恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/11 18:25
大好きな若菜先生 彼の状況は整っている事。
大切な事をたくさん話せました。彼の悩みが
解決されるように。誰も彼に言わないこと
真実の気持ちをお伝えできた事も若菜先生の
エネルギーのおかげです。彼には本音でぶつかる事ができました。またお話きいてくださいね。優しい若菜先生ありがとうございます。
日付: 2019/04/10 17:56
若菜先生(^^)♪今日は1年ぶりの鑑定ありがとうございました。事情があり、お久しぶりな鑑定になってしまいましたがずっと覚えていて下さり、何度かメッセージを頂きましたね。本当に嬉しかったです。1年前に先生から少年のような方と出会い恋をされますよと言われ、本当にそのとおり休日には釣りやキャンプを楽しむ少年のような方に出会い現在、恋をしています。相変わらずの的確な鑑定と優しくあたたかいお人柄の先生大好きです。お電話がつながり嬉しくて思わずバァ〜っと話してしまいましたが…(><)仕事でもこれから一段上にあがるとおっしゃっていただいて世界のカードのお話しをしてくれたり、笑いのたえない鑑定になり元気を頂きました。大人気の先生なのでなかなかお話しできないけど、また近況報告などさせて下さいね。そして沢山の悩める方を救って下さいね。今日は本当にありがとうございました(’-’*)
日付: 2019/04/10 15:59
若菜先生の鑑定を受けれて私は頑張れています。
本当に辛い日々も悲しい出来事も
優しいパワーで包んでもらい感謝しかありません。
苦しんだ分必ず自分への道は開ける、、必ず幸せを掴みますね。
日付: 2019/04/10 15:17
若菜先生彼がおもうことをしっかりと捉えてくださりよく視えていてすぐに解決できました。彼の沈んだ気持ちを桜のように灯せますように。若菜先生に勇気と希望のエネルギーで更なる絆が深まりますように癒していただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 13:32
本日も鑑定ありがとうございました。
全く動きが見られない彼に疲れきって電話し、
若菜先生からいつも元気と勇気をもらってます笑笑
長期戦になるとは思いますが、
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!
日付: 2019/04/10 11:56
若菜先生、昨日はまたまたお世話になりました。
先生とお話しすると本当に安心します。

若菜先生がいてくれて本当に良かったです!
全部、一気に解決します。
彼からの動きもいよいよとなってきたようで、本当に毎日
緊張してます笑
また昨日は偶然、彼を見かけました。
なんか嬉しくて嬉しくて、、、

いつも沢山の質問にもすぐにお答え頂けて、先生は本当に凄いです!
これからも宜しくお願い致しますね!

ありがとうございましたm(._.)m
日付: 2019/04/09 15:25
若菜先生に繋がることが出来た今日に、感謝の気持ちでいっぱいです。(深呼吸!)
あせって質問がかみかみになり失礼致しました。
先生とお話しさせて頂くうちに、キラッ!キラッ!した未来がみえました。
先生の高く明るいエネルギー素晴らしいです。
枠にとらわれず、何が一番わたしらしく生きられるのかズバリ見抜かれ...「私も似ているところあるから」とありがたすぎるお言葉。大変恐縮です。ワクワクすることが起きたら、またご相談させてください。
日付: 2019/04/09 14:43
若菜先生
今日も大変ありがとうございました!
最後はお礼が言えずすみませんでした。
今日も気になる方を視ていただいて
ありがとうございました!
お答えをいただいた結果にビックリいたしました!やっぱり若菜先生は素晴らしいです。
良く視えてらしゃいます。また、いろいろと続きを宜しくお願いいたします。大好きな彼からの連絡も待ち遠しいですが、今日は若菜先生とお話が出来たので落ち込まず、ご機嫌でいられそうです。(笑)さっき、家族とも少し喧嘩したんですが、若菜先生の予約が取れたとたん、嬉しくて、自分から家族に謝ったりして、すぐ和解しました!この後もお陰で良い一日になりそうです!!いつも丁寧でお優しい素敵な先生です。お人柄も素晴らしいです!また、お電話します(笑)
日付: 2019/04/09 10:49
若菜先生の鑑定後、あんなに不安と焦りを感じてた自分がすーっと気持ちが楽になりました。周りには分からない悩みや苦しみやトラウマは誰にでもあると思います。それらに向き合うのは正直辛い事ですが、逃げる事もできます。私は辛い現実に向き合い受け入れる方を選びました。若菜先生の鑑定を何度も受けて私は本当に成長できました。素晴らしい先生です。
日付: 2019/04/08 15:53
若菜先生!いつも素晴らしいエネルギーを
ありがとうございます。元気になれました。
いつも温かくエールをくださるのでお話するとホッとします。先生の元気な声を聞くことが たのしみです。実力派の若菜先生いつも
ありがとうございます。
日付: 2019/04/07 14:27
若菜先生のエネルギーに祈りをのせて大切なお願いを込めてお伝えする事が出来ました。
あとひとつ一枚と夢を叶えて若菜先生と彼に笑顔でご報告したいです。大丈夫なんですよと力強くお導きくださる若菜先生。彼と桜を眺めゆっくりお話しましたらまた報告させてくださいね。ありがとうございます。先生は
やっぱりすごーい。さすがです。最高の
お人柄とお話するよろこびが魂からあふれます。
日付: 2019/04/07 13:39
若菜先生
先程はありがとうございました!
相談内容が内容なだけに、否定されたらどうしょう…とビクビクしてましたが…
全然否定せずにお話して下さって嬉しかったです。
彼との復縁は時間はかかるけどまた付き合える。そして彼も私と同じくらいに想い、信頼していて、今は我慢しているとの事でした。本来なら結婚出来るご縁。こんなに信頼しあっているカードはめったに出ないよー。苦しいね〜。でも、頑張ってね!と応援して下さりました。
障害のある次男のことも嬉しい内容を頂きました。
夏ごろまでにやりたい事を見つけ、自分の居場所を見つけることが出来ると。エネルギーも送って頂けるようお願いしたら快く引き受けて下さいました。
今日、若菜先生と繋がる事が出来たのは奇跡でした!お話出来て良かったです。
また明日から頑張るぞー!って元気を頂きました(^-^)
日付: 2019/04/05 19:16
若菜先生
今日はど〜しても先生とお話したい!と
思い、携帯を握りしめてました。
ご配慮いただき鑑定いただき感謝です。
毎回、アレもコレも次から次へと
知りたいことにテンポ良く答えていただき
今日もスッキリして、やる気なりました。

