今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 00:25
神楽先生、今日は初めての鑑定をどうもありがとうございました✨とても柔らかで明るい丁寧な話し方、そして、名前も何もお伝えしていないのに、彼のこころの内を、背景を、わたしたちの関係性を本当にわかりやすくビジョンでお伝えしてくださって。
ちゃんと彼と深く繋がっていけるように、遠慮せず、真っ直ぐに素直な言葉で、話していこうと思います。いつか彼の故郷で一緒にしあわせに暮らせる日を願って。
きっと良いご報告ができますように。ありがとうございます!まずは誕生日祝い、頑張ります☺
日付: 2020/02/16 05:42
神楽先生へ
先程は鑑定有難うございました(´- `*)
今日は久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです♪

先生とお話していると本当にいつも癒されます☆
お話の途中できれてしまいすみませんでした..◦
また近いうちにお電話させて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)/
日付: 2020/02/16 02:09
今日は3回目の鑑定をありがとうございました。
事情で各回ほんとうに短時間なのですが
神楽先生は真摯に応対してくださいます。
案件の途中で時間切れになりそうになると
選りすぐりの言葉で上手にまとめて伝えてくれます。

思えば約1年前の長男高校受験時に
試験の結果が知りたいと相談したところが
受験結果とひとさまの生死については
お応えできません!と開口一番断られたのが
神楽先生との出会いです。
いつも多人数が並んでいる先生なので
高飛車なのかなーと失礼ながら
感じてしまったのが先生への印象でした。
と、同時に本物かも!と直感で思いました。

懇意の何人かに話したらやはりイタイ体験をしている者がいて、なりふり構わず鑑定をしたがる
マガイモノは多いよ。その人は多分
正真正銘の霊能者よね、と。

回を追ってますます親身に迫ってくださる
誠実な人柄にうっとり(≧∀≦)です。
今回3度目は名前を呼んでくださいました。
(何故わかるのですか!苗字しか
お伝えしていませんよ!!)

口調がとても柔らかく
共感能力もひとかたならない先生から
受ける癒しは半端なしです。

感謝の一言です。
今後ともどうぞ末永くお願い致します。
先生の神通力にノックダウンですʅ(◞‿◟)ʃ
日付: 2020/02/15 07:49
神楽先生へ♡
いつも愛をありがとうございます
どうしても感謝の気持ちを伝えたくて。。。
先生とお電話で繋がったことが私の奇跡の始まりです♡
ツインソウルとの関係を又新たに初心に戻り友達として付き合っていこうと想います。
職場の天使ちゃん♡とーっても可愛いです♡
先生と毎日心の中で天使ちゃんのお話をしている私がいます♪
日付: 2020/02/14 19:18
本日は本当にありがとうございました。
お優しいお声にすごく癒されました。
自分の幸せについてお話しされた時、驚きました。
最近よく自分の心について考えておりました。
私のうまく表現できない気持ちも分かってくださり、
お話しの全てに納得し、やっと歩に落ちました。
自分を大切に、自分の為に表現できる事を見つけたいと思います。
画も楽しそうですね。
心に希望を頂き救われました。
また是非宜しくお願いします。
日付: 2020/02/14 08:55
神楽先生 本当にありがとうございました!
彼と復縁できました!もう諦めかけていたのですが
先生に相談したら元気が出てきてもう一度がんばろうと
思えました。本当にありがとうございました
また相談させてください^^
日付: 2020/02/12 22:05
たびたび鑑定いただきありがとうございます。
今までいろいろな方々に鑑定いただいたのですが、神楽先生は別格でした。
今までの人が見抜けなかったことをさらりと鑑定いただいて、大変驚きました。すごい見えているんだと思いました。今までの鑑定の中でもスバ抜けて、ナンバー1です。言葉いや言霊に愛がこもっていて、宇宙次元で今何が起こっているのか、また今地球で何が起こっているのかなどの奥深い霊視に感銘を受けました。
日付: 2020/02/11 06:18
先生!ありがとうございました!
何年ぶりに先生のお声聞けてホントに良かったです!やっぱり先生は私の支えです!
色んな選択肢を教えてくださって感謝しています!また御縁がある時、お声聞かせてくだ
さい。
先生のおかげでどんな形であれ、少しずつ我慢強い私になれそうです!私が私でいれるように今日話した事を胸に自分の人生を歩んで行きたいと思います!先生の事思い出しながら頑張ります!!
また声が聞ける日を楽しみに。。。
日付: 2020/02/10 23:38
久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の性格わかり、少しほっとしました。先生のめには、私たちが似た者同士にみえているんですね。気が向かないと出掛けない、体調わるいと、出掛けない所など彼とこんなにも似てるなんてびっくりしました。先生のアドバイス参考にさせていただきます。彼がこんなにも口下手だなんてしりませんでした。私が話題ふっていくしかないのですね。頑張りますね!何が食べたいかお肉がみえましたと先生の口から言われて、すべて先生にはみえてるんですね。何回も先生にはお世話になってますが、先生は本当になんでもお見通しなんですね!先生とお話をして不安が少しとれました。彼とうまくいくよーって先生からいわれて嬉しくなりした!頑張ります!鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/07 10:57
神楽先生
今月1日の日に鑑定していただきました。
鑑定後、体調を崩してしまっていて遅くなってごめんなさい。
ツインソウルだと言ってもらい、
今までの疑問がすごくスッキリしたように思います。
自分らしくいていいんだという安心感があります。
自分の気持ちを大事にして、先生が伝えてくれたことを
思い出して、毎日できることを頑張っていきたいです。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、相談させてもらいたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2020/02/03 18:33
神楽先生♡
いつもお世話になってます。

