今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 比美ノ好先生のプロフィール 比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生

比美ノ好先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/09 16:45
常に不安が消えず説明するのに少し話すとわかっていただけるのでこんがらがっていても理解してくださるのでとてもありがたいです。明日、また、来年の2月自分に負けないで頑張ってみます。ありがとうこまざいました。
日付: 2019/12/07 21:33
比美ノ好先生いつもお世話になっております。先生に鑑定して頂くと本当に自分の不安感が消えます。今日は彼を待つ間、私が妄想に襲われないように、先生に波動と彼との縁結びをお願いしました。先生のお力は本当に凄いです、今さらですが何度も言いたいぐらい凄いと思います。今回は彼と波動を繋げて頂き、結ばれる時期を彼の波動を通して私が感じとる事ができました。結果はとても嬉しい答えでした。先生が大丈夫、頑張りましょう❗と言ってくれ、本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました。先生、背中が痒くなりました😅
日付: 2019/12/06 11:58
昨夜は、弱りかけの心に光をさしていただきました。感謝申し上げます。本日の職場、足を引っ張る勢いが神様のお力のように、なだめられたかのようでした。先生、沖縄の神様のように思えたり。。久しぶりに、胸が苦しくなりませんでした。
プロを目指していきます。本日、電話させていただきます。
日付: 2019/12/05 21:30
先程はありがとうございました。波動を入れて下さり感謝します。年内ギリギリまで頑張ります、復帰後も頑張って行きます。障害なく良かったです、又よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/05 19:20
先生、お電話が切れた後も「寒いね…会いたいね」って心で二度くらい語ったとき、かすかに、気のせいかなってくらいにかすかに、
「オレも」…って聞こえたような気がしました。
左側の耳から胸のあたりで、そう聞こえました。
私の勘違いかもしれませんが、心が落ちついています。
あたたかいです。ずっと今の気持ちでいたいです。
「寒いね。会いたいね」って、私のお守り。
先生、彼に私の心を、そして、私にも彼の心を届けてくださりありがとうございました。
日付: 2019/12/04 21:16
相手の年齢や私たちの関係、なにも言わずとも言い当ててきた先生。本物ですね。最後に関係をもった日までわかるとは。びっくりしました。そんな素晴らしいお力をもった先生に復縁する未来と言っていただいたことは励みになりました。気を付けて、と指摘されたことは気を付けて…その時に考えます。相手の気持ちは反省、未練、やり直したい、ですね。私はからは絶対に動かないので!待ちます。
日付: 2019/11/30 02:15
昨日は鑑定ありがとうございました!
いつも電話口で先生が明るくとっても話しやすいです。
彼との関係、応援してくださりとっても嬉しかったです。
彼の場合はお付き合い→結婚ではないとの言葉が新鮮でそういう考え方があったのかーと前向きに考えられました。
縁結びもありがとうございます。
楽しんできますね!
日付: 2019/11/29 01:30
彼と復縁するか他に行くかを相談したものです。ポイント切れてしまいました。申し訳ありません。また後日ゆっくりお電話させてください。
お話してると勢いがあり元気が出るような先生でした。お名前も何も言っていないのに、アドバイスがでてきて、ビックリシました。また近いうちにお願いします。
日付: 2019/11/28 21:45
比美ノ好先生。昨日とその前と短い期間に先生に頼ってしまいました。先生に縁結びして頂いて、気持ちが前向きに安定して、とても気持ちよく生活していたのですが、暫く会っていなかった彼と仕事で2日一緒に働いただけで、何故か気持ちが落ちてしまい、不安にかられ先生に電話しました。先生から今は我慢、我慢よ。と励まされ、先生が私の気持ちがマイナスにならないよう懸命にお話されたこと、感謝します。先生に縁結びもして頂き、大丈夫と言って頂いてるのだから自信もって彼を待ちたいと思います。先生、今日は気持ちが少し戻ってきたので彼に優しい言葉で、メールを送ることができました。先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/28 02:51
初めての鑑定ありがとうございました。
あっという間の40分間で
色んな事を教えて頂きました!
自分自身の事を話すことなかったので
違う視点から考えるべき事もたくさん教えていただき
改めて想う気持ちもありました.
次はキチンとみてもらいたい事をまとめておくので
宜しくお願いします。
たくさんみてもらって、え!?なんで!分かるのと思う事もたくさんあったので怖かったです。
何気なく交わした彼との会話で
一応キチンと考えている事にはビックリでした。
ネガティブな性格の私で面倒くさいと思いますが
また鑑定お願いしたいです。
日付: 2019/11/27 14:23
比美ノ好先生いつも鑑定をありがとうございます。なんども同じことを聞いてしまい
それに対して先生はいつも優しいです。
今の彼の仕事の状況や私への想いを
みていただき安心できたので前向きに頑張っていきます。不安になればまた先生に
連絡しますが宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/11/26 15:43
昨日はありがとうございました。一人でぐるぐると負のループに巻き込まれている状態ですがる気持ちで先生にお願いしました。あれからぐっすり寝れました。まだ全て気持ちが晴れた訳ではありませんが、自分の素直な気持ちで短くLINEをいれました。あとは待ちたいと思います。
自分がいけなかったなと今思っても届かないかもしれませんが。。
先生の声と優しい言葉に涙が止まりませんでした。
またお電話したいと思います。
日付: 2019/11/26 00:13
好先生

今日もありがとうございました!
