今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/25 05:20
今日は鑑定ありがとうございました!
最近良く話せるようになってきたので、前より少しでも良くなっているかな?逆に、何だこいつ。と思われてないかな?と気になり、相手の方の気持ちを見ていただきました。
短時間で見ていただきまして、あまりに短時間だったので、先生に申し訳ないな…と思いながら切りました。
でも、ホントに短時間で気持ちを見ていただき、ホットしました。
今日もありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
日付: 2019/08/23 11:29
先生、お礼が遅くなり大変申し訳ありません。昨日は波動修正して頂き、近眼祈祷して頂き本当にありがとうございました。ネガティブにならず、今後、どうしていかなきゃならないかなど、本当に理解が出来ました。すべて先生のお陰です。また何かありましたら、ご相談させて下さい。宜しくお願いします。先生にお会いでき、幸せです。
日付: 2019/08/23 07:14
神楽先生、おはようございます。長野県のUです。
ご無沙汰しております。またお電話しますが、先生の言う通り趣味を通じて素敵な人と出会いが、ありました。高収入で、優しく穏やかな人で、私が、お尻に引いています(笑)どうも家も持っているようです。この人は、逃したくないですね。
日付: 2019/08/22 23:53
先日はありがとうございました。
神楽先生の優しい声、話し方にとても癒されました!先生とのお電話の後、先生のお話くださった通りに彼にLINEしました。あれから数日経ちますがまだ返信はありません。
思っていることをお互いが話せないと結婚は考えられないよね、っていう一言にはっとしました。
ここできちんと話せれば彼との未来はある、あなたのこと彼は好きだから連絡くると思うよ。と、言っていただき嬉しかったです!不器用で思っている事を言葉にするのが苦手で、何を考えているのか全くわからない彼ですが、これからも一緒にいたいと思っています。
彼と息子と3人での明るい未来が待っていると信じたいです。

彼から返信があるように願っておくと言って頂き心強かったです。
私の誕生日もすぐです。それまでに連絡があるといいなぁ(^^)
また不安になったら相談させて下さい!
日付: 2019/08/22 00:34
思い当たる事を言われたので驚きました。
前に視て貰った時より鋭さが増されているような

9月10月を楽しみに待ちます
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 10:56
神楽先生、ご無沙汰してます。
ツインソウルと先生に鑑定いただいて、プチサイレントになる度お世話になり、お力いただいて再会できていました。昨年末に私の感情の爆発で長いサイレントになってしまいましたよね。
それからは3ヶ月ごとに彼の状況を見ていただいてますが、前回はまだ彼の状況が不安定、でも、私のことは思っていてくれているとのことでしたよね。私も何度も手放そうとしてもまた執着が戻ってきたり辛いです。ツインは成長の相手、だからまだお互い内観中の私たちなんだと思います。
本当にいつもありがとうございます。
もう少し私が執着を手放しできれば彼も変わってくるのかもしれません。
今朝は夢で強く抱きしめられたので何か変化があったのかな?
来週またお電話させていただきますのでよろしくお願いします!!
先生も残暑厳しい中、お体に気をつけて。
日付: 2019/08/18 19:41
神楽先生、深夜に鑑定ありがとうございました。
優しいお話しの仕方をされる先生で安心して色々と聞く事ができました。
本当は、自分でも彼が嘘吐きだと気付いていたのに蓋をするように見ないふりして信じていました。
でも神楽先生が「ダメだよ!嘘吐きだから!ぼろぼろになっていいの?!」ってハッキリと言ってくださったおかげで確信が持てました。
「結婚してる時も辛かったでしょ?」って、何も話してないのにズバリと当たっていて驚きました。
背中を押していただいて、さっき彼に別れを告げました。なんだか先生のおかげでふっきれたのか涙も出ないです。
次に進んで行きます!ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 08:10
神楽先生
今朝最終でキャンセル待で鑑定ありがとうございます。
いつも何日頃会えるよって言う日にち当たってます!!
彼と出会った当時を振り返りあの頃の、彼の求める私でいられるようにそして結婚出来る未来に1日でも早く近ずけるように頑張って元気で笑顔でいる毎日が送れるようになりたいと思います(*´ 艸`)
占いジプシーも卒業したいです!!
日付: 2019/08/15 23:42
先程ご相談させて頂いたRです。
やはり、彼と私はツインソウルだと言って頂き安心しました。
でも彼には他の人が。
私は私のやるべき事をして、待って居たいと思います。
ツインソウルって言葉はお守りになります。
またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 23:33
先生、本当に何年もお世話になってます。
先生にそんなに思もう価値の男かとも言われそれも分かっててでも別れられない
馬鹿な私の事も受け入れて連絡来るように送ってくださる先生、本当にありがとうございます。
自分勝手な人だけど私には大事な人です
根気よく待ってれば会え時も来ると信じてます
先生は一番信頼できる先生です。
またよろしくお願いします
日付: 2019/08/14 22:51
先生、本日も本当にありがとうございました。先日も沢山、勇気を頂いて、冷静かつ親身になって、お話しを聞いて下さり、アドバイスも頂き、前向きに話し合いが出来た結果、前よりも彼との関係が良くなり、何より私自身も過去も認めれるようになり、心から前向きに何でも取り組めれるようになりました。先生の暖かなお言葉、親身さに本当の意味での人生を歩める事になって、本当に幸せです。先生ありがとうございました。私、先生にお会いでき幸せです。ありがとうございます。
日付: 2019/08/13 00:44
神楽先生、先ほどは、長い時間ありがとうございました。長野県のUです。
お仕事のことで、相談させていただきましたが、私は、サービス業が大好きです。人と接したり、人とおしゃべりしたり。これからの仕事が定まってよかったです。経験のあるお仕事なので、余計に嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
日付: 2019/08/12 16:46
いつもありがとうございます。

