今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エミリア先生のプロフィール エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生の口コミ感謝レビュー

エミリア先生

エミリア先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/27 09:26
彼と喧嘩をしてしまい、心配で
鑑定して頂きました。

鑑定結果は、彼の私に対する気持ちに危機が来ている。
私が彼が望むことをしてこなかった結果だということでした。

先生からは、彼と別れることを強くススメられました。

合わない部分があっても、お互い歩み寄ってこの先も関係を築いていきたい気持ちを伝えましたが、
それは私の彼への執着なので、執着を捨てるようアドバイスを頂きました。

彼の気持ちに危機が来ている結果と、好きな彼への執着を捨てなくてはいけないアドバイスに泣いてしまいました。

鑑定して頂いて直ぐに彼から連絡がありました。私の事が大好きだと気持ちを伝えてくれ、今は元のラブラブに戻りました。

はやまって別れを切り出さなくて良かったです 汗

でも、私の悪い考え方の癖などご指摘頂き勉強になりました。

ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 10:12
昨日は鑑定していただきありがとうございました。今までの人達とはがんばったほどに距離が縮まった気がしないこと私が線を引いてると聞いてその意味が今、理解できました。これから自分が変わっていけるようにしたいです。いろいろ確認出来て良かったです。先生の言葉を信じて諦めずに頑張ります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/18 12:05
初の鑑定ありがとうございました。途中泣いてしまいました全て腑に落ちました。
自分を大切にする。嘘をつかない1年大切にしていこうと思いますありがとうございました
日付: 2019/11/12 11:26
初めての鑑定ありがとうございました

