恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2018/12/10 12:41
お世話になってます。Cです。
誰にも相談できない悩みを先生に聞いていただき、心の安らぎと、踏んばりを得ています。
今は彼の安心できるタイミングを待つこと。
会いたいばかりの私の要求は控える事。
など先生に伝えていただき、しっかり胸に留めました。
来年の4月頃でないと会えるチャンスは到来しないとの事。長いな
さみしいな。でも、それが必要な時間なら、私は待とうと思います。
先生、またお電話します。
いつも同じ事ばかりですが、どうぞよろしくお願いいたします(._.)
日付: 2018/12/08 23:17
神楽先生!
お電話終わって、速攻お礼を言いたくなります。ありがとうございました。
先生のお声は、何か癒しのα波が出ていました(笑)
さらっと、視えていらっしゃることを言ってくださり、なんか前から知ってくださっている感覚に陥ってしまったり、ついつい、それでと続きを話してしまったり。。
お電話を切った後、まさにすごく気分が軽くて明るいです。
やっとやっとおはなしできました。念願の日がまさかキャンセル待ちからこんなに早くやってくるとは。ちょっと興奮でした。
先生、また必ず迷った時はお電話させていただきます。本当にありがとうございました☺
日付: 2018/12/05 23:55
ポイントが足りず途中で切れてしまってすみませんでした。占いジプシーの様になっていて、はじめに声を聞いて私の鑑定を始められてからすぐに声のトーンが変わったので、あまり良くない話だなぁと思っていました。今も凄く不安な気持ちがあります。また先生に連絡してしまうかもしれませんが、その時はいい結果?幸せがどれかなんてわかりませんが私にとって嬉しい方向へ行ってるといいなと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/12/03 09:45
正直、私はあまり占いを信用しないタイプで見てもテレビとか雑誌についたプチ占いに目を通すぐらいの占いには浅い人です(><;)
今回は私の中で友人に打ち明けても、夜寝ずに考えてみても、何だかどうしても消化できなくてモヤモヤ、、
振った立場で、いやー果たして別れて良かったのか?と理解不能な元彼との関係を先生に見てもらいました。

結果は、
別れるべくして別れた学びのある関係
そして相手とはソウルメイトでした。
今でも相手を愛してます。ただ、なんだか付き合っていけなかった関係に胸が張り裂けそうな想いでした。
(ちなみに今お互い体調崩しております。)


鑑定結果は、そっかそっか納得。って考えてましたが先生が沈黙の中で急に「あなたのつっかかる部分はなあに?」と聞いてきました。その瞬間に涙ぶわー!っとでて奥底にあった元彼に対しての本当の想いが溢れてきました。


一通り見てもらったぐらいで
「昔かな〜、友達とおしゃべりしてる時に言われたのか、テレビでみたのか、誰かが"女は愛するよりも愛されなくちゃね"ってあなたの意識してる言葉でマインドコントロールがかかってるのねえ〜。」という言葉を先生が
突然言ってきたのが、私の中で先生は本当凄い!レビューを書きたい!と思った決めてだったりします。
私の中で普段イメージしてた言葉のニュアンス"愛されなくちゃ"って言う部分までも先生に言われて驚きました。未だにどこでその言葉を聞いたのかは本当にわかりませんが笑笑

話は戻りますが、、、

年内にもう一度私が本当に伝えたかった事、ラインします。
誤解なく感謝の気持ちを伝えたいです。

先生ありがとうございました^_^
日付: 2018/12/02 22:59
少伯です。

 神楽先生には、いつもお世話になっております。
他の方のレビューでも、霊能の関係のないところで、
「声がかわいい」、「神楽先生は優しい」と聞いたりします。
そこも大きな魅力ですね。
 それだけではなく、とても謙虚なしゃべり方をする方で、屈託がありません。
大変好感が持てます。ヴェルニでも五本指に数えられる霊能者なのに・・・
神楽先生自身も、メチャクチャ修行なさっている方なので、
とてもその霊感が当たりやすいことでも有名です。
(100%当たる霊能者はいないと私は思います。霊能者も人間なので)

