今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/29 03:51
神楽先生、こんばんは。長野県のHです。
お礼が、遅くなり、すみません。あれから母は、今月7日に退院して、来月から半日ですが、仕事復帰になりました。ご祈祷ありがとうございました。
日付: 2019/11/25 00:42
神楽先生、先程はありがとうございました😊
名前と前回の相談を覚えていてくださって嬉しかったです!
未だに心の中に彼がいて、忘れることは出来ていませんが、それでも確実に前に進んでいる気がします。
神楽先生の言う通り、これからの人生、もっと楽しく元気に過ごして、幸運を引き寄せていきたいと思っています!!
また元気を頂きありがとうございました😊
日付: 2019/11/25 00:40
神楽先生へ
いつも愛をありがとうございます
彼から連絡きました
嬉しい気持ちの中、彼からの発言は色々書いてあったけど心に引っかかった文は「非表示にする、俺から連絡する」でした。
私は何も悪いことしていないのに、なんで制限制約つけるのかな?と感じました
でも昨日は神楽先生とお話した後に私の素直な気持ちを彼に伝えることが出来たのでそれが一番幸せを感じました
ツインソウル…本当に一難去ってまた一難みたいな感じです
でも何だかわからないけど母の胎内の中で守られている感覚です
神楽先生に巡り会えて本当に幸せです
これからもよろしくお願いします
日付: 2019/11/24 07:42
神楽先生へ
先生ありがとうございます、彼が好き!と言う素直な私に戻りました
次から次に出てくるネガティブ感情をどうしていいかわからず神楽先生に悩みを打ち明けました
深夜モヤモヤして気持ち悪かったのに、先生の愛で宇宙の神様のおかげで気持ち良くなりました
朝、素直な気持ちで彼に愛を伝えました
日付: 2019/11/23 00:23
昨日はありがとうございました。
最初は恋愛の話で始まったけれど、それよりもこれからの生き方の指針となるような話をしていただいた時、私が本当に聞きたかったのはきっとこっちだったんだって思いました。今までの私の人生から大きく変えていかなければいけない転機の時なので、先生からいただいた助言を活かして、自分を信じて大事にしていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/22 20:45
神楽先生へ
先生ありがとうございます
昨日の深夜は悩みすぎて、ただただ…神楽先生の愛に包まれたくて聴いてほしくて、繋がっている心さんの温かさに触れたくて…
涙と溢れ出す感情の荒波から私を救い出してくれました
ツインソウルの彼。「全て知ってる」
と今朝私に言いました。
なのになんで私の感情が高ぶることをするのか
私は自分の、周波数を大切にしていきたいです
夜になると神楽先生の声が聴きたくなります。
日付: 2019/11/22 14:30
写真のイメージでは怖い感じの先生なのかと思ってましたが、とても可愛らしい声で優しい先生でした。
好きな人の事をみてもらってのですが、名前も何も伝えないのに彼の気持ちやこれからの関係性など教えてくれました。
私の中のモヤモヤを見抜かれてしまいました(^o^;)
あまり罪悪感を持たず、人生を楽しむ事を考えます!
ありがとうございました。
日付: 2019/11/21 22:53
この度はありがとうございました。とても優しい声だったので、余計に感情が高まり、最後は涙が止まりませんでした。

先生と話したことで、改めて、私自身の結婚願望の強さに気付かされました。無意識のうちに彼に結婚を考えさせていたのだろうと思いました。

今はまだ彼といたい気持ちが強いので、結婚について意識しないように…と思います。彼とまた楽しい日々を送れるよう、少しずつ距離を縮めていけるよう、今は我慢して、年末以降連絡してみようと思います。

また困ったときは相談させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/21 10:50
昨夜遅い時間に藁にもすがる思いで覗いて神楽先生がたまたま待機中だったのでみてもらいました。彼と連絡がとれなくてものすごく不安だったけど、先生が『大丈夫、彼からは連絡くるよ。私も彼に早く連絡するように送ってあげるから。今日はゆっくり寝てくださいね。』と言われ、電話を切ったら何か心がすごく落ち着いて自分でもビックリしました。他の占い師さんにも同じ事を言われてたけど、何か納得できなかったけど神楽先生の言葉はスっと受け入れられました。そして何より今日彼から連絡きました!私には先生が合ってるみたいでもしまた悩みがでたらまた神楽先生に相談したいと思いました。
日付: 2019/11/20 02:59
20日の2時頃に電話させていただきました。
なぜか途中で電話が切れてしまい、すぐにかけ直しさせてもらいましたがもう繋がらず、、話の途中だったのにすみませんでした!

