今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/15 19:59
先生、息子の事心配でしたが何も言わずにいたらそのうち別れる。彼はそんな責任背負える人間じゃない
親としては情けですけど
放っておきます。
先生に相談しなかったら息子にいろいろ言ってたかも
ありがとうございます
日付: 2019/06/14 23:50
一ヶ月ぶりの鑑定をお願いしましたが、声を聞いただけで名前を当てられ、さすがだなと感じました。私のことを考えて言葉を選んでくださり、でも応援するねというお言葉を頂けて、信じて頑張りたいと思います。私が納得が行くまで。そして変わりたいと思います。
色々と言葉足らずな相談、すみませんでした。そしてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/14 23:01
こんばんは
たった今鑑定して頂きましたYです
電話していたところに家族が来てしまって、急いで電話を切った形になり申し訳ございませんでした。
鑑定はいつもの優しい声と、今後特に大きな心配はないとの事で、毎回安心します。
先生の鑑定後いつもご祈祷して頂き、必ず好転するのでありがたいです。
アドバイスも本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/12 15:08
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中電話が切れてしまいちゃんとお礼を言えずにごめんなさい。
復縁について相談しましたが、信頼関係を取り戻すには、友達のような関係からまた新たに関わりを持つことが大事だとおっしゃってました。元彼の仕事でのトラブルや状況もとても当たっていました。復縁の可能性はあると聞いて私自身、自立してない所があったので、今は自分を見つめなおしていつか笑って再会できればいいなと思っています。
初めての鑑定で緊張しましたが、穏やかで励ましのアドバイスを頂きました。ありがとうございます。
またご相談がある時はよろしくお願いします。
日付: 2019/06/08 15:41
神楽先生、昨日はありがとうございました。
鑑定中は的を得ない質問ばかりで申し訳ありませんでしたが、恋愛は近々行動に出る、試験は2年以内に合格するよう頑張る、と決めました。
どうもありがとうございました!
日付: 2019/06/06 18:09
レビューが高評価であったので初めて見ていただきました。
大まかなことを話していないのに、AさんBさん2人の性格をズバリと言ってもらえ何だかある意味スッキリしました!! 当たり過ぎてて、そうそうとしか言えなかったです。

Aさんに関しては、鑑定開始2分程度で「彼はすごく性欲が強い人だから仕方ない。それが原動力でお仕事もできる人」と言われたときは当たり過ぎてて笑うしかありませんでした。

