復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

緋鞠先生の口コミ感謝レビュー

緋鞠先生

日付: 2019/02/18 20:18
メール鑑定をお願いいたしました。
タロットカードでの鑑定でしたが、納得できる
結果でした。自分の本音を押し通さないこと。
一歩引いて、自然の流れに身を委ねること。
私の願いは天使達が受け取ってくださいましたので、真実の恋だと心から実感できる瞬間を楽しみに、いまは、じっと待つことにします。丁寧な鑑定とお言葉をありがとうございました。
日付: 2019/02/14 11:28
私は2年越しの復縁を成功しました。これは、緋鞠先生がいなければ、絶対に成功しなかったでしょう。復縁にミスは許されません。私は、色々な情報を集めて綿密な作戦を立てていましたが、どうしても足りないピースがありました。それは、相手の気持ちを知ることでした。メールをするにしても、ここぞという時、ピンポイントにベストタイミングで、送らなければ失敗します。私は、相手の気持ちを緋鞠先生にいつもモニターしていただき、そのタイミングを教えてもらいました。(メールは複数回おこないました。少しづつ回数を重ねて復縁につなげました。)先生の鑑定は確かです。私は緋鞠先生に出会えた奇跡を毎日感謝しています。
日付: 2019/02/11 10:54
ありがとう御座いました。大好きだったペットだったので、親身に聞いて下さり涙が出てしまいました。。
日付: 2019/02/11 02:57
先程はありがとうございました。
いつも彼女の事について相談させてもらい色々アドバイスをしてくださり、感謝しています。
今回彼女と連絡をとったり誘ってみるといいよ、と言ってくださったので頑張って連絡をしてみます。
いつもご相談させていただきありがとうございます。
日付: 2019/02/06 14:23
先程ひまり先生に鑑定していただいたsです。ずっと体調不良で悩んでいたのを 相談したところ 何日には必ず落ちつくよ
ぴったり 先生のいう通りあんなに つらかった体調が好転しました。
息子の事の相談も 本当に気持ちに寄り添ってくれて 先生の大丈夫は 魔法の言葉のように、いつも大丈夫になります。
相性もあるかもしれませんが 本当にあたります。大好きな先生です。
日付: 2019/02/05 23:52
本日はありがとうございました。
早速、彼にお疲れさまのラインをしましたところ、
暫くして既読になりました。
ひまり先生がお祈りしてくださったからだと
思います。ありがとうございました。
遠のいた彼の気持ちが戻ってくることを
信じてまたLINEしてみます。
日付: 2019/02/05 23:02
先生には何度もお世話になっております。いつも温かく優しい声で話してくれて落ち込んでるとき、こちらまで温かくなります。覚えててくれて嬉しかったです。まだお話し頂いた通り進展はありませんが今、連絡してしまうと自分の気持ちが振り出しに戻りそうなので連絡来るまでもう少し待とうと思います。挫けそうなとき励ましてくださり感謝です。
日付: 2019/02/05 13:57
先生にはじめて視て頂きましたが、本当に良かったです。希望が持てました。まだ、仕事していいんだって、前に進んでいいんだって。それまでは絶望的でしたが、本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 20:35
昨日はメール鑑定及び、電話鑑定ありがとうございました。
先生があえて厳しく道理を伝えてくれたおかげで私の不安は取り除かれました。
彼女との復縁を目的とするのではなく、彼女と共に歩むのだという指南。
眼から鱗でした。
自分の存在を彼女にアピールするのではなく、どうしたら彼女の笑顔をとりもでせるのか考えて行動していきます。
率直な意見が私の行動を変えてくれます。

