恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/23 14:35
神楽先生、先ほど鑑定していただきましたCです。
日々忙しい彼になかなか会えず、寂しい気持ちを聞いていただきました。
3ヶ月会えていませんが、今すぐには会えない事、根気強く待つこととの事ですね。
辛いけど、がんばります(..)

彼に会って、楽しい時間が過ごせる日を心待ちにして、今はとにかく待ちます。
彼を信じて
そして先生を信じて。

嬉しいご報告ができますように。
先生、またよろしくお願いします( ´ー`)
日付: 2019/01/23 00:24
先程みていただいたものです。見ていただきありがとうございました。彼の気持ちをしり、びっくりしました。私は真剣に結婚まで視野にいれて考えていたのに、彼の本当の本当の気持ちを話してくださりありがとうございました。彼の言葉を信じていた、恋愛経験の少ない私は男を見る目がまだ養われてないのかな。。。と反省したりしました。鑑定していただき感謝しています。メールや、食事いける仲まで本当に戻りたいです。また、先生にご相談して見ていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 03:31
どーも(^^)夜勤中に冷凍みかん食べてたhです(^^)v
2回の鑑定ありがとうございましたm(__)m

好きな人と「絶対必ず一緒になれる!」と信じていましたが、好きな人の現状と私とその人の現在の関係で不安と弱気が出てきましたが、神楽先生に相談してもらったら、気持ちも未来のヴィジョンもプラスになり、なんか運気が上がった感じがしました!この調子で「絶対必ず一緒になれる」と信じ、日々努力精進して行きます!

そして、必ず、神楽先生に良い報告をします!

神楽先生は相談者の運気を上げる力をお持ちですね(^^)

神楽先生に相談して良かった!(^^)v
日付: 2019/01/14 19:22
神楽先生先日は鑑定ありがとうございました
彼とはツインソウルではありませんでしたが 偽ツインソウルでもなさそうだったので 少しショックではありましたが
もう苦しむ思いにはならないなーっと 気が楽になりました。
また新しい出会いを見つけ 悩みが出た時はよろしく御願い致します
日付: 2019/01/13 05:53
神楽先生、この度は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定に緊張していましたが、お優しいお声に癒されお話させていただけました。
今回、ツイン診断をしていただき、ソウルメイトだと判明はしましたが、それぞれが離れて行うミッションがあるという事。
私の不安材料だった、もしかしたら彼が一緒に住んでいる女性がソウルメイトで私は違うのでは?という思いが一掃されました。
私は、男性女性に関わらずDVやモラハラの傾向のある方とのご縁が多く、今回もこのような男性を愛してしまったと自分を責める気持ちになっていました。
しかし鑑定の結果、ソウルメイトだとわかりしかもソウルメイトはたった一人しかおらず会うことすら稀であるという事をわかりやすくおしえて頂き、私の愛する気持ちは間違っていなかったと確信できました。
自分を責める気持ちを持たなくて良いのだとわかり安心しました。
結婚生活も円満離婚に向かっていますが、自立して自分のオリジナルな仕事に向かう時期に入ったという事。
仕事の形態も、どこかに所属して自己犠牲的な関係に振り回されない事。
はっきりと示して頂けた事で、気持ちの整理が出来ました。
短い時間でしたが、とても充実した時間を持てた事感謝致します。
また、迷ったときは相談させていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/13 04:56
神楽先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼や彼の子どものことをみていただいて、私が心配していたこと気になっていたこともズバリでやっぱりなと腑に落ちました。
彼の性格も先生にはみえていて先生はやっぱり凄かったです。
先生の声や口調、言葉の選び方は安心して相談出来ました。
私の今までの生活も身体のことも先生はどこかで見ていたのかな?と思うくらいわかってあり、気にしてくださりありがとうございます。
先は長そうだし、茨の道にはなりそうですが先生が仰った通り、今は身体も心も完全に復活させる為にしっかり休めて前向きに頑張ります。
またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/13 01:42
神楽先生 先程はありがとうございました!
いろいろ前向きに頑張っていこうと思います!
また壁にぶち当たったり、不安になったら頼ります
いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/01/09 02:00
鑑定ありがとうございました!
先生に彼の気持ちを見てもらいなんかスッキリしました!今は彼に考えさせる時期だと思い距離は置こうと思います!また、ゆっくり修復していけばいいと言って頂きその通りだと思いました!
また、電話させて頂きます!よろしくお願いします!
日付: 2019/01/09 01:09
神楽先生に12月の末頃初めて鑑定していただきました。
気になる人と交流スムーズにしたいとの相談に、大変お優しく何を話したらいいか丁寧に実践しやすいように教えて下さいました。
おかげ様で、コミュニケーションが良くなりました。
とても感謝しております。
またご報告のお電話できたらと思っています。
ありがとうございます。
日付: 2018/12/31 01:26
先日は、鑑定有難うございました。4月10日に母親を亡くし当時は悲しいという思いがそれ程強く感じませんでしたが、日が過ぎるごとに悲しみがこみ上げてもう少し一緒に過ごせなかったか、助けられなかったかと疑問を持ち日々 自分に対しての無力さを感じながら後悔の日々で前に進めていなかった思います。そんな時に先生に母からの気持ちを伝えていただき十分に感謝をしていますよとの言葉をいただいた事と私の肉体が滅んだ時には母が迎えに来るとの事を聞き少し前に進める感じがしました。翌日、仏壇に手を合わせた瞬間に涙が止まらずしばらく泣いていました。その後、何かが吹っ切れた感じが気持ちの中にあらわれ、これも私に与えられた試練であり乗り越えて前へ進みなさいとの事だと感じ、残りの人生を人の為に役立つことを心がけて進もうと思います。神楽先生、感謝です。
日付: 2018/12/29 12:16
昨夜ありがとうございました。自分の矛盾してるところ、あれから色々考えました。簡単に考えてた部分あり、反省しました。先生と話した内容、謙虚に、彼と一緒にいたいと言う気持ちだけ先走り、少し自分の時間つくろうと思いました。

