今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/26 06:45
先日はお世話になり、ありがとうございました。
先生に鑑定して頂いた通りでした。
全てが明るみに出ました。
今は、粛々と行動しております。
先生の鑑定の凄さを、改めて実感しています。
また相談に伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/26 01:51
先生、本日もありがとうございます。先生のお陰があり今があります。今年は先生にも出会う事ができ、自分の内面にもしっかり出会う事ができ、本当にありがとうございました。幸せをいつも頂きありがとうございます。どうか体調を崩さぬよう、来年も宜しくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2019/12/23 00:38
ずっと不安で誰かに相談しても拭えなかった事が先生に相談して心がすごく軽くなりました。ポイントが足りずに途中で切れてしまってすごく惜しかったです…!電話占いは初めてだったけれど、お話している間もすごく優しくて親しみやすく、口下手ながら安心して話すことが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
日付: 2019/12/21 18:26
何年もお世話になっております。とても大好きな先生です♪いつも不安で困っている時に鑑定して頂いております。短い時間ですが電話を切った後は、とても明るい気持ちになって勇気がもらえます!本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/21 14:25
神楽先生へ
1番信頼している先生です。後にも先にも神楽先生以外の先生はいないです
彼の状況や周りの確認、相手に聴きたいけど聴けない悩みは神楽先生だけが頼りです。
先生(*^_^*)今年も一年本当にお世話になりました。
いつも助けてくれてありがとう。愛をありがとう。
私にとって誰よりも素敵な先生です
日付: 2019/12/19 05:38
神楽先生
先程は鑑定有難うございました

最後に言いたかった事をすべて伝えておく、、!
でないとまた来世で引き合ってしまう。。

勇気を出して、、
長い間思っていたことを言おうと思います。

さいごにきていま結構身体がきついんですが
先生からお言葉を頂き勇気を貰いました。
なにより気持ちが整理されてまいりました..!

先生の
いつも愛あるアドバイスに感謝いたします
ありがとうございますm(_ _)m

年明けは善きご報告が出来ますように☆
Fより´- `*)
日付: 2019/12/18 01:26
先生お忙しい中、いつも温かくお話しを聞いて下さいまして、本当にありがとうございます。
いつも身も心も軽くなり、感謝しております。
彼との事も見て頂いて、幸せ頂いております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先生に出逢えて幸せです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/15 00:02
数ヵ月前に、恋愛について占っていただきました。その後の報告ですが、連絡を待っていた相手から連絡が来て、無事に再会することができました。ありがとうございました。またご相談させていただく際には、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/13 02:16
3年ほど前から、主に仕事のことで見て頂いています。
的中率がとても高く、アドバイスも的確。
何よりとってもお声が温かいので、お話ししやすいです!
3年前と今とでは、考えられないほど、状況が好転しました。仕事も順調です。
これからも、迷ったときは先生にアドバイスを頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/12 23:44
神楽先生、今日はありがとうございました。
先生の仰る事1つ1つが、どれもとても納得する内容で、全てすっと心の中に入ってきました。
彼からアクションが何も無いのは私を想っているからこそなんだ、と分かりとても嬉しかったです。
これからまた3ヶ月間、、大人しく時が経つのを待とうと思います。
春に彼とまた連絡が取れるようになる事を願って、頑張って待ちます。
先生とお話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/12 22:33
神楽先生
こんばんは。
昨日冒頭から泣き始めたものです。

今日彼から連絡がありました。
私は待つしかないと思ってしまってたので
先生が大丈夫よ、あなたから連絡してみなさい。
のお言葉で勇気をもらい先生が言っていたように
連絡をして本当に良かったです。
言って下さっていた通りになりました。
本当に先生には助けられています。
ありがとうございます。

早く先生の声が聞きたいです。
また報告も兼ねてお電話させて頂きます。
日付: 2019/12/11 17:41
神楽先生
本日は初めましてにも関わらず
先生の優しいお声を聞いて
この初めての感情の処理の仕方も分からず
抱えていた辛い時間が苦しかったのもあり
冒頭からすぐに泣き始めてしまい
すみませんでした(><)
それでもお話を優しく聞いて下さり
ずっと霊視して下さってみえた事や
彼のお気持ちや今の状況に至った思いなど
お言葉にして下さりありがとうございます。
彼の本当の気持ちが知れて今の状況に至った理由にとても納得しました。これからどのようにしていけば良いか私自身の課題でもあるんだなと
先生のお言葉を通して気づかせて頂く事が出来ました。
今までの人生では与えてもらう事ばかりで
しかも同じ気持ちも返せず
与える事をしてこなかった私が
これからは私が成長する機会でもあるんだなと
お言葉を頂き感じました。そして彼に嫌われないかや引かれないかを常に考えて距離を保っていた自分は自分が傷つくのを常に避けてきた事、先生に改めてお言葉頂きこのままではだめだし、ちゃんと自分が変わる機会なんだと勇気をもって成長していこうと思えました。 私の場合は待つ事しか出来ず思いの発信は苦手・・・でも先生とお話出来た事でちゃんと発信してこそ人との関係がより深くなっていくんだと今回ずっーと逃げていた課題がきたなと思いました。先生に彼のお人柄もみて頂き大丈夫よと背中を押して頂けたのでこの後私からご連絡をしたいと思います!!先生とのご縁に本当に感謝しています。先生にご相談して本当に良かったです。良い報告が出来たらと思います。またご相談もさせて頂くと思います。自分で歩み寄っていく努力もしていくので先生にも見守って頂けていたら心強いです。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/11 11:05
神楽先生へ

