今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 23:08
神楽先生
先程はありがとうございました。

先生に彼との関係が切れたこのタイミングは
私が望む幸せを考える時といわれ
ここ最近、私の幸せってなんだろうと悩んでいたので
しっかり自分と向き合わなければいけないなと思いました

忘れる必要はないけど
もし、彼とまた縁が繋がったとして
本当に彼と幸せになれるのかよく考えて

外にも目を向けるようにしようと思います

ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 03:45
神楽先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。深夜で、お疲れのはずですのに始終お優しい言葉で鑑定してくださり大変感謝しております。この後の指針や、やっていく方法など教えていただきましたので、先生の言葉を読み返して、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 02:50
神楽先生、今日もありがとうございました✨これまでとは全く違う恋の進み方、感じ方に戸惑い、不安になってしまうことが多いのですが、先生がまさしく彼!!といった言葉を伝えてくださったり(笑ってしまいました(笑)一緒に笑ってくださってなんだか嬉しかったです♪)、明るい未来を示してくださるので、なんとか持ち直して、また前を向いて歩めています。

また、恋だけでなく仕事も、これで大丈夫なのだと不安がなくなりました。これからわたしにとっては初めての局面ですが、しっかり身に付けていづれきちんと身を立てたいと思います。

色々と今やっと厳しかった時期を抜けようか、というところにいるように感じられています。寒さ堪える冬を越え、雪が溶け、長くなってきた陽射しを受け、芽吹く春。

しっかり育てていこうと思います。先生、いつもありがとうございます。また、素晴らしいお仕事を本当にありがとうございます。先生そして皆さまの幸せをお祈りいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^人^)
日付: 2020/03/30 02:01
神楽先生、初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼の事をご相談をしました。きっと彼とはうまくいかないと思いながらも執着していました。神楽先生に恋愛として成り立っていないと言われ、やっと前に進む決断ができました。早速婚活アプリの登録をしました。自分の望む事を具体的に考え、幸せな結婚を目指します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/28 15:32
神楽先生!、三年ぶりの鑑定ありがとうございました!、ずーと先生と話がしたくてしかたがなかったんです!お父さんが急になくなり折り合いの悪い親戚に意地悪され!これからの行く末が不安でいっぱい!、このままじゃあ守りたいものも守れない!、先生と話しをして少し落ち着きました、先生にはまたこれからも鑑定してもらいたいです、鑑定うけなくなって久しいのに、覚えていてくれてとても嬉しかった!良い相談事じゃなくて残念だけど、また先生にはお世話になります!!
日付: 2020/03/27 14:19
いつも先生にはお世話になっております。先日、初めて長くお話し、聞いて頂きました、M,Sです。自分の弱い内面へのプラス思考に行く方法など、聞いて頂きありがとうございました。
自分のやる事や、目標などに目を向けて、煮詰まった時こそ、シンプルに考えて行きたいと思います。本当に先生のお陰で、尊敬しています。ありがとうございます。
日付: 2020/03/23 22:28
神楽先生、2年ぶりに視て頂きましたが前回の続きからブレないお答えが、さすがです!サイレント期間のツインソウルの彼の現状や過去未来を的確にズバッとしかも優しい物腰でアドバイス頂きまして、本当に頼りになる素晴らしい先生です。これからも神楽先生一筋でゆきます!
日付: 2020/03/23 20:12
神楽先生
本日はありがとうございました。
半年前に彼の浮気?本気?で、12年近く信じて側にいましたが、あっけなく振られ酷い最後で、身も心もボロボロになってしまいました。
やっと最近未だ近くでウロウロされてはいるけど、私とやり直す気はないままあっちこっちにいい顔をしている彼を見てて、やっともう卒業しないと自分がダメになると想い先生に視ていただきました。
レビューの通り凄い先生なら、こんな彼の事をまだどこかで私に気持ちはあると痛い妄想をしている私…。
なんて言われるんだろうっと何日か前から緊張していました。上手く話せなかったけど、やはりダメンズ!
その泥沼から抜け出しなさい!っと仰っていただきました。関わってる女性にくれてやりなさい!って。
この女性もなかなかの自傷行為で人をつなぎ止める曲者で、彼とその女性も別れると私に宣言までしたのに別れずまだ繋がっているというメンヘラ。
先生に背中を押してもらえました。
こんな人達といつまでも泥試合してるほど若くもないし、彼は自分で結論も出さないし、この女性とも自分からは切らないと先生は仰ってたので、もう私から抜け出すしか、私が幸せになる為にはそれしかないとの事。
彼の普段の言動も先生は視えていると確信できたし、不安だらけではあるけど、彼を想っても幸せはないのだと痛感しました。
先生ありがとうございました。
これから先また何か不安になったら相談したいと思える先生でした。
日付: 2020/03/22 23:24
神楽先生!先程は1年間忘れられない人について鑑定して頂いきありがとうございました。とっても優しく親身に寄り添って下さったのに途中でポイント無くなって切れてしまって本当にすみませんでした!
出来れば復縁希望でしたが…可能性は限りなく低いという結果でした。今後の人生で彼と繋がるところはみえないみたい。神楽先生は優しく過去世の繋がりから今世の現状をゆっくり説明して下さりました。なので悲しかったけど受け入れる事が出来ました。また私には見る事が出来なかった違う角度からの見解が私の中でストンと腑に落ちてその通りだな〜、ってなんだか急にスッキリしました。少しずつかもしれませんが先生のお陰で1年前から止まっていた時間が明日からようやくゆっくり進み始めそうな気がします。今後は先生にアドバイスして頂いた通り、まずは自分が本当に望んでいる事をしっかり見つめ直したいと思います。お仕事に関しても。実はお仕事についてもご相談したかった事があったんです〜!今回は時間がなくてゆっくりご相談出来なかったのでまた改めてご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。神楽先生の鑑定はとても迅速でなんと言っても的確だと思います!私の直感が間違いないと言ってます!ジプシってたのでもっと早く神楽先生に相談してれば良かった〜っ。けどきっと今がベストなタイミングだったんでしょうね。ベストなタイミングで神楽先生とご縁を繋いで頂いて感謝しています。今日は本当にありがとうございました:)自分の魂が本当に求めてるフィールド見つけて行動して行きますね!!異業種交流会も!!
日付: 2020/03/22 19:08
神楽先生へ
いつもありがとうございます
神楽先生のおかげでツインの彼から連絡きました。
奇跡です。本当に

