今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/06 18:25
紗雪先生、いつもありがとうございます。こちらから報告させてください。
先生が以前鑑定で「彼、この言葉がよくでてくるんだよねえ」とぼそっと発せられた言葉…最近そのままの形で彼が発しました!ほんとーーーうにっ驚きました。私こんな言葉言わないし、彼から発するのも初めてでしたから。
人気でなかなか先生を捕獲できませんが(笑)、またぜひお話しさせてください!
それまでは先生からいただいたアドバイスしっかり自分なりに活かして前向きに過ごします!
些細なことも都度丁寧にみてくださって本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/16 09:28
昨晩は待機時間を大幅に過ぎての鑑定をどうもありがとうございました。一か月半前に話したインコのことやら仕事のことやら、前回の相談内容まで気にかけていただいて、たいへんありがたく思いました。次から次に気になること、不安要素が増えるなか、やっと予約ができ、昨晩お話ができ、たいへん嬉しかったです。先生に一言「意外と大丈夫」と言っていだけると、ほんとに安心します。先生のおっしゃることは、現実になりますから!!
また先生に聞きたい内容も集めながら、仕事に邁進していきます。先生もどうかご無理なさりませんように。
日付: 2019/10/15 16:54
いつもお世話になっております。
長くこちらを利用させていただいて
いたのですが、当てて下さったのは
先生だけでした。
結果としては自分の望んでいたものではなく
はじめは受け入れられなくて
当たらなければいいなと思っていました。
1年経ってみて彼の全てが嘘だったことがわかり、仕事が忙しかったわけでも
なんでもなかったことがわかりました。
ハッキリと本当の事を伝えてくださって
ありがとうございました。
幸せになれるように頑張ります。
またよろしくおねがいします。
日付: 2019/09/18 19:33
先生、今日は待機時間をだいぶ過ぎての鑑定、ありがとうございました。

復縁…、新しく始める恋愛よりも、エネルギーがとてもいるので本当に大変なことですよね…
そして何より大事なのはタイミング!
早く元に戻りたくて焦ってもうまくいかないし、遅すぎてもうまくいかない…

今日は先生からたくさん良いアドバイスをいただけたので、あきらめずに、あせらずに、必ず上手くいくと信じて、また頑張ろう!と思えました(^○^)

彼女のインスタ、我慢して見ないでこれてたのに、最近、理由をつけてチラッと見るようになってしまっていたので、これも今度こそスッパリ止めたいと思います。

そして私が今、情緒不安定なの、何でわかっちゃうんでしょう?(^-^;

また是非、ご相談にのって下さいね!
さゆき先生に出会えて本当に良かったです(´∀`*)
日付: 2019/09/16 20:31
紗雪先生、先日は鑑定していただきありがとうございます。

彼との事で視ていただいています。
先生とお話した後、必ずと言っていい程 言われた事が起こります。
彼は離れるつもりはないけど その様な事を言ってくる。言ってくるけど本心じゃないから!と。
これは、言われる度に本当に数日後に揉めて そんな話をしてきます。

落ち込んだら深追いしないで。
誤解を生じてしまわないようにね。
とも言われ、後日 そうなる出来事が起こりました。

前回10日に鑑定していただいた時も、終わりになったり大問題にはならないけど、俺なんかと…って彼がまた言うかもと言われ、昨日 そんな話になりました。
実は、先生にお電話させていただいてからまだ連絡してなかったのですが、彼から連絡がきたんです。
先生に彼の気持ちを聞いた時、焼きもちやいてるから、大丈夫。と言われましたが、
それも、昨日彼が 俺は凄い焼きもちやきなんだよ。でもそんなの格好悪いから…と言っていました。
まだまだ先生のお話の後日談はあります。ビックリするくらい。

10日の鑑定では、私は来月まで彼には会えないと思っていたので、来月は彼に会えそうですか?と質問しましたが、来週会える事になりました。

昨日話せた時、もういいよとまた言われたので、そこから、しっかり話しました。
もう、彼の もういいよ!とか離れる離れないの話には乗っかりません(笑)

きっとこの先もあるんだろうなぁー(-""-;)

