今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/26 03:53
初めて相談させて頂いたのが約一年前。復縁やいつ次の恋愛について見て頂いたところ、復縁は厳しい、誕生日までには彼氏できるよと言われました。彼氏になる人の特徴をたくさん教えて頂きました(年齢や仕事内容等)。
この一年間、良くないことをはっきり言ってくださったり占いジプシーになっていた時は諭してくださったりと大変お世話になりました。
そして誕生日一週間前に、初めて相談させて頂いた際に教えて頂いた彼氏予定の人の特徴にぴったり当てはまる彼氏ができました!
恋愛になると不安定になって頼ってばかりでしたが、これからは弱い自分を克服できるよう頑張ります。また良い形になりましたらご報告させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/21 16:21
神楽先生。初鑑定で緊張しました。知りたかったツインソウルのことを聞けて良かったです。実際ツインソウルではなかったのですが、彼の自分に対しての想いを知れて良かったです。
私はただ逃げることばかりで、現実と向き合うことが出来ていなかったこと反省しました。
まずは自分に素直になり、意識しないで自然体で接してみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/07/20 23:20
初めて鑑定していただきました!
とても優しい声でアドバイスいただけて、よかったです
彼の考えそうなことを仰っていて、「あ、確かにそうだな…」と思いっぱなしでした!
彼と共通の話題で、つまらないと思われないように楽しく会話できるようにしたいと思います!
ありがとうございました!
また何かあったら連絡させていただきます!
日付: 2019/07/20 10:28
お久しぶりの神楽先生!

朝方のご縁、ラッキーでした。

何時もながら癒されました。

幸せになり、再婚致しますね!

ありがとうございました。

感謝…!

やっぱり素晴らしい鑑定士さんだと

改めて思っております。

先生、また良い報告待って居て下さいね!
日付: 2019/07/20 07:23
先程は鑑定時間外までお話聞いて頂きありがとうございます
あの後いろいろ考えました。モヤモヤしていた気持ちが自然に消えて、そして気持ちがだいぶスッキリしました
今月末までにあは会えそうなのでその時を楽しみにします(^0^)
そして自分の趣味を作り今までやりたくても出来なかった事に目線をかえてストレスためないように気分転換しようかなと思えました。
彼に逢えた時は今後の話を焦らず少しずつ煮詰めついきたいとおもいます。
日付: 2019/07/19 01:14
神楽先生
先ほどは、初めての鑑定どうもありがとうございました。
伝える前に、どこか引っかかってた事を伝えて頂いた時驚きました。
もう、他の方とお付き合いとか出会える期待とかもしていないので
のんびりと構えて温かく見守れる様な女性になりたいです。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/18 04:52
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも満了でやっとお話しする事ができました。凄くステキな先生で話しするだけで癒されました。彼とはツインソウルだと言っていただき嬉しかったです。又何かありましたらよろしくお願いします。今日は先生とお話ができ本当によかったです。
日付: 2019/07/17 17:18
いつもありがとうございます。

不安なことがあり、お話ししました。
これまで話してきたこともあり、
やっぱり先生はわかってくれてると改めて思いました。
動揺していた気持ちが落ち着いて、
穏やかになりました。

目にみえる世界じゃないから、いろいろ考え過ぎてしまうことあるけれど、
自分の気持ちに素直になるのが
一番ですよね。
日付: 2019/07/13 20:57
神楽先生今日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話をしていくうちに自分の中で何かが吹っ飛び不思議なくらいスッキリな気分になりました!本当にびっくりです。これから前進していけるような、この先の自分についてワクワクしている感覚です。そして心が軽くなり本当の自分?!でいるような不思議な感覚です。怖いくらいです。
先生本当にありがとうございまた。また心が彷徨ってしまった時はよろしくお願い致します!
日付: 2019/07/13 04:44
神楽先生❗先生の御祈祷は本当に凄いですね❗9日に思念伝達して頂いたら3ヶ月全然会えなかったのに(彼が避けていたから)11日に何と❗偶然逢えました❗しかも朗かに自分からその場所に来てくれていたんじゃないかと思いました❗驚きです❗だけど…私が狼狽えた為臨機応変な対応が出来ずギコチナイ態度を取り折角の絶大なチャンスを逃して仕舞いました❗(*_*;…本当に馬鹿デスネ…💧そして再び泣きついてます…こんな呆れる私ですが先生は矢張彼も不信感を持ってしまったケド大丈夫頑張って彼に連絡して貰える様に働き掛けますからね、と仰って下さり😭本当に有り難う御座います💦頑張るのは私ですよね💧すみません😢⤵⤵
今度こそ絶対に頑張ります❗神楽先生いつも本当に有り難う御座います✨
日付: 2019/07/13 00:11
先生、先程は鑑定ありがとうございました( ˊᵕˋ )✨先生のお声に癒され、なにより鑑定結果に納得させていただきました❤︎.*人気がある訳が話していただけて、それも納得( *´艸`)信じて頑張りたいと思います✨またお電話させてください!
日付: 2019/07/09 17:24
神楽先生

