今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/25 00:56
凪沙先生
つい先ほど視ていただいた「糸」です!笑
予約を決めて順番を待っている間は
心臓がバクバクする程、緊張していたのですが
先生の声、話し方がとても温かくて心地よくて
寂しい時に母親の声を聞いて
安心する子供みたいな何かに包まれるような
不思議な感覚になりました涙
別れてしまったW不倫だった彼の今の状況も
何度も色々な質問に対して視てくださり
しかも的確で、府に落ちまくり、
あ〜そうだなそうだな〜そうだ〜!!
そう言ってた〜!という事ばかりで
今の彼の気持ちや状況もまさに納得でした。
緊張しながらお返事を待っていたら
とてもユーモアある話し方で返してくれたり
突然歌ってくださったり、
思わず笑ってしまい楽しかったです!!
糸さっそく設定しました!笑
そして桜が咲いてる間に
勇気を出して連絡してみます!
彼の心の内を知れて、
ずっとモヤモヤモヤモヤモヤしていた気持ちから
安心?納得?して優しい気持ちになれました。
また間違いなくお電話しちゃいます!
先生の凄いお力と、
温かいお人柄の虜になりました!
またお願いします!
日付: 2019/03/22 21:02
先生には以前からちょくちょくお世話になっていますが、上げ下げなく、見えたままを伝えてくださるため、信頼しています。
彼の気持ちがいい方に向いてきているので
嬉しくなってしまいました!
日付: 2019/03/20 01:04
先程はありがとうございました。
先生の穏やかな声や話し方が心地よかったです。
お互いの状況も言われた通りで
彼から見た最近の私は「強い女」だと思います。
たまには可愛く…ですよね。
話していて安心感があって本当によくみえてる先生でした。
もっとお話したかったな。
今日は本当にありがとうございました。
またお電話させて下さい。
日付: 2019/03/08 00:31
モヤモヤしてた事があり鑑定してもらいました。
気持ちを視てもらい 「なるほどねぇ」「そうだったの?」と納得したり、誤解が解消したり 有意義な時間でした。
過去の事を話した時に「えぇっ?それはヒドイ!刺すレベル」みたいな事を言ってくださって(私が受けたショックをわかってもらえて)嬉しかったです
アドバイスしてもらった事を基本にして、言い方を考えて 相手に言ってみます。
打たれ弱くて…。
モヤモヤに負けそうになったら またお願いします。
今夜は ありがとうございました。
日付: 2019/03/05 20:17
先程は鑑定ありがとうございました。
電話を切ったあと、先生から頂いた言葉を思い返していたら
すっごい大きなヒントを見つけることができました!
あーーーーーーようやくみつけたーーーーというくらいの大きなメッセージでした!
ありがとうございました〜!!
日付: 2019/03/03 22:57
凪沙先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。
昨年から片思いの相手の気持ちを度々
視ていただいておりますが、感性豊かな
表現でありながら的確に彼の本質を表している
先生の言葉には驚くばかりです!
穏やかな口調でありながら仕事に対する
姿勢等を熱く語ってくださったり、ときに
表現が面白すぎて笑いが止まらなくなったり。
彼の気持ちを知りたくなったとき、ついつい
「凪沙先生にはどう見えてるのかな?」と
聞きたくなってしまいます(笑)
自身のあり方についても、そっと見守って
くださるようなお言葉をいただけるので、
先生とお話ししたあとはふわーっと
優しい気持ちになると同時に元気も
いただいております。

とりあえず今は彼がおしりをフリフリ、
ふらりと寄ってきたら手持ちのポップコーンを
何個か撒いてやりたいと思います(笑)

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/01 00:21
とにかく素晴らしい霊感をお持ちの先生です。表現が豊かなので微妙なニュアンスがぴったりと分かる鑑定です。私はこれまでに凪沙先生に数人の男性の気持ちや状態を観ていただきましたが、都度その人その人らしさを表していてとても腑に落ちます。良い状況も悪い状況も正直に伝えて下さいますので、悩みだと思って捉われていたことへの執着が消える事もありました。
先生は優しさと良い意味での軽さを持って霊視して下さるので癒しの効果もあります。
心ある先生の鑑定は、まさに目から鱗です。
私のイメージも霊視されているようで、ヒーリング効果絶大です。

凪沙先生。有難うございました !
お話し出来て良かったです。頂いた色々なアドバイス、気をつけるべきでんでん太鼓等、ポイントを押さえてやってみます :)
今日を持って目の前が明るく開けた感じです。ありがとうございます〜。
日付: 2019/02/23 11:06
初めて鑑定していただきました。

