今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2018/07/26 13:33
テキパキとした鑑定、
知りたいことを的確に伝えてくださいました。
とても素晴らしい先生です。
日付: 2018/07/24 23:02
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先職でのパワハラ、今の職場で慣れない、間違えたら怒られる、あまり教えてくれない、電話を2秒で取り、相手の内線番号を聞くように私だけしか言われなくて、悲しみ、寂しさを感じて嫌気が差していました。臨時で働くのは辛いです。でも、先生のアドバイスで少し頑張ってみようかなと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/23 21:35
ありがとうございました。
テキパキと知りたい事をすぐ鑑定してくれました
日付: 2018/07/21 23:39
凪沙先生、先程はありがとうございました!先生はとても話しやすくて話しててすごく明るくなれました!片思い中の彼の相談をさせて頂いたのですが、彼の人柄、そして今後私がどうしていくべきかをアドバイス頂いたのですごく有難かったです。話さないとなかなか難しい距離感の相手だったのですが、しっかり相手のことが見れててすごいなって思いました(笑)先生には驚かされることばかりで、でも優しくアドバイス頂いて私はとても救われました。本当にありがとうございました!
日付: 2018/07/05 20:32
先ほどは大急ぎで鑑定していただきありがとうございます。
やっぱりなぎさ先生とお話すると、一発で元気になるような気がします!
夫とギクシャクしてる事、私が忘れていた事を先生が夫の気持ちから読み取って下さいましたが、正にそーです!そこなんですよね!っと言う感じ。
なぎさ先生とは、いつもお話する時間のタイミングが合わないので、貴重な時間でしたが、やはりよく視えていらっしゃる先生なので、お時間に余裕がある時に、アレもコレも知りたい事沢山お聞きしたいです。
またご連絡させていただきますので、宜しくお願い致します。
日付: 2018/07/05 01:58
先生〜(*≧∀≦*)
ごはんの約束できました!何が食べたい?って聞かれて、なんでもイイよって言ったら、じゃ考えておくからって。全部私が決めなきゃいけないと思ってたのに、意外にも決めとく!みたいな感じでカッコえー!って思いました(o^^o)
七夕の日です。先生うまくいくようにお力送っていて下さいね〜♪
それと!既読つかないって先生に話したら、まだ気づいてないみたいだよって仰っていたのもいつも通りの大当たりでしたよ。寝てたって返信あって、今は起きてるって言うので電話して話したんですよっ。
またお電話すると思いますのでその時は宜しくお願い致します!
日付: 2018/07/05 01:35
凪沙先生

いつもありがとうございます。
ゲキヤバな彼のことで参ってしまって、でも先生の明るい声を聞くといつも元気がでます!

あの後、先生が言ってた言葉を彼がほぼそのまんまメールで(ラインではないです涙)送ってくれました。

わたし自身も仕事が辛い中で今はいっぱいいっぱいです。先生はどんな話も偏見なく聞いてくれるので、なんでも話せます。
いつもありがとうございます♡
日付: 2018/07/02 16:14
昨日鑑定いただきました、凪沙先生の言葉を選んでくださる鑑定内容で、私が考えていたことが、やはりそうなんだ、ということが伝わってきました。なので、とても安心できました。

いまは彼も辛くて会えないけれど、心は通じていると、彼もきっとまた自力で上がってくると信じて、私もがんばります。

ありがとうございました。
日付: 2018/06/23 21:07
凪沙先生さきほどはありがとうございました。初めてで緊張してしまって、うまく話せなかったんですが、視ていただけて良かったです。彼はバツイチで独身です。私は既婚者ですが、彼と話したり会ったり、たまに連絡を取ることが日常の安らぎになっていました。彼が私のことを少しでも思ってくれていると知って安心しました。彼が私にきをつかうのは、私の旦那さんにバレてはいけないと思うからなのかなぁと後から思いました。先生のおっしゃったように、待つだけでなくたまにはこちらからも連絡を取ってみたいと思います。
日付: 2018/06/15 21:14
鑑定ありがとうございました。相手の名前も告げてないのに、本当に見えているんですね。お話のとおり、連絡を取ってみます。結果に対しては、真摯に受けとめたいと思います。今後もよろしくお願いします。
日付: 2018/06/12 17:35
先生、昨夜の最後の時間、遅くまでありがとうございました。
今日は朝から携帯忘れて帰ってて、返信できなくてごめんってすごく申し訳なさそうな目をして言いに来てくれました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
そこから、始業時間まで少しだけど話せて楽しかったです!本当に信頼出来るお力のある先生に出会えて良かったです♪̊̈♪̆̈先生がみえた女性、鎖骨とシャギー感とウェーブには本当に驚きました!!
また、お電話させて頂きますが宜しくお願い致します。ご飯誘えるように頑張りますね✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。
日付: 2018/06/04 22:09
先程、お電話をさせて頂きました。
何の相手の情報もないままで、全て当てられて本当にびっくりしてしまいました。
年の差を当ててくれる方に占って欲しいと思って何人かの方にお願いしましたが、当ててくださったのは先生が初めてでした。更にこれまでの状況もみえておられましたので、どんどん聞きたくなりご相談に弾みがつきました
アドバイス通り、前のように接することを頑張りますね♪
和やかなお話ぶりでとても楽しかったです。
また、お電話させて頂きました時は宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/05/24 18:32
昨夜はありがとうございましたm(__)m
先生の透視能力は素晴らしく驚くばかりでした。
私のことも完全にお見通しでちょっと恥ずかしくなりました(笑)
優しく、素晴らしいアドバイス、とても好感のもてる先生でした。
楽しい時間をありがとうございました!
日付: 2018/05/14 21:07
今日は鑑定は鑑定をして頂いてありがとう、ございました。男性の年格好の方が見えるんだけどといわれたときには本当にびっくりしました。ちゃんと、基礎も身に付いているからと鑑定もしていただき、本当にうれしかったです。ありがとうございました
日付: 2018/05/14 14:38
昨日は鑑定ありがとうございました。
久々に会った片想いの方に少しでもいい印象を残せていたみたいで、ホッとしました。
この日だけはと思って本気で頑張ったんです。実を結んでいた事がとても嬉しかったです。
やっぱり今後の発展は厳しいのでこれでお終いですが、それでも悔いが残らなかったのは先生の鑑定のお陰です。
これ程、人の内面を見るに特化した先生はいません。
本当にありがとうございました。
新たな出会いに向けて頑張ります。
日付: 2018/05/10 21:16
初めて鑑定していただきました。

