今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/05 21:43
はじめてお話させていただきました。
とても明るい先生で、面白くて、こんなに笑ったのはいつぶりだろう笑笑。
どんな話もきちんと聞いてくれて鑑定も早く、
感謝いたします。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/05 19:06
雅先生いつもありがとうございます。
今回は親の話。八月に行くか行かないかはもうすこし考えてみようとおもいます。
親がどう考えているか、よくおわかりだとおもいましたし、いつもながらよくみえておられてすごいなーとおもいます。はじめてみていただいてからもう何年も経過しましたが、あまりわたし自身は成長していないような…。でも先生にいただいたお礼メールを読み返して元気になれたり勇気が湧いたりしています。
いつも本当にありがとうございます。なかなかアドバイス通りにはできてなかったりしますが、自分なりのペースですすんでいきたいとおもっております。またよろしくお願いいたします。時節柄ご自愛ください。
日付: 2019/07/05 18:31
雅先生
先日は転職時期について、鑑定下さりありがとうございました。雅先生には見えていらっしゃっるようで、相談内容を話して直ぐに◯月が新しい事を始めるのに適した時期ですよ、とおっしゃって下さり納得致しました。
今回は端的で短い時間でのご相談でしたが、更に深く伺ってみたいことがありますので、また是非宜しくお願い致します☆彡
お礼メール、とても励みになります。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/28 21:51
雅先生、昨夜は有り難うございました。 雅先生は透視をなさる時に、細かく掘り下げて透視か全体的に大まかに透視かなど、こちらの状況や希望に沿ってサクッと視て下さるのが有り難いです。 雅先生は独特な鑑定方法をなさるので、悩みすぎて何を視てもらえば良いか分からない人や、どう話せば良いか分からない人は、その旨を伝えれば先生の方から「こんな見方できますよ」とか「こんな方向で掘り下げてみましょうか」など提案して頂けるので、そのほうが有意義な鑑定になるんじゃないかなと思います。 雅先生、また最強伝説を作れるように楽しんで生きていきますね。 有り難うございました。
日付: 2019/06/26 11:55
雅薫先生、先日はお世話になりありがとうございました。また、丁重なメッセージまで頂戴致しまして畏れ入ります。いろいろ教えていただきありがとうございます。
先生のお力をしみじみと感じております。
他にもいくつか先生にご相談させていただきたいのでまたお電話おかけするかと思いますが、どうか宜しくお願いいたします。

ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 13:24
先程は鑑定して頂きありがとうございました。

鑑定してほしい短い内容しか伝えてないのに
相手と私の性格も当たっており、相手の話す言葉も そのまま言われたのでビックリしました。
私の至らない面もハッキリ言ってくださり、いい方向へいくアドバイスも頂き これで自分自身見つめ直せそうです。

短い時間でしたか電話して良かったと思える先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 14:10
本日は時間外の鑑定ありがとうございました!

仕事の件は本当に参考になりました。
伝えて方、仕事のあり方、職場の状況
やはりよく見えてらっしゃるなーと思いました。
体調を考えつつ、ゆっくり仕事をしていきたいと思います。

近所の人の事はスルーしていきたいと思います。
次に何か言われたら、絶対に言い返そうと思ってましたが、止めておきます。
聞いておいて良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/11 10:29
先日お電話させて頂きましたが、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。

まだお付き合いし始めたばかりでしたが、ちょっとしたトラブルがあって先生にお電話で相談させて頂きました。
発作的なお電話な上、彼の情報もあまりなく、状況説明も短くてすみませんでした。

それなのに先生は名前も聞かず、「大丈夫ですよ、ちょっと待って下さいね」とほんの数秒待っただけでスラスラと彼の事を教えて下さいました。

彼は私をいい加減に扱っているのではなく、もともと仕事優先で、約束を破る事にそれほど罪の意識が無い事。
まだ完全に切れていない前カノとは、声がかかれば会いに行くであろう事。
でもそれは、彼女が今どうしているのか、今の彼女が見たいという興味があるだけで、復縁の心配はまったくしなくても良い事。
前カノとは大人なドライな関係で、恋愛感情はなかった事。

