今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 比美ノ好先生のプロフィール 比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生の口コミ感謝レビュー

比美ノ好先生

比美ノ好先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/01 23:02
落ち込みすぎて言葉もうまく伝えられない私に、光を見せてくれました。
息ができないくらいに苦しく、自責の念に押し潰されそうな中、言葉にできない部分も読み取っていただき、ありがとうございました。
働くことは喜びもあるけれど、怖いです。
苦しいです。
もう、何もでないほどいっぱいいっぱいです。
自分なんていないほうがいい、いないほうが問題も起こらない、そう思ってしまいがちですが、先生に視ていただき、少し希望が持てました。
未来の自分が先生に伝えたことを信じて、前を向きます。
先生のあたたかさ、心地よかった。
ありがとう。
日付: 2019/10/31 15:47
今回結婚相手について相談しました。みなさんが言っているように、ほんとに見えてます。
びっくりでした。
日付: 2019/10/29 20:11
先生いろいろなアドバイスありがとうございました
とにかくこの先生はスゴイ
主人とのこれからを見ていただきましたが 私も忘れていた過去の事や今現在の状況、ズバリその通りの状況です
あまりにも見えているのでビックリしました
間違いないです
そしてとても話しやすく親身になってアドバイスをくれます
先生ありがとうございました
いろいろ頑張って生きます
日付: 2019/10/28 23:38
本日年下の彼と、不倫の彼について視てもらったものです。私の名前も相手の名前も言う前から鑑定に入られまずビックリしました。
連絡が約1ヶ月ないまま諦めてしまっていた彼との事、予想外のことを言われ動揺しましたが嬉しかったです。彼のこと言う前にどんな人か当たっていたり、不倫の彼の事も不倫と言う前にこの人、結婚してるよね?って言われたり、他にも言ってないのに当たってた事が色々ありすぎて凄いの一言でした。
質問に対する答えもかなり早く終始スムーズな鑑定でした。
また近いうちご相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/28 13:30
本日は初めての鑑定ありがとうございました。厳しい方なのかなとお電話がつながるまで不安でドキドキしてました。でも先生の第一声がとてもやさしくて、鑑定以前にほっとしました笑。
でも鑑定が始まると、ほかの方も書かれてらっしゃいますが…「えっ、なんでわかるんですか?」「彼そういいました!」「それいってませんよね?」の連続でした(驚)。
観えるって、感じるってたぶんこういうことなんですね。月並みですが、すごいです。他に言いようがなく、語彙もなくて申し訳ないくらいです。
鑑定結果についても、偏見や一般論を全く入れずに誠実にお伝えいただいてお人柄も本当に明るくて、お話しさせていただいて心が晴れました。
いい意味で開き直って相手に向き合いたいです。
本日は先生とお話しできて本当に良かったです。きっと大事な局面だったんですね。心から感謝申し上げます。
日付: 2019/10/28 10:38
ごめんなさい、上限来て
お話途中なのに切れちゃいました。
大事なところ聞き逃しました。。。
本当に失礼なことして、申し訳ないです。