 神楽先生はユーモアもあり、何より相談者思い。
だから、相談者から好かれるんだと思います。
私も神楽先生の人間性が好きなので、
一人の神楽ファンであることは、止められないと思います。笑
日付: 2018/12/02 16:25
初めて神楽先生に相談させていただきましたが、とても声が優しい先生で、寄り添ってくれるような言い草でした。
自分が考えていることに対して、優しい言い方なのにはっきり言うような感じで、お話に納得いきました。
電話鑑定を依頼してよかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/02 02:16
先生は現状をどう打破していくか、今後可能性のある時期、今しておくことなど、スラスラと教えてくださいました。ほかの人には無理だよ、と言われたりしても、神楽先生はそんなことなく、かえって応援して下さり、ありがとうございました。
日付: 2018/12/01 03:53
今日もありがとうございました(*^-^*)

途中ボタンが当たってしまい

すいませんでした。

先生と話すと癒されます。

そして安心します。

ありがとうございました。

彼のこと視ていただきありがとうございました。

先生の鑑定はいつも当たるので

2年前の時もそうでしたし…

今回久しぶりに2回も話せて嬉しかったです。

またできたら今年中にもう一度話したいので

またお電話します。

今日は本当にありがとうございました(*^-^*)

神楽先生大好きです(*^-^*)

また宜しくお願いします。

ゆか
日付: 2018/11/29 22:26
はじめてお電話しました。
電話を切り終わった後、気付いたのですが、、、
彼の名前も何も一切話してないのに当然のように彼の性格を話していてビックリしました笑。

来月初旬に彼と会えるか会えないか分からない状態ですが、会えない可能性が高いとのことでした。
普段の流れだと会えると思うのですが、これで彼からお断りされたら驚愕です。
不倫の関係ですが、一切否定感も無く優しく聞いてくれる感じでした。ありがとうございました!
日付: 2018/11/29 00:47
神楽先生、いつもありがとうございます。
仕事選びの件、話を聞いていただいて、自分の気持ちがハッキリ明快になりました。寄り添っていただけて、更に安心感をいただけること、自信を持って進んでいけそうです。また何かある時は相談させてください。
日付: 2018/11/29 00:12
いつもお世話になっております。

