今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/26 23:15
先日はありがとうございました。
今日は、唯還先生オススメ先?だっただけあり、良い感じでした。
それから、嬉しいお知らせ来ました〜!!
唯還先生に、以前に「MAX16、平均3〜4だから、3〜4にしようかと思っています」とご相談させて頂いたら、「やる気を見せて16がいいです」と仰って頂き、16にしたら、「13〜15」で通知が来ました〜♡
しかも、唯還先生の仰っていた数字の範囲でしたし。
まだ今後も他は続きますが、土台ができて、とても安心しました。
レビューをご覧の方は何のことかわからないと思いますが(詳しく書けなくてすみません)、人生の転機には、唯還先生にご相談することをオススメします\(^-^)/
唯還先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/23 20:22
先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
4月に元彼と再会する可能性があるとみて頂き驚きとともに楽しみだったりしています。
また悩んだときは、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/19 16:01
今日も本当にありがとうございました♡

唯還先生には、2度、「可能であれば、ノートとA41枚の書面を探してもらう事ってできますか?」と無茶ぶりなご質問で泣きついた時に、ノートは「洋服を入れる引き出しの中か、引き出しのところに立てかけてあると思います。白い引き出しだと思います」と仰って頂き、探したら、白い洋服のチェストの上に立てかけてありました!
A41枚の書類も、「壁についている机の所」と仰って頂き、自宅にある造り付けで壁についている机に、おかげさまでありました!

周りの方のお気持ちも丸見えですし、唯還先生の素晴らしいお人柄のお言葉に、いつも癒されます。
ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/19 15:59
唯還先生、本日もありがとうございました。

唯還先生とお話ししてから1時間後。
きっとその後、唯還先生が祈って下さったからだと思うのですが、ずっと続いていた、だるさと気持ちの落ち込みが今気づいたら、消えていました。
ありがとうございますm(_ _)m
せっかく元気になれたのだから、有意義に時間を使いたいと思います。
転職活動先も応募してみようと思います。

唯還先生にご相談し始めた昨年の春頃、2次面接を辞退しようとしていた会社を「未来に繋がるから、できれば受けた方がいいと思います」と仰って頂き、面接を受け、私が「合否はご質問できないのは存じていますが、もし受かっていたら、習い事の曜日と重なるので、習い事をどうしようか迷っています」とご質問したら、「勤務は週末ですか?週末は、忙しくされています」と仰られて、そのお言葉に『もしかして採用されて、仕事で忙しくしていることが視えているのかな?』と淡い期待をしていたら、金・土の勤務に採用され、今もありがたいことに、唯還先生のお言葉どおりに、週末忙しい日々を送っています。
なので、応募をやめようかと思っていた転職先も、「できれば応募した方がいいです」と仰って下さって、おかげさまで元気も出たので、応募しようと思います。
「嬉しいお知らせが来る」も楽しみです。

おかげさまで元気が出ましたので、このレビューを書く前に、久しぶりに勉強しました(久しぶりで、申し訳ございませんf^-^;)。
お相手も、思い浮かぶ他の方も、『救いたい』と思いました。上から目線ではなく(お相手には、同じ土俵ではないという意味での、上からで良いのかもしれませんが)、『溺れているのを救いたい。ボートに上がってもらって、先ずは呼吸を整えてもらえれば』という感覚でした。

また、色々ご教授頂きたいです。
本日も、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 15:41
先生、本当にありがとうございます。
もう感謝しかないです。
日付: 2020/01/29 17:20
唯還先生、本日は鑑定ありがとうございました。
以前、私が受験する予定の資格試験の話をしていたのを、今日、お電話が繋がって私の名前を告げた途端、「資格試験、受けなかったですよね」といきなり言い当てられてビックリしました!受験料を払った資格試験を受けないとか、滅多にあることではないので、視えなければ言えないと思います。他のこともいつも丸見えで、毎度のことながら唯還先生の透視ぶりに驚かされました。そして、視えた上でのアドバイスは、温かい優しいお言葉でお伝えして下さり、人生の指南にすることができ、感謝しています。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/24 21:34
唯還先生、今日はありがとうございました。
職場での昼休みに鑑定中泣いてしまった私に「気持ちが落ち着くよう祈っておきますね」と仰って下さり、赤い目で仕事に戻りましたが、おかげさまでその後気持ちがすごく落ち着きました。

鑑定中5分〜10分くらい待たされて、その間祈る先生とかはよくいらっしゃいましたが、唯還先生は鑑定時間外で祈って下さり、ありがたいです。そういう点や人気などを踏まえても、鑑定料もっと高くて妥当ではないかなと思います(※レビュ私は唯還先生の回し者ではありません。笑。本物の鑑定師を探し求めてきて辿り着いての感想です)。

