復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

日付: 2019/01/09 18:38
大好きな若菜先生彼に新年のご挨拶が出来ました!若菜先生のおかげです。まだドキドキしています。大丈夫!とお力をくださる若菜先生に多大なる感謝です。いつもありがとうございます。
日付: 2019/01/09 17:35
若菜先生
今日は大変お世話になりました!
年末年始でいろいろ悩む事があり
本日もお話出来て、感謝で一杯でございます!
先生のお陰で分からない事が、すぐ解決するのでちょっとした事でもいつも頼ってしまいます!
丁寧でお優しいのでいつも安心しています。これからも努力を怠らず頑張ります。
また悩んだ時は宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/08 20:41
若菜先生♡
いつもいつもありがとうございます。
ここ最近ずっとモヤモヤしてましたが、先生とお話できて、なんかうまく行きそうな予感がしてきましたよ!
前向きに私らしく頑張ります!
先生の、一緒に頑張りましょうねという言葉が本当に支えになります。
自分一人ではなく、先生もついてくれている!と思ったら心強いんです!
本当に元気をもらえます!
いつもエネルギー、メールありがとうございます^^
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/08 18:46
若菜先生
いつもお世話になっております!
先日はありがとうございました!!
先日の鑑定で教えていただいた通り
家族と問題なく過ごす事が出来ています。
お義母さんからは、ささやかなお年玉まで
いただいたり、何だか笑ってしまいます。
若菜先生は良く見えてらっしゃるので
真実を教えていただいたお陰で
今回も悩まず助かりました!
いつも感謝で一杯でございます。
また、好きな彼の事も気になりますで
悩んだ時は宜しくお願いいたします!!!
日付: 2019/01/08 12:53
若菜先生、いつもありがとうございます。
動きが全く見られずに、心が折れそうで、先生の待機を待ってました。先生に頼りすぎてしまうのもいけないと思いながら、どうしても頼ってしまいます笑
元気をもらいに、またお願いしてしまうかもですが、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/05 10:56
若菜先生
本日は大変ありがとうございました!
いつもいろいろとお気遣いいただきまして
すごく感謝しています!今日の鑑定のお陰もあり、だんだん元気がでてきました!わからない事があると不安になり体調も優れないと少しネガティブなったりしますが、先生の素晴らしいお力のお陰で、自分の周りの事が良く理解できました!
これからも勉強を一番に仕事も頑張り、プライベートも充実させていこうと思います!若菜先生のお力に感謝で一杯でございます!いつも丁寧でお優しい鑑定をありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!!!
日付: 2019/01/03 20:28
若菜先生、新年早々の鑑定有難うございました!
今年はなんとか彼と進みたいけど、返事がないからと怒ったりイラついたりせず、大らかな気持ちで接していきたいと思います。
あまり甘やかしたくないんですが笑
相手を尊重する気持ちを忘れず頑張ります☆
メッセージと最強エネルギー、いつも有難うございます!
日付: 2019/01/03 16:50
新しい年を迎える事ができて、今年はもっと肩の力を抜いてふんわりと過ごしていきたいと思います。仕事も恋愛も直感に任せて頭で考えるよりは心の動くまま前に進んでいきます。周りを気にしすぎて気疲れしていた自分とはさよならです。正しくをモットーにして生きづらさを絶えずもっていた今までと違って、感じるまま楽しいなぁ〜と心が喜べる様に生きていきたいです。若菜先生は私の生き方や思いを否定する事なくきちんと受け入れてくれますよね。優しくて寛大な先生、この先もよろしくお願いします。
日付: 2019/01/03 05:09
若菜様明けましておめでとうございます。
年末の会えるチャンスはどうも気が進まずに
いました。翌日彼に話しました。そしたら
会うよりも素敵な事がありました。いつも
若菜先生はすぐにわかってくれてお話が早いです。視えるの域が本物だと思います。大好きな若菜先生と夢をたくさん叶えたいです。
手がかかる私ですがどうかよろしくお願いいたします。また語り合ってくださいね。
日付: 2019/01/01 09:22
今年一番に鑑定していただけました!
今年はいい年になりそうな気がします笑笑
波が激しい彼に疲れてきて、2018年で終わりにしようと思いましたが、もう少しだけ頑張ってみようと思います。
今年もよろしくお願いいたします!
日付: 2018/12/31 19:53
今年最後にお話しすることが出来、ラッキーでした!
ありがとうございました♡
これからの未来を、先生が断言する未来を、期待しています!
絶対に別れない二人って言って頂いたし、いい加減、自信を持って未来をワクワクしながら待ちたいと思います!
来年は。現実的に一番嫌な事が、減っていく、変わることを実感できる年になると期待します!

