今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/15 03:27
今日初めて鑑定して頂きました。

先生はとても親切で、詳しく彼の気持ちを教えて貰いありがとうございます。
まだまだ、問題は山積みなので又機会があればご相談させて下さいね。
日付: 2020/01/05 04:08
はじめて見ていただきました

とても丁寧に鑑定してくださり、たくさんの質問もひとつひとつしっかりお答えくださいました

彼にどう思われているか、好きかどうかお伺いしましたが、私に都合のいいように説明せず、ありのままをきちんとお伝えくださって、好き、愛してるというより少年のように、癒されるお姉さんと思っている感じ
といってくださり、あぁ、そうなんだなぁとふにおちました

彼が家庭で幸せにいるのか気になっていたことも、家庭内別居のような状態で、居場所はないから私といると癒されると思ってくれているとこのと、嬉しかったです

他に聞きたいことは
と確認もしてくださりとても相談しやすかったです

丁寧にご対応くださってありがとうございました
日付: 2020/01/04 17:49
新年早々からありがとうございます。メッセージも心強く気持ちを強く持つことが出来ています。こちらから見えない相手の心境の変化等も的確に読み取っていただき、そこからの作戦もたてることができます。長く引きずっておりますが決着できることを願っています。またお願いします。
日付: 2020/01/04 12:07
いつも鑑定ありがとうございます。どちらも復帰可能との事で安心しました。まず預けられるか心配でしたが良かったです。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/24 23:20
いつもお世話になっております。一つ一つのメッセージのやり取りから、こちらからすべてを伝えなくても客観的かつ的確に読み取っていただけます。良いことも良くないこともハッキリとおっしゃってくださり多くの先生がおられるなかで一番信頼しています。感謝しています。
日付: 2019/12/22 20:47
雅先生、いつも有り難うございます。 明確に的確に、ハッキリと鑑定して下さるので、とても信頼しています。 私はよく物事に対する対策や、こうなりたいと言う場合の作戦会議をお願いするのですが、これが本当によく効くので推奨します。
あっ、そうそう! 雅先生、今日は太極拳の話になりましたが、私は心身ともに自分の軸をしっかりさせたいと思って、昨年に太極拳の教室を調べたり、実際に体験レッスンにも行きました。 あれからバタバタしてたので、すっかり忘れていましたが、また再開しようと思います。 自分の力を抑えたり冷めたふりをするのは疲れますね(笑) しかし先生にも色々とアドバイスを頂いたお陰で、昔に比べたら随分と逞しく成長できたと思います。 良い感じだと思ってます。 雅先生、ありがとうございました。 
日付: 2019/12/22 19:31
本日も鑑定ありがとうございました。夫の気持ちがよく解りました。今後の心配がマイナス感情に繋がってしまいます。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/20 17:57
先日はありがとうございました。マイペースNさんとは仕事のみの良いお付き合いを続けます。又例の仕事は年始ギリギリOKとの事であと数日頑張ります。夫はストレス多いようですが、今後も今迄通り接します。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/20 07:12
先日は、ありがとうございました。
さくさくと鑑定をして頂きまして、私としてはとても良かったです。私の心配に思っている事も丁寧に答えて頂き、彼と別れる事なく続いて行く事も、うまく付き合っていく方法などお話しして下さり、方向性も見えました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/08 20:13
雅先生いつもありがとうございます。本当に先生には昔からお世話になっておりまして、いつも依頼者のことを本当に考えてくださっていまして、あらがたいなと思っています。ですが数年経過してもわたしはなかなか頑固でうまく生きられません。そんなだから、先生とお話しするのが恥ずかしくて、いつかもっと前向きなこと、先生と、楽しく話したいなと前から思っています、ずっと。占いに対してのブレない信念みたいなものもあられて、そのお考えも、もっともだなとわたしもおもうのです。なかなかあがれないわたしですが、まだ諦めていませんので、またお話をさせてください。楽しく生きたいです、わたし。優しい人と楽しく生きたいです。もう何年も経過してはいますがすこしずつ頑張りたいです。悲しくて辛い彼との関係がいつかいつか楽になれますように心から願っています。先生これからもお体にお気をつけて頑張ってください!いつも鑑定してないときも、先生のお写真をみるたびに、頑張ってください!って思っております。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/16 16:39
お電話が切れてしまい、お礼も言えずにすみません。
ありがとうございました。
自分の幸せを1番に考えて生きていきたいと思います。
今、私は彼といたくて、自分が選んで彼といるんだ!と、改めて考えさせられました。
彼は私が好きで、私も彼が好き。一緒にいる中で、それ以外に考えることなんて何も無い!!
好きだから一緒にいる!ただそれだけです!ね!

