今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/05 03:19
神楽先生、先程はありがとうございました!
ワケありで連絡の取れなくなってしまった彼とのことについて占って頂きました。
過去の彼との喧嘩の内容をピンポイントで当てられてびっくり!その時の彼の気持ちなど詳しく聞くことができ、先生のおかげで自分も変わらなくてはいけない部分を見つけることができたので、これからは心を入れ替えて彼と接して行きたいと思います。
年内(年末頃)にはまた連絡が取れるようになってる流れが見えてるとのことでしたので、心を入れ替えて前向きに信じて待ってみようと思います!

また、彼との関係も私の覚悟さえあれば良い方向に行くとのことでしたので、覚悟を決めて長い目で見て待ち続けてみようと思います!

先生のおかげで心が楽になりました!また頼らせて下さい。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/04 22:47
先程22時にお電話したYです。
初めて神楽先生とお話しましたが、とにかくスムーズな鑑定と的確なアドバイス、そして彼の性格がドンズバで当たっていて感動しました!
しかも先生の声が可愛いしとても癒されました(笑)

超絶頑固者の彼が連絡をくれる様に働きかけてくれるとの事で、本当に感謝致します!
私自身にとっても今後について考えなければいけない事案なので、きちんと考えたいと思います!
今日は本当にありがとうございました(´∇`)
日付: 2019/11/02 23:34
神楽先生

先程
初めて鑑定して頂きましたMSです

先程は
ありがとうございましたm(_ _)m

噂通りの素晴らしい先生です。

さくさくと鑑定して頂きましたが
一言一言に重みがあり
ピンポイントににアドバイスを…

凄く気持ちが楽になりました。

先生のアドバイスを胸に頑張ります!!

また
悩んだ時は、宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/11/02 03:00
先生いつもありがとうございます。先生に何度も見て頂いていますが、どんどんシンプルになり、彼との距離も近づいてきており、本当に有り難く、幸せを感じています。多少時間はかかりますが、彼との未来が見えています。先生のお陰で道を感じております。これからも宜しくお願い致します。先生に感謝しております。
日付: 2019/10/31 22:44
今回は占って頂きありがとうございました。
とても、先生のお言葉で私の悩んでいたことに向き合えるような気がします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/28 23:37
神楽先生へ
いつも愛をありがとうございます
彼が、好き!と想うと一瞬で生きかえりました
自分の気持ちに素直になるのが1番ですね!
細胞とか心が喜んで胸がキュンとしてドキドキします
幸せな気持ちです♡
日付: 2019/10/28 22:28
神楽先生
おととい2回目の鑑定をしてもらったMです。

嫉妬に苦しんで、好きだけど私との別れを選ぼうとしている彼との事を見て頂きました。
「関係が切れないと見えます」
「もし離れる事があってもまた何れ連絡取り合うようになります」
「実際に離れてMさんの存在がなくなったら追い求めてきますよ」
そう先生に言って頂き、安心しました。

今の彼とどう対応するのが最善なのかを教えて頂き、彼の辛さとなっているトラウマを少しでも和らげるようにヒーリングと、
2人の間にある不安定な気持ちを整える波動修正をお願いしました。

いよいよ明日彼に会います。別れを前提として会うのだと彼に言われています。
でも、先生にお力添えして頂いたからきっと大丈夫だと信じています。
先生ありがとうございました。
頑張ってきますね!
日付: 2019/10/28 07:33
神楽先生、おはようございます。
お礼が、遅くなってすみません。長野県のHです。
母のこと祈祷ありがとうございます。
私には、どうでもいい男しか寄ってこないです。
この前の男は、最低でした。とんでもない奴ですね。
一人が、気楽で、いいということですね。
ありがとうございます。
また、お願いします。
日付: 2019/10/24 23:18
神楽先生
いつも優しくしてくれてありがとうございます
先生♡子供の愛って本当に凄いですね
天使そのものですね
今日、宇宙一素敵な日になりました。
神楽先生のおかげです♡
日付: 2019/10/24 22:53
評判通りの凄い方でした。私が状況をかいつまんでお話している内に、既に霊視されていたのですね。
聞きたいことに的確に答えていただき、なるほどなと思える内容でした。もし、簡単に好転すると言われたら気休めにしか聞こえないような状況ですから。
私は何事も速いんですけど、向こうは動きが遅いのかもしれませんね。これまでの流れで、そのテンポのズレが遠因だったのかなとお話を聞いて思いました。
ただ、最後の先生の言葉の中に、希望の芽が少しでもありそうなことを感じましたので、そこに期待と願いを込めて本日は眠りにつきますね。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/10/23 16:30
神楽先生、先程はありがとうございました!
彼の気持ちを全部伝えてもらって、彼との事はお互いの成長のためだったのかなと…思えました。
非情な気持ちでなく、私のことを考えての彼なりの答えだったんですね!
やっぱり、好きになって良かったですT^T
彼に元気な姿を見てもらいたいので、これからやっと前向きに頑張れそうです!!
がんばります!!
日付: 2019/10/23 04:35
1日に2回鑑定していただき ありがとうございました
先生のおっしゃる通り彼は女好きでちやほやされたい人です。
私自身も付き合ってる時から 彼はいい人ではないと感じてました
でも好きになっちゃった、側にいたかった、隣を歩いていたかった、彼と一緒だと私らしくいられた 心から笑えたんです。
やっぱり最後にもう一度会いたかった、これが本心。
別れを告げられた当初はあまり泣けなかったのに、今日はいっぱい泣きました、何でかな?
先生が優しく聞いてくれたからかな?
付き合ってたら、彼と一緒に過ごしたであろう日々に何もする事がなく、何もする気になれず今は心にポッカリ穴があいてるみたいです
時間はかかると思いますが彼の事 忘れるようにしたい、できれば いい思い出にしたいです
彼を好きな気持ちはすぐにはなくならないけど、少しづつ他に目を向けれるように努力します
先生、ありがとう
また苦しくなったら連絡しちゃうかも知れないです、その時はよろしくお願いします
日付: 2019/10/19 18:50
先生こんばんは!
先ほど霊障害のことで相談させていただきましたKです。

