今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/29 01:14
こんばんは。2週間ほど前に、最近別れた彼のことで相談させていただいたものです。
遠距離になりすれ違い、彼の方から別れを切り出されました。先生の鑑定が「寂しくさせてしまったことと彼を傷つけるようなことを言ってしまったこと」が原因だという私の認識と少し違っていたことで、最初は本当に先生の鑑定は合っているのだろうかと疑問に思ってしまいました。ですが、時間が経ち客観的に考えられるようになると、単純に距離が根本的な原因だったのはないという先生の言葉は、確かに正しかったと思え、今は自分の気持ちを押し付けてばかりいたことを反省しています。
「どう埋め合わせをしてくれるか見ていた」「人に強要されるのが嫌」「こうと思ったら自分から動く」など、彼の性格そのままだなと思いました。笑
今は彼は恋愛をお休みしたいと思っている、というのも、別れる時に彼が言っていたのと同じです。
連絡をしてみようかと思っていたのですが、今は何をしても駄目だと思うので半年は連絡もしないことに決めました。半年後もまだ彼のことが好きだったら、先生のアドバイス通り彼の気持ちに寄り添い、焦らずにゆっくり関係を修復していくことを目標に頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/28 14:27
昨日はありがとうございました。彼の取説を聞いているようでした。そのくらいとてもしっくりきた鑑定でした。色々な方に占ってもらいましたがやっと腑に落ちた感覚です。彼の考え方など分かったのでこれから自分がどうするべきかも分かりました。まだ遅くないと信じてみます。
日付: 2019/05/28 12:38
大好きな神楽先生へ
サイレントになりかけた状態で鑑定をお願いしました。自分ではどうしたら良いのかわからなくて、丸裸の状態で神楽先生にお願いしました。
私にぴったりな思考を教えて頂いて気持ちが晴れました!自分のこととなると考えすぎて、何通りもある自分の思考で何をどうしたいのか分からなかったので霧が晴れたようにスっーとしました。
私と彼の場合、焼きもちと嫉妬からサイレントを巻き起こしていたので、今回は大丈夫かな♡と想えるようになってきました。
神楽先生、いつも私を支えてくれて相談にのってくれて祈ってくれて、沢山の愛をありがとうございます
二人三脚で歩んでくれている、と想うと本当に感謝しかありません。心強いです!
日付: 2019/05/28 04:28
先生に先程初めて鑑定してもらいました。
彼と最近辛いことがあって、不安で色んな先生に鑑定していただいたんですが、先生はよく視えてて、後からこうした方がいいよって具体的な提案をしてくれます。
今は待つしかないですが、来月中には連絡くれるそうなのでちゃんと彼を信じて今私が出来ることをしたいと思います。
日付: 2019/05/26 17:43
神楽先生に一年お世話になりご祈祷のお陰で彼と入籍できました。本当にありがとうございます。神楽先生これから暑苦しくなるのでお身体を大事にして下さいね。
日付: 2019/05/21 08:26
昨夜、再度長男や家族の事を視て頂きましたYです。

何かあるとすぐに不安になってしまい、すみません。
いつも先生の優しい声とよりそうような鑑定、アドバイスに癒されます。

以前にも見て頂きましたが、その時の鑑定と同じく心配するような悪い状況にはならないとの事で安心しました。

いつも、私たち家族が更にいい方向に向かえるように波動修正や思念伝達などしてくださると最後におっしゃられ、心強いです。
実際に、鑑定後は毎回よくなっていますので、先生のお力添えによるものが非常に大きいと改めて感謝申し上げます。
また、私ももっと強くならないといけませんね。

