復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

日付: 2019/02/19 19:00
素早いご鑑定で、現状を深くお話ししていなくてもあっという間に私の仕事に対する不安を見抜き、取り除いて下さりました。そして今後どうなっていくか、どのようにしていくべきかも端的に教えていただきました。そのおかげでげで、前向きに未来を迎えらそうです。どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/19 18:32
約一ヶ月ぶりに鑑定していただきました。既婚者の方とのお付き合いで不安になり先生にどうしても確認したくて。前回の鑑定で本当に的確で暖かく素早く答えて頂いていてどうしても先生にお聞きしたくなりました。今回も彼の気持ちや状況を分かりやすく素早く伝えて下さりました。彼の弱い所、又現実的な行動力の不足なところはその通りだろうと思いました、
又お電話が繋がるとすぐに暖かい声で名前を言って下さり心から優しい気持ちになりました。的確な鑑定とアドバイス、優しいお人柄を感じ、そして私にはとても大切な情報を教えて戴き彼を信じて又私も出来ることをして支えて行こうと思います。とても信頼できる大好きな先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/02/16 03:35
きのう鑑定していただいた者です。短い時間ではありましたが、相談内容に対して今後どうしていけば良いか、その時期をテキパキとお話くださり有り難うございました。
実際自分から動かないといけない年齢ではあるのに、未だ白馬の王子様がひょっこり現れてくれるだろう、そうして恋愛から結婚に発展したい、婚活は私には向かないし面倒くさいな、というのが本心です。
しかし、そうも言ってられる場合じゃないぞ?という危機感めいたものを先生の鑑定後にじわりじわりと感じはじめております。
元彼との事、私がその件に関しては嫌だと感じる事に対し、一般的には「受け入れるしかない」と否定されやすいですが、先生も「私だってそれは嫌ですよ」と言ってくださりました。
「あ、別に無理して受け入れる必要もないんだ?」と受け入れられない自分を許せたような気になれました。
自分が自分を否定するのが一番辛いですから。
綺麗事では片付けられない事が人生には多々あると思います。
それが出来ない自分はダメなんだ、と周りからいわれたり思い込んだりして悩んでいる方がいたら、先生の人間味のあるアドバイスをおすすめします。
他者を受け入れるとか、自分に起こることを受け入れるとか、前向きに生きるとか、そういう事がいいことなのは分かっている。
だけど、それが嫌なものは嫌なんじゃ!という自分の気持ちをまずは認めてあげる事が先かな、と思います。
先生と共にまずは自分を認めるところからはじめませんか?
日付: 2019/02/05 14:20
電話繋がった瞬間、ふふって笑って全部わかってる感じで、なんだか目の前で話してるみたいでした。
私がどうしたらいいかわかんないと言っただけなのに、彼とその状況についてお話ししてくださり、びっくりしました。私が落ち着いてから、〜の相談してた子よね?って先生すごいです。ホントに見えてます。
先生のことは本当に信じれます。本当にすごいです。
まだ彼との結果はちゃんとでていないですが、とりあえずちゃんと彼を見つめ直して自分がどうすればいいのか考えます。またどうすればいいかわかんなくなったら連絡するかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/02/04 09:23
朝からズバッとおっしゃっていただき、ありがとうございました(^-^)本当に彼の周りの状態、凄く当たってました!そうそうと思って口をはさんでしまってすいません 明るくでも聞きたいことを素早くおっしゃってくださってありがとうございます(^-^)アドバイス凄く参考になりました!
日付: 2019/01/27 10:05
先生、いつも見ていただいてありがとうございます。
彼と復縁したい気持ちでいっぱいで、何回も何回も相談して、やっぱり先生の言うことは当たってました!
ジプシーになってた自分からも脱却でき、ほんとに信頼できる先生です!またいつか、迷うことがあったら電話するかもしれないですが、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/01/22 00:53
夫に(やんわり) 断られてくよくよ悩んでたので鑑定をお願いしました。
早くて、明るく、ズバッと答えてもらい 笑いと共にスッキリ出来ました。
かなり勇気が必要ですが、再チャレンジしてみます。
相談しにくい内容なので、モヤモヤを抱えて辛かったんですが、先生と話せて良かったです。
望む返事が来ればいいのですが…。
打たれ弱いので、その時は話しを聞いて下さい。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/20 17:11
片想いの相手について視て頂きました。良い印象は持ってくれているようなので、ここから進展していけるように努めます。的確なアドバイスを頂き、前向きに過ごしていきたいという気持ちが強くなりました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/17 11:06
先日初めて鑑定して頂きました。自分の名前と悩みと相手の事を強く思って数秒待っていただけですが、相手の今の気持ちをズバッと言われ、それが相手から言われた事そのままだったので驚きました。
その後もこれからのアドバイスを頂きました。
先生の明るいお人柄と優しさで前向きに考えるようになれて、とても感謝しています。
また、お願いします。
日付: 2019/01/16 09:46
とても楽しい時間でした
彼の性格そのままでした
時期やアドバイスもいただけました
色々そのまんまズバリだったし
とても励まされました
日付: 2019/01/11 11:40
ありがとうございました。言わなくとも既婚者の恋愛であることを見抜かれさすがでした。彼の幼稚な人柄、私の期待通りにならないことも当たっていました。彼は私が思い通りにならないことにイライラしているのですね。私以外のところから受けるストレスも私にぶつけているとは驚きましたが思い当たる節があり、納得です。もし戻ることがあれば同じことの繰り返しにならないよう、付き合い方、距離の取り方を見直したいと思います。アドバイスありがとうございました。
日付: 2019/01/08 15:21
叙水先生の鑑定は今回初でしたが、とにかくすごい!早い!的確!そして当たってる!!と言うのが率直な感想です。
しかも、個人情報は殆ど言っておらず、彼と接触した最新時間を話し、その後、彼をイメージしただけで、時間も殆どかからずに、彼や私の今の状況や、行動、言動、考え方など全てに於いて仰られ、私は思わず「まさにそう!ホントその通りです!!!なんでそんなに分かるんですか?」って言ってしまいました。
とにかく、短時間で、ズバズバ当てられ、正直、びっくりします。
また、はっきりと彼の性格の良くないところを、直球で言い切られ、また、それがめちゃくちゃ当たってて、思わず吹き出してしまいました。
気持ちいいくらい包み隠さず、次々とお答えいただけて、ホントに大満足です。
また悩んだ時には是非ご相談させていただきたいオススメの先生です。
日付: 2019/01/03 19:19
初めての鑑定でした。ありがとうございました。