先生と話していると、ひとつひとつがきちんと答え合わせできて納得です。
ふたりを取り巻く登場人物がたくさんいるので
動きにくいこともありますが、
これもご縁があってのことと思い、
私に関わってくださる皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かあったら聞いて下さいね。
日付: 2019/08/12 05:22
5時前なのに相談して頂き
本当に ありがとうございました。

ずっと心の中に元カレの存在は大きく
でも先生に言われて

断ち切らなければ‥と思いました。
時間を かけてでも
ユックリ気持ちを断とうと思います‥。

ハッキリ言って頂き感謝です☆
お疲れ様でした。
日付: 2019/08/12 02:02
神楽先生へ
いつもお世話になっております。
先程は就職先の件鑑定を有難うございました。
また指先が調子悪い原因、ビタミン不足という事でビックリです!!
最近きちんと食事が摂れていなかったのでアドバイス頂いたサプリを飲んでみますね。
おかしな痛みだったので原因が分かってホッといたしました。ありがとうございますm(_ _)m

先生とお電話が繋がった瞬間はいつも魂が安堵感に包まれます。。☆
近いうちまたお電話させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪  Fより
日付: 2019/08/11 04:04
神楽先生、こんばんは。先ほど鑑定頂きました長野県のUです。
初めて鑑定させていただきました。綺麗な先生と思い、お声を聞いたら美声で、いやされました。初めてなのに会話も弾み楽しい時間でした。
短い時間で、適格で、無駄のない時間を過ごせて良かったです。
また、ゆっくりお話ししたいです。
また、お願いします。
暑い日々が、続きます、ご自愛ください。
日付: 2019/08/08 01:55
先生、本日も後ろ向きの私に温かいお言葉ありがとうございました。前向きと強くなりたいです。本当にいかに周りに甘えていたか、自分を変えたい一心です。また話し合い後、相談させてください。いつも助けて下さってありがとうございます。
日付: 2019/08/07 17:13
神楽先生、いつもお世話になっていますCです。

先生の鑑定は、私にとって心の支えであり、励みになっています。

なかなか会えない彼を待つ気持ち、やっと会えた時の喜び⋅⋅⋅
先生にご報告すると、励ましてくださったり、喜んでくださる。

神楽先生に出会えてホントによかったです。

また不安になったり、寂しくなったら、お電話させてください。
嬉しい報告もできるといいな^^

いつも同じ事ばかりの相談ですが⋅⋅⋅
またよろしくお願いします^^

暑さ厳しい毎日ですので、どうぞお身体ご自愛ください(._.)^^
日付: 2019/08/07 06:32
神楽先生、昨夜は鑑定有難うございました。
久しぶりにお電話させて頂きましたがいつも覚えていてくださり、本当に嬉しいです。
短いお時間の中、素早くみてくださりそしてアドバイスを頂きましていつも感謝しております。
先生に出会えたおかげで、気付けば昔のトラウマからかなり解放されておりましたよね。
鑑定を受けると心が救われ、明るく前向きに頑張ってみようかなって気持ちに切り替わります。
改めて、ありがとうございます。
これからのことゆっくり色々お話したいのでまたお電話させて頂きますね! Fより
日付: 2019/08/06 04:30
今日初めて神楽先生に鑑定してもらうことができました(*^^*)本当に素晴らしい先生です。
祈願してくれるとの温かいお言葉、どんな人がいいですか〜って私の理想とする男性について、嫌な反応一つせず共感しながら聞いてくださり、そのお気持ちに癒されました(;_;)感動です。。
優しさ溢れる鑑定にここ最近、自分の今後に不安で押し潰されそうだった毎日からすっと軽く救い出して貰えた感じです(^^)
来年の5月までに、必ず出逢えるように前向きさを忘れず頑張ってみます♪先生に、鑑定していただいて本当に良かったです(^_^)vありがとうございました!!!また出逢えたら必ず報告しますね(^-^)祈願も宜しくお願い致します(^_^ゞ
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会