復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 02:42
復縁したい彼との事、私の中では何をしてもムリ…と諦めていて、先生にも確実に諦めようと言われるだろうと思っていたら、「まだまだ彼に想いはあるよ、彼は自分で決めた事だからと意地を張っているだけだよ」と教えてくださり、「じゃあ今後の彼の動きをみてみましょうか?」等を先生から誘導して頂き、これからのコミニュケーションの取り方も教えてくださって、とても嬉しかったです。話し方も穏やかで私も心を開いてリラックスして鑑定を受けれたので、とても良かったです。本日はありがとうございました♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 17:13
園実先生
昨晩は遅い時間の鑑定ありがとうございました。
既婚の彼、離婚するのは難しいかな?と思っていましたが、
先生の鑑定では、一年後に離婚に向けて動きだすとの事。
とても嬉しいお言葉で感激しました。
今このレビューを職場で書いてるのですが、彼が事務所に入ってきました。
これも先生のお力ですか?(笑)
一年なんて、あっという間なので、これからも彼を癒し、毎日笑顔で楽しく関係を深めて行ければと思いました。
そして一年後には、私を選んで貰える様に頑張りたいと思います。
アフターメールも、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:57
園実先生、鑑定ありがとうございました。
とっても的確にこちらの真意を汲み取って鑑定頂けたと思いました。
短時間でもかなり情報量の多い鑑定で、満足致しました。
そして一番気がかりだったことが、大丈夫だと知れてホッとしました。
先生の話し方もすごくわかりやすく、感動致しました!
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 10:56
夜中の3時頃、元彼と復縁のことで占っていただきました。会うととっても楽しいのに、ラインだと彼がなぜ素っ気なくするのか、理由がわかりました。別な新しい彼のこともみていただき、はっきりしない私でしたが、優しくみてくださりありがとうございました。
たった今、もう返事は来ないだろうと思っていたラインに元彼から返信が来ました…!
3日も経ってから返信が来ることは今までなかったので、先生のパワーかと驚いております。
先生とお話しすると良い事が起こると他の方も書いてましたが、本当なんですね!!
今は楽しい会話をして、警戒せずに話してもらえるように頑張ります。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 02:56
園美先生。Yです。実は今、精神的な病気で入院しています。今は彼に支えて頂いています。
早く彼と結ばれる事を夢見ておりましたが、長期戦になりそう…。
割り切れるか心配たでしたが、8日て何か変ってくれたらな!私も自分磨きを忘れずに頑張りますね!
園美先生も、縁結びして頂ける事…。
心強いです。また、良い報告待っていてね!
先生何時も応援ありがとうございます。
そして、もっともっと素敵な運命的の人とも早く出会いがありますように…。
ありがとうございました。
お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 02:56
園美先生。Yです。実は今、精神的な病気で入院しています。今は彼に支えて頂いています。
早く彼と結ばれる事を夢見ておりましたが、長期戦になりそう…。
割り切れるか心配たでしたが、8日て何か変ってくれたらな!私も自分磨きを忘れずに頑張りますね!
園美先生も、縁結びして頂ける事…。
心強いです。また、良い報告待っていてね!
先生何時も応援ありがとうございます。
そして、もっともっと素敵な運命的の人とも早く出会いがありますように…。
ありがとうございました。
お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 23:44
園実先生、たくさん見ていただきありがとうございました。
ほんと短い時間の中でたくさん見ていただく園実先生に感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)

2月…動きがあっても先生に報告の電話がしたいです^ ^
どうか動きがありますように…
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 05:50
もう何度もお世話になっています!
親身になって聞いてくれて話も遮らず
聞いてくれるので人生相談して
しまいます!笑
先生とお話した日は
よく眠れます笑

彼との事何度も見て頂いてるのですが
1ヶ月ぶりに鑑定して頂いたら
結婚へ向けての気持ちがもっと前向きに
なっていて時期も早くて1年 遅くても3年
かなー?って曖昧だったのが
2年くらいって考えてるみたいって
明確にでてきて凄く嬉しかったです!
いつも一時間以上話してしまって
すいません...
話しやすいので、止まらないです笑

色んな先生に見てもらってますが
園実先生は鑑定も早いですし、
ハッキリいい事も悪い事も伝えてくれるので
信頼しています!

