今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/15 20:02
紗雪先生
取り急ぎレビューで
ご報告させて頂きます
先生に同じ内容で2年以上前から鑑定して頂いておりましたが、念願叶いました!!
本当に本当にありがとうございました。

いろいろな困難苦難ありましたが、その度に対処法を教えて下さり、またその先に起こりえる事も伝えて下さるので、心の準備をしておくことができ いくつもの危機を乗り越え、今に至ります。
そしてなにより先生のお力の凄さは 結果に関して
一度もブレたことがなく その通りになったこと、
光の射す方へと私の道標となり 支えて下さいました。
正直悩みの渦中にいる間は、本当に大丈夫だろうかと思った事もあります。でも結果が出た今は紗雪先生を信じて、そして自分自身も頑張ってきて良かったと心から思えます。
先生の優しい声と傷ついた心を癒してくださる空気感が大好きです。
先生とのご縁に心より感謝致します。
日付: 2020/02/15 18:20
今日は1か月ぶりの鑑定をありがとうございました。
紗雪先生に入れるタイミングというのは私が本当に困った時。不思議です。
彼との現状があまりにも私と似通っている部分がありすぎて、ちょっと動揺しています。
彼が戻ってきてくれる事を信じて、今は待とうと思います。LINEの件、どのタイミングで送ろうか迷っていますが一旦先生にいただいた言葉を保存して待ちます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 00:56
本日もありがとうございました。今回は噛み合わないところもありましたが、今迄何度も見ていただいていて、断トツに現状が合っていて先生のお力はとても信頼しています。アドバイスを参考に行動を変えていきます。また宜しくお願いします。
日付: 2020/02/12 11:49
先生、先月の鑑定から1か月がたちました。
彼は先生の鑑定通り遠く離れた所に行ってしまいました。連絡はまだない状態です。
なかなか先生の鑑定に入れずしんどいですが、私にとっての最後の砦であり唯一ぶつかった鑑定が出来るのは紗雪先生だから、またタイミングを見て入らせていただきますね。
日付: 2020/02/10 20:01
紗雪先生、土日と連続で鑑定していただきました者です。長時間にわたり、ありがとうございました!来月の旅のことをはじめ、家族のこと、仕事関連の挫折や今年から数年先までの大まかな運気などをみてもらいました。先生のお話はいつも納得できることばかりで、先生の言葉は不安を取り除くだけでなく、自分のほんらいらもつべき心の方向性を示してくださるので、鑑定後はいつもスッキリとした前向きな気持ちになれます。今回、先生のおかげで、「言葉では言い表せないような敗北感」から脱することができました。またお話ししたいですが、ひとまず自分ひとりでまずはがんばってみます。先生もお身体大事になさってください。いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/09 00:47
今日は鑑定ありがとうございました。
最初に「偏見無く見てみますね」と言って頂けてとてもありがたかったです。
全然タイプじゃないはずなのに、何でこんなに好きになってしまったのか、果たしてホントに好きなのか、分からないでいました。
先生が寂しかったんじゃない?っておっしゃって、あー💡と思いました。
知らない支店へ異動になって寂しかった時、気にかけてくれた元の支店の人でした。
私から動かないとどうにもならないのなら、頑張ってみます。
とても話しやすくて優しい先生でした。
日付: 2020/02/01 20:38
紗雪先生、昨夜はキャンセル待ちからの長時間の鑑定、本当にありがとうございましたm(_ _)m
お疲れになられたのでは…💦
前回、紗雪先生に視ていただいた後に一年以上連絡が途絶えていた彼から連絡がきました!
もう驚きしかありません… だって本当に沢山の先生方に祈祷などしていただいても全く状況が変わらずだったのに… 紗雪先生が揺さぶってくださったからだと思います(^-^) なのに彼と私の絆が強いからだなんて… 一緒に喜んで下さり本当に嬉しいです! これから先の展開も教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 先ずは会いたいです…!
またお力をお貸しくださいねm(_ _)m
他の悩みも視ていただきましたが、腑に落ちる内容でした!!
いつも満了でなかなか予約が取れませんが、これからは紗雪先生を頼らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/01/30 23:55
紗雪先生にずっとみてもらいたくキャンセル待ちでみてもらえて嬉しかったです。Mです
色んな先生方にみて頂きましたが…私は今後紗雪先生にみてもらいたいです。また宜しくお願いします。
本当に確信でした…本当に視えているんだなと思い驚いて上手く話せなかったです(゚o゚;;笑 伝え忘れてしまったことは次回また話したいです。
この度はありがとうございました!先生からパワーいただきました!落ち着いて頑張ります。
日付: 2020/01/27 00:52
紗雪先生
昨日初めて視て頂いた者です。先生が仰った彼の気持ち、まさに彼が言う台詞でしたし、また私の体調のこともお分かりになり、本当によくみえてらしてビックリしました。突っ込みどころ満載ですが、彼は私が思ってる以上に真剣に将来を考えてくれてるんですね。これから年単位で進むことも納得です。きっと私が時々モヤモヤすることがあると思いますが、彼のベースを忘れずに後悔しないように彼を信じていきたいと思います。
それと、先生が仰ったように、今日彼から連絡がきて会えました。
また困った時は助けてください。どうぞよろしくお願いいたします。
先生とお話出来てよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/26 02:50
紗雪先生、今日はご縁をいただき本当にありがとうございます!キャンセル待ちからだったので諦めていたので感謝致しますm(_ _)m
2年ぶりの鑑定だったんですね!その時も素早く視ていただいたと思うのですが今日も私の問いかけにサクサク答えていただきました!
もうケジメをつけなければ…そう思いつつジプシーしている私… でも紗雪先生の今日の鑑定でようやく落ち着けそうです。ハッキリ伝えて欲しいと先生に言いながら私は内心、悪い想像をしていましたが切ないと仰っていただけて… 永遠の恋人… なるほど…です。私も無理に忘れずに永遠の恋人でいたいと思います…!
仕事に家族のこともありがとうございますm(_ _)m
まだ視ていただきたいことがあったので、また頑張って予約させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/01/15 15:49
紗雪先生。