3月は微妙、4月に連絡きますよと仰ってくれた通り、本当に3月連絡取り合えても何だか微妙な感じです。
先生、私は一大決心をしたので又お電話で鑑定して頂きたいと想っています
宜しくお願いいたします
日付: 2020/03/22 03:11
2回目の鑑定ありがとうございました。
過去のヒーリングをして頂きたくて相談したのですが、現在の悩みも、過去のことも話しただけでどんどん癒されて行きました。先生が全てみえていて、その上で親身になってアドバイスを下さるので話した後にすっきりして、安心感で満たされました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/22 00:19
先生、本日もありがとうございました。先生とお話しすると、前向きに頑張れます。これからもご相談あるかと思いますが、宜しくお願いします。
仕事も彼とも、頑張って行こうと思います。
先生の大ファンです。ありがとうございます。
日付: 2020/03/20 14:34
昨日ツイン鑑定をしていただきありがとうございました!このようなお電話での占いは初めてだったのでとても緊張していましたが、先生の優しく可愛い感じの声に、安心して相談できました。
気になる人がツインではありませんでしたが、過去生のお話もとても納得できましたし、私の性格も、こちらが何も言わなくてもズバリ当てていただいて本当に視えていらっしゃるんだなと思いました。
私が今までおそらく封をしてきた心の奥底の思いを先生が言葉にした時は何故だか涙が出てきましたが、おかげでスッキリしました!
また相談させていただきます!
ありがとうございました!
日付: 2020/03/19 04:22
前からずっと気になっていた先生で、偶然待機だったので電話してみました。電話して本当に良かったです。
変な引き伸ばしもないし、夫のことを性格だけじゃなくて、他の先生が全く当てなかったことまでズバリ当てて下さって、近い未来はこうなるんじゃないかな?ってアドバイスも下さって電話を切ってからとても安心しました。先生に相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 21:46
先日は短い時間でしたが鑑定いただきありがとうございました。
私や相手の情報はほとんど話てないのに、ズバズバ言い当てられて絶句…。
本当の霊視の人に出会った気持ちになりました。
もっと、鑑定していただきたかったのですがポイント切れで残念でした。
また、鑑定をお願いします。
日付: 2020/03/17 01:37
神楽先生、いつもありがとうございます。
彼氏の気持ちをスラスラとおっしゃっていましたが、本当に彼が話してるみたいでした。口調がそのままで驚いちゃいました!冗談が上手な彼がいつも本当に面白くて、会ってるときは本当に笑いが絶えないんです。いつも笑かしてくれてたんだなって嬉しい気持ちになりました。大好きな彼氏のこと全部笑って受け止めたいです。神楽先生と電話した後は、すごくポカポカ。不思議ですね。恋愛下手な私をいつも支えてくれてありがとうございます。また彼と笑って過ごせるように楽しみます。
日付: 2020/03/13 23:46
さきほどはありがとうございました。
彼と会っていないのに全て当たっていて驚いています。数分の鑑定でしたが既に神楽先生の虜になりました。
心の中のモヤモヤが取れてゆっくり眠れそうです。
また、何か悩みができたらお願いします。

