今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 園実先生のプロフィール 園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

園実先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/17 15:48
園実先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 片思いの彼の気持ちを視て頂き 仕事面で信頼されてるみたいで良かったです(uωu*)
日付: 2020/01/15 02:07
相談して本当に良かったです。相談内容としては、私は既婚者ですが、学生時代の同級生と同じ職場で働く事になりその同級生に好意を抱いてしまい彼の気持ちはどうなのか知りたい。と言う質問をしました。現状を詳しく伝えたわけではないのに、かれは貴方に好意があるよ。友達とかではなく恋愛として。と言ってもらえ、と言うか距離も近いんじゃない?あちらからも積極的に貴方に連絡やらコンタクトをとっているでしょう?と言われて、まさにその通りで。その他のことも当たっていました。怖いぐらいに。また、私に都合の良いアゲ鑑定ではなく これはしない方がいい。などのアドバイスも貰いました。彼の好意は感じる事は沢山ありましたがお互い言葉にしないので不安が大きく今回電話しましたが本当によかったです。
日付: 2020/01/14 22:38
園実先生
ずっと復縁について占っていただいているものです。
昨年11月にクリスマス前に連絡あるよ。復縁の可能性は消えてない。1月に動きあるよ。と占っていただきました。
12月20日に連絡があり、昨日、好きだと言ってもらえました!!復縁はまだですが、時期も可能性も、彼の性格も当ててくださった先生。すごいです。
決して見放さず、いつも優しくて、勇気をもらえる素敵な先生です♡またパワーもらいにお電話します!ありがとうございました!!!
日付: 2020/01/11 02:28
園実先生、先程はご鑑定有り難うございました。相談しました内容は、1月7日に事がおきましてから、ずっと恥ずかし過ぎてぐるんぐるんしてました。
やっぱりあちら様には、バレバレでしたか😄。
先生のおかげで、自分らしくで良いんだ🎵と。気持ちが楽になりました。
変な人ではなく、印象良いほうな人で安心しました。
有り難うございました。
日付: 2020/01/03 21:54
昨日鑑定して頂き、あーこれはすぐ連絡くるよ!明日か明後日かな?って園実先生がおっしゃってくれたのですが、本当に今日連絡が来ました!
今後お付き合いになるかは分かりませんが、また園実先生に状況を把握していただきながらアドバイスもらいたいと思います。これからもよろしくお願い致します^_^
日付: 2020/01/03 00:46
先ほどは、ありがとうございました!気になっている方の対応が気に入ってくれているのかただの知り合い対応なのか、よく分からないので鑑定お願いしました。平坦な道をあたかも坂道かの如く行く例えが、笑わせてもらえました。笑
慎重派らしいですが、とりあえず先生がおっしゃってくれた明日明後日辺りの連絡を待ってみようと思います!進展あるといいなぁ〜
日付: 2019/12/28 13:35
そのみ先生いつもありがとうございます。今日少し電波状況がよくなくて、途中から聞きづらくなりましたが、なんとかお話できてよかったです。不安にならないように鑑定いただきましてありがとうございます。来年に希望をもてるような鑑定をいただきましたので不安になりすぎずに頑張りたいです。今年もたくさんありがとうございました。先生にとりまして来年も素晴らしい一年となりますようにお祈りしております。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/19 21:07
園美先生、先程はありがとうございました。
曖昧な関係の私達で、なかなか会えずにいたのでやはり遊びなのかなぁ…とモヤモヤしておりましたが、
「彼はあなたにちゃんと気持ちがある。冷めているとかそういう訳ではない。」と言ってくださり勇気が湧いてきました。
また、彼の現状もズバリ当てたので、説得力がありました。
なかなか会えずにいるのも私への甘えと言う事も知り、これからは自分にもっと正直に会いたい気持ちを伝えようと思いました。
具体的なアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/12/19 18:00
園実先生、鑑定ありがとうございます。

すごくお久しぶりだったのに、覚えてて下さり嬉しかったです。

鑑定はとても希望が持てるものでした。
少し時間はかかる問題ではありますが、彼の今の思考、彼の想いが聞けてよかったです。
何年も前に先生に占ってもらっていた当時も先生のおっしゃる通りになったので今日の鑑定結果も楽しみです。
お久しぶりだったのに彼の性格もバッチリ把握して頂いていたのでビックリと共に先生からのアドバイスはその通りだとも思えました。

今は待つだけの毎日ですが仕方ないのも十分承知です。その時を楽しみに過ごします。

また聞きたい事がある時はよろしくお願いしますね。

先生とお話できて本当に嬉しかったです。
また報告兼ね、鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/14 22:49
園美先生 12月6日に鑑定入らせていただいたものです。自分からは連絡できない彼から連絡はいつきそう?との答えに一週間位かな?と仰っていて…3日後にはきました!で、12月会えそう?と伺ってキャンセル繰り返しそうとの答え頂いたんですが本当に2度キャンセルになり会えてません😆
何人かの先生にみていただきましたが…園美先生の鑑定は時期 状況等深くみてくださる 本物で別格 信頼できると思いました。
ファンになってしまいました。またお話させてください!!
日付: 2019/12/07 00:45
みていただきありがとうございました!
先生は、優しいトーンで少しのお時間でしたが、とても的確にお話ししやすかったです。
彼ガンガンきてるよね(笑)って言われて思わず私も笑ってしまいました、確かに。笑
でもお付き合いの対象としてなのか、遊びなのか、はたまた身内の様なのか微妙だったのでスッキリしました。はっきりさせてもし付き合おうと言われても、私も返事に困ると思って本人には聞けなかったのです。

