありがとうございます。
一言でいうと、もっと強くならないといけないなとおもいました。とても参考になりました。
ほんとうにありがとうございます。
すこし咳をされておられました。大丈夫ですか?
これからも体調に気をつけて頑張ってください。
日付: 2019/03/04 02:42
先生、初めてでしたが鑑定をして下さりありがとうございます。元彼の復縁のことでご相談させていただきましたが、納得がいきズバッと言ってくださるところ好きです。そして丁寧に細かく出来るだけのことを説明して下さりとっても感謝しております。自分が変わらなきゃいけないんだなって強く実感しました。あの時の2人に戻りたい気持ちを忘れずに、自分の内面も磨いていこうと思います。
また何かあれば連絡すると思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/02/26 10:08
信頼できる先生です。
明るく謙虚な先生で、見えたことや分かりうる情報をできる限り話して下さいます。
最近は仕事について相談させて頂いてますが、いつも良くみえてらっしゃるな、すごいなぁと思っています。
よい職場を見つけられる様がんばります!!
日付: 2019/02/26 09:11
昨日はポイントがなく短い時間で彼の状況と気持ちをみて頂き有り難うございました。おかげで昨日はぐっすり眠れる事ができましま。
先生には何度かみて頂いていますが 毎回凄くよくみえておられ、彼に対して私が全く想像していなかった事を教えてもらい自分でも反省する所があるなぁと気付く事ができました。
今日か明日彼に連絡してみます。
最後に温かいメッセージまで頂き感謝いたします。
日付: 2019/02/15 17:41
雅先生、有り難うございました! 早急に返信きました! 今後の事と最終についての事にも私が言う前に、あちらから言ってきました! 雅先生ー! 今回の件について何度もアドバイス頂いて有り難うございました! ほんとスッキリです!!
日付: 2019/02/12 20:26
先程はどうもありがとうございました。
お礼を言う前に切れてしまって申し訳ありません。
ぎりぎりまでお話ししてくださって、少しでも多くの情報を私に伝えてくださろうという先生のお気持ちが嬉しかったです!
前向きに、良い方向にいくように頑張っていきたいと思います。
またお電話いたします。
日付: 2019/02/12 19:20
今日も真剣に必死の鑑定を有り難うございました。 鑑定後に頂いたメッセージが、すごく魂がこもってると言うか、めちゃくちゃ必死に助けようとして下さってるのが伝わってきました。 有り難うございます。感謝しています。
雅先生の人の気持ちや今後その人がどう動くかなどを読み取るお力と、こちらが望む結果を得るための作戦会議には何度も助けて頂いてます。 どんな事も最終的に自分で決断を下さないといけませんが、その決断を下すための有益な判断材料や、先に進む勇気を頂いています。 今回の事は全く後悔していませんし、あとはもう自分をより良くする事だけ考えます。 雅先生、今日も有り難うございました。
日付: 2019/02/01 12:26
今日はありがとうございました!
ぼんやりとした相談内容だったのに、為になるお話を聞けて良かったです。
今年中に努力して、来年には実践できるように頑張ります!
さすがに50才は長すぎると思いました(笑)
目標期間が短くなると、俄然やる気が出てきました!
教えてもらった本も一つ一つ読んで行きたいと思います!
早く、声が治りますように☆
また鑑定お願いします。
日付: 2019/01/26 17:29
雅薫先生、ゆうべも時間外鑑定をお願いして長い時間話を聞いてくださりありがとうございます。
不安になったことも先生は彼はこう思ってると言ってくださり、「そう言えば彼はそんなこと言ってたな・・」「そんな態度だったな・・」って気がつくことがあり自信を与えて頂いてます^_^
先生にはほんとに感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/25 18:25
ここに書いていいのかわかりませんが19時過ぎから外出してまして21時くらいまで不在なんです(゚∀゚)
どうしましょう?
日付: 2019/01/12 10:53
今まで3回程鑑定して頂いています。
彼の状況や心情 よくみえておられます。
過去に彼が言っていた事が先生の言葉から出てきて、凄いと思いました。
みえたまま言って頂けるので信用できるし、今後のアドバイスも言って頂けます。
わかりにくい彼なので不安になったらまたお電話させて下さい。
有り難うございました。
日付: 2019/01/12 08:29
先生にはいつも大変お世話になっております。人には言えない恋で自分で判断つかないとき
先生のお力で助けられています。
彼の気持ちや現状、自分自身を知ることが出来て自分のするべきことの指針になります。
先生は聞きたいことを短時間で的確にさくっと教えて下さります。そして暖かいメッセージは何度も読み返しができて、間違った思考に陥りそうになったとき励みになります。
相手の方の気持ちも見えたままお伝え下さいます。
彼との関係は私達自信も本音を言うのを憚られたり、遠慮したりするので不安になりがちな私は先生のお力がとても役にたって支えられています。
いつも本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/09 21:25
先ほどは鑑定ありがとうございました!
恋愛や今年気を付けること仕事について、占って頂きました。
占い初心者で、たどたどしい質問になってしまったかもわかりませんが、優しくお応えくださり安心しました。
また、あんなに丁寧なアフターメールも戴けると思わず、嬉しかったです♪
占いの内容につきましても、どういったタイプの方と縁があるか、時期など具体的に教えて頂き、今から自分磨きをしつつ楽しみにしております(^^)
また先生にお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/09 18:04
雅薫先生に占っていただき、本当にみえてるんだなと思いました
的確でした
先生のファンになりました
ありがとうこざいました
日付: 2019/01/06 09:47
雅薫先生、職場の人間関係について的確な鑑定をありがとうございました。その後も心のこもったアフターメールに力を頂き、感謝しております。実は先生には15年前にも主人の事を鑑定していただき、助けていただきました。こちらの所属になられて、嬉しく思うと共に、いざと言うときに、先生にご相談させていただけた事、感謝しております。
日付: 2019/01/03 12:14
雅先生、お礼が遅くなりましたが、年末年始にかけて2回の鑑定ありがとうございました。
私のぐじぐじした気持ちに優しく寄り添っていただいて苦しい気持ちが軽くなりました。
元彼の性格など、ほんとにビックリするくらい当たってました。。
自分の気持ちの整理をつけるために、まだまだ雅先生にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会