今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/05 01:43
紗雪先生、先程はコソコソ話す感じになってしまいすいませんでした。
人気の先生ですが、運よく予約を入れることができたので、家族に隠れてこっそり電話しました。
よくわからない関係の彼の事が信じられなくなってきて、疲れて、先生の鑑定結果を聞いて決めようと思っていました。

先生の読みは早いし的確です。
「ハッキリ言った方がいいですか、オブラートに包んだ話にしますか?」と。瞬間的にマイナスにとらえてしまいました…が、忘れられる自信はありませんでしたが「ハッキリ言ってください!」と言いました。

簡単な状況説明だけで、ハキハキスラスラと、彼の気持ちを教えて下さいました。
話そうとしても、先生がどんどん観えてしまうようで、私より先に彼の気持ちを話してくれます。

何度ももうやめたい、忘れたい!何で声かけてきたの!とその繰り返しで、でもたまに会えた時の心が潤う感覚が普通じゃなくて、どうしようもなく沸き上がる感情に苦しみ続けていました。

彼の気持ちは全て私と一緒。
だから、よくわからない人になってしまう。不安定な状況は今後も続く。諦める事を諦めた方がいい。流れに任せるしかないですよ、と。
そんな風に言って頂けると思っていませんでした。やめるかやめないか決めなきゃといつも思っていましたから。

前世何度も会っているけれど、一緒になれなかったような関係じゃないかな、と。
そんな風に観えますよ、と。
彼と初めてあった時の怖い気持ちは、
やっと探し宛てたという彼の「気迫」。
全ての出来事が一本に繋がった気持ちです。
すごく納得しましたし、癒された感が半端ないです。電話かける前は、彼にまたドタキャンされた後で、もうやめた方がいいんだ、あたしなんかどうせ…。とブルーになっていたのに

流れに逆らわない…。そういう選択肢があったことに気付かせて頂き、自分への縛りを開放できて、気持ちが楽になりました。
ほんの20分位でしたのに、先生の優しさと救いたい気持ちの気迫が伝わってきて、今泣きそうです…。
また、繋がることが出来たら、苦しくなったら、宜しくお願い致します🙏
本当に優しくてハッキリしていて素晴らしい先生でした。話聞いて頂けて幸せでした。ありがとうございます。
日付: 2020/01/02 19:43
紗雪先生、本日は鑑定ありがとうございました!!

ずっとタイミングが合わず、気づいた時にはいつも既に満了になってしまってる紗雪先生。
運良く、今までに何度かお話聞いてもらっていますが今回やっとまたお話する事ができて、本当に本当に嬉しくて…そして感謝でいっぱいです。

お電話に出てすぐに名前を言ってもらえた時には何故か泣きそうになるくらい嬉しかったです^ ^
お電話する時はいつも同じ話ばかり聞いてもらっていますが、先生がお話してくれる度に安心します。
今日も、気を付けなくてはいけない事もアドバイスいただけて、そこはしっかり気をつけていこうと思います。
勝手に不安になって自分から距離を作るような事はしないように…。
彼を信じる事も大切だけど、私自身も信じてもらえるように頑張ります。