モヤモヤした気持ちも 〜みてみよっか?
って優しく問い掛けてくれて
徐々に解かれていくので電話を切った後
凄い 感情がラクになります!
いつもありがとうございます!!!
またお世話になると思いますが
よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 20:32
先日もありがとうございました。
今回も質問ぜめにしてすみません。丁寧に優しく、彼の状況や会える時期を視て頂いて、安心しました。
明日連絡入れてみます。
またよろしくお願いします。
アフターメール、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 01:37
園実先生

付き合って一年になる彼のことで毎回見ていただいています。
今回、彼のことで一緒に怒っていただいて嬉しかったです。

昨日のデートは、本当に虚しくて悲しくてガッカリでした(>_<)

そんな彼なのですが、そう簡単には嫌いになれずにいます。それどころか大好きですし、嫉妬もしてしまいます。

ですから女性関係も見ていだき、フラフラするような人ではないとのことで、安心しました。

次に会えそうなのは12/20頃とのことでしたが、次こそは穴埋めしてもらえるように、希望を持ちたいと思います。

先生のしっとりしたお声に、毎回癒されます。

ひとつひとつ丁寧に見てくださり、人に言えない悩みでも偏見を持たずに真剣な向き合ってくださる先生です。

人間的でとても優しく、穏やかで大好きな先生です。しかも、よく見えてます!
先生、これからもよろしくお願いしますね(^_^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 23:17
園実先生
先程は初鑑定ありがとうございました(^_^)

不倫中の彼となかなか会えず、連絡もマメじゃないので不安になり今の彼の状況等見て頂きました。
彼は仕事というより家庭に疲れていて、奥さんに監視されたり小言を言われたりで口うるさいし全く女性としては見てないよ!でも、彼は私のことをとても大好きだし一緒に居て楽しくて落ち着くと思ってる!ちゃんと女性として見てるから安心してね!と仰ってくださりホッとしました。
会えてない間に奥さんに気持ちが戻ったらどうしようと不安でしたが、大丈夫よ〜!奥さんに気持ちが戻ることは絶対ないから〜!連絡は12月の中旬までには来るよ!連絡来たらすぐ会えるから大丈夫よ!と仰ってくださり涙が(><)
不安になるわよね〜!でも大丈夫だから!と何度も励ましてくださったので自信持ちます!!

不倫恋愛に偏見を持たずに終始優しくお話を聞いてくださり、◯◯見てみる?とサクサク鑑定してくださったので不安も吹き飛びました。

ありがとうございました★
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 23:04
電話占いは初めてだったので、
たくさんの先生に見てもらいました。

安心さ、情報量、親身になってくれる、
そして、もちろん当たります。
電話を切る時には、
明るい気持ちで電話を置くことができる、
そのようなことから、
園実先生にいつもお願いするようになりました。

質問に対して、
イエスかノーかの一言で済ます先生も多いですが、
園実先生は 情景を伝えてくれるので、納得できて、
実際にそのような状態になった時に、
余裕を持って対応することができるようになりました。

