今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/08 23:18
喧嘩して連絡が取れなくなってしまった彼のことで2回相談させて頂きました。
初めの相談は8月の初め、とりあえず8月いっぱいは待って9月に入ってから連絡してみましょうと助言していただきました。
先生のご指示通りに8月中は一切連絡をせずに待ち、2度目の相談で9月に入ってからどのように連絡をしたらいいか、彼の今の気持ちなどを見ていただきました。
先生の助言の通りにしたところ、無事に彼とまた繋がることができました。
連絡が取れない不安な時期も、先生の『彼は嫌いになった訳じゃない』『別れたい訳ではない』の言葉を支えに乗り超えることができました。本当に感謝してます。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/06 22:51
先生ありがとう。
待機時間すぎてしまってすみません。
ありのままの彼を見せて頂きありがとうございます!
日付: 2019/09/06 04:33
最近、神楽さんに3点見ていただきました。1点目は恋愛、2点目は仕事、3点目は両親のこと。2点目は、9月の就活ら決まっているか?ということをお聞きしました。神楽さん「9月に決まって、10月から働いてる。以前より活き活きできる」ということを教えて頂きました。今日9月で面接後すぐ内定が出て、10月初旬から業務開始になりました。神楽さん、また1点目で何かあればお願いします。また違うことについても見ていただきたいと思っています。またお願いします。
日付: 2019/09/05 03:47
神楽先生へ

先程は鑑定有難うございました。
今日は心がかなり滅入ってしまっていたので
涙かすれ声ですみませんでした、、!
先生にヒーリングして頂き気持ちが整理されたようで落ちついて眠れそうです。。

今までのわだかまりと踏ん切りをつけて
これからは自分の存在を喜んでくれる場所へ力を注いでいきたいと思いました。。

先生☆いつも心を救ってくださり。。
本当にありがとうございます(´- `*)

またお話できるのを楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします♪
日付: 2019/09/04 02:49
神楽先生今日も鑑定ありがとうございました。
先日鑑定して頂き直ぐに彼女と会えゆっくり話しもでき感謝してます、ありがとうございました。
また今日の鑑定で今の彼女の気持ちや性格なども教えて頂き凄く参考になりました。これからも頑張って彼女を支え寄り添っていきたいと思います。
先生の優し言葉で自分も癒されました本当にありがとうございました、また連絡しますので宜しくお願いします。
日付: 2019/09/03 22:39
先生いつもありがとうございます。先生のお陰でフィッシング詐欺事件も、保証して頂けた事を、また愛する彼との関係も、日々先生のお陰と感じています。先生のお言葉一つ一つ思いだし、ネガティブにならず過ごせております。感謝の気持ちをお伝えしたく、連絡させて頂きました。本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/08/31 03:11
元彼からの嫌がらせの相談をさせて頂きました。
やはり嫌がらせをしていたのは彼でした。
結局、1人では抱えきれず
今の彼に話しましたが、彼は大丈夫だよ、と言ってくれました。
今日になり、元彼から謝罪ラインがきましたが
金輪際関わらないと約束をしてもらいました。
縁切りの祈祷ありがとうございました。
こんなに早く、、、と驚いています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/30 02:44
今日は、鑑定ありがとうございました。彼女の思ってる事を霊視していただき正直少しショックでした。それと先生が即座に質問に答えていただいたのも驚きました。また自分が描いていた恋愛が少し甘かったのかな?とも思い反省しつつ様子を見ようと思います。9月になったら現状報告兼ねてまた連絡します。本日は、ありがとうございましたまた宜しくお願いします。
日付: 2019/08/29 02:16
先生いつもありがとうございます!
先生の霊視はプロフィールにも書いてらっしゃいましたが、名前も生年月日も見る時間すらも要らなくて、質問に対しての答えも数秒で頂けますし何より先生の優しいお人柄に本当に救われます。
会話の中で名前を出してない方のこともすぐに答えて頂いて本当にお力のある方なのかなって思います。

