今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/26 21:33
片思いの方の気持ちを視て頂きました。彼は、私に気持ちがあるとゆう事で、それだけでも嬉しかったです。本当は今すぐにでも、仲良くなりたいけど、彼を苦しめる事になるんだったら、子供が卒業するまで、待つしかないのかな?って思いました。後3年、お互いの気持ちが変わらなかったら、すごく幸せです。ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 13:00
片思いの彼の気持ちを視て頂きました。内容を話しして。すぐに、彼にも気持ちがあるよって、言われました。だけど、立場とかもあって、今は難しいから、3年後?まで、頑張ってみてと言われました。3年は長いですが、彼も私を好きでいてくれてるって分かって嬉しかったです。サクサク鑑定して下さり、アドバイスもくれて、優しい先生でした。
日付: 2019/11/21 10:56
本日は朝一番に鑑定していただき、ありがとうございました。
私の気になるところを全てみてくださり彼の性格を含め自分が何故こんなに想い続けるのか納得する事ができ心が軽くなりました。
これからは大きな心で、良い距離感で彼を見守っていけそうです笑
叙水先生に出会えたこと感謝致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/14 12:47
叙水先生、先程は鑑定をありがとうございました。先生、最高です!彼の深い所まで良く視て頂けて、納得の鑑定でした。モヤモヤが消えずに、このままでは自分が潰れてしまいそうでしたが、先生とお話してるうちにどんどん霧が晴れていく様に、全てが附に落ちました。先生の明るい笑い声が、凄く気持ちを和ませてくれて、深刻な悩みだったはずが、最後は笑い飛ばす位に気持ちが楽になれました。大人になりきれないカッコばかりつけたがる、どうしようもない彼ですが、しばらく泳がせて様子を見ようと思います。来年の暮れ頃に、もしかしたら素敵な事があるかもと言う事なので、そちらもちょっと期待しつつ、もう少し頑張ってみますね。深く納得のいく鑑定の上、明るく話し安い先生の大ファンになりました。本当に感謝しています。迷った時は、頼りになる叙水先生と本日繋がれて本当に良かったです。叙水先生、ありがとうございました!
日付: 2019/11/11 09:52
先程鑑定していただいてありがとうございました。
復縁のことで、彼のことを思ってくださいってだけでスラスラ彼の性格を言われてびっくりしました。
「責任持ちたくないのよ」って言われた時に
それ彼にも言われた!ってなって、先生すごいってしか出てこなかったです。

復縁は丸一年かかって戻ってくるけど、あなたは辛い思いしかないよだって…
そうなんですね。それ言われて、本当にいいのかってちょっと戸惑いました。
いろいろ考えさせてもらいました。

もっと他のことにお金使ってね!って😭お金のことまで気にしてくださって、すみません。

ほんとにありがとうございます😊
日付: 2019/11/06 01:27
叙水先生

今日は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
彼は遊びではなく、彼なりに愛してくれている。
でも相手を背負う覚悟が無い人。
彼はスパイスだから…それで私が笑顔で居られるなら
どちらかを選ぶ必要はない。
彼との未来はなくても、今は彼から離れられないので
彼の愛を信じて、深入りしすぎないように楽しみたい
と思います♡
色々考え過ぎると余裕もなくなるので、気を付けたい
と思います!!
叙水先生のお話が聞けて良かったです♡
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/10/21 18:17
1カ月ぶりの鑑定ありがとうございます!!
いつもほんと小さな事で頼ってしまいすみません。
叙水先生の言葉一つ一つが私の不安を消して
大切な人を思う気持ちの強さや信頼する気持ちを
見つけてくれます。言葉や行動が伴ってなくても
気持ちがあるのは会った時にたくさん感じるのが
事実です。離れていても信じる努力をこれから少しずつですが出来るように頑張りたいです。。。
叙水先生の鑑定はとても早くてパッと答えてくれるのでほんとにすぐ頼ってしまう癖がついてしまってますが、占いするお金勿体ない…って言われると、、必要ないんだよ?と言われてると理解できるので
それくらい相手のことをもっと信用しなきゃ!て
思えます。いつもほんとにありがとうございます。
日付: 2019/10/20 12:20
叙水先生