先生が、最後に、本当に応援してるからと何度も言ってくれて本当に本当に嬉しくて。
先生が応援してくれてるんだから、私は大丈夫!!
そう思って頑張っていきます。

まだまだアドバイスいただきたくなったり、また先生の声が聞きたくなるほど不安な事ができたら頑張って予約取りたいと思います。

紗雪先生、今年も宜しくお願いいたします。
日付: 2019/12/31 14:31
先生、今年最後に繋がることができて感謝です。
先生の鑑定通りのことがおきて、ビックリしました。
分からない彼の気持ちをこと細かくみてくださり納得できます。しかも、私の気持ちと合わせたところで解決策を出してくださるので、ありがたいです。
この恋、来年少しでもいいので、進ませます。
いつも澄んだ声で癒してくださって感謝です。
先生また宜しくお願いします。
日付: 2019/12/29 12:56
昨日たまたまタイミングよく待機中だったのですぐ
入りました!鑑定してもらいたかった先生なので笑
片思いの方の気持ちとながれみてもらいました。
意識してるってのも嬉しかったのですが、
彼からは動かない人で、女性の扱い方がうまくできない自信がない過去色々あったみたいで、
私から行かないといけない人。
1月頑張ってアクション起こしてみます。無理なら4月に バレンタインも彼にだけすこし特別なお菓子を渡して気持ちがあることをわからせるようにします!
自信はないですが、、笑顔で頑張ります
日付: 2019/12/21 00:07
三年前からよくお電話させて頂いてます。優しい口調で話してくださるので相談しやすいです。
日付: 2019/12/19 00:32
紗雪先生
昨日もありがとうございました
何度も何度も同じ内容でお世話になっておりますが
先生は揺るぎなく言い切って下さるので
いつも どんな状況であっても
落ち着くことができます 元気になれます
心より感謝申し上げます
日付: 2019/12/13 20:23
先生、今日はありがとうございました。
2週間前に初めて視ていただいたのですが、その時の衝撃の大きさにリピートしてしまいました。
2週間たって、現状や彼の気持ちが「そりゃそうだよな」と納得せざるを得ないことに気づき、あれもこれもと聞きたくなってしまいました。
そして今回の鑑定です。
今回も、なぜそこまでわかるのかと思う鑑定で、驚きを隠せませんでした。
特に、相手が私を拒否することがあるということとその理由、その感覚、、私は一言も話していないのに、それを言われた時には、びっくりでした。そしてそれだけではなく、その対処法を言われたときは、大きく納得してしまいました。
「今は根っこを作るとき」、「離れてみて、ありがたさが分かる」
たくさんのキーワードをいただきました。
私より、彼を分かっている。
そんな先生と出会えて幸せです。
先生、また次来るべきタイミングでよろしくお願いします。
日付: 2019/12/08 01:01
先生いつもありがとうございます
今日も救われました
息子のこと 仰った通りになっています
もう一踏ん張りですね
負けません 諦めません
先生がいて下さるのだから
また元気と勇気を頂きました
感謝致します
大好きな先生
寒くなってまいりました
どうぞご自愛下さいませ
今後ともよろしくお願い致します
日付: 2019/12/03 18:06
紗雪先生 昨夜もありがとうございました
ずーっとお世話になっておりますが
何度助けられたことか
毎回同じような内容でも 本当にいつも
親身になって視て下さいます
なによりブレず 仰った通りの流れになります
良い事も良くない事もしっかり伝えて下さり
アドバイスも的確に丁寧に下さるので
鑑定後は落ち着きますし 冷静になれます
そして愛ある鑑定

私はなぜか次から次へと色々な出来事がやってくるので
繰り返しですがw
先生の存在は大きく心強いです
感謝しきれません
まだまだお世話になると思いますが
今後ともよろしくお願い致します

大好きな紗雪先生へ 愛と感謝を込めて
日付: 2019/11/30 21:45
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
多くの人が並んででも鑑定を受けたいと思われることに納得しました。
こちらの知りたいことをしっかりキャッチして無駄がないように視てくださること、こちらの不安がないか最後まで聞いてくださること、その姿勢に感銘を受けました。本当の意味で、親身になってくださる先生だと思います。
視ていただいたことは、全て当たっています。こちらはほとんど情報を言ってませんので、ビックリです。アドバイスも今の自分にできることをくださいました。自分できちんと選択して実践しようと思います。
こんな先生がいることに驚きで、出会いに感謝です。
先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/17 10:00
紗雪先生、約2か月ぶりにやっと予約取れましたー!!

