今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/30 13:13
神楽先生、今朝方はありがとうございました。
前回の先生の鑑定で真実が分かり、そのお陰で私も新しい一歩を踏み出すことができました。
解決するにはもう少し時間がかかりそうですが、全て私の望み通りに事が運ぶと鑑定して頂けたので、それを励みに頑張ります。
今年も残すところあとわずかになりましたが、先生も良い年をお迎えください。
日付: 2019/12/27 22:37
彼とのラインで、既読が付かず、どうしてだろう⋅⋅⋅と心配になり、昨日お電話をしたCです。

2週間も既読が付かないと、さすがに心配になってしまうんです。
今迄もあったけど、ひとつひとつが不安で⋅⋅⋅。

でも、昨日先生とお話しして、安心して待っていたら、今日返信が来ました‼️
仕事が忙しく、返信出来なかったと。

嬉しいし、ホッとしたし⋅⋅⋅^^
よかったです。

神楽先生は、私の心の安定剤の先生です。

出来ることなら、心配しないでドンと構えている人になりたいけれど。

また困った時にはお電話させていただくので、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/27 22:23
約1ヶ月前に、片思いしている彼についてみていただきました。
彼は外国の方で、私は彼が住んでいる国に一人で行き、会ったのですが、彼の国の居心地の良さや懐かしいと感じた場所があったこと、彼自身にも懐かしさを感じたり、かつ私は既婚者でありながら彼を好きになってしまいました。

非日常を過ごした中で感じた自分の勘違いかもしれないが、彼の国と彼には何かの縁があるように感じる。そう思い、初めて電話占いを利用し、神楽先生にみていただきました。厳しいこともキッパリとおっしゃる先生、とありましたので、どんな結果でも受け止めるつもりでした。

すると先生は、私と彼とは前世で恋人同士だった、私は今と同様に結婚していた状態で彼に会い、恋仲になったが別れた。私が彼に会った国は、私たちが前世で会っていた場所(私が住んでいた場所)だと教えて下さり、とても納得しました。
彼との縁は途切れることはなく、節度のあるいい付き合いができ、また2年後くらい後に会うことができるとも言われました。とてもうれしかったです。

ご相談した時、彼から2週間ほど連絡がなく、次の連絡がいつ頃になるかみていただいたら年末になるかも、とのことでしたが、12月上旬に来ました!

また何かありましたら、神楽先生に相談させていたたきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/27 04:45
神楽先生に彼の気持ちをみていただきました。
Cです。
いつもありがとうございます。

彼の気持ちがわかって安心しました。
いつも心配してしまう私ですが、先生に「大丈夫ですよ」と言っていただき、安心しました。
心が休まります。

年の瀬で寒い毎日ですので、どうぞ風邪などひかれませんように⋅⋅⋅。

ありがとうございました^^
日付: 2019/12/27 04:11
神楽先生、久しぶりにお電話させていただき、彼の事をみていただいたCです。

いつも心配してしまう私ですが、彼の気持ちがわかって安心しました。

ホッとして、心が休まります。
神楽先生の声が聞けてよかったです。

ありがとうございました。

寒さ厳しい毎日ですので、風邪などひかれませんよう、どうぞお身体ご自愛ください。
今年もたくさんたくさんありがとうございました。^^
日付: 2019/12/27 00:37
先ほどは鑑定ありがとうございました。今自分が進もうとしている道でいいんだと背中を押していただけました。地元に帰った方がスッキリする。この言葉を聞いて心がスッキリしました。悩んだ時はまたは相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 06:45
先日はお世話になり、ありがとうございました。
先生に鑑定して頂いた通りでした。
全てが明るみに出ました。
今は、粛々と行動しております。
先生の鑑定の凄さを、改めて実感しています。
また相談に伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/26 01:51
先生、本日もありがとうございます。先生のお陰があり今があります。今年は先生にも出会う事ができ、自分の内面にもしっかり出会う事ができ、本当にありがとうございました。幸せをいつも頂きありがとうございます。どうか体調を崩さぬよう、来年も宜しくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2019/12/23 00:38
ずっと不安で誰かに相談しても拭えなかった事が先生に相談して心がすごく軽くなりました。ポイントが足りずに途中で切れてしまってすごく惜しかったです…!電話占いは初めてだったけれど、お話している間もすごく優しくて親しみやすく、口下手ながら安心して話すことが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
日付: 2019/12/21 18:26
何年もお世話になっております。とても大好きな先生です♪いつも不安で困っている時に鑑定して頂いております。短い時間ですが電話を切った後は、とても明るい気持ちになって勇気がもらえます!本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/21 14:25
神楽先生へ
1番信頼している先生です。後にも先にも神楽先生以外の先生はいないです
彼の状況や周りの確認、相手に聴きたいけど聴けない悩みは神楽先生だけが頼りです。
先生(*^_^*)今年も一年本当にお世話になりました。
いつも助けてくれてありがとう。愛をありがとう。
私にとって誰よりも素敵な先生です
日付: 2019/12/19 05:38
神楽先生
先程は鑑定有難うございました

最後に言いたかった事をすべて伝えておく、、!
でないとまた来世で引き合ってしまう。。

勇気を出して、、
長い間思っていたことを言おうと思います。

さいごにきていま結構身体がきついんですが
先生からお言葉を頂き勇気を貰いました。
なにより気持ちが整理されてまいりました..!