仕事の相談ではこのまま行っても大丈夫だから!とご助言いただき少し気分が晴れました。
今回の鑑定で自分のモヤモヤが解消でき、突き進むことができそうです。ありがとうございました。
日付: 2019/06/04 00:55
神楽先生、先程はありがとうございます。お話しができて鑑定して頂き、本当に有り難かったです。大切な愛する彼がツインソウルだと、おっしゃって頂き、本当に嬉しいかったです。今は自分自身と向き合う時と思い、自分を愛して、大切にして、自身を持って彼に会えるように、していきたいと思います。電話切った後、彼から夜勤の応援と、温かいLINEがきました。こちらから連絡していなかったのに。幸せです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/01 05:50
神楽先生にはいつも彼との復縁の件でお世話になっております。今日は気になることがたくさんあったので、いつもより少し長くお話させていただきました。
彼がまだ好きでいてくれていること、自分の変化を見てくれていることや、今はあなたの事を様子をみているよ と教えていただきました。 友達として、本当に自然体で一緒に居られる時間を素直に楽しみたいと思います。今月か来月 チャンスを逃さないように、アドバイス通り彼との時間を大切に楽しく過ごしたいと思います。先生、いつもありがとうございます!!復縁出来るから頑張ってねと言っていただきすごく嬉しかったです^_^ご縁を無駄にしないように頑張ります!いつも本当にありがとうございます!!
日付: 2019/06/01 05:30
いつもお世話になってます。
Yです!!!
神楽先生にはこれまで何人もの恋愛をみてもらってます。
その度に沢山の勇気をもらい心のバランスを取ってもらい、今回もまた不安定な気持ちを前向きな気持ちにしてもらいました!!何度も私の方からも祈祷するからね!と言って頂けて本当に心が救われます。
自分の好きと相手の気持ちを天秤にかけてしまう事もやめます、先生の言葉が本当に大き過ぎて昨日まで悩んでいた気持ちを吹き飛ばしてくれました!!
起こってもいない不安な未来を想像する自分が嫌です。。今とても心が安定してるのは神楽先生のおかげです。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/05/31 10:37
急に音信不通になった人の事で見ていただきました。
先生の他にも何人もの占い師さんにみていただきましたが
ずっと自分の中で納得が出来なくて、結果はよくありません
でしたが先生とお話していくうちに、涙が出てしまいようやく吐き出さなかった思いと共に心が軽くなった気がします。
私がすごく我慢していた事も見透かされていて、
そっと私の心に寄り添っていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも、予約がとれないほど人気なのも納得です。
また、生年月日も言ってないのに私の年齢も当てられて本当に見えているのだなと思いました。
あの後、相手に言いたいことと謝罪の気持ちを送信する事が出来たのも先生がきちんとお話を聞いてくださったからだと思います。
新しい出会いを見つけるためには自分から行動する必要があると思いあの後さっそくマッチングアプリを登録することができました。
先生の結婚できるから!という言葉を信じて頑張って見ようと思います。
今度は、先生に良い報告ができたらなと思います。
また、悩んだ時はお電話させて下さい。
日付: 2019/05/30 23:50
いつもお世話になってますhです。職場の人間関係について鑑定してもらいました。色んな先生に鑑定してもらいましたが、どれも私の直感とはややズレているようでした。しかし、神楽先生の鑑定は私の直感とピッタリ。さすが神楽先生、やっぱり神楽先生、と思いました。本当にありがとうございました。また、お願いいたします。
日付: 2019/05/30 06:51
神楽先生の鑑定を受けてから自分自身が抱えてる恐怖がなくなりかけてきています
サイレントだけは免れたい…そう思ってきたけど
例え、なったとしても受け入れることが出来そうです(^-^)
きっと目に見えない愛の力によって必要だから起きてる、と想えるようになりました。
感謝しています
こんなに私自身が自由な気持ちになれるなんて夢みたいです
神楽先生本当にありがとうございました
感謝しています。S
日付: 2019/05/29 01:14
こんばんは。2週間ほど前に、最近別れた彼のことで相談させていただいたものです。
遠距離になりすれ違い、彼の方から別れを切り出されました。先生の鑑定が「寂しくさせてしまったことと彼を傷つけるようなことを言ってしまったこと」が原因だという私の認識と少し違っていたことで、最初は本当に先生の鑑定は合っているのだろうかと疑問に思ってしまいました。ですが、時間が経ち客観的に考えられるようになると、単純に距離が根本的な原因だったのはないという先生の言葉は、確かに正しかったと思え、今は自分の気持ちを押し付けてばかりいたことを反省しています。
「どう埋め合わせをしてくれるか見ていた」「人に強要されるのが嫌」「こうと思ったら自分から動く」など、彼の性格そのままだなと思いました。笑
今は彼は恋愛をお休みしたいと思っている、というのも、別れる時に彼が言っていたのと同じです。
連絡をしてみようかと思っていたのですが、今は何をしても駄目だと思うので半年は連絡もしないことに決めました。半年後もまだ彼のことが好きだったら、先生のアドバイス通り彼の気持ちに寄り添い、焦らずにゆっくり関係を修復していくことを目標に頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/28 14:27
昨日はありがとうございました。彼の取説を聞いているようでした。そのくらいとてもしっくりきた鑑定でした。色々な方に占ってもらいましたがやっと腑に落ちた感覚です。彼の考え方など分かったのでこれから自分がどうするべきかも分かりました。まだ遅くないと信じてみます。
日付: 2019/05/28 12:38
大好きな神楽先生へ
サイレントになりかけた状態で鑑定をお願いしました。自分ではどうしたら良いのかわからなくて、丸裸の状態で神楽先生にお願いしました。
私にぴったりな思考を教えて頂いて気持ちが晴れました!自分のこととなると考えすぎて、何通りもある自分の思考で何をどうしたいのか分からなかったので霧が晴れたようにスっーとしました。
私と彼の場合、焼きもちと嫉妬からサイレントを巻き起こしていたので、今回は大丈夫かな♡と想えるようになってきました。
神楽先生、いつも私を支えてくれて相談にのってくれて祈ってくれて、沢山の愛をありがとうございます
二人三脚で歩んでくれている、と想うと本当に感謝しかありません。心強いです!
日付: 2019/05/28 04:28
先生に先程初めて鑑定してもらいました。
彼と最近辛いことがあって、不安で色んな先生に鑑定していただいたんですが、先生はよく視えてて、後からこうした方がいいよって具体的な提案をしてくれます。
今は待つしかないですが、来月中には連絡くれるそうなのでちゃんと彼を信じて今私が出来ることをしたいと思います。
日付: 2019/05/26 17:43
神楽先生に一年お世話になりご祈祷のお陰で彼と入籍できました。本当にありがとうございます。神楽先生これから暑苦しくなるのでお身体を大事にして下さいね。
日付: 2019/05/21 08:26
昨夜、再度長男や家族の事を視て頂きましたYです。