いつも温かいメッセージをありがとうございます!

ありがとうございました♡
日付: 2018/12/31 19:11
何度も先生にお世話なっていて、今更ながらですがレビュー書かせて頂きます。
本日は本当に年内最後のお客様として鑑定して頂き、本当にありがとうございました!
先生には本当に何度も救われました。
落ち込んでは先生に元気をもらって、今では何事にもポジティブに考えるようになれました!
元彼についてずっと視て頂いていて、なかなか変化がなく不安になることばかりです。
でもお互いが運命の人で来年は結婚の年とのことなので、先生の仰る未来を実現したいです。
絶対に幸せになりますよ!
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/31 16:40
若菜先生へ
先生から結婚!の言葉を聞いて、一日中ふわふわした気持ちでした!私には程遠い話と思ってきてたので、来年!と言われてワクワクです^ ^早く若菜先生に見えている幸せいっぱいな未来に行きたいです
彼の事も、仕事の事も、小さな不安から大きな不安まで、大丈夫です!と、癒しと安心をくださるので、何とかやってこれました!
それに、先生の仰る通りの出来事が現実に起きるので、先生への信頼度は絶大です(*^ω^*)
毎回、大満足の鑑定です
後ゎ、私自身が勇気を出して仕事の件、頑張るのみです!
日付: 2018/12/31 09:29
先日は、短い時間でお願いしたにもかかわらず、スラスラと答えてくださりありがとうございます。
お相手の方が変わっていて、ビックリさせちゃいましたね(笑)
昨日彼と会ってきて、言いたいことはぶつけてきました。先生、彼にパワーを送ってくれましたか?いつも以上にとても楽しく過ごせました。これからも彼と仲良くできるといいな。
また悩んでしまったら、先生からのパワーを受け取るために鑑定に入らせてください!
この度はありがとうございました。
日付: 2018/12/30 23:22
若菜先生今年もいっぱい相談させて頂き勇気と希望を頂きありがとうございます。若菜先生の鑑定に入り、そのあと今の状況を振り返ってボーっとする時間が大好きな私です。一つも手を抜くことができない私なので、先生と話したあとは達成感に満ち溢れてしまうんでしょうね。来年も全力でいきますのでよろしくお願いします。
日付: 2018/12/30 11:03
若菜先生
先ほどはありがとうございます。
今年の試験の時の事をみていただいたときに
私が調子が悪くて、別室で少し休んでいた
状況を言われたときには、すごい驚きました!
今日、先生とお話してからだんだん元気になってきました!今日は何だかモヤモヤしていつもの自分ではなかった気がします。お友達の件は忘れて、これから前向きに行こうと思います!また、どこかでドジしないように、これからもご指導宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2018/12/30 10:27
若菜先生、今日はありがとうございました。年末年始にモヤモヤを抱えたままは嫌だったので本当に嬉しかったです。彼の態度も変わってくるようなので、それを楽しみに?しておきます。来年も引き続き宜しくお願い致します!
日付: 2018/12/30 09:51
若菜先生
今日はお友達関係でモヤモヤしていたので、先生とお話出来て良かったです。お勉強の事もアドバイスありがとうございました!年末でお忙しいなか、ちょっとした事を丁寧にみていただいて大変助かりました!今年は若菜先生にいろいろお世話になり感謝で一杯でございます。好きな人の件もその時の状況を教えていただけて、すごく安心しています。また来年も宜しくお願いいたします。
日付: 2018/12/28 23:53
若菜先生昨日はありがとうございました。今日はまたまた、予想外のとてもへんてこりんな出来事が起こり、悲しいやら恥ずかしいやら感情がかき回され、もう心の中で1人泣きながら怒って笑うという状況でした。どんな状況でも冷静さを忘れず、真実が見えるまで、じっとしていようと思います。私の中に若菜先生から送ってもらうエネルギーをたっぷり感じられたので今日の一件は静かに過ぎて行けた気がします。やはり先生から送って頂くエネルギーは最強ですよ。
日付: 2018/12/28 20:40
若菜先生今日も鑑定、エネルギー、アフターメールありがとうございます。
先生に今日も元気もらえました。
鑑定の後、年末の掃除をしました。
本当は朝からするつもりが寒さとなぜか不安でなかなかやる気が出ずの状態
けど、先生の鑑定の後「さぁー掃除」ってホッとして掃除できました。
スッキリしたー。
2日間の休み楽しく過ごすことができました。
明日から仕事頑張ります。
私も先生のように癒しと元気をあげれるような女性になります。
いつも私のワガママな鑑定でも優しく聞いてくれてありがとう。