今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 園実先生のプロフィール 園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

園実先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/07 00:45
みていただきありがとうございました!
先生は、優しいトーンで少しのお時間でしたが、とても的確にお話ししやすかったです。
彼ガンガンきてるよね(笑)って言われて思わず私も笑ってしまいました、確かに。笑
でもお付き合いの対象としてなのか、遊びなのか、はたまた身内の様なのか微妙だったのでスッキリしました。はっきりさせてもし付き合おうと言われても、私も返事に困ると思って本人には聞けなかったのです。

でも、この先の事を少しアドバイス頂いたので、助かりました。彼が付き合いたいと思っていても、私は今の彼との関係が本当にベストだと思っているので、彼女にはならず私が少しだけ一線引いた今の対応をこれからも心がけます。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/06 04:45
今日久々に鑑定をお願いしましたMです。報告を兼ねてレビューします。丁寧かつ簡潔に鑑定ありがとうございました( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )先生のアドバイス通りに寂しいなっていう可愛らしいスタンプを送って軽く伝えてみたら彼も同じ気持ちだっていう返信がもらえて安心することができました。またしばらく頑張りますありがとうございました!とても良い先生です
日付: 2019/12/04 01:17
彼のことをズバズバ言い当てていて鳥肌が止まりませんでした!話し方もとても穏やかでほっとするようなお時間でした。先生に言われたことを信じて復縁頑張ります!本当にありがとうございます!!
日付: 2019/12/03 02:13
園実さん。先程鑑定して頂いたものです。
鑑定ありがとうございました!途中でポイントがなくなってしまい、切れてお礼が言えず仕舞いで申し訳ありません。
元彼を信じて、もう少し諦めずに待ってみます!!
本当に安心しました!ありがとうございました!
日付: 2019/11/24 14:35
何度か先生に視て頂きました。
結果はブレず、彼は別れようと思ってない。気持ちは大いにある。戻るという鑑定結果でした。
彼に会う時期や戻れる時期は外れ、アドバイスもなかなかうまくいきませんでしたが、先生の言った通り
決断を出す事に怖がっているという事。彼と話して感じました。彼がまだ私を好きだという事も感じられ、
あれだけ別れると言い放った彼なのに、会うと結構簡単に戻る事ができました!
何十人もの先生に鑑定してもらいましたが、別れる。難しいという鑑定が多い中、園実先生は別れない!とずっと言って頂きました。感謝しています。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/22 13:47
先生の鑑定はすごく安心します^ ^
「申し訳ない、情けない気持ちはちゃんとあるよー!だったらもっとしっかりしてよって思うよねー!」と私の気持ちかわりに言ってくれて、優しい笑い声に癒されます^ ^
またお願いします^ ^
日付: 2019/11/17 23:23
昨日鑑定して頂きました!
ありがとうございます。
初めて、このサイトから鑑定をお願いしたのが
先生でよかったです。
日付: 2019/11/15 01:07
度重なる鑑定をありがとうございます。
もう占いから卒業する!と宣言してから既に2回も電話してます…やはり、結局不安になって、先生に確認の鑑定をお願いしてしまいます。
今回も連絡が来るのは彼から、11月終わり頃で、2人で会えそうなのが12月前半。その後も2人で会える回数が増える中で春先には彼から復縁の言葉を聞けると。
ブレてません。何度聞いてもブレません。
難しい彼です。復縁できても私が大変なことには変わりないようで、そういうことも全て伝えてくれます。
その上でのテクニックや技的なアドバイスも頂き、体当たりばかりじゃ身がもたないと。
先生の鑑定どおりになる為に、あと少し待ってみます。
これだけ期間が空いた中で、彼からの連絡は今までならあり得ないことなので、その勇気は少しだけ認めてあげるかな。
自分が欲するものが彼にあるために、辛いことの方が多いのに求めてしまうこと。認めてます。
今度こそ、進展した内容のご連絡ができるようにしたい!です。
日付: 2019/11/13 23:46
先程はポイント切れでお礼が言えず申し訳ありませんでした。私も易を勉強しておりますので易の的中率は高いことも知っておりますが、先生の鑑定は出た卦に加えてのとても深い鑑定でした。大満足の鑑定でした。優しいお声もお話の仕方も話を聞いてくださるところも全てが優しく、こちらに寄り添ってくださる大満足の先生でした。これからずっとお世話になろうと決めました!よろしくお願いします。
日付: 2019/11/06 22:34
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。仕事は先生のおかげで、うまく軌道にのり夏からがんばってこれました。
元の位置付けの位まで、いつにあがれますか?
で、占ってもらってたのですが、前に11月で目処がたつといってもらえてて、本当に11月で目処がたち、あがれることになりました🎵
園実先生ありがとうございます。
好きな彼のことは、私が来年ていっちゃってたので、やはり来年年明けて1月みたいですが、あと二ヶ月頑張ってまちますね。
先生、応援よろしくです。
検査ではさまれていたいとこ仕事休めないので、すぐなおりますよう先生も祈っててくださいね。
体調治して年内仕事頑張って、給料増やして生活できるように自立したいです。
仕事はうまくいくと園実先生の鑑定でもでてたので、頑張ります。
