今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 比美ノ好先生のプロフィール 比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生

比美ノ好先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/15 13:43
先程はありがとうございました!
深く読み解いてくださったなと驚いております。
全然思いつかなかった事を聞けたので本当に良かったです。
波動もありがとうございます。
相手に寄り添いながら、
自信を持って構えていたいと思います!
また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2019/12/14 22:22
先程は鑑定ありがとうございました!
笑いありでとっても楽しかったです笑
本当いつも先生にはなにが見えてるんだろうと不思議になるくらい筒抜けな気がします!
なんだか子供みたいで素直にいかない彼。
最近冷たくて不安になってたんですが
どんと構えなきゃとアドバイスと彼の気持ちも教えていただいて余裕ができました^_^
彼が優しくなるよう波動送ったとゆわれて電話を切った後あんなに冷たかった彼からLINEきてました!すごいです!
相変わらずの皮肉な内容でしたが笑
なにも言ってなくても私の気持ちを察してお話してくれるのでいつも胸をかりてるような感じです。
次は一歩進んだ報告をできればと思います。
ありがとうございます!
またご相談させてください。
日付: 2019/12/13 21:59
11/16以降私は眠れない、寝ても浅い、辛い夢を見て起きる。を毎日繰り返し、夢を見ない日は2-3日しかなかったと思います。夢を見ると思うと眠ることが怖い、夢を見て絶望する朝、必死で心を保ち出社…を昨日まで続けました。そして昨晩波動修正を初めて行っていただいたところ、あの日以来初めて私が夢の中で心から笑っいました。学生の頃の夢で当時がそのまま再現されたような内容でした。幸せに、笑っていました。よって、あれ以来初めての、穏やかな朝が訪れたわけです。穏やかも束の間しか持ちませんでしたが…。(笑)15秒後には現実を思い出したかな…。それにしても今の私からしたら奇跡的な進展です。昨夜の鑑定のお陰だと思います。夢にはメッセージもあったと感じるのです。そんな内容でした。
辛かったですね、あなたは悪くないですよ、おっしゃってくださる先生は沢山いらっしゃいますが、先生は私のダメージの深さを視た上で、「あなたこれひどいよ…大丈夫?」とおっしゃってくださったことがとても力になりました。また、お願いいたします。
日付: 2019/12/13 13:16
先日は、2週に渡り鑑定ありがとうございました。
前の職場に戻れるかとても不安だったのですが、
比美ノ好先生に相談して、店長さんは大丈夫、本当は週に6日とか出勤して欲しいけど、貴方には週に2でも3日でもいいから出勤して欲しいと言ってくるはずと…
本当その通りに言われて驚きました。
笑顔で迎えてくれて、前からいたスタッフも
大喜びしてくれて、嬉しくて涙が出てきました。
相談してなかったら、悶々と不満をかかえながら、毎日仕事していたと思うと、本当に相談して良かったです。本当にありがとうございました。また相談したい事があったら、比美ノ好先生お電話したいと思います。
その時は、宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/12 22:14
昨日はありがとうございました。
先生の明るいお声に、元気をいただきました。
鑑定までが早く、短時間で沢山視ていただきました。
ご縁があると言ってもらえて、なかなか連絡が取れないので、安心します。
日付: 2019/12/12 21:24
8日ぶりに見ていただきました。8日で自分自身の気持ちは結構変わるのですね…。前回は彼へのイライラを先生にぶつけるようになってしまい失礼な言葉があったと反省しました。前回の鑑定内容、私の発言も把握していらっしゃったにも関わらず優しく語りかけてくださりありがとうございます。自分自身情けないです…。
どうしてもその女性が気になりますが…だいぶ薄れてきてはいます。なんとなく…先生もおっしゃっていた、「人としての繋がり」でしょうか、その女性には負けない自信があります。「ポッカリ穴が空いた」は私も同じです…先生も元気がなくなってしまうくらい二人ともダメな状態だとは驚きました。
彼も同じなら、私は満足なんです。
こんなに苦しいのは私だけ…彼は女性と楽しくやってるんだ…という妄想が一番苦しいので。
身体の一部を失ったに等しいのですね、恋愛できない状態、壊れたものは戻らないという絶望感…
意外と元気にしているのかなと思っていたので予想外の鑑定結果でした。
波動修正というものを初めて行っていただき嬉しかったです。何か変わるのかワクワクしてきました。なんだか先生を頼れば困難な願いも叶う気がしてしまいます。
本当に初回の鑑定時はピリピリしてしまい申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/12 18:40
先生、お昼の待機終了間際にお時間過ぎて鑑定していただいてありがとうございました。
先生にご相談して相手の気持ちを読み取っていただいて、そういうことだったのか!!と…(汗)。あー、だからああいう顔になったんですねえ(笑)。私の気持ちが伝わったのですね。これはこれでよかった、先生とお話しして安心しました。
それと後から気づいたんですが、先生はさらっとマナーモードを楽しんでいた…といわれましたが、私は携帯が鳴って〜といっただけですから…先生、みえすぎです、びっくりです、怖いです(笑)。なのでまた先生に連絡させていただきますね。
日付: 2019/12/09 16:45