前回も涙が止まんなくなり
今日も涙が自然とボロボロ止まらなくなりました。
すぐネガティブになってしまうけど
先生は寄り添って聞いてくれるし
悲しくて泣いてても先生が笑って話してると私まで笑いがでちゃいます笑
彼の中にもまだ私がいる。
先生の大丈夫!頑張って!言葉に毎回嬉しいし
心がほっとします。
毎日辛い涙じゃなく
彼とまずは連絡がとれるように…
私からLINE送る回数を増やさなきゃですね!
又心が折れそうになったときはよろしくお願いします。
日付: 2019/11/25 21:27
今日は鑑定ありがとうございました。
復縁についての相談でしたが、占いジプシーで色んな先生に視てもらって
復縁できないと言われたら良いこと言ってくれる人探して、いいこと言ってもらえると現状がそうじゃないから不安になって、沢山お金使ったのに言われた未来が外れるとまた不安になって結局何が正解かわからなくて…
けど始めて心が満たされました。
今までの先生は別れたことだけ伝えると復縁は無理と言い、会えてること伝えると復縁できると言い…
先生は違いました。
ほんとはもっともっと話したかったのにポイントが足りず…
透視できる先生でも、私のことは視えてても彼のことが視えてる先生は始めてでした!
いつ復縁できるとか、できないとか可能性がとかじゃなくて2ヶ月以内に復縁しましょうと言われて本気で先生に頼りたいと思いました。
まずは感謝を伝えること。浮気相手は私じゃなくて彼女だということ。
まずは2週間。頑張ります!
私の守護霊さんは彼の守護霊さんに再婚しましょうと言ってくれてるみたいなので
しかも仲良しという笑
守護霊さんにもよろしくお願いします!
日付: 2019/11/25 16:16
先生のプロフィールを読ませて戴き 色々と事情があり 自分でも
諦めなければいけない恋愛と判っていながらも 諦めきれずに
お願いさせて戴きました。どうしてもという 私の気持ちを汲んで
下さり 波動修正等 先生のお力添え戴き 確かに 先生のお力の
凄さを 感じる事ができ 先生には 感謝の気持ちで一杯です。
ただ チャンスを与えて戴いたのに 私自身の勇気の無さで いかし
切る事が出来ず 私の希望にそってご尽力戴いた先生に 申し訳なく
思ってます。 また 改めてご相談させて戴きますので
宜しく御願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/23 00:07
今日はありがとうございました。
彼との関係において、近い未来に自分が納得できる決断ができると教えていただき、日々揺れ動いている自分の気持ちも今はこれでいい、それでも私にとっていい決断ができると信じようと思えました。話が脱線することもなく、伝えるべきことをしっかり伝えてくださるスピーディーな鑑定で、話し終わった後も気持ちが落ち着いて前向きになれました。ありがとうございました。
日付: 2019/11/21 20:44
昨日、彼と1年以上ぶりに会うことができました。
10月の始めに先生とお話しして波動修正をしてもらいつつやっと会える事ができました。
今まで彼から連絡がくる事もなかったのにいきなり連絡をくれたりと少しつづ彼が良い用にかわってきています。
不安な時はいつも大丈夫よ〜と言って頂き安心 元気をもらえます。
またお電話させて下さいね。
日付: 2019/11/18 22:26
比美ノ好先生❤️信頼してる先生に縁結びして頂き、本当に今までのことが報われ、心のつかえが取れました。短い時間でしたが、本当に的確にお話されるのでホッとした安堵の気持ちです。明日以降先生からのアドバイス通りに「あたたかい食べ物いつでも用意しとくよ。」と彼に送ります。この言葉は本当に優しい、思いやりある言葉ですよね。勉強になりました‼️先生に波動修正や縁結びとお力添え頂きましたので、明日からまた、元気に明るく働きます‼️でも本当に不思議です、先生のお力は凄すぎます。不安な気持ちが本当にどこかへ行ってしまいました。ありがとうございました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/18 18:06
比美ノ先生〜今日はまた気になる彼のことを見ていただきありがとうございます。
未読スルーが4日目で不安でしたが、先生に彼は仕事が忙しいしマイペースよ〜
4日目くらい大丈夫よ。あなたのことは想ってるわと励まされ色々アドバイスをしていただきました。既読してもらいたいから先生に波動修正をお願いしますとお伝えして3時間後彼が既読してくれて。
びっくりしました〜先生のお力すごいです!本物ですね。私の体調も心配していただきありがとうございます。喉の調子が悪いのに一生懸命な比美ノ先生に感謝してます。また不安になりましたら宜しくお願いします。
日付: 2019/11/16 18:46
先生のおかげで、約半年ぶりに彼と会う事ができました。既読にすらならない中、彼から返事がきて会えるまで信じられないくらいスムーズに進みました。先生の波動修正には驚きと感謝しかありません。先生に頼ってばかりの状態から抜け出したいと思いますが、またすぐに不安になってしまいます。この関係が安定して私に自信ができるまでもうしばらく、先生のお力添えをお願いしたいです。本当に素晴らしい先生です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会