彼の性格、何も言わなくてもお見通しでびっくりです。
バッサリ切られてちょっとスッキリしました。やっぱり見極めの期間が足りなかったんだなと。

しばらく様子を見つつ、別の選択肢も視野に入れていこうかと思っています。
アドバイスが的確でとても信頼できる先生だと思います。
日付: 2018/12/21 10:57
初鑑定ありがとうございました(^_^)
サバサバした先生のお人柄とても
魅力的です!
結果も早く頼りになる先生だと思います!
アドバイスもありがとうございました♪

また困った事がありましたら鑑定宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2018/12/19 13:43
叙水先生、先日始めてご鑑定いただき、ありがとうございました。明るく透き通ったお声で癒されました。何も情報を伝えていないのに、すらすら次から次へと言い当てて本当にびっくりしました!
彼女の気持ちと性質を聞いて、途中泣きそうになりました。彼女が好きで受け入れられると思う自分もいますが、先生が私のためにもう一つ別の未来も示してくれて、自分優先で考えないとだめですね!
まだ彼女と向き合いたいというのが正直な気持ちですが、先生のアドバイス通りに接します。また不安になりましたら連絡させてください。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/15 11:16
先ほどは、どうもありがとうございます。
初めての恋愛相談で緊張しましたが、とても安心して話すことが出来ました。
飾らない言葉でハッキリ言っていただき、気持ちに整理がついて、晴れやかな気分です。
後押ししていただき感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/10 19:18
先程は 素早く私の気持ちに寄り添った鑑定を ありがとうございました。
私から突き放されると彼の居場所がなくなるよ…と仰って頂いた時
ずっと それだけが心残りで 別れる決断もできず…でもこのままでは都合の良い状態にされるのでは ないか?と不安に思っていましたが
気持ちは しっかりと貴女にあるから
と伝えて頂き 改めて彼を側で支えていきたいと思い直す事が出来ました。
まだまだ辛い時間を過ごす事となりますでしょうが 彼に寄り添って支えていける事も幸せでは あるのでしょうね。彼が必要としてくれる限り一緒に前を見て行こうと 先生の お言葉で思える様になりました。また 辛い時は お力を貸して下さい。ありがとうございました。
日付: 2018/12/09 15:19
今日初めてみていただきました。
仕事の先輩のことや、上司のことなどとてもよく理解してくださり、的確なアドバイスを頂くことができました。大変ありがとうございました。
日付: 2018/12/07 19:19
先程は鑑定ありがとうございました。とても明るくハッキリ言っていただけてとても気持ちがいいです。先生のアドバイス通りやってみたいと思います。またお電話させていただくかも知れませんが、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 10:42
叙水先生
体調不良についてご相談させて頂きました。
軽やかでお優しい話し方で安心することができました。体調不良の原因が悪いものだったらと思うと心配してしまったのですが、ご先祖様がしてくださってたことだとわかりとても安心しました。
ご先祖様に守って頂いてることを感謝していこうと思います。本当に鑑定して頂きありがとうございました。