電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 園実先生のプロフィール 園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

園実先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/21 22:40
初めて相談させていただきましたが、何ともいえぬ落ち着いた声をされていて、すごくしっくりくる鑑定をしていただきました。
しかもすごい早い!驚きました。
相談前はめちゃくちゃ暗い気持ちでしたし、的中率も高そうな先生なので望まない結果を言われたら潔く諦めるしかないかなと思っていました。
でも、鑑定結果は嬉しいものでした。
女性として意識しているし、転勤で離れることを淋しく思っている。連絡きて、来週あたり会えると思うよ、と。
短い時間でしたがとにかくイロイロみていただけて助かりました。
先生の鑑定結果と彼を信じて連絡待ってみます。

園実先生、本当にありがとうございました。お礼メールもすぐにいただいて、恐縮です。

多分、また近いうちにご相談させていただくと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 22:54
先ほどはありがとうございました。彼がまだ一緒にいたいし、好きな気持ちもあるし、結婚も考えてると言っていただき嬉しかったです。電話を避けてるとは思ってなかったので想わず笑ってしまいました(笑)5月か6月には会えるとのことなのでゆっくり待ちたいと思います。ゆっくりと連絡を取り合っていこうと思います。電話は5分10分で終わらせるような感じに持っていこうと思います。先生に相談して本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/20 03:57
園実先生 今日は本当にありがとうございました!
口コミ以上の評価をしたいくらいです。
私は正直占いジプシーで、毎日何人もの鑑定師さんに依頼をしていました…とても悲しい結果を言われたりして酷く落ち込んでしまった事もたくさんありましたが今回、園実先生の鑑定でメンタルが回復しました!
本当すごいんです、、彼が思っていそうな事をドンピシャで言ったりするから笑っちゃいました。多分そうなのかなぁ?と思う事も…彼を知らない先生に言われたりすると納得出来ます!!笑
すごい幸せな気持ちになって普段寝付き甘いんですが
今日はぐっすり眠れそうです!!
本当、園実先生の鑑定は笑顔になれますね!
口コミ以上の先生です!!本当に素敵です。
またお時間の都合など合いましたらよろしくお願いしたいと思います(/^-^(^ ^*)/ 園実先生ありがとうございます。
日付: 2019/03/17 22:58
園実先生
鑑定ありがとうございました。
何度も 視て頂きたくなるくらい 優しくて 的確で 鋭い鑑定です。
彼の気持ち。
包み隠さず もう1人の彼女と 会ってる。連絡は 彼女からある。と、はっきりスパッと 言って下さいました。
ショックでしたが わかってた現実で まさに 当たっています。
でも 先生は 彼は 彼女に恋愛感情はなく 離れようとしてる。
私には ちゃんと 気持ちあると 視て頂きました。
ショックな事も いい事も きちんと 言ってくれます。
なので モヤモヤが はれました。
ありがとうございました。
彼を信じて 待ちます。
日付: 2019/03/17 08:58
昨日は、今後の仕事についてみていただきありがとうございました。
良い方向へのお話が聞けてとても安心しました。
また、現在の勤め先の嫌なところについても先生にはお見通しでびっくりしました。
今後は、新しい職場で頑張っていこうと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 20:48
そのみせんせい、いつもありがとうございます。少し前に、職場の店長が変わって、精神的にきつい相談をしました。三月くらいまではしんどいというおはなしでして、まだしばらくかかるねーとおっしゃられていましたが、わたしは三月に楽になるならと毎日過ごしておりました。最近店長との関係もよくなって、楽になってきたなーと思ったら三月でした!!当たりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/13 14:50
昨日はありがとうございました。初めてでしたが、ずっと前から私と彼との事情を昔から知ってくれているような不思議な感覚でした。私は悩みがごちゃごちゃになっていて、こういう事を視ますか?と提案してくださり、そうそれです!と言語化してくださります。
日付: 2019/03/13 02:34
園実先生、いつもありがとうございます。
毎回毎回、同じ質問をして占ってもらいますが、お優しく占ってもらえます。
来週、連絡くる可能性がとのことなので、待ち遠しくて待ち遠しくてです。
やっとかなと。
短時間で、ズバリ占ってくださる先生なので、スッキリします。
アフターメールもいつも楽しみにさせてもらってます。
園見先生もお身体気を付けてくださいね!
日付: 2019/03/05 20:23
園実先生。昨日鑑定ありがとうございました。
辛い事があっても柔らかい口調で冗談も交えて話してくれるので気持ちが楽になります。鑑定も的中率とても高いです。いつもありがとうございます( ; ; )
日付: 2019/03/04 00:32
園実先生

本日の鑑定、ありがとうございます。
お優しい声に癒される思いでした。
鑑定も早く、要所を伝えて下さるので分かりやすいです。
久しぶりに視ていただいたのですが、何時なんどきも寄り添って下さり、心に沁みます。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/03 10:55
園実先生、
昨日は恋愛について聞いていただいて
ありがとうございました。
まとまらない話を一つ一つ丁寧に確認して、
毎回占ってくださって話すことが苦手な私には
とても有り難かったです。
また二人のことや、
仕事について悩んだ際には
相談させていただくこともあると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2019/03/02 22:47
園実先生、先程は鑑定をありがとうございました。

