今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 緋鞠先生のプロフィール 緋鞠先生の口コミ感謝レビュー

緋鞠先生の口コミ感謝レビュー

緋鞠先生

緋鞠先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/26 15:56
緋鞠先生には、私の迷走期間どれだけ支えて頂いていたか一言では申し上げられません。先生‼︎ 今、大きな結果となりました!
勿論ご相談していた悩みを越え願い通り強い絆と共に、もぅ単身赴任の夫を持つ夫婦のような感じです!
「明るくね、明るくよ。」
「う〜ん、それは避けてねって話したとおもうけど、あー…何とかするから私も」
先生の此のお言葉一度やニ度では済まない位私は先生を困らせました。
本当に色々な場面を助けて貰ったんです。
「あれ?彼、引越しするよ?」
彼が引越しする情報は先生から聴いて分かったんです。言葉不足の人も其れなりに切り出すタイミングがあるのも好きな人の価値観。そういう待ちの勉強が出来て今があります。
先生、あの頃に比べたら私自身も随分進化(笑)してます。
鑑定は卒業同様に感じ、先生には確か一先ずご挨拶したような記憶がありますが、今でもフッと先生のお言葉が降りて来ます。
ありがとうございましたを何度も言いたい先生。あっ来月、長距離ドライブです!
2回目の。後から後から沢山実現してます。先生感謝!感謝ばかりです!
日付: 2019/05/26 05:56
緋鞠先生、先程はありがとうございました。不倫中の彼とのことで相談させていただいたきました。
彼がもともとメンタルが強くないとおっしゃっていたこと、確かにその通りだなと思って聞いていました。過去にうつ状態になってしまったこともあったので。
先生のお話を聞き、彼との将来を見据えて前向きに話をしていくか、彼と距離を取っていくか、改めて考えていきたいと思います。
待機時間終了間際の依頼になってしまいましたが、優しい口調でお話下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/26 02:50
先程はありがとうございました。電話占い自体が初めてで、どう聞けばいいか分からなかったのですが、お話出来て良かったです。またお願いしたいです。
日付: 2019/05/24 00:29
先程は、ありがとうございました。
相手の気持ちを知りたい時は、絶対、緋鞠先生だなってくらい信頼してます(笑)
1番、しっくりくる先生で、いいこともわるいことも、的確に言い、アドバイスしてくださいます。
そんな先生に、嬉しいことも教えてもらえたので、その時期を待ちながら、今を楽しみたいと思います(^ ^)
また何かあれば連絡すると思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2019/05/20 05:59
緋鞠先生へ

先程はありがとうございました(*^^*)

仕事の件で、電話鑑定でお世話になりました。
みなさんのレビューをみて、緋鞠先生がいいな!と感じてお願いしたのですが、
質問に対して明確に答えてくださり、悩みもすぐ解消されました。
お人柄も優しい方で、安心してお願いできます!

自分で考えても答えがでず、迷っている方にオススメです!
本当にありがとうございました☆
日付: 2019/05/11 02:17
先生、2度目の鑑定ありがとうございました!彼との復縁の事で2回ともお世話になっております。
彼とも御縁が繋がっている事、戻れるチャンスもあるということで、今は焦らず何もせず前向きに過ごします。近くの神社お参り行ってみます。先生ほんとうにありがとうございます!!
日付: 2019/05/09 09:34
ひまり先生へ
いつもお世話になってますSです。
妹と疎遠なる位喧嘩して 先生に相談したところ 連絡はくるよ。本当なのか?と悩みつつ でもやっぱりその悩みが消えなく ずっと悩んでいたら 先生の言われた通り連絡かきました。何度かお世話なってますが 相性があるとは 思いますが 先生が大丈夫といってくれた事は本当に 大丈夫なんです。無駄に伸ばしたりもしないし 主観もいれないし 全部占いに頼るのではなく
いい意味で 背中を押してくれる先生です。本当にいつも ありがとうございます。そして 本当にあたります。また なにかあったら 宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/08 23:24
緋鞠先生、いつもありがとうございます!
困った時にいつも頼りますが、必ず覚えて下さっていて『あれからどう?どうした?』と毎回親身に聞いて下さるのがとっても嬉しいです。

友達との悩み相談では、私に問題があるのではなく、友達の恋愛が上手くいってないからなので気にしなくて良いよと言って下さり、後日別のつてでおっしゃった通りの事実が判明してびっくりです 笑

また、2月に他のレビュー評価がとても高い先生数人に『好きな彼には他の女性が常にいる、彼は残念だけど諦めて』と言われて落ち込んでいました。
諦めきれず緋鞠先生に相談したら、『彼に他の女性はいません。大丈夫です、あなたに誠実。』とはっきり答えて下さり、最近になり彼に本当にいない事が分かりました。

アゲでもサゲでもなく、真実をそのまま伝えて下さる霊視力の高さにはいつも驚かされますが、自分が前向きになっていく為のアドバイスをくれるので、占いとはこんな風に上手く活用していくものなのだなと思います。

