復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

叙水先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 15:19
今日初めてみていただきました。
仕事の先輩のことや、上司のことなどとてもよく理解してくださり、的確なアドバイスを頂くことができました。大変ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 19:19
先程は鑑定ありがとうございました。とても明るくハッキリ言っていただけてとても気持ちがいいです。先生のアドバイス通りやってみたいと思います。またお電話させていただくかも知れませんが、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 10:42
叙水先生
体調不良についてご相談させて頂きました。
軽やかでお優しい話し方で安心することができました。体調不良の原因が悪いものだったらと思うと心配してしまったのですが、ご先祖様がしてくださってたことだとわかりとても安心しました。
ご先祖様に守って頂いてることを感謝していこうと思います。本当に鑑定して頂きありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 19:24
復縁についてご相談させて頂きましたが、本当に彼の性格も私のことも話していないのにお見通しで、自然と涙が出てしまいました。
先生は明るく親身になって話を聞いて下さり、私の心配をずっとして下さりました。
もう私のことが好きではないと思っていた事も聞いてみたところ、今もこの先もあなたのことが好き。そして復縁もできる。でもあなたが大変。と仰って頂きました。
本当に第二の母のような存在の方なので、たくさん質問してしまいました。
辛くて外でも泣きそうになっていた私が、今は前向きになれています。
何かスッキリしない事がある方は一度相談してみた方が良いと思います。
ジプシーになる前に。それも当てられましたので、、

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 19:12
鑑定ありがとうございました!
叙水先生に何回か視てもらってますが…
いつもしっくりくる回答で、電話切った後に頑張ろうって気持ちになります!

また何かありましたら、お話聞いて下さい★
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 20:07
先程は初めての鑑定ありがとうございました!遠距離の気になる彼のことを見て頂きました!彼との関わり方に関して、一般的な常識で考えずに彼はそういう人だと思うだけでとても気持ちは軽くなりました😊彼のこと、そうそう!と納得でした!優しく温かく話を聞いていただけてありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/11/13 08:32
先生は、本当に当たります!
先読みもバッチリですし、私の女性としての生き方も指南して頂けます。
私の今後を強く押してくださり、良い事ばかりを言う方ではないので信用出来ます。
いつもありがとうございます!
昨夜は動揺しましたが、あれからまた深夜に電話があり、落ち着いて話が出来ました。
大人の余裕を持って接しますね!
いつもありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 05:09
如水先生。
Yです。玉ちゃんも、彼も私が寂しくない様に
上手く付き合って。きっといい人捕まえます。
いつも、真心こもった鑑定に感謝しています。
本当に。素晴らしい先生…。
心強いです。
ありがとうありがとうございました。
大好きです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 12:58
吸い込まれるように先生に入りました。とても元気が貰えたのととても話しやすく、勇気をくれる先生でした!!素早く時間もこちらのことを考えて、見てくださったにも関わらずここまでの言葉にならないものを頂けた事にビックリしました!!本当にありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/30 17:36
叙水先生へ
先ほどは彼の事で見ていただいてありがとうございます。
彼の性格などが当たっていて、びっくりでした。
良い人で見られたい人で、面倒臭い事など、今回の答えも自分からははっきり言わない…(>_<)
あたしの答えで動く感じ…
そして、付き合ってる時の私の求めてる事や普通一般の思う事(相手が嫌な事など)
彼は違っていて、より戻しても彼は変わらないから、私が彼に合わせないとダメだと…

より戻したいけど、彼が好きな事好き放題して私が何も言わない…それは無理ってわかってるので、彼には伝えてるのですが…
やっぱり前みたいに元カノ絡みでや他の女性おる飲み会に誘われても、いい気してない私の気持ちもわかって、断る事もしてほしいし
でも、私が何でもかんでも小さい事でも束縛してたのは、ダメなのはわかってるから、仕事の付き合いとか行かないと行けない事は、嫌って言わず行っといでわかったって言うようにしないといけないって!

とにかく先生の連絡したら、連絡はくるよって事を信じてLINEしてみますね。
本当にあれこれいっぱい聞いても、うんうんどうした先生の優しさと言葉が嬉しかったです。
また何かあった時は、先生頼ってしまうと思いますが、お願いします(>︿<。)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 19:32
先生との出会いは数年前。何度も何度も助けられています。
苦しいことがあると、まずは先生のページを訪れ 皆さんの口コミを拝見し、自分と重ね合わせ、時にクスッとしてしまうような内容に、自分が先生とお話しているような錯覚になり気持ちを落ち着けています。

するどい透視力とユーモア溢れる先生の人柄。大ファンです!
ずいぶんとものごとの捉え方がプラス思考に傾き、少しずつですが成長できていると思います。
順調に進んでいるときでも、先生の話、声が聞きたくなるほどです。

黄色い帽子が似合う マスコット彼には過度な期待をせず ポケットに忍ばせ猫のように可愛がっています笑

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 18:19
先程はみていただいてありがとうございました。
叙水先生、相手の方々の性格.気質ドンピシャで本当にビックリでした!名前も歳も何も言ってないのに……本当凄すぎて言葉にならないくらいです。
前向きになれるようなアドバイスやお言葉をいただき、元気になれました。また迷った時には是非是非ご相談させていただきたいです!本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 21:06
先生
先程は3度目のご鑑定をありがとうございました。