自分の軸をしっかりと持って、スポーツにも挑戦して行こうと思っています!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/11/14 16:28
昨日も長々とお話ししてしまいすみませんでした。
ありがとうございました!
色々なことが分かって、大きく頷いたり、新たな発見があったりしました。
家族や恋愛、仕事のこと、これからも沢山迷いが出てきそうですが、また先生にお電話させて下さい。
日付: 2019/11/13 19:50
いつも有難うございます。
知りたいことをサクッと見ていただいて、すごいお力だなぁと思い、また、有り難く思います。
私もそんな能力があったらなぁと思います。
また、お願いします。ね。
日付: 2019/11/09 07:08
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。夫のきもちがよく解り良かったです。又例の仕事は年末まで頑張って行きたいです、方法は今のままで大丈夫との事で良かったです。今後も今のまま自然体で行きます。又ぜひよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/07 19:57
先ほどは電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
そして連続しての鑑定ありがとうございました。
主人の人間性や内面が分からなくなりお願いしましたがとても良く視えてらっしゃり鑑定通りだったのと元々の出会った時の主人の内面が好きで結婚しましたが、今も変わらない主人で近すぎて見えずらくなっていた部分がクリアになって見えた感じです。
とても良く内面が見える先生です。
絶対にまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/07 07:44
昨日はありがとうございました。
また細かい事を色々と聞いてしまいましたが、とても前向きになれるお答えを頂けて、ますます頑張れそうです!
先生とお話しして彼の気持ちにも自信を持つ事が出来ました。今、毎日楽しく幸せです。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2019/11/06 14:57
本日は短いお時間でしたが、ありがとうございました♡♡引き寄せ勉強します✨
日付: 2019/11/04 23:02
今日はありがとうございました。
周りには、価値観が合わないなら旦那と別れた方がいいと言われることが多かったですが、それでも好きだからとても悩んでいました。今日はお話を聞いて、作戦を考えることができて、そう応援してくれる人もなかなかいなかったので救われました。私にどこまでできるかわからないけれどやれることはやってみたいと思います。旦那の頑固さやネガティブな思いに負けないよう頑張ります。はじめての鑑定でしたが、本当に視える人っているんだなぁって素直に驚いてしまいました。
日付: 2019/11/01 18:13
ありがとうございました。敢えて離れてるのに彼は何も感じてないんですね。居心地が良い場所に居る、結婚も回りがしだしたからする。子供も一般的な家庭ならいるよね、的な感覚なんですかね。回りから攻めるですね。女性関係も問題無さそうで安心しました。結婚願望ないのが驚きでした。最後の最後に凄くわかった感じがします。ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 12:45
昨日はありがとうございました。 見て頂いた仕事ですが、将来的に本業以外でやりたい事がある人にとっては良い会社との鑑定だったので、行く事に決めました。
今までと違って力を分散させたり人と関わらずに、やりたい事に力を使うなど、パワーバランスを考えて生きる練習にも良いかも知れないと思いました。
雅先生は本当に鑑定が早くて無駄が無いし、しかもズバッと的を射てますし、ぜったい本人しか分からんやろという事もアッサリと透視して下さるので本当に助かってます。 しかもどういう状況でそうなったのかなど、経過なども簡単に見抜いてしまいます。
雅先生の鑑定はお値段だけの価値はあります。むしろ短時間で納得できるので、お安い先生にお願いするより結果的に鑑定料金が安くなったと感じると思います。おすすめの先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会