恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/17 13:10
鑑定ありがとうございました。
先生の復縁できるよというお言葉本当に嬉しかったです。
これからも復縁出来るように見守っていてください。

今後ともよろしくお願いします
日付: 2019/02/16 03:09
先ほど鑑定いただき有難うございました。
神楽先生のお声、話しやすい空気感、結果を良い悪いという見方ではなく真実をありのままに語ってくださる姿勢に強烈に惹かれました。
神楽先生とは自然と聞きたいことや気持ちを話したくなります。
自分が沢山喋っており、かなり時間が経過したのでは?と思ったにも関わらず、思ったほど実際の時間は経過しておらず。
神楽先生とお話している時間は、まるでふわふわとした時間の概念のない世界にいるかのような感覚を覚えました。
鑑定後また先生に聞きたい事があり、同日に二回も鑑定していただきました。もう先生に一目ぼれ状態です。
彼とツインソウルではないとハッキリ伝えていただいた事で、ツインソウルかもと勝手に思い込んで後追いする時間を無駄に過ごさずにすんでよかったです。
彼のチグハグな言動に納得がいかなかったことも、二回目の鑑定で彼の気持ちをみていただき、自分の中でやっと納得できました。
前妻さんへの未練があったんだと思い込み、それをなんとか証明して納得したい自己犠牲的な自分がいましたが、前妻さんへ男女の気持ちはなかったという事を聞いて、お付き合いの最中の私への気持ち全てが嘘だったわけではなかったということで救われました。
騙されていたと思い、憎しみ恨みが未練となって今の自分を支配していましたが、好きだと思ってくれていた現実もあったことを受け入れて許し、手放していこうと思います。
そして、私がどうしても受け入れたくない事を彼は受け入れてくれる人を望んでいるという点で、相容れないことがハッキリと分かってよかったです。
利用しておいてこんな事をいうのはあれなんですが、私は占いやスピリチュアルは大好きですが、電話占いや宗教などの存在、商売の裏側、そして過度にハマってしまう人の依存心などを懐疑的にみていた自分がいました。
そんな私が神楽先生と出会った事で、こういった世界に対して寛容な気持ちになれたこと、受け入れることができました。
人は時に自分ではどうしようもならない時があり、助けに手を差し伸べてくれる人が居て、場所がある。
そういう事を私自分が受け入れることが出来たことが、これも縁だと感じています。
神楽先生は本当に感じる力をお持ちなんだと思います。また何かで悩んだときはぜひお願いします。
日付: 2019/02/15 21:56
大好きな神楽先生、自助努力ではどうにもならない相手の心、感情について人智を超えた部分で、常に彼の心を読み解き、良い方向へ関係をご指南下さり感謝申し上げます。愛し合った末泣きながら別れた彼の強い意思、互いの困難な障害を察し「あなたの選ぶ選択が正解、正解は一つじゃない」と背中を押して下さったのは神楽先生だけでした。神楽先生のご助言を旨に、バレンタインの手紙に全てを賭けました。彼の答えは「肯定でお願いします」でした。彼の性格を鑑み、何年もかけて違う関係性を忍耐強く模索すべきという他の能力者の方々の一般論を超えて、手段を授けて下さる手腕と相手の心を氷解させる(御祈願頂くと必ず相手の返信が来ます)神楽先生の救いの力、涙ながらに感謝申し上げます。ありがとうございました K K
日付: 2019/02/13 17:42
占っていただく時、だいぶスパンが開くこともあるのに覚えていてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました。

その日何か不安な感じを受け、彼の方をみてもらったところ、彼が職場のパワハラでひどい精神状態になっていてうつに近くなっていること、限界で煮詰まっているとのことでした。

聞いたとたんやはり、、と思いました。
今はそっとして気長に自発性を待ったほうがよいとのアドバイスありがとうございました。

また何か相談させていただきときはどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/13 03:45
神楽先生この度は2度目の鑑定ありがとうございます。
1日しか経ってなかったのですが、どーしてもまた
お話ししたく鑑定入らせていただきました。。。
先生とお話しするととても癒されます。
本当にありがとうございます。
なんでこんなに事くらいで不安になるんだろ
先生も彼に働きかけてくれるということなので
それまで私は連絡せず待ちます!!
先生のお力も言葉も信じています。
すぐネガティブな感情になるので先生とお話し出来て良かったです!!
日付: 2019/02/12 23:16
先程は鑑定していただきありがとうございました!
聞きたいこと全て簡潔に答えてくださり、思ったより短い時間で納得できて、希望を叶えるにはこれかこれ、と潔い鑑定もとても助かりました。これから頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/12 05:15
とても口コミが素晴らしい先生だったので
お話ししたく最後の時間ギリギリで
キャンセル待ちで鑑定に入れてラッキーでした!!