いろいろ当たりすぎてて
まぁもうビックリ、それ一言です。
本当にそばでずっとみているのかな?ていうくらい。

彼とつながりも深くて
縁もあるみたいでとても嬉しいです。
出逢えてよかったです。
先生とも彼とも。

ずっと燻ってましたが
今日お話できて
やっと本腰いれようかなぁという
気持ちになりました。

もう余計なことは言わず
元のように過ごし
それ以上にやりきろうと思います。

お話できて本当に疑問が消化されて
思い当たる所だらけで
ここまですとんと腑に落ちたのは
先生が初めてでした。

また確実にお願いすると思いますが
それまでにいろいろ積み重ねていれるように
頑張ります。

スッキリしたので嬉しいし
とても幸せな気持ちです。

ありがとうございました。
日付: 2019/10/27 13:25
比美ノ好先生、先程はありがとうございました。
意中の彼と上手くいくといいなという願いと上手くいくのかな?という不安と半分こな気持ちでご相談をさせていただきました。
「あなたがそんなふうな気持ちになれる相手は人生に1人か2人」というお言葉に思わず涙が出そうになりました。
過去の恋愛のトラウマで、愛されることや人を好きになる感覚がわからくなってしまって、10年近くずっと孤独感と淋しさと向き合ってきました。
そんな私自身が、自分のことよりも相手の健康や幸せを願いたいと思える人にやっと出会うことができました。上手く言えないのですが、愛されたいとか見返りを求める気持ちではなく、彼が元気に幸せな気持ちで過ごしてくれることを心から応援したい気持ちが自然と溢れてきます。まだ親しく慣れていないお相手に対して、こんな感覚になるのは初めてです。先生から「うまくいくから大丈夫!がんばるんだよ!」とおっしゃっていただけて、ホッとするような、じーんと温かい気持ちに満たされています。
波動の調整もありがとうございます。11月に彼とお会いできるのが楽しみです。
彼の幸せを願い、穏やかにな気持ちで向き合っていけるように努めたいと思います。
先生、誠にありがとうございました。
また改めて良いご報告をさせていただければと思います。
日付: 2019/10/24 13:29
先生、初めて鑑定をしていただきました!
たいした説明もないうちに先生の鑑定が始まり次から次と言葉が出てきて、それも、えっ?えっ?って驚いてしまい私は言葉がつまりました。ほんと少し話しただけで普通の鑑定士さんなら私の気持ちを聞かれるのに、先生は、私の気持ちから、状況などをピタりと何度もわかってくださり、嬉しいって連発してしまいました。
彼の事も男らしい素敵な方でもったいないです!って言っていただいて、私の気持ちは間違ってないんだなって
嬉しかったです。彼のからだ、気にかけてみますね!
今日は、短い時間でしたがたくさん教えていただき本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/23 16:09
先生とお電話切ってから彼から返事が来てました。
有り難うございます。
前回も先生のお力をお借りして仕事の人間関係で悩んでいましたが、今は悩むことなく上司とうまくいってます。先生の言う通りになっていて今日お礼が遅くなってお話しできて良かったです。
彼と会えるように先の予約を聞いてみてまた先生にご連絡させて頂きます。
日付: 2019/10/23 00:22
先日は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる、以前上手く行かなかった原因は心当たりがあり、反省の気持ちです…。
未来に彼がいると言っていただけたので、11月から好転すると言う鑑定結果を支えに頑張ろうと思います!
サクサクと見ていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/10/20 15:00
3度目の鑑定ありがとうございました。
彼の落ち込み具合に心配になりの鑑定でしたが会いに行きなさいとはっきりおっしゃっていただき勇気が出ました。
彼の話を聞いて彼が少しでも持ち直してくれると嬉しいです。
短時間でわかりやすいアドバイス助かります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/20 10:59
昨日は初鑑定ありがとうございました!
ちょっとだけ繋げておこうか?というお言葉に、いえ!思い切り繋げておいてください!!と言うと、大丈夫〜?って笑っておられましたね。
どうか、思い切り繋げてくださいね。
よろしくお願いします!!
日付: 2019/10/17 17:49
本日は初鑑定で2回お願いしました。
ポイントが足りず、もう少し落ち着いてお話したかったのですが…また改めて余裕を持ってお願いしたいです。
一生懸命伝えてくださる先生のお気持ちは届いているのですが、私が理解出来ない部分が多く申し訳なかったです。
先生が一生懸命伝えてくださる助言は、私たちが上手くいくためのものだったのでしょうか?
2月まで仲良くお付き合い、これは大丈夫な自信もありますが肝に銘じます。
彼の言動振り返ってみたいと思いました。
今日は本当に、ありがとうございました。
日付: 2019/10/16 14:23
昨日は途中何度も中断して申し訳ありませんでした。

やっぱり、先生は全てわかっているんですね。
私が感じている事と先生の言葉が一致して、
答え合せをしているようでした。
ふたりの関係は抗うことができない、そう決まっているとしか言えないですよね。