K
日付: 2020/03/13 04:11
良い結果ではありませんでしたが
アドバイスを頂いたように彼が楽しいと感じて頂けるような関係を築いて行きたいと思います。
進展出来たらまたご相談させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/12 10:38
2回お電話させて頂きました(^^)
電話占いは初めてで、不安でしたが神楽先生の声は落ち着いていてとても可愛らしい先生だなと感じました。
私の名前しか伝えてないのに、彼のことを本当に知ってるかのようで驚きました。今までチャット占いなども鑑定してもらったことがありますが、電話は聞きたいことをすぐに答えてもらえて心のモヤモヤが消えた気がします!
1回目はあっとゆうまに時間が経ってしまい、途中で切れてしまったので2回も鑑定してもらってしまいましたが、先生の霊視ってすごいなと今まで占ってもらった先生の中で1番あ、当たってる…と実感できました。
何より先生と話してる時間がすごく楽しかったです。
本当に名前しか伝えてないのに、まだ若いし可愛いんだから!と言って頂けて自信が持てました!
彼を振り向かせられるような素敵な女性になれるよう、自分自身を楽しもうと思えました!
あと、先生のファンにもなりました笑
またお話ししたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/03/11 23:26
かぐら先生の口コミなどを見て先生に見てもらおうと決めました。それまでは他の電話鑑定のサイトで6名くらいみてもらいましたがかぐら先生が1番納得…それまでの鑑定があったからこそなんですが。

彼とは不倫でツインだと思っていたがソウルメイト だった。どの先生に聞いても縁が深いとは言われたけど何故縁が深いのかを話してくれたのはかぐら先生のみ。
なんで彼にこんなにも執着するのか、好きより執着が強いのはわかっていたけので人間って怖いなと思いながら諦められず自分でも不思議でした。

携帯番号もアドレスも変えて断捨離するか、このまま流れに任せるかで悩んでいました。

先生が過去性で2人は結ばれず諦めた事により後悔が未浄化で今も残っている…と…納得です。
先生にも自分がとうしたいのか、を問われ終わった後も考えてましたが答え出ず。
丸一日たって
本当は断捨離したいけど、複数の先生に
今離れたらあなたは後悔する
と、言われた事
かぐら先生に自分がどうしたいか
とりあえず今は決断せず流れに任せようと思います。
今世も諦めたらまた来世も繰り返すなら今は静かに様子をみたいと思います。

常に心は揺れ動いていますのでまたご相談させて下さい。
かぐら先生と出会えた事は凄くラッキーだったなと思うと彼にも感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会