若菜先生の明るい声を聞きたくなったら
お電話します!今日もありがとうございました。
日付: 2019/04/05 16:59
若菜先生
今日も大変ありがとうございました!最後はポイントが無くなり、しっかりお礼が言えずすみませんでした。一番盛り上がっているお話のところで
本当にすみません!!(笑)若菜先生は本当に素晴らしいお力をお持ちの先生です。細かいこころの部分がすごく視えてらしゃるので、すごいです。お人柄が素敵ななのでいつも尊敬してます!今日の男性の件をまたご報告したいと思います。これから楽しみです。好きな彼からの連絡もあると嬉しいです!またご相談させてください(笑)宜しくお願いいたします!!!
日付: 2019/04/05 16:15
若菜先生並ぶことも出来なかった念願の品を
手に入れる事が出来たり幸先の良い事が予知
された通りに進んでいる事に感激です。
ライバルの方は諦めたという事が判明したり
若菜先生にお話してきて良かったです。近況
すぐに報告出来て温かい若菜先生が大好きです。いつもありがとうございます。やっぱり
いつも若菜先生のご鑑定を信頼しています。
日付: 2019/04/05 13:33
若菜先生からはたくさんの事を学びました。苦しい時期は分からない暗闇の中をさまよいひたすらもがいていた私をいつも励まし手を差し伸べてくれるイメージです。若菜先生は決して相談者さんの都合の良い、いい事ばかりを言われる先生ではありません。私にとって辛い現実を直視しなければならない時もありました。でも今思えば思うほどあの辛い体験は私にとって必要な事だったんだと改めて思います。
日付: 2019/04/04 20:44
若菜先生、今日は有難うございました☆すぐに不安になってしまうんですが、先生に、結果は変わらず大丈夫!と言ってもらってまた安心しました!
結果は変わらない。もうちょっとですよね!
頑張ります☆
いつも有難うございます☆
日付: 2019/04/04 15:46
若菜先生、本日は初めて鑑定ありがとうございました。
とても波動が高くてパワーのある素敵な先生なので、予約が困難な理由がよくわかりました。
詳しくお話しをしなくても私の状況をわかっていただけて、先生のパワーでもやもやしたものを吹き飛ばしていただけたように思います。先生から伝えていただいたことで、点が繋がって線になったことで腑に落ちて気持ちが楽になったんですね。不思議なんですが、納得しているわたしがいます(笑)。
また、ぜひお話をさせてください。今日、鑑定の御縁をいただいたこと心から感謝しております。
日付: 2019/04/03 15:00
大好きな若菜先生 彼と会うまであとすこし
あります。その間もエネルギーと彼のことを
しっかり視てくれているので心強いです。
ライバルや環境に邪魔されたり泣きながら過ごしてきました。ですが若菜先生はいつも助けてくれたから笑顔でいることができます。
キラキラエネルギーあふれているパワーストーンお話もたくさんお話したいです。楽しい
若菜先生はみんなの憧れです。
日付: 2019/04/03 14:37
先生、今日は久々に鑑定入れて元気でました。
いつも先生に助けて頂き今があります。
また前向きに頑張れます。
先生の言葉、エネルギー力強いです。
また、結果報告します。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会