恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/21 16:40
いつも限界まできている私の為に真剣に向き合ってもらい嬉しく思います。苦しい体験をした人ほど人として強くなれるし優しくなれると心から感じています。昨日は娘と真剣に向き合い話しを聞いてもらい、店長へ娘から、お母さんが苦しんでいるので支えて欲しいとLINEを送ってもらいました。娘に感謝しています。あの娘が?と若菜先生もびっくりしたと思います。店長からはまだ動きはないですが、気持ち的には楽になって動き出して欲しいです。あと少しですので
日付: 2019/03/21 09:53
若菜先生いつもありがとうございます。女2人で同じ人を好きになり一瞬揺れ動く彼。しかし私じゃない方の女子の気持ちが急になくなり私にチャンス到来、私を応援してくれるといい出し、ピンチがチャンスになるかもしれない状態です。複雑な三角関係、女2人の関係も守りたい、彼の事も失いたくない、頭の中はパニックになってます。若菜先生は時にはゾっとするくらいの状況を隠さず正直におっしゃって頂けます。笑!!これは本当にありがたいし、信頼度が増します。大丈夫と言われた時は必ず大丈夫なんです。ただ秒速で予約がうまってしまい鑑定してもらえる方はラッキーです。私も頑張って予約いれますね。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/20 20:45
いつもお世話になっています
先日、先生に、大喧嘩して距離のあった彼から2年ぶりに再会したと報告できましたが、その後、改めてメールで、あの日、について、あの日から今までの気持ちを伝えてきてくれました
メールがきたことも驚きでしたが、内容が、先生の仰っていた内容そのものでした!それも驚きで…
悪かったと思っていたこと、ずっと気になっていたこと、謝りたいけどどうしていいか、機会もなくずっと気がかりだったこと、また、前の様に仲良くしたいと思っていること、全部、先生の仰っていた内容でした
あの日がやっと終わった!再スタートになりました。
思いがけず突然に起きるんですね!
ただただ、嬉しい日となりました。
先生、凄いです!Nさんのこともそうだといいな
日付: 2019/03/20 14:52
若菜先生彼の真実を教えてくださる力強い
味方です!
あと数日でいよいよとなります。ドキドキ
してきました。絶対負けないから大丈夫を
繰り返し唱えています。若菜先生と喜びを
共有させてくださいね。エネルギー最高です
日付: 2019/03/20 00:26
若菜先生、
本日はお話しできて良かったです。
彼がやっと動こうとしている、もうすぐです!とのお言葉!
まさか?やっと?え?本当に?信じられない!でしたね笑

本当にその日がくるのを信じて待ってますね(*^^*)
楽しみです!
今日も元気になれました。
いつも有難うございます!感謝です!
日付: 2019/03/19 20:41
若菜先生、今日はありがとうございました。
若菜先生の声を聞くと力がでてきます。
不思議と話してるだけで前向きになれます。
おかげで一つの答えを出すことができました。
そしてすぐに答えの出ない彼のことで、弱気になってしまったときは、また先生の声を聞かせてください。
今はただ彼を信じて進んで行きます。
明日また彼に会えます。1秒でも多く幸せな時間を一緒に過ごしたいです。もう一度遊びに誘ってみようかな。彼の素直な気持ちを聞いてみたいものです(^^)
日付: 2019/03/19 16:55
若菜先生今日は鑑定有難うございました!
4月から流れは良くなるみたいで楽しみです!
最近名前を呼んでくれる回数が増えてるのは、親密になりたいからなんですね☆とても嬉しかったです☆
春からまた頑張っていきます!
今日も嬉しいメッセージとエネルギー有難うございました!
