今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/08 22:37
エミリア先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
本日は息子の件でご相談させて頂きました。
途中、泣いて言葉に詰まってしまい
すみませんでした。
私に対する思いが聞けて嬉しかったです。
過去世からの関係性、繋がり…。
だから今の私を怒ってるんですね。
ガイドさんのお言葉をエミリア先生を通して
全て教えて頂けました。
信頼してあげなくちゃダメですね。
また楽しい日常に戻れるよう頑張ります。
他にも私の過去世など色んなお話も聞けて
エミリア先生にご相談して良かったです。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/10/04 07:17
昨日は鑑定有り難うございました。色々お話聞いて頂き沢山気づきがありました、この時期に先生とお話できたことに感謝します。急がずゆっくり進んでいきますね。有り難うございました。
日付: 2019/09/27 11:36
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。長野県のHです。
彼との縁が、あり、これからもうまくいくとのことで、安心しました。
彼は、決して、れ理想の人では、ないのですが、そう上手い理想の相手などいないので、まっ、優しいですし、良く働きますし、楽しいので、良しとします。
また、不安や迷いが、生じましたら、お願いします。
日付: 2019/09/27 11:28
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。Uです。
彼とご縁が、あり、お付き合いもうまくいくとのことで、安心しました。
詳しく視て頂いて、ありがとうございました。なかなか、年を重ねるごとに出会いが、なくなります。彼は、決して理想の人では、ないのですが、妥協といったところでしょうか。ま、優しくて、楽しいので、良しとします。
また、お願いします。
日付: 2019/09/21 23:05
先生、今日はありがとうございました。
自分自身の弱点など、見つめ直すきっかけになりました。
確かに私は、常に、「先」のことを意識してました。
決して、耳触りの良い事ばかりをお話し下さる先生ではありませんが、
もの凄く清く、誠実なお心をお持ちだと思いました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/20 13:57
エミリア先生。

今日はありがとうございました(^-^)
私の現状、気持ち、とてもあっていました。
相手の気持ちも納得のいく鑑定でした。

まずは自立すること…
自分でもそう感じていましたが、エミリア先生のアドバイスから、本当にそうだな…と、強く感じました。
彼に対する気持ちがどんどん重くなり、自分ではどうしていいのかわからなくなっていました。

彼とはお友達になっていく…今の私にとっては悲しい言葉でしたが、まずは「希望の仕事に就き、自立したい!」という自分の気持ちを大切したいです。
そしてその先で、お互いを支え合い、心から信頼しあえる人に出会うことができれば…と強く願っています。

今は、出会った2人に感謝しながら、少しずつ前に進んで行きたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/10 18:01
先生がおっしゃった彼との出会いの意味 恋愛する為に出会った。ただそれだけ。でも彼と出逢う前と今では見た目は勿論、女性としての気持ちを取り戻したりと本当に良かったです。又このタイミングで人生の目標が出来たこと。本当に彼に感謝しています。私の中に彼を思う気持ちはしばらく居続けると思いますが、それもありなのかなと。やっと自分の中で答えが出たような感じです。エミリア先生いろいろな事を気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2019/09/10 17:21
彼との関係に悩み苦しんでいた本当の理由。
先生にズバリ当てられました。私の心の弱さだと…。
自分でも気付いていたけど認めるのが怖かったんです。
きちんと向き合ってない私を先生は指摘してくれました。
彼の気持ちや未来ではなく、私自身と向き合うことを。
私にとっての本当の幸せとは?その為にどうすれば良いのか?などたくさんのアドバイスをいただきました。
胸の鼓動がおさまりません。これまでの私の生き方を変えていく覚悟が必要なのだから!今一度自分の心に向き合っていかなければいけません。その先にある幸せを掴む為に!
本当の運命の人に出会える為に…。
先生の鑑定は、ただ相手の気持ちや未来が分かるだけじゃなく、私にとっての本当の幸せを導いてくれるものでした。
当たり障りのない答えではなく、ズバリ確信をついてきます。自分にとっての本当の幸せを掴みたいと思うなら
エミリア先生とお話ししてみてください!
知りたかった答えが見つかりますから!
日付: 2019/09/09 12:29
先程は初めての鑑定ありがとうございました(*´∀`)
先生とお話してて自然と力が抜け思わず涙してしまい申し訳ございませんでした(;_;
根本的な原因に今まで全く気付けてなく、些細な事でイライラしてしまうのも結局、自分の事しか考えてなかったなって…主人にここが俺の心地よい居場所って思えてもらえるように、頑張り過ぎすグレーでいいので私は主人を信じ抜いて行きます(^^♪
この後、主人にLINE送ります!
考え過ぎちゃう性格なのでまたつまづくかもしれませんが、その時はまたアドバイスよろしくお願い致します^_^;
本日は本当にありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2019/09/08 10:20
エミリア先生、先日はありがとうございました。
とても良く見えてて、
本当にびっくりしました。
彼との事を色々とアドバイスも頂きありがとうございます。
私が彼に苦しめられてるのかと思ってましたが
逆だったんですね、、、
私が居る事で、
彼をダメにしてたんですね、、、泣
私はただ、一緒に居たかっただけなのに、
側に居たかっただけなんです、、。
悲しくて
考えるたびに涙が出てしまいます。

先生にも泣いてばかりで
ちゃんとお礼も言えず、本当にすみません。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/02 12:46
2回目の鑑定でした。

とても気性の荒い2歳児の子育てについて悩んでいたのですが、子供が何を求めて泣き叫んでいるのか、その欲求と対策を丁寧に教えてくださいました。
話す事のできない子供の心を視ていただき、なるほど、と納得することばかりでした。

教えていただいた事を頭に入れていたら、先程泣き叫んで手の付けれない子供に対して冷静に対処できました!!ありがとうございます!

