復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

日付: 2019/02/15 17:41
雅先生、有り難うございました! 早急に返信きました! 今後の事と最終についての事にも私が言う前に、あちらから言ってきました! 雅先生ー! 今回の件について何度もアドバイス頂いて有り難うございました! ほんとスッキリです!!
日付: 2019/02/12 20:26
先程はどうもありがとうございました。
お礼を言う前に切れてしまって申し訳ありません。
ぎりぎりまでお話ししてくださって、少しでも多くの情報を私に伝えてくださろうという先生のお気持ちが嬉しかったです!
前向きに、良い方向にいくように頑張っていきたいと思います。
またお電話いたします。
日付: 2019/02/12 19:20
今日も真剣に必死の鑑定を有り難うございました。 鑑定後に頂いたメッセージが、すごく魂がこもってると言うか、めちゃくちゃ必死に助けようとして下さってるのが伝わってきました。 有り難うございます。感謝しています。
雅先生の人の気持ちや今後その人がどう動くかなどを読み取るお力と、こちらが望む結果を得るための作戦会議には何度も助けて頂いてます。 どんな事も最終的に自分で決断を下さないといけませんが、その決断を下すための有益な判断材料や、先に進む勇気を頂いています。 今回の事は全く後悔していませんし、あとはもう自分をより良くする事だけ考えます。 雅先生、今日も有り難うございました。
日付: 2019/02/01 12:26
今日はありがとうございました!
ぼんやりとした相談内容だったのに、為になるお話を聞けて良かったです。
今年中に努力して、来年には実践できるように頑張ります!
さすがに50才は長すぎると思いました(笑)
目標期間が短くなると、俄然やる気が出てきました!
教えてもらった本も一つ一つ読んで行きたいと思います!
早く、声が治りますように☆
また鑑定お願いします。
日付: 2019/01/26 17:29
雅薫先生、ゆうべも時間外鑑定をお願いして長い時間話を聞いてくださりありがとうございます。
不安になったことも先生は彼はこう思ってると言ってくださり、「そう言えば彼はそんなこと言ってたな・・」「そんな態度だったな・・」って気がつくことがあり自信を与えて頂いてます^_^
先生にはほんとに感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/25 18:25
ここに書いていいのかわかりませんが19時過ぎから外出してまして21時くらいまで不在なんです(゚∀゚)
どうしましょう?
日付: 2019/01/18 12:00
12時少し前に鑑定して頂いた者です。精神的に焦ってる部分もあってお電話しましたが、先生の鑑定結果から自分の態度だったり、接し方が少し視えた気がします。私が悲しすぎている部分もあったのかなと。
恋愛感情を前面に出しすぎないように、相手の気持ちを考えながら関わっていこうと思います。
どちらにせよ、やれるところまでやってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 10:53
今まで3回程鑑定して頂いています。
彼の状況や心情 よくみえておられます。
過去に彼が言っていた事が先生の言葉から出てきて、凄いと思いました。
みえたまま言って頂けるので信用できるし、今後のアドバイスも言って頂けます。
わかりにくい彼なので不安になったらまたお電話させて下さい。
有り難うございました。
日付: 2019/01/12 08:29
先生にはいつも大変お世話になっております。人には言えない恋で自分で判断つかないとき
先生のお力で助けられています。
彼の気持ちや現状、自分自身を知ることが出来て自分のするべきことの指針になります。
先生は聞きたいことを短時間で的確にさくっと教えて下さります。そして暖かいメッセージは何度も読み返しができて、間違った思考に陥りそうになったとき励みになります。
相手の方の気持ちも見えたままお伝え下さいます。
彼との関係は私達自信も本音を言うのを憚られたり、遠慮したりするので不安になりがちな私は先生のお力がとても役にたって支えられています。
いつも本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/09 21:25
先ほどは鑑定ありがとうございました!
恋愛や今年気を付けること仕事について、占って頂きました。
占い初心者で、たどたどしい質問になってしまったかもわかりませんが、優しくお応えくださり安心しました。
また、あんなに丁寧なアフターメールも戴けると思わず、嬉しかったです♪
占いの内容につきましても、どういったタイプの方と縁があるか、時期など具体的に教えて頂き、今から自分磨きをしつつ楽しみにしております(^^)
また先生にお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/09 18:04
雅薫先生に占っていただき、本当にみえてるんだなと思いました
的確でした
先生のファンになりました
ありがとうこざいました
日付: 2019/01/06 09:47
雅薫先生、職場の人間関係について的確な鑑定をありがとうございました。その後も心のこもったアフターメールに力を頂き、感謝しております。実は先生には15年前にも主人の事を鑑定していただき、助けていただきました。こちらの所属になられて、嬉しく思うと共に、いざと言うときに、先生にご相談させていただけた事、感謝しております。
日付: 2019/01/03 12:14
雅先生、お礼が遅くなりましたが、年末年始にかけて2回の鑑定ありがとうございました。
私のぐじぐじした気持ちに優しく寄り添っていただいて苦しい気持ちが軽くなりました。
元彼の性格など、ほんとにビックリするくらい当たってました。。
自分の気持ちの整理をつけるために、まだまだ雅先生にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2018/12/31 00:28
雅先生にはいつも励まして頂いてます。
先生から私と彼の状態は富士山だと八合目くらいにいると、付き合う迄あと少しだと言われ「きゃあ〜^_^」っと叫んでしまいました。
2ケ月くらい前に無理そうだから、諦めようとした時に「私は占い師だから無理な人にははっきり無理って言います。無理ではないです。相手の人も思ってます」ってアドバイスを頂いてから本当に状況が変わりました。
雅先生本当に感謝してます。
日付: 2018/12/30 19:27
今日は二つのことで相談させていただきました。

