復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 20:35
いつも長い時間話を聞いてくださり、ありがとうございます。

些細なことでも気になってしまい、ひとつひとつ掘り下げて考えてしまいます。
先生は丁寧に答え合せをしてくれるので、とてもわかりやすく、安心します。
絶対的な信頼のもと、いろんなことを話しています。

ふたりの関係性について、年内に起こるであろうこと、楽しみです。

またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 16:05
紗雪先生、昨日も毎度毎度同じ事ばかり鑑定して頂いてありがとうございます。腰据えて、ドンと構えていようと思っているのですが、焦ってパニックになります。本当に先生が言われる事には、納得してしまいます。
気付かされる事がたくさんあります。今後、いろんな鑑定して頂けるように頑張りたいです。本当にありがとうございます。また、宜しくお願いします。
(車の事は、ギョッとしました。)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 16:37
紗雪先生、1月2日の夜9:30位に鑑定していただいたKです。2回目の鑑定をありがとうございました。先生の前回鑑定のとおりだったので、とーーってもお話したくて、運よくゲリラ待機で鑑定していただけて嬉しかったです。
彼のこと、本当によくお視えになっていて(特に残念なところね)「好きです、付き合って下さい。でいいのにね。かわされたりすることが怖いから、人として好きですーっていう面も出してどっちに転んでも(彼が)良いようにしてる。何より(私を)失うことが怖い」。私が彼と接していての言動や態度からしてその通りだなあと鑑定していただきながら大笑いしてしまいました。どっかでみてましたっけ(笑)。その彼に振り回されてどうしたらいいのかわからなり疲れていたのですが、鑑定していただいて逆に楽しくなれました!良い方向に行くためのアドバイスもとても現実的で、実行すると確かに結果が出るだろうと納得してます。
鑑定士として一線を保ちながらも、まるで親しい友人が親身に話を聞いてくれるような…鑑定していただく機会をありがとうございます。
またぜひお話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 23:31
今年最後の鑑定ありがとうございました。

些細なことですが、ひとつひとつみていただき納得できました。

本当に先生には感謝しています。

どうぞ良い年を迎えてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 19:07
紗雪先生、昨日は夜中に鑑定して頂いてありがとうございます。運よく予約を取る事がやっとできました。何年も悪い事ばっかり重なって精神的にも、かなり限界に近づいてました。でも、先生の鑑定で目の前がパッと開けた感じがしました。いい結果が出ても、浮かれてばっかりいては、ダメだとも思いました。先生の言われた事を信じて、前向きに頑張ってみたいと思います。先生、いつも進歩ない私の話しを聞いて下さり、本当にありがとうございます。また、すぐに頼ると思いますが、よろしくお願いいたします。いつも、感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 17:48
先程は鑑定ありがとうございました。
先生にお電話していなかったら自爆しているところでしたσ^_^; もうダメかと思いましたが、どうしたの?焦らないで。大丈夫だから!せっかく想いあってるのにもったいない。と仰って頂いて、彼を信じて待とうという気持ちになりました。
鑑定して頂いて本当に救われました!ありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 22:01
沙雪先生、遅くなりましたが、報告です。
あの日、先生と話しした日のうちに仲直りしました。
旦那が言ってることそのまま話されていました。そして、私が気をつけなければならないことも言われました。話しした後やはり救われます。いつもそうです。ご縁に感謝いたします。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/16 21:09
先日は、長い時間ありがとうございました。

誰かに話したところでわかってもらえるはずもなく、
でも、ひとりで悶々とするには苦しくて、
先生は、手に取るように私の気持ちを理解してくださるので、本当に嬉しいです。
どうしてそんなにわかるのか、不思議です。

また予約してお話ししたいと思います。
よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 02:57
うまく言葉に表現できない私の気持ちをわかってくれたこと、ふたりの関係性を見抜いていること、先生のお力に圧倒されました。

