恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/18 12:16
叙水先生、先ほどはありがとうございました。優しいお声に癒されました。そして、彼の事思い浮かべただけで、彼の気持ちと状況を教えて頂けて、納得する事ばかりでした。先は長いですが、彼と繋がりを持って行きたいと改めて思いました。前みたいに連絡を取れないのは寂しいですがこの気持ちを大事にしたいので、重くならない程度に繋がって行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 17:02
4/8に初めて電話鑑定していただきました!
彼の性格ぴったり当たってました。
40点の彼にハマってる私にアドバイス下さり
ありがとうございました。
先生にお話した後、すごく気持ちが軽くなり
楽になりました。また、悩みが出たら電話します!そのときはよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/21 10:58
先ほどは、サクサクと鑑定ありがとうございました。
同僚に頼んで、彼の連絡先を聞いて、自ら電話するか、
同僚に頼んで、食事会とかに連れ出して貰うか、難しい〜ですがなんとかしてみます。(笑)
私の事は好きな部類に入ってるそうなので(笑)会えば上手くいきますよね。
初めから先生に、鑑定して貰ってたら早く事が進んだかも?と思いました。
上手くいくように先生も祈っててください!
日付: 2019/03/05 19:41
先生に不安になり彼との事をアドバイス頂きました。彼の性格を、把握して私への気持ちを教えて下さり、共倒れしないようにアドバイス頂きました。
弱い彼の背中をさりげなく押していく事。私が強く信じている事を見せる事。肝に命じて行かなければ。けれど言ったことを必ず守る彼が、言い出す事を、恐れる程の環境とは,どうか勇気を持って欲しいと思います。
先生はいつも温かくそしてとても的確にさくっと見てくださります。又何かあったら頼らせて下さい。ありがとうございます。
日付: 2019/03/04 22:20
本日は異性の方のブロック解除などみて頂きありがとうございます。途中から思い出や私のペースにさせてしまった事を思い出し泣いてしまい申し訳ございません。私と彼の例えを身近な物で分かりやすく丁寧に言って頂いた時は泣きながら笑ってしまいました。寄り添ってくれてすごく優しい先生だなと思いました。落ち込みそうなときは先生の言葉を思い出し前向きになります!
日付: 2019/03/03 12:29
話し方がとても優しい先生で、安心して話すことができました。
鑑定の内容もわかりやすく彼のこと、私のことを踏まえてこういう結果になり、これからどうすべき、自分がよりよくなるのはこういうことだよと穏やかに説いてくださいます。
もちろん彼の性質や過去の状況が当たっており「そうそう。そうなんです!」と何度も頷いてしまいました。
他の先生の鑑定も受けて、同じようなことを言われていた筈なのに叙水先生の言葉はストンと腑に落ち、そして心がラクなりました。本当に曇っていた物がクリアになります。
また鑑定だけでなく自分の人としての成長もできそうな内容も教えてくださり、色んな意味で前向きに一歩踏み出して行こうと勇気をいただけました。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/28 21:26
初めての鑑定ありがとうございました。
先生の彼の性格…そのままで 思わず 当たってる!!と、叫んでしまい 失礼しました。
何の情報もない中での 彼の性格を当てられて 思わず興奮してしまいました。
二股かけられてた 彼女には もう気持ちが無くなってる。
彼の言葉を信じられなくて 私は ジプってました!その事に 気づかせて 頂いて。
何だか 話してるうちに 私の気持ち整理出来ました。
先生 ありがとうございました。
自分に初めて向き合えた気がします。
でも まだ 整理が 最終決断まで 出来てないので
先生に頼ると思いますが 宜しくお願いします。
日付: 2019/02/28 18:00
先ほどは鑑定していただきましてありがとうございました。
先生のおっしゃる彼の性格、考え方など、その通りだと思います。
また、私の気持ちに寄り添ってくださる鑑定は、本当に心にしみました。素敵な先生です。
ジプっている割にレビューは書きませんが、久しぶりにレビューを投稿したくなる先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/26 09:22
先日何人か視ていただきまして、ありがとうございました。
先生の鑑定は、占いの当たる超えて、、幸せを与えてくださる鑑定だと思いました。ふつうだったら、またいつでも電話してねというところ、もうこんな人にお金や時間を使っているのは意味がないよと言われた瞬間、、先生は本当に相手を想って占いしてくださっているんだなと強く実感しました。またでもなにか困ったことがあったらご連絡してしまうかもしれませんが、、笑 その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/24 16:52
先生は、私の先を見越してアドバイスくださるので、いつも先生とお話すると、自分の力で歩いていける気がして勇気を持てます。
私の今の気持ちにも寄り添いつつ励ましてくださいますし、未来も当たります!
いつもありがとうございます。
本当に優しい人間性の信頼できる先生です。
日付: 2019/02/23 19:06
叙水先生、ありがとうございました!
先生に出会えて良かったです。見て下さる力も確かですし、こちらが知りたい事を汲み取って伝えてくださいます。自分の未来がふぅ〜っと明るくなりました。やっとの意味で自分磨きの時間が取れます笑!