常に不安が消えず説明するのに少し話すとわかっていただけるのでこんがらがっていても理解してくださるのでとてもありがたいです。明日、また、来年の2月自分に負けないで頑張ってみます。ありがとうこまざいました。
日付: 2019/12/07 21:33
比美ノ好先生いつもお世話になっております。先生に鑑定して頂くと本当に自分の不安感が消えます。今日は彼を待つ間、私が妄想に襲われないように、先生に波動と彼との縁結びをお願いしました。先生のお力は本当に凄いです、今さらですが何度も言いたいぐらい凄いと思います。今回は彼と波動を繋げて頂き、結ばれる時期を彼の波動を通して私が感じとる事ができました。結果はとても嬉しい答えでした。先生が大丈夫、頑張りましょう❗と言ってくれ、本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました。先生、背中が痒くなりました😅
日付: 2019/12/06 11:58
昨夜は、弱りかけの心に光をさしていただきました。感謝申し上げます。本日の職場、足を引っ張る勢いが神様のお力のように、なだめられたかのようでした。先生、沖縄の神様のように思えたり。。久しぶりに、胸が苦しくなりませんでした。
プロを目指していきます。本日、電話させていただきます。
日付: 2019/12/05 21:30
先程はありがとうございました。波動を入れて下さり感謝します。年内ギリギリまで頑張ります、復帰後も頑張って行きます。障害なく良かったです、又よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/05 19:20
先生、お電話が切れた後も「寒いね…会いたいね」って心で二度くらい語ったとき、かすかに、気のせいかなってくらいにかすかに、
「オレも」…って聞こえたような気がしました。
左側の耳から胸のあたりで、そう聞こえました。
私の勘違いかもしれませんが、心が落ちついています。
あたたかいです。ずっと今の気持ちでいたいです。
「寒いね。会いたいね」って、私のお守り。
先生、彼に私の心を、そして、私にも彼の心を届けてくださりありがとうございました。
日付: 2019/12/04 21:16
相手の年齢や私たちの関係、なにも言わずとも言い当ててきた先生。本物ですね。最後に関係をもった日までわかるとは。びっくりしました。そんな素晴らしいお力をもった先生に復縁する未来と言っていただいたことは励みになりました。気を付けて、と指摘されたことは気を付けて…その時に考えます。相手の気持ちは反省、未練、やり直したい、ですね。私はからは絶対に動かないので!待ちます。
日付: 2019/11/30 02:15
昨日は鑑定ありがとうございました!
いつも電話口で先生が明るくとっても話しやすいです。
彼との関係、応援してくださりとっても嬉しかったです。
彼の場合はお付き合い→結婚ではないとの言葉が新鮮でそういう考え方があったのかーと前向きに考えられました。
縁結びもありがとうございます。
楽しんできますね!
日付: 2019/11/29 15:59
ありがとうございました。たくさん聞いてくださり救われました。
日付: 2019/11/29 01:30
彼と復縁するか他に行くかを相談したものです。ポイント切れてしまいました。申し訳ありません。また後日ゆっくりお電話させてください。
お話してると勢いがあり元気が出るような先生でした。お名前も何も言っていないのに、アドバイスがでてきて、ビックリシました。また近いうちにお願いします。
日付: 2019/11/28 21:45
比美ノ好先生。昨日とその前と短い期間に先生に頼ってしまいました。先生に縁結びして頂いて、気持ちが前向きに安定して、とても気持ちよく生活していたのですが、暫く会っていなかった彼と仕事で2日一緒に働いただけで、何故か気持ちが落ちてしまい、不安にかられ先生に電話しました。先生から今は我慢、我慢よ。と励まされ、先生が私の気持ちがマイナスにならないよう懸命にお話されたこと、感謝します。先生に縁結びもして頂き、大丈夫と言って頂いてるのだから自信もって彼を待ちたいと思います。先生、今日は気持ちが少し戻ってきたので彼に優しい言葉で、メールを送ることができました。先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/28 02:51
初めての鑑定ありがとうございました。
あっという間の40分間で
色んな事を教えて頂きました!
自分自身の事を話すことなかったので
違う視点から考えるべき事もたくさん教えていただき
改めて想う気持ちもありました.
次はキチンとみてもらいたい事をまとめておくので
宜しくお願いします。
たくさんみてもらって、え!?なんで!分かるのと思う事もたくさんあったので怖かったです。
何気なく交わした彼との会話で
一応キチンと考えている事にはビックリでした。
ネガティブな性格の私で面倒くさいと思いますが
また鑑定お願いしたいです。
日付: 2019/11/27 14:23
比美ノ好先生いつも鑑定をありがとうございます。なんども同じことを聞いてしまい
それに対して先生はいつも優しいです。
今の彼の仕事の状況や私への想いを
みていただき安心できたので前向きに頑張っていきます。不安になればまた先生に
連絡しますが宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/26 15:43
昨日はありがとうございました。一人でぐるぐると負のループに巻き込まれている状態ですがる気持ちで先生にお願いしました。あれからぐっすり寝れました。まだ全て気持ちが晴れた訳ではありませんが、自分の素直な気持ちで短くLINEをいれました。あとは待ちたいと思います。
自分がいけなかったなと今思っても届かないかもしれませんが。。
先生の声と優しい言葉に涙が止まりませんでした。
またお電話したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会