今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 03:34
お話聞いて下さり、ありがとうございました!
状況は前よりは良くはなりましたが、時々、落ち込んでしまう事がやはりあります。
今はこの距離が良いのは私ももしかすると感じてるかもしれません。
寂しいですが、まだお互い考える時なのかもしれないですね。

先生から、時間が解決する事だから大丈夫だよっていつも見てもらえて、本当に助かってます。
また、以前みたいに笑って話せる日を信じますね。
日付: 2019/10/17 09:46
神楽先生、昨日は鑑定ありがとうございました。会えそうでなかなか会えない複雑な関係の彼の事で相談させて頂きましたが…彼は会わない方がいいと思っている、その時の気分で会おうとか言うけど…。この関係も、どちらかが耐えられなくなったら終わるんだろうなと考えてるとの事だったので結構ショックですが、それはそれで受け止めるしかないですよね。簡単に諦められないですが、きちんと現実を見ていこうと思います。鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 05:04
神楽先生、鑑定ありがとうございます!

とても丁寧に親身になってお言葉を下さったこと、本当に嬉しく思います!

まずは、彼ときちんと話して、どうしてその答えに至ったのか、ちゃんと本音が聞けるように頑張ってみます!

勇気が持てました!本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/15 04:18
神楽先生へ
ほぼ毎日相談してるF.Sです。
いつも同じ内容、先生からしたらふざけるなと思う内容でもしっかり聞いてくれてアドバイスくれてありがとうございます。先生が仰ったようになることがほとんどでかなり信用しています。
でもネガティブになったり暴走してしまったりと面倒くさい私ですが暖かく見守っていただきありがとうございます。辛すぎて、やってはいけない事を考えることもありますが先生のおかげで助けられてます!
来年の夏頃に向けて落ちついて冷静に幸せを掴める様に頑張るので、難しい恋愛ですがこれからも後押しお願いします!
日付: 2019/10/15 04:01
人気の先生で 今日はじめてタイミングが合い視ていただけました。
自分の考え方を再確認できました。
これからも頼りたいと思える先生に出会えたご縁に感謝です。ありがとうございました!
日付: 2019/10/15 00:59
神楽先生へ

先程は鑑定ありがとうございました!

本当に〜沢山の奇跡が起きました、
ミラクルです!!

先生の力強い応援のおかげです(´- `*)♪
ありがとうございますm(_ _)m

今日はご報告出来て嬉しかったです(T_T)

また近いうちにお電話させて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします!(^-^)
日付: 2019/10/11 23:39
神楽先生、11日の夜に ツインの彼について視て頂いたMです。
ありがとうございました (*˘︶˘*)
2年振りでしたのに、お名前だけ伝えると 「以前も…」と、言って頂けて やはり見えてる方なのだな。と、そして

途中、感極まって泣いてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
やはり、ツインの彼の事は誰にも話せる事ではない為と
シングルマザーの母親と言う立場上、いつも気が抜けなくて
気持ち的に シッカリしなきゃ!と

成っているのですが
過去の、あの出来事を 思い返してしまうと
ついつい泣いて しまう訳です … :( ;´꒳`;)スミマセン

なので、もっと心を浄化させて
もっと 強く逞しく 魅力溢れるママ&女性に成りたいなって
思っています ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

神楽先生の話しだと 「会えます」との事でしたので、その時までに
彼が、良い意味で 驚く程の …笑ꉂ(*°ฅ°*)
頑張ります、又 お話し 聞いて下さいね

次は 嬉しいご報告が 出来る事を 祈ってて下さい ゚・*:.。❁
日付: 2019/10/09 18:13
先日鑑定していただいたものです。夜遅くにありがとうございました。
あの後、先生からいただいたアドバイス通り休みだろう日を狙って話したいって送ったんですけど未読です。笑
でも逆に踏ん切りついて、でもやっぱり自分のけじめとしてお別れはちゃんとしたいので彼に手紙を送ってそれで終わりにしようと思います。
たぶんとっくに自分の中で整理はできてたんだと思います。誰かに背中を押して欲しかったんだと思います。先生がすごく親身になってご相談に乗ってくれたので一歩踏み出す決心がつきました。本当にありがとうございました。
『引きずっててもいい』
先生が言ってくださったあの言葉で救われた気がします。無理して忘れる必要もないしゆっくり自分のペースで次進んで幸せになろうって思います。先生にご相談させて頂いて良かったです。また何かつまずいてどうしようもなくなったらご相談させて下さい。
日付: 2019/10/09 15:55
先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。
Cです。

