今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/30 23:02
神楽先生
今日は久しぶりに鑑定して頂きました。
お電話が繋がってからすぐ名前を呼んで頂き、覚えていてくださってとてもうれしかったです。何度相談しても先生の鑑定はブレる事なく、何人かの先生に見て頂いていた私は、神楽先生こそが別格だと痛感しました。

本当に、次元が違うとはこういう事なんだと、身に沁みて思います。辛くて、辛くて、ここ数日どん底で、その傷口をえぐられるような鑑定も受けましたが、神楽先生の鑑定で光が差して来たんです。

神楽先生は全てが見えていらっしゃると思います。こういう時は、こうしておきたいよね、とアドバイスしてくださり、その思いがプラスに好転しました。今後、どういう結果になろうとも、私は神楽先生のアドバイスで前に進めると思えました。

鑑定後すぐに行動を移し、神楽先生の鑑定に応えるかの様な反応が有り、そこまで何の不安もなく時間が過ぎました。

焦らず、神楽先生の言葉を信じて光の先に進めたらと思います。あたたかく、素直で優しい気持ちになれる神楽先生の鑑定が有り難いです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/09/27 04:24
神楽先生
初めて鑑定していただきましたが、とても短時間で心がスッキリとしました。
私自身わかってたけど目を背けたかった事を当てられて、新しい候補が現れるまでこのままでいいと言っていただき、鑑定前まで泣いてたのに今は甘えて楽しもうかなとすら思えます。甘いですが。
結婚考えてくれてる彼から鑑定中に着信があって今まで話してました。タイプじゃない笑でも癒されて次の出会いも待ちます!
先生ありがとうございました♡
日付: 2019/09/22 01:23
先生いつもありがとうございます。お声聞けるだけでホッとします。いつも先生には頼ってばかりで、助けて頂いて、感謝しております。これからも彼とは仲良くしていきたいのと、仕事面でも落ち着かせていきたいので、これからも困った際は宜しくお願いします。本当にありがとうございます。感謝しております。
日付: 2019/09/22 01:11
神楽先生
本日は遅くにありがとうございました。
以前もツインソウルのパートナーの事で相談をさせて頂きましたが、どこからどこまでが(エゴ)になってしまうのか不安になってしまい今回もお電話してしまいました。
私の混乱した感情にも、先生はとても優しく解りやすくお話して頂けるので嬉しいです。
とにかく今は私のやるべき事をしっかりやっていきたいと思います(重くなりすぎない程度に明るく!)
だいぶ涼しくなってきましたので、お風邪などひかれませぬようお過ごし下さい!
それでは(^^)
日付: 2019/09/20 00:56
神楽先生
鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちをみるのが得意とのことで神楽先生に鑑定をお願いしました。
これまでのことをざっと聞いていただき、相手の気持ちをみていただきました。
納得、嬉しい、申し訳ない・・・色んな感情が浮かぶ鑑定でした。
総じて良い結果で、アドバイス頂いた通りLINEで連絡しました。
夜遅くもあり、簡単な返信が来て今日は終わりましたが、これから良い方向へ進むように、神楽先生の鑑定を信じ、心を強く持ちたいと思います。

また動きがあったり、どう進んでいいかわからない時は相談させていただきます。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/19 05:39
先生、先程は鑑定ありがとうございました。待機時間ギリギリまでお話を聞いて下さり感謝です! 彼との事、綺麗に別れられるか不安ですが、先生の仰った事を信じてハッキリ伝えたいと思います。それと、前回鑑定して頂きました仕事の件ですが、何とかスムーズに回っております。先生に鑑定して頂いた後は、不思議と運気が良くなるというか、スムーズに行き始めます。後になって、先生が仰っていた様な事と同じことを耳にしたりもします。先生は私の安心です。ありがとうございます。ちなみに、先生が昔、彼は私のエネルギーを吸い取る。と仰っていた事が、今、凄く分かります。実感しています。これからもよろしくお願いいたします。気温の差が激しい時季ですので、お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
日付: 2019/09/18 19:44
神楽先生、今日は鑑定をありがとうございました。Cです。

