今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 18:45
相談したことは大体その時はそんなことって起きるの?と思うようなことも、1年後メモを見返したら言われた通りになっていました。
仕事関係においては関わりのある人物との会話までそのままの時がありました。
ネガティブな私でも先生とお話しすると明るい気持ちになって元気になれます。
恋愛で一人で悩んでいるときは失敗ばかりしていたのでとても頼りにしています。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/22 09:49
紗雪先生、一週間前は鑑定をありがとうございました。Y子です。やはり先生とお話するといろいろと腑に落ちます。先生でないとダメだなと前回の鑑定後、つくづく思いました。
先生がおっしゃった通り、新入りのインコの方もだいぶ落ち着いてきました。元気いっぱいです。一方、弱いとおっしゃってた子をその数日後に病院に連れていきましたが、獣医もはっきりしたことはわからないのか、結局様子見となりました。この子ともっと一緒にいたいので、この子のこと、また教えてください。例の結果も気になりつつ、やっと論文の執筆をはじめました。今回も余裕はなさそうですが、先生の言葉が励みになります。連日長時間の鑑定でお疲れかと思いますが、先生もどうかご無理なさりませんよう、ご自愛なさってください。
日付: 2019/08/16 20:00
紗雪先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。
今回もキャンセル待ちで、時間が過ぎてしまったにも関わらず 視ていただけました。
そして、途中電話が切れてしまい でも待機中じゃないし、ヴェルニさんに電話しようとした矢先に ヴェルニさんからお電話いただけて、再度先生と繋がる事ができ感謝しております。
ありがとうございました。

私の不安な想いから、恥ずかしい行動を取ってしまい、でも先生は わかるよ!と明るく仰ってくれて、気持ちが救われました。
起こした行動に少し後悔してて、私 何やってるんだろう…と。

私が不安になったり心配するのがバレてるから、彼は 敢えて、用事としか言わなかったのかもしれないですね。
でも、全く私の心配するような事はないと仰ってくれて、安心する事ができました。

彼の状況もよくわかってるつもりでいるのに、自分の感情で動いてしまいましたが、昨日先生とお話できて、夜には彼ともラインできたので 落ち着きました。

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 11:04
やっとお話しできて安心しました。
全ての辻褄が合って落ち着きました。

会社のこと、彼のこと、社長さんのこと、
こういう展開になるとは、正直驚いています。
今は社長さんを頼っていくしかないと思っています。

また変化あった時お話ししますね。
よろしくお願いします。
日付: 2019/08/13 21:34
いつもお世話になっております。

中々、予約取れずにおります。

さゆき先生の鑑定がしっくりくるので、
頑張って予約します。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/08 00:11
紗雪先生、今日も本当にありがとうございました!
完全に先生のストーカーですよね笑
ネガティブな気持ちで過ごしていましたが、先生とお話し出来て、暗いトンネルから引きずり出して頂けました!
先生に彼の気持ちを聞くと、本当になるほどなって思いと、これを乗り越えてこそ、今度こそ失敗しないぞって気持ちになります。
何度も鑑定して頂くなかで、良い事も厳しい事も伝えて下さる先生の言葉は、物凄く響くし素直に話をする事ができます。
いつも人気の先生、沢山の悩める相談者がいらっしゃるのに、一人一人に寄り添って優しく応援してくださる姿に尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです!
先生の鑑定と、彼を信じてポジティブに頑張ります♡
日付: 2019/08/03 23:33
紗雪先生
いつもありがとうございます。
なかなか進めない自分で背中を押して欲しいたびに先生に電話してしまいます。
そんな時に限って先生がゲリラ待機されて、、
タイミング、ご縁なのかなと思ってます。
先生はいつも変わらない相談を快くみてくださり、沢山のアドバイスをくれます。
今日は勇気を出してアドバイス実行しました!!
また電話してしまうかもしれませんが、、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/31 21:19
7月最後、わたしの気になる相手の容姿を先生が夢で見ていたことを知り、たいへん驚いてしまったY子です。いつもありがとうございます。ゲリラ待機にくわえ、待機時間を超えて鑑定してくださり、感謝しています。先月あたりからなかなか予約できずにいましたが、先ほどようやくお話しできて、嬉しかったです!
わたしのことをほぼお見通しなので、話がスムーズに進みます。これまで伺った内容にあらためて納得しただけでなく、あらたに情報を知りえたことで、今回もとても満足しています。今後インコに癒されることも、そして2年後あたりの出会いが楽しみになりました。先生の鑑定を受けていると、鑑定内容がスムーズに自分の中に落ちて吸収されていく感覚があります。この感覚が好きで、ついついお電話してしまうのですが、まずは目の前のことを地道にこなしていきます。どうか先生もご自愛なさってください。
日付: 2019/07/31 20:10
紗雪先生、先程は鑑定をありがとうございました。

