恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2018/11/06 02:10
神楽先生、お話聞いてくださりありがとうございました。心のモヤモヤ、つっかえた部分が先生と話すと、スッキリします。自分自身の気持ちに気付かせてくれるんです。彼氏と上手くいかない理由や、気持ちを、また自分がどう動いてみたらいいか、などたくさんアドバイスしてくれました(*^^*)
凄く、すごーく可愛らしいお声で、これまた癒されます!わたしは、声低いので羨ましいです。笑
またお電話しちゃいます。
日付: 2018/11/04 21:03
昨日鑑定して頂いたHです。
神楽先生のお言葉で、気持ちがすっと軽くなりました。
色々と言い当てられ、驚くばかりでした。本当に力のある先生で、凄いとしか言い様がありません。
お声も話し方もとてもやわらかく、アドバイスの一つ一つが心に沁みました。
通話終了後、思わず涙が溢れてきました。

片想いの彼とはやはりツインソウルではないとのことでしたが、ソウルメイトだと言われ腑に落ちました。ただ、ソウルメイトではあるけれど彼との未来は見えないということで少し残念でしたが、彼のことを好きだという気持ちは変わらないので、夫との関係に決着をつけるまでは、良い友達で居ようと思います。
それから徐々に距離を縮めていけるように頑張ろうと思います。
一先ずは自分の進むべき方向を定めていこうと思います。
背中を押して下さり、本当にありがとうございました!また迷ってしまった時はお力添えをお願い致します。
日付: 2018/11/03 15:12
昨日はありがとうございました。久しぶりにレビューを書かせていただきます。
大好きな彼と今いる女性の事をみていただきました。気になった写真はノリであげただけ、結婚などは考えていないと聞いてまずは一安心をしました。昨日の鑑定で女性との関係にパワーを与えすぎている現状を根本から変えていかないと新しい未来はないんだなと再認識する事が出来ました、再度、彼との関係が上手くいってもまた相手にばかり重きを置いていたら同じ繰り返しですもんね。自分以外のことで起こっている目先の出来事に一喜一憂させられる事なく本来の自分に戻るようにします。先生の鑑定からこの事を導き出せた事を感謝します。いつも
ありがとうございます。
日付: 2018/11/02 01:06
今程電話したYです。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生は彼の性格や特徴本当にわかって下さってる!本当に凄いとしか言葉が出てきません。
これからもまた彼の事で悩む事も出て来ますが神楽先生に話しすると前向きになれます。
先生これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/10/31 23:49
今日は1年以上ぶりの鑑定で覚えてくださりお声が聞けて嬉しかったです。

彼の事を少ししかお話ししていなのに、状況をスラスラとおっしゃり改めて先生のお力の凄さに感動しました。
昔からみえた事をそのまま言って頂ける先生なので怖い反面、とても信頼できる先生です。
今日は彼との今後のアドバイスもして頂き感謝します。有り難うございました。
日付: 2018/10/31 14:22
先生、今みていただいたCです。
彼の事を考えると、年甲斐も無くドキドキ。会いたい、会いたいと募る想いが増えていくばかりです。いつも遠慮がちに誘っていましたが、先生のおっしゃるように、自分の正直な気持ちを彼に伝え、会いたい気持ちを伝えようと思っています。
11月には、また会えるでしょうとの事。楽しみに、そしてドキドキする気持ちも大切に、がんばります。またお電話させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 02:13
神楽先生、先程は長々と復縁の相談、縁結びのご祈祷依頼を受けて下さり、ありがとうございました!
他の先生に言われた、元主人とはもう復縁はできないこと、他に気になる女性がいることを聞いて落ち込みまくっていたところ、その可能性は否定してくださり、安心しました。
私のネガティブな感情を失くすよう、私に足らない、元主人に戻りたいと思ってもらえるようなポジティブな感情になってまた信頼してもらえるよう、時期やどうしたらいいかとか色々アドバイスをありがとうございます!
私にはもう元主人しか愛せないので、元主人に癒しだと思ってもらえるように元主人の幸せを考えて、まずは自分を癒して自信をつけて自分の気持ちを押し付けるような身勝手をやめて焦らず復縁に向けて、神楽先生の縁結びのご祈祷と元主人を信じてなるべく早く戻れるように頑張っていきたいと思います!
神楽先生のお陰で希望が持てました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2018/10/28 01:08
先生、先ほどはありがとうございました。
不倫相手がツインソウルかどうかみていただきましたが、違うとのことでした。
少し落ち込みかけましたが、ツインソウルではなくても幸せになってる人はたくさんいると仰っていただき、形式にとらわれてた自分から解放されました。
彼を好きな気持ちが日々膨らんでいたので背中を押して欲しくて電話しましたが、以前言われた彼と一緒にいる未来もまだ見えてると仰っていただき、決心できました。可能性がある未来を信じ、これからも信頼関係を築き彼の良き理解者、支えになります。
彼の性格について気になってた事を聞くと、ズバリ言い当てられて納得できました。
先生の声は優しくて癒されます。優しいだけでなく、必要な時はしっかり厳しくアドバイスして下さいます。それが自分の心にスッと入ってきます。
そして電話が終わると必ず心が落ち着きます。
また思い悩んでしまったら力を貸してください。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/10/27 01:02
いつもありがとうございます。

