今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜夜先生のプロフィール 杜夜先生の口コミ感謝レビュー

杜夜先生の口コミ感謝レビュー

杜夜先生

杜夜先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/25 09:59
杜夜先生、ありがとうございました。素早く視て頂き、しかも的確に教えて頂き助かりました。ノスタルジックな方、私も一緒に飲んでいて気が若くなりこのまま続くかなと不安だったのですが、大丈夫との事で安心しました。もうひとりの方、ひとりで盛り上がってたんですね。なんとなく関わってはいけないかなとスルーしてましたが、先生から教えて頂き本当に助かりました。その方の今のお気持ちも聞け、それを踏まえて今後の対応したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 13:05
いつもお世話になっています。我が家で起きていること、主人の不倫癖、私と息子の心身の不調、家庭内の霊現象を今まで別々にご相談していましたが、今日は自分で思い当たることを全部お聞きしたら、ものすごく広くて深い範囲のことですが、全部の根っこがそれぞれつながっていたとわかり、いろんなことが腑に落ちました。
具体的に教えていただいた対策を早速取ろうと思います。本当にすごいお力の先生です。いつもありがとうございます。梅雨に入りましたが、先生もお身体、ご健康に十分お気をつけて、先生に助けを求めて来られる皆様をお救いくださいね。
P.S 口開けて寝てる時に口の中にお酢をたらされる例え話、思い出してもおかしすぎて笑っています。これだけでも明るい波動になりそうですね。ありがとうございました。
日付: 2019/05/23 17:48
先程は有難う御座いました。
「ゲス」と「ガキ」、思わず笑ってしまいましたが、ズバリ当たっていてビックリです。
「爪跡を残す女」になって「ガキ」とは上手く付き合える様に頑張ります!
また悩んだ時には鑑定お願いします!
日付: 2019/03/14 02:01
以前から「鑑定を受けたいなぁ」と思っていたのですがタイミングが合わず…。
たまたま 待機中 になっている事に気付き 速攻で申し込みました。
視てもらいたい事と(私と相手の)名前と生年月日 を告げたら ほとんど待つ事無く結果をいただけました。
相手の事を大切に思っているのですが 相手から同じようには思われて無い感じの日々なので 辛くて。
先生から相手の事を説明されて納得しました。
「辛い。いっそ離れようか」と考えたりしてましたが、自分と相手の気持ちが折り合いがつくポイントがあるかも知れないと思うようになりました。
穏やかな話し方で 構えずに鑑定を受ける事が出来ました。
自信が無さすぎるので すぐ凹んでしまいます。その時は(迷惑でしょうが)お世話になります。
ヴェルニでの鑑定 これからも続けて下さい。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/03/12 17:20
先ほどは鑑定ありがとうございました。
名前だけしかお話ししていないのに、職場の上司の性格が当たっていて驚きました。
男女関係に関しては厳しい結果でしたが、男性目線の的確なアドバイスを頂いたので実践していきます。
また迷ったときはよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/20 14:40
先程視て頂いたNです。ありがとうございました。登録したばかりでしかも電話自体苦手な私なので、取っ掛かりはぎこちなかったのですが、段々落ち着いてきて、中盤話された白米の旦那については大ウケでした(笑)もうその通りで、もっと弾ければいいのになっていつも思ってますがめちゃくちゃ生真面目です。短所であり長所ですね。その点何でもうんうん聞いてくれるので私も自由気ままで気楽に暮らせています。彼の事は、先生とお話しているうちにだんだん目が覚めてきたというか、私はお互いの家庭を壊すつもりは全くありませんが心は本気になってしまうと思うので、このまま私の恋はもう終わりにしようかなと思う気持ちに傾いてきました。先ずは私から連絡するのはもうよそうと思います。先生とは知人のようにとても楽しく和気あいあいとした気持ちになれた鑑定でした。先生のアドバイスをしっかり胸に刻み自分と向き合ってみますね!!また、迷った時はご相談にきます。その時はどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2018/10/31 17:23
2回目の鑑定です。
途中で切れてしまいすいません。

