復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

日付: 2018/12/04 08:36
若菜先生いつもありがとうございます。
先生のアフターメールすごく励みになります。
いつも優しさが伝わる鑑定
そして鑑定終わってからも私達の為に時間を使ってくれてる優しさ、気遣い感謝します。
しんどい日続きますけど先生の鑑定を思いだし頑張ります
これからも先生よろしくお願いします。
日付: 2018/12/02 19:07
若菜先生
今日もほんとにありがとうございました!
一週間ぶりにお話できて、とても感謝しています。若菜先生はいつも明るくパワフルでみんなの女神さまですね!今回も深い鑑定でした。お話出来て嬉しさのあまり、お出かけ先の神宮の神様のご加護について、2回も同じような事を聞いてしまったり(笑)一番のお楽しみの彼の件も教えていただいたり、いろいろ助かりました!ほんとにみえてらしゃるので素晴らしいです!今週も前向きに仕事や人間関係など、あたたかい気持ちでパワフルに頑張りたいと思います!これからの事を考えて、少しずつ準備していこうと思います。
いつも丁寧でお優しいのでとても安心出来ます。また宜しくお願いいたします。
ありがとうございます!
日付: 2018/12/02 07:52
若菜先生のエネルギーはいつも驚かされるほどです。一見するとマイナスの様な事でも、最終的にプラスになっている事だらけです。入院中の患者の私から、そこの病棟で働いている看護師のKくんに連絡先を教えて欲しいと頼んだら病院の規則で教えられないと断られました。普通ならショックを受けそこで終わりですが、もう私の心はプラスへ向かう道を見つめています。若菜先生は一生懸命努力して前を向いている人を惜しみなく応援して力を貸して下さいます。素晴らしい先生です。
日付: 2018/12/01 20:42
今日も若菜先生とお話しできたこと感謝します。
いつも支えてくれ元気をくれる先生の鑑定を受けれてまた頑張れます。
本当に今しんどくて不安いっぱいですけど先生の「一緒に頑張りましょう」「頑張りますね」って言ってくれた言葉に涙こらえるの必死でした。
いつも、応援してくれてありがとうございます。
日付: 2018/12/01 04:59
若菜先生が仰る通りでした。良かったです!もう
すごいです。やっぱり若菜先生ですね!!
ありがとうございました。うれしいです。
日付: 2018/11/30 22:22
若菜先生、今日は鑑定有難うございました!
最近はあまり話すチャンスもなく、避けられてるのかと不安になってお電話しました。
まさか子供に見られないようにクールを装ってるとは思いませんでした笑
明後日の誕生日も覚えてくれてるし、動きますよ〜!って言ってもらえて嬉しかったです!
わかりにくい子供な彼の気持ちをいつも教えて下さって有難うございます☆
先生に励まされてまた頑張れます☆
日付: 2018/11/29 17:11
若菜先生、彼との週末の事もクリスマスの事をみてくださり安堵しました。若菜先生とたのしくお話すると心がぴかぴかになります。かわいくて優しい若菜先生がだいすきです。げんきでました。いつもありがとうございます。
日付: 2018/11/28 18:53
若菜先生本当に私の周りの男子達はみんな真面目すぎるがゆえ私には、なかなかガツガツと近づいて来てくれないです。私は今すぐにでも優しく癒されて甘えたいのに神様はまだまだ、とおっしゃっているのかな。先生のエネルギーをいつも感じながら、今やるべき事をしっかりやっているので自信を持って日々過ごしています。1人の女性としてはさみしさもありますが、何事も焦らずいきますね。先生と早くお話ししたいので、頑張って予約を入れますね。よろしくお願いします。
日付: 2018/11/27 16:54
今日やっと先生の鑑定受けれてホッとしました。
先生ありがとうございます。
先生とお話しするとまた頑張れるし大丈夫って思えます。
「頑張りますよ」の先生の言葉ってすごい
本当にまた頑張れる自分がいます。
ありがとうございます。
日付: 2018/11/26 20:33
若菜先生
先生のお声を聞いただけで嬉しかったのと、
お優しいお言葉に涙が出てしまいました。
どんなことでも寄り添っていただき、ありがとうございます。
今は辛いけど頑張ります。
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします☆
日付: 2018/11/26 13:56
若菜先生!今日はお電話つながって本当に嬉しかったです!おかげさまで息子のいい報告もできましたし、自分のこれからの楽しい未来も教えて頂いたので、いい年末年始迎えられます!!私の声を聞いただけですぐ思い出してくださり、すぐ鑑定がスタートするところが本当にすごいです!ありがとうございました!
