今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/10 02:18
神楽先生 先程は鑑定有難うございました!

すごく不安になってしまっていたのですが
未来の方向、そのまま進んで行っていいよ
と背中を押して頂き〜安心できました♪(´- `*)

いつも心の声を優しく受けとめてくださって
詳しくアドバイスをしていただき
本当に感謝しておりますm(_ _)m

また近いうちにご連絡させてください♪
             Fより
日付: 2019/11/09 21:54
神楽先生、鑑定していただきありがとうこざいました。火曜に鑑定してもらったNです。既婚の彼のことで初めて神楽先生に見てもらってから、ゆっくりですが彼の決意が固まってきたなと感じた頃に、また見てもらいたいなと思い1年半ぶりに見ていただきました。ツインソウルの関係が見えていると言われたときには、これまでのこと、エンジェルナンバー のこと、離れているのに彼を思い出させるような出来事が私の周りで起きること、全てがつながり納得しました。年末にも連絡は取れる、来年の夏には会える、そのときには今の奥さんの姿は見えないということで、すごく元気付けられました。彼を信じて待つと決断した私ですが、会えないこと、連絡が取れないことで不安になり、自己嫌悪に陥ることもありました。先生のお言葉により、今はサイレント期間で自分自身のことを一生懸命にやること、彼は私の気持ちは十分分かっているから、連絡がとれたときには優しくしてあげることなど私自身、彼を急かさない、追い詰めないことの大切さを学びました。彼と会いたいからこそ今は我慢ですね。北風と太陽の太陽のような温かい存在になれるよう頑張ります。
先生に見てもらってから突然彼から連絡が来たり、職場に電話がきたりと彼の存在アピールがすごいです…!先生のお力ですね。彼を信じて自分の決断を信じて、待ちたいと思います。また不安になったらお世話になります。神楽先生、ありがとうございました。
日付: 2019/11/08 23:35
神楽先生
気持ちが穏やかに落ち着きました。
有難うございます。
年末まで長いですが、自分の過ちを振り返って反省して過ごします。同じ過ちをしないようにしたいと思います。この一年は、学びの多い一年になりそうです。

来年はいい年になるよう、年末に神楽先生のアドバイス通り行動してみますね。

問題があって苦しい状況でも、神楽先生と話すと、うつ向いていた自分が、鑑定後は呼吸も深くなり、前向きになれるのです。
必ず納得できる解決策をアドバイスしてくださるのも、とても励みになります。

いつもありがとうございます。
また辛いときには相談させてくださいね。
ハァ…今夜はようやく眠れそうです。
日付: 2019/11/06 20:54
神楽先生へ
先生♡彼に会いました
会ってまた又胸がキュンキュンしています
またお話聴いて下さいね♪
先生と彼のお話をしている時が1番好きです
その瞬間、宇宙一幸せな心になります
神楽先生ありがとうございます
日付: 2019/11/05 06:50
前回、恋愛についてみていただいた内容がとても当たっていたので今回は仕事についてみていただきました。的確にアドバイスくださりありがとうございました。先生に言われた通りビジネスパートナーと話し合い、弁護士を通して業務の担当や金銭面を決めることになりました。また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2019/11/05 03:19
神楽先生、先程はありがとうございました!
ワケありで連絡の取れなくなってしまった彼とのことについて占って頂きました。
過去の彼との喧嘩の内容をピンポイントで当てられてびっくり!その時の彼の気持ちなど詳しく聞くことができ、先生のおかげで自分も変わらなくてはいけない部分を見つけることができたので、これからは心を入れ替えて彼と接して行きたいと思います。
年内(年末頃)にはまた連絡が取れるようになってる流れが見えてるとのことでしたので、心を入れ替えて前向きに信じて待ってみようと思います!

また、彼との関係も私の覚悟さえあれば良い方向に行くとのことでしたので、覚悟を決めて長い目で見て待ち続けてみようと思います!

