今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 19:21
今日は久々に相談にのって頂きありがとうございました。私の事を覚えて下さっていてうれしかったです。電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生と話していると楽しくてつい長々と色々相談してしまいました。先生に相談すると相手の人を実際知ってるのかな?と思うくらい人物像が当たっていて、話していて唸るばかりでした。やっぱり叙水先生はすごいです。やはり叙水先生、以外ないです。鑑定結果も即伝えて下さるし、ダラダラ伸ばしたりせず、これ程相談者の立場に立って答えて下さる先生は他に居ません。私は人間関係に悩みやすいので、一つ解決しても次から次へ悩みが出てくる方なので鑑定料もかかってしまう方なので助かります。こんな私ですが、先生に聞いてもらうとその後は本当に心が晴れやかになり迷いがなくなります。また、明日から頑張れそうです。

先生のアドバイスをもとに職場の人たちと仲良くやろうと思います。それから、今まで嫌な思いをさせられた人達への気持ちも先生に聞いてもらって心の整理ができました。

今日はありがとうございました。電話は次は30分にするよう頑張りますね。
日付: 2019/08/12 17:03
昨日と今日と相談ありがとうございました。以前に少しだけ鑑定してもらった時の印象がとても良かったので、また昨日と今日、見てもらったのですがとてもいい先生でした。

ズルズル鑑定を引き延ばしたりせず、聞きたい事だけ的確に答えてくれるのでとても親切で良心的な先生だと思います。お返事も「〜かもしれない」などあいまいな言い方はせず、私としてもその後色々悩んだりせず助かりました。

電話占いをかけまくって、今まで納得いく先生に出会えなかった私が! とてもオススメする先生です!ちょっと、これは言いにくいな。。と言う事でも、先生なら話してしまえるような雰囲気と、先生には隠し事できない雰囲気があります。
(ウソついても見ぬかれそうな感じ。。)

とてもいい先生に出会えたので、これで電話占い巡りを辞められるかもと思っています!

先生には、占いは もうダメ と言われましたが。
また悩みなどできましたら、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/08/11 15:30
先ほどは、ありがとうございました。

私がお金に苦しいのを察して時間を気にして下さりありがとうございました。鑑定も素早くて、当たっていて満足でした。先生のアドバイスは安心して聞くことができます。母や家族の事、仕事や元夫の事など色々聞いて下さりありがとうございました。

占いはお金ができてからにしようと思います。
今は、仕事を頑張ってお金をふやそうと思います。いずれちゃんとした仕事につけるよう頑張りたいと思います。また、何かあればよろしくお願いします。
日付: 2019/08/05 18:05
先程ゎ鑑定して頂きありがとうございます。
彼から連絡が無くなり
寂しさや不安が出てしまいお電話しました
先生が言う彼の性格、行動等を聞くと納得でした
基本彼ペースに合わせる。
私自身忍耐が必要なんですね...。
でも気持ちが彼と私同じと聞けたので安心です。
また不安気なった時ょろしくお願いします!u
日付: 2019/08/04 10:51
先生、ありがとうございました。
先生と話した後は必ず前向きな気持ちになれます。
信じる勇気を持ち、尊い時間を大切にしていきます。
次こそ30年後まで先生に電話せずに済むと良いな…
日付: 2019/07/30 19:19
先程元カレとの復縁についてみていただきました。
納得です。諦めたら楽なのをわかっているのにまだ復縁を望んでしまっていました。よく考えてみようと思いました。
ありがとうございます!
日付: 2019/07/25 20:17
叙水先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
鑑定していただいた内容は前回と違うのですがどちらも綺麗なお声で優しく寄り添っていただきました。人付き合いに自信をなくしていたのですが、自信を持って、あなたは悪くないって言って頂けて救われました。世の中にはいろんな人がいると頭ではわかっているけど、心がついていけなくて心のブロックがあつくなってる気がしていました。叙水先生に受け入れるのではなくて割り切ることが大切と教えていただきました。今日電話して良かったです❗ありがとうございました。
日付: 2019/07/19 18:23
昨日ははじめての鑑定をしていただき、
本当にありがとうございました。

苦しい恋愛に私自身自分を見失っておりましたが、考え方のアドバイスをいただき、救われた思いです。

自分のレベルにあった人を選び、
楽しい恋愛を選べる自分になりたいたいです。
自分第一ではなく、相手のことを思いやれる人に出会いたいです。
素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/18 13:40
先程は 鑑定して頂きましてありがとうございました。

状況や何の説明もなし、名前も生年月日も言ってないのに 彼をイメージして下さい とだけで ほんの数秒でキッパリと鑑定して下さいました。
色んな先生に鑑定して貰いましたがこんな鑑定は初めてでびっくりしました。

