今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/19 12:14
唯還先生、こんにちは。
先日はありがとうございました。

私が体調不良の話をしたら、唯還先生に「お薬の影響」と伺って、ハッとしました。
しかも唯還先生には、以前私が「処方薬を飲まなくて大丈夫になった」とご報告して以来で、「最近のお薬ですね」と今飲んでいるお薬が新薬のこととかも全部お見通しで、視えているからいつもサラッと当たり前のことのように仰るので、毎回驚きです!

唯還先生がご存知ない現実を視てお伝えして下さって、それがその通りなので、未来のこととかも、理由も含め、納得いっていまうのがすごいですし、実際現実になるから本当にすごいです!
お薬は、今週お医者さんに相談して調整中です。そのお医者さんのことも他の件で視て頂いて、良い先生とのことで通い始めて数ヶ月、今では内科系全般でお世話になっています。ありがとうございます!
『健全なる精神は健全なる身体に宿る』も実践していきたいことの一つです。
原因が、新薬の副作用と教えて頂いて、対処ができました。
本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/09/17 20:42
先日もありがとうございました。

唯還先生に私の落ち込んでいる気持ちについて、理由や未来について教えて頂き、エネルギーチャージして頂いたおかげで、やる気と気力が続いています。
また鑑定して頂ける時まで維持できるよう努力します。

今は未来が明るい感じがしています!

本当にありがとうございます。
またよろしくお願致します。
日付: 2019/09/17 10:44
先日は初めての鑑定ありがとうこざいました。いつも鑑定して欲しいと思うのですが満了ばかりで諦めてましたが、たまたま入れてラッキーでした。このタイミングで鑑定していただけて良かったです。復縁できると言ってくださり希望が持てました。10という数字が見えるとのことで来月何か進展あればと願ってます。まだまだ謎なことがたくさんで、聞きたいことがたくさんで
予約をとりましたがキャンセル待ち…
順番がまわってきますように…ありがとうこざいました。
日付: 2019/09/15 20:39
唯還先生、ありがとうございます。

昨日の鑑定のおかげで、大切な物が揃いました!
昨日鑑定をして頂いている最中は、途中元気がない気持ちも吐露させて頂きましたが、唯還先生のエネルギーと言霊から、元気とやる気を頂き、今日は納得のいくまで取り組めました。

最近気持ちが停滞していましたが、大切な人との別れを選ばずに、10年後「あの時別れなくて良かったね」と言い合っていられる未来に近づけるように、毎日を過ごしていきたいです。

唯還先生と時間を過ごさせて頂くと、鑑定後にして下さるお祈りと合わせて、とても良いエネルギーになるのと、唯還先生とお話しした翌朝はスッキリ目が覚めるので、またぜひよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/15 13:42
昨日も本当にありがとうございました^-^

見つけた方がいい、将来形見にする予定の物が、唯還先生のおかげで先ず一つ見つかりました!
唯還先生に「明日、見つかりそう」と仰って頂き、昨日のご相談の段階では私は分散して置いてあるとは思っていなくて、また今日探し始めてみたらなんと外見が同じ物がたくさんあったので、昨日の私のご相談時の説明はとてもわかりにくかったと思います。
申し訳ございません。

唯還先生のアドバイスのとおりにしたら、見つけた方がいい物が、探し始めて20分後くらいに一つ見つかったので、今日これから他を探したいと思います。

悩み中のお相手のこととか、妄想中のお相手のこととか、色々なことを考える中、唯還先生とのことを考える時が、一番エネルギッシュで世界が開けてくる感じがします^-^

唯還先生に良いご報告ができるように目の前のことを頑張るのを、今の私の目標に勝手にさせて頂いて^-^、色々頑張りたいと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/15 07:46
昨夜はありがとうございました!前回の鑑定から日数はあまり経っていなかったのですが唯還先生に視ていただきたくて…
彼のこと、仕事のこと、そして家族のこと…
お若い先生になかなか話しづらい内容もありましたが納得の鑑定でしたし、アドバイスもそうだろうなぁ…と思いました!
色々なことをお願いさせていただきましたが引き受けて下さり感謝です(^^) お力をお貸し下さいね…m(_ _)m また心が一杯になったときは宜しくお願い致します!!
日付: 2019/09/14 12:14
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ご縁結びまで頼んでしまい、本当にありがとうございます。
以前から気になっていたのですがなかなか機会がなく今回たまたま先生がおられご縁をいただきました。
私の聞きたい事に先生がお答えしてくださるスタイルでたくさん遠慮もせず聞けました。
きっと先生の雰囲気と声がさらに安心出来たんだと思います。
彼とのラインの繋がりの事や誰にも言えない体の事まで相談出来て良かったです。とっても良い時間でした。
最初にも書きましたがこの時期に先生とご縁をいただけて本当に良かったです。
安心しましたがこれからも前に頑張って行きます。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/01 17:31
いつもありがとうございます。

