復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

日付: 2018/08/02 02:06
2回目でした。今日もありがとうございました!!毎回驚くのは、先生にお話聞いていただいた後ですぐに彼との関係が好転することです。
お仕事の話も相談できて、とても前向きになれました。また機会がある時は、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/08/02 01:53
ポイント切れてしまいすみませんでした(´。・д人)゙
あ!先生待機!と慌てて入って(>_<)
思念伝達もありがとうございます。
先生のアドバイス、彼から連絡きたら、軽く爽やかに、御飯誘ってみます。
日付: 2018/08/01 21:23
神楽先生、今日はありがとうございました(^ ^)
Wです。
初めての鑑定でしたが、まず神楽先生の優しいお声に癒されました
鑑定もすごく当たっています。
愛ある先生だと思うし、大好きになりました。
恋愛も仕事も上手くいっていない私に、これからどうしたらいいか、アドバイスを頂きました
元彼とはまた会いたいし、まだまだ毎日考えてしまうけど、自由人の彼とは上手くいかないって心のどこかでわかってはいました。
元彼を待つのではなく、新しい出会いに目を向けて、面倒くさがらず行動していきます!
また何か困ったら、相談させて下さい(^ ^)
私生活キラキラできるように頑張ります!笑
日付: 2018/08/01 09:23
神楽先生昨晩もありがとうございました☺
声聞いただけで私の名前呼んで下さってすごいびっくりしました(^^)❤
くよくよ悩んでばかりで恋愛も過去に囚われて
今現在の彼が好きって訳ではなく綺麗だった昔の思い出の彼が好きって事を知って心の何かが綺麗に取れた感じがすごくしました。
神楽先生はなんでも分かってるんだなとおもい本当にすごいなと思いました✨
関係が断ち切れたわけじゃないですけど
もう少し周りを見るようにして友達と沢山遊んだりして人生楽しみます(笑)いつもありがとうございます神楽先生(*^-^*)
日付: 2018/08/01 01:05
2年ほど、視ていただいています。
特に、仕事において何か決断をするときやAかBか迷ったときに、神楽先生に相談をしています。先生のアドバイスはとても的確で分かりやすく、サクサク解決するのですごくスッキリします。又、お声が優しく、とりとめのない話も温かくお聞きくださるので、つい色々と話してしまいます。
なかなか予約がとれない理由は、一度鑑定していただくとわかると思います!これからも相談をさせていただきたい、大好きな先生です。
日付: 2018/07/31 00:54
2週間ほど前に鑑定をして頂いたものです。
いつも早い段階で満了になってしまう神楽先生の
鑑定を受けることができ、本当に良かったです。

そして「もしかしたら」と思っていた彼と
ツインソウルだと言って頂き、言葉では表せないくらいの感動でした。そして納得できることがたくさんありました。
彼が覚醒するまでには時間がかかることも、辛い時間を過ごすようになることも。
彼のことは名前以外お伝えしていませんでしたが、
「結婚をする、という契約とか紙に書くっていうことが抵抗あるみたい」と言われ、まさに以前彼が言っていた事と同じだったのでとても驚きました…。
結婚に自信がないことや、今の自分では私を幸せにすることが出来ないということ、建前で言ったことを素直に「違う」とは決して言えない性格であることも言って下さいました。

お付き合いをしてる人がいる、と言われ突き離されて落ち込んでいましたが、「お付き合いしている
女性の人は視えない」とのことで安心もしました。
ただ、私の言葉の端々にある彼への想いでプレッシャーをかけてしまっていた事は思い当たるところが多数ありました。

まずは、神楽先生がおっしゃっていたような内容で
来月彼に連絡をしてみます。
彼にプレッシャーをかけないように、安心してもらえるように。
そして、私も彼に甘えずに自分の幸せを見つけるから、大丈夫だよーと伝えながら、彼とまた新しい関係を創っていけたらと思います。

彼が連絡をくれるように働きかけるから、と言って下さり感謝致します!
また何かありましたら、ご相談させて頂きます
これからも温かく見守って頂けると嬉しいです。
日付: 2018/07/28 15:20
先程鑑定ありがとうございます。縁結びもありがとうございます。いつも忘れられる存在ですが私のこと覚えててくれて嬉しかったです!!色んな先生方から見てもらい占いジプしてきましたが神楽先生のおかげで占いジプ卒業出来ました。絶対に占いジプさせない先生です!!これからも彼と仲良く続くようにお願いいたします!!
日付: 2018/07/28 05:32
早朝にお電話させていただきました。
誰とも結婚できなさそうな一生一人でいたい彼とのことを見ていただきました(笑)