日付: 2019/03/19 15:28
若菜先生、先日は久しぶりに鑑定していただきました。なかなかチャンスがなくて、お話出来た時は凄く嬉しかったです(^^)
みなさんの言うとおり、私も癒されます(^^)
いつも有難うございます。

以前の鑑定通り順調に進んでいます。
この調子で頑張っていきますね(^o^ゞ
日付: 2019/03/18 15:45
若菜先生エネルギーがとても澄んでいます。
友人のMやNの流れには停滞感が続いていますが先生のお力に触れて幸せにお導きする
力をたくさんいただいたからKも親友も幸せになりますように。若菜先生ありがとうございます。お宮参りの事もきいてくださいね。
日付: 2019/03/17 12:10
若菜先生ものすごくハッピーな切符が先ほど
届きました。あと二箇所も絶対大丈夫と
信じています。いつもエネルギーありがとうございます。
日付: 2019/03/14 23:18
若菜先生
いつも本当にありがとうございます!
先生とお話すると不安な気持ちが安らぎます。
先生のオーラとエネルギーは本当に凄い!
今はよくわからなくても先生の視ていただいているこれからを楽しみにもう少し頑張ってみますね。
日付: 2019/03/14 18:06
若菜先生、昨日は有難うございました☆
なかなか進まずまたダメかなって思いますが、先生の絶対付き合える!を信じて様子を見てみます。
悪魔のカードを信じて、マイナスにならないように頑張ります☆
日付: 2019/03/14 14:06
若菜先生
今日は彼の事が心配で、先生とお話出来て嬉しかったです!いろいろお聞きしたら、言われている事が当たっていたのですごく驚きました!モテる彼なのでやっぱりって感じでした。バレンタインに会った時に少しだけ変な感じあったんです。女性かなと。でも若菜先生の鑑定で本命は私だけと言っていただき、心強いです。これからの事も心配なので、また鑑定宜しくお願いいたします。
いつも気持ちに寄り添っていただいて、いろいろお気遣いありがとうございます。これからも頑張ります!!!
日付: 2019/03/12 19:55
若菜先生彼とまたお話が出来ました。今回は
だれか間に来てもおかしくない状況でした。でもしっかりと繋がっていました。
私が真に望んでいる事は彼と一日も早く暮らす事なので叶えてからも若菜先生にずっとお力添えをいただきたいです。母の事弟の事
順調に歩みを進めています。若菜先生に出会えて幸せな事ばかりです。辛い事から逃げずに強くなり対処できるようになりました。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/12 17:57
今日は先生とお話しできて良かったです。
また元気出ました。
本当に上手くいかなく泣きたい時もあるけど先生に話しを聞いてもらってること、そして皆さんのレビューで励まされてます。
14日会えるようにエネルギーもありがとうございます。
先生の一緒に頑張りましょうの言葉に救われます。
日付: 2019/03/11 18:53
若菜先生、やりましたよー。今まで話し合う事も出来ない状態だった主人と別居する事になりました。何十年もの間苦しんできた生活から解放されました。これからは自分の幸せの為に生きていきます。若菜先生の最強パワーのおかげだと思っています。
日付: 2019/03/11 17:33
先生、先日は鑑定、アフターメールまでありがとうございました。
先生の一声、あれ、、両想いな感じだよね?と言われたので、少し安心しました。
なぜなら離れたのも、お互い嫌いで離れたわけではなかったので。。
先生はでも未来は、疲れるとおっしゃったのは正しいと思いました。
優しさのなかにも、厳しさがある。先生の鑑定は凄いと思いました。
ありがとうございました☆
日付: 2019/03/11 17:15
若菜先生いつも丁寧で的確で今回もきちんと
彼にとても大切なことをお伝えできるように
勇気が湧いてきました。正しい選択が叶いました。エネルギーありがとうございます。
日付: 2019/03/10 11:00
若菜先生にはたくさん質問しても瞬時に答えて下さり、視えたそのまんまを伝えてもらえるのでホッとしたり衝撃的だったりいつもビックリさせられます。たとえ状況がいまいちの時でも隠さずおっしゃって頂けるので信頼度は高いです。
日付: 2019/03/10 09:39
本日もありがとうございました。
若菜先生はとても話しやすく、瞬時に答えをくださります。
鑑定後は気分もスッキリ、元気をもらえます。
これからもお世話になりたい先生です!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会