今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 02:24
紗雪先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
ちょうど1ヶ月前に先生とお話させて頂いた時に、なんでこんなに素直に話せるんだろう、しかも状況をすぐに視て下さり、先生のお力と素晴らしい包容力に感動しました!
難しい彼との恋ですが、先生は彼の事を私よりわかっているのでどうしたら進展出来るかたくさんわかりやすくアドバイスをしてくれます。
気がかりな事もすぐに視てくれ、その時の彼の心情を教えてくれるので、不安もなくなりました。
真面目で慎重で不器用な彼だから好きになったので、中々進展出来ず、もどかしいですが夏に訪れるチャンスを掴めるように、前向きに頑張ってアピールしますね!
先生とご縁頂けた事に感謝します!
日付: 2020/03/28 09:55
紗雪先生
先程はありがとうございました。
先生の予約がなかなか取れないのも納得しました。
もちろん現状もよく視えてらっしゃいますし、そしてこれからの事もキチンとアドバイスそれもふわっとした事ではなく、どこどこに行きなさい。何を今はした方がいいと教えてくれます。
それだけでも今まで切りたくても切れない感情と現状で悩み苦しんできた事に兆しがでてきました。
紗雪先生の人気は、今の状況になった経緯、そしてお互いの心情ももちろん視えてて説明していただき、これこら今自分がこれからどうしたいのか?で、詳細のアドバイスをしていただけます。
電話を切った今、半年間悩み苦しみジプシーを繰り返してきた私がやっと心の中が穏やかに今の自分でいいのだと受け入れる気持ちになりました。
先生の予約を取るのはなかなか競争率激しいのですが、絶対お薦めです。
是非紗雪先生と繋がってみて下さい。
是非他の人にも早く楽になっていただきたいです。
先生本当にありがとうございました。感動してます。
日付: 2020/03/27 20:47
いつもありがとうございます。先生が昨年の12月くらいに鑑定中におっしゃった一言が…大当たりでした!!!
そして今回の鑑定中も相手と話していた内容を知らなければわからないことを、先生がさらっとおっしゃって、、、びっくりして言葉に詰まりました(笑)。
精神的にきつい色々なことがあり、なんとか一山越したかもと感じたところでちょうど先生の鑑定を受けることができました。これからのために必要な時にきちんとつながることができるんですね。
能面のような顔(苦笑)にならずに受け流せるよう対処します…努力します!
相談者の気持ちに寄り添いながらも、言うべきことはしっかりと伝えてくださってありがとうございます。しっかりアドバイス活かして過ごしますね。
深くて、鋭くて、温かくて、そして笑える!、先生からの愛の詰まった鑑定を受けられること、心から感謝しています。
どうかどうかお体にお気をつけてくださいね。
日付: 2020/03/27 17:53
今日も鋭い鑑定ありがとうございます!前々からおっしゃってた事本当になりました。やっぱり凄いです。またよろしくお願いいたしますね。
日付: 2020/03/26 11:52
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり、先生は凄いですね。
彼に確認できないからもどかしい気持ちも、見てもいないのに彼の言葉や態度を出してくる先生のおかげでかなり納得できます。「そこが出てくるか!」ってなります。そして、具体的な作戦をたてることが出来ます。
短時間で深いです。
こんな先生なかなかいません。
悩める恋愛ですが、先生の鑑定とアドバイスをもとに、自分で未来を拓きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/22 12:25
今朝一番に視ていただき、ありがとうございました。
ずっと鑑定していただきたかった願いが叶いました。

穏やかにカードを切りながらお話ししていただき、私も落ち着いて鑑定に臨めました。

紗雪先生の鑑定には驚きの連続でした。
振り返れば思い当たる事ばかり、彼の性格、私の性格、先生の仰るとおりですね。

先生の言葉から、ずっとずっと以前からの彼との様々な やり取りを思い出し意味を再確認し、反省し紗雪先生の鑑定が終わる頃には前向きにらなった自分自身が居ました。

私の気にかかる事を、どんな些細な事でも詳細に視ていただき感謝です。

もっと早く先生に鑑定していただいてたら‥
と思わずにはいられません。

でも結果は嬉しい物でしたので、紗雪先生のアドバイスを胸に幸せ目指して頑張ります。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/18 01:38
本日は鑑定ありがとうございました。
とても落ちついた雰囲気の方だったので私もとても落ちついてお話できることができました。

今まで彼と別れてからショックで他社の先生にジプシー状態になってしまい、自分が何か悪いことを彼に対してしてしまったのではないかとかなり落ち込んでいたのですが、紗雪先生は悪いことしてないとおっしゃって下り、私も冷静になって考えてみると確かに悪いことしてないな、相手の性格に問題があるなという事に気づき、とても気持ちが楽になりました。

彼とのこと鑑定で視えていることを厳しいことでもそのままお伝えして下さったので、私も彼のことを冷静に考えられる気がします!!