ゆっくりゆっくり、彼の今の気持ち信じて、いこうと思います。艦艇のあと穏やかにすごせ、彼とこういう付き合いしたいなて気持ちあると実感しました。ありがとうございました。
日付: 2018/12/28 23:50
先程はツインソウル鑑定ありがとうございました!
良い結果ではありませんでしたが、神楽先生の仰っていた言葉一つ一つがとても心に響きました。
神楽先生に見てもらってダメならもう諦めよう!と思っていたので、見てもらえてよかったです(^^)
妥協せずにきちんと自分を出せる相手を見つけます!!
本当にありがとうございました(*´&`*)
日付: 2018/12/25 12:56
神楽先生Yです。今月は3回も電話させて頂き
彼からのLINEブロックも解かれてほっとしてるとこです。先生に色々アドバイスして貰ったお陰で今度こそ前向きになれそうです。彼とはこれからどうなるかは分からないですが先生の言う通り焦らずゆっくり関係を築いて行けたらと思います。
神楽先生本当にいつもありがとうございます。これからもまた悩む時は相談させて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2018/12/23 23:50
神楽先生 大変お世話になっております。

2018年10月05日 25時08分頃に鑑定をお願い

しましたR.Aです。感謝レビューが遅くなって

しまい申し訳ございませんでした。

先生のお話し通り 最近 私が気になっている

お相手の方に お会いする事が出来ました。

お相手の方とお話しをする事が出来ませんでした

が お互いにビックリした表情で 見つめており

ました。ほんの少しの間の出来事でしたが

とても嬉しいかったです。神楽先生のおかげです

ありがとうございました。感謝しております
日付: 2018/12/23 01:06
先日、復縁についてご相談させて貰いました。
今すぐ復縁したいとは、相手は思っていないけど、まだ好きな気持ちは十分ある。とおっしゃって頂き、その言葉で不安が少し和らぎました。
また、「なぜ彼が別れを決断したかわかりますか?」と逆に質問されて、私はわかっているつもりだっただけで、かぐら先生に指摘頂いて内容を聞いて、とても府に落ちるところが、あり、別れる直前に言われたようなことを、改めて思い出させて頂きました。
春にはまた彼の気持ちが動くとおっしゃって頂いたので、私もそれまでは仕事を頑張りつつ、彼を待ちたいとは思います!
まだ少し時間があり不安になることあると思うので、何かあったらまた宜しくお願いします!!
日付: 2018/12/21 14:08
先生、2日続けてありがとうございました。
彼にインスタブロックされてショックで一日中どうして?って悩んで先生にみてもらいました。
返そうとは思っているけど出来ないからバツが悪くてブロックしたと
彼らしいと言えばそうですね
彼と出会ってから何かあるとすぐに先生に聞いてきましたね。いい事も悪いこともいろいろ
おススメしないと言われた事もあったけど私がやっぱり彼のこと好きだから
いつも優しく話聞いてくれてありがとうございます
直ぐにではないけどそんな日が来るようにみえてますよ。根気よく待つしかないですと
先生と話してブロックの事も腑に落ちました。