日付: 2018/11/25 07:45
若菜先生思わぬ待機は嬉しいです。ありがとうございます。短期間で現れた若い男の子2人は今の私を支えてくれる救世主なのでしょうね。若菜先生と話していると自分自身も磨かれて、いらない部分をそぎ落とされる様な気がします。一生懸命に今を生きている感覚っていうのかな、神様はちゃんとみてくれている、そんな感じです。
日付: 2018/11/24 10:53
辛くなった時に、いつも元気をもらってます。難しい彼で、自分でも、なんで好きになってしまったのかわからなくなります笑
気持ちが全くわからないので、毎回のように先生に確認しては落ち着きを取り戻してます!
まだまだ長くかかりそうですが、今後ともよろしくお願いします!
日付: 2018/11/23 10:08
若菜先生寄り添う鑑定をありがとうございます。鑑定中は学ばせてもらう事がたくさんあり、どんな状況であっても前向きになれるので、不安がなくなる感じを味わえます。自分に向き合って今やるべき事に集中していると、いつの間にか成長している自分に気づく時があります。人気のある先生なのて、なかなか予約をとれませんが、頑張って予約をとりますね。
日付: 2018/11/23 10:01
若菜先生
今日は朝からお話できて、すごく嬉しかったです。今の一番のお楽しみの、好きな彼について状況を良く教えていただいて、ほんとに感謝しています。少しの事でも丁寧でお優しくお話していただけるので、いつも幸せな気持ちになり安心できます。不安定な時期にはたくさん元気をいただいて、先生のお陰で今、頑張れてます!これからも幸せについてご指導宜しくお願いいたします。
今日も感謝で一杯です!
ありがとうございました!
日付: 2018/11/22 14:50
大好きな若菜先生。なんと彼が尊敬している憧れの先輩が強く私たちをつなげてくださいました。ものすごく信頼を寄せてくださり感激しています。たくさん
負の念や妬みがありましたが絶対に負けません。
風邪には負けそうなので病院に行かなくてはですが。若菜先生もどうかご自愛くださいね。ほんとうにいつもありがとうございます。
若菜先生とたくさんお話して元気になりたいです。
日付: 2018/11/21 01:59
若菜先生、今日は有難うございました☆
彼がちゃんとデートとして会ってくれたことがわかって嬉しかったです!
緊張してたのは全く分からなかったけど、確かに喋り続けてましたね笑
気持ちを隠すからいつも先生に相談してしまいます。
楽しかったし次もちゃんとあるとのことで、次回が楽しみです!
ここまで来れたのは先生のおかげです!引き続きよろしくお願い致します☆
日付: 2018/11/19 17:10
若菜先生の鑑定を受けて、まず自分の世界観が変わるのを感じます。経験や体験を通じて、自分にとって不必要なプライドを捨てる勇気を持てた事が一番大きいです。自分の思い、気持ちが変わると周りの環境が整ってくるんですよね。ぱっと見、ネガティブな出来事の様に思えても、自分にとって必要な通る道だった、と後から気づく事ばかりです。若菜先生の鑑定は相談者と先生の協力でパワーを発揮すると思います。最強のエネルギーをムダにしない為にも自分自身も常に向上させる事は大切ですね。二人三脚で歩んできた私と若菜先生です。これまでもたくさんの気づきと学びをありがとうございます。あとは幸せを自分の手で掴むだけになりましたぁ。
日付: 2018/11/18 20:56
若菜先生
ありがとうございました。
いつも先生に鑑定していただくと元気になります!
些細なことでも寄り添っていただき、先生のお優しさを感じます。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
日付: 2018/11/18 12:34
今日、先生とお話しできて良かったです。
今までずっと先生に辛いときも助けてもらって今があります。
12月どうにか乗り越えたいので先生にお願いしたくて先生にお話しをさせてもらったら先生は私の気持ちをわかってくれ快く引き受けてくれ一緒に頑張りましょうって言ってくれました。
ありがとうございます。
先生の一緒にって言葉だけで本当に大丈夫だって救われます。
偏見もなく一生懸命私の為に頑張ってエネルギーを送ってくれる先生に絶対に良い報告したいです。
今日はとりあえず先生とお話しできたのでまた頑張ろーって元気もらえました。
12月笑顔で先生に報告します。