今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/11 09:38
神楽先生へ♡
先生にはいつも感謝の気持ちを送りたくなります
ツインソウルとの間にトラブルが起きる度に先生は寄り添ってくれて支えてくれて真実を教えてくれて。。元気になります。
不思議な体感と経験も、「彼ですね」とのこと。先生の数々のお言葉は私の宝物♡彼の魂を愛おしく感じると私自身もキラキラ輝きます。
彼から連絡来る時は幸運の足音が近づいてくる奇跡があります。本当にこれも不思議です。
1月は私の誕生月で、ここ何年も彼からおめでとうの言葉も連絡もないけど、今年は魂で感じることが出来るのかな、と想っています。感じることが全ての様な気がします
神楽先生を想いだすと、私の心は平和に満たされます。
ありがとうございます♡
日付: 2020/01/09 21:14
神楽先生、鑑定いただきありがとうございました。
今の彼の気持ちを見ていただいたところ、彼は今将来のことをいろいろ考えていて気持ちが不安定だということ、そんな状況だから私に何も働きかけることができず申し訳ないと思っているとのことでびっくりしました。
先生にお伺いしなかったら、とても彼がそんな気持ちでいるなんて知ることができませんでした。
前回の鑑定時と同じく、私たちの縁は切れない、と先生はおっしゃってくださったので、時々日本に関する話題のメッセージは送るものの、今は彼を遠くから見守ることにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/09 19:07
〜神楽先生へ〜
先程はお電話がきれてしまいすみません!
先生〜今日はご無理言ってすみません、
鑑定を有難うございました(´- `*)

真っ先に先生にご報告したかったので。。
お話が出来て本当に良かったです(*^^*)!!

ここまで長い道のりを乗り越え自分の理想に近づいてく事は本当に私にとって試練の連続でした。
苦しみや哀しみにいつも寄り添い続けてくださった事、未来を見失わずにと勇気づけてくださった先生がいなかったら、今日私はこうして元気で晴れやかな日を迎える事はできませんでした...!
思い返すと孤独でありながら〜私はいつもひとりではありませんでした(´- `*)

先生、本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからは本来の生き方ができますよ〜との事を先生から教えて頂き、今から楽しみです(*^^*)

これからは違う話題でお世話になりますが☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

それでは寒さまだまだ続きますので。。
ご自愛なさってくださいませ(´- `*)

次回また楽しくお話できるのを励みにしております♪♪          Fより
日付: 2020/01/09 16:11
先程は鑑定ありがとうございました。
彼との前世縁の話し私の今考えるべき事…沢山教えて頂きました。
色んな意味で涙が溢れてしまいスミマセン…
前に進む勇気をくれてありがとうございました。
彼との事なかなか簡単には忘れられそうもありませんが少しづつ頑張っていけたらと思っています。
またお電話したいと思います。
日付: 2020/01/08 04:29
ポイント切れてしまいました
鑑定ありがとうございました!
全く仰るとおりで、私が色々求めすぎたなと感じました
あまり難しく考えず、繋がっていられるならそれでいいという感じで、積極的に会おうともせず、友達として付き合っていけたらなと思います
今月連絡がきたら、またご報告しますね
日付: 2020/01/08 00:56
先生、本日も助けて頂きます。ありがとうございます。癒され救われ、本当にありがたいです。何だか激動の年にはなりそうですが、越えてみたいと思います。またお力借りると思いますが、彼を信じて見守ります。本当にありがとうございます!
日付: 2020/01/07 17:37
神楽先生へ
新年明けましておめでとうございます♡
年末、鑑定をして頂いてから嬉しいことが続いています♡
先生とお話できることがとにかく嬉しくて嬉しくて。
そして大切なことに気がつきました。
彼を想ってる私は宇宙一幸せです♪
神楽先生の愛で、私はいつも生き返ります
先生は心と心で繋がっていてくれる…そう想うとLove♡Loveな自分になれるんですよね(*^_^*)
今は魂で感じることを大切にしていきます。。。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/01/06 15:38
先生、お礼が遅くなりました。いつもありがとうございます。先生とお肌し出来て、安心しました。この先に彼と一緒に居る姿が見えると、おっしゃって頂き、励みに頑張って行こうと思います。またお話しさせてください。先生とお話し、毎回助けられ、癒されております。大ファンです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/05 19:12
神楽先生♬
今日もありがとうございました(^^)お話し出来てとっても良かったです。自分の中にある、人に頼りたい、自分の人生なんとかしてもらいたい。という癖に気付きました。また同じことをしてしまうところでした。気付けたことで、自分の中の意識がガラッと変わった気がします!自分のことは自分で幸せにします!年始だし、改めてきちんと色々目標立てて、自分と子供が幸せに生きられるように進んでいこうと思えるようになりました(^^)明日から仕事が始まります。その前に切り替えられて良かったと思います⭐
ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/01/05 08:37
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生のお声大好きです。癒されました。彼との事で不安になり視ていただきましたが、先生よく視えてらっしゃいました。気持ちも落ち着きました。ありがとうございます。今年もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/04 02:48
さきほどはありがとうございました。彼の気持ちを聞けてホッとしました。そして自分のこともズバリ言い当てられ、ホントにその通りだと痛感して涙が止まりませんでした。『変わってしまったのはあなたなのよ。』そう言われてハッとして、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。大事なことを見失っていた自分を改めて感じました。
彼を信じて連絡が来るのを待ちます。そして、連絡が来たらちゃんと想いを伝えて謝りたいです。
不安でいっぱいだった心が救われました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/03 23:30
今年もお世話になります。いつも、先生のお声には癒され本当に安心できます。今後の展開を見て頂き本当に救われております。これからもどうぞ宜しくお願いします。先生は本当に素晴らしい方です。感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/12/31 15:13
ありがとうございました。目から鱗でした。今のやるせない気持ちをおさめたいと考えていたのですが、それ以上の読み取りをしていただき、希望が持てるようになりました。これを波動修正というのでしょうか。凄いお力だと思いました。また、よい報告が出来めすように扉を開けます!(笑)
日付: 2019/12/30 13:13
神楽先生、今朝方はありがとうございました。
前回の先生の鑑定で真実が分かり、そのお陰で私も新しい一歩を踏み出すことができました。
解決するにはもう少し時間がかかりそうですが、全て私の望み通りに事が運ぶと鑑定して頂けたので、それを励みに頑張ります。
今年も残すところあとわずかになりましたが、先生も良い年をお迎えください。
日付: 2019/12/27 22:37
彼とのラインで、既読が付かず、どうしてだろう⋅⋅⋅と心配になり、昨日お電話をしたCです。

