復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

蓮華先生の口コミ感謝レビュー

蓮華先生

日付: 2019/02/18 15:59
ありがとうこざいました。お優しい先生です。とても不思議な感じ鑑定をされました。おっしゃってた彼のこと、彼そのもので、彼の考えや思いもそうだと思い涙が溢れてしまいました。ご縁を感じているのでおっしゃっられる通り、寂しいですが、信じて待ってみようと思いました。落ち着くことが出来て感謝です。ありがとうこざいます(^^)
日付: 2019/02/08 16:07
先程初めて鑑定頂きました。相手の方の現在の気持ちを観て頂きましたが、悲観的に考えすぎていたことがよくわかりました。今の私に出来ることもアドバイスしてくださり、それによって流れも変わっていくとの先生のお言葉で、決して未来がないというわけではないんだと心が軽くなりました。とても重くなっている腰を何とか上げて、良い流れに乗れるよう頑張ります。
今日はありがとうございました!
日付: 2019/02/08 08:44
どのように進んで行けば良いのか、いつも丁寧で的確な鑑定ありがとうございます。
また、何か悪い内容もはっきり伝えて欲しいということに対しても、内容を曲げて話すことはないとおっしゃる点が信頼できます。
日付: 2019/02/01 23:21
鑑定ありがとうございました。
相手の状況や気持ち、私が心の中で思っていること、細かく確認できて良かったです。
いつも色々な角度から質問しますが、しっかり鑑定してくださってありがとうございます。
日付: 2018/12/27 15:43
蓮華先生、先程は鑑定有難うございました。母の事・妹の事・仕事の事を素早く鑑定していただき、沢山教えていただきました。色々迷っておりました事に答えを出していただき、感謝しております。先生のアドバイスを胸に常に前を向いて歩いていこうと思います。本当に有難うございました。
日付: 2018/12/27 02:04
鑑定ありがとうございました。
今回も聞きたいことについて詳しく答えを知ることができました。
聞きたいことの答えと、それに対するアドバイスもしっかりいただけるので、とても助かります。
お顔の見えないやりとりですが、友人に相談するように、信頼して話すことができる先生です。
日付: 2018/12/21 19:59
口調の変化に戸惑いを隠せずにいますが、些細な質問でも格調高く的確にお答え頂き有難うございます。不安でしたがメッセージ通り杞憂に終わりこれで今回は終わりだとやっと安堵しています。蓮華先生の穏やかな対応とメールに癒されております。又宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/16 21:31
蓮華先生
的確な鑑定いつもありがとうございます。
聞くのは怖いけれど、本当に知りたいことを知れると思い、いつもお願いしています。鑑定内容が本当であったと確認できる出来事があり、今日はお礼も兼ねて再度鑑定をお願いしました。
信頼できる先生に出会えて良かったです。
日付: 2018/12/10 16:44
落ちついたお声で優しく諭してくれる先生でした。
言われたことは全て納得できることばかりで、また危うく感情任せに全て壊してしまうところでしたが、行動に移す前に先生とお話できてよかったです。
日付: 2018/11/28 02:09
ありがとうございました。

先生が話してくださったことは、的確だと思います。

私の些細な拘りが余計に不安定な状態を作っているこだと思います。
浮いたり沈んだり迷子になっている私の気持ちに時々嫌気がさしてきます。
いつか、この状況に変化があるのならうれしいんですけどね。
日付: 2018/11/27 23:14
蓮華先生

2回目の鑑定ありがとうございました。
今日は次々と疑問に思っていることを質問をしてしまいましたが、全て納得のいく答えでした。
またお願いしたいです。
日付: 2018/11/27 20:53
蓮華先生へ

先程は、鑑定ありがとうございました。突然連絡がとれなくなってしまった彼のことをみていただきました。残念な結果でしたが、はっきりとお伝えいただきスッキリした気分です。時間が止まっていたのは私だけでした。先生がおっしゃった新しい出会いに向けて、私も動き出したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/18 17:52
天から降りてきた方がお話されてるようです。

神々しい語り口と的確な言葉が真っ直ぐに入ってくるような感じでした。
日付: 2018/11/16 13:32
先生、先日はありがとうございました!

彼らしき人物が話してる感じでした。
リアルな感じが伝わってきました。
とても腑に落ちました。

私次第で彼の事を進めて行こうと思います。
メッセージもありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
日付: 2018/11/15 23:28
先程は待機時間ぎりぎりでしたが、ありがとうございました。
今日は急に先生に鑑定お願いしてみようと思い立ったのですが、お願いして良かったです。
相手の気持ちを確認できたのと、今後のアドバイスを具体的に説明いただきありがとうございました。
日付: 2018/11/13 22:43
不思議な感覚でした。
一番初めに心の奥で見ない振りをしていた事を言われました。
確かにその通りです。
その上でアドバイスをもらい背中を押していただきました。
その時が来たら勇気を出して行動します。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/13 08:13
優しい口調でみて頂けました。
途中で口調が変わりますが、素早く相手の状況や、私の希望も読み取って頂き、その想いも間違いではないと言って頂けました。
彼は私を想っているから、ちょこちょこ連絡を入れてみなさいと言って頂けたので、メールしてみたら、直ぐに電話が来ました!
ありがとうございました。
日付: 2018/11/10 16:06
先日はありがとうございます!鋭い鑑定といい結果だったので今後が楽しみです😊また悩んだり迷った時は鑑定をお願いします!ありがとうございました!
日付: 2018/11/08 12:59
先ほどはご鑑定ありがとうございました。
こんな感覚の鑑定ははじめてでした。
サクサクと鑑定していただき嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/08 10:15
初鑑定でした。
とても優しい口調で、
丁寧にお話しして下さいました。
本日はありがとうございました。