ブロックは解除される可能性があるとおしゃって下さったので、私はその時までに自分の幸せを考えて、今後も彼と復縁をして付き合っていきたいのかどうかを冷静に考えたいと思います!半年以内に新たに出会いもあるということなので…。

もっと早く紗雪先生と出会っていたらこんなに落ち込む期間が長くなることもなかったんだろうなと思いました。鑑定も素早く、とてもよく視えていらっしゃいました。

今後もまた彼のことになるか新しい彼のことになるかはわかりませんが、困ったことがあったら相談させて下さい!!

本日は本当にありがとうございました!紗雪先生のおかげで冷静に彼のことを考えられるようになったのでとても元気がでました!
日付: 2020/03/14 22:54
紗雪先生
先程は鑑定をありがとうございました。
2年付き合ってきた彼の謎。。。
特に詳しくお伝えしていなかったのに、紗雪先生から出てくるお言葉が、彼が抱えている問題が次々と!
本当に紗雪先生のお力はすごいと実感しました。
そして、私が知らなかった彼の一面も教えて下さいました。
ずっと悩み続けてきた彼の謎の態度が、紗雪先生のお陰ではっきりしたので、これからは悩まないようにします。

そして、私の未来も、嬉しい未来が待っているようなので楽しみにして、
また私が心願成就したいもう一つのことについても嬉しい鑑定結果になり、思わず嬉しくて叫んでしまいました!笑

本当にありがとうございました。

なかなか予約が取れませんが、また是非よろしくお願い致します!!

本当に紗雪先生はスゴイです💕
日付: 2020/03/10 00:24
先日は相方が帰宅し、突然に切ってしまいまして失礼を申し訳ありませんでした。
また、私のたどたどしい説明を理解して頂き、色々と的確な鑑定をありがとうございます。皆さんがお待ちのところ、長くお話ししてしまって申し訳ないです。
今はまだ自分の中でも葛藤中ですがビシビシと色々当ててくださりましたので未来も期待と不安で待ちたいと思います。
何度もチャレンジしてついに予約できた奇跡だったのでまたその幸運を掴めましたらよろしくお願いします。
はっきりともお優しく、また寄り添って下さりとても素敵な先生でした。
日付: 2020/02/15 20:02
紗雪先生
取り急ぎレビューで
ご報告させて頂きます
先生に同じ内容で2年以上前から鑑定して頂いておりましたが、念願叶いました!!
本当に本当にありがとうございました。

