今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/09 05:33
神楽先生
今日お話し出来て良かったです
ずっとモヤモヤして私らしく無くキイ〜ッとかってなってました
(*_*;そんな自分が嫌デシタ
先生は随分お久しぶりでしたのに第一声で私と解って下さり即願いも感じて彼に連絡する様に働き掛けるからと思念伝達を仰って下さり本当に救われる思いで有り難くてホッとしました
さっと一瞬で素早く解決に導いて下さる神楽先生はヤッパリ本物違いますね。。
生きる希望が又出て来ました。
心から感謝致しますm(__)m
日付: 2019/07/06 23:41
先程は鑑定有難うございました
彼の気持ちを聞いて こんなに苦しく辛くなる前に見てもらえばよかったと思いましたが…
このままいこうと思います
ありがとうございました
日付: 2019/07/05 08:34
神楽先生、2日連続でありがとうございました
1年と少し長い復縁待ちとなりますが言われた通り連絡を続けられるように頑張ります!
先生の強い力も頂いたのでこれから自信もっていきたいと思います
ありがとうございました
日付: 2019/07/04 05:49
昨日は、待機時間ギリギリまでありがとうございました。
私の気持ちに寄り添いながら答えてくださっているのが凄く伝わって、優しく穏やかで綺麗な声で、なんて素敵な先生だろうと思いました。
夫とのことも、その通りだなぁと思うことばかりでした。
もう少し先生とお話ししてみたいと思いましたので、また何かあった時はお電話させて下さい!
宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 16:34
前職にいたツインソウルの彼の事でご相談させていただいたNです。サイレント期間中のアドバイスや前職に遊びに行きたいと言った私に、いくつか提案を出して下さり、ありがとうございました!神楽先生は私の話を親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。ゆっくり、何度も頷いて下さったので落ち着いてお話が出来ました。自分磨き、頑張ります!
日付: 2019/07/02 00:39
2回目の鑑定でした。
色々なタイミングが合いすぎてどうなってるのかを今回見ていただきました。目には見えないものって本当にあるんですね。
また進展があったら連絡させていただきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 22:37
神楽先生、何で電話したのかわからない状態でお電話してしまいすみません。
細かい性格で悩みが絶えず、不安に思うことが複数重なり気が滅入っていたところ、一つ一つ丁寧に気持ちを聞いてアドバイスを下さりありがとうございます。
泣きそうなくらい悩んでいても、先生とお話しすると最後はいつも笑っている自分に気がつきます。
今回はここまで思い悩む前に早く電話すればよかったと思いました(笑)
彼がずっと一緒にいたいと思ってくれてる想いを大切にし、明るく前に進もうと思います。
いつも支えてくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:12
神楽先生、昨日 彼の件で見ていただいたものです。前よりも信頼関係築けてるし、好きという気持ちが自分に対して強くなっているよ!と先生から前向きになれるお言葉を頂きました。以前頂いた先生のアドバイス通り、自然体で一緒にいて楽しい時間を過ごして、今以上に好きになってもらえるように頑張ります!!先生ありがとうございます!またお電話させていただきますね!その時にはより良いお言葉を先生から聞けるように頑張ります!!
日付: 2019/06/25 00:17
神楽先生、初鑑定ありがとうございます。
ツインソウルの彼について、ご相談させて頂きました。
サイレント期間が長く、のんびりしていたものの、さすがに。。と暫く悩み、神楽先生に鑑定頂きました。
ツインソウルについて、
ツインソウルの彼の状況、今の段階を細かく的確に分かりやすく伝えて頂き、覚醒していない彼の状況、現段階が掴めました。
思念伝達のお心遣い、本当にすごく嬉しかったです。
どうぞ宜しくお願い致します。
又、色々ご相談させて下さいませ。
神楽先生、本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/24 12:03
神楽先生へ
先生とお話した後は必ず良い方向に導いてくれます
今の状況は、目には見えない水面下で円満離婚に着々と向かっているのではないか、と感じています。
彼と会う約束した時に私のちらし寿司を食べたい!と言ってくれていたのを思い出し、アイデアと想像を膨らませて
お花畑のお寿司を渡して来ました。疲れている彼が私よりもお弁当にわくわく感がいくようにしました。。♡勿論、厄除けと愛をいっぱい込めましたよ