今日は切願していた先生がご待機されていたのが目に入り、とっさにボタンを押しました。鑑定に入れた事すごく嬉しく思います。ありがとうございました。

結婚するにはお勧めできない彼と視て頂きましたが同感です。でも何より先生のお人柄、鑑定の速さにびっくりしました。私が質問したことに対して、聞かれると思った、または聞く前に答えが出ていた。圧巻です。
ハッキリ言って欲しいとお願いしたところ、本当にズバズバ言ってくださり嬉しかったです。
なかなか予約が取れない先生だと改めて納得しました。
またご縁があれば、鑑定に入らせて頂きたいです。
どうかまた、よろしくお願いします。
初めての鑑定でしたが、プレゼントも当選させて頂き素敵なご縁に感謝します。大切にしますね。

4〜5年後の良縁を期待して、日々頑張りたいと思います。
日付: 2020/01/05 01:43
紗雪先生、先程はコソコソ話す感じになってしまいすいませんでした。
人気の先生ですが、運よく予約を入れることができたので、家族に隠れてこっそり電話しました。
よくわからない関係の彼の事が信じられなくなってきて、疲れて、先生の鑑定結果を聞いて決めようと思っていました。

先生の読みは早いし的確です。
「ハッキリ言った方がいいですか、オブラートに包んだ話にしますか?」と。瞬間的にマイナスにとらえてしまいました…が、忘れられる自信はありませんでしたが「ハッキリ言ってください!」と言いました。

簡単な状況説明だけで、ハキハキスラスラと、彼の気持ちを教えて下さいました。
話そうとしても、先生がどんどん観えてしまうようで、私より先に彼の気持ちを話してくれます。

何度ももうやめたい、忘れたい!何で声かけてきたの!とその繰り返しで、でもたまに会えた時の心が潤う感覚が普通じゃなくて、どうしようもなく沸き上がる感情に苦しみ続けていました。

彼の気持ちは全て私と一緒。
だから、よくわからない人になってしまう。不安定な状況は今後も続く。諦める事を諦めた方がいい。流れに任せるしかないですよ、と。
そんな風に言って頂けると思っていませんでした。やめるかやめないか決めなきゃといつも思っていましたから。

前世何度も会っているけれど、一緒になれなかったような関係じゃないかな、と。
そんな風に観えますよ、と。
彼と初めてあった時の怖い気持ちは、
やっと探し宛てたという彼の「気迫」。
全ての出来事が一本に繋がった気持ちです。
すごく納得しましたし、癒された感が半端ないです。電話かける前は、彼にまたドタキャンされた後で、もうやめた方がいいんだ、あたしなんかどうせ…。とブルーになっていたのに

流れに逆らわない…。そういう選択肢があったことに気付かせて頂き、自分への縛りを開放できて、気持ちが楽になりました。
ほんの20分位でしたのに、先生の優しさと救いたい気持ちの気迫が伝わってきて、今泣きそうです…。
また、繋がることが出来たら、苦しくなったら、宜しくお願い致します🙏
本当に優しくてハッキリしていて素晴らしい先生でした。話聞いて頂けて幸せでした。ありがとうございます。
日付: 2020/01/02 19:43
紗雪先生、本日は鑑定ありがとうございました!!

