今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/04 17:09
ポイント追加するの忘れててせっかく電話できたのにすぐ切れちゃってすみませんでした。
もっと話したかったので
また予約させていただきます。
日付: 2020/03/04 13:39
神楽先生

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
先生に霊視していただき、その後に言われた言葉には驚きました。何も言っていないのに彼の態度や彼から言われた言葉をそのままおっしゃってして、何で!何で!と、声が出ませんでした。
私が振られた原因が腑に落ちなくて、ずっと悩んで泣いていたのに、先生は優しい言葉でわかりやすく教えてくださいました。
来週彼の誕生日ですが、この時に送るメールもアドバイスしていただきありがとうございます。どのような返事が返ってくるかドキドキしていますが、しっかりと現状を受け止めたいと思います。彼との相性も60%と悲しい数字でしたが、受け止めます。

先生、彼からのメールの結果後、また相談に乗ってください。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/04 00:43
神楽先生
先程は、事細かなご指導どうもありがとうございます。
お仕事の件、本当に救われました。
先生のご指導がなければ、今頃…とゾッとします。(泣)
先生は、色々と見えていらっしゃるので、的確なアドバイスを頂けて、本当に安心しますし、間違いがない道に進めそうです。

また、気になる彼の件 。
思いきって、明日、明後日には送ります。
内容もご指導していただき、事細かなご指導ありがとうございます。
先生、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/03 22:53
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生の声が聞けて安心できました。今は人生を考える流れなんだと教えて頂いたので、将来について真剣に考えてみようと思います。元カレのことも話が聞けて、気になってたのでスッキリしました!また悩んだ時は先生に相談しますね!今日はありがとうございました!
日付: 2020/03/03 12:07
昨晩はお世話になりました。いろいろと奥深く今の状態を視て頂き解りやすく説明して頂けました。本当にありがとう御座いました。
本当に全部視えていらっしゃるんだなぁと、驚いてしまいました... 先生からのアドバイスを元に自分と向き合って彼から彼から卒業をします
ありがとう御座いました :D
日付: 2020/03/03 00:35
昨日初めて視て頂きました。私は既婚子持ちなのに他の人を好きになってしまい、その人が結婚したためどうしたらよいか…と相談をしましたが、先生からきっぱり「彼があなたを好きになることはない」「彼は私のドアを開けるための鍵を持っている存在だった(=私にとって重要な存在だけど、私に鍵を渡すだけで、一緒にドアの向こうへ進む気はない)」ことを聞いて諦めがつき、心が軽くなりました。
…と同時に、今の夫と別れる可能性があること、運命の相手が他にいること、その相手の判断の鍵を私の子が握っていること、私の性格について…本当に盛りだくさんで話していただき、あっという間の30分でした。
先生は私が想像していたよりもずっと気さくで、私や登場人物のことをサクサク言い当てては「図星〜?」と一緒に笑って下さり、とても楽しいひと時でした。
先生のお話通り、まずは「自分がどうしたいか」をよく考えることにします。その上で迷うことがあれば、また相談させて下さい。神楽先生に視てもらえてよかったです!
日付: 2020/03/02 22:39
神楽先生
いつもありがとうございます⑅◡̈*みきです。
今のみきちゃんならコミュニケーション能力も上がっているから何が起こっても大丈夫な感じすると褒めてもらえて嬉しかったです。
きっと未来は自分で創造していくもんなだろなと今回実感しました。(彼からの告白も半年早まったことも含めて‹‹\(´ω` )/››笑)いーっつも先生と話せると楽しいし、エネルギー調整のお陰か元気になるし嬉しいです。
引き続き頑張って参りますー♡
日付: 2020/03/02 07:43
昨夜は初の鑑定ありがとうございました。
私から色々と沢山話してしまいすみませんでした‥
彼の状況、気持ちを教えていただき気持ちが落ちつきました。
先生に彼とは今後どうなりますか?繋がっていけますか?と聞いたところ、「私次第よ。」と仰られました。
彼の状況が落ち着いて、自信が出る時期まで私が彼の事を想い続けていけるかどうかなんですよね。
私は彼を信じて彼の全てを受け入れようと思っています。
4月下旬頃、彼から私に対して動きがあるようなので、今の現状が少しでもよくなっていければと思っています。
本当に視えている先生です。
また不安になったりした時はお話聞いてくださいね。

ありがとうございました。
日付: 2020/03/02 00:35
先生、先程はありがとうございました。
本当に毎回、先生にご相談させて頂き、感謝でいっぱいです。大変なお仕事の中、親身になって相談に答えて下さり、どれだけ救われているか。
ただただ感謝の言葉しかありません。
出逢えた事に感謝しております。
これからもご相談させて頂くかと思いますが、どうぞお身体に気をつけて下さいね。
大ファンです。幸せありがとうございます。まどか
日付: 2020/03/01 16:13
電話占いを利用するのは初めてで不安でしたが本当に驚いています。私のことも彼のことも見えていらっしゃるんだなと感じました。未読無視されていたLINEもどんな内容で送ればよいかご指導していただき、また彼が返信してくれるようにヒーリング?していただけるとのことでしたが、本当に返信があり嬉しすぎて涙がでました。私のことをまだそこまで受け入れてくれているようではありませんし、会ったりするかは分かりませんが友人としては付き合ってくれるのかなぁと思います。とても辛かったので、今はこれだけでも前に進めた気持ちです。神楽先生の話し方、お話にとても癒されました。またお電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 02:54
神楽先生
心強いお言葉を頂いて 有難い気持ちでいっぱいです。波動修正 やりますよ!の気さくで
且つ自信に満ちたお声に また助けていただけそうです。
いつも 皆さんに愛を下さっている神楽先生。
このご時世ですし 特にご自愛くださいませ。
日付: 2020/03/01 02:47
先生、先程はありがとうございました^ - ^
彼の名前も生年月日も言っていないのに、彼の事みえてらっしゃるようで、私が感じていた事そのまま言われました。そして、的確なアドバイスもしっかりして下さりました。
占いは結果だけ聞いても意味がないので、本物の先生に見て頂いて、はっきり現実を言われた事で目が冷めました笑
先生がおっしゃっている事は正しいと思います。きっと彼とはこのまま進展がないのだろうとはっきり今回分かったので、先生のアドバイス通り進んで行く事にします。今回見て頂いて心のつっかかりがとれて、冷静になれました。本当に感謝しています。また宜しくお願いします。
日付: 2020/02/29 15:25
神楽先生、先程は私の鑑定ありがとうございました。
私は人の気持ちを一歩先で考えて行動してしまっているとは感じでいて、ずばり言われたので凄い先生だと思ってしまったと共に、自分を卑下する事を辞めなければと思いました。それって能力なのよの言葉ありがかったです。
今度も私の悩みを相談させてください。また自分を見つめてみます。
日付: 2020/02/29 00:26
電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。
先程みていただいたAkiです。