50点彼氏相手にヤキモキし、スマホで彼のfacebookのログイン状態をチェックしたり、これじゃストーカーみたいですし時間の無駄…。
頭ではわかっているけれど、勿体ない時間の使い方をしていました。もちろん、ジプシーでお金を使いすぎて、散財したことも。
先生の仰る通り、もっとほかのことに目を向けないといけませんね。

とは言え、50点に惚れてしまっております。

「彼、モテないわよ」爆笑でした!(笑)
そして妙に安心しました。私を好きでいてくれて、会えるときは楽しませてくれる(けれど会えないほとんどの時間は50点以下)彼、異性関係ではフラフラするような人ではないと、確信いたしました。先生のおかげで、自信を持つことができました。
彼と会えないときは、自分のことに集中いたします。

先生はお声がよく通って美しく聞き取りやすく、言葉遣いも日本語も大変丁寧です。
先生の現実的なアドバイスだけでなく、そしてドンピシャの霊視に、ますます先生のファンになりました。
また何かモヤモヤしたら、お電話かけさせてくださいませ。
私のことを細部まで覚えててくださり、嬉しかったです。どうぞ、お身体大切にお過ごしください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 08:42
先日はありがとうございます。先生の綺麗な声で元気が出ました。以前見てもらってから期間が空いてたのに、前回からの経緯も説明なくみてもらえました。短い鑑定時間でも内容の濃い鑑定です。切った後は心が温かくなります。仕事のことで悩んでる事が多いのですが、転職ばかりで。次こそ根を張って頑張っていきたいと思ってます。先生ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 15:02
何も伝えてないのに、
全てお見通しの内容に圧巻です。

いただいた言葉を腹に落とし込んで
向き合っていきたいと思います。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 20:28
先生!今日もお話させていただき嬉しかったです。
短期間にあまりにお世話になり過ぎていて私の「いつもお世話になっています」の第一声で思わず笑ってしまいましたね。たくさんの電話鑑定をされる鑑定師さんがいらっしゃる中で先生からはバーチャルな感じがしないのでとてもリアルでいつも話し方やお声から温かさを感じています。大好きな彼のこと女性のこと、本当に最初の鑑定からブレがなく「そうでしたね、最初からそう仰っていましたね」続きでした。当分は彼を見守るのではなく放っておくという事を頭に入れて6ヶ月スパンで流れをみたいと思います。ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 12:13
これまでに何人かの先生に鑑定をお願いしてきました。

もっと早い段階で先生にお会いしたかったなと、あらためて感じています。
その理由は、先生は本当に見えておられるなと思いますし、納得するお答えをいただけます。
それに、先生のお上品なお話のされ方とか澄んだ聞き取りやすいお声とか、とっても心地良いです。ご鑑定も早くて無駄な時間がなく、わかりやすく説明してくださいます。大変に聡明な女性です!
先生には何かあるときに、これからもお願いしたいです。心強い味方です。先生、ずっとこちらでお元気でご活躍くださいね。よろしくお願いいたします。
50点彼氏と交際中のMより

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 12:02
如水先生、タマを飼っているYです。

やっぱり如水先生の鑑定は、凄いです。

最後には笑ってましたね。

タマに鈴を付けますね。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 10:33
どんな時でもそこに叙水先生がいて下さって電話ですぐ話ができる(最後尾に並ばなくてはなりませんが)安心感は私にとって掛け替えのない存在です。
今日も距離が空いてしまったままの彼との事を鑑定して頂きました。
縁が切れていない、それを聞く事でまた頑張れます。
時がいつか訪れて伝えたかった想いを渡せる日が来る事を待ちます。
彼のちょっとしたイジワルな所、先生よくご存知でもう笑ってしまいました。
お力はもう大尊敬ですが、同じ女性としても素敵な方です。
ご縁に感謝します。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 11:31
叙水先生

今朝10時頃にみていただきました、50点彼氏と付き合っている者です。

彼の気持ちと、私たちの今後について見ていただきたくお電話しました。

正直これまでに、同じような相談事を複数の先生方に鑑定していただいては、納得したりしなかったりで、モヤモヤがぬぐいきれずにいました。
先生にその旨お伝えしたら、「ご期待に添えるよう頑張るわね!」と澄んだ綺麗なお声でお答えいただきました。それだけでも、気持ちがスッとしました。

私の名前も年齢も、彼の情報も何にも言っていません。最後に会ったのが9/3で、LINEが来たのか昨夜ですとお伝えしただけです。あとは彼の顔をイメージして30秒ほど待っただけ。
ですがさすが先生、すべて見えておられました。彼の特性、ドンピシャでした。彼の気持ちは私に向いていることや、この付き合いは長く続くと教えていただき、とっても嬉しかったです!
そして不思議なことに、モヤモヤしていた気持ちが晴れ晴れとしました。先生はすごいです。最初から先生にお電話したら良かったですが、このご縁に心から感謝いたします。先生、ほんとうにありがとうございます!!

イイネ! 2件