今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/01 23:51
なぎさ先生
先ほどは鑑定をありがとうございました。
優しくて、表現が上手な先生が大好きです。
また、鑑定して下さい♪
明日、彼にLINEしまーす(笑)
日付: 2019/08/01 21:29
先程は電話を途中で切ってしまい、本当に申し訳ありませんでした!
家族のものが、急に帰ってきたので、何も言わずに切らざる終えませんでした。
続きを聞かせていただきたいので、また後で電話致します。
失礼なことをしてしまい、すみませんでした。

思い当たることを先生は話されました。
やっぱりそうだよなっと思わずにいられませんでした。

ありがとうございました。
また電話致します。
日付: 2019/07/28 21:59
今日はポイントがなく切れてしまって、先生のお話しは楽しく元気を、もらえます。
彼の心の状態 周りの状況は本当にみえておられると思います。凄いです。
何を考えているかかわからない彼の気持ちをいつもみて頂きもう少し頑張ろうと思えます。
いつも有り難うございます。
日付: 2019/07/25 14:28
好きな人について視て頂き、
何もお伝えしていないのに今の状況を細かく見透かされていてとてもびっくりしました。
こんなに状況が分かる先生はvernisに他にいらっしゃらないのではないかと思います。
気持ち面や女性関係に関してはあまり良い結果ではなく残念でした。
全て当たっていたら本当に凄い先生だと思います。
日付: 2019/07/18 17:48
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生の好みはわかれるかもしれませんが、私は好きです!笑
彼とギクシャクし始めていた時でした。
何も話していないのに彼の気持ちを教えていただいて驚きました。
私からなかなか連絡できずどうしようと思っていたんですが、
先生からこのまま連絡しなかったら終わってしまうと言われて、
鑑定の後、先生に言われた通りに連絡して会いました!
ちゃんと話はできなかったけど、楽しく話すことができましたし、
彼が私の家に泊まりに来ました。
先生に聞いてなかったらあのまま終わっていたかもしれないです(^^;
本当にありがとうございました♪
少しずつ少しずつまた仲良くなっていけるようにがんばります!笑
彼にあわせすぎないで、子猫みたいに笑
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/17 23:31
先生、ありがとうございました!
本当、全てパーフェクトで当たりでした。。
びっくりして、、何回も聞いてしまい 笑
すみませんでした。
魅力的に思ってくれているみたいなので、待って見ようかと思います。

現在の気持ちなら、絶対先生ですね。
また知りたくなったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/09 13:10
なぎさ先生いつもありがとうございます!
先生の鑑定は初回から鳥肌でしたが、昨日はもっと鳥肌でした。笑
まさかメガネさんの存在が見えていたとは...
私の想い人の姿も当たってますし、なんかもう色々すごいです。

お相手の気持ちを知りたい方は、迷わずなぎさ先生にお電話することをお勧めします。
ちょっぴりお友達感覚でお話ししてもらえるので、そこもポイントです(^^)
日付: 2019/07/07 20:26
先生ありがとうございます。
夫との事を先月から視ていただき2回目です。
心の苦しさを早くどうにかしたくてVERNISで他の先生にも視ていただいていました。
説明頂いている内容は頭では理解できていても、心が納得できない というか、苦しみもがく日々でした。
どう決着をつけるべきか、専門者を交えて終止符をつけるべき 等という意見が多い中、私もそうなるんだろうな と意に反して覚悟をして、ただ終止符を打った先の未來で、何かしらの希望の光は無いものか と模索している中、なぎさ先生に廻り合いました。
先生は他の先生と少し見解が違い、我慢して放置 という結果でした。
何故なら…という理由の中の夫の性格部分が、私は知り尽くしてても身内でも知らないような夫の性格で、お話しするうち親戚に相談しているような感覚になっていきました。
夫や夫の周囲の私への態度に腹が立ち、そんな風にされる覚えはない!と、ついまた事を急ぎかけていましたが、先生とお話しし、また冷静になることができました。
夫は情や寂しさというよりは、プライドやお金が大事な気質があるので中々気の長い事になりそうですが、思いきってやってみたかった仕事にチャレンジするなどして自分は自分で高めて行く方に目を向けて行きます。
良い香りの入浴と、朝の水浴び続けて気持ちよく出勤出来るようになりました。
彼の態度に心折れそうになると思いますが、その節はまたご相談させて頂きます。
日付: 2019/07/07 17:49
普通に透視してくれます。
外れた事はないです。
私は凪沙先生に慣れてるのでビックリはしませんが
初めての方は驚かれると思います。

今を透視して下さるので、
現状を知りたい人はもってこいの先生です。
見えていらっしゃるので
見えた結果を聞く時は毎回怖いのです。

未来のことは
相手はこういう人だから、こうした方がいいんじゃない?
みたいなアドバイスで
未来を知りたい場合は透視とは違うのかな?とは感じます。

見えてる先生からのアドバイスは
きっといい方向に向かって行くと思うので
アドバイス通りチャレンジしてみたいと思います。
日付: 2019/06/30 23:12
先生、いつもありがとうございます!