長い年月を一緒に過ごしてきた W不倫の彼の事、心が折れそうになると園実先生の声が聞きたくなります。

数ヶ月前に初めて先生に視ていただいた頃は かなりキツイ事も言われましたが、淡々とした先生の鑑定を信じ、アドバイスをいただきながら彼と復縁する事ができました。
心配性の私は 直ぐに先生を頼って同じ事を繰り返し鑑定していただいてしまうのですが、園実先生は何度でも 嫌がらず優しく視てくださいます。
ありがとうございます。
そして鑑定は絶対にブレたりしないので信頼ができます。安心できます!
この頃の鑑定は、私にとって良い結果が多くなってきていて とても嬉しです。
もちろん鑑定していただくのがメインですが、先生との おしゃべりが楽しくなってきちゃいました。
易を操る音がも、とても心地良く響いてくるんですよね。

鑑定結果が、悪い事でも良い事でも 園実先生の口調は変わらず、心に“スーッ”っと溶け込んでいく様な、素直になれる不思議な力を持ってます。
そして先生は優しい!何気ない笑い声が素敵です!
今日も とても癒されました。本当にありがとうございます。
鑑定結果をわかり易くまとめた温かなアフターメールも必ずいただき、感謝しています。
またすぐに頼ってしまいそうですが‥よろしくお願いします。
日付: 2019/02/25 02:34
とるに足りないような内容を依頼しちゃいましたが、お話を聞いてくださり、ありがとうございました。 ほのぼのとした感じでとても話しやすい先生で、リラックスしてお話しができました。 相談の助言も、自分では思いつかないような事を教ええてくれました。参考にさせていただきます。(^-^)