短い時間でここまで視て下さり、本当にびっくりしました。

最後には今後のお付き合いを続けていく上の注意事項まで教えて下さいました。

先生のこの注意事項を踏まえて、先回りするように、今後、お互い思いやり合えるよう、彼と話し合いました。
今現在、とても良い関係で、幸せなお付き合いが続いています。

先生はとても優しい声で冷静に視えたままを教えて下さいます。
そして私の性格も一瞬で見抜き、彼とのお付き合いが望む方向へ行くように導いて下さいます。

嘘のない思いやりのある鑑定、私にはとても有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に有難うございました。
日付: 2019/06/09 22:39
久々に話を聞いて下さり感謝します。今後もずっと頑張って行きたいです。秘密を守り続けられるとの事なので安心して頑張ります。方法もアドバイス感謝します。挽回出来る様、実行します。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/22 19:56
先程はありがとうございました。
とても的確で、アゲサゲない鑑定に納得しました!
相手の状況も性格も当たっており、今どうしたらいいか?に対しても具体的なアドバイスを頂き、これならできる!と思いました。
ちょっと難しい彼ですが、今までの努力が報われるよう頑張りたいと思います。
またお願いしたいです!
日付: 2019/05/22 18:22
ポイント切れで短い時間での鑑定でしたが いつも見えたことをはっきりと説明してくださり信頼しています。彼の気持ちがよい方向に向いてる事はとても安心に繋がりました。まだまだ目に見える状況は変わらないので複雑な気持ちや不安になることもあると思いますが、頑張って淡々と一緒になる準備をしてくれていると信じて誠実にそして出来ることをしていきたいと思います。
又不安なときは相談させて下さい。いつも的確で温かい回答ありがとうございます。
日付: 2019/05/11 09:13
以前から度々お世話になっております。
ここぞという時は雅先生に相談するって勝手に決めてます笑
前の人の相談をしていた時から感じていますが、ほんとに的確で、波長が合うのか先生の言う通りになっていることが多いです、、笑
今回の件に関しても納得する部分が多くて、積極的にとまではいきませんが、わたし自身も彼に曖昧な態度をとってしまっているので、そこを正して、好意をふんわり伝えていけるように頑張ります!笑
日付: 2019/05/10 08:07
雅先生、先日初めて占っていただいたものです。
的確で素早い鑑定で上司や職場の人との付き合い方を改めて考えて決意させていただきました。
波長が違う人と無理に合わせる事は無いですね。
素敵なメールの文章もありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
Wより
日付: 2019/05/03 01:50
先日はペットの気持ちを見て頂き、ありがとうございました。気になっていたことや、ペットと私にしかわからない内容まで言われた時は本当にビックリしました。落ち込んでいる私にも気遣ってくださり、鑑定後は、スッキリと気持ちの整理も出来て、心温まる鑑定でした。本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/15 13:18
いつも鑑定ありがとうございます。昨日も感謝します。メッセージもありがとうございました。スクワット、早速やってみます。方法を教えて下さり有り難いです。ダイエット頑張りとりあえず3s減を実現させます。実行出来たらそれ以上も。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/12 20:27
雅先生
本日も短い時間で彼の状況をみて頂き有り難うございました。彼が前より仕事が忙しくて元気になってると確かに先生の言われた通りだと思います。
今日先生と話していて彼からラインもきて、先生が送念を送って頂いたおかげだと思います。
また鑑定後の温かいメッセージも、有り難うございます。またお電話させて頂きます。
日付: 2019/04/11 13:02
今日はありがとうございました。
早口=とてもキツい先生だと思って覚悟を決めて電話したんですが、予想とは真逆でした(笑)
確かに早口でしかたが、テンポ良く包み込むような鑑定をして頂きました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/27 20:46
ラインが苦手で空回りし自信を失っていたので、雅先生にお相手の気持ちを聞いて私の思いと真逆の結果で元気が出ましたp(^^)q
どんな関係だろうが私と縁が切れることを恐れてるみたいで、嬉しく思います。
文字は相手の感情が読み取れないので苦ですが、雅先生とお話してもう少し相手を信じてみようと、そして私も気楽になろう!思いました。
金曜日長時間デート楽しんできますね♪
先生に相談してなければ、金曜日本当は無理してない?やめようか?と自爆するところでした。危なかったです。
本当にありがとうございました_(._.)_
日付: 2019/03/25 09:05
雅薫先生

いつも丁寧にメールを頂き、ありがとうございます!!勇気を持って気軽に連絡してみたらすぐに前向きな返事が返ってきて、そこから何回か個人的な会話やりとりが続きとても嬉しかったです!他の鑑定士さんに、連絡しても返事はない、可能性はゼロと言われたこともあり心配でしたが、また作り直すということが可能と言って頂けたので、なるほどそうだなと思いました(^^)
人から愛され慣れていて明るく楽しく腹の中まっしろけ笑、先生の表現はすごく彼を表していると思います(^^)

次は会う機会が持てるように、良い感じでやりとり終わりましたので、仕事落ちついたかなというタイミングでまた連絡してみます(^^)
楽しく食事できることを励みに仕事なども頑張りたいです。
日付: 2019/03/24 20:16
雅先生さっきはありがとうございました(^^)
先生が凄い気を使ってくれてるのがわかり、なんか可愛らしくて(すみません)笑ってしまってごめんなさい。
どうしようもない相手を忘れられず(汗)
親友のポジションは望んで無かったんですけどね(^_^;)
先生に視ていただいたもう1人の彼の方が断然良い人で先生から話す彼の人柄も頷ける一方でお相手の感情も嬉しい結果でした。
自分の気持ちと向き合っていかないとと思いました。
また何かあった際には宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会