あのあと、家族にも報告し、明日早速、氏神神社に挨拶に行ってきます。

これで色々なことが楽になったらいいな、と思います。

先生とお話ししていて、あ、この先生はすこいな、みえていらっしゃるな、というのを強く感じました。

今日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/19 00:34
神楽先生 先程は鑑定ありがとうございました☆

疲れなのか変な咳が出て受話器越しにお聞かせしてしまい、、すみませんでした(;>_<;)!

短いお時間の中で鑑定して頂きすみませんでした
ありがとうございましたm(_ _)m

いつも善き方向へ行くよう寄り添ってくださり
働きかけも〜有難うございます(´- `*)

何度もくじけそうになる度お話を聞いて頂いて
。。本当に心強いです

またお電話させてください♪
ヒーリングも有難うございました Fより(´- `*)


また
日付: 2019/10/18 22:25
本当に久し振り(5年ぶり)に神楽先生に鑑定して頂きましたOです。懐かしいお声を聞けて、もうなにかそれだけでエネルギーがみなぎってきて大感動!ありがとうございました。6年前は、大恋愛そして超〜大大失恋の真っ只中。あの頃、藁をもすがる気持ちから電話占いジプシーとなり、あっちをフラフラこっちをふらふら。ヴェルニだけで、ひと月に15万円以上も使って、いろんな先生方を渡り歩いていた記憶があります。でもでも、神様はそんな私を見捨てなかった(笑)。そうです!ヴェルニにデビューしたばかりの神楽先生と遂に運命的な出会いを果たせたのです。本物のあまりにすごい霊視能力にデビュー1か月で100件を軽く超える感謝のレビューが毎日のように掲載されていたのを思い出します。
神楽先生の鑑定のおススメは、相手の名前や生年月日などを知らなくても、コチラがその方をイメージしてお話しするだけでOK!とにかくスゴイとしか言いようがないほど、相手の気持ちを完全に読みとって相談者であるコチラ側に分かりやすく伝えてくれます。星の数ほどいるであろう様々な占い鑑定士の中で、神楽先生に出会えたあなたは、本当にラッキー!もしも、今あなたが本当に辛くて大きな壁にぶつかっているのなら、騙されたと思って一度、神楽先生の鑑定を受けてみてください。「もっと早くみてもらえば良かった」って絶対思います。
今回は認知症でしゃべることも感情も表すことも出来なくなったオフクロの現在の心境、心の中・思いを見て頂きました。それを聞いて、引っくり返るほど驚きましたが、とてもとても気持ちが楽になり、ホッとしている自分がいます。
神楽先生、本当に本当にありがとうございます。心から感謝の念を捧げます。
こらからもよろしくお願い致します。どうぞ、風邪など引かぬようお身体を大切になさってください。神楽先生の人生がこれからますます美しいものとなりますように。
日付: 2019/10/18 03:34
お話聞いて下さり、ありがとうございました!
状況は前よりは良くはなりましたが、時々、落ち込んでしまう事がやはりあります。
今はこの距離が良いのは私ももしかすると感じてるかもしれません。
寂しいですが、まだお互い考える時なのかもしれないですね。

先生から、時間が解決する事だから大丈夫だよっていつも見てもらえて、本当に助かってます。
また、以前みたいに笑って話せる日を信じますね。
日付: 2019/10/17 09:46
神楽先生、昨日は鑑定ありがとうございました。会えそうでなかなか会えない複雑な関係の彼の事で相談させて頂きましたが…彼は会わない方がいいと思っている、その時の気分で会おうとか言うけど…。この関係も、どちらかが耐えられなくなったら終わるんだろうなと考えてるとの事だったので結構ショックですが、それはそれで受け止めるしかないですよね。簡単に諦められないですが、きちんと現実を見ていこうと思います。鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 05:04
神楽先生、鑑定ありがとうございます!

とても丁寧に親身になってお言葉を下さったこと、本当に嬉しく思います!

まずは、彼ときちんと話して、どうしてその答えに至ったのか、ちゃんと本音が聞けるように頑張ってみます!

勇気が持てました!本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/15 04:18
神楽先生へ
ほぼ毎日相談してるF.Sです。
いつも同じ内容、先生からしたらふざけるなと思う内容でもしっかり聞いてくれてアドバイスくれてありがとうございます。先生が仰ったようになることがほとんどでかなり信用しています。
でもネガティブになったり暴走してしまったりと面倒くさい私ですが暖かく見守っていただきありがとうございます。辛すぎて、やってはいけない事を考えることもありますが先生のおかげで助けられてます!
来年の夏頃に向けて落ちついて冷静に幸せを掴める様に頑張るので、難しい恋愛ですがこれからも後押しお願いします!
日付: 2019/10/15 04:01
人気の先生で 今日はじめてタイミングが合い視ていただけました。
自分の考え方を再確認できました。
これからも頼りたいと思える先生に出会えたご縁に感謝です。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会