人に言えるわけでもなく、言ったところで理解してもらえるわけでもなく、ひたすら向き合うしかなくて、どこにもぶつけられない感情を神楽先生に聞いてもらってます。

これまで沢山の先生に鑑定してもらいました。
結果が同じだとしても伝え方によって受け取り方が違ってくるし、余計に辛くなることもありました。

ツインソウルのことは神楽先生になら安心して話せるし、優しい声に癒されてます。

これからも、よろしくお願いします。
日付: 2018/11/28 14:56
先生、言われたとうり昨日の朝彼にメッセージ送りました。ごめんね、もうちょっと待ってねと返事来ました。来月には返してくれるって
先生の思念伝達のお陰ですね
相変わらずジープに一生懸命な彼ですがやっぱり彼がいいです。
ここまで彼のこと待ってられるのも先生のお陰です
先生に好きな気持ちはありますよって言ってもらってそれでジープばかりの彼のことも笑ってみてられます
いつも本当にありがとうございます
日付: 2018/11/25 01:40
こんばんは。夜分に失礼致します。1ヶ月ほど前に相談したSです。大事なDVDが帰ってきました!住所をメールしてから約1ヶ月ぐらいです。先生のお陰です!ありがとうございました。先生の予約がとれましたら、また相談させて下さい!宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/23 20:22
昨日は1年ぶりの鑑定でしたが、覚えてくださって、嬉しかったです。
お時間も越えてしまいましたのに、優しくしてくださり、感謝申し上げます。
ダブル不倫の彼を視ていただき、
気になっていたこと、
お聞きしましたら、彼が私に独占欲の念を送っていたそうで、私にも影響がありました。
ですが、実際に4ヶ月も会ってないですし、1ヶ月音沙汰ない仲で、彼は過去にブロックも繰り返しますし、
そんな彼から独占欲の念を送られてフェアじゃないじゃない、
と優しく言ってくださいました。
彼が私に会うように
思念伝達してくださると、本当に女性の味方で、頼もしかったです。
そして、彼からの念もまだ微かにありますが、全然違います。
神楽先生のお蔭様です。
不器用すぎる彼ですが、好きになってしまったので、エゴとの戦いですが、これからも長く付き合っていけたらいいな。
神楽先生は、本当にすごい先生で、優しさもあるからまた、ご相談したいと思います。ありがとうございました☆☆
日付: 2018/11/22 22:19
神楽先生( ¨̮ )いつもお世話になってます、Aです。
落ち込んだ時、悩んだ時、不安な時は神楽先生に頼って元気もらってます!相談が愚痴みたいになっても嫌な顔せず聞いてくれて…彼との事も問題ないと言っていただき、また前向きに頑張れます(๑ ́ᄇ`๑)また年明け前に神楽先生に相談して気持ち良く新年を迎えようと思ってます…笑 本当いつもありがとうございます!
日付: 2018/11/18 01:35
神楽先生へ
先ほどは鑑定有難うございました!転職活動、すごく良い話が舞い込んできていて驚いております。春に向けて夢を諦めず、頑張りますね!
また近々お電話させてください、短い時間の中沢山のアドバイスを有難うございました(*^^*)Fより
日付: 2018/11/16 05:13
神楽先生、いつもありがとうございます。
ずっと会えなかったソウルツイン に会えたのに、話すチャンスを自ら逃してしまい、モヤモヤしていることを相談しました。
いつも否定はせず、寄り添ってくださるので安心できます。自分はどうなりたいのか?イメトレが大事だと。例を例えてお話ししてくださり、心にすっと入りました。たしかに、あいたいとたくさん願いましたがその後どうなりたいのか考えてなかったです。
そしたら会えたけどドキドキして話せなかった自分。
次のチャンスはしっかりイメトレをして、逃さないようにしようと思います。

昼間の予約がなかなかできず、頑張って取れて良かったです。神楽先生に占ってもらおうか悩んでいる方、先生と話していると、本当に心がスッキリして元気になれちゃうので、一歩踏み出してみたら良いと思いますよ。本当にオススメの先生です。

先生、また、よろしくお願いいたします。
まずはしっかりイメトレしてチャンスを掴みますね
(^ ^)
日付: 2018/11/14 20:11
先ほどはご鑑定ありがとうございました。
ずっと鑑定していただこうか迷って、何度か予約キャンセルしたりしていましたが、ようやくお話できました。

元彼のこととても的確にとらえていて、いろいろと考えさせられました。ブロックしたらそのままの人、というコメントも最近私がなんとなくそうじゃないかなぁと思ってたことでした。
彼の性格や気持ちにも連絡内容についても具体的に教えていただけて助かりました。
チャレンジしてみようと思います。
日付: 2018/11/14 05:13
神楽先生と2年ぶりにお話できてよかったです。

彼との恋愛は難しいとのことでしたが

でも彼が私に対して魅力的だとか可愛らしいと思ってくれるなら

それは嬉しかったです。

彼のことを好きな気持ちは大切にします。

今は彼に対して連絡はしません(^-^)

そっとしてる間に私は自分磨きをしていこうと思います。

年末ぐらいに連絡はします。

思念伝達宜しくお願いします(^-^)

先生と久しぶりに話せてよかったです。

またお話できる日を楽しみにしてます。

今日はありがとうございました(*^-^*)
日付: 2018/11/12 00:57
神楽先生、先程奇跡的に1番で占ってもらったものです。短時間でサクサクっと占ってもらいましたが、とても優しく可愛らしい声に癒されました。既婚の身で忘れられない彼がいる私に、否定せず優しく寄り添い、気持ちを包み込むように聞いてくださりました。彼とはツインソウルではありませんでしたが、前世で関わりがあったとのこと。聞けてよかったです。いつも満了で人気の神楽先生。その魅力を悩んでいらっしゃる皆さまにも是非体験してほしい先生です。神楽先生、また何かありましたら是非よろしくおねがいいたします。ありがとうございます(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会