彼の気持ちやこれからの状況…
特に彼の気持ちは嬉しかったです!!
性格もバッチリ合ってました。
本当マメじゃないんですよ〜 返信待ってるのに
話しがぶっ飛んだり、、、欲しい返答じゃなかったりと。。。会いたいと言われてこちらが都合合わせると伝えてもノーコメント(笑)謎でした。
これから先の関係がバレないように
ひっそりと過ごしていけるようにします。
誰かにバレることは終わりを迎える事なのかな…
先生に言われた事はきちんと守ります。
初めてお話しさせて頂きましたが
とても可愛らしいお声で癒されました!
鑑定も何も状況も説明してないしお相手のお名前や年齢すら話してないのに視えるのは正直言って本当にビックリしました!!!
タイミングよく今日お話しできて本当に良かったです。ありがとうございました。次はゆっくりとお話ししたいと思います。
日付: 2019/02/11 11:57
ツインソウルらしき元彼のことで相談させていただきました。

人気の先生なのでどんな方だろうと最初は緊張しましたが、親しみやすい口調(しかもかわいらしいお声!)の方でとても話しやすかったです。

また、最初の鑑定でツインソウルと言われ、その後自分なりにツインについて調べたり思いあたったりしたことを質問したく、数日後に鑑定をお願いしたところ、名前を言ったところで「あぁ、先日の!」と覚えてくださっていたことに感激しました。

私は現実主義でいわゆる男性脳のため、占いやスピリチュアルの類はあまり鵜呑みにしないタイプなのですが(散々ツインの話をしているのにすみません)、神楽先生は占い師としての霊感にとどまらず、カウンセラーやコンサルタントのような現実的・客観的視点も兼ね備えたアドバイスをくださるので、私のようなタイプにはピッタリでした。

そして先生が霊視してくださった内容がズバリ当たっていたり、送念してくださった通り彼からの連絡がきたりで、霊感についても信じずにはいられませんでした。

ともあれ先生のアドバイス通りに行動した結果、約1年ぶりに彼との縁を繋ぎなおせた(ツイン用語で言うとサイレント期間を抜けた?)ことに心から感謝しております。

また何か自分の心が曇ったり、迷うことがあれば先生のお力に頼らせて頂こうと思います。
日付: 2019/02/11 00:26
お礼のお返事が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
穏やかにお話をされていてこういった電話相談は初めてで緊張していたのですがとても素直に話すことができました。
正直まだ吹っ切れていませんが、彼との出会い、彼が私に色々と教えてくれたこと等、全てに感謝して、自分を成長させていきたいと思いました。
また、何かありましたら、お話を聞いていただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/08 11:53
鑑定していただき有難うございます
彼は復縁は望んでいない
そして歩み寄ることもないということで
スッキリいたしました
いまはまだ悲しくなることのが多いですが
先生の言葉を胸に明るく過ごせていけたらと思います
パワーをいただき有難うございます
日付: 2019/02/06 16:54
神楽先生、先程はありがとうございました。緊張しておりましたが、声に癒されついつい予定していた時間が過ぎてしまいました。鑑定結果も腑に落ちる結果でした。生年月日もお相手の名前も生年月日もないのに視えていらっしゃって凄いです。。また辛いときや迷ったときに連絡させてもらいます。
日付: 2019/02/06 00:02
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
彼のことで外れてほしい勘が当たってしまい、実はかなり落ち込んでいましたが…電話が終わった今はなぜか気持ちがスッキリしています。
受け入れるには少し時間がかかりそうですが、好きな気持ちに変わりはなかったので、自分自身を成長させる良い機会だと思おうと思います。
途中、なぜそのワードが出てきたの?ってくらい私と彼のことを見透かされているようでビックリしました。
またモヤモヤしてしまったときは力を貸してください!
日付: 2019/02/01 17:41
神楽先生
先日は、ありがとうございました。
彼とツインソウルだということ、
ずっとそう思ってましたが
いざ鑑定をお願いするのは
怖さもあって、お電話では
とても緊張してしまいました。
いざ言葉でお聞きすると、
不思議な気持ちになりましたが、
じわじわと何故だか
実感が湧いてきたように感じます。
今までは、感情が抑えられなかったことが
いっぱいありました…。
でもこれからは
彼に対して、優しさを持ちつつ
色々なことをちゃんと文字にして伝え、
気持ちを改め、
また関係を築いていきたいです。
かなり、
しどろもどろな状態にもかかわらず
お話を沢山聴いてくださって
ありがとうございます。
対人面や家族とのこと、
お仕事のこと、彼とのこと、
少しずつ自分を信じながら
頑張りすぎないようにゆるーく
頑張っていきたいと思います。
先生、長時間ありがとうございました!
日付: 2019/02/01 09:25
神楽先生へ
2回目の鑑定
ありがとうございました。
夜中で、お話をしたnです。
今回は、神楽先生にLINEの話題について
お話しましたね。ネタ切れ…先生の仰る通りです(笑)なんでも、お見通しなんですね。
神楽先生とお話すると、ドキドキするのです。
なんでだろう?
頑張ろう!って思えてきます!
最初相性合わなかったらどうしよう。。って
悩んでたのが嘘みたいに、神楽先生に
相談する事が、今の私には勇気や違う方面への思考シフトに繋がって言ってる感じがして
神楽先生と、お話してよかったなって
2回目ですが感じてます。
短い時間でしたが、週一で予約を取って
少しずつ神楽先生と、今の恋愛を一緒に
頑張りたいと思います!(*`・ω・´)ノ
神楽先生は、きっと私の奥底の願いわかっていると感じていますので、これからも
神楽先生に頼っちゃいます♪
本当に、何でも見透かされちゃって
神楽先生には、頭上がらないです(笑)
また、来週お電話します!
神楽先生の、アドバイスや言葉一つ一つを
身にしめて、メモして、1歩ずつ
頑張りますね!本来の明るい私を、神楽先生も
彼も好きなんだろうな。
絶対に手放したくないから、神楽先生に
私は身を委ねて、幸せになりたいです。
神楽先生、大好きです♪
日付: 2019/01/31 04:58
先日は、2日続けてのご鑑定ありがとうございました。今年初のお電話だったにも関わらず、相変わらずボヤキがたくさん出てしまいましたが、それでも丁寧なご対応が嬉しかったです。昨年は、一昨年の反動か、必要な事がまるで出来なかった為、今年は少しずつでも、立て直しを図りたいと思います。最後に笑える事を目指して(^_^)。まだまだ寒い日が続きますので、気を付けてお過ごし下さい。今回もありがとうございました。
日付: 2019/01/30 01:31
神楽先生
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや、今後の対策について
見ていただきました。
初めてお話したのですが、思っていた固いイメージが、全く!
話しをしたら、全くなかったです。
彼のことも(自分ではよくわからなかった気持ち)よく、見えていたと思います。
彼の事や私の性格も全て見抜かれてしまいました。更には次言う言葉までも。
非常に感謝しています。
今後どうしたらいいか、、、すごく納得のいく答えでした。それは、私も薄々感じていて
「あーやっぱりそうなんだな」って
知らず知らずに焦るのは辞めます!
神楽先生に、思念伝達もお願いしたので
私は神楽先生の仰った言葉を、忘れないよう
真っ白な状態で頑張りますね!
早速先生が、仰った事は
もう、既に済ませました!

