今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/29 01:16
神楽先生〜♡
先生のおかげで今の私がいて頑張れてます^^* 嬉しい事は一緒に喜んで頂き、不安になった時は寄り添っていただくとともに、的確に現状や彼の気持ちを視て伝えてくださいます。泣きそうになりながら電話した際も、電話終わった後は泣くような事ではなかったと考え方もガラッと変わります。感謝してもしきれません!
先生とすぐお話したくなり、私の心のパワースポットです(^^)本当にだいすきすぎる先生♡
上手く物事が進んでおり、嬉しい日々です。先生の祈願祈祷が導いてくださっているんですね^^*
彼とますます関係が進んでいくよう、頑張っていきます。
神楽先生、これからもどうぞよろしくお願いします♡
日付: 2020/01/29 00:53
神楽先生♡
先程はありがとうございました♡
お時間の関係で最後
ご挨拶出来ず切れてしまいました(´;ω;`)
最後まで寄り添い優しくお話聞いて下さって
ありがとうございました♡

今回2回目の鑑定でしたが
相変わらず先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
気になる彼のお気持ちや今の状況を
ちゃんとみえた事を教えて頂き
今の彼との関係の状態と
答え合わせ出来て不安が落ち着きました。
相変わらず神楽先生の優しくて心落ち着くお声と
ちゃんとみえた事を私が気になる事全て
お答えして下さり寄り添って下さることに
勇気と安心を頂いています。
先生がいるから心強いです♡
前回、ご相談してからちゃんと彼と会えた事も
ご報告も出来て良かったです♡

これからも彼とのご縁は先生に言われたように
焦らずちゃんと相手を理解する気持ちを持ちながら
歩み寄って行きたいなと思います。

また先生にもお電話させて下さい♡
先生の声を聞ける日を楽しみにしています( *´︶`*)
日付: 2020/01/26 18:12
神楽先生へ♡
いつも先生の言葉を想いだして生きています
「自分とLove♡Loveでいること。」
ありがとうございます
早く先生とお話したいです♪
日付: 2020/01/26 13:43
Mです。
2度目のお電話でした。今回も穏やかにすっきりとさせてもらえる鑑定でした。ゆっくりでも、着実に光の方向に歩んでいこうと思います。また良いご報告ができますように!先生を感じると自分の中に強さが生まれます。がんばりますね。
日付: 2020/01/26 01:49
先程はありがとうございました^^;
彼から連絡が来るように思念伝達しときますね、と言っていただいてありがたかったです(連絡ないのはやっぱりチョット寂しいので…)。よろしくお願いします.。o○
彼が元気になってくれることを心の中ので応援しながら、今は自分自身を優先して生活していこうと思います。
終始、優しく穏やかに話していただいて、先生とお話できて良かったです⭐今は落ち着いていますが、また不安になったり悩んだりした時はよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/01/25 01:03
先生いつもありがとうございます。先生の素敵な声が聞けて、仕事のご相談もさせて頂いて、大変有り難く思っています。また何か心のつっかえるものがある時は、ご相談させて下さい。宜しくお願いします。
日付: 2020/01/22 01:43
失恋がショックが大きくて、正直電話鑑定占いの先生に20人弱聞いてまわり、ジプシーになってました。
ツインソウルかどうかですごく迷ってたので、先生に彼とはハッキリキッパリ、彼とはこういう約束をして生まれてきたソウルメイトなんだよって言ってもらえたことで、
めちゃくちゃ理解できてしまって、ストーンと私の中で腹に落ちました。同時に転換期だから、明るい未来を描いていって!あなたはこんなもんじゃないよ!って心強いエールを送ってもらえて、前に進み出す力をもらえました♡嬉しかった〜♡本当出会いに感謝してます!!
この先生は本物だなと感じました。またご報告させてください(❃´◡`❃)
日付: 2020/01/11 09:38
神楽先生へ♡
先生にはいつも感謝の気持ちを送りたくなります
ツインソウルとの間にトラブルが起きる度に先生は寄り添ってくれて支えてくれて真実を教えてくれて。。元気になります。
不思議な体感と経験も、「彼ですね」とのこと。先生の数々のお言葉は私の宝物♡彼の魂を愛おしく感じると私自身もキラキラ輝きます。
彼から連絡来る時は幸運の足音が近づいてくる奇跡があります。本当にこれも不思議です。
1月は私の誕生月で、ここ何年も彼からおめでとうの言葉も連絡もないけど、今年は魂で感じることが出来るのかな、と想っています。感じることが全ての様な気がします
神楽先生を想いだすと、私の心は平和に満たされます。
ありがとうございます♡
日付: 2020/01/09 21:14
神楽先生、鑑定いただきありがとうございました。
今の彼の気持ちを見ていただいたところ、彼は今将来のことをいろいろ考えていて気持ちが不安定だということ、そんな状況だから私に何も働きかけることができず申し訳ないと思っているとのことでびっくりしました。
先生にお伺いしなかったら、とても彼がそんな気持ちでいるなんて知ることができませんでした。
前回の鑑定時と同じく、私たちの縁は切れない、と先生はおっしゃってくださったので、時々日本に関する話題のメッセージは送るものの、今は彼を遠くから見守ることにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/09 19:07
〜神楽先生へ〜
先程はお電話がきれてしまいすみません!
先生〜今日はご無理言ってすみません、
鑑定を有難うございました(´- `*)

真っ先に先生にご報告したかったので。。
お話が出来て本当に良かったです(*^^*)!!