ちょっとショックで今立ち直ることができないですかね笑っ
いっぱい彼が言ってくくれた言葉や待っててくださいって言われたのはなんだったのかなって………混乱しています

ありがとうございました。
日付: 2019/11/11 19:05
悩みに対して的確で納得できるアドバイスをくださいました。私を選んで生まれてきてくれた息子の、今の気持ちを全て代弁してくださった気がします。
大きな選択ではありますが、お互い幸せになる為に前に進めるよう息子にも問いかけようと思います。
日付: 2019/11/05 21:44
先ほどは、鑑定ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
今の望み、鑑定内容を何度も思い出してブレずにいけるようにしたいです。
気になる方と前世の繋がりがあったとは思いませんでした。執着しすぎる自分の問題かと思ってましたがたくさん聞けて良かったです。
ありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2019/11/04 20:13
エミリア先生ありがとうございました(^_^)
的確に相手の事が視えており、今私自身がどうするべきかを分かりやすく教えてくれました。最近、気持ちの整理が付きませんでしたが、今の気持ちを大切にしていきたいと思う事が出来ました。感謝致します。
日付: 2019/11/03 23:15
ありがとうございました。とても深いところまで教えてくださいました。ずっと知りたくて、誰も教えてくれなかった答えが、やっとわかりました。先生との出会いに心から感謝します。私たちはお互いに、お互いを卒業するために結婚したなんて、両思いなのに、一緒に幸せになれる関係ではなかったなんて、辛すぎますね。悲しいですが、彼との縁を信じ、私はもっと自分の人生を生きられるようにしていきます。先生に教えていただいたことを何度も思いだそうと思います。
日付: 2019/11/01 17:42
エミリア先生、本日は相談に乗っていただいてどうもありがとうございました。
近所の会社のひたとたちから、からかいなどがあり、相談しましたものです。
とても具体的に、どうしたらいいのかを 教えていただきました。
かなり具体的だったので、うれしく、驚いてもおります。
彼等に負けないように、内面を整えて、来年の春まで頑張ろうと思います。
ご相談に乗っていただき、どうもありがとうございました。
大変お優しい、ソフトな対応にも、心が癒されました。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/10/26 23:29
昨日はありがとうございました。どうすれば上手くいくのか、その道を示してくださいました。夫とどうして出会ったのか教えてくださったのは、先生だけでした。我が子の気持ちもわかって、安心しました。私はまだ未熟ですが、我が子とともに、進んでいこうと思います。
日付: 2019/10/24 20:53
鑑定ありがとうございました。
まだ先が見えない状態で不安ですが今の時間を大切にいろいろやってみてやりがいを見つけたいです。友達のことも要注意だとは思いませんでした。いろいろ聞けてよかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/10/23 23:39
今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを見て頂きましたが、先生が話された彼の魂レベルでの女性との関わりかたは正にその通りでした。彼との鑑定結果は望むものではありませんでしたが、そこから私自身の人との関わりかたに話が広がった時から涙が止まりませんでした。
娘とのこともみて頂き、本当にありがとうございました。鑑定が終わって、久しぶりに娘とお風呂に入ったのですが、ふと、a whole new worldを鼻歌で口ずさんでいて二人で盛り上がり、その後掃除機をかけていて、気付いたら岡本真夜のTOMORROWを口ずさんでいたんです。普段歌いもしないのに。a whole new worldの歌詞を見たら感動しちゃいました。全く新しい世界なんですね。まるで神様に応援してもらってるようでした...。
明日からゆっくり自分の悪い癖を改善して、自分らしく生きていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 13:13
待機時間が過ぎてしまいすみませんでした。
色々聞けて雀の話も嬉しかったです。
自分の感覚に自信ないのですが明日の体験、頑張ってきます。またお電話させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2019/10/16 17:25
先程は鑑定ありがとうございました。
今までやってきた方法では違っていた事にやっと気付き始めた頃ですが、気付くまで時間がかかりすぎてしまいました。それも無駄ではなかったと教えていただきこれからの方針も決まり相談して良かったです。まだ時間がかかるかもしれませんが焦らずいったん手放すように切替えます。納得できました。先生に出会えてよかったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/16 11:03
先ほどは鑑定ありがとうございます!
色んな方に占っていただいた時彼が悪いって結果になっていたけど私にも悪いところがあると気がつかされました。
仕事面でもやっぱうわべだけで人の話を聞いてる所あったのでまずは彼とよりを戻すことより自分が変われるように頑張ります!
日付: 2019/10/08 22:37
エミリア先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
本日は息子の件でご相談させて頂きました。
途中、泣いて言葉に詰まってしまい
すみませんでした。
私に対する思いが聞けて嬉しかったです。
過去世からの関係性、繋がり…。
だから今の私を怒ってるんですね。
ガイドさんのお言葉をエミリア先生を通して
全て教えて頂けました。
信頼してあげなくちゃダメですね。
また楽しい日常に戻れるよう頑張ります。
他にも私の過去世など色んなお話も聞けて
エミリア先生にご相談して良かったです。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/10/04 07:17
昨日は鑑定有り難うございました。色々お話聞いて頂き沢山気づきがありました、この時期に先生とお話できたことに感謝します。急がずゆっくり進んでいきますね。有り難うございました。
日付: 2019/09/27 11:36
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。長野県のHです。
彼との縁が、あり、これからもうまくいくとのことで、安心しました。
彼は、決して、れ理想の人では、ないのですが、そう上手い理想の相手などいないので、まっ、優しいですし、良く働きますし、楽しいので、良しとします。
また、不安や迷いが、生じましたら、お願いします。
日付: 2019/09/27 11:28
エミリア先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。Uです。
彼とご縁が、あり、お付き合いもうまくいくとのことで、安心しました。
詳しく視て頂いて、ありがとうございました。なかなか、年を重ねるごとに出会いが、なくなります。彼は、決して理想の人では、ないのですが、妥協といったところでしょうか。ま、優しくて、楽しいので、良しとします。
また、お願いします。
日付: 2019/09/21 23:05
先生、今日はありがとうございました。
自分自身の弱点など、見つめ直すきっかけになりました。
確かに私は、常に、「先」のことを意識してました。
決して、耳触りの良い事ばかりをお話し下さる先生ではありませんが、
もの凄く清く、誠実なお心をお持ちだと思いました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会