先生の鑑定内容が お店で仕事してる時の私の彼に対する言動 今まで見てたんですか?と思うくらいにピッタリでした。
私の悪い所もちゃんと教えて下さいました。
気持ちが正直に表情や態度に出てしまう事 余裕がない事 自分でも分かってはいるので今後気をつけていきます。
笑顔を見せて信頼関係を築いていくことを大切にしていきます。
私が態度に気をつけていけば6ヶ月後くらいには恋人なれるかもと仰って下さいました事 とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/10 23:34
今日は、初めての鑑定ありがとうございました!
すごく見えていらして驚きました!
私の名前しか言っていないのに、相手のことも私のことも見えていてビックリでした!
こうだね〜…で終わるのではなく、こうだけど、じゃぁどうしたらいいの?て話しと、わかってくれていて、どう動くといいのかわかりやすく教えてくださり、ホントによかったです!
そしてまた、お話が楽しくて、気分も明るくなりました!
けれど、短時間で見てほしいことを見てくださり、その中でのお話が楽しく、スゴく素敵な先生でした!
絶対にまた鑑定してもらおう!と思いました!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/10 09:44
先ほど予約してお話させていただきました。

まずお声が美しいです。
それだけで心が浄化された様な不思議な気分になりました。

そして何故だか、私に必要な言葉を下さるといいますか。
一般論ではなく未来に向かう発想転換の仕方を、自然な言葉でつらつらと語って下さるのです。

与えられる人間
私はどう生きていくかまで気付きました。

占いは元から好きですが、先生は占い師ではなく仏の様に感じました。
天からの声を聞いた感覚です。
過去最高にスッキリしましたね。無駄が1秒もない時間でした。
何かあれば先生にだけお願いしたいと思います。

ありがとうございました!!
日付: 2019/07/09 17:30
叙水先生

今朝相談させて頂いたものです。
温かいお言葉、アドバイスありがとうですございました。
先生の言葉を信じ頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/07/08 01:50
本日の鑑定、ありがとうございます。
先生はダメなこともはっきり話してくださるので、これはダメよ、こうした方が絶対にいいから、とすごく愛情を感じます。
このようにすれば占いしなくていいから、こんなこと(占い)でお金使ってもったいない!と言ってくださる先生が本当になかなかいないと思います^ ^
ありがとうございます!
頑張ります!
日付: 2019/07/02 18:09
今日初めて見て頂きました。
ありがとうございました。
彼のことでとても不安になり相談させてもらいました。
ガソリン切れの彼でした。
不安になること多々ありますけど
ガソリン入るまでゆっくり待ちます。
彼の気持ちが薄れていないので救いでした✨
本当にありがとうございました!!!
日付: 2019/07/02 12:53
久しぶりに鑑定してもらいました!

先生に鑑定してもらうと元気でます!
彼も同じ気持ちでいてくれて安心しました!
どうにか職場外で会えるように頑張ります!

ありがとうございました★
日付: 2019/06/24 17:40
先程はありがとうございました。
先生とお話ししていたら、不思議と涙が出てきてしまいました。
ずっと好きだったし、これからも永遠に好きな気持ちは変わらない。顔、人柄、全て好き。自分の居場所。と、彼がいつも言ってくれるのですが、先生が同じような事をおっしゃって下さって、彼の言葉を心から信じることが出来ました。

彼の幸せは彼が決める。
その言葉が凄く嬉しかったです。
これからも二人にとって大切なことを守りながら、幸せを感じ、未来を信じて良い関係を築いていきたいと思います。

30年後…より前にまた不安でお電話してしまうことが有るかもしれませんが…その時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 15:49
3度目の鑑定もありがとうございました!!
とても優しい先生でダメな事はキチンと叱ってくれて本当に信用出来る先生です!!
心配性な私の性格で占いする必要ない事までして
いつもご迷惑をかけてすみません。
昨日みてもらったときに今月は忙しくて
会えなそうと言われたことが、今日本人からも2週間中はバタバタで厳しそう…と言われて時間作れたらすぐに連絡するね!と言われたので心の準備が出来ました!このままの感情で突っ走ってしまうと破滅すると言われたので彼を信じ自分も心穏やかに色々な事に目を向けて会えた時の為に自分磨きします!
先生ありがとうございます!!
日付: 2019/06/24 12:05
先程はみて頂き、ありがとうございました。
また電話が途中で切れてしまい、お礼も言えないまますみませんでした。
初めての利用で緊張しましたが、優しく聞いて下さり、少ない情報の中なら彼の性格、思いなど、当たっていることもあり、前世までみて頂きずっと一人で抱えていた気持ちに寄り添って貰って、短い時間でしたが本当に感謝致します。
これから時間が解決してくれる事を願って、自分の判断は正しかったんだと念頭に置いて日々過ごしていきたいと思います。
日付: 2019/06/16 11:25
いつも安心して聞くことが出来ます
名前も言わなくても応えも早いし、真実をついた言葉に改めてはっとなります
以前から先生がお話して下さっている流れなので、ある意味諦めながら待つことも出来るし、私しか信頼でいる人がいないから・・・という言葉に安心して待てます
でも今度はしつけもしながら付き合わないといけない事も感じるので流しつつ付き合ってみます
いつもありがとうございます
日付: 2019/06/12 22:02
叙水先生
先日は復縁でみていただきありがとうございました!
彼とのやりとりの中で言われた言葉が何度か出てきたことに驚きました!!
彼の今の気持ちがとてもよくわかり、心にストンと入ってきました。
来年の今頃には復縁も見えるとのことでしたので、
自分自身の生活を充実させながら前向きに過ごしたいと思います!!
たくさんアドバイスも頂きありがとうございました♡
また宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会