恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 23:12
いつもありがとうございます。少し痛い、相談するかも迷うくらいな事を快くサクッと聞いていただけるので助かりました。
心が軽くなりましたし、現実も良い方に変化していました。
何事も溜めずに小さいうちに解決しておけば、安心だなと感じました。また何かある際は宜しくお願いいたします。
日付: 2019/04/14 03:43
神楽先生ありがとうございました!0時30分から鑑定して頂きました。
先生と話すと癒されます!元気が出ました(^^)
前向きに5月を待とうと思います(^^)素敵な出会いがあるといいな(∩ˊᵕˋ∩)
日付: 2019/04/13 00:08
神楽先生

連日のお電話ありがとうございました!!
私の何度も同じ質問にも、優しく主人の気持ちを教えて下さいました。
主人が戻ってくるかは半々…

先生はもうダメだったら私は正直に伝えるから!とおっしゃって下さり、まだ可能性あるし今私が出来ることやらないとと思いました。

GWに動きがあるかもとのことで、えー何があるのーと恐怖でしかないですがその時にまたお電話させて下さい!!
日付: 2019/04/12 23:37
神楽先生

連日のお電話ありがとうございました!!
私の何度も同じ質問にも、優しく主人の気持ちを教えて下さいました。
主人が戻ってくるかは半々…

先生はもうダメだったら私は正直に伝えるから!とおっしゃって下さり、まだ可能性あるし今私が出来ることがんばろうと思えました!

GWに動きがあるかもとのことで、えー何があるのーと恐怖でしかないですがその時にまたお電話させて下さい!!
日付: 2019/04/12 15:21
神楽先生、先日は初鑑定ありがとうございました!

深夜にも関わらず優しく丁寧に視ていただき感謝しております。

鑑定も素早く相手の気持ちもその通りだと思います。
問題点を明確にしてそれをどうクリアにするかというアドバイスもとても参考になりました。

ご祈祷もして下さり感謝しております。

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/11 00:59
神楽先生、本日お話を聞いて頂いたIです。
本当にありがとうございました。
彼女とツインソウルだと言うお話に
ホッと安心致しました。
とにかく現状、彼女との距離感を保ち
ながら、彼女の考えを尊重し、互いに
良い関係作りを前向きに考えて行きたい
と思います。3年後と言う期間は非常に
長いですが、その間、自分を見失う事無く
行きたいと考えております。
有難う御座いました。
日付: 2019/04/06 23:06
神楽先生昨日は大変ありがとうございました。嫌なものは嫌だと彼にお陰様できちんと伝える事が出来ました。祈願、波動修正本当にありがとうございました。
まだまだ油断できないのでまた何かあったら相談させて下さい。よろしくお願い致します。 Yより
日付: 2019/04/06 20:13
神楽先生、先日はありがとうございました。
電話が繋がった瞬間に、「あ、◯◯さん!」って言っていただけてビックリ&嬉しかったです。
連絡が少し途絶えた彼のことを視てもらいましたが、先生が仰る通り彼の仕事がものすごく多忙で途絶えてただけでした。
その事を私が黙って我慢すればいいのかと言ったら「ちゃんと相手に自分のキャパや取説は伝えなきゃ!」とその他色々アドバイスを頂き、彼との関係の築き方が今まで少しずれていたことに気づかされました。
先生のアドバイスに何度も救われています。
電話のあとは彼にすごく会いたくてたまらなくなります。
先生の仰る数年後に…幸せな報告ができると信じて彼との関係を深めていきます。
また立ち止まってしまったらお電話させてください!いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/06 18:44
彼氏とのことで相談させていただきました。
女癖はあるものの家に持ち込まないこと、私を大切にしてくれていることが本当であること、知れて良かったです。
他所を向かせないように頑張ろうと思います(それか割り切ってまぁ上手に発散してるなあとするか笑)。
おうちのことも見ていただけて嬉しかったです。今は通っている状態で住んでいないので余計に空気が悪いのかな、とも思いました。きちんと気持ちよく過ごせる家にしていこうと思います。
日付: 2019/04/06 15:11
 先生、今日は初めて視ていただいてありがとうございました。私が思いを寄せる人の言葉そのものが出てきたとき、びっくりしました。失礼ながら、「この人は本物だ!」と思った瞬間でした。本当にすごすぎます。今後自分が取るべき動き方などアドバイスも具体的にくださり、本当に感謝しています。仕事に関することも細やかに聞いてしまいました。それも、ピンポイントで教えてくださり何とお礼を言えば良いか、、、。本当に先生とつながって良かったです。また電話させてください。
日付: 2019/04/03 17:41
昨日久しぶりの鑑定で彼の状況気持ちをみて頂きました。私の気持ちもくみながら優しく寄り添って頂きました。彼の現在の細かい気持ちみて頂きとてもなっとくできました。彼の家の状況もみえておられ先生の霊視怖いぐらい凄いです。
今後のアドバイスもして頂き感謝致します。
日付: 2019/04/03 16:25
神楽先生、先ほどお電話しましたCです。(._.)