ずっとタイミングが合わず、気づいた時にはいつも既に満了になってしまってる紗雪先生。
運良く、今までに何度かお話聞いてもらっていますが今回やっとまたお話する事ができて、本当に本当に嬉しくて…そして感謝でいっぱいです。

お電話に出てすぐに名前を言ってもらえた時には何故か泣きそうになるくらい嬉しかったです^ ^
お電話する時はいつも同じ話ばかり聞いてもらっていますが、先生がお話してくれる度に安心します。
今日も、気を付けなくてはいけない事もアドバイスいただけて、そこはしっかり気をつけていこうと思います。
勝手に不安になって自分から距離を作るような事はしないように…。
彼を信じる事も大切だけど、私自身も信じてもらえるように頑張ります。

先生が、最後に、本当に応援してるからと何度も言ってくれて本当に本当に嬉しくて。
先生が応援してくれてるんだから、私は大丈夫!!
そう思って頑張っていきます。

まだまだアドバイスいただきたくなったり、また先生の声が聞きたくなるほど不安な事ができたら頑張って予約取りたいと思います。

紗雪先生、今年も宜しくお願いいたします。
日付: 2019/12/31 14:31
先生、今年最後に繋がることができて感謝です。
先生の鑑定通りのことがおきて、ビックリしました。
分からない彼の気持ちをこと細かくみてくださり納得できます。しかも、私の気持ちと合わせたところで解決策を出してくださるので、ありがたいです。
この恋、来年少しでもいいので、進ませます。
いつも澄んだ声で癒してくださって感謝です。
先生また宜しくお願いします。
日付: 2019/12/29 12:56
昨日たまたまタイミングよく待機中だったのですぐ
入りました!鑑定してもらいたかった先生なので笑
片思いの方の気持ちとながれみてもらいました。
意識してるってのも嬉しかったのですが、
彼からは動かない人で、女性の扱い方がうまくできない自信がない過去色々あったみたいで、
私から行かないといけない人。
1月頑張ってアクション起こしてみます。無理なら4月に バレンタインも彼にだけすこし特別なお菓子を渡して気持ちがあることをわからせるようにします!
自信はないですが、、笑顔で頑張ります
日付: 2019/12/21 00:07
三年前からよくお電話させて頂いてます。優しい口調で話してくださるので相談しやすいです。
日付: 2019/12/19 00:32
紗雪先生
昨日もありがとうございました
何度も何度も同じ内容でお世話になっておりますが
先生は揺るぎなく言い切って下さるので
いつも どんな状況であっても
落ち着くことができます 元気になれます
心より感謝申し上げます
日付: 2019/12/13 20:23
先生、今日はありがとうございました。
2週間前に初めて視ていただいたのですが、その時の衝撃の大きさにリピートしてしまいました。
2週間たって、現状や彼の気持ちが「そりゃそうだよな」と納得せざるを得ないことに気づき、あれもこれもと聞きたくなってしまいました。
そして今回の鑑定です。
今回も、なぜそこまでわかるのかと思う鑑定で、驚きを隠せませんでした。
特に、相手が私を拒否することがあるということとその理由、その感覚、、私は一言も話していないのに、それを言われた時には、びっくりでした。そしてそれだけではなく、その対処法を言われたときは、大きく納得してしまいました。
「今は根っこを作るとき」、「離れてみて、ありがたさが分かる」
たくさんのキーワードをいただきました。
私より、彼を分かっている。
そんな先生と出会えて幸せです。
先生、また次来るべきタイミングでよろしくお願いします。
日付: 2019/12/08 01:01
先生いつもありがとうございます
今日も救われました
息子のこと 仰った通りになっています
もう一踏ん張りですね
負けません 諦めません
先生がいて下さるのだから
また元気と勇気を頂きました
感謝致します
大好きな先生
寒くなってまいりました
どうぞご自愛下さいませ
今後ともよろしくお願い致します
日付: 2019/12/03 18:06
紗雪先生 昨夜もありがとうございました
ずーっとお世話になっておりますが
何度助けられたことか
毎回同じような内容でも 本当にいつも
親身になって視て下さいます
なによりブレず 仰った通りの流れになります
良い事も良くない事もしっかり伝えて下さり
アドバイスも的確に丁寧に下さるので
鑑定後は落ち着きますし 冷静になれます
そして愛ある鑑定

私はなぜか次から次へと色々な出来事がやってくるので
繰り返しですがw
先生の存在は大きく心強いです
感謝しきれません
まだまだお世話になると思いますが
今後ともよろしくお願い致します

大好きな紗雪先生へ 愛と感謝を込めて
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会