寒くなりましたので先生もお身体気をつけてくださいね。
日付: 2019/11/06 01:46
園美先生
バスで乗り過ごし彼に怒られ、1ヶ月連絡が来なくなったものです。
今日は鑑定ありがとうございました。
なんとか勇気を出して自分から連絡してみようと思います。
先生に好きな人いない、大丈夫、大丈夫って言ってもら
えて安心しました。
ありがとうございました。^_^
日付: 2019/11/04 01:38
園実先生
先日誕生日をお祝いしていただいた者です。
誕生日に彼から連絡なく落ち込んでいましたが、先生におめでとうと言っていただき、パワーもらえた気がします!
前回は彼から連絡がある時期をバッチリ当てていただき、彼の性格も見えてるんだろうな、というくらいに見抜いてくださいました。だからこそ、いま、彼が戻りたいと思ってるという結果も信じたいと思います!のんびり屋でマイペース、かつ弱虫な彼なので不安が大きいですが、やっぱり彼が好きなので……焦らずさりげなく気持ちを伝えていきたいと思います。前向きに進みますように。
いつも優しく、あたたかく鑑定をしてくださる素敵な先生です♡でも無理なことは無理とも伝えてくださるので、その上で解決策が探れます。また相談させてください♡
日付: 2019/11/04 00:37
先程初めて鑑定していただきました。
気になる彼の性格をズバリと当てていただきびっくりしました。そうそうと頷くばかりで、当たり過ぎてるので何だかとても効率的な鑑定の仕方だったと思います。
精神的な繋がりを大事にしたいという彼である、というのもとても当たっていると思います。
悩みも一気に吹き飛び、安心して寝れそうです 笑。
今はじっくり彼との関係を温存していこうと思います。
先生からのお付き合いしていかれると思うよーと心強いメッセージをいただいたので楽しみに頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2019/11/02 18:19
先日はありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、今日午前0時ごろにメールがきてました。
3文字でした(笑)朝方に気づき返信はしましたが、そのまま何の連絡もありません。このままそっとしておきます。
日付: 2019/10/31 09:09
昨日は鑑定ありがとうございました!
自分自身の気持ちが落ち着かず電話しました。
彼との関係は全く問題ないと言っていただけて安心し‪ました✨
きっと仕事忙しくしていたんだと思います💦
後回しにされるくらい信頼されてるって思ってもいいんぢゃない?ってお言葉が心に染みました✨
もぉちょっと余裕と自信もってみます😌
また相談させてください!!!!
ありがとうございました✨
日付: 2019/10/29 07:24
園実先生
昨日は待機時間過ぎてごめんなさい。最後まで優しく寄り添ってくれてありがとう。
ヴェル二で最初に、彼は私への気持ちがあるよと鑑定してくれた先生です。
迷ってわからなくなってジプシーして更に迷って。
色んな鑑定を聞けば聞くほど
自分にも彼への気持ちさえわからなくなって。
もう占いは止めようと思い、園実先生に電話しました。
結果は最初に見てもらったことと同じでブレない。
その内容をまた細かく彼の想いや状況、これから起こるであろう内容、ほんとにブレずに伝えてくれました。あぁ、もう信じようって再確認しました。
私の気持ちは純粋ですか?と聞いて、そんな質問されたのは初めてだよって笑われたけど
彼への気持ちが意地や欲の執着に変わってしまってるんじゃないかって、そのくらいわからなくなってた。
寂しさや後悔はあるけど純粋だよ、大丈夫!って。
良かった。
このまま彼が自分の本当の気持ちと向き合い、勇気を出してくれる日を待つね。
先生には、次回は報告として電話するね。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/28 15:10
最近先生に相手の気持ちを見てもらうのに何度かお電話させていただきましたが、先生と話してるとそうなんです!そうそう!と自然と笑えてきちゃいます。
いつもありがとうございます。
またすぐ連絡してしまうと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2019/10/21 11:08
園実先生、先日は相談に乗っていただきありがとうございました。彼と戻りたい気持ちはあるものの、彼の気持ちが分からなく、どうすればよいか途方に暮れていました。緊張してお電話させていただきましたが、先生はお優しく、上からこうしなさいという感じではなく、うーん、、とわたしと一緒に策を考えてくださいました。彼は受け身だから、前の連絡の続きを考えず、軽く連絡してみたらいいよとアドバイスいただき、彼が受け身で、わたしから連絡しなくちゃいけないと分かっていながらも、また連絡したら嫌われてしまうかもしれないと思い、連絡できていなかった背中を推していただきました。彼は会う気もまだあるし、わたしのことは嫌いになっていないという言葉を信じて連絡すると、未読、既読無視が多かった彼からすぐに返事が返ってきて、なんと会う約束をすることもできました、、!先生のお力添えがあったからだなあと思っています。ですが、まだ返事はそっけない彼なので、またご相談させてください!
日付: 2019/10/17 19:55
仕事のことでご相談しました。アドバイスを聞いて安心して望めました。よく見えていらっしゃると思います。恋愛のことも彼の気持ちを的確に言っていただき気持ちが前向きになりました!
日付: 2019/10/17 12:31
先日園実先生に視て頂きました!

ブロックされたないたのに、5日以内には連絡くるよって言ってもらえて…本当に連絡が来ました!
話している間も説明も簡潔だったのに、色んなことを言い当てられてびっくりました!

ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会