久しぶりに電話させてもらったのですが、名前を言っただけですぐに思い出してくださり嬉しかったです。

年下の彼について今日はとても苦しくなり、相談させていただきました。
とても簡潔にわかりやすく、教えてくださり、電話させてもらってよかったと思いました!

とても素敵な先生です。

また電話させていただきます。
今日はありがとうございました!
日付: 2019/11/17 22:08
神楽先生
いつもお世話になっております。先生には数えきれないほどみていただいています。
初めて鑑定していただいたのは一年半前ぐらいです。世間では良いと言えない関係の彼についてですが、悩みはもちろん、嬉しかったことも先生に報告すると、先生も一緒に喜んでくださり、本当に嬉しく心強いです。
私自身も一年半前にくらべて別人のようにポジティブに変わっていき、心の持ち方が変わりました。
彼と今の関係を続けていくのは、挫けそうになり、苦しくなり、切なくなり、でも嬉しいことが大きいから頑張れています。
彼の気持ちが知りたいときは先生に力をお借りしています。彼から愛されていることが実感しますし、先生のパワーのおかげですね、ほんとうにありがとうございます。
一緒になれるようこれからもお力添えください。いつもありがとございます。これからもよろしくお願いします^^*♪
日付: 2019/11/10 18:51
昨日は鑑定ありがとうございました!鑑定していただき、本人の口から言っていた言葉の意味だったり、先生から彼の気持ちを言われ彼が話していた内容とぴったりで、他の女性の話を彼からされたことも先生に言われた言葉の中でなるほど、だから、あんな言葉いっていたのかと納得したし、彼の言葉の裏の裏ばかりよんでいたけど、彼の発する言葉はそのまま受け取ってあげていれば良かったんですね。恥ずかしくて本音が言えずにいましたが気持ちをオープンにすると言うことを彼から学びました。私も受け身ばかりや不器用な自分は、損するなぁって思いました。彼は、ストレートにしか物事をいえないひとなんですね。確かに世間ではからだからは、遊びとかいわれてるけど、恋愛に発展するには、からだがわからないと付き合えるまでいかないとか見方やしてん自分の中でこれもありなんだなぁーって、思ったり、追っかけたい人なのか、ストレートに伝えた方がいい人なのか、先生に視てもらえてよかった。自分の意見や気持ちを恥ずかしがらず言えるようになりたいです。先生にお友達のように気軽な口調で話してしまいすいません。先生に言われた通りにプラスして自分の思っていた事だったり、付け加えて5時半まえくらいにラインさっきしてみました。先生にみてもらえて、すべてががっちしました。なぞがとけたかんじです。返信きてませんが、くるといいし、うまく会うまでまずは、いくといいです。
日付: 2019/11/10 11:46
先生、昨夜は久し振りに長めの鑑定ありがとうございます。本とに気持ちがモヤモヤしている時は、必ず先生に繋がる事に感謝です。お話出来て少し安心しました。今年は、彼との関係の精算、叔父が亡くなり、父が亡くなり、愛犬まで旅立ち、皆居なくなっちゃうなあ…と、心が落ち込んでいましたが、何となく自分でも思っていた通り、変化の時期でなるべきしてそうなっていて、悪い意味ではないと仰って頂き、もう少し頑張ろうかなと思う事が出来ました。愛犬に関しては、向こうで父と会えているなら、それで満足です。仕事に関しては、なかなか上手く行かなくて凹んでいましたが、先生がケラケラ笑うので、心配するほどではないと安心しました。また、先生には一切話していないのに、「息子さんも帰ってくるし」と、先生が仰って、丁度今、元旦那が、仕事も忙しくご飯も作れないから息子の世話が出来ないと白旗を揚げている状態で、こっちに住所を戻す話が出ているのでドキッとしました。元旦那の息子への対応も、先生が話していたまんだし笑いました。この所、連日鑑定していたようですので、お休みの日はゆっくり体を休めて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2019/11/10 11:43
先生、昨夜は久し振りに長めの鑑定ありがとうございます。本とに気持ちがモヤモヤしている時は、必ず先生に繋がる事に感謝です。お話出来て少し安心しました。今年は、彼との関係の精算、叔父が亡くなり、父が亡くなり、愛犬まで旅立ち、皆居なくなっちゃうなあ…と、心が落ち込んでいましたが、何となく自分でも思っていた通り、変化の時期でなるべきしてそうなっていて、悪い意味ではないと仰って頂き、もう少し頑張ろうかなと思う事が出来ました。愛犬に関しては、向こうで父と会えているなら、それで満足です。仕事に関しては、なかなか上手く行かなくて凹んでいましたが、先生がケラケラ笑うので、心配するほどではないと安心しました。また、先生には一切話していないのに、「息子さんも帰ってくるし」と、先生が仰って、丁度今、元旦那が、仕事も忙しくご飯も作れないから息子の世話が出来ないと白旗を揚げている状態で、こっちに住所を戻す話が出ているのでドキッとしました。元旦那の息子への対応も、先生が話していたまんだし笑いました。この所、連日鑑定していたようですので、お休みの日はゆっくり体を休めて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2019/11/10 04:02
はじめてお電話でお話をさせていただいた者です。
ずっとお話をしたかったけれど、いつも予約がいっぱいで中々機会がありませんでした。
今回ママ友の件でお話しさせていただき、とても嬉しかったです。
先生の声がもう癒しになっている事が良く分かりました。
とても心が穏やかになれる時間でした。
短い時間でしたが、夢心地でした。
次回もっとたくさん、お話しがしたいです、
頑張って予約とります!!
どうぞ覚えておいてくださいませ。 A
日付: 2019/11/10 02:18
神楽先生 先程は鑑定有難うございました!

