復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

日付: 2019/02/20 22:10
園実先生、鑑定をありがとうございました。
先生にはここ数ヶ月復縁したい彼のことで何回か視ていただいています。
先生に視てもらいたい時は、決まって私の心が折れそうで イライラしている時ですが、園実先生の いつも変わらない声のトーンに 私のイライラも不思議と無くなって穏やかな時間を過ごさせていただけます。
決して声を荒げたりしない先生の鑑定は “プロの占い師”と感じます。(生意気な表現で すみません)
でも‥「ちょっと待って」と易を操ってくださっている時間は さすがに鑑定結果にドキドキしますが 易の結果を説明してくださる先生は 良い事も悪い事も変わらないトーンで話してくれるので 私の心に“スゥー”っと響きます。
なにより園実先生は視えてますよね!
先生のアドバイスを守り 彼からの連絡を待ちます。
いつも 先生のアドバイスは的確ですから!
鑑定の途中に何回か「うふふっ」って先生が笑ってくれると良い事が起こりそうで すごく嬉しくなってしまいます。
先生の鑑定が確かなのは もちろんですが、園実先生と おしゃべり できる事が楽しみです。
また 鑑定 お願いします!
日付: 2019/02/19 00:26
途中で送信してしまい、編集しました。
園実先生、日を開けず再び鑑定していただき有り難うございました。
職場での、身に覚えのないことを私が言ったことにされていた問題で、急に沸いたトラブルに混乱していました。
モヤモヤした状態で寝る気になれず、思わず園実先生に鑑定をお願いしました。
2/17、先生に、職場の方の態度の理由を視てもらい、私を陥れようなどの悪意がなかった事が分かってよかったです。
前回同様、園実先生の鑑定中はどんどん気持ちが楽になっていきます。
私が聞きたい事を自然な流れで視てくださる鑑定スタイルがとても好きです。
ラインの写真に「いいね」をしてきた元彼の事ですが、2/18は仕事中ニコニコしながら話しかけてきて「ほんとお前はかわいいなあ」と言って去っていきました。
今日2/19は午前中はまた冗談を言ってきたりしました。
園実先生の鑑定のおかげで私は日々ブレブレになる気持ちをなんとか保てているな、と最近感じます。
先日は安心して寝ることができました、有り難うございました。
日付: 2019/02/18 03:39
先生ありがとう。明日、頑張ってみます。ありがとう。
日付: 2019/02/16 05:03
園実先生、先ほどは鑑定していただき有り難うございました。
まだ電話占いを始めたばかりの初心者で先生の事を存じ上げておりませんでしたが、レビューの多さと皆さんの感想に惹かれて鑑定をお願いしました。
後で知りましたが待機時間は四時までだったのですね。終了間際だったからか、人気の先生がたまたま待機中だったことはラッキーでした。有り難うございます。
正直な所、他の先生にも彼の現在の気持ちの部分を見ていただいていたのですが、結果は別れました。
園実先生の鑑定で、彼がまだ私を好きでいること、復縁も願っているという結果でした。
振られる形だった私は自分を惨めに感じていましたが、彼は私に対して未練がある!と分かったことで案外早くに次へ進めるかもしれません。
私に未練がないという結果を信じるか、未練があるという結果を信じるかは、もうここは自分がどちらを信じるか意外ないとおもいます。
しかし、私に対して未練を持っている彼!と思うと自分に自信がついて惨めさからも解放されました。
どちらにしても彼との復縁は私にとっての幸せとは遠そうなので、先生が教えてくださった今年五月の終わりの新しい出会いに期待して先にサクサク進みます!
きっと、元彼の気持ちが私からなくなってしまったこと認めたくなくて、彼が本当は今でも私を好きだと知って納得してからじゃないと区切りがつけなかったんだと思います。
振られるって自分を否定されたと感じてしまいますから。
周りの意見が正しいわけではない、という先生の意見に励まされ私も頑なになっていた心がするっと解けた気がします。
元彼の私への未練と復縁を望む気持ち、アクションは起こさないけど今後も周りをウロウロする、というお話に久しぶりに心から笑いました。
そんな元彼を想像したら“彼も大変なのねー”っと大らかに見れるといいますか、自分の自信を取り戻せたように感じます。
もっとお互いに幸せになれる人とのご縁を目指して頑張ります。
園実先生、また人生に迷ったとき先生の元を訪れたいです。
親しいお姉さんに聞いてもらっているような親しみやすさを感じ、私はとても先生と相性の良さを感じました!
日付: 2019/02/14 17:53
夜中の遅い時間に鑑定ありがとうございます。
いつも先生には救われてます。
来月はじめに彼から連絡がきて、そこからコミュニケーションがとれだしてくるとのことですので、あと、少し信じて待ちます。
彼と幸せになれますように身体もよくなるように祈っててもらえますか。
よろしくお願いします。
今日は、バレンタインですね。素敵な一日に、なりますように。連絡きてうまくいきだしたら報告しますね!
お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/11 21:33
1月26日に初めて園実先生に鑑定していただきました。