とても感性の鋭い先生でした。

音楽の会話で盛り上がり、彼と私が奏でる音楽の違いも感じてもらえたことに嬉しく思います。

彼は、私をアルバムのようにしまってしまったようです。

私も彼をアルバムのように大切に保管しました。

あの頃の楽しい思い出は、もう2度と作れないような気がします。
甘くほろ苦い、せつない恋の本になりました。

わたしは、私らしく素敵な女性になっていこうと思います。

彼とは、将来続くものがなにもありません。

思い出の一ページとして大切にに残していこうと思います。

楽しい時間をありがとうございました。
日付: 2019/02/09 22:37
先程ゎ有難うございました。本当に何も詳しい情報状況をお伝えしていないのに彼の性格等本当に当たっていました‼と言うか、本当にびっくり‼笑
3月6月あたりに元彼の気持ちが少しゆらぐという事なので自分でできる範囲で、クリーム舐めさせていきます笑

有難うございました‼
日付: 2019/02/08 21:27
凪沙先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
Vernisのコメント欄にもありましたが、本当に先生の言霊は和やかで心地よく、不思議な力が宿っていると思いました(*^^*)
とても話しやすくて…待機時間が過ぎていたのにあれもこれもと、長々とすみませんでした。
復縁したい彼も、私に対する気持ちは残っているとの事なので、たまにLINEを送りつつ待ってみようかと思います。途中で何度か凹みそうですが(^^;)
守護霊さまのメッセージもありがとうございました。いつも側で見守って下さってるんですね(^-^)
こんなに穏やかな気持ちで鑑定を受けられたのも、凪沙先生だからだと思いました。
また、何かありましたらご相談させてください。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/01/18 23:22
先生、今日も本当にありがとうございました。
本当に先生は凄いです。
全部!凄いです。
よく見えて?感じて?いらっしゃるんだなぁ・・・と。
私は、めちゃめちゃ感謝してます。
前回、何も言ってないのに『足、大丈夫?』の言葉には本当にビックリしましたし、お相手との今の状況、気になっている人の特徴、感じ方さえピッタリ合っていて・・・言葉が出ません。
毎回、癒されて癒されて、大切な状況を教えて頂きまして、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/18 22:53
凪沙先生、昨夜は大変楽しい時間をありがとうございました。複雑愛の彼の気持ちを視て頂いた者です。相手の氏名・生年月日はもちろん、前情報すら全く無しのまま始まった鑑定。視ていきますねと先生がおっしゃってから1分程待っていたでしょうか。ドキドキしながら結果を待っている私に、開口一番先生は「思うように身動きが取れない!」とやや大きめの声で仰ったので、思わず声を上げて笑ってしまいました。
だって言葉のセレクトもその口調も、全くもって彼そのもので、彼の表情や姿がハッキリと私の頭にまで浮かんで来てしまったんですよね。あら、今日はそんな顔して過ごしてたのね…みたいな(笑)
その後も先生は「何だか分からないけど彼、思うように身動きが取れない!って言ってるよー。そのせいであなたに自分の愛情が減ったんじゃないかって思われないかがすごく不安だって。」
ああ、今日はLINEのやり取りがあんまりできなかったから、きっとその事だろうとすぐ分かりましたが、あえて先生には何も言わず、先生の仰る言葉をずっと聞いていました。そしたらもう、先生の仰るお言葉のすべては彼からいつも言われているものばかりで、どこまで視えてるんだろうと途中から恥ずかしいくらいでした。また、私自身の話になると「耳がモヤモヤする時があるよね、体調不良の兆しというか。三半規管が弱いのかな?」と言われた時には鳥肌モノでした。なぜ家族にしか話した事のない耳の持病が、先生には分かったんでしょうか…もちろん鑑定中にこの症状は全く出てませんから、視えていらしたんでしょうね。持病に対しても具体的なアドバイスを下さいましたし、複雑愛の彼との事も一切否定せず、ありのままを受け入れてくれた凪沙先生には感謝しかありません。
ここまでお力があるのにすごく気さくで笑い声も絶えず、ご自身の主観にとらわれる事なく、いいも悪いも話して下さる先生が大好きになりました。また定期的に視て下さいね。先生に言われた今年の目標を守りながら、今はまだ菜の花しか咲いていない場所に、暑いジリジリとした夏が来るのを心待ちにしたいと思います(^^)凪沙先生、ありがとうございました!
日付: 2019/01/08 22:02
先生、今日も貴重な鑑定をありがとうございました。先生の声を聴くとホッとします。そして分かりやすく丁寧に見えている感じている事を細かく話して説明してくれて私は心から感謝してます。ありがとうございます。今回の鑑定もビックリのオンパレードです。キャベツに揚げ物、髪の毛・・・(笑)人としてのお話の説明も勉強になります。本当にいつも、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/05 21:54
凪沙先生は、人の気持ちだけではなく、味覚の透視も本当に凄いです!
料理を作った相手が、その味をどんな風に感じたかを なんと、食感や匂いまで…驚くほど再現して伝えてくださいます。これはほんと、笑ってしまうくらい的確です!!すっごく参考になるし、私がもし飲食店や食品関係のメニュー開発者で、新メニューができる度にお客さんの感想を先生に教えていただいて、それを誠実に反映させたら、どれだけ繁盛店になるかな〜なんて(^o^)想像するだけで楽しくなります。
飲食だけではなく、先生のことなので、私が接客業やエステシャンでも客からの的確な感想を教えていただいて、それを良い方へ工夫したり、修正することが出来たなら、益々精進して良い仕事ができる気がいたします。
先生、いつもありがとうございます。
日付: 2018/12/23 23:51
先生いつもありがとうございますヾ( ^ω^)ノ大好きです。今日ははじめて義母の気持ちをみていただきました。義母の性格そのままで、本当に先生すごいです!!!いつも忙しくしてたい、、まさに(笑)外国語も勉強して2カ国話せますし、流行の最先端をしってます。←私より(笑)
嫌われてなくて本当によかったです。先生に言っていただいたら安心です。わたしが働いてる事もあまりよく思ってないかもと思っていましたが、忙しそうだし、と気遣ってくれてるとわかって心が緩みました。
いよいよ寒くなりましたので、先生お体ご自愛ください。
日付: 2018/12/21 21:56
凪沙先生