またこれからも悩むことがあると想いますがその時にも率直な意見で指南して下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/03 20:55
前回のメール鑑定と今回の電話鑑定ありがとうございました。
彼とこれからもうまく行くか見てもらったら結婚はないと言われ残念でしたが…
最近彼との関係がストレスで別れるか悩んでたし私自身もしんどいのがずっと続くと私がダメになってしまうから別れるか悩んでました!
彼と友達感覚で関係を楽しみつつ5月か6月に出会いがあると言ってもらったのでそう遠くなかったのでその出会いを楽しみに頑張ります。
ありがとうございました。
また悩むことがあれば鑑定お願いします。
日付: 2019/02/02 00:40
先程は鑑定ありがとうございました。しばらく連絡が取れない彼の状況をみて頂きました。今月中には会えているとの事で、もう少し様子をみて彼に連絡してみます。ありがとうございました。
日付: 2019/02/01 23:17
先生、先日はありがとうございました。片想いの彼の件で、何度か相談をさせていただいております。
セクハラ男と一緒に仕事をしなくてはならない相談のメ−ルを、責任者である彼にお伝えするのを、2/4くらいにしようかと何となく思っていたのですが、
緋鞠先生から「彼とはいつから連絡とっていないの?随分あいてない?彼の気持ちがせっかくこっちに向いているから、2月じゃなくて早い方が良いよ。」と言われて、次の日の夕方メ−ルをしましたら、夜に返信がきて、私も返してまた返信がきて…私のメ−ル送信で終わったと思っていたのですが、2日後、
返信をくださり、「今度の〇〇さんの会議の場所は〇〇だから楽しみですね−。美味しい物たくさん食べてきてくださいね。」と、私にとってみたら、ほんわかする嬉しいメ−ルがきました。緋鞠先生の言う通りにして良かったです。
ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/02/01 21:33
メール鑑定と電話鑑定をありがとうございました。
緋鞠先生の大丈夫よという言葉でとても安心出来ました。
諦めずに頑張ります!
日付: 2019/01/30 15:22
先程はありがとうございました。相手が思ってることと一緒だったと思います。
日付: 2019/01/26 06:13
メール鑑定結果ありがとうございます。たくさんの質問に回答してくださりありがとうございます。仕事の選択とても参考になりました。また、年下の同僚のことで自分が何となく感じていた抜け目のない移り気なということが書いてあり、やっぱりと思いました。近いところにいるので振り回されっぱなしで、どう対処していいか良くわかりませんが、今は、面接や筆記試験の準備に集中し、自分が昇進できるよう先生からの願望成就を信じて頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/01/25 22:40
ひまり先生
いつもお世話になっております。
昨日、好きな人をブロックしてしまった件でご連絡させてもらいました。
さっき、彼にメッセージ送ってみましたよ!
昨日、電話を切った後に、友達から連絡が来て、恋愛相談のってもらえて、いろいろアドバイスくれました(^_^)v

先生のお祈りが、効いたのかな。。

彼とまた友達になれるように、引き続きお祈りいただけましたら嬉しいです。。
日付: 2019/01/23 21:43
昨日、メール鑑定のお返事を頂きました。ありがとうございます。アドバイスカードに書かれた『自分を愛する』何度も読み返しました。私は自信をなくしたりしてネガティブな気持ちになる事が多々あります。2人で会えなくなってネガティブになり彼から「何も考えなくていいから。俺の彼女ならどーんとしときなさい。」とLineで何度か言われました。確かに自分を愛してれば自信がつき どーんとできますね。
今日偶然 彼が私の職場に来て 誰もいなくて2人で嬉しい時間を過ごせました!仕事中なので短時間ですが。これも先生に鑑定して頂いたおかげだと思います。これからも自分を愛して 彼と良い方向に進めるようにポジティブな気持ちでいたいと思います。
日付: 2019/01/21 01:25
復縁についてご鑑定していただき誠にありがとうございました。元カノがいつ考えが変化し始めたのか、いつ頃アプローチをすればいいのか、そのアプローチに向けてなにをすればいいのか、等について明確且つ自分が聞いていても納得できるアドバイスを頂きました。ひまり先生のお言葉を今後の行動指針として生かせるよう努力していきたいと思います。
日付: 2019/01/20 23:58
本日、初めて緋鞠先生に鑑定して頂きました。私は話の流れを説明するのが下手なのですが、優しく話を聞い下さり、きちんと説明して頂きました。
今迄は直ぐにマイナス思考になっていましたが、先生のアドバイス通り普段からメールを送ったり前向きに絆を深めていけるように頑張ります。また宜しくお願い致します☆
日付: 2019/01/19 17:58
初めて電話占いを体験させていただきました。
彼の事で、いっぱいになり何ヵ月も悩んで泣いて最近は寝付けなくなりかなり情緒不安定でした。先生の優しい声に感謝が込み上げ話している間も涙がとまりませんでしたが、元彼の事や、自分の未来の事初めて知り今までの辛さが少し楽になりました。見ていただけて感謝が込み上げました。