いつか昔の彼と友だちのように会話が出来たらなぁ☆と淡い願いがありますが、実現できるかはなんとも。。。ですね(^-^; でも、お話しを聞いていただけて嬉しかったです。鑑定結果も思っていたほど悪くなかったので良かったです(^.^)
日付: 2019/02/23 02:35
またまた日を空けずに昨晩2/21にみてくださりありがとうございます。アフターメールもありがとうございました。
園実先生の鑑定を受けたのは直近でこれで3度目です。こんな頻繁にリピートされたら先生も怖いかな?と躊躇しましたが、今後の仕事の事とモヤモヤが晴れなかったのでここはやはり園実先生の答えを聞いておきたいとお願いしました。
仕事の件は、期待されて忙しいけど働き辛い事はないようで安心しました。
今後の事については、私のボヤッとした質問に先生もどう答えていいものやら困られたんじゃないかと思います。すみません。
ビジョンがハッキリしている相談であればそれに対する明確な答えも導きだせるのでしょうが、今の私のモヤモヤはあまりにも抽象的すぎますね。
先生の言われた通り私自身どこに向かっていきたいのかが定まっていないので、まずはそこを考える事からですね。
先生との電話の後すぐふと目に入ってきたのが、昨年12月初めに買ったまま読まず袋に入っていた本です。
毎日、目に触れる場所にあったにも関わらず存在を忘れていました。急にそれを袋から出して一気に読み終えました。
先生!答えはそこに書いてありました!
最近は自分のことをダメな奴だとか、世間一般の価値観や見方から自分を評価してして自己肯定感がかなり低くなっていました。
自信も何もかもなくなって不安で不安で。でもその本には自分を肯定できるような話が沢山書いてありました。ヒントはすぐそばにあったなんて目から鱗です。
先生とお話をさせていただいた後は決まってフラットな状態になりますし、先生の存在自体が私にとってゼロ磁場のような役割を果たしてくださっているのを感じます。
たぶん先生の鑑定を受けていなかったら、その本を手に取ることもなくホコリかぶっていただろう、と。
そして、その本の内容が大変興味深かったので、これは若者の甥にも是非読んでもらいたいと読後すぐに譲渡しました。すると甥も最近著者に興味を持っていた様で大変喜んでくれました。
きっと甥にも、これから自分が生きていく上でのいいキッカケやヒントの一つになってくれると思います。
眠っていた本から幸せのループです。
園実先生、ありがとうございました。本当に先生好きです。
日付: 2019/02/20 22:10
園実先生、鑑定をありがとうございました。
先生にはここ数ヶ月復縁したい彼のことで何回か視ていただいています。
先生に視てもらいたい時は、決まって私の心が折れそうで イライラしている時ですが、園実先生の いつも変わらない声のトーンに 私のイライラも不思議と無くなって穏やかな時間を過ごさせていただけます。
決して声を荒げたりしない先生の鑑定は “プロの占い師”と感じます。(生意気な表現で すみません)
でも‥「ちょっと待って」と易を操ってくださっている時間は さすがに鑑定結果にドキドキしますが 易の結果を説明してくださる先生は 良い事も悪い事も変わらないトーンで話してくれるので 私の心に“スゥー”っと響きます。
なにより園実先生は視えてますよね!
先生のアドバイスを守り 彼からの連絡を待ちます。
いつも 先生のアドバイスは的確ですから!
鑑定の途中に何回か「うふふっ」って先生が笑ってくれると良い事が起こりそうで すごく嬉しくなってしまいます。
先生の鑑定が確かなのは もちろんですが、園実先生と おしゃべり できる事が楽しみです。
また 鑑定 お願いします!
日付: 2019/02/19 00:26
途中で送信してしまい、編集しました。
園実先生、日を開けず再び鑑定していただき有り難うございました。
職場での、身に覚えのないことを私が言ったことにされていた問題で、急に沸いたトラブルに混乱していました。
モヤモヤした状態で寝る気になれず、思わず園実先生に鑑定をお願いしました。
2/17、先生に、職場の方の態度の理由を視てもらい、私を陥れようなどの悪意がなかった事が分かってよかったです。
前回同様、園実先生の鑑定中はどんどん気持ちが楽になっていきます。
私が聞きたい事を自然な流れで視てくださる鑑定スタイルがとても好きです。
ラインの写真に「いいね」をしてきた元彼の事ですが、2/18は仕事中ニコニコしながら話しかけてきて「ほんとお前はかわいいなあ」と言って去っていきました。
今日2/19は午前中はまた冗談を言ってきたりしました。
園実先生の鑑定のおかげで私は日々ブレブレになる気持ちをなんとか保てているな、と最近感じます。
先日は安心して寝ることができました、有り難うございました。
日付: 2019/02/18 03:39
先生ありがとう。明日、頑張ってみます。ありがとう。
日付: 2019/02/16 05:03
園実先生、先ほどは鑑定していただき有り難うございました。
まだ電話占いを始めたばかりの初心者で先生の事を存じ上げておりませんでしたが、レビューの多さと皆さんの感想に惹かれて鑑定をお願いしました。
後で知りましたが待機時間は四時までだったのですね。終了間際だったからか、人気の先生がたまたま待機中だったことはラッキーでした。有り難うございます。
正直な所、他の先生にも彼の現在の気持ちの部分を見ていただいていたのですが、結果は別れました。
園実先生の鑑定で、彼がまだ私を好きでいること、復縁も願っているという結果でした。
振られる形だった私は自分を惨めに感じていましたが、彼は私に対して未練がある!と分かったことで案外早くに次へ進めるかもしれません。
私に未練がないという結果を信じるか、未練があるという結果を信じるかは、もうここは自分がどちらを信じるか意外ないとおもいます。
しかし、私に対して未練を持っている彼!と思うと自分に自信がついて惨めさからも解放されました。
どちらにしても彼との復縁は私にとっての幸せとは遠そうなので、先生が教えてくださった今年五月の終わりの新しい出会いに期待して先にサクサク進みます!
きっと、元彼の気持ちが私からなくなってしまったこと認めたくなくて、彼が本当は今でも私を好きだと知って納得してからじゃないと区切りがつけなかったんだと思います。
振られるって自分を否定されたと感じてしまいますから。
周りの意見が正しいわけではない、という先生の意見に励まされ私も頑なになっていた心がするっと解けた気がします。
元彼の私への未練と復縁を望む気持ち、アクションは起こさないけど今後も周りをウロウロする、というお話に久しぶりに心から笑いました。
そんな元彼を想像したら“彼も大変なのねー”っと大らかに見れるといいますか、自分の自信を取り戻せたように感じます。
もっとお互いに幸せになれる人とのご縁を目指して頑張ります。
園実先生、また人生に迷ったとき先生の元を訪れたいです。
親しいお姉さんに聞いてもらっているような親しみやすさを感じ、私はとても先生と相性の良さを感じました!
日付: 2019/02/14 17:53
夜中の遅い時間に鑑定ありがとうございます。
いつも先生には救われてます。
来月はじめに彼から連絡がきて、そこからコミュニケーションがとれだしてくるとのことですので、あと、少し信じて待ちます。
彼と幸せになれますように身体もよくなるように祈っててもらえますか。
よろしくお願いします。
今日は、バレンタインですね。素敵な一日に、なりますように。連絡きてうまくいきだしたら報告しますね!
お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/11 21:33
1月26日に初めて園実先生に鑑定していただきました。

翌日にはメールも頂きありがとうございました。
上手くいかない主人との関係を鑑定していただきました。
主人の言葉をそのまま受け取らずに
変換して受け取るようにとのアドバイスを頂いて
自分の中でどうにか変換して受け取るように心がけています。
先生とお話をして私自身も落ち着きを取り戻し、
ご鑑定いただいてから今日まで
喧嘩をする事なく、ぎこちないながらも日々を過ごしています。
また、お電話させて頂きたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会