唯還先生に褒められることではない、と言いますか、悲しい気持ちにしてしまうのではと思いましたが、私は相手に向けていた念を自分に向けました。相手抜きでも昔から願っていたことを、あまり良くない念として向けているようです。私の念が成就したら、相手が喜ぶだろうと思って相手に向けていましたが、相手がどう思ってもどうでもいい、私の問題、私はずっと地獄から還りたいと思っていたのだから、そうなればもういいと思いました。祖父も叶えてくれない帰郷の願いも、念にしたら、身体的な感覚がありました。一段上から見れば光になれるのに、私はまた闇に身を投じるのかな。そうすればどうなるか、わかっているのに。実際に使っていないからルールわからないのですが、10英雄の唯還先生の光の祈りと、9公開処刑の私の闇の剣が、私の中に両方ある感じで涙が出てきます。
日付: 2020/01/15 10:45
唯還先生のプロフィール、インタビューをみて、是非先生に視て頂きたいと思い鑑定をお願いしましたが、視て頂いて本当に良かったです。連絡の取れなくなってしまった彼の気持ちを教えて頂き、私への気持ちが無くなった訳ではなく、断腸の思いであえてそうしたこと、私の事を考えてのこと。彼も辛い思いをしていると知ることができました。連絡を取れる可能性は全くない訳ではないようで、希望がもてました。先生の可愛らしい声にも癒され、元気をもらうことができました。お力のある先生だと思いました。また先生のお力を頼らせて頂いてたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 09:03
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
「どちらを選択しても、良い方向にしかならないです」と背中を押して頂けるて、とてもありがたかったです。
お相手のことが視えていらっしゃるから、どういう関係を模索したら良いのか、色々詳しくお話できて感謝しています。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/02 23:16
唯還先生
今日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定後、動画1時間半、見入っちゃいました。
“もしかして今私が取り組んでいること、説明してくれてる!?っていうか、隠語的に本当はその事を話してる!?”みたいで衝撃でした!
理解も深まったと思います。
唯還先生は、本当にいつも鑑定中以外でも相談者のことを考えて下さっていて、本当にありがたい理想のスーパーバイザーです。
ありがとうございます。
(本当は当たり前のことなんですが、その域まで達するのは人格が備わっていないと難しいレベルのことを)当たり前にサラッと「自分のことだから」と言えちゃうところが、もう神です✨
なんで今、この地上界にいるのか不思議です。

もう本当に唯還先生の本を出版してほしいなぁ。
唯還先生は望まないかもしれないけれど(そうしたらしないけれど)、私が勝手に消防車したいことの一つです(笑)。実際は私の消防車は必要なさそうな気がしますし、消防車が目的ではなくても付随して、唯還先生の本が消防車になりそう。唯還先生の本が出版されたら私、動画で芸人さんばりの、お笑いたとえ話入れながら語っちゃいます(笑笑)。

話を本題に戻して、今日も鑑定して頂いたこと、全部納得できました。
いつも的確な鑑定を、本当にありがとうございます。
昨年鑑定して頂いた物も探します(←まだ探してないんかい!?f^-^;)
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/02 22:12
唯還先生、昨日はありがとうございました。
元旦に唯還先生とお話しできるなんて、今年はいい年になるしか道はない!っていうくらい嬉しかったです。実際、そうなる気がしています^-^
今年は勉強とブログだけは必ず続けたいです。ブログは今日の分も、句読点を入れる場所とか、1行空けるか2行空けるか、とか、微調整を10回くらいしていました。
文章の修正は、始めはいつも結構こんな感じです。ブログは、写真も入れるし、絵文字も入れるし、文字の色を変えたりするし、日々ブラッシュアップしていきたいです。
ブログが成功したら、ブログを薦めて下さった唯還先生のことも書かせて頂けたら嬉しいです。
今年もよろしくお願いします。
日付: 2019/12/31 22:13
ゆいか先生は本当に話やすくて、同じ事を何回聞いても優しくこたえていただけてすごくうれしいです。なかなか予約が取れませんが、又頑張って予約取ってぜひ鑑定して頂きたい先生です!
日付: 2019/12/31 19:19
唯還先生
年末最後に、相変わらずの圧巻の鑑定力で鑑定して頂けて幸せでした!
おかげさまで平安な心で年を越せます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください♡
日付: 2019/12/23 20:03
唯還先生、昨日は鑑定有り難うございます。いつも待機を気にしているのですがなかなか予約がとれず、がっかりしていたのですが、昨日の待機でいきなり鑑定に入れて、話も上手く纏まらずごめんなさい。先生、私が聞きたかった今月会えますか?を先に答えて頂き、驚きました。「今月まだ会えると思いますよ」っと仰って頂いた事、本当に今日会えました❗前回は彼の怒りっぽいところを取り消しをして頂いてそれも今の所全くなくなり、私は先生に感謝しかありません。先生にどはまりです。けど私は話が下手なので先生大変ですよね。
ご迷惑をおかけしてしまいますが、又来年もどうか宜しくお願いします。予約がなかなかとれないのが先生の実力の証ですよね。
日付: 2019/12/22 23:43
昨日はありがとうございました。
「良い方向に向かっています」。
本当にそうだなと思いました。
ご相談している状態が起きなければ、私は唯還先生に出会えることもなかったですし、真理を教えて頂くこともなかったのではと思います。
昔は今の状況を『どうしたらいいんだろう…』と思っていたのが、真理に取り組み『赦せるようになれるのかな?』に変わり、“今の状況になったから、唯還先生と出会えて真理を教えて頂けた”と気づいたら、『赦すどころか感謝しかない』とさっきボロボロと大粒の涙が出てきました。
ご相談する状態になったことで、私は永遠の宝物を心に得ることができるかもしれない状態に今なって、きっと宝物と一体になりたくて毎日頑張れているのではないかと思えて、本当に赦すなんて傲慢で、今の状況に感謝だけです。
今も涙が止まらなくて、おかげさまで今の私はとても幸せです。

