恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/10 20:27
若菜先生、この前鑑定頂き、エネルギーを送って頂いた10日の今日彼と会えました。
本当にビックリです。
本当は直接電話でお礼を言いたかったんですけど無理だったのでレビューからですいません。
かなりのキセキです。
先生の「頑張って見ますね」と言ってくれたことが現実になりました。
後、来週も会えるかもってまた楽しみに待っていることができます。
先生のエネルギーのすごさに本当に感謝します。
ありがとうございました。
また予約頑張って直接お礼言わせて下さい。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 19:46
若菜先生、本日もありがとうございました。
時間がオーバーしているにもかかわらず、鑑定してくださって。
信頼できる人との出会いが待っているようなので、それまで首を長くして待ってます笑笑
また予約しますね!
日付: 2019/06/10 19:44
若菜先生へ
今日は忙しい中、とても優しいご配慮をいただき
ありがとうございます。
前回、鑑定をお願いした後 仕事の事でスグに不安になることがあり今日、またまた視ていただきました。やはり、不安が的中(笑)で一緒に仕事をする方々との相性はあまり良くないとの事ですが、
先生が伝えてくれたように毅然とした態度で、やり切ります!!
また、まずは今週末の仕事を頑張ってきます!
今日もやり気が出る鑑定に感謝です。
ありがとうございました。
追伸、
いつか私もベストレビューに選ばれたらいいなーと
思ってましたが、なんと今回選ばれてとても嬉しいです。しかも尊敬できる大好きな若菜先生が選んでくれたなんて小躍りするくらい感激です(笑)
先生ーありがとう!!またお電話しまーす!
日付: 2019/06/10 13:49
若菜先生の仰るレベルが上がっていることも
この為に今までがあったのだとわかりました。すごくSNSの方々は私を意識されていたみたいですが若菜先生に相談していたのでしっかりと彼と向き合う事が出来ました。先の事を的確に楽しく視てくださり大切なの望みが叶いました。若菜先生にお話してよかっ
た!夏も彼に会えることが決まりました。若菜先生また聞いてくださいね。ありがとうございました。
日付: 2019/06/09 13:42
若菜先生いつも有難うございます☆毎回同じことを聞いてばかりでホントすみません。申し訳ないなーと思いつつ、またお電話してしまいます☆
最近は何となく良い雰囲気を感じています☆
運命の輪を信じて待ちますね!
今日もメッセージとエネルギーを有難うございました!
日付: 2019/06/09 12:11
若菜先生
お時間大分過ぎてからの鑑定ありがとうございました(*^^*)
「彼、来ますよ😀!」いきなり言われてびっくりしました。しかも、夜逃げカード笑笑。「大丈夫。今月いっぱい待ちましょ✨」いつも優しく励ましてくれる先生に支えて貰っています。それがないと、今の私はストレスで、無理そうです笑
笑い声がいつも可愛くて大好きな先生、大好きな彼が私のところに来るまで(来たら来たで「先生〰️!」と、なるかとも思いますが)支えて下さいね😊
これから益々暑くなる日も増えますが、体調と相談しながらお仕事頑張ってください。
今日も愛のある鑑定ありがとうございました💖
日付: 2019/06/09 09:29
大好きな若菜先生彼とのことを強く後押しをしてくださりどれほど勇気でたか計り知れません。肝心な事を彼に伝えたのは私ひとりだと確信しました。Kはどんな気持ちなのかも若菜先生に言われた通りでした。たくさん報告させてくださいね。若菜先生の笑顔がなによりもわたしは大好きです。笑 いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/07 23:25
若菜先生の優しいメッセージこころに染み渡りました。あっという間に駆け抜けた一週間
でした。苦手な人がさりげなく助けてくれたり予想していなかった事もあり若菜先生に
エネルギーを頂いて行動して大正解でした。
何故かT子さんが助けてくれました事で噂好きな余計な人と関わらなくなりました。
若菜先生のパワーはやっぱり凄かったです。
彼としっかり繋げてくださりありがとうございました。
日付: 2019/06/07 22:54
☆若菜先生☆
今日も♪大変ありがとうございました!
少しのお時間ですみませんでした!!
毎回、お話の内容がすごく分かりやすいので、すぐ舞い上がってしまい(笑)ドギマギしてしまい
もう、どうしたら良いか本当に若菜先生にしか、ご相談出来なくなっております!!ご待機があり
本当に助かりました☆!お話しすると幸せな気持ちになりいつも、先生の丁寧で素晴らしいお力のお陰で、こころを正しております!また、ご指導宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 21:03
若菜先生、待機時間過ぎての鑑定有難うございました。
沢山の先生方に鑑定して頂きましたが、これほど電話を切った後に心が安らぎ自然と涙が出る鑑定を受けたことがあったかなと考えてしまいました。

複雑愛故に誰にも認めても貰えない、ただただ会えなくなってしまった今の状況への不安と辛さに押し潰されそうになっていました。
若菜先生は視てくださるのもとても早く、結果も私にとって、とても希望が持てる良いものでした。
しかし、それだけではなく先生のお人柄が本当に素晴らしく、こんな真摯に聞いてくださって、先生が家族にいたらと思わずにいられませんでした。
アフターメールもとても嬉しかったです!