でも、この先の事を少しアドバイス頂いたので、助かりました。彼が付き合いたいと思っていても、私は今の彼との関係が本当にベストだと思っているので、彼女にはならず私が少しだけ一線引いた今の対応をこれからも心がけます。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/06 04:45
今日久々に鑑定をお願いしましたMです。報告を兼ねてレビューします。丁寧かつ簡潔に鑑定ありがとうございました( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )先生のアドバイス通りに寂しいなっていう可愛らしいスタンプを送って軽く伝えてみたら彼も同じ気持ちだっていう返信がもらえて安心することができました。またしばらく頑張りますありがとうございました!とても良い先生です
日付: 2019/12/04 01:17
彼のことをズバズバ言い当てていて鳥肌が止まりませんでした!話し方もとても穏やかでほっとするようなお時間でした。先生に言われたことを信じて復縁頑張ります!本当にありがとうございます!!
日付: 2019/12/03 02:13
園実さん。先程鑑定して頂いたものです。
鑑定ありがとうございました!途中でポイントがなくなってしまい、切れてお礼が言えず仕舞いで申し訳ありません。
元彼を信じて、もう少し諦めずに待ってみます!!
本当に安心しました!ありがとうございました!
日付: 2019/11/24 14:35
何度か先生に視て頂きました。
結果はブレず、彼は別れようと思ってない。気持ちは大いにある。戻るという鑑定結果でした。
彼に会う時期や戻れる時期は外れ、アドバイスもなかなかうまくいきませんでしたが、先生の言った通り
決断を出す事に怖がっているという事。彼と話して感じました。彼がまだ私を好きだという事も感じられ、
あれだけ別れると言い放った彼なのに、会うと結構簡単に戻る事ができました!
何十人もの先生に鑑定してもらいましたが、別れる。難しいという鑑定が多い中、園実先生は別れない!とずっと言って頂きました。感謝しています。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/22 13:47
先生の鑑定はすごく安心します^ ^
「申し訳ない、情けない気持ちはちゃんとあるよー!だったらもっとしっかりしてよって思うよねー!」と私の気持ちかわりに言ってくれて、優しい笑い声に癒されます^ ^
またお願いします^ ^
日付: 2019/11/17 23:23
昨日鑑定して頂きました!
ありがとうございます。
初めて、このサイトから鑑定をお願いしたのが
先生でよかったです。
日付: 2019/11/15 01:07
度重なる鑑定をありがとうございます。
もう占いから卒業する!と宣言してから既に2回も電話してます…やはり、結局不安になって、先生に確認の鑑定をお願いしてしまいます。
今回も連絡が来るのは彼から、11月終わり頃で、2人で会えそうなのが12月前半。その後も2人で会える回数が増える中で春先には彼から復縁の言葉を聞けると。
ブレてません。何度聞いてもブレません。
難しい彼です。復縁できても私が大変なことには変わりないようで、そういうことも全て伝えてくれます。
その上でのテクニックや技的なアドバイスも頂き、体当たりばかりじゃ身がもたないと。
先生の鑑定どおりになる為に、あと少し待ってみます。
これだけ期間が空いた中で、彼からの連絡は今までならあり得ないことなので、その勇気は少しだけ認めてあげるかな。
自分が欲するものが彼にあるために、辛いことの方が多いのに求めてしまうこと。認めてます。
今度こそ、進展した内容のご連絡ができるようにしたい!です。
日付: 2019/11/13 23:46
先程はポイント切れでお礼が言えず申し訳ありませんでした。私も易を勉強しておりますので易の的中率は高いことも知っておりますが、先生の鑑定は出た卦に加えてのとても深い鑑定でした。大満足の鑑定でした。優しいお声もお話の仕方も話を聞いてくださるところも全てが優しく、こちらに寄り添ってくださる大満足の先生でした。これからずっとお世話になろうと決めました!よろしくお願いします。
日付: 2019/11/06 22:34
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。仕事は先生のおかげで、うまく軌道にのり夏からがんばってこれました。
元の位置付けの位まで、いつにあがれますか?
で、占ってもらってたのですが、前に11月で目処がたつといってもらえてて、本当に11月で目処がたち、あがれることになりました🎵
園実先生ありがとうございます。
好きな彼のことは、私が来年ていっちゃってたので、やはり来年年明けて1月みたいですが、あと二ヶ月頑張ってまちますね。
先生、応援よろしくです。
検査ではさまれていたいとこ仕事休めないので、すぐなおりますよう先生も祈っててくださいね。
体調治して年内仕事頑張って、給料増やして生活できるように自立したいです。
仕事はうまくいくと園実先生の鑑定でもでてたので、頑張ります。
寒くなりましたので先生もお身体気をつけてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会