先生は、本当にすごいお方です。
何も伝えていないのに、なぜわかるの?
そうだったのか?笑
と色々とびっくりさせられます。

ずっとみてきていただき、彼が下心満載になってきたのがわかったので、しめしめという感じです。

身体の不調まで伝えてくださるときもあり、
本当にすごすぎます。

先生のユニークな表現が大好きです。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/21 18:26
やっとやっと視て頂きました!
凪沙先生は本当に鋭くて細部まで視えている先生だということを改めて認識しました(^^)
ヴェルニを利用するようになってから約一年、様々な先生に鑑定して頂いた結果、私の中で相手の気持ち・現状については凪沙先生が1番視えていらっしゃると確信しました。何もお話していないのに、なかなか彼に会えていないこと、私からも連絡は控えていること。何で分かったのでしょう
先生の鳥肌鑑定、本当にすごいです!お話が進むにつれ徐々に視えてくるのか、情報量が本当に多くてメモを取るのが大変でした。
過去にも先生には私の持病を当てられたりと、不思議な体験をさせて頂きました。独特の面白い表現も大好きです(^^)ついついリピートしちゃう先生です。
日付: 2019/06/10 23:53
凪沙先生、先日もありがとうございました。
元々かなり的確に視えている先生ですが、よりパワーアップされていて、右に出る者が居ないという感じで有難過ぎました(^o^)いつも先生に助けられてます。
先生の存在に感謝します。
日付: 2019/06/10 22:52
なぎさ先生。
昨年の今頃、突然彼と別れることになり、会う事も連絡も取れない状態になり、自分を見失いそうになる程、辛い毎日でした。同じ職場にいるのに、彼の気持ちをもう聞く事もできず、占いに頼る毎日で。なぜ、別れたのか、本当は、どんな気持ちで付き合っていたのか、そして、復縁はできるのか。この一年間、たくさんの先生方に占ってもらいました。良い事を言われれば安心し、悪い事を言われると、不安になり。そして、安心できるまで、いろいろな先生方に占ってもらい、の繰り返しの日々。なぎさ先生だけは、毎回、復縁は出来ない、好きだけと、どうにも出来ない、と最初からずっと私に伝えて下さいました。何故出来ないのか、ずっとずっと私に伝えて下さいました。
最初は、それを受け入れられず、先生の言葉も入らず、でも、先生は、ぶれずに毎回、彼の気持ち、彼の行動を丁寧に教えてくださいました。彼の行動は、同じ職場なので、わかります。本当に先生のおっしゃっていた通りの事ばかりでした。何も説明していないのに、本当に凄い!と鳥肌が立った事も何度かありました。先生に対して信頼できる気持ちが私の中で大きくなり、復縁は出来ないよ、どうにも出来ない事もあるんだよ、の言葉が素直に入り、意味がやっと理解できるようになってきました。。本当にお力のある信頼できる先生です。まだまだお世話になると思いますが、これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 01:11
先生本日はありがとうございました。一方的な離婚の話に動けずにいるので、ご提案頂いたように、人生の謳歌の手がかりが早くつかめるようにしたいです。頭が固く仕事で見返すことしか考えられなかったのですが、年齢も考え、そこは慎重にいきたいと思います。私の性格などお伝えしていなかったのに、重苦しい相談からは想像もできない私への気持ち、愛はない という一言で終わると思ったのですが、"ハードルを飛び越えるようにこなしていく私の姿が羨ましくもあり自慢でもあった。"という夫の当初の気持ちが聞けて、愛の全くない結婚生活では無かったと思うことが出来ました。料理や転職やドライブ、家の購入など、彼の前でこなして行ってた自分も思い出しました。 そして、彼も自分を高めるべく、転勤を申し出ていたので、昇進できなくて悔しいとか辛いっていう彼の気持ちは私が一番わかっていたのに…と改めて反省しました。結婚したことも、仕事に重点置きすぎていたことも後悔していたのですが、それは間違っていない と言っていただけたので、少し後悔という荷物は下ろせました。 夫も苦しんでいたと思いますが、今となっては私の方がうつ状態で、毎日辛いです。通院することも前向きに捉えて、まず自分を労るように努力します。 好きだったドライブ、再開出来るように。9、10月訪れる山場に対処出来るように体力つけていきたいと思います。いい転職先も、見つけたいです。受かりますように。。。
日付: 2019/05/19 20:24
昨日は待機時間を大幅に過ぎての鑑定になり申し訳ありませんでした。
最後まで真摯に向き合って頂きありがとうございました。
彼の気持ちをユニークに例えて頂き、面白すぎました(笑
鑑定の後考えてみましたが、やっぱりこれでキッパリ終わりにした方が良いと思いました。
彼が謝ってくる事はあり得ない事だし。
彼と一緒だと楽しい事も多いけど、度重なる誠意のなさに気持ちが萎えます。
今はやっと、寂しいけど娘家族もいるので、パートナーなしでも生きていけると思えるようになりました。
まだやりたい事も見つかりそうなので、前を向きたいと思います。
先生のユーモアと温かさに、ホッコリした気持ちになりました。
よく視えている先生だと思います。
又、何かの時には宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/17 23:55
凪沙先生

