今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/15 19:33
先日はお誕生日祝いに唯還先生とお話しすることができて、とても嬉しかったです。
おかげさまで自信を取り戻せてきている、本質を視て頂けるおかげで、本来の自分を取り戻せてきていると感じます。
ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/23 14:39
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
&長時間になり、唯還先生、予約されていた方々、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
鑑定前は悶々していたのですが、おかげさまでとてもスッキリしました!
唯還先生は、視えてなければ言えないことを数え切れないくらい仰るので、未来のことも『アドバイス頂いた方向で頑張ろう』と思えます。

過去にアドバイス頂いて事もちゃんとしていないことを2つ思い出し、せっかく頂いたアドバイスですし、難しいことではないのできちんと行います。

昨日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/23 11:18
初めて鑑定して頂きました。穏やかで優しく可愛らしい声で相談しやすかったです。相談の結果は残念な内容で、違うことは違うとお伝えしましたが、当てずっぽうでは言えないような事を幾つか仰られていたので信憑性をもちました。新しい出会いもあるようですが、そうなのかぁ…とこの結果を受け入れるしかないのかなとまだ整理がつかない状況です。またお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 00:15
いつもありがとうございます。
同じような話ばかりですみません。

うまく言葉にできない感覚を理解していただき、
ひとつひとつ答え合わせするようにお話ししてくださります。
とても安心します。

次回は、他の事もお話ししたいので、
よろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 10:47
唯還先生
昨日はありがとうございました。
私が迷って悩んだ時に答えをご存知な唯一の方です。
先生がおっしゃってる事を未だに100パー理解出来ていないのですが、あれ?この事かな?と振り返った時にちょっと鳥肌が立つ時もあって。

唯還先生はとても穏やかで優しいのですが、放たれる言葉は本当にシャープです。
また助けていただきました。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/09 17:09
昨日はありがとうございました。

ご相談したいことが色々あったり、唯還先生とお話ししていると心地よく、ご相談時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

本日、ふと唯還先生のプロフィール欄のメッセージを思い出し再度拝読し、音声プロフィールも改めてお聞きしましたら、思い出したとおり、『私のこの力を、お一人でも多くのご相談者様の為に使わせて頂きたいと思っております』と記されて(仰って)おりました。

私は家庭を大切にしつつ、私もこれから唯還先生のように、一人でも多くの方のお役に立ちたい、お力になれれば、と思っていますので、長い時間独り占めしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回からは、昨日の半分の相談時間を目指します!
唯還先生のように、一人でも多くの方のお役に立てるよう、頑張りたいと思います。

なので、またどうぞよろしくお願い致します。
昨日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/09 10:32
たまたま携帯を手に取っていた時、先生の待機のお知らせがきて、すぐにお話しすることごできました。

可愛らしい声から想像すると、
お若い先生だろうと思うのですが、
信頼できる先生です。

いつもありがとうございます。
次回は良い報告ができるように頑張ります。
日付: 2019/05/30 16:16
A(続きです)

そして本日、なんと採用のご連絡がありました!
1名のみの採用なので、採用されることの方がまれにもかかわらず、唯還先生にはまたまたやはり視えていたのだなと、毎回ですが、今回も本当に感動しました!

それに数週間前の私は、二次面接を辞退することを考えていて、ご相談させて頂いていたんです。
あの時、唯還先生にご相談していなかったら、私は結果が出る前にやめてしまい、自信が持てないままだったと思います。

唯還先生が「精神的に未来に繋がっていくところがある」と仰って下さったのも本当にそのとおりで、まず一つは自信に繋がったことが、未来に繋がっていると思います。
本当にありがとうございます。

唯還先生のアドバイスは本当に当たっているというか、視えていると思います。
ただ、例えば、努力すべき時に努力しなければ、結果はついてこないように、毎日の過ごし方で未来も変わってきますし、唯還先生のアドバイスをお聞きしても、そのアドバイスに依存するのではなくて、「アドバイスをお聞きした上で、最終的に自分はどうするか」という、自己責任の気持ちで過ごすと、唯還先生のアドバイスと送って下さるエネルギーを、人生を好転させるために最大限生かせるのではないかな、と感じました。

前回も、本当にありがとうございました。
それから、私の一番のご相談事がうまくいくように祈って下さり、本当にありがとうございます。初めてご相談させて頂いた時より、だいぶ良い方向に向かっていると感じます。
また唯還先生とお話しできる、私にとってのヒーリングタイムを楽しみに、日々努力します。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/30 16:15
@感謝レビューが長くなってしまいましたので、2つに分けさせて頂きます。

唯還先生、本当にありがとうございます!
まさに、唯還先生に視えていたとおりの未来になりました!

