今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 比美ノ好先生のプロフィール 比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生

比美ノ好先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 20:04
先生、前回視ていただいたkです。ほとんどあたっていることばかりだったので、今回もまた比美ノ先生にお電話しました。
気になる相手はどのような人なのか、私の守護霊様、先生の霊視で未来なども視ていただきました。この人からあなたに、自分の事を話してくれますよ、って聞いたとき、相手が詳しいことは来月話しますねと言っていたので、すごい、先生、何もかもみえてる!で驚きばっかりでした。
私が最近、発症した病気も、この先良くなるって言ってくださり、嬉かったです!
言わなかったことも、先生からすぐお答えがくるし、自分も気を付けることなども教えてくれるので、助かります。
またお電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。本日もありがとうございました!
日付: 2019/10/09 17:53
今日は素敵なご縁をありがとうございました。
以前から気になっていたのですが片想いの彼、気持ち、としか伝えてないのに彼の年齢や性格、考え方まで彼のそのものでした。
短時間でそこまでわかるんだーとびっくりです。
具体的な時期や未来の話も聞けて良かったです。
まだまだ話したいなと思ってしまうような先生でした。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/09 17:52
先生とお話しして 1時間半後にメールですが彼から返信がきました。先生ありがとうございます。息子と遊びに出てる〜と。理由もちゃんと言ってくれて すごいです。
今日は会うのは難しそうなので また先生改めてお電話させて頂きます。
日付: 2019/10/09 01:51
先日は鑑定ありがとうございました。
透視の力ってすごうなっておもいました。
また鑑定お願いします。
日付: 2019/10/08 16:34
比美ノ好先生、先日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを拝見して速攻で予約をしたのはいいものの、ズバッと厳しい事を言われたらどうしよう…とその日が近付くにつれ不安な気持ちが大きくなってしまったのですが、繋がった時、先生の優しく穏やかな声に、緊張が一瞬で解けました。
複雑な恋愛の相談でしたが、一切の偏見を持たず、丁寧に寄り添って視て下さいました。
先生の細やかな鑑定で、彼の性格、気持ち等を深く知る事ができました。
知り合う期間が長くなるにつれ、彼の気持ちがわからなくなり、また自身の性格から動けなくなってしまった私に、先生は全てを見通され、具体的にアドバイスをして下さいました。そして、せっかく知り合えたのだから、考え過ぎないで頑張ってみたらいい、と優しく背中を押して下さいました。
先生の温かいお言葉で自信が持てそうです。
鑑定が終わる頃にはとても穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 20:56
先生、今日又鑑定有り難うございました。どうにもこうにも不安で、やっぱり先生はすらすらと見えていますね、先生と電話した後直ぐに彼から電話があり少しだけ会えました。そして先生が鑑定で仰っていた仕事の事とか今日話してきたんですよ。驚きました。先生が見えていたのはこの事なのかなぁって
先生は引き寄せのお力もあるのですね、と、思いました。直ぐに不安になってしまう性格なので又その時には宜しくお願いします。
日付: 2019/10/07 15:28
昨日、今日と鑑定ありがとうございました。
友達関係で悩みが多い娘。
娘に問題があるのかと思っていたのですが、全くそうではなく本当良く育っていると教えて頂けて本当に涙が出ました。周りから指摘された所は実は長所であること、ちゃんとタイミング見て言葉に出しているから、そこは周りから言われたからって親の私が否定して潰さないでね。と。弱いからこんなにも友達からターゲットにされるのかと思っていましたが、そこも先生から弱いと思ってない?でも、実は強いから周りは数人でやるのよ。と。明日から状況が変わってるから安心して帰ってきた子供の顔みてごらんとおっしゃって頂きました。私の周りの人間関係も一緒に変わってくるとの事で、安心したら先生と笑ってお話し出来ていました。
あと、体調不良で今日は学校休んだとお話ししたら消化不良ねと。そうなんです。昨日の夜中に激痛で救急で病院で診てもらったのですが、胃の中に食べ物が消化されてなくて溜まっていて、原因はこれかなと言われていました。これには本当びっくりしました!先生凄過ぎです!気持ちの消化不良が体にでたのですね。
また心が不安でいっぱいになったら先生とお話しさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 11:25
先生(*´꒳`*)

1週間振りの鑑定ありがとうございました
なんでか不安になり少しだけとお電話させて頂いたのですが長々なってしまいましたね
頑張って働きます笑

でも前は会う前の鑑定だったので会ってからの鑑定も聞きたかったのかなぁと思うと納得出来ました(*´꒳`*)

