今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/17 12:04
自分の深い部分、変えなくてはいけないところをズバリ言ってくださるので本当にビックリしました。それに、自分でも気にしていた事だったので先生に出逢えアドバイスをいただけて本当に良かったです。自分を信じ今を大切に頑張ります。今日は素敵な時間をありがとうございました。
日付: 2019/08/08 13:38
エミリア先生、

本日は鑑定ありがとうございました。
とても当たっていて本当に驚きました!
これからは、いただいたアドバイスを忘れずに娘と過ごしていこうと思います。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/07 20:23
エミリア先生へ
エミリア先生の写真を見て、すぐにプロフィールを読み、今の私の心情にぴったりの先生だとすぐに予約を入れました。先生を選ぶのに3分もかかりませんでした。私に今、必要な先生と出会えたんですね。

何という能力をお持ちの先生でしょうか。ヴェルニ鑑定士の方何人もの先生とお電話しましたが、圧巻の透視力で、、本当に名前しか言っていないのに、この男性かな〜?って、先生が透視していらっしゃる間の独り言にまずびっくりで、その後の前世からの課題、カルマのお話…びっくりしすぎて聞き入っていました。
18分の鑑定後は、目から鱗、いや、何かから取り憑かれていたものから、解放された気分です。(今も余韻に浸っています。)

気付いた今日から少しずつ変えていけばいいとのこと。早く見てもらいたかった!と思いましたが、「気付いた今日」から変わればいいですね?先生!ジェットコースターに乗って、時空(前世から今世へ)を超えた気分です。ありがとうございます、先生。本当になりたい自分に近づけそうな気がします。ヴェルニさんからの紹介(コメント)文通りの先生のお力でした。情報が多いので、メモされることをお勧めします(^-^)。
日付: 2019/08/01 09:26
今日初めてみていただけて、最近思っている、感情面での切り替えを説明してくださって、みにしみてわかるかんじがしました。また、いちから、頑張っていこうと思いました。ありがとうございました
日付: 2019/07/22 23:27
今日は彼との関係について鑑定していただきありがとうございました。
私の心の部屋がぐちゃぐちゃ、との事。本当におっしゃるとおりで、ここ最近は自暴自棄な気持ちになっておりました。彼なりに私を大事にしてくれているのはわかっているけれど、何か、信頼しきれない部分があり、それは私の受け止め方の問題なのか、信頼できない事が本当にあるからなのか?そんな思いを彼にぶつけることもできず、上っ面だけの苦しい付き合いを続ける意味があるのか?毎日が自問自答で、まさにぐちゃぐちゃでした。
そんな思いをエミリア先生は紐解いて下さって、出会った意味についてお話してくださいました。
不思議と心がフッと軽くなり、あれだけぐちゃぐちゃだった気持ちが和らぎました。
今はまだ彼に対して前向きな気持ちにはなれないけれど、時間がたてば、思っていることを伝えられそうな気がします。
どんな結果も受け入れられそうな気がします。
貴重なお時間をありがとうございました。
日付: 2019/07/18 10:01
エミリア先生、初鑑定のKです。名前だけで細かいところまで教えてくださり、凄いみえてます!うちの子供のこと、私が話してないことも言われたのでびっくりしました。本人はみんなと一緒にいたかったんですね。先生の言葉から考えさせられることがたくさんありました。同士になりたい相手とは、いらない考えを捨てて声をかけてみます。何故?って思ったことに納得できました。とてもみえてる先生なのでまたお願いしようと思います。子供のこと、安心しました!先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/17 18:41
初めての鑑定ありがとうございました。

的確な言葉でしっかりと伝えてくれる先生です。
あやふやなことは言わず納得できる内容でした。
日付: 2019/07/17 14:24
初めてお願いいたしました。先生のお力にびっくりしました。自分が興味あること、すきなことが過去生とリンクしていて、まさに!その通りかもと思いました。自然は絶対に大切だという思いが強くてその思いが前世から受け継がれてきたものだとは、驚きました。護摩焚きが大好きなことも、アイヌが好きなことも、たまたまイナウが家にあって一所懸命お祈りしていたことも、全てつながりました。子どもたちのこともです。ついでに旦那も^^ありがとうございました。またお願いしたいです。
日付: 2019/07/16 01:50
エミリア先生、初めての鑑定ありがとうございました。待機時間過ぎていたのですが、鑑定して頂き本当にありがとうございます!!