とてもありがたく、私の心の支えです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 22:46
園実先生、昨日は鑑定有り難うございました!
友達付き合いも含め付き合いが長い既婚の彼との関係を視ていただきました。
色々あり、ラインの返事がくるか不安ですが、先生のアドバイスを励みに、待ってみます!
私の不安な気持ちを落ち着かせるように話してくださり、有り難うございます!
様子をみて、気になる事がありましたら、又、お世話になると思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 12:23
昨夜お世話になりました。腑に落ちるってこの事か!って思うくらい…先生の占いは的確で本当にスッキリしました。
元カレの事、潜在意識で疲れてたんですね…。
この心の疲れを取るまでは次に進めない様なので、今はゆっくり休養します。また次の展開が開けたらご相談に乗って下さい!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 01:16
園実先生いつもありがとうございます。本当に、先生にはとても素直な気持ちでお話できます。本当にいつも助かっております。偏見なくみていただいて本当にありがとうございます。大好きな先生です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 20:37
先日は鑑定とその後、メールまでいただきありがとうございました。とても話しやすい先生でした。彼の気持ちを知りたかったのですが、大丈夫、ちゃんと女性としてみてるよと言われて嬉しかったです。その後、彼とうまく付き合うためにどうすればいいのかもアドバイスいただきありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 19:24
園実先生
先日鑑定して頂きありがとうございました。
不安になる時に先生にご相談しましたら、話の中先生はいつも○○を見てみる?と聞いてくれます。
とにかく不安いっぱいですが、自分をうまく表現できない私にとってはすごく助かります!
いつも不安を拭いていただいて本当に感謝いっぱいです。
そして不思議にシャフルの音を聞いたら凄く落ち着くようになります。
いつも不安な気持ちを受け止めて頂き、長い電話も付き合って頂いて、ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 23:44
訳あって会えない日にちが続く彼のことで鑑定を頂いたものです。
どーしてもレビューをかきたくて!
先生に11月末にはあえそーよ!と言って頂き本当にお互い忙しくてしかも今月中は絶対無理と思ってましたが、金曜日会えました!!凄い短い時間でしたが会えました!!当たってました!!なのでお礼を伝えたくて本日は鑑定していただいてませんがレビューに書かして頂きました!本当にありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 03:09
園実先生、先程は鑑定ありがとうございました!今回3度目の相談だったのですがここまで鑑定がぶれない先生は園実先生が始めてです!私は元カレと別れてから占いジプってて当たってる!と思う先生に2度3度と鑑定してもらってたのですが毎回どこかしらがぶれてて何を信用したらいいのか分からなくなっていました。でも園実先生は細かい所まで毎回ぶれる事もなく本当にすごい先生なんだなと実感してます!毎日何人もの方の相談にのられてる園実先生。最初は毎回初めてのふりして相談してるのにぶれない鑑定に驚きです。『全く女の影はないよー。しっかり好きな気持ちもある』と笑いながら言ってくれてもう少し様子見ながら頑張ってみようと思います!心の折れやすい私ですが園実先生と話すと毎回明るい気持ちになってもう少し頑張ろうという気になります。本当にありがとうございました!これからも何かあったら真っ先に園実先生に相談しにきます♡
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 00:23
先日、喧嘩して別れをした彼氏の事を見てもらいました。いくら謝っても、もう嫌だ別れたいしか言われず、そのあと、LINEも電話も無視でした。気持ちの整理がつかず、落ち込み、なにもしたくない状態の気持ちになっていました。
先生に、以前何回かお電話したことがあったので、彼の気持ち、連絡、どうしてるか?なと見てもらいました。そしたら、なんと、全然別れるなんて思ってないよ!怒ってるだけ。今無視してるけど、わたしがそのまま連絡しなければ、ヤバいと思って連絡してくるみたいよ!と。。大丈夫大丈夫!と言っていただいて、そのあとも、色々見てみようか?と言ってくださり、連絡来そうな日にちなど教えてもらいました。先生の言葉を信じ、連絡を待とうと思っていた翌日LINEが!でも、怒りのLINEだったため、また思わず夜に先生にお電話してしまいました。先生は、LINEを送った時の気持ちまで教えてくださり、大丈夫大丈夫と、また優しい声で落ち着かせてくれました。2日後に電話があり、後日会うことになりました。
連絡くる日にちも、会えそうな日にちもバッチリで、凄くビックリしました!
彼氏の気持ちも先生に教えてもらったとおりでした。カラカラという音が真実を伝えてくれてると思うとドキドキします!
いつも、ありがとうございます。近々お礼のお電話したいと思います!