先程は、ありがとうございました。
ご報告の鑑定だったのですが、お金の事を気にしてくださってすみません💦

相談者の事を本当に考えてくださってる先生です。

これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/10/20 10:04
先程は、鑑定ありがとうございました。
彼は私の事が好きだという事なので、連絡ないですが出張から帰ってくるまで待ってみようと思います。
彼の性格なども当たっていて、アドバイスも納得しました。
短時間で心が軽くなり、ずっと不安で病みそうだったのですが、しばらく大丈夫そうです!
結婚も、私の誘導次第でいけるという事でしたので、希望が持てました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 21:59
今日もありがとうございました!
先生の無駄のないテキパキ鑑定と
スパッとしたアドバイスは私のオアシスです(笑)

しっかりね!頑張って!と仰ったとき
ああ〜本当に視えてらっしゃるんだなあと感動いたしました。なんだかとても嬉しかったです♪
朝晩冷え込みますのでどうかお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/10/17 15:26
昨日はありがとうございました。

名前も生年月日も伝えてないはずなのに、先生は私の知ってる彼の性格はもちろん、私の知らない彼のことも仰ってて、確かに思い返すとそうだなと納得することが多かったです。
先生と話していると『なんでこんな人まだ好きなんだろう』と思ってしまいました(笑)とてもスッキリしました。
先生に鑑定していただいてよかったです。
日付: 2019/10/08 10:21
叙水先生には全幅の信頼と人として、また女性として尊敬と熱い思いを寄せている大ファンの私です
何年もかけて私の凝り固まった思考のクセを根気よくほぐして下さり、今は安定した日々を過ごすことが出来ています

今日はそんな先生のお力を信じ、お節介ながら友人の鑑定をお願いしました
一言で言います
『本物の霊能者、本物のメンタルアドバイザーです』
凄い…圧巻です!
こんなお力のある先生に出会えた私も皆さんも本当に幸せラッキーですね笑

友人の情報は一切伝えていません
友人彼の最後のメールの言葉を一言お話しただけです
友人とお相手の男性の性格や思考をスラスラと話され
私の聞いていた話と完全に一致するので「凄い…凄い…先生凄い」これしか言えなかったです笑

私は先生の広告塔や回し者ではありませんが…笑
こんなに全ての面でお力のある先生に出会い感謝すると共に、悩み苦しんでる方々にもご紹介したくなってしまうのです
是非一度お話されてみてはいかがですか?

先生本当にありがとう!
お体を大切に。先生のご多幸とご活躍を影ながら応援しています
日付: 2019/10/05 09:58
彼の浮気、他の女性との旅行の疑いに
先生のあれへんありえへんの言葉で
本当に心救われました。
違ったんだって思ったらホッとして思わず泣いてしまいすみませんでした。
彼の性格も知ってたはずやのに先生に言われ気付きました。我を忘れ正気を失いとんでも無いことをしでかす前に相談して良かったです。
これからは心落ち着かせどぉ〜んとかまえてやっていきます(o^^o)
本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/02 16:03
先生ありがとうございました。
先生の、あなたは占いいらないの言葉に目が覚めました!!
ネガティブな妄想と取り越し苦労は本当にその通りなので、この先もポジティブに楽しんで行くことを考えて行きたいと思います。
先生、本当にありがとうございました!
もう次こそ電話しません!!
日付: 2019/09/24 12:10
ほんの少しの情報から、次から次へとスラスラと質問に分かりやすく伝えてくださり本当にありがとうございました。はっきりと鑑定結果をサクサク言われますが、明るく温かい伝え方をして下さるので、とても安心しました。あらゆる細かい質問にも素早く軽快に的確に答えてくださるので本当に素晴らしい先生です。
モヤモヤも晴れ、非常に前向きになれました。アドバイスもとても参考になるものばかりでした。どうもありがとうございました(^^)
日付: 2019/09/23 10:20
叙水先生、とてもスッキリしました(笑)

何を私、最悪なことまで考えていたのかなぁと…
悩んでばかりいても、全ては私のこれからにあるんですよね。早速今日にでもどんどん動きます!