今後もまたご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 19:04
去年から気になっていましたが、昨夜、初めて鑑定お願いしました。とてもにこやかで、かわいらしい声で、たくさんの吐き出しを聞いていただけて、本当にありがとうございます。共感してほしかったこと、過去のこと、わかっていたけど確認したかったことが聞いたら答えていただけたこと。スッキリしました!今朝、なんにも連絡は、ないと思っていましたが、きました。今度こそ、ちゃんと本音で話し合ってきます!ありがとうございました!!
日付: 2019/05/19 23:30
昨年11月21日に視て頂きました。復縁(別れて4年)の鑑定をして頂いたのですが、元彼が既に結婚している、との事でショックのあまり、、その後の先生の言葉のメモをとれたのがやっとでした。相手が結婚していると聞いたショックから先生の鑑定のその他の言われた言葉を覚えていなくて。あれから半年、色々な感情を経験し、今、やっと「忘れる努力をしても無理、忘れるのを諦める。でも、別れたおかげでその後、素晴らしい人生を歩めた、と思えるように徹底的に生きる!乗り越える事が今後の課題!これから私はあれもこれもしたい事がたくさんあった!もう人を好きになる事はないなぁ。でも、元彼なんて忘れるような素敵な人と出会える〜なんて奇跡が起きないかなぁ。」乗り越える!と心から思えるようになりました。
どこかで聞いた言葉と思い、はっと先生の半年前の鑑定を思い出し当時の鑑定のメモを読み返しました。びっくりしました。この思えた事と全く同じ事が先生の鑑定で言われたメモに書いてありました。先生の半年前の鑑定で「元彼との出会いは、その後の私の人生を変える為に出会った、これ程まで好きにならないと私の人生変わらなかった。この元彼は私の中でこれから思い出に変わるので大丈夫」と記されていました。胸が熱くなりました、あまりに当たりすぎています。嬉しい事も言われていました、なんと!楽しい事をたくさんしているうち今年8月頃元彼以上に愛し合える人とお付き合いする、その為にこの元彼と出会った、との事。
ワクワクしています、素敵な出会い、その為に私も素敵な人になれるよう努力します!先生本当にありがとうございます。乗り越えます。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/05/19 00:40
先程は見ていただいてありがとうございます。
やっぱり彼は変わり者だったんですね。
これで、きっぱり追うことやめれます。新しい出会いを求めて、パーティーに参加してみようと思います。決心がつきました。気持ちがスッキリしました。
また先生には、お世話になると思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/05/18 16:44
神楽先生☆早朝に複雑な恋愛と前世、守護霊様を鑑定して頂いた者です。凄い人気の為に中々予約もとれず、やっと入れただけでも嬉しかったです。本当にありがとうございました☆覚悟はしていましたが、彼の事をみて頂き、あの時と気持ちは変わらずにいると仰って頂けました。1年過ぎたけれど、同じ気持ちで心から安心しました。先生は凄く優くてお人柄の素晴らしさにも感動します☆現在の会えない時間は独立をする為の時間だとも理解したので、先生にご相談しながら、会えない時間を今は有意義に使おうと思います。またアドバイスをよろしくお願いします☆先生も身体をご自愛くださいね☆
日付: 2019/05/18 08:50
神楽先生、今日はありがとうございました。
彼女との関係修復や職場復帰はまだまだ難しいとの事ですが仕事意外の接点で話が盛り上がれば
食事にでもと後は私の腕次第という鑑定に
勇気付けられ、またまるで彼女と話しているような感覚にもなり、だいぶ気が楽になりました。
彼女と仲直りして良き友人として付き合える
のを望みつつ、今の生活を堅実に送って行こうと
思います。
また、悩みだしたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/15 20:18
神楽先生、4月から鑑定してもらったSです。お話をするたびに神楽先生からのパワーを送って頂き少しずつ、好転の兆しを感じています。最初からブレずに神楽先生の鑑定結果通りでした。

不安に駆られ、何度も同じ質問をしたりしてしまいましたが、神楽先生との話す時間は、私の心の拠り所でした。神楽先生には、申し訳なかったですが…。こんな私の話をしっかりと聞いて受け止めてくれて、アドレスしていただきありがとうございます!また、悩みがでてきた時にお電話してしまうかもしれませんが…よろしくお願いします。
日付: 2019/05/14 15:59
神楽先生、Cです。
神楽先生との電話は、私にとって心のよりどころになっています。

いつも同じ彼への悩みの話ばかりでも、優しく、穏やかに受け答えてくださる。
そして、とてもスッキリとしたお答えをしてくださる。

不安な気持ちになりやすい私は、いつも繰り返し同じことを悩んでしまうんです。

何か不安な時、困った時、誰にも話せない気持ちになったとき等、先生にお話しすることで、気持ちがフワッとして、大丈夫!という気持ちになれます。

先生、ありがとうございます。
またお電話させていただきますね。
今後とも、よろしくお願いいたします(’-’*)
日付: 2019/05/14 08:14
昨日は詳細を話さないままの相談で
大変 失礼しました。申し訳ありません。
ですが神楽先生の視えてるとしかおもえない お返事 的確な内容に
わかってくださる事の安心感と優しい問いかけで私も落ち着き考えることが出来ました。今度のご指導も納得できる事でした
お話させて頂いて感謝しております
ありがとうございました。
日付: 2019/05/14 01:12
神楽先生

先程は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
別れを受け入れられず、自分が壊れてしまいそうな状態でしたが、神楽先生に救っていただきました。