直接お話しましたが、アプリの課金したところ彼は私と出会ったアプリに未だ毎日ログインしている様子で…
他の先生方は他社の先生方も含め皆様、「私のことしか考えてない、今は仕事が忙しいだけ、少ししたら返ってくる」とか、もしくは「この子すごい女遊び激しい子だからやめた方がいい、落ち着く気は全くない、付き合っても苦労する」と仰られるかのいずれかでした。
ですが先生だけは
「他の女の子も見て選んでる、私は保留、付き合ったら他は見ない」と言って頂いていて…

アプリにログインしてる事実と、実際に私が彼に会った時の女遊びはしないという印象とで一致していました。
たくさんの方に見て頂きましたが本当に先生だけでした。

ご存知の通り待つのは私の一番の苦手分野ですが、先生に状況を見て頂きつつ、そして他の選択肢も視野に入れつつ頑張って待ちます!
アプリログインの部分でまた当たったと思ったのでレビューしました。
また連絡来て当たったと思ったらレビューしますね!

お忙しいかと存じますがご自愛ください。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/27 20:43
今日の鑑定で片思いの人が、運命の人ではないと分かり、もやもやしていた気持ちがスッキリしました。今日はありがとうございました。
日付: 2019/08/26 04:42
最近数年ぶりに見ていただいてます。
数年前は、当時彼氏のような存在だった彼の気持ち等をずっと見てもらってました。
直接お伝えもしましたが、その当時先生から言われた彼の気持ちのようなところを最近彼から直接聞く機会があり、先生は当たってたんだと改めて実感し驚きました。

今は別の彼のことが気になっていて見て頂いてますが、その彼が言っていたことと全く同じことを先生が仰られてまた驚いてるところです。
先生はやはり当たってらっしゃると思います。
以前見て頂いていた時のことも思い出し、先生が働きかけて頂いた時はLINEが返ってきたりもしていたので今回も楽しみです!

今の彼に関しては、出会いがマッチングアプリということもあり相手探しで他を見ている最中ということでしたが…
以前の彼と似たようなタイプの子だということだったので、連絡来た時は明るく楽しく!彼のペースを守って寄り添って!をモットーにまずは彼女として、いずれは奥さんとして選んでもらえるように頑張ります!
今日もありがとうございました!
日付: 2019/08/26 04:10
夜遅い時間にありがとうございました。
彼の事と、自分の性癖について聞いていただいたAです。
先生は、本当に話しやすくて、彼の事も的確に分かってくれて、私でも、そこまで辛かったんだ。だからあんな顔してたんだ。と思うことを的確に伝えて頂きました。
他にも性癖の関係で出会った方との事も少し話しただけで見抜かれてしまったり、私の気持ちもバレてしまっていたり、本当に的中!という印象を受けました。
そのうえで、彼が昔言っていた言葉を、こうなったとしてもこうだと思うよと伝えてくださったり、それもありだと思うよと、肯定して下さったり、考えていた選択肢のひとつを、私が候補に出すことなく選び抜いてくれました。
スッキリしました。自分は自分でいいんだと思いました。
多分この方法が、今後も周りを誤魔化しながらも、彼を大切に思える方法なのかなと思いました。
夜、彼に正直な辛さを改めて聞いてみようと思います。
自分の気持ちと、今後の希望も伝えたいと思います。
自分の性癖が枯れた頃、また、彼と復縁機会があるのかなど、整理がついたら相談したいと思います(笑)
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/25 05:20
今日は鑑定ありがとうございました!
最近良く話せるようになってきたので、前より少しでも良くなっているかな?逆に、何だこいつ。と思われてないかな?と気になり、相手の方の気持ちを見ていただきました。
短時間で見ていただきまして、あまりに短時間だったので、先生に申し訳ないな…と思いながら切りました。
でも、ホントに短時間で気持ちを見ていただき、ホットしました。
今日もありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
日付: 2019/08/23 11:29
先生、お礼が遅くなり大変申し訳ありません。昨日は波動修正して頂き、近眼祈祷して頂き本当にありがとうございました。ネガティブにならず、今後、どうしていかなきゃならないかなど、本当に理解が出来ました。すべて先生のお陰です。また何かありましたら、ご相談させて下さい。宜しくお願いします。先生にお会いでき、幸せです。
日付: 2019/08/23 07:14
神楽先生、おはようございます。長野県のUです。
ご無沙汰しております。またお電話しますが、先生の言う通り趣味を通じて素敵な人と出会いが、ありました。高収入で、優しく穏やかな人で、私が、お尻に引いています(笑)どうも家も持っているようです。この人は、逃したくないですね。
日付: 2019/08/22 23:53
先日はありがとうございました。
神楽先生の優しい声、話し方にとても癒されました!先生とのお電話の後、先生のお話くださった通りに彼にLINEしました。あれから数日経ちますがまだ返信はありません。
思っていることをお互いが話せないと結婚は考えられないよね、っていう一言にはっとしました。
ここできちんと話せれば彼との未来はある、あなたのこと彼は好きだから連絡くると思うよ。と、言っていただき嬉しかったです!不器用で思っている事を言葉にするのが苦手で、何を考えているのか全くわからない彼ですが、これからも一緒にいたいと思っています。
彼と息子と3人での明るい未来が待っていると信じたいです。