唯還先生のアドバイスをお聞きして、「やれるところまでやってみよう」と行動したら、数週間前に私が考えていた未来とは180度違う、とても良い方向に未来が好転しました!
本当に、心から感謝申し上げますm(_ _)m

前々回、唯還先生にご相談させて頂いた時に、私は『今年度4月からの勤務の欠員募集・採用1名のみ』の求人に応募をしていて、一次書類審査に通ったものの、周囲の意見もあり、二次面接を辞退しようと考えていました。
そのことをご相談したら、唯還先生から「精神的に未来に繋がっていくところがあるので、行った方がよいです」とアドバイスを頂きました。
今までの唯還先生とのご相談で、絶大な信頼を置いていますし、唯還先生のアドバイスは腑に落ちましたので、気持ちを切り替え、二次面接を辞退せず、受けに行きました。

その後前回、唯還先生に「1名のみの採用なので難しいかと思いますが、もし採用された場合、勤務日と、これから始めたい習い事の曜日が重なってしまう可能性があるのですが、習い事は半年後の違う曜日の受講にずらした方が良いか、何かアドバイスがありましたらお願い致します」と伺ったところ、

唯還先生「(未来の私が)週末忙しくされているので、勤務は週末ですか?」
私「はい。金曜日と土曜日です」
唯還先生「習い事は、曜日の変更が出来るんですか?」
私「はい。『出席できなかった場合、振り替えが出来る』とHPに書いてありました」
唯還先生「(未来の私は)週末忙しくなっていて、日曜日や祝日に習い事の曜日を変更して、違う曜日に習っていますので...」

と採用の合否については触れなかったものの、私が仕事に就き、仕事の為、習い事の曜日を振り替えているような、私の未来の様子をお話しして下さいました。
日付: 2019/05/26 09:33
いつも慌ただしくお話しして申し訳ありません。

欲張って長い時間お話ししてしまいましたが、
先生とはなしてると
心地よい安心感があります。
また頑張って生きようという気持ちになります。

別件で伺いたいことあるので、
またお願いします。
日付: 2019/05/25 03:44
真夜中に鑑定して頂きありがとうございました。
前回、先生が仰ってた事が後になって当たってたので、久しぶりに先生の鑑定を受ける事が出来て嬉しく思います。
ちょっと喋りすぎてしまってすいませんでした。

先生から教えて頂いた事、考えながら連絡を入れてみたいと思います。

また同じ事を視て頂くと思いますが、その時もどうぞ宜しくお願いします。

暑い日が続くようになったので体調崩されないようご自愛下さいね♪
日付: 2019/05/22 00:25
短い時間でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
先生の声に癒されました。

ゆっくりお話しできる時に改めたいと思います。
日付: 2019/05/21 15:42
唯還先生、本日もありがとうこざいました。
先生とのお電話中も切ってからも、胸の辺りがドクンドクンしています。息苦しいというか...
目に見えないものにありがとう、と言い、気づいたよ大丈夫だよ、と自分で理解するのは難しく、というか、ちゃんとできたのかと判断しづらくて、、、ですが、頑張ります!
ゆ 唯還さんもそのようにしてくださると言ってくださったので、今日相談させて頂いたこの瞬間から未来が変わって行けますように!
ありがとうこざいました。
日付: 2019/05/21 14:40
まじめに頑張ってると良いこともありますね!
もう唯還先生に予約する事が難しくてなから諦めていましたがご待機のお知らせ、すごくうれしかったです。

私にとって先生の鑑定は本当にその流れになるので迷った時やシンドイ時に先ずは先生のお顔が浮かびます。
わーって喋ってしまう自分が後から恥ずかしくなるのですが
ゆっくり穏やかに且つシャープに、先生は要所要所で大事なワードを下さいます。
今日はありがとうございました。
ご縁に感謝しています!
日付: 2019/05/19 21:08
いつも鑑定して頂き、昨日もお世話になり、本当にありがとうございました。

毎回、本当に『丸視え』なんだなぁと思い知るのと同時に、しんどい状況を「前向きに頑張ろう」という気持ちにして下さる癒し力。
一言で言うと、「惚れてまうやろー!」です。(by Wエンジン チャンカワイ←例えが古過ぎ⁉)

昨日の鑑定も図星ばかりで、私に差し障りがあまりない内容で言うと、例えば、(会話の表現は下記と一語一句同じだった訳ではありませんが)

唯還先生:ブログは上手くいくと思いますよ。文章力は東大レベルくらいと思っていいと思います。
私:そうかも!私、国語は得意だったんです!国語のテストはいつも90点台だったんです!
唯還先生:現代文は、ですね。
私:…あ、そうですね、古文は…
唯還先生:古文は勉強しないといけないですものね。
私:…はい、古文は勉強しなくて…(←古文は勉強しなさ過ぎて、毎回成績が悪く、短大受験時は、国語の古文を捨て現代文だけが試験範囲の短大のみを受験しました…^-^;)

