今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和慧先生のプロフィール 和慧先生の口コミ感謝レビュー

和慧先生の口コミ感謝レビュー

和慧先生

和慧先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 08:31
ナエ先生

昨日は初鑑定ありがとうございました♡
先生の「大丈夫だからね」がすごく安心して
不安な気持ちが落ち着きました😊
複雑な関係ですが、彼も自分と同じように必要と
してくれてると信じて、彼を大切に想いたいと
思います♡
もっと大人になって、すぐ不安にならないように
気を付けたいと思います。
優しく対応して下さり、ありがとうございました♡
日付: 2019/10/16 16:44
先生有難うございます。彼の仕事が月末まで忙しく来月中旬までに会う約束をしています。どうしても、kでゆっくりして環境を変えて2人で会いたいらしく。しかし、万が一厳しいなら地元Oで会うことに変えました。来年ゆっくりいけるじゃないと彼言ったら少し納得してましたが(笑)

関係は先生のお陰もあり順調で、愛してるから愛しいと言う言葉に変わり私と会って人生が変わったと言われました。とりあえず、信じていようとは思ってます。
連絡は毎日、LINEは朝、昼、休憩時間、夜してくれいます。先生の優しさと人柄に感謝しています。まだ、先わかりませがまたご相談しますので…素敵な先生に会えて有難いです。いつも本当に有難うございます。
日付: 2019/09/22 20:39
先生…有り難うごさいます。私は、あの時、自分がなんのけなしに男性の話をしました。私には、彼の過去を頭ではわかっていたけど心からわかっていませんでした。
今も、同じくらいの気持ちにはなれないのは自分が経験してなのもあります。
ただ、それほどまでに不安にさせてたのかと思い傷つきましたが、彼には素直に気付けなくてごめんねと。そんなに不安にさせてしまったんだと素直に誤りました。
だから、これからは彼のそこをわかって、言葉や行動で示して行こうと思ってます。
毎日、先生がご祈願して頂いていると聞いて本当に有り難く、感謝しています。
あれから、彼も本当に変わりました。まだまだ、これからの二人ですが先生に寄り添って頂いた事…先生にご相談して本当に良かったです。また、近日、連絡しますね。
先生が私の事を思って鑑定頂いている事、私は有難い気持ちです。私がいけない対応もしていた事もありましたね…でも先生はちゃんと向き合って頂いていました。
先生のお人柄…今回、先生とご縁が持てて
感謝しています。
日付: 2019/09/21 23:35
先生のメールを読んで…愛とは許す事と。なかなか難しい事ですが、この年齢だから私も彼の気持ちに寄り添う事も少しは出来たと思います。

先生のアドバイス通り、褒めて感謝の言葉を常日頃伝えないといけない人の様です。
守さんも、少しづつ成熟してくれたら有難いです。

彼も喧嘩をするとは思うけどお互い謝って話せばと軽く言ってましたが
なかなかそれも難しい事。しかし、あの一件から喧嘩はしないと思うに変わりました。お互いの気持ちに向き合う事を知ったからと思います。

これからは、まずは会う事を目標に頑張ります〜💕また、先生宜しくお願いします❗
日付: 2019/09/19 21:50
先生、有り難うごさいます。彼は23日まで退会出来ないけど、問い合わせして強制退会を昨日してくれました。また、逐次、経過を報告して私を安心させようとしたと思います。私が、これで別れいたら私も、もうパートナーを探す気持ちにもなれなかったかもといい、あなたの傷ついた気持ちに心で少し理解できたと伝えてました。

彼には、男の話、仕事の話も一切したらいけないなと。とにかく、取られる不安が半端なく凄くでビックリしてます。たぶん、家庭環境が根っこにあると思いました。
母親の無償の愛みたいなのがないと…
ひたすら愛し続けるのみ、みたいな。

先生が頂いたアドバイスをちゃんと忘れずに。こうした方は、いつも不安がつきまとうのでしょう。でも、私も傷ついてまだ100%信じれないとこあります。
また、不安になったらご連絡します‼️

いつも有り難うごさいます。
日付: 2019/09/17 23:38
先生、連日有り難うごさいました。彼と話して、私が、何気なく話してた男性の話しがやはりトラウマになっていて、最初の奥さんを愛してたのに浮気されその相手がまた自分の仕事関係でレースにも出れないほどになった過去もあり。どうしてもまた、誰かに取られるんじゃとなるらく。
好きでも他の相手を保険で見付けようかと言う気持ちになったみたいです。でも、今回の事で自分が辞めなかったのが悪かったし。私が折れてくれたからと。こうなった事で、お互いの気持ちが確かめ合えたので良かったし。と…来月会うと決めてちゃんとするし、退会を23日しか出来ないからしたら画像で見せるからと言われました。

先生が言われた彼の家庭環境や浮気がトラウマになってるのでしょうね。とにかく男性の話は一切禁句ですね。とにかく、毎日連日をかかさず不安を取り除くしかないです。少々ビックリはしましたが、どんなに好きでも男性関係の話をされると
不安になりその関係から消えたくなる。トラウマって凄いなと感じました。

10月会う事から、始まりですから先生に言われたアドバイスを参考に進んでみます。有り難うごさいます!
日付: 2019/09/15 17:40
先生、本当に親身になって頂いて感謝します。
真剣に付き合うなら一緒にいたいけど、無理なら諦め受け止めます。とLINEしたら夜電話をすると
言われました。もう、終わりにすると言われたら諦めてしばらく辛いけどいつか別れて良かったと言う日がくると、違う事に無心になります。