ありがとうございました✨
先生の鑑定はいつもわたしの心にすっと入ってきて、納得できる言葉をくれます。
またゆっくりと話ができるまで、がんばってみますね。おススメしてくれたところも行ってみます。
ありがとうございます✨
日付: 2018/12/09 23:26
昨日は途中で切れてしまいすみませんでした。先生に視ていただいたのは二回目でしたが、先生に言われる言葉は素直に受け入れられます。彼との復縁や進路の事、後悔せず選択できるか気になり不安でしたが、先生と話してるとこんな考えなくてもいいんだなと元気がもらえます。前回もでしたが、先生のお言葉は温かさ感じます。金縛りの体験、先祖の事も見ていただきありがとうございました。また不安になったら相談させて頂きます、暫くは前向きに頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2018/10/26 23:15
先程は、お礼も言えなくて失礼しました。
先生が読んでくださった事と、彼が私に言った事が同じで驚きました。
今は死んでいるような気持ちのプチ殿様ですが、ヨイショしながら、付き合っていきます!
アドバイスも頂き、来年も持ち越せると言われ、5月には最初の頃みたいになりますよと言われ嬉しいです
11月半ばには連絡が早くてある。
1月には連絡取れてると言われてまだ長いなとは思いますが、頑張れそうです
ありがとうございました。
日付: 2018/10/21 08:28
昨夜と、今までも鑑定ありがとうございました。
レビューを書くのは初めてですが、本当に能力のある先生なんだなぁと
実感しました。

毎回、その時の好きな人の気持ちをみて頂いてますが
状況ともに毎回当たってて、ビックリしてしまいました。
私の印象、特徴にしても当たってて本当にみえてるんだなぁって
それに、好きな人が私の事を思い出してる状況も事細かに説明してくれて
見事にその状況が過去にあって、鳥肌ものでした。

昨夜の相談では、お互いに同じ気持ちだったって事を教えてくれて
意識をプラスに持って行くことが出来ました。

また、行き詰まった時はお力を貸してくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/18 22:13
先生(;ω;)いつもありがとうございます。細くて長いコードみたいなもの。(笑)思い出してみます。先生がそうおっしゃるならきっと何かあるはずです!!元気かなぁと思い出してくれてる、、だったら連絡下さい(笑)いいイメージがあるのは本当に嬉しいし、元気をもらえたとか(>︿<。)嬉しい。だったら連絡下さい(笑)
先生がみて下さる事は本当にそのままな事ばかりですし、とても話しやすくいつも甘えてしまいます。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会