前の方のレビューを拝見して、昨日の唯還先生のご様子が少し違っていたのが、合点がいった気がしました。

私も早く、少しずつでも、ご相談させて頂くばかりではなく、お役に立てる存在になるぞ!と、身が引き締まる思いがしました。

今抱えているご相談案件担当者の交代と引継ぎが済みましたら、先ずはブログをきちんと始めて、続けていきたいと思います。
ちょっとええかっこしぃを目指して、体裁などにこだわりそうになって遅れがちになっていたけれど、今の私にできることで、お役に立てることを発信していきたいなと思えました。
写真などの細かいことは都度アップデートしていきながら、頑張ろうと思います。

『昔の私に戻る』。
唯還先生を始め、周りの方に支えられながら、おかげさまで少しずつ実践できていますし、これももっと頑張ります!

本当に、昔の私に戻ったら、全てが良くなる気がしますし、周りにエナジーチャージ出来る人に戻れると思うし、昔以上になれる気が勝手にしています(笑)。
もっとギア入れたいと思います!

唯還先生を目指して頑張ります!
いつもありがとうございます^-^
日付: 2019/09/01 15:05
昨夜は初鑑定をありがとうございました!今回も視て頂けないだろうなと諦めていたので待機時間を延長してくださり本当に感謝しております。
音信不通の彼… 私がこんなに悩み想っているとは気付いていないとのこと… でも縁は切れてないとのこと… もう連絡は来ないかと思っていましたが唯還先生には連絡を取り合っている私達がみえるとのこと… そのお言葉を信じ苦しくならないようにして待ちたいと思います。
取消で、このモヤモヤした気持ちを除いてくださったからか、今朝はなんだかスッキリしています!
仰ってくださった縁の強化(?)をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m 深夜になってしまっていて本当は仕事も視ていただきたかったのですが今朝は予定があったので… また予約を頑張りますのでお願い致します!!
日付: 2019/09/01 12:02
唯還先生、昨日はありがとうございました。
最近、ご相談時間が長くなっていて申し訳ありませんでした。
おかげさまで色々とてもスッキリしたので、今度からまた短くするように心したいと思います。
申し訳ございませんでした。

キーパーソンの交代について、縁の深い方との未来についてなど、色々悶々としていましたが、おかげさまですごく前向きになれたので、1つずつ取りかかっていきたいと思います。

縁の深い方とうまくいかなくなった原因は、私が自分の事を棚に上げるどころか神棚に祀っていたり、自分が改善すべきことなのに相手を責めたり、色々省みなければいけないことがあったなぁということにも、おかげさまで気づかせて頂きました。

昨日はご相談ばかりでお礼を言えずに電話を終えてしまいましたので、お礼の一部をお伝えさせて頂ければと思います。
前に視て頂きました、良いエネルギーを持った、友達のような関係になれるとアドバイス頂いたお料理の方、私にとって10点中9点のパーソナルトレーナーの方、ホルモンバランスのご相談をしている地域密着型のクリニックとそこのお医者さん。
みなさん、本当に素晴らしく、いい関係を築かせて頂き力になって下さり、視て下さってアドバイス下さった唯還先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

おかげさまで力が出てきたので、唯還先生や周りの方のサポートを無駄にしないよう、努力していきたいと思います。
昨日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/14 20:39
前の方のレビューを拝見して、この間、私も取り消しをお願いさせて頂きました。
今日、唯還先生に取り消しをお願いした方にお会いしたら、本当に完全に取り消されていて、ビックリ!&嬉しい&本当にありがたかったです。
おかげさまで、今日はいい雰囲気でお話しできました。
本当にありがとうございます。

今日は縁の深い方のお誕生日で、アドバイスを頂いたメールを送りました。無視されると思ったのですが、『メールありがとうございました』と返信があり、驚きました。
アドバイスのとおり、メールして良かったです。
ありがとうございました。