長い時間、鑑定をありがとうございました。
先生はほんとに凄いです。
亡き母からのメッセージでは、涙が溢れて母の愛を強く感じました。
林檎、食べますね
母は、いつも体にいいからと私達によく林檎を剥いてくれてました
わたしは、わたしのままで
堂々と気にせず生きていきます
彼のこともありがとうございます
掘り下げて見ていただけてより深く彼の想いを知ることができました
先生のアドバイス通り、お散歩デートをしてみます
人間らしい温もりと感覚が戻ることで彩り豊かな人生を二人で送りたいなと心から思いましたし、わたしそんな生き方を愛する人としたいんです
彼と出会って自分のことを愛せるようになれる、、、
愛を知ることができるんですね
win winです
今日のわたしは、冴えてるわぁ〜
って笑い飛ばしながら会話したのがとても楽しかったです
人生、楽しく生きなくちゃですね!
わたしの数日続いた占いジプシー、卒業しますっ
日付: 2019/05/15 20:57
初めての鑑定ありがとうございました。
話し方もわかりやすく出てくる言葉は鳥肌ものでした。
何となくの彼の状況はわかってたのですが細かく伝えて頂いたので納得です。
アドバイスは出来そうなものなので実行してみます。
もう少し聞きたい事もあったのですがポイントが足らず御礼を言えなくて申し訳ありませんでした。
また近いうちに予約とりますので宜しくお願い致します。
本当に良く視えてる先生だと思いました。
日付: 2019/05/10 10:29
久しぶりに先生に鑑定していただきました!

相変わらず先生の表現はユニークで
癒されました!
また、以前よりもかなり見えてらっしゃる?
とびびりました!!

彼のこと、そんなこと思ってるんだっていうのが、
全て心あたりがあり、
あのことを言っているのかな?
と思いました。

彼の気持ちはとても嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/06 09:45
凪沙先生

いつもお世話になっています
そして昨日も有難うございました。

先生のお話の仕方、相手の気持ちの
お尋ねした時の先生ならではのユニークな表現!もう、すべてが私のツボです。

低次元だなぁ、と思うような面倒くさい質問にも、いいよー。って
みていただけます。
そして、話していくうちに
更にイメージが浮かばれるのか
それでね、こんな感じ、あとね、こんな感じ、と伝えていただけます

毎回本当にそのとおりですし
なにより、凪沙先生とお話すると
不倫で感情がごちゃごちゃになって
苦しかったはずなのに
なんだかとっても楽しく嬉しくなってしまうんです

ただ、いるだけで、なんか周りを
幸せにしてしまう
そんな方だなぁ、と。
不倫相手の気持ちやこれから
自分をどうコントロールしたらよいのか
苦しんでいるはずが
そんなことより、凪沙先生みたいな
人になりたいなぁ、ってちょっと視点が
変わるんです

何度もお世話になっていて、その度
ハッピーになっています
はじめてのレビューですが
いつも、本当に有難うございます。

本当にとてもとてもチャーミングな
素敵な先生です☆
日付: 2019/03/25 00:56
凪沙先生
つい先ほど視ていただいた「糸」です!笑
予約を決めて順番を待っている間は
心臓がバクバクする程、緊張していたのですが
先生の声、話し方がとても温かくて心地よくて
寂しい時に母親の声を聞いて
安心する子供みたいな何かに包まれるような
不思議な感覚になりました涙
別れてしまったW不倫だった彼の今の状況も
何度も色々な質問に対して視てくださり
しかも的確で、府に落ちまくり、
あ〜そうだなそうだな〜そうだ〜!!
そう言ってた〜!という事ばかりで
今の彼の気持ちや状況もまさに納得でした。
緊張しながらお返事を待っていたら
とてもユーモアある話し方で返してくれたり
突然歌ってくださったり、
思わず笑ってしまい楽しかったです!!
糸さっそく設定しました!笑
そして桜が咲いてる間に
勇気を出して連絡してみます!
彼の心の内を知れて、
ずっとモヤモヤモヤモヤモヤしていた気持ちから
安心?納得?して優しい気持ちになれました。
また間違いなくお電話しちゃいます!
先生の凄いお力と、
温かいお人柄の虜になりました!
またお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会