いつも先生の優しいお声と的確な鑑定に癒され、心を落ち着ける事ができます。

今日は予約しようかどうしようかと思った時、丁度先生のお時間が空いていたのでお話しすることができました。

彼とこれからも長く、仲良く、気持ちのいい関係を築いていかれるよう、焦らず、ゆっくりと彼からの連絡を待とうと思います。

寂しくなったり、心細くなった時は、またお電話させていただきますね。
いつも同じ事ばかりですが。
感謝しています。
ありがとうございました(._.)
日付: 2019/04/03 12:34
神楽先生へ
連日の鑑定ありがとうございました
1日前後の揺さぶりは、以前にも経験しているはずなのに心弱くなり涙がぽろぽろ出てしまい、神楽先生に予約をしました。私自身とてもきつい1日でした。やっぱりだめだ、もうどうでもいいと言った時「それが本当に貴方の本心ですか?」と言われた時、胸が詰まりました。鑑定後、意地を張らず2人の世界を大切にしたい気持ちが溢れ出しもう一度彼にアタックしました。
画像を替えるのも彼と相談しながら替えました。彼機嫌よくなりました。
また彼と宇宙からお試しがくるのでしょうか。
先生から「気持ちを素直に伝えること」を深く学びました。
ありがとうございました。
彼と私のツインソウルの道を感謝して生きていきます
日付: 2019/04/02 04:17
お仕事関係で視て頂いた者です。
途中で切れてしまいすみませんでした。
お話を聞いて頂いて色々先を見ていかないと…
と思いました。
父の気持ちも教えて頂き少し楽になりました。
有り難う御座いました。
日付: 2019/04/01 14:58
深夜にお世話になりました^ ^
酷い状態の私でしたが、優しく、これ以上ひどくならずに、最終的にどうなりたいなら、今何もしないことを実感させていただきました。切れてない縁を自ら壊すことのないよう、先生に恥ずかしくないよう進めて心持ちを決めていきたいとおもいます。祈願ありがとうございす^ ^
日付: 2019/04/01 08:00
神楽先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の事,彼の事をみていただきました。
鑑定結果を聞いて自分が変わらないといけなければ,自分を好きにならなければ相手も好きになれないなど考えさせられました。
少しずつ頑張ります。
今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/04/01 01:54
hです。先ほどは鑑定ありがとうございました。神楽先生はやっぱり最高です。大好きです。
日付: 2019/03/31 18:25
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと先生に一度見てもらいたいなと思っていたので、よかったです!

すぐに見ていただき、相手の気持ちも知れて、もし、先生に悪く思われていると言われたら諦めよう…と思っていたのですが、悪くはなかったので、迷惑にならないように少しずつ距離が近くなるように頑張りたいなと思いました。

本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/30 04:36
神楽先生

初めての鑑定ありがとうございました。ようやく念願の先生にタイミングよくみていただけました。
プロフィール写真のイメージよりとてもやわらかい雰囲気の先生のような気が致しました。

ツインレイ、ソウルメイトなのか?前世の繋がりなのかを視ていただきました。
後に相手の気持ちをしっかり知ることができました。

奥深いところまですばやく視るNo.1の先生だと個人的に思います。

迅速に的確に鑑定されますので、視ていただきたいことを自分の中でまとめてからお話しされることをオススメします。
気になる相手とは遅かれはやかれ終止符がくること、相手が覚悟を決めて決断したということ。
そこから学ぶべきことがたくさんあった気がします。
自分の中でも少しずつ心の整理をしていこうと思います。

なかなか繋がらない先生とタイミングよく待機中で鑑定をしていただいたことも必然的なことに感じます。

相手の本当の幸せをこころから祈りたいと思います。

神楽先生との出会いは、とても貴重な時間でした。

言葉に重みがあり、ストレートにみえたことをお話し下さいました。

本物の鑑定士さんが現実にいらっしゃることがなにもりも私自身心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
スピリチュアルな言葉でなく、とてもわかりやすく、現実的に導いて下さいました。
これからもたくさんの人を救って上げて下さいね。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/26 01:59
鑑定ありがとうございました。

長く話している間も優しく聞いてくださり
とても話しやすくて安心できるお方でした。

焦らないでもう少し待ってみようと思います。
またよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会