彼の事も大事。でも自分も大事ですね。

もう、こんなところに居なくて良いよ。占いしなくても自分で進めるでしょ?と言って頂いて叙水先生は本当にこちらの為を思って伝える事をして下さっているのだと感激しました。でもまた相談しちゃうかもと言ったら、ふふっ私はいつでもここにいるわよ。って。すごく安心しちゃいました。占い師という以前に1人の女性としてとても愛情深くて素敵な方です。こうゆう心が広い女性に男性は惹かれるのよと先生ご自身で体現してくれているみたいです。なので先生の話は納得して聞けるのですね。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/19 19:00
素早いご鑑定で、現状を深くお話ししていなくてもあっという間に私の仕事に対する不安を見抜き、取り除いて下さりました。そして今後どうなっていくか、どのようにしていくべきかも端的に教えていただきました。そのおかげでげで、前向きに未来を迎えらそうです。どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/19 18:32
約一ヶ月ぶりに鑑定していただきました。既婚者の方とのお付き合いで不安になり先生にどうしても確認したくて。前回の鑑定で本当に的確で暖かく素早く答えて頂いていてどうしても先生にお聞きしたくなりました。今回も彼の気持ちや状況を分かりやすく素早く伝えて下さりました。彼の弱い所、又現実的な行動力の不足なところはその通りだろうと思いました、
又お電話が繋がるとすぐに暖かい声で名前を言って下さり心から優しい気持ちになりました。的確な鑑定とアドバイス、優しいお人柄を感じ、そして私にはとても大切な情報を教えて戴き彼を信じて又私も出来ることをして支えて行こうと思います。とても信頼できる大好きな先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/02/16 03:35
きのう鑑定していただいた者です。短い時間ではありましたが、相談内容に対して今後どうしていけば良いか、その時期をテキパキとお話くださり有り難うございました。
実際自分から動かないといけない年齢ではあるのに、未だ白馬の王子様がひょっこり現れてくれるだろう、そうして恋愛から結婚に発展したい、婚活は私には向かないし面倒くさいな、というのが本心です。
しかし、そうも言ってられる場合じゃないぞ?という危機感めいたものを先生の鑑定後にじわりじわりと感じはじめております。
元彼との事、私がその件に関しては嫌だと感じる事に対し、一般的には「受け入れるしかない」と否定されやすいですが、先生も「私だってそれは嫌ですよ」と言ってくださりました。
「あ、別に無理して受け入れる必要もないんだ?」と受け入れられない自分を許せたような気になれました。
自分が自分を否定するのが一番辛いですから。
綺麗事では片付けられない事が人生には多々あると思います。
それが出来ない自分はダメなんだ、と周りからいわれたり思い込んだりして悩んでいる方がいたら、先生の人間味のあるアドバイスをおすすめします。
他者を受け入れるとか、自分に起こることを受け入れるとか、前向きに生きるとか、そういう事がいいことなのは分かっている。
だけど、それが嫌なものは嫌なんじゃ!という自分の気持ちをまずは認めてあげる事が先かな、と思います。
先生と共にまずは自分を認めるところからはじめませんか?
日付: 2019/02/05 14:20
電話繋がった瞬間、ふふって笑って全部わかってる感じで、なんだか目の前で話してるみたいでした。
私がどうしたらいいかわかんないと言っただけなのに、彼とその状況についてお話ししてくださり、びっくりしました。私が落ち着いてから、〜の相談してた子よね?って先生すごいです。ホントに見えてます。
先生のことは本当に信じれます。本当にすごいです。
まだ彼との結果はちゃんとでていないですが、とりあえずちゃんと彼を見つめ直して自分がどうすればいいのか考えます。またどうすればいいかわかんなくなったら連絡するかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/02/04 09:23
朝からズバッとおっしゃっていただき、ありがとうございました(^-^)本当に彼の周りの状態、凄く当たってました!そうそうと思って口をはさんでしまってすいません 明るくでも聞きたいことを素早くおっしゃってくださってありがとうございます(^-^)アドバイス凄く参考になりました!
日付: 2019/01/27 10:05
先生、いつも見ていただいてありがとうございます。
彼と復縁したい気持ちでいっぱいで、何回も何回も相談して、やっぱり先生の言うことは当たってました!
ジプシーになってた自分からも脱却でき、ほんとに信頼できる先生です!またいつか、迷うことがあったら電話するかもしれないですが、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/01/22 00:53
夫に(やんわり) 断られてくよくよ悩んでたので鑑定をお願いしました。
早くて、明るく、ズバッと答えてもらい 笑いと共にスッキリ出来ました。
かなり勇気が必要ですが、再チャレンジしてみます。
相談しにくい内容なので、モヤモヤを抱えて辛かったんですが、先生と話せて良かったです。
望む返事が来ればいいのですが…。
打たれ弱いので、その時は話しを聞いて下さい。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/20 17:11
片想いの相手について視て頂きました。良い印象は持ってくれているようなので、ここから進展していけるように努めます。的確なアドバイスを頂き、前向きに過ごしていきたいという気持ちが強くなりました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/17 11:06
先日初めて鑑定して頂きました。自分の名前と悩みと相手の事を強く思って数秒待っていただけですが、相手の今の気持ちをズバッと言われ、それが相手から言われた事そのままだったので驚きました。
その後もこれからのアドバイスを頂きました。
先生の明るいお人柄と優しさで前向きに考えるようになれて、とても感謝しています。
また、お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会