ようやく彼と成就しそうなので、このまま良い報告できるよう頑張ります!
日付: 2019/05/07 03:16
先程鑑定していただきましたNです。
電話占いは今日ネットで初めて知り初めての体験でした。
緋鞠先生のお声が温かくてやさしかったので泣いてしまいましたがとても強く励まされました。
どうもありがとうございます。
素直な心でがんばります。
日付: 2019/05/05 23:02
先生には
何度も不安な時に
見ていただいています。

しつこいぐらいに
質問してしまっても
いつもその時々で
状況や彼の気持ちなど
観てくださいます。

泣きごとも多々言ってしまい
申し訳無い気持ちと
情け無い気持ちも
混雑してますが、
いざ不安な気持ちになった時に
寄り添ってくださる先生です。

なかなか素直に
吐き出せないことも多い
私ですが、
先生の「どうした?」という
言葉に救われてます。

お祈りも
いつもありがとうございます。
まだ落ち着いかないことも多いので
またご相談してしまうかもしれませんが、
その際はまた
よろしくお願いしますm(_ _)m!
日付: 2019/05/04 21:49
先程はありがとうございました。
緊張しすぎて聞き取りにくかった私の声を急かすことなく、ゆっくりと待って聞いて下さいました。
亡くなった愛犬を見て頂きました。
ずっとずっと気になっていたことがスッキリしたのと愛犬がとても幸せだったと感じていたようで嬉しくホッとしました。
時間がまだ少しあったので私自身のことも見て頂きました。
見えたことはハッキリと言って下さる先生だと思います。
また次も先生に見て頂きたいです。
日付: 2019/05/03 03:53
主人の事でずっと悩んで心を支配されている状態でした。誰にも相談できずネットを見ていてここにたどり着きました。本当に視えておられる先生です。具体的な事も教えて頂きすごく驚きました。ズバっと言われる事もありますが、私はとにかく真実が知りたかったので、すごく満足度の高い良い鑑定でした。今後のアドバイスも下さり、とても心が軽くなりました。
日付: 2019/05/03 03:00
前回は彼氏の件で…運命の人ではない!他に現れます。と言われ当時は全く信じられず落ち込みましたが、本当に疎遠になっていて驚いています(笑)最近本当に、凄く素敵な男性が現れ、彼の事がとても気になりご縁をみていただきました。彼の状況やお気持ち、進展時期も必ず当たるのだろうと思います。彼とご縁が続いていく事がとても嬉しいです。緋鞠先生のアドバイスを忘れずにやっていきます。またご連絡しますね。ありがとうございます。
日付: 2019/04/28 17:10
先程電話鑑定していただいた者です。
復縁希望で相談しましたが、彼とはご縁が無いことが分かったので次に進もうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/25 19:33
悩んで悩んでただ毎日泣いて過ごしていた時たまたま電話占いにたどり着きました。

先生の声を聞いて思わず涙がこみ上げ話もうまく出来ずすみませんでした。
彼にもう気持ちは無くなってしまったのではないかと後悔ばかりで、嫌いになったわけではない、6月ころ何かあるかも知れないとおっしゃっていただき、言葉にできないくらい嬉しかったです。

少し心が落ち着きました。
日付: 2019/04/25 15:39
緋鞠先生、昨夜、電話鑑定していただいたものです。
ありがとうございました。

すごく緊張しましたが、
自分の知りたかったことが聞けてよかったです。

色々頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/24 07:02
鑑定ありがとうございました。
いい結果になるには時間がかかりますが 彼が好意を持ってくれてるなら よかったです。
今の関係を楽しんで魅力ある女性でいれるようにしたいと思います
日付: 2019/04/21 08:55
昨日は、鑑定して下さりありがとうございました。前向きな鑑定とアドバイス、よくないこと、さまざまな角度からお話いただき、不安な気持ちが少しほぐれました。相手の気持ちも的確ですし、応援してくださる気持ちが嬉しかったです。恐がらずもう一度頑張ってみようと思います。
日付: 2019/04/16 20:43
初めての電話での占いは緊張していましたが、「この先生と話がしたい」と直感で思っていました。
話しているとスッと軽くなり、不思議と涙が出てきました。
6月を目標に頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 04:43
緋鞠先生、先日、不倫の復縁についてご相談させていただきました。
今は動く時期ではない、と自分でも十分分かっていましたが、焦りの気持ちを抑えられず、先生に吐き出させていただいた次第です。
結果は思った通りでした。先生の分かりやすく愛のこもった文章を読んで、クールダウンできました。彼の誕生日大パーティーには、友達として出席する決心がつきました。未練があるにもかかわらず、今まで意地を張って素直になれなかった私、もうこの態度はスッパリ辞めます。自然体で友達としてのスタンスを取りつつ、ゆっくり時間をかけて復縁に結びつけようと思います。
彼が私の事を女性として好意を持っている、と知っただけでも大変嬉しかったです。前向きに進んでいけそうです!先生、祈っていただけるんですね、本当に感謝しております。
本当は電話鑑定したいのですが、海外在住の為、不可能なのが残念です。また、くじけそうになった時、不安になった時などに、メール鑑定させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会