色々ありますが、全て自分が蒔いている種だなと感じます。
腐らず、一念発起して頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます。
暑い日が続きますので、ご自愛ください。
日付: 2019/07/25 03:56
この間は話せて幸せでした

相手より上に立ちたいって気持ちが、彼との関係に弊害になるので、取り消しをお願いしましたが、
完全に消えてて自分の言動、心境の変化にびっくりしてます!
彼のトゲトゲしい態度は変わりませんが
わたしが同じことを返したり、対立したりすることはないです。代わりに素直に、言い方きついね。気にしてるって事を伝えましたが(*´-`)

また、彼以外にもすべての人に、自分の中の正論を押し付けたくなったり、上に立ちたいって思う瞬間がなくなり、
そう思わせられる言動を誰にも取られることがなくなりました。軽視してた人のことまで認める感情が出てきてます。そうすると、相手の防御が働かないので素直なコミュニケーションが取れてびっくりです。
今のところこっち方が大きかったです。

毎度のアップデートに感謝です!
日付: 2019/07/21 01:32
今唯還先生の鑑定待ちです。
待機時間伸ばしてくれたことに感謝でいっぱいです。
前回から目まぐるしく変化してて混乱してましたが
今日のタイミングでちょうど良かったです笑

自分で考える時間も大切かと<(^∀^*)ゞ
最初、相手の取り消してもらいたいトラウマや気持ちが浮かび、その後相手に自分を見てるような気になって自分の取り消しが優先だと気付きました笑

唯還先生のお名前、とても素敵です♪
唯一、還る意識したいです。
日付: 2019/07/15 19:33
先日はお誕生日祝いに唯還先生とお話しすることができて、とても嬉しかったです。
おかげさまで自信を取り戻せてきている、本質を視て頂けるおかげで、本来の自分を取り戻せてきていると感じます。
ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/23 14:39
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
&長時間になり、唯還先生、予約されていた方々、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
鑑定前は悶々していたのですが、おかげさまでとてもスッキリしました!
唯還先生は、視えてなければ言えないことを数え切れないくらい仰るので、未来のことも『アドバイス頂いた方向で頑張ろう』と思えます。

過去にアドバイス頂いて事もちゃんとしていないことを2つ思い出し、せっかく頂いたアドバイスですし、難しいことではないのできちんと行います。

昨日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/23 11:18
初めて鑑定して頂きました。穏やかで優しく可愛らしい声で相談しやすかったです。相談の結果は残念な内容で、違うことは違うとお伝えしましたが、当てずっぽうでは言えないような事を幾つか仰られていたので信憑性をもちました。新しい出会いもあるようですが、そうなのかぁ…とこの結果を受け入れるしかないのかなとまだ整理がつかない状況です。またお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 00:15
いつもありがとうございます。
同じような話ばかりですみません。

うまく言葉にできない感覚を理解していただき、
ひとつひとつ答え合わせするようにお話ししてくださります。
とても安心します。

次回は、他の事もお話ししたいので、
よろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 10:47
唯還先生
昨日はありがとうございました。
私が迷って悩んだ時に答えをご存知な唯一の方です。
先生がおっしゃってる事を未だに100パー理解出来ていないのですが、あれ?この事かな?と振り返った時にちょっと鳥肌が立つ時もあって。

唯還先生はとても穏やかで優しいのですが、放たれる言葉は本当にシャープです。
また助けていただきました。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/09 17:09
昨日はありがとうございました。

ご相談したいことが色々あったり、唯還先生とお話ししていると心地よく、ご相談時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

本日、ふと唯還先生のプロフィール欄のメッセージを思い出し再度拝読し、音声プロフィールも改めてお聞きしましたら、思い出したとおり、『私のこの力を、お一人でも多くのご相談者様の為に使わせて頂きたいと思っております』と記されて(仰って)おりました。

私は家庭を大切にしつつ、私もこれから唯還先生のように、一人でも多くの方のお役に立ちたい、お力になれれば、と思っていますので、長い時間独り占めしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回からは、昨日の半分の相談時間を目指します!
唯還先生のように、一人でも多くの方のお役に立てるよう、頑張りたいと思います。

なので、またどうぞよろしくお願い致します。
昨日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/09 10:32
たまたま携帯を手に取っていた時、先生の待機のお知らせがきて、すぐにお話しすることごできました。

可愛らしい声から想像すると、
お若い先生だろうと思うのですが、
信頼できる先生です。

いつもありがとうございます。
次回は良い報告ができるように頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会