ここまで長い道のりを乗り越え自分の理想に近づいてく事は本当に私にとって試練の連続でした。
苦しみや哀しみにいつも寄り添い続けてくださった事、未来を見失わずにと勇気づけてくださった先生がいなかったら、今日私はこうして元気で晴れやかな日を迎える事はできませんでした...!
思い返すと孤独でありながら〜私はいつもひとりではありませんでした(´- `*)

先生、本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからは本来の生き方ができますよ〜との事を先生から教えて頂き、今から楽しみです(*^^*)

これからは違う話題でお世話になりますが☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

それでは寒さまだまだ続きますので。。
ご自愛なさってくださいませ(´- `*)

次回また楽しくお話できるのを励みにしております♪♪          Fより
日付: 2020/01/09 16:11
先程は鑑定ありがとうございました。
彼との前世縁の話し私の今考えるべき事…沢山教えて頂きました。
色んな意味で涙が溢れてしまいスミマセン…
前に進む勇気をくれてありがとうございました。
彼との事なかなか簡単には忘れられそうもありませんが少しづつ頑張っていけたらと思っています。
またお電話したいと思います。
日付: 2020/01/08 04:29
ポイント切れてしまいました
鑑定ありがとうございました!
全く仰るとおりで、私が色々求めすぎたなと感じました
あまり難しく考えず、繋がっていられるならそれでいいという感じで、積極的に会おうともせず、友達として付き合っていけたらなと思います
今月連絡がきたら、またご報告しますね
日付: 2020/01/08 00:56
先生、本日も助けて頂きます。ありがとうございます。癒され救われ、本当にありがたいです。何だか激動の年にはなりそうですが、越えてみたいと思います。またお力借りると思いますが、彼を信じて見守ります。本当にありがとうございます!
日付: 2020/01/07 17:37
神楽先生へ
新年明けましておめでとうございます♡
年末、鑑定をして頂いてから嬉しいことが続いています♡
先生とお話できることがとにかく嬉しくて嬉しくて。
そして大切なことに気がつきました。
彼を想ってる私は宇宙一幸せです♪
神楽先生の愛で、私はいつも生き返ります
先生は心と心で繋がっていてくれる…そう想うとLove♡Loveな自分になれるんですよね(*^_^*)
今は魂で感じることを大切にしていきます。。。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/01/06 15:38
先生、お礼が遅くなりました。いつもありがとうございます。先生とお肌し出来て、安心しました。この先に彼と一緒に居る姿が見えると、おっしゃって頂き、励みに頑張って行こうと思います。またお話しさせてください。先生とお話し、毎回助けられ、癒されております。大ファンです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/05 19:12
神楽先生♬
今日もありがとうございました(^^)お話し出来てとっても良かったです。自分の中にある、人に頼りたい、自分の人生なんとかしてもらいたい。という癖に気付きました。また同じことをしてしまうところでした。気付けたことで、自分の中の意識がガラッと変わった気がします!自分のことは自分で幸せにします!年始だし、改めてきちんと色々目標立てて、自分と子供が幸せに生きられるように進んでいこうと思えるようになりました(^^)明日から仕事が始まります。その前に切り替えられて良かったと思います⭐
ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/01/05 08:37
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生のお声大好きです。癒されました。彼との事で不安になり視ていただきましたが、先生よく視えてらっしゃいました。気持ちも落ち着きました。ありがとうございます。今年もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/04 02:48
さきほどはありがとうございました。彼の気持ちを聞けてホッとしました。そして自分のこともズバリ言い当てられ、ホントにその通りだと痛感して涙が止まりませんでした。『変わってしまったのはあなたなのよ。』そう言われてハッとして、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。大事なことを見失っていた自分を改めて感じました。
彼を信じて連絡が来るのを待ちます。そして、連絡が来たらちゃんと想いを伝えて謝りたいです。
不安でいっぱいだった心が救われました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/03 23:30
今年もお世話になります。いつも、先生のお声には癒され本当に安心できます。今後の展開を見て頂き本当に救われております。これからもどうぞ宜しくお願いします。先生は本当に素晴らしい方です。感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/12/31 15:13
ありがとうございました。目から鱗でした。今のやるせない気持ちをおさめたいと考えていたのですが、それ以上の読み取りをしていただき、希望が持てるようになりました。これを波動修正というのでしょうか。凄いお力だと思いました。また、よい報告が出来めすように扉を開けます!(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会