断捨離を進めたり、一人暮らしのお家を用意して、彼に対して気持ちの整理がつき始めてます。

同時に、仕事やプライベートほんとにが入れ食い状態ですwwめちゃうれしいです♡神楽先生のお陰です。
出掛ける場所場所にて、良いお話が舞い込んで来ててとても嬉しい状況です♬
恋の方も出会いはありますが、ゆっくり進めていこうと思ってます。

またお話しできることを楽しみにしてます。
日付: 2020/02/01 00:54
先ほどはご鑑定ありがとうございました。神楽先生の的確なアドバイスのおかげでとても前向きな気持ちになりました。彼女の状況、本当にそうだと思い、神楽先生のお力に本当に驚きます。
また視ていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。今日も本当にありがとうございました(^-^)
日付: 2020/01/31 04:26
神楽先生、初鑑定ありがとうございました。色々、お聞きしたかったことが分かり、心がスッキリいたしました。これからは、彼のことは神様にお預けして、自分のことそして、周りの人のことを沢山沢山愛していこうと思いました。そして、先生、これから何かありましたらよろしくお願いします。本当に救われました、ありがとうございました。
日付: 2020/01/31 02:33
占っていただきありがとうございました。言ってないことも当てられ、びっくりしましたが気持ちが楽になりました。
日付: 2020/01/30 02:06
神楽先生、先程はありがとうございました!

初めての相談でしたが、彼の今の心境や今後どうすべきかを優しく教えてくださいました!

自分が見失っていたことを的確にアドバイス下さり、とても納得しました!

また変化がありましたら相談させていただきます!

ありがとうございました!
日付: 2020/01/29 05:05
ありがとうございます!Mです。
最後ポイント切れてすみません。先生のおかけで寝れそうです。嬉しいこともあったので、またご報告しますね!!!⑅◡̈*
日付: 2020/01/29 01:16
神楽先生〜♡
先生のおかげで今の私がいて頑張れてます^^* 嬉しい事は一緒に喜んで頂き、不安になった時は寄り添っていただくとともに、的確に現状や彼の気持ちを視て伝えてくださいます。泣きそうになりながら電話した際も、電話終わった後は泣くような事ではなかったと考え方もガラッと変わります。感謝してもしきれません!
先生とすぐお話したくなり、私の心のパワースポットです(^^)本当にだいすきすぎる先生♡
上手く物事が進んでおり、嬉しい日々です。先生の祈願祈祷が導いてくださっているんですね^^*
彼とますます関係が進んでいくよう、頑張っていきます。
神楽先生、これからもどうぞよろしくお願いします♡
日付: 2020/01/29 00:53
神楽先生♡
先程はありがとうございました♡
お時間の関係で最後
ご挨拶出来ず切れてしまいました(´;ω;`)
最後まで寄り添い優しくお話聞いて下さって
ありがとうございました♡

今回2回目の鑑定でしたが
相変わらず先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
気になる彼のお気持ちや今の状況を
ちゃんとみえた事を教えて頂き
今の彼との関係の状態と
答え合わせ出来て不安が落ち着きました。
相変わらず神楽先生の優しくて心落ち着くお声と
ちゃんとみえた事を私が気になる事全て
お答えして下さり寄り添って下さることに
勇気と安心を頂いています。
先生がいるから心強いです♡
前回、ご相談してからちゃんと彼と会えた事も
ご報告も出来て良かったです♡

これからも彼とのご縁は先生に言われたように
焦らずちゃんと相手を理解する気持ちを持ちながら
歩み寄って行きたいなと思います。

また先生にもお電話させて下さい♡
先生の声を聞ける日を楽しみにしています( *´︶`*)
日付: 2020/01/26 18:12
神楽先生へ♡
いつも先生の言葉を想いだして生きています
「自分とLove♡Loveでいること。」
ありがとうございます
早く先生とお話したいです♪
日付: 2020/01/26 13:43
Mです。
2度目のお電話でした。今回も穏やかにすっきりとさせてもらえる鑑定でした。ゆっくりでも、着実に光の方向に歩んでいこうと思います。また良いご報告ができますように!先生を感じると自分の中に強さが生まれます。がんばりますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会