今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 園実先生のプロフィール 園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

園実先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 02:54
園実先生
遅い時間に関わらず鑑定をありがとうございました。
3回ほど視て頂いているのですが、初めてメッセージを書きます。
彼と初めて会ったときに、流れで体の関係を持ってしまったし、LINEでも毎回私からの連絡なので、都合のいい女止まりかなともやもやしていたのですが、、思っていたことと反対の、相手の私に対するうれしい気持ちを教えていただけて良かったです。
園実先生は、私が知りたいことをみてみる?と素早くはっきりと教えてくださるし、お声も優しいのでなんだかホッとします。
気持ちがわかりづらい彼とのコミュニケーションですが、会えたときに沢山相手を理解できるように、しばらく自信を持って過ごします!
また分からないことがあったらお電話します。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/14 01:26
園実先生、先程は鑑定ありがとうございます。気になっていたことをたくさんみて頂いてすっきりした気持ちと、彼が私に対する気持ちが嬉しかったです。的確なアドバイスも頂いたので、彼にまた会ったら伝えてみます。自信がなくてもやもやしていましたが私の気持ちも伝えて向き合っていこうと思いました。前向きになれる鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/08/11 18:33
園実先生、ありがとうございます。
先生と話してると、癒されるのでつい長く話ししてしまいました。
すぐのアフターメールもありがとうございます。
先生と、話す前は最近なかったくらい落ち込んでましたが、園実先生の楽しいお話と鑑定で元気がでました。
仕事に邁進します。
がんばりますね。
また、よろしくおねがいします。
先生も猛暑を乗りきってくださいね。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/10 15:51
園実先生、昨日はありがとうございます。
いよいよもうじきです。
LINEきますように💦
先生に、鑑定してもらって大丈夫よ、連絡くるよていってもらえたので、ホッとしてます。 朝から緊張のあまりおなかがいたいです💦
頑張ってまちます。
連絡きたら報告しますね🎵
日付: 2019/08/01 02:11
そのみ先生いつもありがとうございます。いつもかわらないわたしのしょうもない悩みに寄り添ってくださって本当にありがとうございます。いまその感謝の気持ちでいっぱいで涙がでています。何年もお世話になっております。なにをしてるんだろう、わたし…そんな思いで、しんどくてしんどくて。今日はお久しぶりでしたが、お電話してよかったです。本当にありがとうございました。あのあと長い方の彼からラインがきて、少し話しました。期待せず、少しずつ距離をおいていってみようと思います。先生これからもお体にお気をつけて。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/30 22:54
ちっちゃな事でお電話しても
いつも優しく聞いてくれて
みてみる?って言って下さって
ありがとうございます

そのみ先生と話した後は
不安が減り、下がってた気分や気持ちが
軽くなります。

また ちっちゃな事でお電話するかもしれませんが
宜しくお願いいたします!笑
日付: 2019/07/30 08:43
園実先生夜中にありがとうございました。モヤモヤしてた事が色々聞けてとても良かったです!今日も一日仕事頑張れそうです☆そして久しぶりの一緒の仕事…今までとは少し自分の気持ちが違く嬉しいはんめん緊張も…(笑)けど今まで通りの接し方で頑張ります!
一緒に居れるのはあと少し…自分の納得行くように先生に言われたように頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/24 22:39
今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼の気持ちも、他の女性のことも私には嬉しい内容で、勇気が出ました。先生に会える目安として教えていただいた一ヶ月後に向けて、頑張っていきます。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/23 19:59
そのみ先生

お電話してから1時間半後に
王様(裸)から電話がきました(笑)

そのみ先生の言う通り上から目線で
王様に使える者って感じの話し方できました(笑)

もう先生凄すぎる!!!

いつも迷ってどうしようって思って電話しても
いつも先生と笑って話してしまう(笑)
先生の例えがピッタリなのと雰囲気が大好きです!