息子が帰ってきてしまったので、また改めてお話ししますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 18:31
先生、本日も深い鑑定ありがとうございました。
最後ポイント切れで、お礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。
守護霊さまの言葉、私への助言も薄々私も感じていた事で、異性に守られて私がある。これからも。
先生は、すごく視えてるなってジワジワと響いてきます。
彼は自爆したけど、まだ繋がっていたいなら心を開いてくれたらって思うのですが頑なに嫌なんですかね…
先生の見立てでは、私より、彼の方が未練を感じているんですね…
まだまだ聞きたい事が盛りだくさんなので、またお電話させて下さいね!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 11:26
好先生

今日は朝一番に鑑定ありがとうございました!

今回2度目の鑑定でしたが覚えててくれて嬉しかったです。

又不安になり…なかなか予約が取りにくい先生なので早めに予約をしてました!

やっぱり先生はすごいなぁと今回も実感しました!

色んな先生にみてもらってきて
それぞれの先生のよさもありますが
好先生は本当に色んな事が鮮明に見えていて
彼が私に別れを告げた理由がやっと納得いきました。

毎日心穏やかに休める日はないですが…
前回と変わらず彼の中に私が居てくれているのを聞けてホッとしました。

親身に私に寄り添って話を聞いてくれて
気持ちが落ちてた私は好先生に癒されました!

一先ず今月待ってみますね!

ここまで長い間待てたんだから!って自分にも頑張れって言って待ってみます笑

今日はお話しできてよかったです☆

又何かあったときは先生から癒しとパワーをもらいます!

皆さんにも是非プロフィールにも書いてあるように
好先生の みえている を体感した下さい☆
日付: 2019/10/14 22:07
鑑定をしていただいた印象は、優しい先生
守護霊様のメッセージ、波動、透視を同時に視ながらお話してくださる先生
これまで色々な方に視ていただきましたが、一般論鑑定←占い師(プロ)じゃなくても友達に相談した方がまだマシ…と思うこと多々ありました
こんがらがった気持ちを整理したく先生にお願いしたら、信頼する先生と同じ結果だったこと、腑に落ちる内容だったこと、見えている内容が当たっていることから、未来を期待して、信じようと思えました
○月に〜なって、○月には〜と具体的な未来を教えてくださりこれからが楽しみになりました
ありがとうございました
日付: 2019/10/14 16:52
今日は鑑定ありがとうございました!
本当に細部まで視えていらっしゃって、いままでどの先生からも言われなかったことや、どの部分が一番鍵となっているのか、そして守護霊様からのメッセージもかなり詳細で私の過去を知らなければわからないことばかりで驚きました!
また、私と彼との間に、誤解があったことも知れて良かったです。
だからといって誤解を解くことはしませんが、そのような誤解が起きるような関係性にしてきたのは自分なので、これからはどんな自分になり、どんな風に生きていくかを私自身が振り返ることができたとても充実した鑑定でした。
守護霊さまからのメッセージは、特に私に改めて自信と勇気が湧いてくるような力強いメッセージでしたので、その言葉を何度も自分で繰り返し、今日からまた新しく自分をスタートさせる良き日となりました!
今日は満月です。
素晴らしい鑑定、本当にありがとうございました!!
日付: 2019/10/14 10:59
先生、有難うございました。
色々なモヤモヤした気持ちがなくなりました。
夫、家族に感謝して、しっかり自分で考えた道を進んでいきたいと思います。
日付: 2019/10/12 20:04
先生、前回視ていただいたkです。ほとんどあたっていることばかりだったので、今回もまた比美ノ先生にお電話しました。
気になる相手はどのような人なのか、私の守護霊様、先生の霊視で未来なども視ていただきました。この人からあなたに、自分の事を話してくれますよ、って聞いたとき、相手が詳しいことは来月話しますねと言っていたので、すごい、先生、何もかもみえてる!で驚きばっかりでした。
私が最近、発症した病気も、この先良くなるって言ってくださり、嬉かったです!
言わなかったことも、先生からすぐお答えがくるし、自分も気を付けることなども教えてくれるので、助かります。
またお電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。本日もありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会