先生のお声を聞くとホッとするし、納得して、気持ちが落ち着きます。

彼の気持ちにモヤモヤしたり、不安になったり、待ち遠しくなったりの日々ですが、細く長くのお付き合いなんですね。

私も細く長く⋅⋅⋅お付き合いしていきたいと思っているので、先生のお言葉に納得しました。

でも本当は〰️、今すぐにでも会いたいんですけどね^^ 
なかなか思い通りにはいきませんが、焦らず、会える時を待とうと思います。 

ありがとうございました。
またお電話します^^
日付: 2019/09/17 23:23
先生、お忙しい所、いつも鑑定して頂き、また波動修正して頂きありがとうございます。心が落ち着きました。彼の今の状況、そして来月に入って落ち着いて行く事、本当にどれもこれもありがたい、お言葉で、胸いっぱいになりました。仕事で支えていけるよう務め、また将来して自分の見えているビジョンを大切にしていきたいと思います。
先生感謝いたします。また何かあれば、ご相談させて下さい。ありがとうございます。幸せです。
日付: 2019/09/08 23:18
喧嘩して連絡が取れなくなってしまった彼のことで2回相談させて頂きました。
初めの相談は8月の初め、とりあえず8月いっぱいは待って9月に入ってから連絡してみましょうと助言していただきました。
先生のご指示通りに8月中は一切連絡をせずに待ち、2度目の相談で9月に入ってからどのように連絡をしたらいいか、彼の今の気持ちなどを見ていただきました。
先生の助言の通りにしたところ、無事に彼とまた繋がることができました。
連絡が取れない不安な時期も、先生の『彼は嫌いになった訳じゃない』『別れたい訳ではない』の言葉を支えに乗り超えることができました。本当に感謝してます。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/06 22:51
先生ありがとう。
待機時間すぎてしまってすみません。
ありのままの彼を見せて頂きありがとうございます!
日付: 2019/09/06 04:33
最近、神楽さんに3点見ていただきました。1点目は恋愛、2点目は仕事、3点目は両親のこと。2点目は、9月の就活ら決まっているか?ということをお聞きしました。神楽さん「9月に決まって、10月から働いてる。以前より活き活きできる」ということを教えて頂きました。今日9月で面接後すぐ内定が出て、10月初旬から業務開始になりました。神楽さん、また1点目で何かあればお願いします。また違うことについても見ていただきたいと思っています。またお願いします。
日付: 2019/09/05 03:47
神楽先生へ

先程は鑑定有難うございました。
今日は心がかなり滅入ってしまっていたので
涙かすれ声ですみませんでした、、!
先生にヒーリングして頂き気持ちが整理されたようで落ちついて眠れそうです。。

今までのわだかまりと踏ん切りをつけて
これからは自分の存在を喜んでくれる場所へ力を注いでいきたいと思いました。。

先生☆いつも心を救ってくださり。。
本当にありがとうございます(´- `*)

またお話できるのを楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします♪
日付: 2019/09/04 02:49
神楽先生今日も鑑定ありがとうございました。
先日鑑定して頂き直ぐに彼女と会えゆっくり話しもでき感謝してます、ありがとうございました。
また今日の鑑定で今の彼女の気持ちや性格なども教えて頂き凄く参考になりました。これからも頑張って彼女を支え寄り添っていきたいと思います。
先生の優し言葉で自分も癒されました本当にありがとうございました、また連絡しますので宜しくお願いします。
日付: 2019/09/03 22:39
先生いつもありがとうございます。先生のお陰でフィッシング詐欺事件も、保証して頂けた事を、また愛する彼との関係も、日々先生のお陰と感じています。先生のお言葉一つ一つ思いだし、ネガティブにならず過ごせております。感謝の気持ちをお伝えしたく、連絡させて頂きました。本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/08/31 03:11
元彼からの嫌がらせの相談をさせて頂きました。
やはり嫌がらせをしていたのは彼でした。
結局、1人では抱えきれず
今の彼に話しましたが、彼は大丈夫だよ、と言ってくれました。
今日になり、元彼から謝罪ラインがきましたが
金輪際関わらないと約束をしてもらいました。
縁切りの祈祷ありがとうございました。
こんなに早く、、、と驚いています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/30 02:44
今日は、鑑定ありがとうございました。彼女の思ってる事を霊視していただき正直少しショックでした。それと先生が即座に質問に答えていただいたのも驚きました。また自分が描いていた恋愛が少し甘かったのかな?とも思い反省しつつ様子を見ようと思います。9月になったら現状報告兼ねてまた連絡します。本日は、ありがとうございましたまた宜しくお願いします。
日付: 2019/08/29 02:16
先生いつもありがとうございます!
先生の霊視はプロフィールにも書いてらっしゃいましたが、名前も生年月日も見る時間すらも要らなくて、質問に対しての答えも数秒で頂けますし何より先生の優しいお人柄に本当に救われます。
会話の中で名前を出してない方のこともすぐに答えて頂いて本当にお力のある方なのかなって思います。