まだまだ悩んでしまうことが出てくると思いますが、その時はまたご相談させてください。
本当にありがとうございます!
日付: 2019/08/30 20:48
とても素敵な鑑定を有難う御座いました(*^^*)
心のもやもやが取れ、人生の指針を教えて頂いた事で
「今」をいかに大切に生活していくかの大切さを知る事が出来ました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/27 21:48
先日はありがとうございました。

自分のことも、相手のことも、今後どの様にしたら、伝えたらいいのか、どの選択肢を選ぶのがベストなのかアドバイスが欲しかったので、詳しく教えてくださってありがとうございます。

自分では聞くことができないガイドさんの言葉を聞けたのも楽しかったです。

聞きたい事をじっくり聞けるし、ちゃんと答えてくださいます。

しっかり教えてくださるので紙とメモがあると良いと思います!
日付: 2019/08/27 12:38
先生・・ありがとうございました!

彼の気持ちも本質も私がいただいたアドバイスも、ストンと腑に落ちてきて、なぜか涙がでました。
先生のアドバイスは、きめ細かくわかりやすく、よし!やろう!って勇気がでてきました。

モヤモヤのなかから光を見つけたような、新鮮な気持ちです!

またわからなくなったときは、ご相談させてください。
ほんとうにありがとうございました!!
日付: 2019/08/23 11:16
先程はありがとうございました!
何というか、先生と話しているととても落ち着きました。自分の思考に当てはめすぎて、彼の本質を見逃していたのはわたしだったのかもしれません。

彼の気持ちなどは確かめれないのでわかりませんが、行動とかから考えると確かに!って思います。
現実的な鑑定で、アドバイスもすごく現実に沿った内容です。そして、なにより自分が変わるチャンスをくれる先生だなって思いました。

せっかくの縁を無駄にする前に、自分を見つめ直す時間が作れてよかったです。
停滞していると思っていたのは私の考えで、少しずつ少しずつ進めれているのかもしれません

彼だけでなく、わたしもわたしとして自分の幸せを考えながら、自分の時間を大切に。相手に感謝の気持ちを忘れずに関わっていきます。
日付: 2019/08/22 22:00
エミリア先生、今日は待機みつけて
すぐに電話出来て良かったです。
私の今までの付きあい方、その通りです。
頭で考え過ぎて行動できなかった事。
今までの私は卒業です。
せっかくの縁、ゆっくり繋いで行きたいです。
本当にありがとうございます。
お陰で耳鳴りも楽になりました。
日付: 2019/08/21 14:23
エミリア先生、昨日はありがとうございました!
昨日は初めての鑑定でした!
先生は凄い!凄いですね!
アカシックレコードでも良く視えていて、的確でした。
私の後ろ方のお声も的確に聞かせて頂きました。
心強く、不安もなくなりました。
これからは、先生からお聞きした、私のガイドさんからの声、私自身を信じて頑張ります。
又、わからない事が出てきたら是非、エミリア先生に鑑定して頂きたいと思ってます。
よろしくお願いします!
日付: 2019/08/17 12:04
自分の深い部分、変えなくてはいけないところをズバリ言ってくださるので本当にビックリしました。それに、自分でも気にしていた事だったので先生に出逢えアドバイスをいただけて本当に良かったです。自分を信じ今を大切に頑張ります。今日は素敵な時間をありがとうございました。
日付: 2019/08/08 13:38
エミリア先生、

本日は鑑定ありがとうございました。
とても当たっていて本当に驚きました!
これからは、いただいたアドバイスを忘れずに娘と過ごしていこうと思います。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/07 20:23
エミリア先生へ
エミリア先生の写真を見て、すぐにプロフィールを読み、今の私の心情にぴったりの先生だとすぐに予約を入れました。先生を選ぶのに3分もかかりませんでした。私に今、必要な先生と出会えたんですね。

何という能力をお持ちの先生でしょうか。ヴェルニ鑑定士の方何人もの先生とお電話しましたが、圧巻の透視力で、、本当に名前しか言っていないのに、この男性かな〜?って、先生が透視していらっしゃる間の独り言にまずびっくりで、その後の前世からの課題、カルマのお話…びっくりしすぎて聞き入っていました。
18分の鑑定後は、目から鱗、いや、何かから取り憑かれていたものから、解放された気分です。(今も余韻に浸っています。)

気付いた今日から少しずつ変えていけばいいとのこと。早く見てもらいたかった!と思いましたが、「気付いた今日」から変わればいいですね?先生!ジェットコースターに乗って、時空(前世から今世へ)を超えた気分です。ありがとうございます、先生。本当になりたい自分に近づけそうな気がします。ヴェルニさんからの紹介(コメント)文通りの先生のお力でした。情報が多いので、メモされることをお勧めします(^-^)。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会