今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/19 00:40
先程は見ていただいてありがとうございます。
やっぱり彼は変わり者だったんですね。
これで、きっぱり追うことやめれます。新しい出会いを求めて、パーティーに参加してみようと思います。決心がつきました。気持ちがスッキリしました。
また先生には、お世話になると思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/05/18 16:44
神楽先生☆早朝に複雑な恋愛と前世、守護霊様を鑑定して頂いた者です。凄い人気の為に中々予約もとれず、やっと入れただけでも嬉しかったです。本当にありがとうございました☆覚悟はしていましたが、彼の事をみて頂き、あの時と気持ちは変わらずにいると仰って頂けました。1年過ぎたけれど、同じ気持ちで心から安心しました。先生は凄く優くてお人柄の素晴らしさにも感動します☆現在の会えない時間は独立をする為の時間だとも理解したので、先生にご相談しながら、会えない時間を今は有意義に使おうと思います。またアドバイスをよろしくお願いします☆先生も身体をご自愛くださいね☆
日付: 2019/05/18 08:50
神楽先生、今日はありがとうございました。
彼女との関係修復や職場復帰はまだまだ難しいとの事ですが仕事意外の接点で話が盛り上がれば
食事にでもと後は私の腕次第という鑑定に
勇気付けられ、またまるで彼女と話しているような感覚にもなり、だいぶ気が楽になりました。
彼女と仲直りして良き友人として付き合える
のを望みつつ、今の生活を堅実に送って行こうと
思います。
また、悩みだしたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/15 20:18
神楽先生、4月から鑑定してもらったSです。お話をするたびに神楽先生からのパワーを送って頂き少しずつ、好転の兆しを感じています。最初からブレずに神楽先生の鑑定結果通りでした。

不安に駆られ、何度も同じ質問をしたりしてしまいましたが、神楽先生との話す時間は、私の心の拠り所でした。神楽先生には、申し訳なかったですが…。こんな私の話をしっかりと聞いて受け止めてくれて、アドレスしていただきありがとうございます!また、悩みがでてきた時にお電話してしまうかもしれませんが…よろしくお願いします。
日付: 2019/05/14 15:59
神楽先生、Cです。
神楽先生との電話は、私にとって心のよりどころになっています。

いつも同じ彼への悩みの話ばかりでも、優しく、穏やかに受け答えてくださる。
そして、とてもスッキリとしたお答えをしてくださる。

不安な気持ちになりやすい私は、いつも繰り返し同じことを悩んでしまうんです。

何か不安な時、困った時、誰にも話せない気持ちになったとき等、先生にお話しすることで、気持ちがフワッとして、大丈夫!という気持ちになれます。

先生、ありがとうございます。
またお電話させていただきますね。
今後とも、よろしくお願いいたします(’-’*)
日付: 2019/05/14 08:14
昨日は詳細を話さないままの相談で
大変 失礼しました。申し訳ありません。
ですが神楽先生の視えてるとしかおもえない お返事 的確な内容に
わかってくださる事の安心感と優しい問いかけで私も落ち着き考えることが出来ました。今度のご指導も納得できる事でした
お話させて頂いて感謝しております
ありがとうございました。
日付: 2019/05/14 01:12
神楽先生

先程は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
別れを受け入れられず、自分が壊れてしまいそうな状態でしたが、神楽先生に救っていただきました。

神楽先生は私が話し終わるまでしっかり聞いて下さり、私はどこへも吐き出せなかった気持ちを受け入れて下さった事で、凍っていた心が解凍していく感覚を味わいました。彼の人柄や性格、考え方をズバリ当てられ、ただただ驚きました。と同時に、「あぁ、やっぱりそうだったんだなぁ」と納得しました。
音信不通になってしまっている今、彼が私をどう思っているのか、今後私との未来はあるのか、彼の気持ちを聞けるのは神楽先生しかいませんでした。
彼の本当の気持ちを知る事ができず、自分の都合の良い方に考えて、1カ月経っても別れを受け入れられずにいましたが、2度の鑑定でやっと受け入れなければならないと決心がつきました。彼にも迷惑をかけてしまっていたと思います。

彼は私との復縁は考えていないとの事。さみしい結果でしたが、霊視でおみえになった事をはっきり伝えて下さり良かったです。私は彼の事が人として好きですし、彼氏彼女とかではなくても、これからも仲良くできたらと思っています。そのためのアドバイスもして頂き、本当に感謝しています。

ずっと迷っていた受け入れメールも、完全にタイミングを逃したとモヤモヤしていたのですが、「今からでも送っても遅くないよ」と言って下さり、ホッとして涙が出ました。神楽先生のアドバイスを胸に、今度こそメールを送り、一度ちゃんと終わりにします。彼も気にはしていると教えて下さったので、あまり重くなりすぎないよう、しっかり気持ち伝えますね!