神楽先生は私が話し終わるまでしっかり聞いて下さり、私はどこへも吐き出せなかった気持ちを受け入れて下さった事で、凍っていた心が解凍していく感覚を味わいました。彼の人柄や性格、考え方をズバリ当てられ、ただただ驚きました。と同時に、「あぁ、やっぱりそうだったんだなぁ」と納得しました。
音信不通になってしまっている今、彼が私をどう思っているのか、今後私との未来はあるのか、彼の気持ちを聞けるのは神楽先生しかいませんでした。
彼の本当の気持ちを知る事ができず、自分の都合の良い方に考えて、1カ月経っても別れを受け入れられずにいましたが、2度の鑑定でやっと受け入れなければならないと決心がつきました。彼にも迷惑をかけてしまっていたと思います。

彼は私との復縁は考えていないとの事。さみしい結果でしたが、霊視でおみえになった事をはっきり伝えて下さり良かったです。私は彼の事が人として好きですし、彼氏彼女とかではなくても、これからも仲良くできたらと思っています。そのためのアドバイスもして頂き、本当に感謝しています。

ずっと迷っていた受け入れメールも、完全にタイミングを逃したとモヤモヤしていたのですが、「今からでも送っても遅くないよ」と言って下さり、ホッとして涙が出ました。神楽先生のアドバイスを胸に、今度こそメールを送り、一度ちゃんと終わりにします。彼も気にはしていると教えて下さったので、あまり重くなりすぎないよう、しっかり気持ち伝えますね!

神楽先生に鑑定して頂き本当に本当に良かったです!
神楽先生とのご縁に、心から感謝致します。

これからもお身体に気をつけて、沢山の方の心を救ってあげて下さいね!

また何かありましたら、お力を貸して下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/12 13:23
神楽先生
先生とお話した後、凄いミラクルが起きたんです!
明け方、空が気になり見てみると空一面に龍が浮き彫りになった雲を見ることができました。
ピンク色の朝日が差し込み一時間ほど見惚れていました。
何度も、神楽先生と宇宙にありがとうを伝えることができました。資格のお話とツインソウルのお話をした後だったので
、小さい頃から身近にいてくれた龍の神様も来てくれたんだな、と、思いました。
神楽先生に「資格がんばって!こんなチャンスないですよ!上の方に感謝ですよ」と言ってもらえた時、迷っていた気持ちがスーッとなくなり「よし!頑張ろう!」と決めました。
私は普通の人より努力をしないといけないので大変ですが
自分に負けたくないので頑張ります
サイレントが明けて今は清々しいです
来週は彼リクエストのお弁当を作り1日思いっきり楽しんできます
神楽先生のおかげで素直な自分が好きになりました。
先生又不安になって我慢出来なくなったら電話します
その時はどうかよろしくお願いします(^-^)
先生、いつも愛をありがとう
神楽先生大好き!Sより
日付: 2019/05/12 05:49
神楽先生!朝方の鑑定ありがとうございました!私の魂の根本ほんとにその通りです!
前のめりで焦ってしまうのもズバリです(/_\)先生が私の話をとても親身に聴いてくれて答えてくれたことで、泣いてしまったりしてすみませんでした。でもそれでも的確でした!私の頭の思考もその通りです!
今を大切に生きる。ほんとなんです!その一言と、彼の怪しいmailは私にあてたものなのも安心しました。
彼は純粋で不器用なのもみえてたんですねwwwお腹すいてきたのwww素晴らしい先生です!またお話聴いてくだい!ぜひよろしくおねがいします!
日付: 2019/05/12 00:56
先程は、鑑定していただきありがとうございました。
前世でも夫婦だったと聞いてビックリしたのと、やっぱりなと思う自分がいました。

夫婦これからも仲良く出来るように送念までしていただきありがとうございました!
日付: 2019/05/10 02:45
ありがとうございます。
結果は思っていたものとは違いましたが、むしろ私がそんな関係だといいなと思っていたものなので、ホッとしました。
丁寧にお話してくださって嬉しかったです。
気を付ける事も
待ってて良かったです!
キャンセルと来ましたが、無事にお話しできましたよ。ありがとうございました。
日付: 2019/05/08 00:59
定期的ではなく、本当に悩みまくって答えが出ない時に相談させてもらっています。いつも恋愛相談で、この1〜2週間位は特に悩んだのでいつも数ヶ月に一度のスパンの所を3回位相談させてもらいました(*_*)優しい口調ながらもズバリで、本当に見えてると感じる所が相手の説明をする前に相手の事がもう分かっていたり、言ってない事を言い当てられたり。。。こちらの精神状況も分かるのか、背中を押して欲しいような時と、ほんとにしんどい時は先生の言葉選びや伝え方も違います。(いい意味で)最後の一押しが欲しい時はサバサバしていて、本当にどうしたらいいか迷走してる感じは寄り添いながらもきちんと伝えてくれます!
今回もまた気持ちの整理が出来ました。また迷った時は相談させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会