先生からいただいた言葉のひとつひとつが心地よく心に響いています。

中々予約が取れませんが、またお話できることを楽しみにしています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 17:05
先程は初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)
仕事の合間でしたがとても素早くスラスラと見ていただき、お答えも的確で分かりやすくて感激しました。電話を切った後もっとお話聞いて欲しいことが出てきてしまって、運良く先生の待機を見て繋がることが出来て嬉しかったです。快く見ていただきありがとうございました!!
親身になって聞いてくださり、他の人には絶対に言えないことも先生にはお話することが出来ました。またぜひ鑑定していただきたいと思います(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 01:41
紗雪先生、何年も鑑定して頂いて本当にありがとうございます。いつも的確でいい事も悪い事も言ってくださって本当に感謝してます。でも、今日ほど嬉しかったことはありません。電話を切ってから思わず泣いてしまいました。また、宜しくお願いします。本当にいつもありがとうございます。スタッフの方々、ご配慮ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 09:26
人気の先生でなかなか入れませんが、運よくみていただくことができました。
6月の鑑定で「親御さんとのことなど、何か問題出て来てない?大丈夫?」と言われました。その時はちんぷんかんぷんでしたが、一昨日、彼から義父が体調がかなり悪いと聞かされました。
もう、ほんとびっくりしました…このことかと。。先生、すごいです。
今後の流れ含めまた是非視ていただきたいので、頑張って予約取ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 22:28
先生いつもありがとうございます。先生のおっしゃること、「偶然会いそう」「ちょっと探してみて」と、本当にその意味の通りになります。「ふとした時に思い出す、これって凄い事だと思いますよ」とのお言葉が胸に染みました。また、先生の優しさとお心遣いが本当に嬉しかったです。アドバイスいただいた様に「会えるんだよなー」と明るい気持ちで居たいと思います。またよろしくお願いします。
最後に、いつもご対応いただくスタッフの皆様、質問にも丁寧にお答え下さりありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/14 15:20
昨日はスパッとサクサク鑑定して頂き本当にありがとうございました。
色々な先生に観て頂いて様々な結果で、余計に解らなくなってしまっていましたが、あんなに短時間で、直近に観て頂いた先生とほぼ同内容の結果を頂いた事で、迷いが無くなりました。
良い方向に自分自身で持っていきますので、本当に陰ながら応援していて下さいね(笑)
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 02:10
紗雪先生

先ほどみていただきました、今回で確か4回目くらいの鑑定で、竹を割ったようにスパッと話してくださるところが私は好きです。

もやが少し晴れました、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 07:38
昨日はありがとうございました!
怖い先生なのかな…と内心ビクビクしていたんですが、とても誠実な印象を受けました。
わたしの課題も改めて知ることが出来て良かったです。
先生に良い報告が出来るようになりたいと思います☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 02:08
本日も、鑑定有り難う御座いました。
スラスラと紐解いていただけたので、スッキリしました!
解りやすく、伝えて下さり、自分にも、改めなければいけない所も気付きました。
些細な事にも、答えて下さり圧巻です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/30 17:34
先程、家族の事について占ってもらったものです。
詳しい事をお伝えしていない中、相手の悩んでいる事などすごく的を得ていて短い時間でみていただけました。
先生はそのまま見えている事を伝えてくれるので
自分の為にもなりモヤついた気持ちがスッキリしました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/27 02:26
今日は紗雪先生が延長されたお陰でガッツリ捕まえれて良かったです♪

彼が変人すぎて白眼剥いてしまいますが、何度も出る戦車に賭けたいです。

毎度私の愚痴のような相談にも優しく丁寧に応えてくれて感謝してます。

追記
我ながら
先生〜最後にこれ見て欲しい、
が何回あるの!
と後々思いました。
すみません(´。・д人)゙
今日も本当にありがとうございました☆ミ
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/25 17:45
今日も長々と鑑定していただきありがとうございました。
もう3年以上お世話になっています。
先生の鑑定は元気になれるし 当たるので。
これからが楽しみです^^;
先生は人気なのでなかなか鑑定入れないのが残念ではありますが…また悩んだ時は宜しくお願い致しますm(__)m
これから暑くなりますので お身体に気をつけて下さい。