神楽先生に鑑定して頂き本当に本当に良かったです!
神楽先生とのご縁に、心から感謝致します。

これからもお身体に気をつけて、沢山の方の心を救ってあげて下さいね!

また何かありましたら、お力を貸して下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/12 13:23
神楽先生
先生とお話した後、凄いミラクルが起きたんです!
明け方、空が気になり見てみると空一面に龍が浮き彫りになった雲を見ることができました。
ピンク色の朝日が差し込み一時間ほど見惚れていました。
何度も、神楽先生と宇宙にありがとうを伝えることができました。資格のお話とツインソウルのお話をした後だったので
、小さい頃から身近にいてくれた龍の神様も来てくれたんだな、と、思いました。
神楽先生に「資格がんばって!こんなチャンスないですよ!上の方に感謝ですよ」と言ってもらえた時、迷っていた気持ちがスーッとなくなり「よし!頑張ろう!」と決めました。
私は普通の人より努力をしないといけないので大変ですが
自分に負けたくないので頑張ります
サイレントが明けて今は清々しいです
来週は彼リクエストのお弁当を作り1日思いっきり楽しんできます
神楽先生のおかげで素直な自分が好きになりました。
先生又不安になって我慢出来なくなったら電話します
その時はどうかよろしくお願いします(^-^)
先生、いつも愛をありがとう
神楽先生大好き!Sより
日付: 2019/05/12 05:49
神楽先生!朝方の鑑定ありがとうございました!私の魂の根本ほんとにその通りです!
前のめりで焦ってしまうのもズバリです(/_\)先生が私の話をとても親身に聴いてくれて答えてくれたことで、泣いてしまったりしてすみませんでした。でもそれでも的確でした!私の頭の思考もその通りです!
今を大切に生きる。ほんとなんです!その一言と、彼の怪しいmailは私にあてたものなのも安心しました。
彼は純粋で不器用なのもみえてたんですねwwwお腹すいてきたのwww素晴らしい先生です!またお話聴いてくだい!ぜひよろしくおねがいします!
日付: 2019/05/12 00:56
先程は、鑑定していただきありがとうございました。
前世でも夫婦だったと聞いてビックリしたのと、やっぱりなと思う自分がいました。

夫婦これからも仲良く出来るように送念までしていただきありがとうございました!
日付: 2019/05/10 02:45
ありがとうございます。
結果は思っていたものとは違いましたが、むしろ私がそんな関係だといいなと思っていたものなので、ホッとしました。
丁寧にお話してくださって嬉しかったです。
気を付ける事も
待ってて良かったです!
キャンセルと来ましたが、無事にお話しできましたよ。ありがとうございました。
日付: 2019/05/08 00:59
定期的ではなく、本当に悩みまくって答えが出ない時に相談させてもらっています。いつも恋愛相談で、この1〜2週間位は特に悩んだのでいつも数ヶ月に一度のスパンの所を3回位相談させてもらいました(*_*)優しい口調ながらもズバリで、本当に見えてると感じる所が相手の説明をする前に相手の事がもう分かっていたり、言ってない事を言い当てられたり。。。こちらの精神状況も分かるのか、背中を押して欲しいような時と、ほんとにしんどい時は先生の言葉選びや伝え方も違います。(いい意味で)最後の一押しが欲しい時はサバサバしていて、本当にどうしたらいいか迷走してる感じは寄り添いながらもきちんと伝えてくれます!
今回もまた気持ちの整理が出来ました。また迷った時は相談させて下さい。
日付: 2019/05/07 01:25
神楽先生、難しい彼の事でたまにお世話になってる私です。
ゴールデンウィーク入った時に先生に見てもらった時の先生の回答が、ズバリ当たっててすごいです!
彼、先生の言われた通り、奥さん子供実家に帰して、休み中はかなり好き勝手やってたみたいです。
見ていただいたときも友達とお酒飲みに行ったりしてたみたいで…相変わらず風俗も…みたいな事もあったかもですが、自分の知らないことなので、そこは彼を信じようと思ってます。
でも、連絡が向こうから来て、1日は楽しく会うことが出来ました。
先生、いつも優しく寄り添ってくださってありがとうです。
日付: 2019/05/06 17:24
神楽先生、先日は日を空けずの連日鑑定ありがとうございました。彼とラインが繋がり改めてアドバイスをいただきたく予約をしました。
自分の中で疑問と罪悪感があった事について分かりやすく説明下さり、とにかくアクションを起こしてみる勇気に繋がりました。最終的に選ぶのは彼、それまでは精一杯向き合いたいと思います。