先生の
いつも愛あるアドバイスに感謝いたします
ありがとうございますm(_ _)m

年明けは善きご報告が出来ますように☆
Fより´- `*)
日付: 2019/12/18 01:26
先生お忙しい中、いつも温かくお話しを聞いて下さいまして、本当にありがとうございます。
いつも身も心も軽くなり、感謝しております。
彼との事も見て頂いて、幸せ頂いております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先生に出逢えて幸せです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/15 00:02
数ヵ月前に、恋愛について占っていただきました。その後の報告ですが、連絡を待っていた相手から連絡が来て、無事に再会することができました。ありがとうございました。またご相談させていただく際には、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/13 02:16
3年ほど前から、主に仕事のことで見て頂いています。
的中率がとても高く、アドバイスも的確。
何よりとってもお声が温かいので、お話ししやすいです!
3年前と今とでは、考えられないほど、状況が好転しました。仕事も順調です。
これからも、迷ったときは先生にアドバイスを頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/12 23:44
神楽先生、今日はありがとうございました。
先生の仰る事1つ1つが、どれもとても納得する内容で、全てすっと心の中に入ってきました。
彼からアクションが何も無いのは私を想っているからこそなんだ、と分かりとても嬉しかったです。
これからまた3ヶ月間、、大人しく時が経つのを待とうと思います。
春に彼とまた連絡が取れるようになる事を願って、頑張って待ちます。
先生とお話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/12 22:33
神楽先生
こんばんは。
昨日冒頭から泣き始めたものです。

今日彼から連絡がありました。
私は待つしかないと思ってしまってたので
先生が大丈夫よ、あなたから連絡してみなさい。
のお言葉で勇気をもらい先生が言っていたように
連絡をして本当に良かったです。
言って下さっていた通りになりました。
本当に先生には助けられています。
ありがとうございます。

早く先生の声が聞きたいです。
また報告も兼ねてお電話させて頂きます。
日付: 2019/12/11 17:41
神楽先生
本日は初めましてにも関わらず
先生の優しいお声を聞いて
この初めての感情の処理の仕方も分からず
抱えていた辛い時間が苦しかったのもあり
冒頭からすぐに泣き始めてしまい
すみませんでした(><)
それでもお話を優しく聞いて下さり
ずっと霊視して下さってみえた事や
彼のお気持ちや今の状況に至った思いなど
お言葉にして下さりありがとうございます。
彼の本当の気持ちが知れて今の状況に至った理由にとても納得しました。これからどのようにしていけば良いか私自身の課題でもあるんだなと
先生のお言葉を通して気づかせて頂く事が出来ました。
今までの人生では与えてもらう事ばかりで
しかも同じ気持ちも返せず
与える事をしてこなかった私が
これからは私が成長する機会でもあるんだなと
お言葉を頂き感じました。そして彼に嫌われないかや引かれないかを常に考えて距離を保っていた自分は自分が傷つくのを常に避けてきた事、先生に改めてお言葉頂きこのままではだめだし、ちゃんと自分が変わる機会なんだと勇気をもって成長していこうと思えました。 私の場合は待つ事しか出来ず思いの発信は苦手・・・でも先生とお話出来た事でちゃんと発信してこそ人との関係がより深くなっていくんだと今回ずっーと逃げていた課題がきたなと思いました。先生に彼のお人柄もみて頂き大丈夫よと背中を押して頂けたのでこの後私からご連絡をしたいと思います!!先生とのご縁に本当に感謝しています。先生にご相談して本当に良かったです。良い報告が出来たらと思います。またご相談もさせて頂くと思います。自分で歩み寄っていく努力もしていくので先生にも見守って頂けていたら心強いです。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/11 11:05
神楽先生へ

昨夜遅くに鑑定ありがとうございました!
音信不通の彼との復縁を見ていただいたSです

悩みすぎて不安いっぱいで…
他の方に見ていただいた結果で更に落ち込んでいましたが悩みを聞いてくださり少し楽になりました
先生に相談して良かったです
やっぱり彼を忘れられないし、この感じのまま終わりたくはないので復縁したいです!
先生の祈り?も信じて今日の夜、頑張って連絡してみます!これも無視されたら立ち直れるか不安ですが(汗)
日付: 2019/12/08 01:44
神楽先生へ
先日はありがとうございました
先生がいるから私は心強いです。
サイレントの可能性も高いと言うことで最初聴いた時は不安になったけど今はわくわくしています
今回、短い期間なのか長期間になるのかわからないですが、「今までの経緯を見てきても私の心が軽く♪なった瞬間に彼と連絡とりあえてる」と仰って頂き、その通りだったので確信しています。
なんだかわからないけど幸せ〜♡と感じる心です
神楽先生と宇宙の神様、ありがとうございます♡S
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会