先生の優しい声色がとても落ち着きました。
先生は本当に見えているのだと思います。
私の下の名前しか言っていないのに、彼がどんな人でどういう性格でどういうことを考えているのかを次から次へ当てられて驚きしかありませんでした。
私は彼に告白をして、「一人でいたいから」
と言われて断られたのですが、決して私が駄目とかそういうわけじゃなくて、
本当に彼が女性と付き合うとか結婚するとかそういうのが向いていないタイプとのことでした。
彼の親からの育てられ方も的中していました。
彼は普通の育てられ方はされていないので、家族という理想をなかなか持てないのですね。
なので、私自身が次に行こうかなと思えるきっかけにもなれましたし、
「彼じゃないと駄目」
という考え方からも出れた気がします。
次の出会いも求めつつ、彼とはよき友達で今後も接していこうと思います。
私にとっては良い結果ではありませんでしたが、きちんと理由を話してくれて納得いくお話をして下さったので、先生に相談して良かったです。
途中言葉に詰まって泣いてしまったりしてすみませんでしたm(_ _)m
日付: 2018/07/26 14:21
神楽先生

明け方に見てもったものです。
彼とはツインソウルで、でもまだ覚醒はしていないとの事。
ツインソウルの事を詳しく教えてくれてとてもありがたかったです。
ポイントがなくてその後のお話が聞けなかったのでまた頑張って予約取ります。
彼の気持ちはまだあるっていただいて少しほっとしています。
また伺いますね。
日付: 2018/07/22 11:08
神楽先生!先日ありがとうございました\(^^)/
恋愛のこと、仕事のこと、体調悪く入院してる祖母のことで相談させていただいた者です。
何度かお電話させて頂いてますが神楽先生に悩みをすべて打ち明けるとすごく心が軽くなります!
あの後付き合ってたツインソウルの彼にLINE返しました(笑)相変わらず返信遅いですが、気長に待ってみますもっといろんな方を見ていいなーて思える人見つけられるようにします!悩みが沢山あって毎日疲れますが自分を信じて突き進みますありがとうございます!
日付: 2018/07/19 22:56
いつもお世話になってます
彼の事を聞いて、ちょっと…え?と思う事もあったけど、心配なさそうだし、また私の気持ちが落ちてきたら相談させてもらいます!笑
仕事の事も気持ち切り替えて今年は頑張っていきます
毎日暑いのでお身体には気をつけて下さいね。
ありがとうございました
日付: 2018/07/19 03:06
神楽先生。

本当にありがとうございました。
お電話するのは2回目で、一度視て頂いたことも覚えていて下さって嬉しかったです。

今回も私の話をずっとうんうんって聞いて下さり、アドバイスもたくさん下さって、私の心の闇がすっと消えて楽になった感じがします。

ずっとイライラしてて、どん底まで落ちる直前に、神楽先生に話を聞いて貰いたいって思った今日その日にお電話が繋がって良かったです。

本当にありがとうございました!
神楽先生もお体ご自愛くださいませ。

また私の心が闇に行きそうになったらお電話させて下さいね。
日付: 2018/07/18 17:26
初めての電話鑑定でドキドキしていましたが、とても優しくおはなししてくださいました。
上から目線ではなくとても親身になってくださったので頑張ろう!と思えました。
また、人には言えない事も聞いてくださり
本当に相談して良かったです。
少しずつ前を向いていこうと思いました。
また迷ったらお願いしたいとおもいます。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/18 16:32
先程鑑定ありがとうございます。いつも満了になりますが今日は運が良く鑑定して下さりとっても嬉しかったです!!年齢のこともあり周りが結婚して行って孤独感に押し潰されて悩んでいましたが、先生の言葉に「私は彼のこと考えず自分のことしか考えてなかったんだ」と気付かされました。鑑定のあと涙がボロボロ出てきて悩んでた心がすっきりしました。もっと早く先生に相談すれば良かったです!!これからは彼のこと支えて愛して行きたいと思います。神楽先生は相談者の気持ちに寄り添って的確なアドバイスと力のある愛のある先生です!!神楽先生これからもよろしくお願いいたします!!
日付: 2018/07/17 15:58
神楽先生

いつもありがとうございます
お電話をきった後、いつも恥ずかしくなります。甘えっ子の部分が抜けないので先生の心地よい温ったかさに触れると
子供の様にはしゃいじゃう私がいて。
出来事の内容に関係なく
先生と話すだけで大丈夫。
それくらい信じている先生です。
「いつでも繋がっているからね」と先生が言ってくれて涙が溢れました。

昨夜、彼の親戚と私実家の親戚が集まる夢を見ました。彼の温もりを身体で感じました。
お盆なので御先祖様も道を繋げてくれているのかな、と想いました。
私は今まで彼を言霊で傷をつけてきました。
もう一度やり直したいので
又ゼロからです。
神楽先生の愛と声でいつも癒されている私。
子供の様に可愛い彼。
女性は子宮を持っている。
なので諦めず彼を子宮の中で温める想像をします。
あなたは宇宙一可愛いのよ。と。
これを出来るのは女性だけです。
妊婦の様に十月十日育みます
先生。私気づいたんです
今の職場は9人です。まるで野球のスターティングメンバーです。
ここのチームに入れてもらえて毎日感謝でいっぱいです。いつまでも愛だけで働いていきます。S
日付: 2018/07/14 16:53
昨夜、神楽先生より一時間もお時間を割いていただきました。
結論から申し上げると、先生の鑑定は当たっています。それは良いことも悪いことも含めて、です。時には厳しい結果を受け止める覚悟の必要な相談もあると思いますが、鑑定を検討している方は試す価値があると思います。