いつも長期のご待機で大変だと思います、どうぞご自愛ください。
日付: 2019/05/02 14:22
ズバリ私の悩みの確信と今後のあり方をご教授頂き感謝いたします。やはりお互いの先祖様の影響が強く現世でのお付き合いがすんなり進みにくいことを霊視していただき気持ちが楽になりました。彼女の気持ちを正直疑っていたこともあり今後の付き合いと時期をもお聞かせ頂きました。先生の素晴らしい霊視に感服いたしました。ありがとうございました。
日付: 2019/05/02 12:36
神楽先生
いつも良い方向に導いてくれてありがとうございます
良くも悪くもツインソウルの道は普通じゃ考えられない出来事ばかりで神楽先生に助けてもらっています
男としての彼を尊重したい気持ちと、私の気持ちを大切にしたい気持ちを組んで又新たに会う約束の段取りを先生に相談出来たことが嬉しかったです
一緒に考えてくれて最後に「あっ♡それが一番いい♪」って笑顔になりました。
先生と決めたこと、そして上手くいくように働きかけてくれるって言ってくれた時、心強かったです。
また報告します
ありがとうございました(o^^o)S
日付: 2019/04/30 04:38
先生には2回目のお電話です。お名前を言っただけで、すぐに思い出して下さいました。彼との復縁について相談したのですが、特に以前 見ていただいた時と変わらずという感じだったので安心しました^_^今は自然体で楽しんでいきたいと思います。またお電話させていただきますね!!ありがとうございます!!
日付: 2019/04/27 16:12
先程はありがとうございます。先生の優しく落ち着いたお声に、癒されました。彼の気持ちと時期が詳しくわかりましたので、頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/25 13:20
神楽先生に一年ぶりくらいにお電話させてもらいました。
『お久しぶりです。お元気でした?』と優しく言ってくださって嬉しかったです。
彼が転職してから、時間もなく特に問題もなかったのですが……。
彼が職場のパートさんからモーションをかけられていて、色々と昔のことがフラッシュバックしてしまいました。
そんな不安な気持ちを黙って聞いてくれて、自分の知りたいことをスラスラと答えてくださいました。
彼としては、普通なんですよね。そういう態度が誤解を生むのに……自覚がないのが困りますね(苦笑)

『長く続かないから大丈夫ですよ。そういう関係を迫られたとしても彼は拒否してくれるので。心配ないですよ。』彼が流されるんじゃないかってことを心配していたので、先生にそう言って頂いて安心しました。
本当に、彼は優しすぎるんで困りますね(苦笑)
後、彼が夢で見たことの意味も教えていただき納得しました。(自分で調べても分からないことがあったので)
今は、彼がゆっくり休めるようにストレスが少しでもなくなるよう過ごして行きたいと思います。
彼の愛情を信じていないと!ですね。
先生のお力に甘えすぎず、これからも頑張って行きます!
本当に、ありがとうございました!
日付: 2019/04/25 09:01
数ヵ月前に夜中に鑑定していただきました。
さくっとズバッとの鑑定ありがとうございました。
心が苦しくなる前にもっとはやく鑑定してもらうのが、
よかったかなぁと思います。
本当に的確な恋愛鑑定ありがとうございました。
一歩ずつ少しずつ前向きに歩いていきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会