2週間も既読が付かないと、さすがに心配になってしまうんです。
今迄もあったけど、ひとつひとつが不安で⋅⋅⋅。

でも、昨日先生とお話しして、安心して待っていたら、今日返信が来ました‼️
仕事が忙しく、返信出来なかったと。

嬉しいし、ホッとしたし⋅⋅⋅^^
よかったです。

神楽先生は、私の心の安定剤の先生です。

出来ることなら、心配しないでドンと構えている人になりたいけれど。

また困った時にはお電話させていただくので、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/27 22:23
約1ヶ月前に、片思いしている彼についてみていただきました。
彼は外国の方で、私は彼が住んでいる国に一人で行き、会ったのですが、彼の国の居心地の良さや懐かしいと感じた場所があったこと、彼自身にも懐かしさを感じたり、かつ私は既婚者でありながら彼を好きになってしまいました。

非日常を過ごした中で感じた自分の勘違いかもしれないが、彼の国と彼には何かの縁があるように感じる。そう思い、初めて電話占いを利用し、神楽先生にみていただきました。厳しいこともキッパリとおっしゃる先生、とありましたので、どんな結果でも受け止めるつもりでした。

すると先生は、私と彼とは前世で恋人同士だった、私は今と同様に結婚していた状態で彼に会い、恋仲になったが別れた。私が彼に会った国は、私たちが前世で会っていた場所(私が住んでいた場所)だと教えて下さり、とても納得しました。
彼との縁は途切れることはなく、節度のあるいい付き合いができ、また2年後くらい後に会うことができるとも言われました。とてもうれしかったです。

ご相談した時、彼から2週間ほど連絡がなく、次の連絡がいつ頃になるかみていただいたら年末になるかも、とのことでしたが、12月上旬に来ました!

また何かありましたら、神楽先生に相談させていたたきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/27 04:45
神楽先生に彼の気持ちをみていただきました。
Cです。
いつもありがとうございます。

彼の気持ちがわかって安心しました。
いつも心配してしまう私ですが、先生に「大丈夫ですよ」と言っていただき、安心しました。
心が休まります。

年の瀬で寒い毎日ですので、どうぞ風邪などひかれませんように⋅⋅⋅。

ありがとうございました^^
日付: 2019/12/27 04:11
神楽先生、久しぶりにお電話させていただき、彼の事をみていただいたCです。

いつも心配してしまう私ですが、彼の気持ちがわかって安心しました。

ホッとして、心が休まります。
神楽先生の声が聞けてよかったです。

ありがとうございました。

寒さ厳しい毎日ですので、風邪などひかれませんよう、どうぞお身体ご自愛ください。
今年もたくさんたくさんありがとうございました。^^
日付: 2019/12/27 00:37
先ほどは鑑定ありがとうございました。今自分が進もうとしている道でいいんだと背中を押していただけました。地元に帰った方がスッキリする。この言葉を聞いて心がスッキリしました。悩んだ時はまたは相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 06:45
先日はお世話になり、ありがとうございました。
先生に鑑定して頂いた通りでした。
全てが明るみに出ました。
今は、粛々と行動しております。
先生の鑑定の凄さを、改めて実感しています。
また相談に伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会