次の日、「昨日はありがとう」というメールが届きました
「元気だしてね」と送りました
彼から連絡来る時は必ず右耳から高い音の耳鳴りが聴こえます。私たちの魂は本当に仲良しなんだな(o^^o)と感じています
神楽先生、本当にいつもありがとうございます
S
日付: 2019/06/22 21:31
離婚した主人のことを視ていただきました。前世で縁があり、離婚は、必然だったということでした。魂が学びたがっているということ、今までの色々な苦労をした私の言葉に救われた人もいると言っていただき、私の人生に納得できました。復縁は時間がかかるということです。ゆったり、優しく過ごしていこうと思いました。優しく話しも聞いていただき、幸せな時間でした。また、予約させていただきます。
日付: 2019/06/22 15:03
神楽先生、大変遅くなってしまいましたが、先日は鑑定して下さりありがとうございました。
ギリギリの時間に飛び込んだのにもかかわらず、丁寧に優しく話して下さり、嬉しかったです。
既婚者の彼との事で相談させて頂きました。
彼と奥さんとの事を見て頂いて、ホッとした気持ちです。
色々迷いもありますが、アドバンスを胸に、自分自身と向き合いたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/21 05:55
とても素敵な神楽先生。。

お久しぶりありがとうございました。
色々どうする事がと考えてしまいますが、
愛を貫き自分を内観して頑張ります!
縁結びありがとうございました。
お祈りありがとうございます。
ほっとしました。
日付: 2019/06/19 19:20
神楽先生、いつもお世話になっていますCです。

困ったり、悩んだ時、先生に電話して、鑑定していただき、安心感を得ています。

今は彼に連絡をとるのを控え、彼から連絡が来るまで待った方がいいとの事でした⋅⋅⋅。

待ってばかりの日々に、時々疲れてしまったり、寂しくなってしまう私ですが、彼と永く関係を続けていきたいので、先生のおっしゃる通り、今は待とうと思います。

また気持ちがグラグラしてしまったらお電話しますね。
また話を聞いてください。

いつもありがとうございます。
感謝しています。


いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/19 10:29
大好きな神楽先生へ
「8月に彼と連絡とれますよ」と鑑定結果だったので本当に本当に良かったです!安心しました。
本当に今回ばかりは、どうして私ってこうなんだろう…と悩みました。
鑑定後、神楽先生のおかげで自分の気持ちとゆっくり向き合うことが出来ています。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/17 04:13
今まで相談に乗ってくださりありがとうございました!
とりあえず、一件落着になりそうです!
先生にお電話した後にメールの返信が来てびっくりしました。

今回の喧嘩は、お互いの弱い部分や、自分の感情のコントロールの仕方や、人との接し方とかで学んだ事が多かったので、結果的には良かったなと思えます。
数年後にはきっと笑い話になるはずです。

ここは恋愛感情は封印し、しっかりと友情と信頼を育んでいきたいと思ってます。
物事には順序ありますよね。ただでさえ、難しい恋愛なのに、恋愛感情出すの早いと思わずセルフツッコミしてしまいました笑笑

また何かあれば、是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/15 19:59
先生、息子の事心配でしたが何も言わずにいたらそのうち別れる。彼はそんな責任背負える人間じゃない
親としては情けですけど
放っておきます。
先生に相談しなかったら息子にいろいろ言ってたかも
ありがとうございます
日付: 2019/06/14 23:50
一ヶ月ぶりの鑑定をお願いしましたが、声を聞いただけで名前を当てられ、さすがだなと感じました。私のことを考えて言葉を選んでくださり、でも応援するねというお言葉を頂けて、信じて頑張りたいと思います。私が納得が行くまで。そして変わりたいと思います。
色々と言葉足らずな相談、すみませんでした。そしてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/14 23:01
こんばんは
たった今鑑定して頂きましたYです
電話していたところに家族が来てしまって、急いで電話を切った形になり申し訳ございませんでした。
鑑定はいつもの優しい声と、今後特に大きな心配はないとの事で、毎回安心します。
先生の鑑定後いつもご祈祷して頂き、必ず好転するのでありがたいです。
アドバイスも本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/12 15:08
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中電話が切れてしまいちゃんとお礼を言えずにごめんなさい。
復縁について相談しましたが、信頼関係を取り戻すには、友達のような関係からまた新たに関わりを持つことが大事だとおっしゃってました。元彼の仕事でのトラブルや状況もとても当たっていました。復縁の可能性はあると聞いて私自身、自立してない所があったので、今は自分を見つめなおしていつか笑って再会できればいいなと思っています。
初めての鑑定で緊張しましたが、穏やかで励ましのアドバイスを頂きました。ありがとうございます。
またご相談がある時はよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会