丸視え過ぎ〜!
どんだけ〜!(by IKKOさん。←これも古い。汗)
しかも、これはほんの序の口なんです。

…せっかく文章力を褒めて頂いたので、ブログではもうちょっとちゃんとした文章を書きますm(_ _)m
結論を言うと、東大レベルと褒めて頂いた文書力をもっても、唯還先生の鑑定の感動と衝撃は伝えられないです; ;(このテンションで書くと、信じてもらえなそうですが、普段はしっかりした文章を書いてます。多分…)

たまに唯還先生に、自分のことを正当化して相談してしてしまうことがあるのですが、気づいたらすぐに自分で言い直すようにしています。
だって、いい子ぶりっこしても、唯還先生はお視通しなので^-^;

だから、私みたいに話すのが苦手な人でも、「相談してみたい」という気持ちがあれば、唯還先生には視えているので、相談してみることをお勧めします。

こういうことを書くと、ただでさえいつも予約満了なのに、余計に予約取りづらくなっちゃうと思うんですけど、私はいっぱいジプシーしたので、鑑定師さんに迷われているのなら、唯還先生はオススメ太鼓判です!
日付: 2019/05/11 22:06
今日は初めての鑑定にも関わらず、細かいところまで聞いてしまいました。
突拍子もない私の話を否定することなく、
優しくお話ししてくださいました。
欲張っていろいろ話をしましたが、
私と繋がってすぐ何も話してないのに
恋人という言葉が出てきた時は
嬉しい反面驚きました。

実はまだまだ話したいことあります。
また改めてお願いしますね。
日付: 2019/05/07 20:10
唯還先生に、5/4(日付が変わって5/5)に鑑定して頂きました。

唯還先生は本当に視えていらっしゃって、過去も現在も視えていらして具体的なことを柔らかな物腰で、内容はズバッと的中して仰るので、未来へのアドバイスも納得ができて、スーッと心に入ってきて「アドバイスのとおりにしよう」と思えます。

また、カウンセリング力もとても素晴らしいです。私は臨床心理士で、臨床心理士の中でも「この先生は素晴らしいカウンセラーだな」と尊敬する先生がいらっしゃいます。唯還先生は、そのような尊敬する素晴らしい臨床心理士の先生と同じレベルのカウンセリング力があります。

@的確で本物の透視力、A素晴らしいカウンセリング力、B鑑定後に送って下さるエネルギーの良い影響力、Cお話ししていて心地いい素晴らしいお人柄と、唯還先生の鑑定は一石四鳥です。

唯還先生に鑑定して頂いて、おかげさまで不安がなくなりました。とても、助けて頂いていて、救って頂いていて、支えて頂いている、ことが実感できる素晴らしい先生です。

良い未来が現実になるまで、アドバイスを頂きながら、様々なことを乗り切っていきたいと思います。

今回の鑑定も本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/01 20:43
4/29(明けて4/30)に初めて鑑定して頂きました。

皆様のレビューのとおり、鑑定力、ヒーリングのお力、そして人間性もとて素晴らしい先生だな、と感激致しました。

唯還先生とお話しするまで、私は違う道を選ぶ気持ちでいたのですが、鑑定して頂いて、進むと良い道を納得のいくお話でお薦め下さり、私が「全部受け入れよう」と決意したら、気持ちもクリアに明るくなりました。

唯還先生のプロフィールに記されている鑑定スタイルの欄に「1日の終わりにお話しした方にエネルギーを送らせて頂きます」とあり、そうして下さったおかげか、鑑定後すぐ就寝し、朝起きたら世界が変わったように感じました。

今は1日に何度も「全てを受け入れようと決めた」ことを、心の中で反復していて、とても気持ちが落ち着いて、良いエネルギーが満ちてきているように感じます。

唯還先生との出会いと鑑定に、とても感謝しております。
良い報告ができるよう、決意を胸に進んでいきたいと思います。

一昨日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/29 23:28
昨日もありがとうございました。
しばらく1人で頑張るつもりだったけど、またモヤモヤすることがあって予約しちゃいました。

的を得ない説明で理解しずらかったと思いますが、すらすらと沢山の元彼の性格や私への気持ちをお話しくださりました。
今回は嬉しいことばかりではなくちょっと気になることも聞きましたが受け入れなければと思ってます。
唯還さんにはいつも素敵な未来を言っていただいてるのに、現状なかなか元彼の動きがなく…
でも、今私が出来ることはしたし、唯還さんの鑑定は変わらず今年中に会ってるとのことですし、元彼の現状も考えてあとは待ちに徹します。

いつも私のネガティブな感情を癒してくれて救われてます。またお電話しますね!
日付: 2019/04/29 03:35
唯還さん、今日はお話しできて本当に良かったです。
未来と現実にすごくギャップを感じて、どの未来が正しいのか、幸せになれるのかを知りたく、また、今からでも未来は変わるのかを知りたく、予約を取りました。
すごくスッキリしました。自分の考えていた方向に間違いはないと確信させていただきました。本当にありがとうございます。どうか、良い方向に進むようにお力をお貸しください。私も頑張ります。ギブアップしません。よろしくお願いします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会