恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 織江先生のプロフィール 織江先生の口コミ感謝レビュー

織江先生の口コミ感謝レビュー

織江先生

織江先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/14 18:10
途中で切れてしまってすみませんでした。
鑑定ありがとうございした!
元気が出ました。また、何かあったら宜しくお願いします!
日付: 2019/04/11 00:08
初めて連絡させてもらいました。

包み隠さずはっきりと言って頂いてスッキリしました!
私が暴走しそうな感情も理解してくれ、私の不利にならない様アドバイスもしてくれました。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/04 01:18
織江先生、毎回長々すみません、そしてありがとうございます!とんでもないことになってしまっていますが、やっぱり私は彼から離れられそうにありません。。。もうどうせ30年後にはいい思い出になっているはずだから、今できることをやってみようと思いました。先生はいつも前向きな気持ちにさせてくださいますね。ずっとヴェルニにいてください。またアドバイスをお願いします!

寒の戻りが続きますが、先生お身体ご自愛くださいね。私も負けません(色々!笑笑)
日付: 2019/04/01 00:49
織江先生。

28日に鑑定していただきました!
毎度相談する度に対象者が変わっているような私ですが…覚えて貰えてて嬉しかったです。

付き合っているわけではないけど、気持ちを視て欲しい相手がいたのでお電話させてもらいました。

先生のアドバイス通りに彼に連絡したら、「俺こそ嫌われたと思ってた」という返信が届き、彼の気持ちは先生が視てくれた通りだったようです。

ありがとうございました。
またお電話します!
日付: 2019/03/20 23:34
織江先生♪いつもありがとうございます><先生とお話ししていると私のエゴの強さと認められたいという思いの強さが浮き彫りになって引き気味になります笑(←自分に対してです笑)

先生とお話しした後は謙虚な気持ちになり、私は私でもう少し肩の力を抜いていこうという気持ちになります。いつも長話になってしまってごめんなさい笑また干からびそうになった時は先生のところへうかがいますね!いつも本当にありがとうございます♡
日付: 2019/03/18 02:52
先生、いつも鑑定して頂き、ありがとうございます。鑑定して頂き、先生から様々なことを学ぶと同時に明るく元気で頼りがいのある声に元気を頂けます。又、宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/15 15:54
先ほど今彼と元旦那の件で相談させて頂いたKです。
話していて今は元旦那の幸せを願っていけたらいいなと思い始めました。まだ思ってる気持ちもありますが、今お付き合いしてる方に支えてもらってるのも事実なので最初の頃の気持ちを思い出してみようかなと思います。
仕事は働きながら、色々探してみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/12 23:46
おりえ先生^_^先程はありがとうございました。
社長に電話したら、1日小刻みに入れれば良いと。
現状のままでも、コツコツでいいと言われました。
ともかく頑張りますね。いつもありがとうございます。
日付: 2019/01/24 23:48
先程はありがとうございました!
先生の鑑定が当たっていて驚きと同時に彼が浮気?相手の番号をきちんと消してくれたと言う事が何より嬉しかったです。ありがとうございました
日付: 2019/01/19 16:00
鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、親しみやすく、すんなりお話出来ました◎
わかってることズバリ言われました。
その通り。
溝を埋めれるようにとことんやり通そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 05:54
本日、長々とお話しありがとう御座いました。
先生のおっしゃっている事はお母さんの言葉にも聴こえてきました。 主人の浮気、ショックを受けて、別れようかとも思いましたが、我に返り一緒に生きて行きたい人だと痛感いたしました。本日、4人の先生とお話し出来た事も何かのご縁だと思います。自分の進む道、向かう道がわかりとても良かったです。 ありがとう御座いました。
日付: 2019/01/06 16:31
とても落ち込んで正直少し病みがちでした。
ですが先生のとても元気の出るお言葉のおかげて笑いながら話す事が出来ました!!

占い自体も当たっていて自分自身に勇気と希望が湧きました。ありがとうございます。
また不安な気持ちになったら頼りたいと思ってます!
本日はありがとうございました。
日付: 2019/01/04 16:37
先生のお話をきくととても元気が出ます
途中でお店から連絡入っちゃって急ぎ足でごめんなさい(笑)
彼が楽しい恋ではなく私が楽しい恋愛してみますね!
また他の人と飲みに行くことが決まったりとまだまだ話したいことがあったのでまたご相談させていただきます♪
先生もお身体おきをつけて。今年もよろしくお願いします♪
日付: 2018/12/30 01:17
先程は鑑定ありがとうございました。
「告白前になにか不安要素があったでしょ」
とズバリ言い当てられてビックリしました。
彼の性格や、こんな風に考えてると言われたのも
凄くしっくりきました。
他サイトの鑑定師さんにも相談しましたが
「こんな人やめといたほうがいい」と言われることが多く、自分としては「酷い人と分かっていても好きだから諦められない」と思っていました。
でも先生は応援してくれる姿勢でアドバイスくださって嬉しかったです。
とりあえずいまは何もせず、気を楽にして彼からの連絡を待ちたいと思います。
待ちきれなくなったらまた、先生にご相談させてください(^^)
日付: 2018/12/23 00:57
いつも夜中に不安になって電話してしまうのですが、元気づけて下さる先生です。
力強く親身にお話できるのでお姉さんに話を聞いてもらってるような、、そんな気持ちになります。

いつもありがとうございます!
また報告に来ますね!
日付: 2018/12/22 18:02
今日も鑑定ありがとうございました!
やっぱり織江先生は凄いです!
彼のこと、彼のお姉さんかと思うくらいに分かってます・笑
先生の鑑定、もう全部心から納得、完全に同意!笑
あんまりテンション上がりすぎて、たくさん喋ってしまってすみませんでした…笑

やっと彼と進展してきたので、後は焦らず穏やかに、時期を決めないで広い心で見守ろうと思います!
恋愛テクニックの女神さま、私の駆け込み寺です!また色々教えてくださいね。
今日も本当にありがとうございました
日付: 2018/12/16 16:34
長い時間お話を聞いていただいてありがとうございましたAです(笑)
とんでもない彼のこと、イライラしてしかたなかったのですが先生に聞いていただき、共感していただいたことでスッキリし、完全に過去のものにすることができました(笑)
いつも元気をいただきありがとうございます!
これからもまたお電話させていただきます。よろしくおねがいします♪
日付: 2018/12/11 16:34
電話占いってどんな感じかなぁ…って思いながら占い師さんの一覧を見てて、あっ!!っと思い織江先生に電話で旦那の事を相談しました。何がどーなのか少し話しただけで旦那の性格も言うてないのに
旦那の性格も気持ちも色々ドンピシャで
私の欠点もこれからどーしたらいいのか話して下さり
少し気持ちが晴れました(^^)自分の気持ちばかりやなく相手の事を考えて行こうと思いました。
又不安になったらお願いしたいと思います(o^^o)♪
日付: 2018/12/04 01:48
今日はありがとうございました。離れた彼の事や友人関係の悩みをお話しさせて頂きました。先生の仰る事はよく分かりました。また、当たっている事も多かったです。気持ちが今は沈んでいますが、前を向いて歩けるように、先生の仰って下さった物で浄化したいです。本当にありがとうございます。また、お話しさせて下さい。
日付: 2018/11/26 17:47
おりえ先生!再三再四鑑定をありがとうございました。
体調には、呉々もご自愛ください。
また、ちょこちょこお電話いたしますね。
いつも、パワフルなエネルギーありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会