翌日にはメールも頂きありがとうございました。
上手くいかない主人との関係を鑑定していただきました。
主人の言葉をそのまま受け取らずに
変換して受け取るようにとのアドバイスを頂いて
自分の中でどうにか変換して受け取るように心がけています。
先生とお話をして私自身も落ち着きを取り戻し、
ご鑑定いただいてから今日まで
喧嘩をする事なく、ぎこちないながらも日々を過ごしています。
また、お電話させて頂きたいと思います。
日付: 2019/02/10 07:30
園実先生
いつも本当にありがとうごさいます。
先生とは、音信不通で復縁希望の元パートナーさんの件で、1月にご縁をいただいたばかりなのに…
もう何度電話したでしょう?(笑)
いつも、優しく寄り添いながらの
テキパキとした鑑定で、心、スッキリ!しかも…
なるほど〜そうなんだー!と納得できることばかり!

今朝も、アフターのメッセージ
ありがとうございます。
先生からのメールは私の心の支えです!
何度も読み返しています!
必ず最後には
またその後や不安に思う事があれば、いつでも電話かけてきて下さいね。
と言って下さり、このフレーズにもさらに
救われています。

二人の関係にアクションはまだありませんが
彼の気持ちも、私の気持ちも、先生の鑑定から
上昇が感じられるような…実感があります。
今日から18日にかけて
彼から、連絡がきますように…!
応援、よろしくお願い致します!

ありがとうごさいました!
日付: 2019/02/08 22:32
ポイント切れで切れてしまいすいません。
先生から言われた言葉が彼女から別れを言われた際と同じでとても驚きました。
同じことを繰り返したくないって意味に自分が本当に変わらないといけないって本当にわかりました。
どちらも気まづいってわかってるのでそこは自分から解消しなければいけないってわかりました!
日付: 2019/02/07 11:17
昨日の夜中に4度目の鑑定をお願いしたMです!一度諦めた元カレから連絡がきてまたまた音信不通…だいぶ振り回されてる状況に耐えきれずご相談させていただきました。もう一週間ほど未読スルーの状態でしたが園実先生は『連絡くると思うよー。1〜2日できそう』との事でしたが正直一週間未読スルーの状態から連絡は今までなかったので本当にくるかな?と半信半疑のまま眠りについたのですが今朝起きたらLINEがはいってましたwwすごいです園実先生!!今いじけてしまってる元カレとは距離をとりながら振り回されないようにきをつけます!本当にありがとうございました★
日付: 2019/02/07 00:30
園実先生、昨夜は長々とありがとうございました。
大きなことから小さなことまで、丁寧に優しく、そして何よりも的確に視ていただき、モヤモヤしていた思いや不安に思う気持ちが晴れました。早速、今日は先生のアドバイス通り我慢することをやめ、私から発信してみました。何の問題もありませんでした笑
またモヤモヤしたり、迷った時には、どうかよろしくお願いいたします!
日付: 2019/02/02 11:29
園実先生、昨夜の鑑定、ありがとうございました。
先生に視ていただくのは2回目です。