いつも同じ内容で⋅⋅⋅不安定で⋅⋅⋅。
でも、先生とお話しをすると、気持ちが整理されて、前向きにリセットされて、も少し頑張ろう⋅⋅⋅という気持ちになれるんです。

彼とのお付き合いは、根気強く待つ!という事ですね。
彼の事が好きだし、このままお付き合いを続けていきたいから、頑張ります。

細く長く⋅⋅⋅仲良くお付き合いしていきたいです。

先生、またしばらくすると、また不安虫がムズムズと顔を出してお電話してしまうと思いますが⋅⋅⋅。(笑)

よろしくお願いします。
ありがとうございました_(..)_
日付: 2019/10/09 15:47
今日の鑑定で、ずっと疑問だった事がクリアになってきました。深い深い鑑定をありがとうございます。
今まで私にとっては、考えられない程何人もの先生に観て頂きましたが、納得出来たかの様に思えて、またわからなくなり、神楽先生の鑑定は、これまでの出来事が全て図式化されたように、きれいに明確になりました。そういう事だったの!!ようやく納得出来ました!
情けなくも、自分ではこれまで理解不可能でした。

先月末の鑑定で、光が差し始めた事も衝撃でしたが、抱えていた疑問の答えが、これまでと全く違った視点で見えて来たので、考え方が今日から180度変わりそうです。反省です…

心の中において話していた事、求めていた事が、神楽先生はスラスラと話されました。過去の行い、気持ちが全て観えておられて、怖いくらいでした。過去も現在も。

未来が明るくなるよう、細やかに具体的にアドバイス頂いた事を日々積み重ねていきます。これからもアドバイスを頂いて頑張っていきたいです。
神楽先生のお力はものすごいです。感謝します。
日付: 2019/10/05 22:17
今日は鑑定ありがとうございました。
元カレとなんとか復縁できないかと思い先生に電話しました。
結果は他の先生と同じように可能性はないことはないけど低いという結果に…
けど神楽先生は年末にどういう連絡したらいいや、この結果は今の状態の結果だから、もし彼の懐に入ることができて私が彼の心を掴むことができたら一年たたずにできるかもしれないとフォローしてくださり気持ちが少し楽になりました。
辛いですが、彼のことが大好きなので頑張りたいと思います。
またなにかあったら宜しくお願いします。
日付: 2019/10/04 02:28
すごく久しぶりに先生とお話が出来て嬉しかったです。やっぱり彼はお仕事忙しくて、気分にムラがある感じの方なんですね。他の先生にも言われたのですが、やはりマイペースな彼と言うことが改めて思いました。ラインが来ないようなときは先生のアドバイス頂いた事実践してみますね(*^^*)優しく寄り添って頂き感謝してます。先生とお話をしてモヤモヤしていた気持ちが少し楽になりました。お祈りしていただけるとの事で嬉しいです。お話を聞いてくださいましてありがとうございました。寒暖差が、激しいですが風邪など引かないように先生もお気をつけて下さいね!
日付: 2019/09/30 23:02
神楽先生
今日は久しぶりに鑑定して頂きました。
お電話が繋がってからすぐ名前を呼んで頂き、覚えていてくださってとてもうれしかったです。何度相談しても先生の鑑定はブレる事なく、何人かの先生に見て頂いていた私は、神楽先生こそが別格だと痛感しました。

本当に、次元が違うとはこういう事なんだと、身に沁みて思います。辛くて、辛くて、ここ数日どん底で、その傷口をえぐられるような鑑定も受けましたが、神楽先生の鑑定で光が差して来たんです。

神楽先生は全てが見えていらっしゃると思います。こういう時は、こうしておきたいよね、とアドバイスしてくださり、その思いがプラスに好転しました。今後、どういう結果になろうとも、私は神楽先生のアドバイスで前に進めると思えました。