一つは職場でこれから気を付けるべきことを先生にお聞きしたら、私がある人からきつく指摘されたことの理由を先生がそのままおっしゃったのにはおどろきました。

ありきたりな内容ではありません。

また、子供の学校関係のことについては先生だけでなく他のお力のある先生にも視ていただいていたのですが結果、先生のおっしゃる通りAさんは軽く考えていました。
先生から伝えられたそのままでした。

長い間心に引っ掛かっていたことなのに今日半日であっさり解決しました。

安心して新年が迎えられます。

ふんわりした口調の先生ですが、先生の凄さを実感出来た1日でした。

雅薫先生、寒い日が続きますがお身体大切になさってください。

来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m。
日付: 2018/12/30 18:44
こんばんは。
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました!
アフターメールも頂戴しましたが、すごく丁寧で感激いたしました。。
本当にありがとうございます(*^^*)
進路に関する相談も、恋愛に関する相談も、迅速に回答していただけて助かりました。
また何か相談したいことができたときは、是非よろしくお願いしますm(__)m
良いお年をお迎えください!
日付: 2018/12/22 21:59
いつも先生の明るい声と的確なアドバイスで元気を貰っています。
時間外鑑定にも優しく対応してくださり本当に感謝です。
諦めかけていた彼のことが先生の鑑定で少しずついい方向に向かっていて、あの時に諦めなくて良かったなと思いますし、今はすごく幸せです。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/21 23:30
雅先生、今日もたくさん有り難うございました。 まずは次へのステップアップのための作戦会議でヤル気を頂いてお電話を切ったのに、その直後に慌てふためく事が起きてテンパって再びお電話してしまいました。
色々とご助言頂いて取りあえず落ち着きましたが、先生は私がいつになくテンパってたのでお気遣い下さって「どうしても今日中に・・・。」とメッセージまで下さいました。
いつも本当に丁寧で的を射た鑑定と、お心遣いまで頂いて有り難うございます。 どちらの件も先生に見て頂いた対策をメモしてるので(特に次に向けて)落ち着いて自分らしくられるように頑張ります。今日も本当に有り難うございました。
日付: 2018/12/20 07:48
先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
クリニックで言われたことが、ずっと引っかかっていたので、スッキリしました。
とりとめのない質問にも、丁寧にスピーディーに答えて頂き、本当に先生は優しいです。
また、鑑定お願いします☆
日付: 2018/12/16 21:43
雅薫先生いつもありがとうございます。いつもたくさんのアドバイスをいただいて、嬉しいです。わたしは占いをたくさんしますが、人間的に未熟なため、合わない占い師さんにもよく遭遇します。きっとわがままで自己中だから、せっかくの助言も、悪くとってしまったり、思い込んだりしてしまいがちなんだと思います。けれどそんなわたしでも雅薫先生はいつも明るく優しくお付き合いしてくださるので、その明るさや考え方に幾度となく救われました。せっかくいただいた助言は無駄にしたくないなと先生とお話していておもうので、色々前向きに頑張れたらなと思っています。
いつも明るく変わらない雅薫先生を尊敬します。
本当にありがとうございます。