恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/24 17:40
先程はありがとうございました。
先生とお話ししていたら、不思議と涙が出てきてしまいました。
ずっと好きだったし、これからも永遠に好きな気持ちは変わらない。顔、人柄、全て好き。自分の居場所。と、彼がいつも言ってくれるのですが、先生が同じような事をおっしゃって下さって、彼の言葉を心から信じることが出来ました。

彼の幸せは彼が決める。
その言葉が凄く嬉しかったです。
これからも二人にとって大切なことを守りながら、幸せを感じ、未来を信じて良い関係を築いていきたいと思います。

30年後…より前にまた不安でお電話してしまうことが有るかもしれませんが…その時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 15:49
3度目の鑑定もありがとうございました!!
とても優しい先生でダメな事はキチンと叱ってくれて本当に信用出来る先生です!!
心配性な私の性格で占いする必要ない事までして
いつもご迷惑をかけてすみません。
昨日みてもらったときに今月は忙しくて
会えなそうと言われたことが、今日本人からも2週間中はバタバタで厳しそう…と言われて時間作れたらすぐに連絡するね!と言われたので心の準備が出来ました!このままの感情で突っ走ってしまうと破滅すると言われたので彼を信じ自分も心穏やかに色々な事に目を向けて会えた時の為に自分磨きします!
先生ありがとうございます!!
日付: 2019/06/24 12:05
先程はみて頂き、ありがとうございました。
また電話が途中で切れてしまい、お礼も言えないまますみませんでした。
初めての利用で緊張しましたが、優しく聞いて下さり、少ない情報の中なら彼の性格、思いなど、当たっていることもあり、前世までみて頂きずっと一人で抱えていた気持ちに寄り添って貰って、短い時間でしたが本当に感謝致します。
これから時間が解決してくれる事を願って、自分の判断は正しかったんだと念頭に置いて日々過ごしていきたいと思います。
日付: 2019/06/16 11:25
いつも安心して聞くことが出来ます
名前も言わなくても応えも早いし、真実をついた言葉に改めてはっとなります
以前から先生がお話して下さっている流れなので、ある意味諦めながら待つことも出来るし、私しか信頼でいる人がいないから・・・という言葉に安心して待てます
でも今度はしつけもしながら付き合わないといけない事も感じるので流しつつ付き合ってみます
いつもありがとうございます
日付: 2019/06/12 22:02
叙水先生
先日は復縁でみていただきありがとうございました!
彼とのやりとりの中で言われた言葉が何度か出てきたことに驚きました!!
彼の今の気持ちがとてもよくわかり、心にストンと入ってきました。
来年の今頃には復縁も見えるとのことでしたので、
自分自身の生活を充実させながら前向きに過ごしたいと思います!!
たくさんアドバイスも頂きありがとうございました♡
また宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/05 11:21
操作を誤ってメッセージを途中で送信してしまった為、改めてレビューさせていただきます。

自分と相性の良い先生を見つける大切さを、すごく実感しました。
正直、別の先生とは合わなかったのか、なんとも言えないモヤモヤが残ってしまっていたのです。。
他の方のレビューにある通り、私はただお相手をイメージして待っていただけです。なのにスラスラ見抜いてらっしゃいます!凄い

相手の性格や行動の意味、仰る事すべてが納得な事ばかりで、良い事も悪い事もハッキリ教えて下さいました。
私自身が与えるばかりで、相当な忍耐と努力が必要であろう事。正直、オススメしない事(笑)

先生の綺麗で優しいお声に癒され、いただいたお言葉には自分の覚悟と向き合う力をいただきました。
これまで疑問だった点と点が、線で繋がった感覚。こんなにもストンと心にはまり、ただただ驚いております。

先生とのご縁に、心から感謝です。

短時間で聞きたい事以上の情報を与えて下さり、パワーもいただき、本当に有難うございました!

今後も迷い、心が曇った時は、どうぞ宜しくお願いいたします。本日は有難うございました。
日付: 2019/06/05 10:44
先ほどは鑑定をいただき、有難うございました。
失礼ながら、レビューからお試し感覚で叙水先生へお願いしました。

いま、相性の合う先生との出会いがどれだけ大切かを実感しています!
ただただ驚き。こんなにもストンと心にはまるんですね。
日付: 2019/06/05 09:50
叙水先生…。

お久しぶりぶりの鑑定やっぱり鳥肌が立ちました。
先生、野良猫ちゃんでも、次のステップにします。
だからまた、とりあえず戻れますように
ご祈願宜しくお願い致します。
毎回ですが、当たり過ぎて、圧巻です。
何時も寄り添って下さりありがとうございます。
日付: 2019/06/02 12:11
先生、先程は短い時間で彼の気持ちをみていただき
ありがとうございました!
とても嬉しい結果でした。
なかなか会えないですが、焦らずゆっくり関係を続けていきたいです。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/05/13 22:14
昨日は初鑑定ありがとうございました。
幼児性恋愛調べました。別れる別れないでごたごたしてた頃、彼は自己愛性パーソナリティ障害ではと疑ったこともありました。
自己愛と幼児性は紙一重。何も彼のこと話してないのに彼女の事もお見通しの言葉にみえてるんだあなぁ〜〜と
すごい!の一言です。
たしかに、復縁しても自分が苦しむのも目に見えているのにそれでも好きで。
先生の言葉を今深く考えています。
わかってはいるのに消えない思いは何なのか。また、頼ってしまうかと思いますが、まずはしっかりと考えたいと思います。
日付: 2019/05/07 19:32
叙水先生から、他人に勝つより自分に負けるな。本当肝に命じます。叙水先生の的確に優しく明るくハッキリと仰ってくださるので、全て納得出来きて腑に落ちました。
負の要素を吹き飛ばすかのような笑い方、大好きです。また先生の大大ファンです。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/06 19:04
以前から気になっていまして、
今日初めて鑑定をお願いいたしました。