メッセージは既読になってます。しばらく連絡しないで待ちますね。
日付: 2018/12/15 18:42
いつもお世話になっております。この間鑑定ありがとうございます。神楽先生のおかげで良い職場に勤めれたし、彼との結婚の話し進んできたし、嫌な人近づいて来なくなって毎日が充実してて感謝しております。また、何かあったら相談させて下さい。
日付: 2018/12/15 08:39
神楽先生
昨日は再度長男や家族の事を視て頂きありがとうございました。
以前にも見て頂きましたが、その時の鑑定と同じく心配するような悪い状況にはならないとの事で安心しました。

私たち家族が更にいい方向に向かえるように波動修正や思念伝達などしてくださると最後におっしゃられ、家に帰るとみんな穏やかな雰囲気でした。
先生のお力添えによるものが非常に大きいと改めて感謝申し上げます。
今後もまたご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/13 15:51
レビューとお礼メールを誤りました。すみません。
彼との事を見てもらいました。
私が遠慮をしすぎて、寂しい気持ちを素直に
伝えられないことが原因で関係がぎこちなくなっていました。

私が思っている事を遠慮しないで言えるようにと噛み砕いて話しを聞いて貰えたこと、とても感謝しています。

タイミングが合わない事も原因でしたが、
今は少し仲良く出来るようになりました。
お互い思ってたり、感じてる事は同じでした。
ただ、価値観が全く違うのでこれからが楽しみです。

喧嘩もしないので、喧嘩できるようになりたいなと思っているところです。

彼の名前も全く伝えてないですが、
全て言っていることは当たっていました。
声の優しさだけではなく、思い遣りの素敵な先生です。
日付: 2018/12/11 10:24
神楽先生へ
先生に鑑定してもらい安心しました。
職場とツインの二つを相談しました。大丈夫ですよ何も心配いらないですよ信頼されていますと仰って頂いて本当に嬉しくなりました。
これからはもっと周りの人を信じてお付き合いしていこうと想いました。信じているのにたまにわからなくなる時があるので、そんな時は神楽先生の言ってくれた言葉を思い出して自分を勇気づけます。

その後、眠っている時に不思議な感覚に目がさめるんです
自分の手を触っているのに自分の手の感じがしなくて
彼の手?…と感じる経験をしました。
胸のハートの中心が震えだしてまるでエレベーターに乗ってる様な上に上がっている感覚と、魂ってこんなに可愛い表現をするんだなぁ。。♡とキュンとしました。

小さい時から夢だったことが今まさに現実に生きて体験していて本当にありがとうって何回も毎日言っています
神楽先生に出会えてお話しできて私は幸せです。
先生がいなかったら私は苦しんでいたかも知れません。でも
今明るく生きれるようになり周りの人にも感謝ができる自分になって、成長したなと自分自身に褒めてあげています(*^^*)

宇宙に身を任せられる私になったのは神楽先生の導きがあったからです
いつもこんな私を支えてくれて一緒に笑ってくれて
ありがとう。
これからも愛を持って生きます
またお電話します♪
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会