家族がいたので小声で失礼しました。

これまで何度もお話してきましたが、ブレがなくて私の気持ちを理解してくださるので、先生の声に安心しています。
大きな変化がないというのは、ある意味幸せなことですよね。
今この時のふたりの距離感を楽しみながら大事にしていきたいと思います。

またお願いしますね。
日付: 2018/10/26 04:21
現在のこと、将来のこと占っていただきました。アドバイス通り、気をつけないとダメなことはしっかり胸に刻んで行こうと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/10/23 05:11
お写真だと、少し強めの話し方の先生かなと思っていました。またいつも満了なので、一度お話ししたいと思っていたら、運よく先ほど10月23日の待機時間ギリギリに滑り込むことができました。
とても綺麗な声で、優しくお話ししてくれて、電話を切ったあとほんわかとした幸せな気持ちになりました。大人気なのも納得です!
また道に迷ったとき、電話させてください。
宜しくお願い致します。

のぞみ
日付: 2018/10/21 08:26
2回目の鑑定をありがとうございました。
沢山の相談者がいる中、すぐに思い出してくださって驚きました。そしてすぐに的確なアドバイスをくださいました。お陰でとても安心して話ができます。
大した悩みでは無いのに、こちらの気持ちを汲んでくださって…本当に素晴らしい先生だと思いました。
なかなか入るのが難しいですが、また神楽先生に相談したいです。
日付: 2018/10/20 00:03
神楽先生☆
いつもお世話になってます!途中から既読スルーの理由がこっちに来る事を葛藤してる理由や私がもしかしたら彼女と結婚に進んでいるのではないか…1番怖かった事が現実でしたね。先生にお電話していなかったらこのまま彼は来なかったと思います。いつも先生に送念をお願いすると難しい事でも連絡が来るんです!昨夜お願いしたら今日の夕方まさかこんなに早く返事が来るなんてビックリしました!結果は飛行機チケット取ってこっちに来てくれてる返事でした!先生のお力の凄さにいつもビックリです。サプライズを心から喜んでくれるか不安ですが、会った時、バイバイした後のお互いの気持ちがどうなるのか不安ですが、やるだけの事は今回のおもてなしはやろうと思います。楽しかった!って思ってもらえたらいいな。正直、結婚して欲しくない気持ちが強いです。もっと一緒に色んな所に行きたい。後はちゃんと私を1番に思ってくれる人が現れるように婚活パーティーもデビューしてみようかな!
日付: 2018/10/17 18:16
神楽先生
今日、2回目のご相談をさせて頂きました。1回目は2週間くらい前でしたのに、電話が繋がった瞬間にyさんですね〜とお声掛け頂き、覚えていて下さった事がまず最初に嬉しかったです。
また、前回同様に明るく優しい声のトーンで最初から安心した自分がいました。
1回目の鑑定内容と2回目も同じでしたが、先生の話され方が更に優しくて、これも含めて今を受け入れて、改めて前に進む勇気が出ました。
うちは子供たちの反抗期がそれほど大したことがないことや、今の状況も短い期間であることを再度お伝えして頂き、更に状況が早く改善されるように働きかけもしてくださると言う言葉も頂きまして本当に勇気が出ました。
またご相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/15 00:13
神楽先生
いつもありがとうございます。
1番最近お話した時に言われた言葉が本当にその通りでびっくりしました!
ツインソウルと出会ってしまったから、自分本来の姿で生きようとして、今の自分に違和感がある。まさにその通りです。