彼が私に対する気持ちは今も全く変わらず、好きでいてくれて離れたくないと思ってくれていることに対し、先生が自信を持って断言出来るって言ってくださり本当に嬉しかったです。
先生の鑑定を信じて、後ろ向きにならず頑張りたいと思います。
もしまた不安になったら先生にご相談させてください!
わずかの時間でしたが、先生と話せた時間は幸せでした。
本当に有難うございました。
日付: 2019/06/06 16:37
かわいくて明るく楽しい魅力たっぷりな先生のおかげでたくさん成長する事ができて幸せ
です。まだまだ未熟な所はありますがこれから開運する事柄にきちんと対応できるように備えます。エネルギーのパワー強くて助けられたことばかり。本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/06 16:05
☆若菜先生☆
いつも♪お世話になっております!
今日は、いろいろと気にかけていただいて大変ありがとうございました!気持ちが少しふわふわしてしまい、若菜先生に確かめたい事をしっかり確認出来て、本当に良かったです!気持ちが先走り(笑)自分がわからなくなってしまいそうだったのですが、先生のお陰で助かりました!ずーっとこれからも大丈夫そうですね!恋愛になってその後はどうなるのか、一番気になります!先生の言われていた通り、カッコ良さが垣間見えるような事がいくつかあり、デートも素敵そうです☆!本当に今回は○でございますね!いつも若菜先生の素晴らしさに感動してます!また分からなくなった時は宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/06/05 18:13
先生ありがとうございました。
いつも私のワガママなお話しにも付き合ってくれてそして応援してくれて嬉しいです。
今日も元気になれました。
絶対に先生に笑って報告します。
若菜先生に出会えて良かった。
日付: 2019/06/05 17:24
若菜先生、昨日は有難うございました☆
彼と設点があったりなかったりですが、今月の彼の勢いを信じます!
今日は意識し過ぎて避けちゃいました。気をつけます。
いつもメッセージとエネルギー有難うございます!
またお電話します☆
日付: 2019/06/05 17:09
若菜先生大好きな人とすぐに明日も会う展開
に早々になりワクワクしています。ステキなお知らせばかりで心が追いつかないです。笑
こんな時に若菜先生とお話出来るとスーッと落ちつくので若菜先生のエネルギーは本物だとしみじみとわかります。いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/04 18:06
だいすきな若菜先生のおかげでゆっくり帰ることが出来ました。心から安心出来ました。
Kにまで温かな労いを出来たのは若菜先生がいたからですね。本当に嬉しくて若菜先生と
お話できる日まで楽しみに予約とりますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/03 19:01
若菜先生のさすがのお力で親友さんたちが一番の味方になってくれていました。彼と二人きりになれました。すごいミラクルです💕
ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 18:37
若菜先生帰りも不思議な出来事があり彼に
会えて名を呼びました。親友さんたちが
後ろからきたりタイミングバッチリでした。
その後親友さんたちが気を利かせてくださり私たちの写真まで写してくれていたのです。若菜先生が話していた通り実は一番良い味方になってくれていました。若菜先生にたくさん相談して嫌いになりそうなくらい泣いて
いたのに若菜先生の視えていた通りでした。
本当の真実まで読み解く若菜先生を信頼してきて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 09:48
若菜先生、昨日はありがとうございました。話しているうちに鑑定時間が過ぎていましたね。気づかず申し訳ありません。若菜先生の声、とても可愛らしく、親しみやすく、安心してお話しできました。私の名前、生年月日からすぐに彼のことをみていただき、えっ!?もう見えているんですか?とビックリして聞いてしまいました。。
若菜先生は笑って見えていますよと…
見た目も当たっていました。彼の気持ち、私にとってはとても嬉しいことをでしたが、6月頑張らないとですね!7月に彼からの愛情表現があることを願います。
エネルギーを送っていただきありがとうございます。
また主人のこともみていただき、こちらもまた見た目から当たってました。
本当はいけないことと頭では理解しているのですが。。
また相談させて下さい。
日付: 2019/06/03 02:15
先生、愛いっぱいのエネルギーとメッセージ
いつもありがとうございます。
あともう少し!なのですね。
その文字を見たとき、嬉しくなりました。
彼をいっぱい感じながら、頑張ります。
またお電話しますね。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会