直接お話しましたが、アプリの課金したところ彼は私と出会ったアプリに未だ毎日ログインしている様子で…
他の先生方は他社の先生方も含め皆様、「私のことしか考えてない、今は仕事が忙しいだけ、少ししたら返ってくる」とか、もしくは「この子すごい女遊び激しい子だからやめた方がいい、落ち着く気は全くない、付き合っても苦労する」と仰られるかのいずれかでした。
ですが先生だけは
「他の女の子も見て選んでる、私は保留、付き合ったら他は見ない」と言って頂いていて…

アプリにログインしてる事実と、実際に私が彼に会った時の女遊びはしないという印象とで一致していました。
たくさんの方に見て頂きましたが本当に先生だけでした。

ご存知の通り待つのは私の一番の苦手分野ですが、先生に状況を見て頂きつつ、そして他の選択肢も視野に入れつつ頑張って待ちます!
アプリログインの部分でまた当たったと思ったのでレビューしました。
また連絡来て当たったと思ったらレビューしますね!

お忙しいかと存じますがご自愛ください。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/27 20:43
今日の鑑定で片思いの人が、運命の人ではないと分かり、もやもやしていた気持ちがスッキリしました。今日はありがとうございました。
日付: 2019/08/26 04:42
最近数年ぶりに見ていただいてます。
数年前は、当時彼氏のような存在だった彼の気持ち等をずっと見てもらってました。
直接お伝えもしましたが、その当時先生から言われた彼の気持ちのようなところを最近彼から直接聞く機会があり、先生は当たってたんだと改めて実感し驚きました。

今は別の彼のことが気になっていて見て頂いてますが、その彼が言っていたことと全く同じことを先生が仰られてまた驚いてるところです。
先生はやはり当たってらっしゃると思います。
以前見て頂いていた時のことも思い出し、先生が働きかけて頂いた時はLINEが返ってきたりもしていたので今回も楽しみです!

今の彼に関しては、出会いがマッチングアプリということもあり相手探しで他を見ている最中ということでしたが…
以前の彼と似たようなタイプの子だということだったので、連絡来た時は明るく楽しく!彼のペースを守って寄り添って!をモットーにまずは彼女として、いずれは奥さんとして選んでもらえるように頑張ります!
今日もありがとうございました!
日付: 2019/08/26 04:10
夜遅い時間にありがとうございました。
彼の事と、自分の性癖について聞いていただいたAです。
先生は、本当に話しやすくて、彼の事も的確に分かってくれて、私でも、そこまで辛かったんだ。だからあんな顔してたんだ。と思うことを的確に伝えて頂きました。
他にも性癖の関係で出会った方との事も少し話しただけで見抜かれてしまったり、私の気持ちもバレてしまっていたり、本当に的中!という印象を受けました。
そのうえで、彼が昔言っていた言葉を、こうなったとしてもこうだと思うよと伝えてくださったり、それもありだと思うよと、肯定して下さったり、考えていた選択肢のひとつを、私が候補に出すことなく選び抜いてくれました。
スッキリしました。自分は自分でいいんだと思いました。
多分この方法が、今後も周りを誤魔化しながらも、彼を大切に思える方法なのかなと思いました。
夜、彼に正直な辛さを改めて聞いてみようと思います。
自分の気持ちと、今後の希望も伝えたいと思います。
自分の性癖が枯れた頃、また、彼と復縁機会があるのかなど、整理がついたら相談したいと思います(笑)
今日は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会