先生がお話してくれた彼。
彼そのものですね。

お電話終わった後ラインしたら、本当に大丈夫なの?とか無理しなくて良いんだよってやっぱり言っていましたが、最終的にはお昼過ぎたら昼寝しちゃうかもしれないから、来るならもうおいでって言ってくれたので行ってきます!
先生と今日お話しなかったら、私は、じゃいいわ!って言っちゃってたと思うので、本当に今日先生とお話できて良かったです。
彼の気持ちも、先生から聞けたし安心しました。
先生の言ってくれたアドバイス、今は彼が好きで想像できないかもしれないけど、他の男性に心揺らぐ時がくるかもしれない。でもくれぐれも男の影は出しちゃダメ!
これは、彼に対してどんなにムカついても 笑、気を付けます!!

先生のお話は、いつも後になって後日談ですが、その出来事が起こるので気をつけます。

今日は、楽しんできます。
また、予約させていただきますね。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/06 18:25
紗雪先生、いつもありがとうございます。こちらから報告させてください。
先生が以前鑑定で「彼、この言葉がよくでてくるんだよねえ」とぼそっと発せられた言葉…最近そのままの形で彼が発しました!ほんとーーーうにっ驚きました。私こんな言葉言わないし、彼から発するのも初めてでしたから。
人気でなかなか先生を捕獲できませんが(笑)、またぜひお話しさせてください!
それまでは先生からいただいたアドバイスしっかり自分なりに活かして前向きに過ごします!
些細なことも都度丁寧にみてくださって本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/16 09:28
昨晩は待機時間を大幅に過ぎての鑑定をどうもありがとうございました。一か月半前に話したインコのことやら仕事のことやら、前回の相談内容まで気にかけていただいて、たいへんありがたく思いました。次から次に気になること、不安要素が増えるなか、やっと予約ができ、昨晩お話ができ、たいへん嬉しかったです。先生に一言「意外と大丈夫」と言っていだけると、ほんとに安心します。先生のおっしゃることは、現実になりますから!!
また先生に聞きたい内容も集めながら、仕事に邁進していきます。先生もどうかご無理なさりませんように。
日付: 2019/10/15 16:54
いつもお世話になっております。
長くこちらを利用させていただいて
いたのですが、当てて下さったのは
先生だけでした。
結果としては自分の望んでいたものではなく
はじめは受け入れられなくて
当たらなければいいなと思っていました。
1年経ってみて彼の全てが嘘だったことがわかり、仕事が忙しかったわけでも
なんでもなかったことがわかりました。
ハッキリと本当の事を伝えてくださって
ありがとうございました。
幸せになれるように頑張ります。
またよろしくおねがいします。
日付: 2019/09/18 19:33
先生、今日は待機時間をだいぶ過ぎての鑑定、ありがとうございました。

復縁…、新しく始める恋愛よりも、エネルギーがとてもいるので本当に大変なことですよね…
そして何より大事なのはタイミング!
早く元に戻りたくて焦ってもうまくいかないし、遅すぎてもうまくいかない…

今日は先生からたくさん良いアドバイスをいただけたので、あきらめずに、あせらずに、必ず上手くいくと信じて、また頑張ろう!と思えました(^○^)

彼女のインスタ、我慢して見ないでこれてたのに、最近、理由をつけてチラッと見るようになってしまっていたので、これも今度こそスッパリ止めたいと思います。

そして私が今、情緒不安定なの、何でわかっちゃうんでしょう?(^-^;

また是非、ご相談にのって下さいね!
さゆき先生に出会えて本当に良かったです(´∀`*)
日付: 2019/09/16 20:31
紗雪先生、先日は鑑定していただきありがとうございます。

彼との事で視ていただいています。
先生とお話した後、必ずと言っていい程 言われた事が起こります。
彼は離れるつもりはないけど その様な事を言ってくる。言ってくるけど本心じゃないから!と。
これは、言われる度に本当に数日後に揉めて そんな話をしてきます。

落ち込んだら深追いしないで。
誤解を生じてしまわないようにね。
とも言われ、後日 そうなる出来事が起こりました。

前回10日に鑑定していただいた時も、終わりになったり大問題にはならないけど、俺なんかと…って彼がまた言うかもと言われ、昨日 そんな話になりました。
実は、先生にお電話させていただいてからまだ連絡してなかったのですが、彼から連絡がきたんです。
先生に彼の気持ちを聞いた時、焼きもちやいてるから、大丈夫。と言われましたが、
それも、昨日彼が 俺は凄い焼きもちやきなんだよ。でもそんなの格好悪いから…と言っていました。
まだまだ先生のお話の後日談はあります。ビックリするくらい。