杜夜先生は本当に見えていらっしゃいます。
w不倫の相談でしたが隠さずわかりやすく説明して下さいます。
あまり良い結果ではありませんでしたが心のどこかで自分自身もわかっていた様な気がします。
旦那の外見、中身、彼の外見、中身、先生がおっしゃった通りです。
旦那の方が外見、中身共に遥かに良い男だと思います。
自分自身の心の持ち様、変わらないといけないなーと思います。
またすぐブレてしまいますがその時は杜夜先生、また相談に乗って下さい。
日付: 2018/10/19 16:48
先程、初鑑定して頂きました。
ディズニーランドを例え話にされた時、笑えたと同時に今の自分の立ち位置がそこかと思うと悔しくなりました。
具体的な接し方を教えて頂き、とても参考になりました。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/17 20:56
長時間のお電話ありがとうございました。
古くからの友人のように気さくに何でも気兼ねすることなくお話を聞いて頂いて、心がスッキリしました。
気持ちも前向きになり、これから頑張っていけそうです。
先生の引き出しの広さには驚きました!
日付: 2018/08/10 19:15
杜夜先生ありがとうございました
彼が素顔をみせて楽になれるとこは、
わたしのとこだけという自信わ持って、少し離れて見守っていく事にします。
日付: 2018/08/05 17:28
杜夜先生、いつもお世話になっています。先生の透視、霊視は本当に群を抜いていらっしゃって、すごい、という言葉が陳腐に聞こえるくらいです。私にDVをしてくる旦那さんの女性問題は、メインが1人2人で、あとはつまみ食いかと思っておりましたら、実は第1夫人、第2夫人がいるハーレム、それぞれの女性が一番になろうと競い合ってる、全員が妻になりたいと思っている、大奥の世界、もう仰天いたしました。うちのスタッフ11人すべてについて1人ずつみていただきましたが、それぞれがどういう関係で、どういうつもりなのか、詳しく透視してくださいました。身体の関係がないのはたったの3人、そこまでに主人とスタッフに欺かれていたとは。
先生の透視と深い知識に基づくアドバイスに従って、弁護士さんにも相談して、苦しみの年月分、全員に慰謝料請求する方針でがんばっていきます。不倫の代償は大きいことを思い知らせてやります。こんな復讐のエネルギーでも先生は少しも否定されずに、アドバイスくださるので、本当にありがたいと思います。
先生はとてもお忙しいようですし、毎日暑いですけれど、どうぞご自愛なさって、困っている方をそのすばらしいお力で助けて差し上げてくださいね。
心から信頼できる先生に巡り会えてとても嬉しいですし、とても感謝しています。
日付: 2018/08/01 12:53
先生いつも同じ内容ですがありがとうございます。
いろいろな先生にみていただき殆どの先生が彼は私に気持ちあると信じてあげて下さい。と言われても猜疑心は拭いきれなくて彼に直接聞いても他の先生がおっしゃってる事と同じ事を言われたから信じてみようと思ってましたが、、、やはり結果は疑わしい女性と会ってもいたしお互いに気になる人なのだと思いました。それでも、もしかして違うかも、、、という思いもあるので最後に先生に確認してから諦めようと思ってます。
色々な事が今まで当たっていたのは先生だけです。迷われてる方いたらおススメの先生です。
ありがとうございました。
日付: 2018/03/27 12:39
仕事のこともプライベートのことも、いいことも悪いこともはっきり伝えてくださり、良かったです。
男性鑑定士の方は少し苦手意識がありましたが、とても優しく話を聞いてくださり、安心しました。
日付: 2018/03/06 11:21
杜夜先生本日はありがとうございました!
自分へのアドバイスも的確でわかりやすく、
的を得ていて驚きました!
お話の内容も腑に落ちる事が多かったです!
それにより何となく感じていた
自分の弱点の部分をより意識できるように
なりました!
今後も焦らず積み重ねて自分の仕事を
形にしていきます!
またよろしくお願いします。
日付: 2018/02/17 13:17
話しやすいです。下手なわたしの話を冷静に聞いてくれて、未来をみてくれました。それで、もやもやが軽くなりました。短期的な仕事なので、環境を変えて不安定になるより、慣れたところで現状維持して、人間観察しながら、今後のコミニュケーション力を身につけたいなと思いました。小さなことで悩んでしまう自分で、きょうお話することができて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2018/01/25 01:45
寒中お見舞い申し上げます。お元気ですか?昨年鑑定を受けました。先生のお答えが、バッチリでしたね。少しお付き合いのあった方から、お電話がありました。実家に帰られて、寂しいみたいですが、関東に帰られました。忘れないでいてくれて嬉しく思いました。雪が降り大変ですが、お気をつけてください。
日付: 2018/01/21 10:04
昨日、不安な気持ちが募り鑑定いただきました。
対象者の方のお名前は申し上げられなかったのですが
対象者二人の性格をズバリ当てられてビックリしました。
これから待ち受ける未来がどうなるか正直怖いけれど
鑑定結果を伝えて頂いたので構えて待っていようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2018/01/13 20:46
今回初めて鑑定して頂きました。今の状況が詳しく分かり、先生に念を送ってもらったので、あとは無事に叶うのを祈るのみです。結果はまだこれからですが、気持ちにゆとりができました。ありがとうございました。
日付: 2018/01/11 19:04
彼が生前の時から先生に視て頂いています。
先生の凄いお力圧巻です。
先生はホンマモンの霊能者
又宜しくお願い致します。
日付: 2018/01/11 17:25
霊感的な感覚がすごく、状況の説明一切ないところから相手の心情を説明されました。
それだけでも驚きですが、更に心理学的な知識を土台に置いて読み解かれるので説得力があります。
感覚と知識、両方お持ちで、話術で丸め込む事もなく短時間で納得のいく鑑定でした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会