レビューを見る

緋鞠先生

評価: ★★★★
日付: 2018/11/08 21:35
先生、いつもありがとうございます。
彼の事で連日お話させて頂く時、私は毎回嫌になられたらどうしようと思ってたのですが、本当に毎回きちんと向き合って下さり、的確、そしてすごく当たってて、怖いのですが私はすごく先生に感謝してます。
相談してなかったら終わってたかていうのは何回もあるので本当に先生には感謝しかなないです。
これからもこんな私ですがよろしくお願いいたします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 22:14
電話鑑定は初めてです。
ひまり先生の 歯切れの良さ にビックリ。
彼の性格も言い当てられてビックリ。
鑑定で 彼が言っていた事と まるで同じ事を指摘され ビックリ。
当たっています。そして 信じられます。
先生、ありがとうございます。
今まで 何ヶ月も悩んでいた事が ひまり先生の鑑定で とてもスッキリしました。彼の事も許せる気持ちになりました。
また ご迷惑をお掛けすると思いますが、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 16:24
10/13 10時50分にレビューした者です。

緋鞠先生!
彼から連絡来ました!
1ヶ月半 泣いて泣いて 緋鞠先生に 励ましてもらい、時には愛のムチをうってもらい…なかなか動かない彼の気持ち聞いても 現状は変わらなくて 自然消滅など、疑ってきましたが 昨日先生に、今よLINEして。すぐお祈りかけるから!って言って頂きました。結果、今日待ちに待った彼からのLINE来ました! 返信よりも先に先生にお電話して今の彼の気持ちを聞いてLINE返信しました。先生も、良かったね!良かったね!本当に頑張った!本当に良かったね!って、一緒に喜んで下さりありがとうございました。 本当に本当にお世話になりました。こんな私を見捨てないでいてくれてありがとうございました。感謝しかないです。本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/11/04 08:23
先日、すぐ2回目の鑑定をお願いしました。なぜならレビューをみて初めての先生に鑑定をお願いしたのですが結果、不安が倍増していまい緋鞠先生にもう一度、鑑定していただきました。緋鞠先生にはそんな話しはせずに今の状況を視ていただきました。前回と同じブレのない内容で説明もしてくれて「大丈夫ですよ 今こんな感じで少し落ちついてきたから もうちょっと待っててみて 連絡がくるから!」と電話するまえの不安倍増が一気に吹っ飛びましたァ 視るのも早いし今の現状や時期的な事も教えていただけるので信頼できる先生です。そして余計な事もダラダラ話したりしないし時間もかからない。相談者側に寄り添った鑑定をしてくれます。
本当にいつもありがとうございます。信頼できるステキな先生です。
困った時は連絡させて下さい。よろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 18:38
緋鞠先生にメール鑑定と電話で見て頂きました。
電話鑑定は初めてだったので、緊張しましたが先生の優しい口調にとても癒されました。
次の日に急にふっと心が楽になって
緋鞠先生のおかげだなーって感じるものがありました。

聞きたいことがまだあるので、また電話鑑定お願いすると思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/11/02 23:13
緋鞠先生いつもありがとうございます。
毎回的確な答えを出して頂きとても感謝しています。
今回も彼の事ですごく不安になり相談させて頂きましたがちゃんと答えを出して頂いて安心しました。
これからも何かあれば先生にご相談させて頂きます。
本当にいつもどうした?と言って下さる言葉に救われてます。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 21:49
緋鞠先生、先程はありがとうございました。
21時31分、ポチッと出来ました!
体を労る言葉も忘れずにメール作成しました。

いつも細かく視ていただいてありがとうございます(^^)これから、勇気を出して会う事を目標に進んで行きます!ちょこちょこ壁にぶち当たると緋鞠先生に泣きつきますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
たいぶ、朝晩寒くなってきましたので、先生風邪等ひかぬようにお身体ご自愛下さいませ。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 14:34
ありがとうございました。
先生に鑑定していただき、癒されました。
「会えますか?」という質問に対し、
10日くらい様子見ましょう!焦らないで!と言っていただき、何故かホットしました。
また、何かありましたらお電話します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/31 20:26
18時に鑑定して頂いたHです。
今日は本当にありがとうございました。