視て頂きたい事は山ほどあるのに なかなか上手に伝えることができない私に先生は「まず、彼の今の気持ちから視てみようか?」と優しく促してくれます。
カタカタと気持ちの良い 易の音が聞こえると 心が優しくなります。
私の視て頂きたい事を 園実先生は上手に引き出してくれて「じゃぁ 〇〇も視てみる?」って聞いてくれます。
とてもスムーズに鑑定が進んでいきます。
説明も分かりやすいように 言葉を選んでくれます。
先生、時々「ウフッ」って笑うんですけど‥あの不思議な空間は、私の心を癒してくれます。
他の先生には無い不思議な時間を過ごせますね!
そして 先生のおっしゃる事は納得できて “うん。その通りです”って思う事ばかり!
春になったら幸せが舞い込みそうです!
先生に言われたこと、しっかり胸に焼き付けましたから!
ありがとうございました。
また、鑑定をお願いします。
日付: 2019/02/02 00:51
いつも鑑定ありがとうございます。
彼と会えなくなって長い月日がたち、でも彼とどうしても復縁したくて、電話をしたのがきっかけでした。
そしたら、大丈夫て。
来月電話がかかってくるからて言っていただき希望がもてました。園実先生の占いは的確で安心感があります。希望がもてたのでその日まで楽しみにまってみます。
復縁も6月くらいにはできる可能性あるからて言ってもらえました。
とてもうれしいです。ありがとうございます。
連絡きたら報告しますね。
がんばってください!
日付: 2019/02/01 10:37
先生先日はありがとうございました。先生とお話しすると安心します。不安なことがあるので近日中に連絡致します。
日付: 2019/01/29 16:49
先日、初めて鑑定して頂き、ありがとうございます。アフターメールも頂き、何度も読み返せるのでメールを見ながら諦めずに園実先生の言葉を信じて頑張ろうと思えます!
鑑定は悪い事は言われなかったので希望を持って、少しずつ彼との心の距離を近づけていけたらなと思います。
また、心配事が出来たらお願いしたいと思います。
日付: 2019/01/29 10:30
先生、1/26に鑑定していただいたMです。
ダブル不倫で年の差がある彼についてみてもらいました。優しい声で、こちらの拙い説明も汲み取ってみてくれました。なんというか、ふわっとした表現や、まわりくどい説明でもなく、聞いたこと一つ一つについて「みてみる?」と聞いてくれて、分かりやすい表現でパッパッと鑑定してくれました。また、他の先生にもみてもらいましたが先生の説明が一番腑に落ち、納得のいく鑑定でした。彼のことも主人のことも凄く当たっていました。終始明るく、笑いも交えて鑑定してくれたお陰で、心が軽くなり笑えました!
感情的になった時に冷たくする彼、また私に惚れ直したのね、と上から目線で(笑)転がせるように頑張ります!それから、他の先生には一緒になることはあり得ないと言われてましたが、5年後には一緒になる可能性もあるとのことなので気持ちの整理をしながら彼と向き合ってみたいと思います。本当にありがとうございます。先生のファンになりました。
日付: 2019/01/29 10:21
先生、1/26に鑑定していただいたMです。
ダブル不倫で年の差がある彼についてみてもらいました。優しい声で、こちらの拙い説明も汲み取ってみてくれました。なんというか、ふわっとした表現や、まわりくどい説明でもなく、聞いたこと一つ一つについて「みてみる?」と聞いてくれて、分かりやすい表現でパッパッと鑑定してくれました。また、他の先生にもみてもらいましたが先生の説明が一番腑に落ち、納得のいく鑑定でした。彼のことも主人のことも凄く当たっていました。終始明るく、笑いも交えて鑑定してくれたお陰で、心が軽くなり笑えました。しかも、よくレビューでは先生との鑑定終了後に彼から連絡がきた!感情的になった時に冷たくする彼、また私に惚れ直したのね、と上から目線で(笑)転がせるように頑張ります!それから、他の先生には一緒になることはないと言われてましたが、5年後には一緒になる可能性もあるとのことなので気持ちの整理をしながら彼と向き合ってみたいと思います。本当にありがとうございます。先生のファンになりました。
日付: 2019/01/28 00:20
園実先生、いつも有難うございます。
先生の鑑定はいつも当たっていて、今まさに前回の鑑定通りの流れになっています!
すごいです!
また宜しくお願いします。
日付: 2019/01/23 00:37
鑑定2回目です。前回同様全く違う方面に
行くかもしれませんが、鑑定していただいて
安心したところもあり自分勝手にも関わらず
夜遅くに
鑑定してくださりありがとうございました。
園実先生、復帰されててよかったです。
お身体に御自愛ください。
日付: 2019/01/23 00:36
鑑定2回目です。前回同様全く違う方面に
行くかもしれませんが、鑑定していただいて
安心したところもあり自分勝手にも関わらず
夜遅くに
鑑定してくださりありがとうございました。
園実先生、復帰されててよかったです。
お身体に御自愛ください。
日付: 2019/01/22 04:45
昨日はありがとうございました。
園実先生は、私の拙い話しをうんうん、とすごく優しく聞いてくださいました。
現在の彼の気持ちや、近い将来のことについても視ていただき、具体的な時期まで教えてくださいました。
アフターメールもいただき、すごくお優しくて親身になってくださる先生です。