恋愛の事と、仕事の事を見て頂きました。下の名前しか言ってないのに、本当に良く見えていらっしゃって、ビックリしました。色々と分かりやすく説明して頂き、モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。

恋愛と仕事の件のアドバイスして頂き、ありがとうございます。
また、何か悩みがあった場合は、鑑定よろしくお願いします。
日付: 2019/07/16 01:42
誠実に対応いただきありがとうございます。アドバイスをふまえて頑張ります。
日付: 2019/07/15 21:35
初めての鑑定でした。
長くなってしまってごめんなさい。

彼と知り合ってから3年、一般的な男女に当てはめて考えると迷路のような日々でした。

エミリア先生とお話しをして
お互いの存在があるだけでいい、別次元でのふたりの関係性を改めて知ることができた鑑定でした。
何十年と続いていくだろうふたりの関わりを大事にしていきます。

深読みせず、考えすぎも辞めますね。

本当に
ありがとうございました。
日付: 2019/07/15 20:41
エミリア先生、本日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちも、私が今迷っている件についても、とても腑に落ちる内容でした。
彼を信じて伝えたいことはしっかりと伝える!またもうひとつの悩みに関しても、私ならできる!と信じ、焦らず、今を大切に頑張ります。ありがとうございます!
日付: 2019/07/15 12:53
エミリア先生、鑑定ありがとうございました。
私の気持ちを深くまで視えていて、本当に私がどうしたいかをドンピシャで
当ててくれました!凄いお力のある先生だと思いました!!
また、アドバイスも素晴らしいものでした、大満足です!
本当の私が進みたい未来をはっきりと示して下さる先生でした。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/15 09:54
色々なことをアドバイスしてくださり、
冷静に考える機会となりました。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/14 13:14
昨日初めて視ていただいたものです。
終わってしまった彼とのこと、彼の気持ちや状況など本当に納得いくもので
先生にお聞きし、自分の中でやっと区切りがつけられました。
あらたに気になりはじめた人の状況や気持ちも納得で全てその通りだと思いました。
相手の下の名前と私の下の名前だけでどうしてここまでわかるのかと…
凄いの一言です。
私らしくこれから彼に接し決してお母さんにならないようにしますね笑
大切な縁を今度こそゆっくり向き合っていきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 20:30
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
正直な話、色々とジプシーをして悩んでいました。
先生とお話しをして、一度自分の気持ちを落ち着けることにしました。相手を好きでいることは変わらないですが、長い目で温かく相手を見ていこうと思います。
潔い鑑定ありがとうございました。
なんだかスッキリしました!
日付: 2019/07/12 21:06
エミリア先生、先程はありがとうございました。
お写真とレビューを拝見してすぐ予約いたしました。
なかなか会えない人との恋愛、あちらの状況も
すべて教えていただきました。
今まで長い事、会えるなら…と言いたい事も会いたいとも伝えてきませんでした。
先生がおっしゃった通りエネルギーを与えいるだけ、
私自身が疲れてしまう。
会いたい気持ち、伝えたい事を言えないなら
お付き合いする相手ではないかも。
先生がおっしゃっるようにすぐに全てを伝えずに
まずは私のペースでLINEを繋いでこれからの事、
考えてみますね。
たくさんの勇気を下さりありがとうございました。
私らしく歩きます!
また迷うときはお願い致します。
日付: 2019/07/12 20:56
エミリア先生
先程は初鑑定ありがとうございました。
何故、自分が今の状況に陥ってるのか?
【過去世からの繋がりやカルマを読み解き、現世での相手との関係性や立ち位置、自分は何のために相手と繋がろうとしているのか】ヴェルニのスタッフさんのレビュー通りの鑑定には圧巻でした!
何十年もある繋がりに執着し、あの頃のように楽しい恋人として今すぐに復縁したい。という願いは、私の場合お互いの魂を成長させずに傷付けあってしまうこと。今は他にやるべき事があること。
そしてガイドからのメッセージ等々…。
すべてが『なるほど』と心に響きました。
今世での課題に意識を向けて、ゆっくりと焦らず自分を変えて行こうと思います。
彼の性格、気持ちなどもよく視えてらっしゃるし、
彼との過去からのご縁が今の家族より深いこと。この縁はこれからも途切れる事はなく、友達として関係が戻りそうと。すぐに気持ちを切り替えるのは難しいですが、不思議と素直に受け入れられています。彼への執着が少し手放せた気がします。
今日は先生とお話出来て良かったです。
スッキリしました!笑
また何かありましたらよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/07/12 20:14
エミリア先生、初鑑定ありがとうございました‼
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
2人の男性の下の名前と私の下の名前だけで、あれだけの事が分かるなんて‼当たりすぎて怖いぐらいです。
次はもう少し長く鑑定して頂きたいので、またお電話しますね!
日付: 2019/07/11 10:59
エミリア先生、
昨日はありがとうございました。

気になっている人とは付き合うご縁はなく、
自分が女性であることを思い出させてくれる
人で、そこから自分の人生の
シフトチェンジに繋がっていくための出会い
だったと教えて頂きました。

相手への気持ちも日に日に薄れてきている
こともあり、自分が転換期にあることの方に
より目がいくようになってきました。

心の声に傾聴せず、頭で考えて結論を出す
ことを続けてきた結果が、今の私。
…他の何人かの先生にも同じことを
言われていました。
私が言葉にする前にサクサクお話して
くださるエミリア先生に
再度指摘して頂き、
もっとゆる〜く行こ〜、それでいいんだ!
と思えました。

ありがとうございました。

次回、また別件で視て頂きたいことが
ありますので、近いうちにまたお電話させて
頂きたいと思っています。

その時にはまた、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会