今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮華先生のプロフィール 蓮華先生の口コミ感謝レビュー

蓮華先生の口コミ感謝レビュー

蓮華先生

蓮華先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/11 19:50
レンゲ先生初めての鑑定ありがとうございました。先生の鑑定スタイルを読んで電話しようか、迷いながら、ドキドキしながら電話しました。全然、全く違いました。とても優しく、明るい先生でした、先生の声の感じが変わっても、普通に話せます。鑑定内容ははっきり伝えて下さるのでとても分かりやすく、何がテーマなのかがよくわかりました。私たちの関係性を今後どのように持っていくのかが1つのテーマで、もうひとつは女磨きですね。内心この2つのテーマは私自身考えてたのでやっぱりそうか〜と思いました。答え合わせができたので、これから頑張ってみます。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 21:31
とても優しく話しやすい先生でした!!また何かあれば先生に相談したいと思いました!丁寧にありがとうございました!!
日付: 2019/07/04 20:50
今日はありがとうございました。
まず先生の示された通りにやってみようと思います。そうしたら道が開ける…とても納得しました。そのヴィジョンが見えたかのようです。

浄化のお陰か悩みが解決したからか、今はとてもすっきりした気持ちです。
実力は確かな先生で、皆さんにもオススメです。

本日はありがとうございました。
力が強くなって生活が変わり、何か困った時にはまたお願いいたします。
日付: 2019/06/19 22:12
メッセージを下ろしていただける形での鑑定がわたしにはわかりやすくて、明確であってました。途中から口調が変わって見えない世界からのメッセージのようでした。その内容は自分でもうっすら予期していた未来だったので確信がもてました。一番気になって相談した周囲の反応については思いのほか良かったのでひとまず安心しました。人からどう思われてるかだけはいつも悪い方向へ行ってしまいます。ストレスを逃しながら研鑽を続けていきたいと思います。くじけそうになるときは我慢せずお電話するつもりです。タロットに相談することが多かったのですが、ストレートなメッセージのほうが自分にはあってるなあと感じる時間でした。
日付: 2019/05/28 16:15
蓮華先生(*゚∀゚*)
今日はありがとうございます🎶(*^^*)
、まだまだいろんな事に悩んで、対処に苦慮
しています。先生に繋いでいただき
私にとって一番良い答えをもらいました。
切り替え!やって行きます(*゚∀゚*)ヽ(*≧ω≦)ノ
蓮華先生、いつも、親身にお話を聞いて下さり
ありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
日付: 2019/05/20 17:09
蓮華先生今日はありがとうございます( ☆∀☆)
先生に出会えて、とてもよかったです。
誠実な感じしました。
息子の気持ちと体調、未来を観ていただきました。 親の勝手な思いです。
先生に観ていただいた結果は、私にはとても
嬉しいものでした。
それに、先生の 丁寧な気持ちと凄く見えて
いて、とても信頼できました(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/18 15:59
ありがとうこざいました。お優しい先生です。とても不思議な感じ鑑定をされました。おっしゃってた彼のこと、彼そのもので、彼の考えや思いもそうだと思い涙が溢れてしまいました。ご縁を感じているのでおっしゃっられる通り、寂しいですが、信じて待ってみようと思いました。落ち着くことが出来て感謝です。ありがとうこざいます(^^)
日付: 2019/02/08 16:07
先程初めて鑑定頂きました。相手の方の現在の気持ちを観て頂きましたが、悲観的に考えすぎていたことがよくわかりました。今の私に出来ることもアドバイスしてくださり、それによって流れも変わっていくとの先生のお言葉で、決して未来がないというわけではないんだと心が軽くなりました。とても重くなっている腰を何とか上げて、良い流れに乗れるよう頑張ります。
今日はありがとうございました!
日付: 2019/02/08 08:44
どのように進んで行けば良いのか、いつも丁寧で的確な鑑定ありがとうございます。
また、何か悪い内容もはっきり伝えて欲しいということに対しても、内容を曲げて話すことはないとおっしゃる点が信頼できます。
日付: 2019/02/01 23:21
鑑定ありがとうございました。
相手の状況や気持ち、私が心の中で思っていること、細かく確認できて良かったです。
いつも色々な角度から質問しますが、しっかり鑑定してくださってありがとうございます。
日付: 2018/12/27 15:43
蓮華先生、先程は鑑定有難うございました。母の事・妹の事・仕事の事を素早く鑑定していただき、沢山教えていただきました。色々迷っておりました事に答えを出していただき、感謝しております。先生のアドバイスを胸に常に前を向いて歩いていこうと思います。本当に有難うございました。
日付: 2018/12/27 02:04
鑑定ありがとうございました。
今回も聞きたいことについて詳しく答えを知ることができました。
聞きたいことの答えと、それに対するアドバイスもしっかりいただけるので、とても助かります。
お顔の見えないやりとりですが、友人に相談するように、信頼して話すことができる先生です。
日付: 2018/12/21 19:59
口調の変化に戸惑いを隠せずにいますが、些細な質問でも格調高く的確にお答え頂き有難うございます。不安でしたがメッセージ通り杞憂に終わりこれで今回は終わりだとやっと安堵しています。蓮華先生の穏やかな対応とメールに癒されております。又宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/16 21:31
蓮華先生
的確な鑑定いつもありがとうございます。
聞くのは怖いけれど、本当に知りたいことを知れると思い、いつもお願いしています。鑑定内容が本当であったと確認できる出来事があり、今日はお礼も兼ねて再度鑑定をお願いしました。
信頼できる先生に出会えて良かったです。
日付: 2018/12/10 16:44
落ちついたお声で優しく諭してくれる先生でした。
言われたことは全て納得できることばかりで、また危うく感情任せに全て壊してしまうところでしたが、行動に移す前に先生とお話できてよかったです。
日付: 2018/11/28 02:09
ありがとうございました。

先生が話してくださったことは、的確だと思います。

私の些細な拘りが余計に不安定な状態を作っているこだと思います。
浮いたり沈んだり迷子になっている私の気持ちに時々嫌気がさしてきます。
いつか、この状況に変化があるのならうれしいんですけどね。
日付: 2018/11/27 23:14
蓮華先生

2回目の鑑定ありがとうございました。
今日は次々と疑問に思っていることを質問をしてしまいましたが、全て納得のいく答えでした。
またお願いしたいです。
日付: 2018/11/27 20:53
蓮華先生へ

先程は、鑑定ありがとうございました。突然連絡がとれなくなってしまった彼のことをみていただきました。残念な結果でしたが、はっきりとお伝えいただきスッキリした気分です。時間が止まっていたのは私だけでした。先生がおっしゃった新しい出会いに向けて、私も動き出したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/18 17:52
天から降りてきた方がお話されてるようです。

神々しい語り口と的確な言葉が真っ直ぐに入ってくるような感じでした。
日付: 2018/11/16 13:32
先生、先日はありがとうございました!

彼らしき人物が話してる感じでした。
リアルな感じが伝わってきました。
とても腑に落ちました。

私次第で彼の事を進めて行こうと思います。
メッセージもありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会