今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 23:42
先程ご相談させて頂いたRです。
やはり、彼と私はツインソウルだと言って頂き安心しました。
でも彼には他の人が。
私は私のやるべき事をして、待って居たいと思います。
ツインソウルって言葉はお守りになります。
またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 23:33
先生、本当に何年もお世話になってます。
先生にそんなに思もう価値の男かとも言われそれも分かっててでも別れられない
馬鹿な私の事も受け入れて連絡来るように送ってくださる先生、本当にありがとうございます。
自分勝手な人だけど私には大事な人です
根気よく待ってれば会え時も来ると信じてます
先生は一番信頼できる先生です。
またよろしくお願いします
日付: 2019/08/14 22:51
先生、本日も本当にありがとうございました。先日も沢山、勇気を頂いて、冷静かつ親身になって、お話しを聞いて下さり、アドバイスも頂き、前向きに話し合いが出来た結果、前よりも彼との関係が良くなり、何より私自身も過去も認めれるようになり、心から前向きに何でも取り組めれるようになりました。先生の暖かなお言葉、親身さに本当の意味での人生を歩める事になって、本当に幸せです。先生ありがとうございました。私、先生にお会いでき幸せです。ありがとうございます。
日付: 2019/08/13 00:44
神楽先生、先ほどは、長い時間ありがとうございました。長野県のUです。
お仕事のことで、相談させていただきましたが、私は、サービス業が大好きです。人と接したり、人とおしゃべりしたり。これからの仕事が定まってよかったです。経験のあるお仕事なので、余計に嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
日付: 2019/08/12 16:46
いつもありがとうございます。

先生と話していると、ひとつひとつがきちんと答え合わせできて納得です。
ふたりを取り巻く登場人物がたくさんいるので
動きにくいこともありますが、
これもご縁があってのことと思い、
私に関わってくださる皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かあったら聞いて下さいね。
日付: 2019/08/12 05:22
5時前なのに相談して頂き
本当に ありがとうございました。

ずっと心の中に元カレの存在は大きく
でも先生に言われて

断ち切らなければ‥と思いました。
時間を かけてでも
ユックリ気持ちを断とうと思います‥。

ハッキリ言って頂き感謝です☆
お疲れ様でした。
日付: 2019/08/12 02:02
神楽先生へ
いつもお世話になっております。
先程は就職先の件鑑定を有難うございました。
また指先が調子悪い原因、ビタミン不足という事でビックリです!!
最近きちんと食事が摂れていなかったのでアドバイス頂いたサプリを飲んでみますね。
おかしな痛みだったので原因が分かってホッといたしました。ありがとうございますm(_ _)m

先生とお電話が繋がった瞬間はいつも魂が安堵感に包まれます。。☆
近いうちまたお電話させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪  Fより
日付: 2019/08/11 04:04
神楽先生、こんばんは。先ほど鑑定頂きました長野県のUです。
初めて鑑定させていただきました。綺麗な先生と思い、お声を聞いたら美声で、いやされました。初めてなのに会話も弾み楽しい時間でした。
短い時間で、適格で、無駄のない時間を過ごせて良かったです。
また、ゆっくりお話ししたいです。
また、お願いします。
暑い日々が、続きます、ご自愛ください。
日付: 2019/08/08 01:55
先生、本日も後ろ向きの私に温かいお言葉ありがとうございました。前向きと強くなりたいです。本当にいかに周りに甘えていたか、自分を変えたい一心です。また話し合い後、相談させてください。いつも助けて下さってありがとうございます。
日付: 2019/08/07 17:13
神楽先生、いつもお世話になっていますCです。