彼とはうまくいってはいるものの、漠然とあった不安が拭えず、もやもやしていたところを神楽先生にみていただけてとてもスッキリしました。
お互いを認め合いながら、私のことを沢山考えてくれている彼のことを信じてそばにいようと思います(^^)
将来家庭を持ちたいという小さな夢も、みえてると言っていただけてとても安心しました。いろいろなしがらみというか、トラウマも乗り越えて、親は親、私は私と割り切って幸せになりたいです。

外からのメッセージも過敏になりすぎず、もっと受け入れてみようと思います!笑


先生と今日出会えたことも本当に幸せです。
ありがとうございました!
またお話させてください!
日付: 2020/02/28 23:38
先程はありがとうございました。
自分の幸せは何か自分自身とちゃんと向き合ってみます。先生にみていただいて自分がからっぽな事に気づきました。ブレブレな私をちゃんとした方向に導いてくださる先生に相談して良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/28 11:43
神楽先生へ
今朝はありがとうございました。
占いそのものをしていただくことが初めてでして、
とても緊張してうまく言葉で伝えれてなかったと思います。
でも先生は既に分かっていらっしゃる様子で、
的確に私と彼の事を話して下さいました。
彼の気持ちも知り、少し楽になりました。
復縁するにはまだまだ課題があるみたいなので、
自分の気持ちを抑えながらこれからの行動を
気を付けていこうと思います。
最後に先生に行っていただいたヒーリングなど、
効果がでてくれる事を期待してます。

またお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/28 01:06
神楽先生へ
先程は色々と鑑定有難うございました!
今自分が乗り越えていかねばならない事をバッチリとくまなく教えて頂き、、!納得です(^-^)
本当にそうですよね、忘れかけておりました。。

心構えのレクチャー、有難うございます!

気持ちも前向きになってきました(^-^)
ヒーリングもいつも本当に本当に、
助かっておりますm(_ _)m

狭い頭の中から引き出してくださって
有難うございました。

神楽先生大好きですー♪(*^^*)

また近いうちにお電話させて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします Fより
日付: 2020/02/26 01:23
神楽先生、初鑑定して頂いてどうもありがとうございました。分からない、腑に落ちない事がハッキリと仰って頂いたお陰で、何だか重荷が取れたような、引っかかっていた物が取れたような軽くて、楽になりました。先生にご相談して本当に良かったです。気になっている人の現状、心理など教えて頂いたので、かなり辛かったですが、大変な問題になる前に知ることが出来て良かったです。これからは前向きに両親の介護と自分自身の為に頑張ります。本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/02/25 02:36
短い時間でしたが凄く元気を貰えました。
説明とかしなくても的を射た応えが返ってくるので話すのが下手な私には助かります。
新月の話ありがとうございました
優しい先生に感謝です。
日付: 2020/02/25 02:09
口コミを見て神楽先生に相談しようと決めました。
実際 鑑定をして頂いて、ここのレビューの評判通り、先生は【本物だ】と思いました!
片想いをしていた彼の事も私が思っていた事と同じで納得出来たし、夫の件も、私がどうしたらいいかわからなくなって迷っている事を言い当てて、先生の仰る通りだと思いました。
何より一番 驚いたのが、私はそれに関しては何も言っていないのに 先生が『旦那さんのご実家との関係に闇・・・というか問題があるのも気になる』と仰った事です。
確かに夫は自分の実家の家族と仲が悪く、度々 トラブルを起こしていて、私はそれに巻き込まれるのも嫌だったから、先生に夫の実家との関係の事を言われた時はドキッとしました。口コミを見て先生に相談しようと決めた時から信用していましたが、やはり本当に視えているんだな・・・と実感した次第です。
離婚する方向へ動くには今がタイミングなんじゃないか?と背中を押してもらいましたが、正直 不安だらけで怖いけれど、私の今後の幸せを考えたら、乗り越える試練なのかもしれません。
夫は貧乏神みたいな人だから、離れた方が未来は明るい、離れたら私の運気も戻ってくる、と言っていただいたので、不安だし怖いけど、離婚へ向けて頭の中を整理して、ちゃんと本格的に考えていく事にします。
円満に離婚出来るように、未来の幸せの為に頑張ります。
離婚を言い出すタイミングとか、その件について、時期が来たらまた相談させていただきたいと思います。
現実逃避の恋愛にかまけている場合では無い!と目が覚めました!
片想いしていた彼への未練は、キッパリ踏ん切り付けられそうです!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会