また、お電話してお話して下さい。
先生、頑張ります!!
ありがとうございました。
神楽先生は、やっぱり人気の理由
よく分かりました。予約取りずらいけど
絶対入った方が、いい先生です!
日付: 2019/01/24 18:15
今日の深夜に鑑定して下さりありがとうございます!!神楽先生と楽しい会話もしたし私の願い叶えてくれて感謝しています。今まで良くも悪くも色んな先生に占ってもらいましたが私の中で神楽先生が一番力がある先生だと思います!!相談者の心に寄り添ってくれるので人気がある理由もわかります。これから寒くなりますのでお身体を大事にして下さいね。いつもありがとうございます。
日付: 2019/01/23 14:35
神楽先生、先ほど鑑定していただきましたCです。
日々忙しい彼になかなか会えず、寂しい気持ちを聞いていただきました。
3ヶ月会えていませんが、今すぐには会えない事、根気強く待つこととの事ですね。
辛いけど、がんばります(..)

彼に会って、楽しい時間が過ごせる日を心待ちにして、今はとにかく待ちます。
彼を信じて
そして先生を信じて。

嬉しいご報告ができますように。
先生、またよろしくお願いします( ´ー`)
日付: 2019/01/23 00:24
先程みていただいたものです。見ていただきありがとうございました。彼の気持ちをしり、びっくりしました。私は真剣に結婚まで視野にいれて考えていたのに、彼の本当の本当の気持ちを話してくださりありがとうございました。彼の言葉を信じていた、恋愛経験の少ない私は男を見る目がまだ養われてないのかな。。。と反省したりしました。鑑定していただき感謝しています。メールや、食事いける仲まで本当に戻りたいです。また、先生にご相談して見ていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 03:31
どーも(^^)夜勤中に冷凍みかん食べてたhです(^^)v
2回の鑑定ありがとうございましたm(__)m

好きな人と「絶対必ず一緒になれる!」と信じていましたが、好きな人の現状と私とその人の現在の関係で不安と弱気が出てきましたが、神楽先生に相談してもらったら、気持ちも未来のヴィジョンもプラスになり、なんか運気が上がった感じがしました!この調子で「絶対必ず一緒になれる」と信じ、日々努力精進して行きます!

そして、必ず、神楽先生に良い報告をします!

神楽先生は相談者の運気を上げる力をお持ちですね(^^)

神楽先生に相談して良かった!(^^)v
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会