10日の鑑定では、私は来月まで彼には会えないと思っていたので、来月は彼に会えそうですか?と質問しましたが、来週会える事になりました。

昨日話せた時、もういいよとまた言われたので、そこから、しっかり話しました。
もう、彼の もういいよ!とか離れる離れないの話には乗っかりません(笑)

きっとこの先もあるんだろうなぁー(-""-;)

でも、昨日は今までで一番お互いに素直に自分の気持ちや思ってる事を言えたので良かったです。

先生の鑑定は、その時の状況や気持ちはもちろん、近未来もお話してくれた事がそのまま起こる鑑定です。

また、予約させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/15 22:35
本日は時間外の鑑定ありがとうございました。私のこと覚えてて下さりとても嬉しかったです。
いつもと変わらない内容でしたが、不安になった私に対して先生はいつも背中を押して下さいます。彼を待つということは辛いですが、彼の気持ちはあるということなので、どーんっと構えて待ってようと思います。また不安になったらお電話させて頂きます。本当にありがとうございました☺
日付: 2019/09/14 19:10
先生いつもお世話なっております。
いつも取り乱してしまっていた私に
大丈夫だからと言ってくれて、信じて彼を待ってたら、本当に連絡が来ました。
その時は絶対無理!ありえない!と思ったことも、先生の言っていた通りになりました。
今も彼とは続いていて、良好な関係でいます。
先生のアドバイスがあったおかげです。
ありがとうございました。
今度こそは結婚したいのでまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/01 18:21
紗雪先生、昨晩は二時間以上にもわたる、しかも待機時間外の鑑定をどうもありがとうございました。毎回のことですが、時間がたつのを忘れて、聞き入っていました。採択の結果をご報告できたうえ、ペットの気持ち、自分の仕事や周りの同僚たちの性格、さらには実際に見た元カレにかんする夢のことまで、多岐にわたって丁寧に鑑定してくださり、「今回もお話してよかった」と思え、感謝しています。先生とのセッションを重ねるようになってもうずいぶん経ちますが、少しずつ、自分にもっと自信を持ち、自分の運の良さを認めてもいいのかなと思えるようになりました。わたしの仕事や野心の塊のような性格だけでなく、親しい友人のことまで肯定して認めてもらえて、昨日はとても嬉しかったです。昨晩教えていただいたキーワード「地道にコツコツつづける」を心に刻んで、日常使う言葉にも気をつけながら過ごしたいと思います。なお、昨日のアドバイス通り、今日は例のインコにもいつも以上に声かけをしたところ、たしかにいつもよりも調子が良かったような気がします!先生の予約枠は瞬時に埋まってしまうので、なかなかたいへんではありますが、必要なときは先生とつながれると信じて、ひとまずあと二週間、がんばってみます。いつもご無理をさせてしまっているようで、恐縮ですが、先生もどうかお身体大事になさってください。いつもありがとうございます。Y子より
日付: 2019/08/30 20:34
紗雪先生!Y子です。いつもありがとうございます。
先生の鑑定、ばっちり当たりました!!!なんと研究費が採択されたんです!
この件では先生に四月からずっと励ましてもらっていましたが、まさかの結果に自分でも驚いています。
ほかの先生によると採択は六割くらいかなぁとどちらになってもおかしくない感じでおっしゃってましたが、先生ははじめから八割という高い確率ではっきりおっしゃってくださり、それについては、正直なところ、嬉しい期待する気持ち半分どうかなぁと心配な気持ち半分でした。これまで何度も先生には助けていただいてますが、これほどはっきりと結果を出されたことはすごすぎると思ったので、こちらでシェアさせていただきます。またお電話させていただきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会