鑑定後すぐに行動を移し、神楽先生の鑑定に応えるかの様な反応が有り、そこまで何の不安もなく時間が過ぎました。

焦らず、神楽先生の言葉を信じて光の先に進めたらと思います。あたたかく、素直で優しい気持ちになれる神楽先生の鑑定が有り難いです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/09/27 04:24
神楽先生
初めて鑑定していただきましたが、とても短時間で心がスッキリとしました。
私自身わかってたけど目を背けたかった事を当てられて、新しい候補が現れるまでこのままでいいと言っていただき、鑑定前まで泣いてたのに今は甘えて楽しもうかなとすら思えます。甘いですが。
結婚考えてくれてる彼から鑑定中に着信があって今まで話してました。タイプじゃない笑でも癒されて次の出会いも待ちます!
先生ありがとうございました♡
日付: 2019/09/22 01:23
先生いつもありがとうございます。お声聞けるだけでホッとします。いつも先生には頼ってばかりで、助けて頂いて、感謝しております。これからも彼とは仲良くしていきたいのと、仕事面でも落ち着かせていきたいので、これからも困った際は宜しくお願いします。本当にありがとうございます。感謝しております。
日付: 2019/09/22 01:11
神楽先生
本日は遅くにありがとうございました。
以前もツインソウルのパートナーの事で相談をさせて頂きましたが、どこからどこまでが(エゴ)になってしまうのか不安になってしまい今回もお電話してしまいました。
私の混乱した感情にも、先生はとても優しく解りやすくお話して頂けるので嬉しいです。
とにかく今は私のやるべき事をしっかりやっていきたいと思います(重くなりすぎない程度に明るく!)
だいぶ涼しくなってきましたので、お風邪などひかれませぬようお過ごし下さい!
それでは(^^)
日付: 2019/09/20 00:56
神楽先生
鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちをみるのが得意とのことで神楽先生に鑑定をお願いしました。
これまでのことをざっと聞いていただき、相手の気持ちをみていただきました。
納得、嬉しい、申し訳ない・・・色んな感情が浮かぶ鑑定でした。
総じて良い結果で、アドバイス頂いた通りLINEで連絡しました。
夜遅くもあり、簡単な返信が来て今日は終わりましたが、これから良い方向へ進むように、神楽先生の鑑定を信じ、心を強く持ちたいと思います。

また動きがあったり、どう進んでいいかわからない時は相談させていただきます。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/19 05:39
先生、先程は鑑定ありがとうございました。待機時間ギリギリまでお話を聞いて下さり感謝です! 彼との事、綺麗に別れられるか不安ですが、先生の仰った事を信じてハッキリ伝えたいと思います。それと、前回鑑定して頂きました仕事の件ですが、何とかスムーズに回っております。先生に鑑定して頂いた後は、不思議と運気が良くなるというか、スムーズに行き始めます。後になって、先生が仰っていた様な事と同じことを耳にしたりもします。先生は私の安心です。ありがとうございます。ちなみに、先生が昔、彼は私のエネルギーを吸い取る。と仰っていた事が、今、凄く分かります。実感しています。これからもよろしくお願いいたします。気温の差が激しい時季ですので、お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
日付: 2019/09/18 19:44
神楽先生、今日は鑑定をありがとうございました。Cです。

先生のお声を聞くとホッとするし、納得して、気持ちが落ち着きます。

彼の気持ちにモヤモヤしたり、不安になったり、待ち遠しくなったりの日々ですが、細く長くのお付き合いなんですね。

私も細く長く⋅⋅⋅お付き合いしていきたいと思っているので、先生のお言葉に納得しました。

でも本当は〰️、今すぐにでも会いたいんですけどね^^ 
なかなか思い通りにはいきませんが、焦らず、会える時を待とうと思います。 

ありがとうございました。
またお電話します^^
日付: 2019/09/17 23:23
先生、お忙しい所、いつも鑑定して頂き、また波動修正して頂きありがとうございます。心が落ち着きました。彼の今の状況、そして来月に入って落ち着いて行く事、本当にどれもこれもありがたい、お言葉で、胸いっぱいになりました。仕事で支えていけるよう務め、また将来して自分の見えているビジョンを大切にしていきたいと思います。
先生感謝いたします。また何かあれば、ご相談させて下さい。ありがとうございます。幸せです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会