恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 22:37
神楽先生、何で電話したのかわからない状態でお電話してしまいすみません。
細かい性格で悩みが絶えず、不安に思うことが複数重なり気が滅入っていたところ、一つ一つ丁寧に気持ちを聞いてアドバイスを下さりありがとうございます。
泣きそうなくらい悩んでいても、先生とお話しすると最後はいつも笑っている自分に気がつきます。
今回はここまで思い悩む前に早く電話すればよかったと思いました(笑)
彼がずっと一緒にいたいと思ってくれてる想いを大切にし、明るく前に進もうと思います。
いつも支えてくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:12
神楽先生、昨日 彼の件で見ていただいたものです。前よりも信頼関係築けてるし、好きという気持ちが自分に対して強くなっているよ!と先生から前向きになれるお言葉を頂きました。以前頂いた先生のアドバイス通り、自然体で一緒にいて楽しい時間を過ごして、今以上に好きになってもらえるように頑張ります!!先生ありがとうございます!またお電話させていただきますね!その時にはより良いお言葉を先生から聞けるように頑張ります!!
日付: 2019/06/25 00:17
神楽先生、初鑑定ありがとうございます。
ツインソウルの彼について、ご相談させて頂きました。
サイレント期間が長く、のんびりしていたものの、さすがに。。と暫く悩み、神楽先生に鑑定頂きました。
ツインソウルについて、
ツインソウルの彼の状況、今の段階を細かく的確に分かりやすく伝えて頂き、覚醒していない彼の状況、現段階が掴めました。
思念伝達のお心遣い、本当にすごく嬉しかったです。
どうぞ宜しくお願い致します。
又、色々ご相談させて下さいませ。
神楽先生、本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/24 12:03
神楽先生へ
先生とお話した後は必ず良い方向に導いてくれます
今の状況は、目には見えない水面下で円満離婚に着々と向かっているのではないか、と感じています。
彼と会う約束した時に私のちらし寿司を食べたい!と言ってくれていたのを思い出し、アイデアと想像を膨らませて
お花畑のお寿司を渡して来ました。疲れている彼が私よりもお弁当にわくわく感がいくようにしました。。♡勿論、厄除けと愛をいっぱい込めましたよ

次の日、「昨日はありがとう」というメールが届きました
「元気だしてね」と送りました
彼から連絡来る時は必ず右耳から高い音の耳鳴りが聴こえます。私たちの魂は本当に仲良しなんだな(o^^o)と感じています
神楽先生、本当にいつもありがとうございます
S
日付: 2019/06/22 21:31
離婚した主人のことを視ていただきました。前世で縁があり、離婚は、必然だったということでした。魂が学びたがっているということ、今までの色々な苦労をした私の言葉に救われた人もいると言っていただき、私の人生に納得できました。復縁は時間がかかるということです。ゆったり、優しく過ごしていこうと思いました。優しく話しも聞いていただき、幸せな時間でした。また、予約させていただきます。
日付: 2019/06/22 15:03
神楽先生、大変遅くなってしまいましたが、先日は鑑定して下さりありがとうございました。
ギリギリの時間に飛び込んだのにもかかわらず、丁寧に優しく話して下さり、嬉しかったです。
既婚者の彼との事で相談させて頂きました。
彼と奥さんとの事を見て頂いて、ホッとした気持ちです。
色々迷いもありますが、アドバンスを胸に、自分自身と向き合いたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/21 05:55
とても素敵な神楽先生。。

お久しぶりありがとうございました。
色々どうする事がと考えてしまいますが、
愛を貫き自分を内観して頑張ります!
縁結びありがとうございました。
お祈りありがとうございます。
ほっとしました。
日付: 2019/06/19 19:20
神楽先生、いつもお世話になっていますCです。

困ったり、悩んだ時、先生に電話して、鑑定していただき、安心感を得ています。

今は彼に連絡をとるのを控え、彼から連絡が来るまで待った方がいいとの事でした⋅⋅⋅。

待ってばかりの日々に、時々疲れてしまったり、寂しくなってしまう私ですが、彼と永く関係を続けていきたいので、先生のおっしゃる通り、今は待とうと思います。

また気持ちがグラグラしてしまったらお電話しますね。
また話を聞いてください。

いつもありがとうございます。
感謝しています。


いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/19 10:29
大好きな神楽先生へ
「8月に彼と連絡とれますよ」と鑑定結果だったので本当に本当に良かったです!安心しました。
本当に今回ばかりは、どうして私ってこうなんだろう…と悩みました。
鑑定後、神楽先生のおかげで自分の気持ちとゆっくり向き合うことが出来ています。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/17 04:13
今まで相談に乗ってくださりありがとうございました!
とりあえず、一件落着になりそうです!
先生にお電話した後にメールの返信が来てびっくりしました。

今回の喧嘩は、お互いの弱い部分や、自分の感情のコントロールの仕方や、人との接し方とかで学んだ事が多かったので、結果的には良かったなと思えます。
数年後にはきっと笑い話になるはずです。

ここは恋愛感情は封印し、しっかりと友情と信頼を育んでいきたいと思ってます。
物事には順序ありますよね。ただでさえ、難しい恋愛なのに、恋愛感情出すの早いと思わずセルフツッコミしてしまいました笑笑