何かあるとすぐに不安になってしまい、すみません。
いつも先生の優しい声とよりそうような鑑定、アドバイスに癒されます。

以前にも見て頂きましたが、その時の鑑定と同じく心配するような悪い状況にはならないとの事で安心しました。

いつも、私たち家族が更にいい方向に向かえるように波動修正や思念伝達などしてくださると最後におっしゃられ、心強いです。
実際に、鑑定後は毎回よくなっていますので、先生のお力添えによるものが非常に大きいと改めて感謝申し上げます。
また、私ももっと強くならないといけませんね。

今後もまたご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 19:04
去年から気になっていましたが、昨夜、初めて鑑定お願いしました。とてもにこやかで、かわいらしい声で、たくさんの吐き出しを聞いていただけて、本当にありがとうございます。共感してほしかったこと、過去のこと、わかっていたけど確認したかったことが聞いたら答えていただけたこと。スッキリしました!今朝、なんにも連絡は、ないと思っていましたが、きました。今度こそ、ちゃんと本音で話し合ってきます!ありがとうございました!!
日付: 2019/05/19 23:30
昨年11月21日に視て頂きました。復縁(別れて4年)の鑑定をして頂いたのですが、元彼が既に結婚している、との事でショックのあまり、、その後の先生の言葉のメモをとれたのがやっとでした。相手が結婚していると聞いたショックから先生の鑑定のその他の言われた言葉を覚えていなくて。あれから半年、色々な感情を経験し、今、やっと「忘れる努力をしても無理、忘れるのを諦める。でも、別れたおかげでその後、素晴らしい人生を歩めた、と思えるように徹底的に生きる!乗り越える事が今後の課題!これから私はあれもこれもしたい事がたくさんあった!もう人を好きになる事はないなぁ。でも、元彼なんて忘れるような素敵な人と出会える〜なんて奇跡が起きないかなぁ。」乗り越える!と心から思えるようになりました。
どこかで聞いた言葉と思い、はっと先生の半年前の鑑定を思い出し当時の鑑定のメモを読み返しました。びっくりしました。この思えた事と全く同じ事が先生の鑑定で言われたメモに書いてありました。先生の半年前の鑑定で「元彼との出会いは、その後の私の人生を変える為に出会った、これ程まで好きにならないと私の人生変わらなかった。この元彼は私の中でこれから思い出に変わるので大丈夫」と記されていました。胸が熱くなりました、あまりに当たりすぎています。嬉しい事も言われていました、なんと!楽しい事をたくさんしているうち今年8月頃元彼以上に愛し合える人とお付き合いする、その為にこの元彼と出会った、との事。
ワクワクしています、素敵な出会い、その為に私も素敵な人になれるよう努力します!先生本当にありがとうございます。乗り越えます。今後ともよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会