ドキドキしながら、
鑑定を待っていましたが、
第一声のお声がとても素敵で!
叙水先生の
優しい雰囲気が伝わってきて
一瞬で緊張が和らぎました。

詳細は余り伝えず、
彼の気持ち等を知りたいことを伝えると、
「彼の事を思っていてくださいね」
と言われて暫くすると

彼の性格・今の状況・今の気持ち等
を伝えてくださいました。
私の氏名も
彼の氏名も伝えていませんでしたので、
当たっていて、凄いと思いました。

納得のいく鑑定結果でした。

叙水先生から
一緒に頑張っていきましょうと
言っていただいて嬉しかったです。

今後も鑑定をお願いすると思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/05 13:57
叙水先生 今月に入って2回目の鑑定ですが、私以上に彼の事を良く理解していてビックリです。だから先生の言うことがストンと自分の中に入ってきます。何回も同じ事を聞いて、同じアドバイスを受けている私が一番ダメですね。でもまた些細なことで電話しそうです。叙水先生また面倒でもアドバイス下さい。よろしくお願いします。
日付: 2019/05/04 18:42
昨日は鑑定ありがとうございました!

彼との復縁を目指して頑張っていましたが、不安が強くジプシーしてしまい、、、。
別の先生に、彼に好意を持っている女性がいると聞いてしまいました。彼もモテるし鋭い人だから、相手の気持ちに気付いていて、女性も彼好みの性格である為、悪くないなと思っていたと、、、。

本当に絶望感しかなかったけど、先生は気持ちいいくらい『女性の影なんてない』とはっきり言ってもらえたので安心しました!
私への気持ちもあると!!良かったです!

それでも復縁の努力は続けます!

ジプシーもやめます(笑)
何故だか、先生の鑑定はとても心強いんです!
先生の鑑定後はジプシーが治るんですよ(笑)

先生本当にありがとうございます!
また不安になったら先生にお願いしたいです!!
日付: 2019/05/03 20:42
叙水先生本日は鑑定ありがとうございました。先生の言われてることが一番現実的で府に落ちました。20点の彼を教育しながら付き合うのはきっと私が最初で最後だと思います。最後に決めるのは私なので、私自信が頑張れるとこまでやってみます。まだ私は彼が好きなので。先生また相談にのって下さい。
日付: 2019/05/02 20:31
いつも先生にはとても助けられています(._.)
なにも情報を伝えなくてもずばりと当てられて、
先生の好きや愛してるという感情ではなく、
大切に想ってるという感情で相手に接しなさいって言葉本当に響きました。たしかに執着しすぎて相手の立場を考えず行動してしまっていました。大丈夫だから、いってらっしゃいって言われた時本当に涙がでそうになりました。本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/24 21:47
先生
2度目の鑑定 ありがとうございました。
ダメな男。
わかってるけど…嫌いになれなくて。
先生の説明 とても
納得出来ました!
彼も 奥さんも 彼女も 同じレベル。
確かに!!
私を 高レベルに 仰って頂いて
嬉しかったです。
そんなに 高いレベルではないと思いますが
時折 彼の低レベルは感じていました。
見ないフリして
自分に すきと刷り込み 彼女と戦ってたのですね。
気付かせて 頂いて
本当に納得できました。

先生凄いです。
次は いい出会いが あるみたいなので
出会って 先生に 報告しますね。

人生1度きり 後悔しないように
日々楽しく過ごせるように
前を向きます!
ありがとうございました。
日付: 2019/04/23 06:29
親愛なる敘水先生

昨日は待機時間回ってしまいごめんなさいでした
先生に鑑定してもらえて本当に良かったです
先生の鑑定は私にとってとても必要な情報であり必要な時間でした
どの内容も腑に落ちる事ばかりで…
やっと彼と私の関係性を前向きに思えるようになりました
彼の傍にいつも居れなくてもこの先も叶う事がなくても心はいつも近くに居る
それが違和感なく思えたのは先生のお陰です
今とても清々しい気持ちです
先生ありがとうございました!

追伸※また臨機応変の関西弁聞かせて下さいね(*´艸`)
日付: 2019/04/18 12:16
叙水先生、先ほどはありがとうございました。優しいお声に癒されました。そして、彼の事思い浮かべただけで、彼の気持ちと状況を教えて頂けて、納得する事ばかりでした。先は長いですが、彼と繋がりを持って行きたいと改めて思いました。前みたいに連絡を取れないのは寂しいですがこの気持ちを大事にしたいので、重くならない程度に繋がって行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 17:02
4/8に初めて電話鑑定していただきました!
彼の性格ぴったり当たってました。
40点の彼にハマってる私にアドバイス下さり
ありがとうございました。
先生にお話した後、すごく気持ちが軽くなり
楽になりました。また、悩みが出たら電話します!そのときはよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会