3ヶ月…は中々ハードですが、なるべく延ばせれるようにします笑

不安でお電話したのが、いつのまにか笑い有り、途中彼から連絡有りで不安はなくなりました(*´꒳`*)
本当電話する前の不安になっていた自分にどんまいと言いたいです笑
先生ありがとう大好き〜♡!!
今日はお洒落して頑張ってきますね(*´꒳`*)
日付: 2019/10/06 10:42
先日は凄い鑑定をありがとうございました。
他の鑑定士さんとは全然違う見方をされますね!とても驚きました。
その後の透視もですが、ほとんど内容をお伝えしていないのに、こんな複雑な状況がわかるのは本物だからだと思います。
先生の仰る通り、今は辞めます。
動いてはいけない事、よくわかりました。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/05 21:16
先月は鑑定頂きありがとうございました。彼氏のことで心配していましたが、先生の鑑定を通じてまさかの愛情アピールだったことにびっくりいたしましたが、その後なんとなくそうだったのかもと彼の実際の態度や行動をみて感じております。またテキパキと視てくださり良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 19:06
鑑定ありがとうございました
これから自分がどうするか考えるきっかけを
頂けました。
白黒はっきりさせていきます。
ありがとうございました
日付: 2019/10/05 16:16
今日は鑑定ありがとうございました。
とても鋭くお話していなかったことや彼の気持ち今後まで見ていただきまずは一番近いイベントはできそうなので安心しました。
まだ時間はかかると思いますが一つ一つゆっくり進めていきます。
日付: 2019/10/05 12:58
好先生、先日はありがとうございました。先生のアドバイス通りに行動してみましたところ、彼といつもとは違うやりとりが出来て、すごく元気になれました。
ずっと彼のことを考えて過ごしていましたが、心にゆとりが生まれてきました。鑑定中も驚きの連続ですごい!!の一言です。先生にみてもらえて本当に良かったです。心から感謝いたします。ありがとうございました!また気になったらお願いしたい先生です。
日付: 2019/10/05 12:05
彼の気持ち「本気」で好きでいてくれてる。
凄く幸せです。結婚という言葉があり、希望がもてます。
叶うと願ってます。ありがとうございました
日付: 2019/10/04 21:08
比美ノ好先生
今日はありがとうございました。
詳しくお話する前に先生は全てを見透され、もう感動してしまいました。本当にこのようなお力をお持ちの方がいらっしゃる事に驚き、またその先生が私を鑑定してくださったことに感謝申し上げます。
優しくしなやかな先生です。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/04 16:56
比美ノ好先生には魂から響く力強さがあり
あまりにも尊いものでお心を磨いてくださる空間に一礼して感涙しておりました。

亡き父からのメッセージ素晴らしい精度高き好先生のお力を益々実感しています。最愛
なる両親を大切に想っていて良かった。
感謝を捧げ日々暮らして行きたいと痛感いたしました。何にも負けるなと難事の先にみえる未来景色を好先生はありありとみせてくださいます。父の言葉が心に沁み刻まれました

目先に捉われない真我の自分を見失わずに
毎回しっかりと磨いてくださいます。
好先生とても信頼しています。どうぞこれからの先生のご活躍も応援させてくださいね。
日付: 2019/10/04 12:44
スラスラ流れ出る様に色々視えてらっしゃるんだなと思いました。またお願いします!
日付: 2019/10/04 11:59
比美ノ好先生

昨日の夜は彼との復縁について鑑定ありがとうございました!

皆さんのレビューを見たりしていて、すごい先生!
いつか私も鑑定して欲しいと思い、予約がなかなかタイミングが合わずとれなかったけど、やっと昨日先生に鑑定してもらう事ができました!

伝えたのは彼の名前だけだったのに、先生は彼の事が色々みえてビックリしました。

日々ネガティブになってて夜な夜な泣いてばっかりでした…。

けど先生は彼の中にもまだ私がいてくれてるって言ってくれたり、1ヶ月以内に連絡も取れてこの先復縁も出来るとの事☆

力のある先生だと鑑定をしてもらっても実感したので、希望が持てる事を言われてすごく嬉しかったです!!

まずはアドバイスを頂いたように彼の休みの昼間にLINE送ってみます!

先生とお話しできて本当によかったです!
ありがとうございました☆
日付: 2019/10/04 10:21
今みていただいたものです。彼との付き合ってからの流れ等みえておられ、私が今どうすべきかをはっきりと教えてくださいました。ありがとうございます。
日付: 2019/10/03 12:27
初めての鑑定ありがとうございました。

一生のうちに出会えることが稀だと
先生は言ってました。
私もふたりの関係は別次元のものだと思っています。

名前も生年月日も話してないのに
ふたりの深いところまで見抜いているようで
多くの言葉が必要ない
感覚同士で会話をしている鑑定でした。

会社のことも腑に落ちる内容でしたので、
諦めずに前向きになりたいと思います。

何か変化があったときは、またお話しさせてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会