他の先生にも鑑定していただいてはいたのですが、占って下さるだけではなく、実際にどうしたらいいかと、具体的なアドバイスを一緒に考えて下さる先生を探し求めていた結果、紗雪先生にたどりつきました。

今日、先生をお気に入り登録したばかりなのに、実際に鑑定していただく事ができ、何て私は幸運なんでしょう!!
親身になってどうしたらいいか、一緒になって考えて下さる先生、あたたかいお人柄にも、鑑定後もしばらく涙が止まりませんでした(涙)

先生に、おっしゃっていただいたアドバイスと、今後を信じて、明日から前向きに頑張りますね!!

また、何かあった時は是非、ご相談にのって下さい。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!!
m(_ _)m
日付: 2019/07/31 17:47
紗雪先生、連日にわたってみていただき、アドバイスをくださりありがとうございました。
今まで沢山の先生にみてもらいましたが、紗雪先生は本当に具体的にみえてアドバイスくださるので、すごくわかりやすかったです。あれもこれも気になって、あとで悶々とすることがありません。そして、紗雪先生と話すと癒されて、心の底から元気になれます。なかなか予約の取れない先生というのもすごくわかります。本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/31 16:52
紗雪先生
待機時間をだいぶ過ぎてしまったのに丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
何の変化も無いし、7月は占いしないって心に決めていたのに先生とお話ししたくて、ゲリラに反応してしまいました笑
いつもながら、先生の優しさ、ズバリ鑑定に心が落ち着きます。
彼に対して、どう動いたら良いかのアドバイスが的確でわかりやすく頑張れます!
彼の気持ちが少なからずある以上、もう一度会うためにやるだけの事は、やってみますね。
いつも心強い鑑定、先生の応援していますよ!のお言葉に背中を押してもらっています。
ポジティブ過ぎる私の性格も見抜かれた上で、ネガティヴ過ぎる彼の気持ちを代弁して下さり、いつも隣でご指示頂きたくなる程、大好きな紗雪先生♡
また来月、チャレンジした結果報告させてくださいね!
日付: 2019/07/27 16:19
昨日は鑑定ありがとうございました。
常に満了になってる先生で、昨日も 一度 キャンセル待ちしましたが、時間オーバーになってしまい…
そして、0時からの待機の時に予約できました。
時間を過ぎてしまってたのに 鑑定していただけて、感謝しております。
先生には、3回目のお電話でした。
毎回、お電話するまでの間があいてしまいますが、先生の明るいお声で鑑定していただけると、元気が出ます。
そして安心します。
昨日も 彼の事を、彼はこう言うところがある。とか こう言う人。
まさにその通りです。
先生からの、アドバイスもいただけたので、これからも 安心して彼と仲良くやっていきたいです。
また、不安になった時には予約させていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/19 22:41
紗雪先生のおかげで復縁出来ました
先生にはずっと待てと言われていてどうしてもそこだけ腑に落ちず何度も何度も先生を責めました。
待ってる間に逃したらどうするの?と。
何度も何度も八つ当たりをし、何度も何度も罵倒しました。
もう良いですと先生に言った時に、私は止めます。と言ってくださいました。
しかし今日会いに行ってしまいました。時間外予約したし当たって砕けろと思いましたがなんと復縁出来ました!
砕けると思ってたので先生と繋がった瞬間真っ白になり涙が溢れました。
大丈夫ですか?もしもし大丈夫ですか?と。言葉が出ずにやっと
復縁出来ました。と伝えると
先生も驚き感動してくれました。
ここまで待って頑張ったから自分から動いて良い結果が出たんだよ!
よく耐えて頑張りましたね。って。
ここがゴールじゃないでしょ?と先生に言われました。
自分でもリスタートが今日です。
先生から卒業出来て明るい未来創ります。

書きたいことありすぎて1000文字じゃ足らん!!