初めての電話占いで、緊張して上手く話せませんでしたが、親身に答えて下さいました。
緋鞠先生のお言葉で、いかに自分勝手に振舞って家族に迷惑をかけていたかに気付くことができました。
わかってはいるのに、恋に現を抜かして周りが見えていませんでした。
子供のことを一番に考え、旦那にももう少し優しくできるように努めます。
自分の気持ちに嘘はつけないので、彼のことはひっそりと想うことにします。

旦那のことを視て頂いたときに、お話していないことを指摘されたのでびっくりしました。
先生は本当に視える方なのだと感じました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 01:08
お昼と深夜、2回もお世話になり、
ありがとうございました。

お昼に先生から戴いたアドバイスを胸に
彼と会い、話の途中で「終わったな…」と
思う程の修羅場もありましたが、
その後、何故か冷静に話せる事が出来、
彼から一番聞きたかった答えを聞くことが
出来ました。
先生に報告すると、「よく堪えたね(^^)」と
仰っていただき嬉しかったです。

お昼に相談したときに
「彼は貴方の事が大好きだし、離れる気はないわよ。前妻との復縁も無い!」と、強く言って下さった事が力になったと思います。
「これからも大丈夫!」とのお言葉を信じて、
暫くは気持ちの確認作業はせずに頑張りますね。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 04:33
ひまり先生は、頼りになる先生です^ ^
とても信頼しています。ふと迷ったときには相談させていただいています。

いつも短時間の相談で申し訳ないな…と思うのですが、ものすごく短時間で鋭い鑑定をしてくださる点が、ひまり先生のすごい所でもあります。先生、先程はありがとうございました。母に連絡してみます^ ^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 23:55
私的な感想です。写真をみてから相性が合うかすでに分かるものだと思います。実際に緋鞠先生は端的に前向きに教えてくれます。料金は気になるので、こちらの聞きたいことに返答をし、短い時間でアドバイスをくれます。それが私がまた相談したくもなる理由です。
先生によっては相談相手の事をよくいわず、あなたの為にとアドバイスされますが、その時点で先生の考えが答えになり、相談して更にどうしたら?とまた落ち込むことがあります。

ですが緋鞠先生は私の気持ちを尊重した上で、現状と対処法を教えてくれます。それが私が望んでいない結果でも、自分で考えて答えをだせるように導いてくれます。なので話したあとはいい結果も悪い結果も心の靄がとれる感覚になります。

自分がどうしたいかわかっていて、光を照らしてくれるのが緋鞠先生だと私は感じています。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 02:08
先程ありがとうございます。
鑑定がとても早く、10分ちょっとくらいで、2件もみていただきました。
(仕事のこと)このように評価されてますよと、面談の時言われた言葉そのままでした。うまくいきそうで、嬉しいです。
もう一件は今は大変な状況ですが、今後は良くなるとのことで、安心しました。まだみえてないことはわからないとはっきりいう先生ですので、信頼できます。
2件とも時期を教えていただいたので、前向きになって楽しみにしています。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 13:49
先程鑑定してもらったSです。
不安になり 何度も相談しても 絶対ぶれない先生です。 本当に気持ちが楽になるし
引き伸ばしもしない 必要な事はきちんと伝えてくださり 人生を踏み外さないようにしてくださいます。
本当に大好きな先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/25 08:33
緋鞠先生に今回もお世話になりました。
既婚者の彼との復縁の事で他の方にも見てもらいましたが
あなたには飽きた、復縁は無理などと言われへこんでました。
緋鞠先生のプロフィールに目が止まり先生に見てもらってこれで駄目なら諦めようと思ってましたが先生のアドバイスをもらってから彼と復縁する事が出来ました。
すごく当たります。
これからも何かあれば先生に電話したいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 22:07
私はvernisで1番緋鞠さんが好きです。