彼の件はあまりにもピッタリすぎて、笑ってしまいましたー!先生のお言葉を借りて本人がぼやいてるのかと思いましたよ。姿まで見えました(笑)
ちょっと面白い話題、アンテナ張って探します。
とても美しい落ち着いたお声で、ユニークで。
救っていただいて、ありがとうございます。
日付: 2019/09/21 19:27
叙水先生
先程はありがとうございました。優しいお声とお話のされ方、温かいお人柄で、本当に素敵な先生でした。
大切な夫がいる立場での不倫の彼について。
別にいいじゃない。3つの大切な事を守れば、と。
この事で、ずっと悩んできましたが、
本当にもう、悩みすぎなくてもよいかな、考えすぎなくてもよいかな、と思えました。
彼とは純粋に向き合えていると思いますし、
この関係が、時間と共に、男女という形から、また違う良い意味での関係性に変わっていけるかもしれない。

日々の不安に、占いに頼ってばかりいましたが
もう、伝える事は伝えたから、占いする必要なし!
と言われ(笑)もう、占いは、本当に少しにしようと思いました。そうします!絶対!

穏やかで、柔らかい、とても素敵な先生でした。
有難うございました。感謝します。
日付: 2019/09/19 16:17
久しぶりの鑑定で先生に気持ち良くばっさり彼を分析して頂きました。以前も幼児性恋愛とおっしゃられた事が脳裏にありました。まさに今それが露呈しているのですね。
先生の「臆病で情けない男なのよー。」「若いこしか顕示欲を満たしてくれないから、わくわくしちゃったんでしょ。」「わくわくドキドキを求める時点でその程度の人間力」と教えて下さいました。なぜか私の自尊心が救われました。私でもだれでもなく、自分が一番。。。今の私への横柄な態度は、若い子に顕示欲を満たしてみらってるからなのかー。と思いました。。先生が「あなたじゃなきゃダメ。あなたを手放す訳がない!」という言葉が、愛されてるっ!っていう喜びよりもはや、、、なんでも受け入れるお母さんもしくは都合のいい女かとうすうす感じてましたが思います。それにしても7月からぱたっと変わったので、以前の彼は相当頑張っていたのだと思います。なんだか詐欺レベルの違いです。今はお話しもできないし、変な空気が流れてますが、しばらく様子を見ながら自分の心も大切にしたいと思います。それにしても、顕示欲も満たさない、わくわくもしない私を手放さない意味を考えると空しくなりますね。。でも先生がばっさりおっしゃる言葉は私にはなぜか、私を救ってくださった言葉の様に感じました。有難うございました。
日付: 2019/09/09 12:00
叙水先生、先ほどはありがとうございました。
彼の状況が分からず、こちらからメールをしていいかどうかも分からず、ご相談をさせていただきました。
先生がおっしゃった、「彼にとってはあなた(私)は心地いいけれど、彼はあなたの期待に応えてはくれない。根は悪い人ではないけれど、気の利いたことができる人ではない。それでもあなたが彼を理解して支えることに幸せを感じられるか?」という言葉が、私が漠然と感じていた感覚と一致していました。
まだ彼とは何も始まっていませんが、私の中で、彼がより良い仕事をできるように支える側になれたら嬉しいな、、、自分が輝くよりも彼に輝いてもらい たい気持ちを漠然と感じていました。
それと、私の中では、「既読→返信なし→関心なし or 迷惑 」という図式を思い込んでいたので、彼の中では、「既読=読んだ合図」 という意味というお話しを聞いて、なるほど、そういう捉え方もあるのか!と思いました。
悪い方向に考えるのはやめて、先生にいただいたアドバイスをもとに、まずは、メールを送ってみます。前向きな勇気をくださって、ありがとうございます。
日付: 2019/08/31 07:37
叙水先生レビュー遅くなりましたが鑑定ありがとうございました!
別れて尚、曖昧な関係の彼との復縁について見ていただきました。
何人かの先生に鑑定していただいた中で上手く行けば来年6月くらいに寄りが戻るよと初めて言って頂き希望が持てました!
3ヶ月息切れ男の彼ですが、ハードル下げてがんばってみようと思います( ¨̮ )
寄りが戻ってからも大変だと言われましたが笑

先生はちゃんと今はフリーの状態なんだから素直に違う人も視野にいれてね。愛情注げば帰って来る人もいるからと私を想った言葉をくれる優しい方です
凄く視えてらっしゃる方だと思います♡ᵕ̈*⑅
改めてありがとうございました。
また、不安になった時鑑定よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会