復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

日付: 2018/10/08 03:17
神楽先生、先日お電話したC.K です。彼に会いたいのに会えず、ラインの返事もなく、悲しくて悲しくて、毎日毎日彼の気持ちを考えて、何故?どうして?と思いながら生活していました。先生に彼から返事が来るようにお願いしたところ、3週間ぶりに返事が来ました!仕事が忙しくて、返事出来なくてごめんねって。心が温かくなりホッとして、安心しました。今度彼に会えたら、たくさんたくさん抱きついていたいです。そしてたくさんたくさん話しがしたいです。先生、感謝、感謝です。ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/10/06 03:48
先程は鑑定ありがとうございました。
散々ジプシーして、辛い辛いの毎日でしたが
神楽先生が全部ドンピシャで当ててくださりました。
他の先生も色々と教えてくださったり
時期を教えてくださったりしたのですが、
ここまで自分の欲しい答えをいただけたのは
初めてで、まさに脱帽です。
彼の気持ちも、彼からきいたそのままの返事が
先生の口から出て来たときには息を呑みました。
私の名前だけで彼が私よりも若いことを当てられ、
連絡の仕方や対応の仕方など細かいことまで
教えてくださりました。まさに霊視、、。

仕事観についても自分では分からなかったことも
ズバリ当てられ、たしかに。。
と頷いてしまうことばかりでした。

先生に言われたように今できることから一歩ずつ
頑張っていこうと前向きになれました。
連日満了なのも頷ける、完全にオススメの先生です!
日付: 2018/10/04 23:55
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
厳しい状況下、先生とお話出来ることを楽しみにしていました。彼と信頼回復へのスタートは年始ぐらいからだと教えてもらい、自分の想像よりかなり早くて少し希望を持つ事が出来ました。

相手の女性は手強く自分が欲しいものはどんな手段を使っても手に入れるという感じの人で彼はそれに気付いていないという現状はとても悲しいですが
私は他の人を見ながら長い目でみていきたいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2018/10/04 14:08
神楽先生、明け方に鑑定していただいたCです。
ソウルメイトであっても彼との未来は見えない。
それより今後の人生をどう歩むか、転機が訪れているから心してと…
先生に見える事が、自分の想定外であっても、何故か腑に落ちました。
今日はありがとうございました。また迷ったらお願いします。
日付: 2018/10/03 15:37
神楽先生
本日、親子関係での悩みについてご相談させて頂きました。
丁寧且つ、柔らかい優しい口調で親身になってお話し聞いてくださり、同時に霊視もして頂き状況を把握されながらの鑑定をして頂きました。
私たち親子の関係は誰しも大なり小なり通る道であるということを頭ではわかっているのですが、いざその時期に差し掛かると、とても苦しい時期となっています。
その状況も察して頂き、合わせて勇気づけられた鑑定でありました。
また、霊視状況も年度末くらいにはよくなっていると伝えて頂き、希望が持てました。
大変前向きな状況に転換できました。今後もご相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/03 04:31
神楽先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今月末に、入院が決まった者です。
時間もないので、色々焦ってしまいますが、
甘えられる男性には、適度に甘えさせて頂きまして、乗り越えていこうと思います。
こんな決断したのは、なかなか無い事なので、
寂しくても乗り切りたいと思います。
ありがとうございました。
秋らしく、過ごしやすい季節になりました。
お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/10/02 23:54
最近、度々お世話になっております。
お礼が遅くなりましたが、先週も鑑定をありがとうございました!

彼と約束してもキャンセルが続いており、先週、新たな約束についてご相談させて頂きました。
「今回は会えると思います」というお言葉通り、久しぶりに彼と会えました!

実は、約束をした日の直前に私の方の都合で会えないような状況になり、一旦は諦めかけました。
でも、「神楽先生が今回は会えると言って下さった」というのが支えになり、私が行動したところ、会えることになりました!
先生のお陰で、諦めなくて良かったと思います。
ありがとうございました。

同じような相談を繰り返してしまったり、自分に自信がなくボソボソ話してしまう事がありますが、神楽先生は本当にいつも優しく丁寧に鑑定して下さいます。

また近々ご相談させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/10/02 00:08
先ほど復縁の相談で鑑定していただきました。
以前の鑑定から1ヶ月ほど経っているにもかかわらず、名前を言っただけで覚えていてくださり、嬉しかったです。
神楽先生に言われたように、彼に対して嫌な態度をとらず、彼を気にしていないスタンスでいようと思います。
復縁できるかどうかはわかりませんが、復縁できると信じて頑張っていこうと思います。
最後はまともにお礼も言えずすみませんでした。
また鑑定をお願いしたいです。よろしくお願いします。
日付: 2018/10/01 21:53
神楽先生ありがとう
不思議です
ミラクルです
ツインソウル。
あの、彼から連絡きました。
信じられません
S
日付: 2018/09/30 19:04
神楽先生へ
先日はありがとうございました
神楽先生の仰る通りツインとの連絡を宇宙に委ねようと想います。S♡
日付: 2018/09/30 11:27
かなり複雑な経緯があったのですが、現状を伝えただけで、すぐに問題点が視えてきたのがすごいと思いました。
彼の状況、これからのことを視ていただき、また祈祷もお願いしました。なんとかお力をお貸しください!
ありがとうございました。
日付: 2018/09/30 02:02
夜中に相談させてもらったAです。とても緊張してて手や足が震えていました笑笑(寒かったからかも)ずっと悩んでた彼のことを相談したところ、ツインレイやツインソウルではないことを知り、残念な気持ちはありましたが、もうどうでも良くなりましたね!本当に大事なことは彼と私の関係じゃない、自分は本当に彼を愛しているかが大事だと思いました。本当に彼のことを愛おしいと思ったのは確かならもうそれで良いではないですか?!失ったものはあるけれど、得たものもあります。もうそれだけでいい!
メール鑑定で色々なメールがきて混乱したことを50%違うとおっしゃっていましたし、神楽先生がいなかったら本当の彼の気持ちも分からず、自分の欲をぶちまけただけだったかもしれません。また、昔猫を飼っていて、心配で聞いたのですが、天国で元気に暮らしていて、喜んでいるそうです!本当に良かったです!(*´꒳`*)もう私は幸せ者ですね!(〃ω〃)もっと自分のことを知りたかったのですが、自分のことは自分の力で知っていこうと思います!ちゃんと自立しないとですね!神楽先生!短い間でしたが本当にありがとうございました!( ´ ▽ ` )感謝です!(*´ー`*)
日付: 2018/09/29 20:03
キャンセル待ちで相談させて頂いたMです。