でも、昨日は今までで一番お互いに素直に自分の気持ちや思ってる事を言えたので良かったです。

先生の鑑定は、その時の状況や気持ちはもちろん、近未来もお話してくれた事がそのまま起こる鑑定です。

また、予約させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/15 22:35
本日は時間外の鑑定ありがとうございました。私のこと覚えてて下さりとても嬉しかったです。
いつもと変わらない内容でしたが、不安になった私に対して先生はいつも背中を押して下さいます。彼を待つということは辛いですが、彼の気持ちはあるということなので、どーんっと構えて待ってようと思います。また不安になったらお電話させて頂きます。本当にありがとうございました☺
日付: 2019/09/14 19:10
先生いつもお世話なっております。
いつも取り乱してしまっていた私に
大丈夫だからと言ってくれて、信じて彼を待ってたら、本当に連絡が来ました。
その時は絶対無理!ありえない!と思ったことも、先生の言っていた通りになりました。
今も彼とは続いていて、良好な関係でいます。
先生のアドバイスがあったおかげです。
ありがとうございました。
今度こそは結婚したいのでまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/01 18:21
紗雪先生、昨晩は二時間以上にもわたる、しかも待機時間外の鑑定をどうもありがとうございました。毎回のことですが、時間がたつのを忘れて、聞き入っていました。採択の結果をご報告できたうえ、ペットの気持ち、自分の仕事や周りの同僚たちの性格、さらには実際に見た元カレにかんする夢のことまで、多岐にわたって丁寧に鑑定してくださり、「今回もお話してよかった」と思え、感謝しています。先生とのセッションを重ねるようになってもうずいぶん経ちますが、少しずつ、自分にもっと自信を持ち、自分の運の良さを認めてもいいのかなと思えるようになりました。わたしの仕事や野心の塊のような性格だけでなく、親しい友人のことまで肯定して認めてもらえて、昨日はとても嬉しかったです。昨晩教えていただいたキーワード「地道にコツコツつづける」を心に刻んで、日常使う言葉にも気をつけながら過ごしたいと思います。なお、昨日のアドバイス通り、今日は例のインコにもいつも以上に声かけをしたところ、たしかにいつもよりも調子が良かったような気がします!先生の予約枠は瞬時に埋まってしまうので、なかなかたいへんではありますが、必要なときは先生とつながれると信じて、ひとまずあと二週間、がんばってみます。いつもご無理をさせてしまっているようで、恐縮ですが、先生もどうかお身体大事になさってください。いつもありがとうございます。Y子より
日付: 2019/08/30 20:34
紗雪先生!Y子です。いつもありがとうございます。
先生の鑑定、ばっちり当たりました!!!なんと研究費が採択されたんです!
この件では先生に四月からずっと励ましてもらっていましたが、まさかの結果に自分でも驚いています。
ほかの先生によると採択は六割くらいかなぁとどちらになってもおかしくない感じでおっしゃってましたが、先生ははじめから八割という高い確率ではっきりおっしゃってくださり、それについては、正直なところ、嬉しい期待する気持ち半分どうかなぁと心配な気持ち半分でした。これまで何度も先生には助けていただいてますが、これほどはっきりと結果を出されたことはすごすぎると思ったので、こちらでシェアさせていただきます。またお電話させていただきます!
日付: 2019/08/23 18:45
相談したことは大体その時はそんなことって起きるの?と思うようなことも、1年後メモを見返したら言われた通りになっていました。
仕事関係においては関わりのある人物との会話までそのままの時がありました。
ネガティブな私でも先生とお話しすると明るい気持ちになって元気になれます。
恋愛で一人で悩んでいるときは失敗ばかりしていたのでとても頼りにしています。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/22 09:49
紗雪先生、一週間前は鑑定をありがとうございました。Y子です。やはり先生とお話するといろいろと腑に落ちます。先生でないとダメだなと前回の鑑定後、つくづく思いました。
先生がおっしゃった通り、新入りのインコの方もだいぶ落ち着いてきました。元気いっぱいです。一方、弱いとおっしゃってた子をその数日後に病院に連れていきましたが、獣医もはっきりしたことはわからないのか、結局様子見となりました。この子ともっと一緒にいたいので、この子のこと、また教えてください。例の結果も気になりつつ、やっと論文の執筆をはじめました。今回も余裕はなさそうですが、先生の言葉が励みになります。連日長時間の鑑定でお疲れかと思いますが、先生もどうかご無理なさりませんよう、ご自愛なさってください。
日付: 2019/08/16 20:00
紗雪先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。
今回もキャンセル待ちで、時間が過ぎてしまったにも関わらず 視ていただけました。
そして、途中電話が切れてしまい でも待機中じゃないし、ヴェルニさんに電話しようとした矢先に ヴェルニさんからお電話いただけて、再度先生と繋がる事ができ感謝しております。
ありがとうございました。

私の不安な想いから、恥ずかしい行動を取ってしまい、でも先生は わかるよ!と明るく仰ってくれて、気持ちが救われました。
起こした行動に少し後悔してて、私 何やってるんだろう…と。

私が不安になったり心配するのがバレてるから、彼は 敢えて、用事としか言わなかったのかもしれないですね。
でも、全く私の心配するような事はないと仰ってくれて、安心する事ができました。