すごく不安になってしまっていたのですが
未来の方向、そのまま進んで行っていいよ
と背中を押して頂き〜安心できました♪(´- `*)

いつも心の声を優しく受けとめてくださって
詳しくアドバイスをしていただき
本当に感謝しておりますm(_ _)m

また近いうちにご連絡させてください♪
             Fより
日付: 2019/11/09 21:54
神楽先生、鑑定していただきありがとうこざいました。火曜に鑑定してもらったNです。既婚の彼のことで初めて神楽先生に見てもらってから、ゆっくりですが彼の決意が固まってきたなと感じた頃に、また見てもらいたいなと思い1年半ぶりに見ていただきました。ツインソウルの関係が見えていると言われたときには、これまでのこと、エンジェルナンバー のこと、離れているのに彼を思い出させるような出来事が私の周りで起きること、全てがつながり納得しました。年末にも連絡は取れる、来年の夏には会える、そのときには今の奥さんの姿は見えないということで、すごく元気付けられました。彼を信じて待つと決断した私ですが、会えないこと、連絡が取れないことで不安になり、自己嫌悪に陥ることもありました。先生のお言葉により、今はサイレント期間で自分自身のことを一生懸命にやること、彼は私の気持ちは十分分かっているから、連絡がとれたときには優しくしてあげることなど私自身、彼を急かさない、追い詰めないことの大切さを学びました。彼と会いたいからこそ今は我慢ですね。北風と太陽の太陽のような温かい存在になれるよう頑張ります。
先生に見てもらってから突然彼から連絡が来たり、職場に電話がきたりと彼の存在アピールがすごいです…!先生のお力ですね。彼を信じて自分の決断を信じて、待ちたいと思います。また不安になったらお世話になります。神楽先生、ありがとうございました。
日付: 2019/11/08 23:35
神楽先生
気持ちが穏やかに落ち着きました。
有難うございます。
年末まで長いですが、自分の過ちを振り返って反省して過ごします。同じ過ちをしないようにしたいと思います。この一年は、学びの多い一年になりそうです。

来年はいい年になるよう、年末に神楽先生のアドバイス通り行動してみますね。

問題があって苦しい状況でも、神楽先生と話すと、うつ向いていた自分が、鑑定後は呼吸も深くなり、前向きになれるのです。
必ず納得できる解決策をアドバイスしてくださるのも、とても励みになります。

いつもありがとうございます。
また辛いときには相談させてくださいね。
ハァ…今夜はようやく眠れそうです。
日付: 2019/11/06 20:54
神楽先生へ
先生♡彼に会いました
会ってまた又胸がキュンキュンしています
またお話聴いて下さいね♪
先生と彼のお話をしている時が1番好きです
その瞬間、宇宙一幸せな心になります
神楽先生ありがとうございます
日付: 2019/11/05 06:50
前回、恋愛についてみていただいた内容がとても当たっていたので今回は仕事についてみていただきました。的確にアドバイスくださりありがとうございました。先生に言われた通りビジネスパートナーと話し合い、弁護士を通して業務の担当や金銭面を決めることになりました。また何かあればよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会