先生のおかげで心が楽になりました!また頼らせて下さい。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/04 22:47
先程22時にお電話したYです。
初めて神楽先生とお話しましたが、とにかくスムーズな鑑定と的確なアドバイス、そして彼の性格がドンズバで当たっていて感動しました!
しかも先生の声が可愛いしとても癒されました(笑)

超絶頑固者の彼が連絡をくれる様に働きかけてくれるとの事で、本当に感謝致します!
私自身にとっても今後について考えなければいけない事案なので、きちんと考えたいと思います!
今日は本当にありがとうございました(´∇`)
日付: 2019/11/02 23:34
神楽先生

先程
初めて鑑定して頂きましたMSです

先程は
ありがとうございましたm(_ _)m

噂通りの素晴らしい先生です。

さくさくと鑑定して頂きましたが
一言一言に重みがあり
ピンポイントににアドバイスを…

凄く気持ちが楽になりました。

先生のアドバイスを胸に頑張ります!!

また
悩んだ時は、宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/11/02 03:00
先生いつもありがとうございます。先生に何度も見て頂いていますが、どんどんシンプルになり、彼との距離も近づいてきており、本当に有り難く、幸せを感じています。多少時間はかかりますが、彼との未来が見えています。先生のお陰で道を感じております。これからも宜しくお願い致します。先生に感謝しております。
日付: 2019/10/31 22:44
今回は占って頂きありがとうございました。
とても、先生のお言葉で私の悩んでいたことに向き合えるような気がします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/28 23:37
神楽先生へ
いつも愛をありがとうございます
彼が、好き!と想うと一瞬で生きかえりました
自分の気持ちに素直になるのが1番ですね!
細胞とか心が喜んで胸がキュンとしてドキドキします
幸せな気持ちです♡
日付: 2019/10/28 22:28
神楽先生
おととい2回目の鑑定をしてもらったMです。

嫉妬に苦しんで、好きだけど私との別れを選ぼうとしている彼との事を見て頂きました。
「関係が切れないと見えます」
「もし離れる事があってもまた何れ連絡取り合うようになります」
「実際に離れてMさんの存在がなくなったら追い求めてきますよ」
そう先生に言って頂き、安心しました。

今の彼とどう対応するのが最善なのかを教えて頂き、彼の辛さとなっているトラウマを少しでも和らげるようにヒーリングと、
2人の間にある不安定な気持ちを整える波動修正をお願いしました。

いよいよ明日彼に会います。別れを前提として会うのだと彼に言われています。
でも、先生にお力添えして頂いたからきっと大丈夫だと信じています。
先生ありがとうございました。
頑張ってきますね!
日付: 2019/10/28 07:33
神楽先生、おはようございます。
お礼が、遅くなってすみません。長野県のHです。
母のこと祈祷ありがとうございます。
私には、どうでもいい男しか寄ってこないです。
この前の男は、最低でした。とんでもない奴ですね。
一人が、気楽で、いいということですね。
ありがとうございます。
また、お願いします。
日付: 2019/10/24 23:18
神楽先生
いつも優しくしてくれてありがとうございます
先生♡子供の愛って本当に凄いですね
天使そのものですね
今日、宇宙一素敵な日になりました。
神楽先生のおかげです♡
日付: 2019/10/24 22:53
評判通りの凄い方でした。私が状況をかいつまんでお話している内に、既に霊視されていたのですね。
聞きたいことに的確に答えていただき、なるほどなと思える内容でした。もし、簡単に好転すると言われたら気休めにしか聞こえないような状況ですから。
私は何事も速いんですけど、向こうは動きが遅いのかもしれませんね。これまでの流れで、そのテンポのズレが遠因だったのかなとお話を聞いて思いました。
ただ、最後の先生の言葉の中に、希望の芽が少しでもありそうなことを感じましたので、そこに期待と願いを込めて本日は眠りにつきますね。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/10/23 16:30
神楽先生、先程はありがとうございました!
彼の気持ちを全部伝えてもらって、彼との事はお互いの成長のためだったのかなと…思えました。
非情な気持ちでなく、私のことを考えての彼なりの答えだったんですね!
やっぱり、好きになって良かったですT^T
彼に元気な姿を見てもらいたいので、これからやっと前向きに頑張れそうです!!
がんばります!!
日付: 2019/10/23 04:35
1日に2回鑑定していただき ありがとうございました
先生のおっしゃる通り彼は女好きでちやほやされたい人です。
私自身も付き合ってる時から 彼はいい人ではないと感じてました
でも好きになっちゃった、側にいたかった、隣を歩いていたかった、彼と一緒だと私らしくいられた 心から笑えたんです。
やっぱり最後にもう一度会いたかった、これが本心。
別れを告げられた当初はあまり泣けなかったのに、今日はいっぱい泣きました、何でかな?
先生が優しく聞いてくれたからかな?
付き合ってたら、彼と一緒に過ごしたであろう日々に何もする事がなく、何もする気になれず今は心にポッカリ穴があいてるみたいです
時間はかかると思いますが彼の事 忘れるようにしたい、できれば いい思い出にしたいです
彼を好きな気持ちはすぐにはなくならないけど、少しづつ他に目を向けれるように努力します
先生、ありがとう
また苦しくなったら連絡しちゃうかも知れないです、その時はよろしくお願いします
日付: 2019/10/19 18:50
先生こんばんは!
先ほど霊障害のことで相談させていただきましたKです。