本当に自分の名前を伝えただけで、先生がどんどん色んな事を話してくれるので、驚きました。
悩んでいる事が多すぎて、決断した事も正しいかわからず…。

彼の事に関しては本当にその通りで、彼のわがままだと思います。
今日もこの関係を断ち切ろうかと思ってましたが、先生の「やる事をやりきってから、もう本当にいいってなった時」「中途半端だと彼が食い下がってきて、また引き戻される」と教えてくれたので、やりきってからにしようと思います。彼に聞いてほしい話しもあるし、会って話せたらいいなっと思ってます。

「私がどうしたいか」と仰ってくれたのも、その通りでいつも自分より相手を先に考えてしまっています。
自分の気持ちをもっと大切にしないとっとも思いました。
癖の強い相手で、なかなか進みませんが、自分が納得いってもういいっとなるまで、この関係でいるのも一つなのかな?と思う反面、その前に見限りそうな自分もいますが、後悔しないようにだけはしたいと今はそう思っています。

また道に迷ったときは、お電話するかもしれませんが、そのときはまたいい事も悪い事も教えてください。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/11 08:18
昨日は二度もありがとうございました。
私は今ツインソウルの彼と、サイレント期間に入っており、具体的な過ごし方と対応の仕方を教えて頂きました。本当に急にサイレント期間に入ったので、これがサイレント期間なのか?彼がツインソウルなのか?気になって確認させて頂きました。彼がツインソウルであり、サイレント期間だという事が確認出来て、なんだか心がホッとしています。いつも短い時間で答えをくださり、感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2018/09/08 23:21
キャンセル待ちで予約して、やっと先生にみていただくことができました!
彼の気持ちやわたしが今後どうして行ったら良いかを伺い、本当に先生の仰る通りだと思いました。
穏やかでいて、無駄なくわかりやすく鑑定していただきました。
神楽先生にみていただいたことのない方は、ぜひ一度、神楽先生の鑑定を体験していただきたいなと思いました!!
日付: 2018/09/07 05:48
すごく落ち着く先生でした。今月中に連絡ありますよ。先生に言われて、数日後にすぐにありました。楽しく会えて、前より疑問とか不安とかもなくて、彼の性格を先生が私に理解しやすく伝えてくださったからか、前より、のんびりやれてて、自分のこともスムーズにできるようになりました。ありがとうございます。
日付: 2018/09/07 00:57
昨日、神楽先生のご祈祷のおかげで嫌で苦痛だったスナック辞めれました。私も悪いのですがママが機嫌悪くて怒っていましたが勇気を持って「辞めます」と言えました。今はお昼の仕事の面接を受ける予定です。恋愛だけではなく仕事のパワハラの相談も親身になって聞いてくれます。本当にありがとうございます。これからもよろしいお願いします。
日付: 2018/09/06 00:19
彼との今後と未来の仕事について、初めて神楽先生に視ていただきました。
皆様がおっしゃられている通り、神楽先生の優しいお声にまず癒され、鑑定も私の想いや彼の想いなど代弁して下さっているぐらい一致する結果で、伺うと心が安定しました。

彼の現状をしっかり支え、本音で話し合える仲になれるよう1日1日を大切に築いて参りたいと思います。
仕事についても、今一度現実と向き合い決めていきたいと思います。

どちらも、自分の身の振り方、考え方、接し方で善い方向に向かうことができるとお応えいただき、今の自分の足元をしっかり固めて自分の魅力を最大限に生かせられる生き方をして参りたいと思います。
神楽先生のパワーをいただき、昨日の自分より強くなれた気がしました。頑張ります!本当にありがとうございました。

ご多忙な毎日だと存じます。季節柄ご自愛下さい。
日付: 2018/09/02 14:12
先生、先日はありがとうございました。
何を考えているかわからない彼ですが今週中には会う連絡がくるとおっしゃってましたが連絡が来て会う事になりました。
そっけないラインも丁寧になぜかなってます。
未読無視やしばらく会ってなかったり通常なら気がないと判断しそうですが相談して良かったです。
日付: 2018/09/02 13:41
神楽先生ありがとうございます!先生の優しい声癒されました。アドバイスもありがとうございます!ソウルメイトと初めて言われ、本当に視えてらっしゃって、彼のことも当たっていました。先生のアドバイス通り自分の要求ばかりでなく彼を楽しませる工夫をして彼にもっと必要とされるように頑張ります!