ある日ずっと会えなかったツインソウルを見ました。前に見た時とまた仕事が変わっていて、やはりいろいろ問題を抱えているようです。
しかも、私はまた通り過ぎる直前に気づいてしまい、挨拶もできず。よくよく思えば、向こうはずっとこちらを見てました。
タイミングってありますよね。
次会うときはお互い笑顔で話せると思います。
またいろいろ相談させて下さいね。
これからも優しい声でたくさんの方を癒してくださいね(^^)
日付: 2018/10/14 07:17
先生、Cです。彼は今、私に理解して欲しいと思っているというお言葉、大切にしなければいけないな、と思いました。仕事で忙しいし、疲れている彼の状況をわかっていながらも、不安で、会いたいとばかり言ってしまう私。でも、彼の状況を理解し、今は待つこと、理解することが、彼にプレッシャーを与えない事だとわかりました。会いたくて会いたくて彼の事ばかり考えてしまう日々ですが、彼の事がとても大切だからこそ、今は待とうと思います。先生、いつも私の不安な心を温かくしていただき、応援していただき、ありがとうございます。ゆっくりじっくり、大切に過ごします。
日付: 2018/10/13 18:01
神楽先生、先ほど鑑定して頂きありがとうございました。
略奪愛にもかかわらず話を聞いていただいて本当に感謝しています。
先生が教えて頂いた時期を目標で頑張ります。
高い山ですが、彼を思っている気持は誰にも負けません。
時々不安な時またご相談に乗ってください。
日付: 2018/10/12 09:49
昨日もありがとうございました。ずっと既読スルーで放ったらかしにされてる彼から連絡きたと思ったらあんな用で、呆れますね。彼と出会ってからもう3年になります。先生にはオススメしないと言われてるけど諦め切れないので足掻いてます。
先生に言われたとおりに今朝彼にいつ返してくれるの?いつでもいいとは言えない。これはちゃんと聞いておかないとダメだと思うので返事くださいとメッセージ送りました。時間かからず返事きました。
来月半分でダメかなと
ちゃんと守ってくれると信じたいです。
3年間、何度も何度も彼の事、彼の気持ち教えてもらってここまできました。こんな人でもやっぱり好きです。今回はきちんと返してもらいます。
また、思念伝達よろしくお願いします。
日付: 2018/10/08 03:17
神楽先生、先日お電話したC.K です。彼に会いたいのに会えず、ラインの返事もなく、悲しくて悲しくて、毎日毎日彼の気持ちを考えて、何故?どうして?と思いながら生活していました。先生に彼から返事が来るようにお願いしたところ、3週間ぶりに返事が来ました!仕事が忙しくて、返事出来なくてごめんねって。心が温かくなりホッとして、安心しました。今度彼に会えたら、たくさんたくさん抱きついていたいです。そしてたくさんたくさん話しがしたいです。先生、感謝、感謝です。ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/10/06 03:48
先程は鑑定ありがとうございました。
散々ジプシーして、辛い辛いの毎日でしたが
神楽先生が全部ドンピシャで当ててくださりました。
他の先生も色々と教えてくださったり
時期を教えてくださったりしたのですが、
ここまで自分の欲しい答えをいただけたのは
初めてで、まさに脱帽です。
彼の気持ちも、彼からきいたそのままの返事が
先生の口から出て来たときには息を呑みました。
私の名前だけで彼が私よりも若いことを当てられ、
連絡の仕方や対応の仕方など細かいことまで
教えてくださりました。まさに霊視、、。

仕事観についても自分では分からなかったことも
ズバリ当てられ、たしかに。。
と頷いてしまうことばかりでした。

先生に言われたように今できることから一歩ずつ
頑張っていこうと前向きになれました。
連日満了なのも頷ける、完全にオススメの先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会