彼から返信があるように願っておくと言って頂き心強かったです。
私の誕生日もすぐです。それまでに連絡があるといいなぁ(^^)
また不安になったら相談させて下さい!
日付: 2019/08/22 00:34
思い当たる事を言われたので驚きました。
前に視て貰った時より鋭さが増されているような

9月10月を楽しみに待ちます
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 10:56
神楽先生、ご無沙汰してます。
ツインソウルと先生に鑑定いただいて、プチサイレントになる度お世話になり、お力いただいて再会できていました。昨年末に私の感情の爆発で長いサイレントになってしまいましたよね。
それからは3ヶ月ごとに彼の状況を見ていただいてますが、前回はまだ彼の状況が不安定、でも、私のことは思っていてくれているとのことでしたよね。私も何度も手放そうとしてもまた執着が戻ってきたり辛いです。ツインは成長の相手、だからまだお互い内観中の私たちなんだと思います。
本当にいつもありがとうございます。
もう少し私が執着を手放しできれば彼も変わってくるのかもしれません。
今朝は夢で強く抱きしめられたので何か変化があったのかな?
来週またお電話させていただきますのでよろしくお願いします!!
先生も残暑厳しい中、お体に気をつけて。
日付: 2019/08/18 19:41
神楽先生、深夜に鑑定ありがとうございました。
優しいお話しの仕方をされる先生で安心して色々と聞く事ができました。
本当は、自分でも彼が嘘吐きだと気付いていたのに蓋をするように見ないふりして信じていました。
でも神楽先生が「ダメだよ!嘘吐きだから!ぼろぼろになっていいの?!」ってハッキリと言ってくださったおかげで確信が持てました。
「結婚してる時も辛かったでしょ?」って、何も話してないのにズバリと当たっていて驚きました。
背中を押していただいて、さっき彼に別れを告げました。なんだか先生のおかげでふっきれたのか涙も出ないです。
次に進んで行きます!ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 08:10
神楽先生
今朝最終でキャンセル待で鑑定ありがとうございます。
いつも何日頃会えるよって言う日にち当たってます!!
彼と出会った当時を振り返りあの頃の、彼の求める私でいられるようにそして結婚出来る未来に1日でも早く近ずけるように頑張って元気で笑顔でいる毎日が送れるようになりたいと思います(*´ 艸`)
占いジプシーも卒業したいです!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会