昨晩ベッドの中で、小学生の時、ずっと疑問に思い、人生に対して途方に暮れるような思いを抱いていた自分に教えてあげられたらという気持ちにもなりながら、一方で、その後、色々な経験をしてきたから、今、毎日欠かさず、まるで求めているように続けることができているのかなとも思います。
もう既にミラクル!です^-^
この幸せも気づきも、唯還先生からのクリスマスプレゼントのように感じています。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/21 20:34
唯還先生、本日も鑑定して頂き、ありがとうございました。
おかげさまで、私は自分自身の個性のままでよくて、動機をチェックしながら自分の良い所を活かして生きていきたいなと、心から思えるようになりました。
自分を卑下する発言は、私を肯定して下さった唯還先生のお言葉を否定することになりますし、一つである全て(の人)に良いことではないなと思い、電話を切った後反省致しました。申し訳ございません。
ここ数日、私のオーラを強くする鍛錬法をしていて、その時に私のオーラカラーをイメージしていたので、先ほどエネルギーを送って下さる時に伝えて頂いたイメージがリンクして、すごく力が湧きましたし、すぐに最近出来ていなかった深い呼吸ができるようになりました。
自分を信じる自信がついてきたのと、不安や恐れが減ったのと、必要な自問自答(たま?に一人ボケの一人ツッコミ^^;)ができるようになれたことに感謝しています。
私も自分の個性を生かし、唯還先生のように、人のお役に立てるようになれるよう努力したいと思います。
本日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/19 19:35
前回に引き続ぎ、就活面接の祈願、ありがとうございました!
おかげさまで、面接官のお一人は、なんだか唯還先生が乗り移って下さったかのような良い方で、一言で言うと『惚れてまうやろ〜』なお人柄の方でした。唯還先生の「面接の5分前(10分前?)まで他のことを考えて…」のアドバイスに、鑑定の時は「さすがに直前は面接準備しますよ〜(^^;」と言っていたのに、実際、面接直前に全く別のことを考えていて、ハッと気づいた時に思わず笑ってしまいました。
おかげさまで面接は頑張れたと思います。
勤務日数の希望もありますし、数日前に受けた所と二ヶ所とも、できれば来年受ける所と、合計三ヶ所全部受かって、全部勤務したいので祈りつつも、唯還先生にアドバイス頂きました「終わったら任せる」という感覚もすごくわかりますので、結果が届くまでの約1ヶ月、祈願しつつ、任せて受け入れたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/15 13:46
先日は、就活面接の祈願をお願いさせて頂き、ありがとうございました。
今日、その就活面接1ヶ所目に行ってきました。
先日、唯還先生に祈願をお願いしてから、唯還先生がずっと祈って下さっているの感じて、唯還先生のことがすごく頭に浮かんでいました。昨日の夜もですし、今朝は起きた直後から!寝起きもいつもと全然違いました。
応募者殺到の倍率の高い就活先で、緩やかな圧迫面接なところもありましたが、普段の私より力を出せたと思います。
とにかく唯還先生が祈って下さっているのがすごく伝わってきて、とてもありがたかったです。いつも祈って下さり、本当にありがとうございます。
すごくずっと唯還先生を感じることができて心強かったですし、心穏やかでしたし、嬉しかったです。
次回の別の就活先の面接日は、ラッキーなことに2時間前に唯還先生の予約を取らせて頂くことができました。直前のラブ注入♡(死語?)的に、また祈願をどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/12 22:07
唯還先生
今日は本当にありがとうございました。
唯還先生がご待機されても、スマホを操作している内にいつも満了になってしまうことが殆どなのですが、今日は初めてすぐに繋がり、気を張っていたものの精神的絶不調のところに現れて下さった救世主のようでした!本当にありがとうございました。
唯還先生の例えがわかりやすく、現状を理解することができて、今では唯還先生が仰っていたように「たいしたことではない」ことだと思えています。
お電話をしている時もどんどん元気になってきて、お電話を切った後、この感動MAXの時にレビューを書きたい!と思ったのに、鑑定後に用事が2つあり、お礼が今になってしまい、申し訳ありません。
現世的思考にどっぷりはまっていた窮地を救って頂きました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/11 18:20
唯還先生、先日はありがとうございました。
これから色々なことに立ち向かわなけれないけないことも出てくると思いますが、ご相談させて頂いた方のことは、もう無理、もう限界と思いました。
それは自分自身になのかもしれません。
大変だと思うけれど、以前のように自立して自分の力で生きたいです。
たくさん祈って下さり、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会