先生の大丈夫よ〜は本当に安心できて
心落ち着きます^ ^
ありがとうございます^ ^
日付: 2019/07/21 08:37
先生、昨日 夜一番でお電話させていただきましたものです。昨日はありがとうございました!彼との復縁の件で相談させていただきました。些細なことですが、気になった事を先生に聞けて良かったです。彼と復縁したいので、また相談させてください^_^よろしくお願いします。最後まで優しくお話ししてくださり、ありがとうございました!
日付: 2019/07/19 01:44
ありがとうございました。
最初は転職すべきかどうかというお話をしたのですが、別な話になってしまい、さらにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、お相手の方にお話するのが最善だとおもいました。
日付: 2019/07/18 23:41
先生夜分にありがとうございました!
気持ちが落ちていたので話せてよかったです。
とりあえず今は仕事頑張ります。
また何かあればご連絡させてください!
日付: 2019/07/17 22:33
2年前から二人の彼をみて頂いています。
いつも1つ1つタロットと易で丁寧に、みて頂きわかり易く説明していただいています。
彼の気持ちはしっかりあると、長く会えていないので今回はアドバイスも頂きました。7月の末から8月の頭には会えると、今日はポイントがなく途中できれてしまいましたがまたお電話します。
日付: 2019/07/17 17:25
園実先生、先程は鑑定ありがとうございます。
先生に占ってもらえて色々と悩んでましたが、どうしていったらいいかがわかり
そのようにしばらく、進んでみます。

色々と辛いことがありますが、仕事に精進して体に気をつけて自立できるようがんばります!
また、9月ごろ、連絡きたら報告しますね。
楽しみにしときます。
いつも、ありがとうございます。感謝です。
園実先生もお身体気をつけてがんばってくださいね(^_^)
日付: 2019/07/17 16:43
さっき初めて先生に会社のマネージャーの気持ち、今後の展開を見ていただきました。私は既婚者なのですが彼の気持ちと今後の展開は良い言葉を貰いました。容姿がまず好みで段階を踏んで付き合えたらいいなーと言う結果でした。ただ状況が今の彼は仕事が忙しくて中々会えなくてきっかけが無い、話しが出来ない状態で…10月にチャンスがあるとの事なのでまだ長いですが付き合えるよう祈願も電話中して貰い10月まで待ってみようと思います。また何かありましたら予約しますね
日付: 2019/07/17 15:29
先生、先程 彼との復縁の件でお電話させていただきましたものです。はじめての鑑定でドキドキでしたが、先生から凄く前向きなお言葉を聞くことが出来て、電話中 嬉しくてニヤニヤしてしまいました!!彼は表情を隠したりするので、わかりにくいんです。。復縁と言うより仲直りですね☺先生のアドバイス通り、今は言葉を柔らかく伝え、彼との時間を楽しく過ごします!!8月中旬ごろまでには戻れてるよ!と先生の鑑定を無駄にしない様に、彼と仲良く楽しく会える時間を過ごしますね!先生、優しく丁寧にアドバイスや鑑定をしていたありがとうございます!!また8月頃、お電話させて頂きます(^ ^)
日付: 2019/07/16 02:45
そのみ先生 先日は有難うございました!

今まで何度も相談してきましたが
ブレる事なく同じ月。
それが近づいてきてるからか半ばだよって。
先生の易は本当に当たるので期待しちゃいます!

いつ聞いても易の音に癒されるし
先生の見てみる?が好きだし
先生と笑いながら話すのが大好きです(^^)
日付: 2019/07/13 14:23
園実先生
二度目の鑑定ありがとうございました。
先生のスカッとする簡潔明瞭なアドバイスに元気をいただいています。
お陰様で前向きになりました。
明るい未来に向かって笑顔で生きていきます。
ごきげんよう。
日付: 2019/07/09 17:18
園実先生

先日相談させて頂いたものです。
本当に温かいお言葉、ありがとうございました。
先生のお言葉を信じ、頑張ります。
日付: 2019/07/09 13:26
初めて見ていただきました。

復縁について占っていただいて、まだ彼に気持ちはあると聞けて安心しました。
連絡を私の方からしてみようと思います。

ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会