「2年前の疲れがまだ残ってる」と、まず言われました。本当に本当にその通りで、2年前の恋愛はひどく疲れる悲しいものでした。精神的に。
すごいです!

去年もつらいままで、、やっと今年になり靄が晴れてきた感じで、新たな出会いがあり、はじめて先生に鑑定していただきました。
相手の男性が、会社の変な上司たちにかなり嫌みなことを言われまいっていること、そしてその上司たちの見た目などすべておっしゃられた通りでした!!
私がしてあげられることや、私が自分のためにしなきゃならないことを細かく教えてくださいました。
「(私が)情報に疎いから、たくさん話して!」
という意味が、やっと今日わかりました。
急にわかりました(笑)
そう思います。。

先生の鑑定結果は、ノート1ページいっぱいになるくらいの量です。
たくさんの濃い内容で、鑑定していただけて良かったです。

先ずは2年前の疲れをさっぱりとさせ、
まだ先のわからない新しい恋を楽しみます♪
多分お付きあいはないと思いますが、それ以上にこの方からは優しさをいただけてるので満足です!
日付: 2018/04/26 23:55
先生

先程はありがとうございました!
バイトのためせっかく大事なお話をいただいてる途中に本当に申し訳ございませんでした
バイト終わってすぐみたら満了〜
あー もっと余裕がある時に電話すればよかったと超後悔してます


本当に頷ける事ばかりで驚きました!
先生すごすぎです
本当にすごいです
もっともっと話したかったー

またお話したいです

本当に本当にありがとうございました!
日付: 2018/04/21 10:06
凪沙先生

いつも有難うございます!より…すみません!かもしれないですね…。
先生には5年くらい彼との事を視て頂いています。のに…うまく運べていません。
毎回、状況ど真ん中のお答えが返ってきます…
私の事も、凄く理解してくださりながら視て頂き本当に有難く感じています。
話しながらたまに、チョコチョコと入れてくる先生の会話にいつも⁉⁉と思い、お電話を切った後あれ〜私話したっけ❓とか…考えてしまう事も多いです。笑
そう思うと、かなり事がお見通しなのかもしれないですね。
いつも、本当に有難うございます!
日付: 2018/04/10 21:41
3回目です。
短時間で質問に対して的確に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2018/04/03 23:28
お付き合いしている彼のことを観ていただきました。
彼の性格、今の気持ちを過去に遡って視てくださり、私が希望する未来に向かうにはどうすれば良いか落ち着いた霊視を元に教えていただけました。彼の性格や私の過去の姿をズバリ当てられ驚きました。
自分でもなんとなく過去の自分が本来の姿なのかなと思い始めていたので、先生のアドバイスはすんなり納得できましたし、それを見せていくことが彼の癒しになるのなら幸せなことこの上なしなのでこれからが楽しみです!!
私のことを心が澄んで綺麗だと言ってくださったのは先生が久しぶりで、先生のご覧になった時代の私もそういえば言われていました。

私の過去に遡って、貴女の持っているこのカードを使ってごらんとアドバイスをしてくださったのは凪沙先生が初めてだったので、観ていただいて本当に良かったです(*^^*)
レビューを書いていて、数ヵ月前に私が悩み、電話占いで知りたかったのはこの事だと気づきました。
今までこんなに大好きになった人はいなく、また今のような付き合い方は初めてで、どうしたらいいか分からず萎縮していました。
解決方法を訊くのは諦めて、彼の気持ちと未来を知ることで満足していましたが、凪沙先生にお電話してもやが晴れました♪

ありがとうございました\(^o^)/
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会