どういう相談をしたのかは以下に書きます。
先生にお伝えしたのは、私の下の名前と今現在困っている恋愛の現状のアウトラインです。
年の一回り以上離れた、離婚歴あり、子どもがいる彼について「結婚」について私が話を出した半年前から連絡がそっけなくなり関係を戻したい旨で相談しました。
彼としては、女性は次を求めるとのこと。付き合ったら、結婚・妊娠を求めると。
離婚によって相当の深い傷があり、家族という形をうまく取れなかったことを子どもや元妻に対して自分は人と生活することに向いていないと思っているというお話を、先生より受けました。
これは彼も話していた内容と重なり、分かってはいても辛い気持ちになります。
加えて先生からは、「そっけない態度は、あなたを巻き込みたくない愛情だ」と聞き、気持ちが押さえられなくなりました。
また「なぜあなたは結婚という形を求めるのか?」という自分の心の中を見透かされたような質問を受け、なんだか切ない気持ちが止まりませんでした。
嫌われた訳ではなく、自分が関われない理由からそっけない態度に出ていると聞きそこについては喜びを見いだせましたが、現実は厳しいです。
嘘でも籍を入れる関係にこだわらない旨を伝えることが関係修復にとっね最優先事項とのアドバイスをいただき、先々のことは後で考えようかなと感じました。

なぜ結婚したいのか…おそらく相談者の方々はその辺りを整理してお話ししていると思います。
電話を切って思い返すと、私はこういう複雑な関係についてお互いがきちんと話せていなかったので、結婚の中にお互いパートナーとしてきちんと話し合う・向き合う権利を求めていたなぁと
日付: 2018/07/12 01:52
さきほど鑑定してもらったY子です。長い間ダメ男の相談を先生にのって貰ってもらい本当ありがとうございました。長かったですが、とうとう自分の中で終わる時が来ました。何度も先生からこの彼はダメ!って言われてたのに無理に引っ張ってしまい、今日もまた彼からのLINEで迷いが出ました。でも返事返す前に先生に相談して良かったです。最後の最後に彼の本性見えました。私の尽くした一年半を返してほしいくらい憎たらしいです(笑)今は早く新しい彼氏がほしいです。また出会いがあったら先生に相談します。今度はダメ男じゃないハズです笑 本日は鑑定ありがとうございました
日付: 2018/07/12 01:52
さきほど鑑定してもらったY子です。長い間ダメ男の相談を先生にのって貰ってもらい本当ありがとうございました。長かったですが、とうとう自分の中で終わる時が来ました。何度も先生からこの彼はダメ!って言われてたのに無理に引っ張ってしまい、今日もまた彼からのLINEで迷いが出ました。でも返事返す前に先生に相談して良かったです。最後の最後に彼の本性見えました。私の尽くした一年半を返してほしいくらい憎たらしいです(笑)今は早く新しい彼氏がほしいです。また出会いがあったら先生に相談します。今度はダメ男じゃないハズです笑 本日は鑑定ありがとうございました
日付: 2018/07/09 04:27
いつもお世話になっています。ニートに恋するRです(笑)

先生とお話しするととても優しい雰囲気に包まれリラックスしてお話ができます。そんな先生に彼の気持ちがわからず、身体だけの関係で都合よく使われてるのでないかと不安な気持ちを相談しました。私はネガティブ思考で、容姿にも中身にも自信がありません。しかし、先生は「あなたの見た目も好みだし、一緒にいて楽しいと思ってくれてるから大丈夫よ」と教えて下さり、また、彼からの連絡も少なく、いつか会えなくなってしまうのではと心配でしたが「これからも会えるから大丈夫」と教えて下さりました。「あなたから会う約束をしてみなさい」とアドバイスの元、連絡をしてみると先日さっそく会うことができ、今までより仲良く楽しく過ごすことができ、なんだか距離が縮まったように感じました!そして彼の方から「これからもRと遊びたい」という言葉が!嬉しくて先生に報告のお電話をしてしまいました(笑)

彼女になれるかはわからないけれど、今は今を精一杯楽しみたいと思います。先生いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^_^)!
日付: 2018/07/09 03:31
先生と話ができてよかったです。ある程度気持ちの整理はついてましたが、お話できたことで、気持ちの切り替えがスッキリできて前向きになれると思います。詳しいことは伝えなくても、短時間で相手の気持ちなどを読みとっていただき、まさにそのおりで話もはやかったです。いい時間になりました。ありがとうございました!