あのあと、家族にも報告し、明日早速、氏神神社に挨拶に行ってきます。

これで色々なことが楽になったらいいな、と思います。

先生とお話ししていて、あ、この先生はすこいな、みえていらっしゃるな、というのを強く感じました。

今日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/19 00:34
神楽先生 先程は鑑定ありがとうございました☆

疲れなのか変な咳が出て受話器越しにお聞かせしてしまい、、すみませんでした(;>_<;)!

短いお時間の中で鑑定して頂きすみませんでした
ありがとうございましたm(_ _)m

いつも善き方向へ行くよう寄り添ってくださり
働きかけも〜有難うございます(´- `*)

何度もくじけそうになる度お話を聞いて頂いて
。。本当に心強いです

またお電話させてください♪
ヒーリングも有難うございました Fより(´- `*)


また
日付: 2019/10/18 22:25
本当に久し振り(5年ぶり)に神楽先生に鑑定して頂きましたOです。懐かしいお声を聞けて、もうなにかそれだけでエネルギーがみなぎってきて大感動!ありがとうございました。6年前は、大恋愛そして超〜大大失恋の真っ只中。あの頃、藁をもすがる気持ちから電話占いジプシーとなり、あっちをフラフラこっちをふらふら。ヴェルニだけで、ひと月に15万円以上も使って、いろんな先生方を渡り歩いていた記憶があります。でもでも、神様はそんな私を見捨てなかった(笑)。そうです!ヴェルニにデビューしたばかりの神楽先生と遂に運命的な出会いを果たせたのです。本物のあまりにすごい霊視能力にデビュー1か月で100件を軽く超える感謝のレビューが毎日のように掲載されていたのを思い出します。
神楽先生の鑑定のおススメは、相手の名前や生年月日などを知らなくても、コチラがその方をイメージしてお話しするだけでOK!とにかくスゴイとしか言いようがないほど、相手の気持ちを完全に読みとって相談者であるコチラ側に分かりやすく伝えてくれます。星の数ほどいるであろう様々な占い鑑定士の中で、神楽先生に出会えたあなたは、本当にラッキー!もしも、今あなたが本当に辛くて大きな壁にぶつかっているのなら、騙されたと思って一度、神楽先生の鑑定を受けてみてください。「もっと早くみてもらえば良かった」って絶対思います。
今回は認知症でしゃべることも感情も表すことも出来なくなったオフクロの現在の心境、心の中・思いを見て頂きました。それを聞いて、引っくり返るほど驚きましたが、とてもとても気持ちが楽になり、ホッとしている自分がいます。
神楽先生、本当に本当にありがとうございます。心から感謝の念を捧げます。
こらからもよろしくお願い致します。どうぞ、風邪など引かぬようお身体を大切になさってください。神楽先生の人生がこれからますます美しいものとなりますように。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会