復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 23:26
雅 薫先生ありがとうございました。
電話占いを利用するのは初めてで緊張しましたが、とても優しく、なおかつスピーディーな鑑定でした。

自分がどう育てられたのかをビシッと当てていただき「〜しなければならない」という言葉に強く縛られているなと改めて感じました。

また、先生に読み取っていただいた自分の潜在意識『笑顔』をキーワードに自分らしく生きることができる未来を目指して日々奮闘していこうと思います。

鑑定中に「あなたは何だかフェアリーって感じ」と言われてクスッとしてしまいました。
時間があれば先生のスピリチャルな世界感についてもっと詳しくお聞きしたかったです。
おススメしていただいた本を明日探しに行ってきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 07:04
昨日は時間外鑑定ありがとうございます!
思考と感情と体調がドツボにハマるスパイラルに陥る前に鑑定を受けることができて感謝してます。引き金になったことについて客観的に言っていただくことで、想像以上に単純なことだったということに気づきました。
将来のことについては、何年かに渡ってご助言いただいたことが知らず知らずのうちに肥料となり根が育っいて、今芽が出るタイミングがきたような感覚です。
ピンチの時は先生の鑑定によって自分の考えを明確化したり新たな視点を得てきたおかげで、公私ともにずいぶんブレが少なくなってきましたが、これからも一人で無理しすぎず必要なタイミングで鑑定をお願いしたいと思っています。
いつも次の一歩の後押しありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 00:00
雅先生、今日もたくさん情報を頂いて有り難うございました。 各々を見て頂いて、それぞれの人の思いと考えがよく分かりました。 何故その言葉だったのか、何故そんな態度だったのか今までの全てが繋がって、だからかぁ〜と、とても納得できて腑に落ちました。 今回は初めての体験で脳がパニック状態だったんですね〜ビックリです。 やっぱり本来の自分って、自分らしさって、大切ですねー!! でも雅先生に対策を教えて頂いたので、もう大丈夫です!! これからは本来の自分を出してバリバリ頑張っていきます。 今回はちょっと自分を下げてしまったけど、結果的にこれで良かったと思います。 最初から自分らしくバリバリやって人間関係ダメになるほうが色々と大変なので、今回みたいに最初は自分を抑えて皆に受け入れられてから自分を出していったほうが、長い目で見れば結果的には自分らしくバリバリ仕事していけますもんね!! 良い勉強になったし良い経験になりました。 雅先生、今日も色々と有り難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 21:14
雅薫先生
昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
こちらの都合で短い時間でしたがアドバイス通り彼にラインを送った所、思ってた以上に早く返信がありびっくりしました送った内容は短文ではありましたが彼には効果的な言葉であったと先生には感謝の気持ちでいっぱいです本当ありがとうございました、またどうぞ宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 09:42
雅薫先生、先日はありがとうございました。過去何回かみていただき、そのたびにご丁寧なお礼メールをいただき、本当に感謝しております。毎回恋愛の相談でしたが、今回は仕事の相談でした。わたしはどうも頭がかたく、頑固なようで、物事を理解して自分のものにしてうまくやるのに時間がかかるようです。過去先生にいただいたお礼メールを全て読み直して、2015年からですので、もう随分と前からになりますことに驚き、わたしはこの3年でなにがかわったのかと思い返しておりました…。お忙しい中いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 21:58
雅先生、先日は有り難うございました。先生に見て頂いてから面接に行ったところ、お陰さまで自分の希望をかなり聞いて頂けての採用になりました。今日から勤務でしたが、先生が仰ったとおり今までと真逆な感じで、もっとガツガツ貪欲に儲ける努力しようよ!!と思うくらい、全く商売っ気を感じられませんでした(笑)! でもせっかくなので、この感じをしばらく楽しもうと思います。 前の会社にも先生に教えて頂いたとおり、わざと忙しい時間に行ったらアッサリと一瞬で終わりました。 いつもズバリな透視とピカイチなアドバイスを有り難うございます。 雅先生は人の本当の気持ちを透視するお力と、望む未来にする為のアドバイスが抜きん出ていらっしゃいます。 あと、いつも鑑定後に下さるメールですごく励まして下さって有り難うございます。 いつもとても心が元気になって、やる気が復活するので感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 18:11
復帰後やっと鑑定してもらう時間ができました!
上司や職場の人間関係など見てもらいました。

お力は相変わらず圧巻です(笑)
参りましたと言ってしまいそうなほど…職場の仲間よりも解って下さいました。
上司の攻略など納得のアドバイスでした。
やっぱり雅先生です。
現状を知っても解決にゎなりませんが、理由を知りどうすればいいかまでみて下さる鑑定は私のお守りです。
本当にありがとうございました。
次はヒーリングお願いします!!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 08:21
先日は息子のことで鑑定していただきありがとうございました。
結果は予想していた通りだったので少しがっかりすることもありましたが、マイペースに好きなように過ごせているようなので安心しています。ポイントの関係で言えませんでしたが学校の役員で親として子供の足を引っ張っていないかと不安を感じるようになっていました。結局私自信の問題なのです。先生のお力は本物です。
頼りになる先生です。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/22 22:46
鑑定いただきありがとうございました。
温かいメールまでいただきありがとうございます。