先生の鑑定は、私にとって心の支えであり、励みになっています。

なかなか会えない彼を待つ気持ち、やっと会えた時の喜び⋅⋅⋅
先生にご報告すると、励ましてくださったり、喜んでくださる。

神楽先生に出会えてホントによかったです。

また不安になったり、寂しくなったら、お電話させてください。
嬉しい報告もできるといいな^^

いつも同じ事ばかりの相談ですが⋅⋅⋅
またよろしくお願いします^^

暑さ厳しい毎日ですので、どうぞお身体ご自愛ください(._.)^^
日付: 2019/08/07 06:32
神楽先生、昨夜は鑑定有難うございました。
久しぶりにお電話させて頂きましたがいつも覚えていてくださり、本当に嬉しいです。
短いお時間の中、素早くみてくださりそしてアドバイスを頂きましていつも感謝しております。
先生に出会えたおかげで、気付けば昔のトラウマからかなり解放されておりましたよね。
鑑定を受けると心が救われ、明るく前向きに頑張ってみようかなって気持ちに切り替わります。
改めて、ありがとうございます。
これからのことゆっくり色々お話したいのでまたお電話させて頂きますね! Fより
日付: 2019/08/06 04:30
今日初めて神楽先生に鑑定してもらうことができました(*^^*)本当に素晴らしい先生です。
祈願してくれるとの温かいお言葉、どんな人がいいですか〜って私の理想とする男性について、嫌な反応一つせず共感しながら聞いてくださり、そのお気持ちに癒されました(;_;)感動です。。
優しさ溢れる鑑定にここ最近、自分の今後に不安で押し潰されそうだった毎日からすっと軽く救い出して貰えた感じです(^^)
来年の5月までに、必ず出逢えるように前向きさを忘れず頑張ってみます♪先生に、鑑定していただいて本当に良かったです(^_^)vありがとうございました!!!また出逢えたら必ず報告しますね(^-^)祈願も宜しくお願い致します(^_^ゞ
日付: 2019/08/06 01:06
先生ありがとうございました。中々、心の内を言えない私でしたが、自然とお話しが出来、涙も出ました。彼との未來を見て頂き、本当に優しい先生のお言葉で救われました。また何かありましたら、ご相談させて下さい。本当に先生に出逢えて、幸せです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/01 08:11
神楽先生へ
いつも鑑定ありがとうございます
先生のお言葉通り8月彼と連絡繋がりました
心から安心しました。
お友達ラインから初めていけたらと想っています
先生♡子供の天使さんがいつも話しかけてくれます
一言一言聴き逃すことなく癒してあげれる存在になりたいです。ツインは本当に可愛らしくて愛おしい存在です♡
神楽先生と宇宙の神秘を信じています
日付: 2019/07/31 21:55
神楽先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格や育った環境などその通り!と言った感じで的確にアドバイスして頂き、自分も悪かったなと思えることが出来ました。
上手く伝えられるよう、頑張ります。
日付: 2019/07/31 17:09
月曜日にお世話になりました。神楽先生のおかげで、つらい現実を あたたかく正面から受け止めることができ、本当に朦朧としたような酷い状態の心を、落ち着いて考えられるように、手を繋いで水面に引き揚げてくださいました。一人では、どうにもならなかったです。
心から感謝しています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/31 03:00
見ていただいた次の日に、彼からのブロック解除されました
ありがとうございます
日付: 2019/07/29 14:59
神楽先生に鑑定していただいたのは一年以上前です。わたし自身もチャネラーなのですがツインレイだということとその頃サイレント期だったので、自分が視た時は彼が戻ってくるのは後4年後(2021年)くらいだと思うと言ったら、いや、そんなにかからないですよ。。。と言ってくださって、そしたらずいぶん早い2018年に連絡があり復活しました。ありがとうございます💖
日付: 2019/07/27 12:23
先生先日はありがとうございました(^-^)
ちょっとした事で距離を置いている彼の気持ちを見ていただきました。
彼から1日も早く連絡くるように先生のお力をお借りしました。
快くお引き受けしてくださってありがとうございますm(__)m
連絡きたら先生にご報告します。
日付: 2019/07/27 05:14
神楽先生♡

本日遅い時間での鑑定ありがとうございました
先生と話していると本当言わなくても分かってるでしょう⁇と言う暗黙の空気があります
が!が!でも大事な事はキチンと伝えてくれて‥
彼のバカな話しも聞いてくださってありがとうございます
私は私自身が喜ぶ方向を取ります

いつもありがとうございます♡

Mより(*´꒳`*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会