いろいろな困難苦難ありましたが、その度に対処法を教えて下さり、またその先に起こりえる事も伝えて下さるので、心の準備をしておくことができ いくつもの危機を乗り越え、今に至ります。
そしてなにより先生のお力の凄さは 結果に関して
一度もブレたことがなく その通りになったこと、
光の射す方へと私の道標となり 支えて下さいました。
正直悩みの渦中にいる間は、本当に大丈夫だろうかと思った事もあります。でも結果が出た今は紗雪先生を信じて、そして自分自身も頑張ってきて良かったと心から思えます。
先生の優しい声と傷ついた心を癒してくださる空気感が大好きです。
先生とのご縁に心より感謝致します。
日付: 2020/02/15 18:20
今日は1か月ぶりの鑑定をありがとうございました。
紗雪先生に入れるタイミングというのは私が本当に困った時。不思議です。
彼との現状があまりにも私と似通っている部分がありすぎて、ちょっと動揺しています。
彼が戻ってきてくれる事を信じて、今は待とうと思います。LINEの件、どのタイミングで送ろうか迷っていますが一旦先生にいただいた言葉を保存して待ちます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 00:56
本日もありがとうございました。今回は噛み合わないところもありましたが、今迄何度も見ていただいていて、断トツに現状が合っていて先生のお力はとても信頼しています。アドバイスを参考に行動を変えていきます。また宜しくお願いします。
日付: 2020/02/12 11:49
先生、先月の鑑定から1か月がたちました。
彼は先生の鑑定通り遠く離れた所に行ってしまいました。連絡はまだない状態です。
なかなか先生の鑑定に入れずしんどいですが、私にとっての最後の砦であり唯一ぶつかった鑑定が出来るのは紗雪先生だから、またタイミングを見て入らせていただきますね。
日付: 2020/02/10 20:01
紗雪先生、土日と連続で鑑定していただきました者です。長時間にわたり、ありがとうございました!来月の旅のことをはじめ、家族のこと、仕事関連の挫折や今年から数年先までの大まかな運気などをみてもらいました。先生のお話はいつも納得できることばかりで、先生の言葉は不安を取り除くだけでなく、自分のほんらいらもつべき心の方向性を示してくださるので、鑑定後はいつもスッキリとした前向きな気持ちになれます。今回、先生のおかげで、「言葉では言い表せないような敗北感」から脱することができました。またお話ししたいですが、ひとまず自分ひとりでまずはがんばってみます。先生もお身体大事になさってください。いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/09 00:47
今日は鑑定ありがとうございました。
最初に「偏見無く見てみますね」と言って頂けてとてもありがたかったです。
全然タイプじゃないはずなのに、何でこんなに好きになってしまったのか、果たしてホントに好きなのか、分からないでいました。
先生が寂しかったんじゃない?っておっしゃって、あー💡と思いました。
知らない支店へ異動になって寂しかった時、気にかけてくれた元の支店の人でした。
私から動かないとどうにもならないのなら、頑張ってみます。
とても話しやすくて優しい先生でした。
日付: 2020/02/01 20:38
紗雪先生、昨夜はキャンセル待ちからの長時間の鑑定、本当にありがとうございましたm(_ _)m
お疲れになられたのでは…💦
前回、紗雪先生に視ていただいた後に一年以上連絡が途絶えていた彼から連絡がきました!
もう驚きしかありません… だって本当に沢山の先生方に祈祷などしていただいても全く状況が変わらずだったのに… 紗雪先生が揺さぶってくださったからだと思います(^-^) なのに彼と私の絆が強いからだなんて… 一緒に喜んで下さり本当に嬉しいです! これから先の展開も教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 先ずは会いたいです…!
またお力をお貸しくださいねm(_ _)m
他の悩みも視ていただきましたが、腑に落ちる内容でした!!
いつも満了でなかなか予約が取れませんが、これからは紗雪先生を頼らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/01/30 23:55
紗雪先生にずっとみてもらいたくキャンセル待ちでみてもらえて嬉しかったです。Mです
色んな先生方にみて頂きましたが…私は今後紗雪先生にみてもらいたいです。また宜しくお願いします。
本当に確信でした…本当に視えているんだなと思い驚いて上手く話せなかったです(゚o゚;;笑 伝え忘れてしまったことは次回また話したいです。
この度はありがとうございました!先生からパワーいただきました!落ち着いて頑張ります。
日付: 2020/01/27 00:52
紗雪先生
昨日初めて視て頂いた者です。先生が仰った彼の気持ち、まさに彼が言う台詞でしたし、また私の体調のこともお分かりになり、本当によくみえてらしてビックリしました。突っ込みどころ満載ですが、彼は私が思ってる以上に真剣に将来を考えてくれてるんですね。これから年単位で進むことも納得です。きっと私が時々モヤモヤすることがあると思いますが、彼のベースを忘れずに後悔しないように彼を信じていきたいと思います。
それと、先生が仰ったように、今日彼から連絡がきて会えました。
また困った時は助けてください。どうぞよろしくお願いいたします。
先生とお話出来てよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 02:50
紗雪先生、今日はご縁をいただき本当にありがとうございます!キャンセル待ちからだったので諦めていたので感謝致しますm(_ _)m
2年ぶりの鑑定だったんですね!その時も素早く視ていただいたと思うのですが今日も私の問いかけにサクサク答えていただきました!
もうケジメをつけなければ…そう思いつつジプシーしている私… でも紗雪先生の今日の鑑定でようやく落ち着けそうです。ハッキリ伝えて欲しいと先生に言いながら私は内心、悪い想像をしていましたが切ないと仰っていただけて… 永遠の恋人… なるほど…です。私も無理に忘れずに永遠の恋人でいたいと思います…!
仕事に家族のこともありがとうございますm(_ _)m
まだ視ていただきたいことがあったので、また頑張って予約させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/01/15 15:49
紗雪先生。

今日は切願していた先生がご待機されていたのが目に入り、とっさにボタンを押しました。鑑定に入れた事すごく嬉しく思います。ありがとうございました。

結婚するにはお勧めできない彼と視て頂きましたが同感です。でも何より先生のお人柄、鑑定の速さにびっくりしました。私が質問したことに対して、聞かれると思った、または聞く前に答えが出ていた。圧巻です。
ハッキリ言って欲しいとお願いしたところ、本当にズバズバ言ってくださり嬉しかったです。
なかなか予約が取れない先生だと改めて納得しました。
またご縁があれば、鑑定に入らせて頂きたいです。
どうかまた、よろしくお願いします。
初めての鑑定でしたが、プレゼントも当選させて頂き素敵なご縁に感謝します。大切にしますね。

4〜5年後の良縁を期待して、日々頑張りたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会