先生のお話もメールも、彼って本当その通りの人だなぁと思いました。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 11:31
先生には初めて視て頂きましたが、夫の性格がドンピシャで驚きました。
自分ではかなり弱っていると思い込んでいましたが、私に合ったアドバイスをくださって前向きになれました。
鑑定もサクッと早く、お財布事情が許せばもっと沢山お話ししていたかったです。
電話鑑定でリピートしたいと思える先生に初めて出会えました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 10:28
先生♪おかえりなさい〜★\(^-^)/★
復帰を待ってました〜!!!
わーいわーい(^o^)/

久しぶりに鑑定してもらいましたが、
やっぱり、先生は凄い!!
彼女の人物像がストンと理解できました。
対処法も私がやりたかった事だったので、
良かったです。
恐怖心が和らぎ落ち着きました。
また他に視て貰いたい事があるので、またゆっくり時間が取れる時に鑑定お願いします。
ありがとうございました★
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 22:28
10分だけみていただきました。
なぜわかるのでしょうか。すごいです。
冷静さを下さる先生です。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 08:11
雅先生 先生が復帰された事を知り 鑑定して貰わなくてはと思っていました。以前も子供の事から元彼との復縁等 本当にお世話になりました。今彼の取説と私への気持ち等を視て頂きましたが
自己愛を始め納得し過ぎました。私的にはガッカリの内容でしたが 今迄腑に落ちなかったモヤモヤしていたものの答えをもらった感と 私自身の
問題点に気付き始めました。バカだったなと。
作戦というか方法は 大変参考になりましたので
実践していきたいと思います。私自身の態度や言葉等 反省点も多い旨を彼に伝えながら 彼に振り回されないで 自分の欲しい愛を目当てに意識を変えていければと。昔でいう白馬の王子様もいないし 世界中見渡してもと 改めていつも気付きを下さる先生に感謝です。彼の消耗品にはなりたくないし 元彼には想っていてもらいたいワガママな私ですが 先生のお陰で新たなエネルギーをチャージ出来ました。大好きな先生 又次回どうぞ宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 02:32
雅先生、今日もありがとうございました。 さっさとお電話すれば良かったです(笑) でも、ちょっと頑張って自分自身で何とかしたかったんです・・・がっ、無理でした(笑)! お電話して本当にスッキリしました。 しかし今回も雅先生に相談した作戦会議を決行中ですが、やっぱり効果が出てますね。 私に対してイヤな態度を取ってた人が、今では良い思いを持ってくれるようにまでなったんですから。 しかもまだ一ヶ月くらいですよね。 それに私を助けようとして、陰で動いてくれてた人もいたなんて、ちょっと嬉しかったです。 今回また私はレベルアップ出来たと思いますし、何があってもドッシリと、まではいかなくても、今までよりは自信を持ってドッシリとかまえていられそうです。 私はどういう自分で在りたいのか、この数年でずいぶん明確になりました。 これからも色々と葛藤や試行錯誤があるかも知れないけど、私は私で在りたいなと思います。 雅先生これからも宜しくお願い致します。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/12 23:09
雅薫先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼について視ていただきましたが、
質問する内容に次々とサクサクお答えいただき驚きました。もう少しがんばってみようと思います。
またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 18:59
職場の人のことを視ていただきましたが、感じていたそのままを先生が話されやっぱり、と納得しました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/11 22:40
鑑定ありがとうございました。
鑑定はズバリと思うものだったので、少し動揺しました。ちょっとショックな鑑定もあったのですが、作戦を立ててくださいました。
作戦を実行していきたいとおもいます。
また何かあればお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 17:12
薫先生に本日みていただき良かったです^ ^
彼の不安定な状況も原因もよくわかりました。
彼の弱さやオレ様的なのよく視えてらっしゃいました笑
仕事の定休日もわたしの性質を見抜いていただき納得のいくものでした!
彼は私の動きでは変わらなそうなので今は仕事に力を入れつつ様子をみていきますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 11:47
メールをいただきありがとうございます。先生のおっしゃった通り昨日の火曜日に会って話ができました。私のなかでは月曜日じゃないかなと思っていたので鑑定通りになり驚きました。お別れについてもなんの心配もありませんでした。一緒にいても相変わらず上司みたいで偉そうで疲れますが仲良くしていけるよう頑張りますね(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 11:43
メールをいただきありがとうございます。先生のおっしゃった通り昨日の火曜日に会って話ができました。私のなかでは月曜日じゃないかなと