とにかくここから始まりです。

紗雪先生に入りたいなって方や紗雪先生にお世話になってますって方1人1人とこちらが話したい気分です。

紗雪先生
そしてこちらを読んでくれている方々が幸せになれますように。
日付: 2019/07/16 19:42
紗雪先生、待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございました!
今日も心がバキバキに折れて、どう動いたらいいかわからなくなってましたが、先生とお話し出来て彼の気持ちを知り少し心が軽くなりました!
先生の鑑定は、あまり詳細を話さなくても彼の気持ちも私の気持ちもドンピシャであれ?前から私たちの付き合いを知ってる親友?みたいな気分になります笑
いつも励まして下さり現実的なアドバイスをパーンと出して下さって本当にありがとうございます。
また、さまよってしまったら先生に頼らせて下さい♡
日付: 2019/07/14 09:51
昨日は鑑定ありがとうございました!
急に連絡が取れなくなった彼とのことを視ていただきました 彼から何もなかったかのようにまた連絡が来るということなので来月の誕生日に唯一繋がることができるであろうカカオの方からメッセージ送ります それから暫く放置ですね! 愛の彷徨い人である彼,ふらふら何処かへ行っても結局は私のところへ戻って来るのなら今は構いません そういう彼だと思って付き合っていきます 自分が無理だと思うまでは… 3か月後彼が戻ってきた時のために今は自分磨きを頑張ろうと思います
とても話しやすく,丁寧に視ていただき感謝しています また状況に変化があれば視ていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
日付: 2019/07/14 00:07
紗雪先生

先程は復縁の相談で初めて鑑定していただきありがとうございました!
とても話しやすく、的を得た鑑定だと思いました。
先生からの「何となくわかりますか?」という問いかけに、「まさにそう!わかります!」と思うことも多々ありました。彼と連絡が取れ、会えた時の接し方なども教えてくださったり。
将来の事を考えると時期的なことも含めいつまで待つか悩むとこですが、もう少し頑張ります!!
日付: 2019/07/11 21:34
先週、初めて鑑定いただきました。時間外鑑定をお引き受けくださり、ありがとうございました。
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
人事異動で気になる方と離れ、それまでお互い意識していたと思っていたのに、疎遠に‥私の勝手な思い込みだったのかと、落ち込みながらも諦められず、紗雪先生にみていただきました。自分自身が落ち着いている時に、
簡単な状況説明はしましたが、私とお相手が一緒に仕事していた時の様子や、性格が本当にその通りで、びっくりしました。相手への伝えた方など具体的にアドバイス頂けて、良かったです。
私が一方的にお話してしまっても優しく聞いてくださり、1つ1つ丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。またご相談させていただきたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/10 17:25
紗雪先生
1年近くぶりに先生とお話し出来て、先生はやっぱり話しやすいし、1年ぶりでも全くブレない鑑定に、ずーんと胸に入ってきます。
あれから彼にラインしてみました。が、やっぱり無反応なまま…T^T
これでも彼は切るつもりは無いのでしょうかね…
最後ポイント切れでバタバタと切ってしまい申し訳ありません。まだまだ先生と作戦会議開きたいので、またゲリラ期待しますね!!
日付: 2019/07/09 12:27
紗雪先生
昨日は待機時間がすごく過ぎたにもかかわらず
ありがとうございました。
前回以降やっとみていただけて嬉しかったです!

毎度好きな人の事みていただいてますが、
なかなか進めず離れたこと、相手が忙しいと思うと自分からも動けずモヤモヤしてましたが
昨日の電話の後、やっぱり後悔したくないし会いたいし自分からのキッカケづくりやってみようと思いました!!ありがとうございました!
日付: 2019/07/05 09:33
昨日は時間外ではじめて紗雪先生に鑑定してもらうことができました。伝え方についてズバズバかオブラートどちらが良いか聞かれてハッキリ伝えて下さいとお願いしましたが、わたしにとってあまり悪いこと言われなかったこともあり、ズバズバというよりストレートに伝えて下さりすごくスッキリしました。短いかなと心配してた20分でしたが、情報量も多かったです。現状についてあまりにも納得し頷けることばかりでしたの未来もポジティブにすすんでいけそうです。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会