昨夜遅くに鑑定ありがとうございました!
音信不通の彼との復縁を見ていただいたSです

悩みすぎて不安いっぱいで…
他の方に見ていただいた結果で更に落ち込んでいましたが悩みを聞いてくださり少し楽になりました
先生に相談して良かったです
やっぱり彼を忘れられないし、この感じのまま終わりたくはないので復縁したいです!
先生の祈り?も信じて今日の夜、頑張って連絡してみます!これも無視されたら立ち直れるか不安ですが(汗)
日付: 2019/12/08 01:44
神楽先生へ
先日はありがとうございました
先生がいるから私は心強いです。
サイレントの可能性も高いと言うことで最初聴いた時は不安になったけど今はわくわくしています
今回、短い期間なのか長期間になるのかわからないですが、「今までの経緯を見てきても私の心が軽く♪なった瞬間に彼と連絡とりあえてる」と仰って頂き、その通りだったので確信しています。
なんだかわからないけど幸せ〜♡と感じる心です
神楽先生と宇宙の神様、ありがとうございます♡S
日付: 2019/12/07 02:00
先生、先程復縁について相談させてもらいました!
先生の声がとても優しく友達の様に接しやすくて助かりました笑
彼の事も私の事も的中してたので凄く驚きました笑
やっぱり彼は子供か…と本当にそうなんです笑先生と笑っちゃいました笑
彼に気になる人がいる…との話でしたが距離をただ置きたいという嘘だって言われて気持ちが和らぎました。
私は確かに彼に粘着しすぎてました…先生のアドバイスを活かして3月位にまた戻れるよう頑張ります!!
本日は本当にありがとうございました!
また相談に乗ってください!
日付: 2019/12/06 02:10
先生、お忙しい中、本日もありがとうございます。お陰で心が救われました。先生に初めて鑑定して頂いてから、何度もご相談させて頂き、本当に先生には感謝でいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/12/01 22:14
いつもお世話になってます^ ^

恋愛ごとで悪い結末になると予め教えていただいたので、なんとか最悪の事態を回避でしました!

仕事については、会社に相談してもやめさせてもらえず、本当は嫌だけど区切りがいい2月末まで続けるつもりでしたが、本当は嫌だと思っていることが、かぐら先生には一瞬でバレてしまいました。「無理しない方がいいってでてるけど....。」と先生が仰っても、周りの人が怖くて辞める決断ができませんでした。そしたら、先生に「他の人にどう思われてもいいじゃない。」と言われ、電話を切った後、先生の言葉を思い出して勇気がでました。半年以上悩んで辞める決断ができなかったのに、なんと先生との電話の3日後に会社を辞めれていました。

今は、転職活動中です!かぐら先生に、生き生きと仕事をしている未来が見えると応援してもらえたので、未来に希望を抱いています!頑張りますね!!!
日付: 2019/12/01 22:13
神楽先生へ
いつも私たちのことを愛してくれて「仲良くするんだよ」と言ってくれてツイン彼に働きかけてくれるのに、喧嘩ばかりしているお話しか出来なくて、許してくれて…ありがとう。
今回、会った時は実になる話は出来なかったけどメールで喧嘩した時に2人の気持ちが苦しいほど痛いほど一緒にいたい気持ちが伝わってきました「私はずっと一緒にいたい、俺もだ」と心が嵐の中でも素直に愛を伝え合いました。
彼は又音信不通になって、その途端、身体が痛いです。痛くて…仕事行けるか不安になったけど、愛に方向転換し心を愛でいっぱいにしています。「喧嘩したけど大丈夫だよ、次会った時は実のなるお話しようね♪」と彼に問いかける様に過ごしていると身体の痛みも和らいできています。
不思議です。ミラクルって本当に起きるんですね
12月、連絡してみます
先生の鑑定は本当に毎回鳥肌がたつくらい感動します
神楽先生の鑑定を受けることができて幸せです
天使ちゃんの紙芝居は、虹、天の川とってもキラキラしていていました♪
可愛らしい声でいつもメッセージをくれて助けてくれます
神楽先生、本当にいつもありがとうございます
日付: 2019/12/01 04:06
神楽先生。
連日、そして今日は一日に2回も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
既婚でありながら、好きな男性が出来て、相談させて頂いたのに、私の主人が、ギャンブル依存症であることが、どうしてわかったのでしょう(笑)

彼との関係、彼に対する心の持ち方を含めて、これからの生き方をアドバイス頂きまして、本当にありがとうございました。

何ヵ月も、苦しくて苦しくて、心の持ち方が分からなくて、悩みが悩みだけに誰にも言えなかったのですが。
神楽先生とお話させて頂いて、少しずつですが、前を向けるような気がしています。

また、お電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/30 14:58
神楽先生。
昨晩はありがとうございました。
初めて鑑定をお願いさせて頂いたのですが、最初に繋がった時に、先生の優しい声に、ほっといたしました。

彼のこと、名前も何もお伝えしていないのに、「マイルールがとても強くて、年齢的なことや、親を安心させたい気持ちで、タイミングよく彼女が現れて、彼女との結婚を決めた。会社での自分のキャリアや、もしあなたとのことが発覚した時の、私の主人に対する慰謝料や、私が受けるダメージ等のリスクを考えると、あなたはそういう対象にはならなかった」と、本当にずばっと、そしてすらすらと、視て、状況を読んでくださいました。
それでいて、声は優しさにあふれていて、私に寄り添ってくださっているのがわかり、自然に涙がこぼれました。

彼とのことは、自分の生き方を見つめ直すという、彼からのギフトだ、という先生の言葉が、本当に心にしみました。

気持ちを整理して、またご相談させて頂きますね。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会