彼の状況もよくわかってるつもりでいるのに、自分の感情で動いてしまいましたが、昨日先生とお話できて、夜には彼ともラインできたので 落ち着きました。

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 11:04
やっとお話しできて安心しました。
全ての辻褄が合って落ち着きました。

会社のこと、彼のこと、社長さんのこと、
こういう展開になるとは、正直驚いています。
今は社長さんを頼っていくしかないと思っています。

また変化あった時お話ししますね。
よろしくお願いします。
日付: 2019/08/13 21:34
いつもお世話になっております。

中々、予約取れずにおります。

さゆき先生の鑑定がしっくりくるので、
頑張って予約します。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/08 00:11
紗雪先生、今日も本当にありがとうございました!
完全に先生のストーカーですよね笑
ネガティブな気持ちで過ごしていましたが、先生とお話し出来て、暗いトンネルから引きずり出して頂けました!
先生に彼の気持ちを聞くと、本当になるほどなって思いと、これを乗り越えてこそ、今度こそ失敗しないぞって気持ちになります。
何度も鑑定して頂くなかで、良い事も厳しい事も伝えて下さる先生の言葉は、物凄く響くし素直に話をする事ができます。
いつも人気の先生、沢山の悩める相談者がいらっしゃるのに、一人一人に寄り添って優しく応援してくださる姿に尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです!
先生の鑑定と、彼を信じてポジティブに頑張ります♡
日付: 2019/08/03 23:33
紗雪先生
いつもありがとうございます。
なかなか進めない自分で背中を押して欲しいたびに先生に電話してしまいます。
そんな時に限って先生がゲリラ待機されて、、
タイミング、ご縁なのかなと思ってます。
先生はいつも変わらない相談を快くみてくださり、沢山のアドバイスをくれます。
今日は勇気を出してアドバイス実行しました!!
また電話してしまうかもしれませんが、、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/31 21:19
7月最後、わたしの気になる相手の容姿を先生が夢で見ていたことを知り、たいへん驚いてしまったY子です。いつもありがとうございます。ゲリラ待機にくわえ、待機時間を超えて鑑定してくださり、感謝しています。先月あたりからなかなか予約できずにいましたが、先ほどようやくお話しできて、嬉しかったです!
わたしのことをほぼお見通しなので、話がスムーズに進みます。これまで伺った内容にあらためて納得しただけでなく、あらたに情報を知りえたことで、今回もとても満足しています。今後インコに癒されることも、そして2年後あたりの出会いが楽しみになりました。先生の鑑定を受けていると、鑑定内容がスムーズに自分の中に落ちて吸収されていく感覚があります。この感覚が好きで、ついついお電話してしまうのですが、まずは目の前のことを地道にこなしていきます。どうか先生もご自愛なさってください。
日付: 2019/07/31 20:10
紗雪先生、先程は鑑定をありがとうございました。

他の先生にも鑑定していただいてはいたのですが、占って下さるだけではなく、実際にどうしたらいいかと、具体的なアドバイスを一緒に考えて下さる先生を探し求めていた結果、紗雪先生にたどりつきました。

今日、先生をお気に入り登録したばかりなのに、実際に鑑定していただく事ができ、何て私は幸運なんでしょう!!
親身になってどうしたらいいか、一緒になって考えて下さる先生、あたたかいお人柄にも、鑑定後もしばらく涙が止まりませんでした(涙)

先生に、おっしゃっていただいたアドバイスと、今後を信じて、明日から前向きに頑張りますね!!

また、何かあった時は是非、ご相談にのって下さい。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!!
m(_ _)m
日付: 2019/07/31 17:47
紗雪先生、連日にわたってみていただき、アドバイスをくださりありがとうございました。
今まで沢山の先生にみてもらいましたが、紗雪先生は本当に具体的にみえてアドバイスくださるので、すごくわかりやすかったです。あれもこれも気になって、あとで悶々とすることがありません。そして、紗雪先生と話すと癒されて、心の底から元気になれます。なかなか予約の取れない先生というのもすごくわかります。本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/31 16:52
紗雪先生
待機時間をだいぶ過ぎてしまったのに丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
何の変化も無いし、7月は占いしないって心に決めていたのに先生とお話ししたくて、ゲリラに反応してしまいました笑
いつもながら、先生の優しさ、ズバリ鑑定に心が落ち着きます。
彼に対して、どう動いたら良いかのアドバイスが的確でわかりやすく頑張れます!
彼の気持ちが少なからずある以上、もう一度会うためにやるだけの事は、やってみますね。
いつも心強い鑑定、先生の応援していますよ!のお言葉に背中を押してもらっています。
ポジティブ過ぎる私の性格も見抜かれた上で、ネガティヴ過ぎる彼の気持ちを代弁して下さり、いつも隣でご指示頂きたくなる程、大好きな紗雪先生♡
また来月、チャレンジした結果報告させてくださいね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会