また何かあれば、是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/15 19:59
先生、息子の事心配でしたが何も言わずにいたらそのうち別れる。彼はそんな責任背負える人間じゃない
親としては情けですけど
放っておきます。
先生に相談しなかったら息子にいろいろ言ってたかも
ありがとうございます
日付: 2019/06/14 23:50
一ヶ月ぶりの鑑定をお願いしましたが、声を聞いただけで名前を当てられ、さすがだなと感じました。私のことを考えて言葉を選んでくださり、でも応援するねというお言葉を頂けて、信じて頑張りたいと思います。私が納得が行くまで。そして変わりたいと思います。
色々と言葉足らずな相談、すみませんでした。そしてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/14 23:01
こんばんは
たった今鑑定して頂きましたYです
電話していたところに家族が来てしまって、急いで電話を切った形になり申し訳ございませんでした。
鑑定はいつもの優しい声と、今後特に大きな心配はないとの事で、毎回安心します。
先生の鑑定後いつもご祈祷して頂き、必ず好転するのでありがたいです。
アドバイスも本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/12 15:08
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中電話が切れてしまいちゃんとお礼を言えずにごめんなさい。
復縁について相談しましたが、信頼関係を取り戻すには、友達のような関係からまた新たに関わりを持つことが大事だとおっしゃってました。元彼の仕事でのトラブルや状況もとても当たっていました。復縁の可能性はあると聞いて私自身、自立してない所があったので、今は自分を見つめなおしていつか笑って再会できればいいなと思っています。
初めての鑑定で緊張しましたが、穏やかで励ましのアドバイスを頂きました。ありがとうございます。
またご相談がある時はよろしくお願いします。
日付: 2019/06/08 15:41
神楽先生、昨日はありがとうございました。
鑑定中は的を得ない質問ばかりで申し訳ありませんでしたが、恋愛は近々行動に出る、試験は2年以内に合格するよう頑張る、と決めました。
どうもありがとうございました!
日付: 2019/06/06 18:09
レビューが高評価であったので初めて見ていただきました。
大まかなことを話していないのに、AさんBさん2人の性格をズバリと言ってもらえ何だかある意味スッキリしました!! 当たり過ぎてて、そうそうとしか言えなかったです。

Aさんに関しては、鑑定開始2分程度で「彼はすごく性欲が強い人だから仕方ない。それが原動力でお仕事もできる人」と言われたときは当たり過ぎてて笑うしかありませんでした。

仕事の相談ではこのまま行っても大丈夫だから!とご助言いただき少し気分が晴れました。
今回の鑑定で自分のモヤモヤが解消でき、突き進むことができそうです。ありがとうございました。
日付: 2019/06/04 00:55
神楽先生、先程はありがとうございます。お話しができて鑑定して頂き、本当に有り難かったです。大切な愛する彼がツインソウルだと、おっしゃって頂き、本当に嬉しいかったです。今は自分自身と向き合う時と思い、自分を愛して、大切にして、自身を持って彼に会えるように、していきたいと思います。電話切った後、彼から夜勤の応援と、温かいLINEがきました。こちらから連絡していなかったのに。幸せです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/01 05:50
神楽先生にはいつも彼との復縁の件でお世話になっております。今日は気になることがたくさんあったので、いつもより少し長くお話させていただきました。
彼がまだ好きでいてくれていること、自分の変化を見てくれていることや、今はあなたの事を様子をみているよ と教えていただきました。 友達として、本当に自然体で一緒に居られる時間を素直に楽しみたいと思います。今月か来月 チャンスを逃さないように、アドバイス通り彼との時間を大切に楽しく過ごしたいと思います。先生、いつもありがとうございます!!復縁出来るから頑張ってねと言っていただきすごく嬉しかったです^_^ご縁を無駄にしないように頑張ります!いつも本当にありがとうございます!!
日付: 2019/06/01 05:30
いつもお世話になってます。
Yです!!!
神楽先生にはこれまで何人もの恋愛をみてもらってます。
その度に沢山の勇気をもらい心のバランスを取ってもらい、今回もまた不安定な気持ちを前向きな気持ちにしてもらいました!!何度も私の方からも祈祷するからね!と言って頂けて本当に心が救われます。
自分の好きと相手の気持ちを天秤にかけてしまう事もやめます、先生の言葉が本当に大き過ぎて昨日まで悩んでいた気持ちを吹き飛ばしてくれました!!
起こってもいない不安な未来を想像する自分が嫌です。。今とても心が安定してるのは神楽先生のおかげです。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/05/31 10:37
急に音信不通になった人の事で見ていただきました。
先生の他にも何人もの占い師さんにみていただきましたが
ずっと自分の中で納得が出来なくて、結果はよくありません
でしたが先生とお話していくうちに、涙が出てしまいようやく吐き出さなかった思いと共に心が軽くなった気がします。
私がすごく我慢していた事も見透かされていて、
そっと私の心に寄り添っていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも、予約がとれないほど人気なのも納得です。
また、生年月日も言ってないのに私の年齢も当てられて本当に見えているのだなと思いました。
あの後、相手に言いたいことと謝罪の気持ちを送信する事が出来たのも先生がきちんとお話を聞いてくださったからだと思います。
新しい出会いを見つけるためには自分から行動する必要があると思いあの後さっそくマッチングアプリを登録することができました。
先生の結婚できるから!という言葉を信じて頑張って見ようと思います。
今度は、先生に良い報告ができたらなと思います。
また、悩んだ時はお電話させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会