vernisで10人以上鑑定して貰いましたが、断トツ1番です。

占いをする目的は、大きく分けて2種類。

1.当てて欲しい、2.話を聞いて共感して欲しいのどちらかと思います。

私は当たるかどうかに重きを置いています。

「話を聞いて欲しい」割合が強いタイプの方は、他の先生の方が相性が良いかも知れません。

「自分に都合の良い占い結果」を求めている人は不向きだと思います。

私には緋鞠さんが最高の相性の人です、緋鞠さんは真っ直ぐ向き合ってくれている感じがします。他の方には感じられません。

まず、会話が噛み合う、これが結構大事です。

占い師さんの表現や例え話は、独特な言い回しが多くて、言ってる事が分かる様な分からない様な時がありますよね。

そういうふんわりタイプではありません、緋鞠さんはズバッと言ってくれます。

そこを冷たいと感じる人も、中には居るかも知れません。

私も初めての時は「クールな方なのかな?」と思いました。
でも、話しているうちに分かります、ちゃんと優しさがあります。

緋鞠さんを推す理由は以下になります。

・関係ない話で時間稼ぎをしない
・コールドリーディングじゃない
・回りくどくない
・合理的で芯が通っている
・適度な優しさもある
・下の名前だけでOK
・道具等は基本使わない
・多分よく視えている
・鑑定結果に合点がいく

誰でも何とでも言える様な鑑定結果ってありますよね。そういうのじゃ無いんですよ。

ちなみに、視え過ぎると苦しくなるから見たい部分だけを開放して見るスタイルだそうです。

一度お試し下さい、回し者ではありません笑

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 18:59
先週初めてヒマリ先生の鑑定をして頂きましたが先生の鑑定は本当にビックリするくらいほど彼の性格や今彼が思う気持ちがまさに当たってました!
凄いです!
先生の鑑定とアドバイス通りに
直ぐ彼に連絡を取って会うとこになりました!それから先生の鑑定通りに自分の気持ちを素直に話したらまた本当に復縁をすることになりました!
今まで何ヶ月悩んでいた自分なんだったのくらいにアッサリと!
本当にクサリ縁だったんですね(笑)
まさに当たってました

ありがとうございます!
これからもまた何があったら先生に鑑定をお願いしたいと思います!

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/23 17:35
ひまり先生今日はありがとうございました

他の方に鑑定して頂いたら 復縁は…あなたから謝罪、 へりくだった内容のものをメールしないと 彼からは連絡ないと言われ テンション下がっていたのですが、ひまり先生は「あと10日もすれば彼は動くわよ」 「あなたからは何もしなくても大丈夫!!! 縁が繋がってる」と言われ、安心しました。
更に 彼の性格など 割りとピンポイントで言い当てて頂いて なかなか 面白かったです。
来月楽しみです笑 ありがとうございました

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/23 17:35
緋鞠先生今日はありがとうございました

他の方に鑑定して頂いたら 復縁は…あなたから謝罪、 へりくだった内容のものをメールしないと 彼からは連絡ないと言われ テンション下がっていたのですが、緋鞠先生は「あと10日もすれば彼は動くわよ」 「あなたからは何もしなくても大丈夫!!! 縁が繋がってる」と言われ、安心しました。
更に 彼の性格など 割りとピンポイントで言い当てて頂いて なかなか 面白かったです。
来月楽しみです笑 ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 00:59
夜分遅くに有難う御座いました
緋鞠先生に相談出来てちょっと自分のトゲ?
みたいなものが抜けた様に思いました^ ^
やはり、そうだったか!みたいな...
でもこれで彼からの連絡を無駄に待つのも
止めてみようと思います。
心のケジメという感じで相談出来て良かった
です。

イイネ! 2件