復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

和慧先生の口コミ感謝レビュー

和慧先生

日付: 2019/02/17 11:21
和慧先生、先週金曜の夕方に初めての鑑定をしていただきました。ありがとうございました。最後までちゃんと話をお聞きしたかったのですが、子供の習い事のお迎えの時間がきてしまい、さらに、いると思っていなかった主人も迎えに来ていたので、動揺して、ヘンな電話の切り方になってしまいました…大変失礼致しました。それにもかかわらず、アフターメールまでくださり、鑑定師としてだけでなく、人としても器の大きい先生だなと思いました。鑑定して頂いた内容にはとても納得しました。相手は私以外の人にも同じようなことをしている、とのこと。かかわると大変な人だと思いますが、先生から頂いたメールにもありましたとおり、出産後くらいから、大変なことが続き、現実逃避したい気持ちが強いだけのように思いますので、冷静に対応していきたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/12 23:40
和慧先生、昨日は初鑑定ありがとうございました‼今回は息子の相談で、学校問題と不調についてです。息子が気にしてた事について、学校でかかわりのあった人達も見えてるようで、凄いと思いました。近未来の展望は明るいようで良かったです。その他、体調の件は、神棚のお供え物のアドバイスがありました。親近感のもてる先生で話しやすいと思います(^o^)
日付: 2019/02/05 00:27
くだらない質問かなぁと思いつつ相談したのですが、お話していく中で、相談内容とは、また違っていましたが、これもためになるなことだから、見ますね。ということで、先祖からの業を教えていただき、今までの私の悩みが、とても納得できました。いろんな占い師さんをジプシーしていたのですが、ふっと腑に落ちた感じがしました。業を軽くし、運気を上げる方法も教えていただき、とてもありがたく思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/02 20:27
和慧先生はとっても優しく、色々な占術で視て下さるので楽しいです☆
しかも、凄く当たってる!
話していない事も当てられてビックリしました。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/01/18 22:50
とてもお優しく親身になって頂き有難うございます。色々とお話しして下さり、不安だった気持ちも払拭されました。後、アフターメールを頂き有難うございます。とても励みになりました。
日付: 2018/12/30 23:20
ヴェルニの中でもトップクラスで素敵な先生です。
話しながら占いしてくれるので、早いですし、優しいけど必要なことは言ってくれて、大事なことはアフターメールでも書いてくださり、嬉しく思いました。
日付: 2018/12/30 22:48
昨日も鑑定ありがとうございました。
温かいアフターメールも嬉しかったです。
お電話した時もあれからどうなったのか心配していたのよ!と優しく仰ってくださって先生のお人柄を感じました。
あれからまだ電話は来ないのでまだ話はできていないのですが 電話が来たら先生のアドバイス通りに話をしてみますね。
こんな風になってもまだ彼とは繋がっているから大丈夫と仰ってくださった先生の言葉を信じてがんばってみます。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2018/12/11 09:39
昨日はありがとうございました。
先生はこんな関係でも否定することなく、
優しく対応して頂いて本当に嬉しかったです。
彼との関係もちゃんと赤い糸で繋がってると
教えて頂き、嬉しかったです。
本当に優しく対応して色々見て頂き、
本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/09 10:47
先日は彼との事を視て頂きありがとうございました。
既婚者同士という関係、彼の気持ち、私の気持ち、過去から現在、これからの2人の事も深く広く視てくださいました。
彼の性格なども仰る通りのままで、2人の様子なども見られていたかのように、当たっておりました。
何より先生の暖かいお人柄のお陰で、私自身スッとお話しできました。
不倫というドロドロしたものはなく、男女の枠を超えた深い縁で結ばれた、出会うべくして出会った2人だという事。
出会いに感謝し、これからも彼との時間を大切に大事に過ごしていきたいと思います。
また、気持ちに不安が訪れた時は是非お話し聞いてください。
日付: 2018/12/03 02:19
鑑定後にご丁寧にメッセージまでありがとうございます。鑑定では彼の性格も詳細に見て頂き私の気持ちに寄り添い丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。メッセージでは、未来に私が自分の気持ちや感覚を信じて決めたらいいことアドバイス頂けとても心強かったです。
日付: 2018/11/29 00:18
先程は終了間際に鑑定いただき、ありがとうございました。今回も優しく寄り添っていただきました。
何とか会えるように、自分の仕事も頑張って調整したいと思います。
また何かあればお電話させていただきますね。
日付: 2018/11/26 00:27
昨日、どうしても、すれ違う人とのことをみていただきました。
私の気持ちをきちんとすくいあげて、不安にならなくて良い理由を教えてくださいました。
私がいつも臆病になってしまうことも理解してくれ、後押ししますよと励ましてくれました。「一歩は力強く踏み出して!」と応援嬉しかったです。ありがとうございました。たくさん説明していただきました。
日付: 2018/11/23 07:19
昨日は鑑定ありがとうございます。

すごく情報量が多くて参考になりました。
お相手との縁なども、複数の占術で見て下さるので良かったです。
ちょっと不安になってお電話しましたが、もう少し頑張ってみます。

また不安になったらお願いします。
日付: 2018/11/21 08:07
優しく寄り添いお話聞いてくれる先生です。
お時間も短めにと伝えたら気にしてして合わせてして下さいました。ありがとうございます。
カンゴウがあるとの事、それで腐れ縁で許してしまっていたんだな、と思いました。
日付: 2018/11/20 13:07
みなさんの感想通り、よく視えてらして
頷くことばかりでした。先生から彼はこんなふうに思ってて、こう伝えくると教えて下さったことは嬉しいことばかりでした。時間はかかるかもしれませんが、私からアクションをしかけてみようと思いました。またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
日付: 2018/11/18 19:38
今日、初めての鑑定してもらいました。
恋愛と仕事の事を視ていただきましたが、
相手の性格がとても当たっていて、
『そうなんです』ばかり言っていました。
相手の気持ちも性格からみると、
考えそうな事ばかりで驚きました。
もっといろいろと聞きたいと思いましたので、
また是非とも鑑定お願いいたします。
今日は先生に視ていただいて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/18 17:17
2回目の鑑定ありがとうございました。
今日は前回ご相談したことでラインを送ったら返信来たことのご報告をさせていただきました。先生は覚えていてくださり気にしていたよ〜と仰ってくださいまさした。
今日はまた年内に会えるようにと次のアドバイスもいただきました。
ちゃんと糸は繋がっているから安心してねと仰っていただき嬉しかったです。
本当にお優しく心に寄り添ってくださる先生です。
またお話したいと思います。
日付: 2018/11/17 17:56
とても穏やかで優しい雰囲気の先生です。
話をしているとどんどんみえてくる感じみたいでした。
彼との今後も縁は繋がってるから大丈夫とのこと。
いつかまた会えると信じて頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/17 17:09
相手のことがよくわかるみたいです。私のことは思ってくれているのはわかるし、大人の関係のままの方が私には良いとのことでした。よく見えてると思います。ありがとうございました。
日付: 2018/11/17 16:13
お話しながら自分がどうしたいのかが分かりました!ありがとうございました!