先日相談させて頂いたものです。
ありのままのお言葉ありがとうございました。
先生の言葉を信じ頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 05:33
神楽先生
今日お話し出来て良かったです
ずっとモヤモヤして私らしく無くキイ〜ッとかってなってました
(*_*;そんな自分が嫌デシタ
先生は随分お久しぶりでしたのに第一声で私と解って下さり即願いも感じて彼に連絡する様に働き掛けるからと思念伝達を仰って下さり本当に救われる思いで有り難くてホッとしました
さっと一瞬で素早く解決に導いて下さる神楽先生はヤッパリ本物違いますね。。
生きる希望が又出て来ました。
心から感謝致しますm(__)m
日付: 2019/07/06 23:41
先程は鑑定有難うございました
彼の気持ちを聞いて こんなに苦しく辛くなる前に見てもらえばよかったと思いましたが…
このままいこうと思います
ありがとうございました
日付: 2019/07/05 08:34
神楽先生、2日連続でありがとうございました
1年と少し長い復縁待ちとなりますが言われた通り連絡を続けられるように頑張ります!
先生の強い力も頂いたのでこれから自信もっていきたいと思います
ありがとうございました
日付: 2019/07/04 05:49
昨日は、待機時間ギリギリまでありがとうございました。
私の気持ちに寄り添いながら答えてくださっているのが凄く伝わって、優しく穏やかで綺麗な声で、なんて素敵な先生だろうと思いました。
夫とのことも、その通りだなぁと思うことばかりでした。
もう少し先生とお話ししてみたいと思いましたので、また何かあった時はお電話させて下さい!
宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 16:34
前職にいたツインソウルの彼の事でご相談させていただいたNです。サイレント期間中のアドバイスや前職に遊びに行きたいと言った私に、いくつか提案を出して下さり、ありがとうございました!神楽先生は私の話を親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。ゆっくり、何度も頷いて下さったので落ち着いてお話が出来ました。自分磨き、頑張ります!
日付: 2019/07/02 00:39
2回目の鑑定でした。
色々なタイミングが合いすぎてどうなってるのかを今回見ていただきました。目には見えないものって本当にあるんですね。
また進展があったら連絡させていただきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 22:37
神楽先生、何で電話したのかわからない状態でお電話してしまいすみません。
細かい性格で悩みが絶えず、不安に思うことが複数重なり気が滅入っていたところ、一つ一つ丁寧に気持ちを聞いてアドバイスを下さりありがとうございます。
泣きそうなくらい悩んでいても、先生とお話しすると最後はいつも笑っている自分に気がつきます。
今回はここまで思い悩む前に早く電話すればよかったと思いました(笑)
彼がずっと一緒にいたいと思ってくれてる想いを大切にし、明るく前に進もうと思います。
いつも支えてくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:12
神楽先生、昨日 彼の件で見ていただいたものです。前よりも信頼関係築けてるし、好きという気持ちが自分に対して強くなっているよ!と先生から前向きになれるお言葉を頂きました。以前頂いた先生のアドバイス通り、自然体で一緒にいて楽しい時間を過ごして、今以上に好きになってもらえるように頑張ります!!先生ありがとうございます!またお電話させていただきますね!その時にはより良いお言葉を先生から聞けるように頑張ります!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会