また、もう一度やり直したいと言うならどうしたら不安になるか聞いて二人で話し合います。
突然の事で、今は辛いけど私はいずれ前を向くしかないから。本当に先生が親身になってくれて感謝します。
日付: 2019/09/15 05:59
先生、寄り添って頂き有り難うごさいます。結果、連絡こず既読のままで電話は着信拒否?されたかもって感じでずっと話中でした。ショックでしたが、連絡ないのでサイトを辞めてなく画像もリニューアルしてあったり、自分の真剣だったからショックでしたと。また、全てを受け止めて他に気になる方いるなら諦めるますからちゃんと連絡下さいとは入れました。ただ、ショックで…たぶんもう勇気が無くて連絡してこないと思います。今は、受け止めるので精一杯です。先生、いつも有り難うごさいます。今は、涙で言葉がでません。今まで色々寄り添って頂いて感謝してます。
日付: 2019/08/23 20:38
先程は、お話しの途中で切れしまってごめんなさい。
まだ彼に対して遠慮や恐れがありグイっと押す勇気は時間がかかるかもしれませんが必ず言える時が来ると信じたいです。もう1人の彼はお友達として大切にします。いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/21 22:46
和慧先生、先程はありがとうございました。
以前ご相談させていただいた男性のことでお電話しましたが、結果的にもう1人の男性の良さに改めて気づかせていただくかたちとなりました。
連絡が途絶えた人の方は残念な結果でしたが、今しっかり繋がっている彼と一緒の時間を楽しく過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/05 21:49
初めて鑑定をお願いしましたが、
彼の気持ちや、本質等深く掘り下げて
丁寧に伝えて下さいました。
守護霊や、先祖からの彼へのアドバイスや
こちらの接し方も分かりやすく教えて頂けてて、
今後の付き合い方で注意すべき事も
明確で、気を付けて接して行こうと思います。
日付: 2019/07/15 12:47
こちらの レビューを参考に 鑑定依頼させて戴きましたが
本当に 皆さんの レビュー通りで 相手の性格 状況 心境等
とても 良く視えてらっしゃり 何より 大変親身に鑑定して戴き
ご相談させて戴き 本当に良かったです。先生 ありがとうございました。 
また 宜しくお願いします。
日付: 2019/06/30 13:53
和慧先生、本日初めて鑑定していただきありがとうございました!
経歴が複雑な彼の気持ちを知りたいとご相談させていただいたAです。
私からはお伝えしていなかった彼からの言葉も先生から言われ、本当に視えていらっしゃる先生なんだと思いました。
連絡手段がない状態なので1週間待ってみるというお話でしたが、先程彼から「お待たせー」とLINEが来ました!
まずは会って話すところから始めていきたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/27 08:51
和慧先生、先日は 鑑定を有難うございました。
愛犬が怪我をした時の状態が不明で霊視して頂き、その通りだと思いました。
また家族の問題も 今の家族の状態を 霊視して頂き、今後の指針に
なりました。
また 鑑定宜しくお願い致します。有難うございました。
日付: 2019/06/15 13:38
先程はありがとうございました。親が急に入ってきたので慌ただしく切ってしまい、失礼しました。とても深く性格とか見てもらい良かったです。
日付: 2019/04/25 21:44
和慧先生、鑑定ありがとうございました。先生には感覚の強さ、透視、霊視にて占っていただきました。

守護霊様が感覚のいい人で、自分の性格はおおらかだけど芯がしっかりあり、裏表はないけど、好き嫌いはハッキリしている。
感覚の強さはご先祖さまとも関係していて、ご先祖さまや家族を大切にしていると今後もどんどん感覚が鋭くなっていきます。
人の話を聞き、透視、霊視も出来るようになります。
とのことでした。ありがとうございました、またお願い致します。
日付: 2019/03/07 22:04
和慧先生
先生はほんとに優しくて、相手の気持ちや状況なども丁寧に教えて下さいます。
先生と話したあとはスッキリします。
またみていただきたいと思える先生です。
日付: 2019/03/02 21:22
先生、鑑定ありがとうございました。
そして温かいたくさんのアドバイスのメールもありがとうございました。
3月に入り、少し落ち着いたので、先生に頂いたアドバイス通り
実践してみようと思います。
また何か動きがありましたら、連絡します!
ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 00:06
ご待機の最後の頃に鑑定して頂いたMです。
お礼メールもありがとうございます!!
一言で言うとナエ先生は、本当視えていらっしゃると確信しました!!
今まで色んな先生に見て頂いたけど、ナエ先生だけは1番気になってるところをサラッと言って下さり、思わず先生だけです。そこ言ってくれたの!!って言ってしまいました(笑)
その他にも私の性格や彼の性格など全てが当たっており、ただただそうなんです…としか言えませんでした。
自分から動いても大丈夫とのことでしたのであと2週間以内に頑張って気持ちを伝えてみようと思います。もし勇気が出なくて動けなかった時は、また相談しに行きます。経過報告と共に。
本当、ありがとうございました。
日付: 2019/02/20 23:13
こちらの短時間でしたけど、ものすごく相談者に対して一生懸命で優しい、それでいてわかりやすく伝えてくださる素晴らしい先生です。
誠実で頼れる先生だとすぐにわかりました。今度は時間を気にせず見ていただきたいです。
軽く他人事のように鑑定される先生も多いのに、ナエ先生は本当に一生懸命!
伝わりました。しかも凄く見えてます。
絶対また入ります!
先生の「相手を思いやる」気持ちを受け取ったから、ネガティブに負けずに私も彼を思いやる事にします。
本当にありがとうございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会