今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 あんず先生のプロフィール あんず先生の口コミ感謝レビュー

あんず先生の口コミ感謝レビュー

あんず先生

あんず先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/05 20:25
先程は初めてな鑑定ありがとうございました^ ^
お礼も言えず途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
名前も生年月日もお伝えしていない中、とても彼の特徴を捉えてくださってて、驚きました。
こちらからせっつかず、あと少し待ってみます。
またお願いします^ ^
日付: 2020/03/29 14:31
先日はありがとうございました。
先生の仰るとおり思い切って誘ったら、彼も会いたいと思っていてくれたようです!
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/03/28 14:09
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
アフターメールまで頂き嬉しかったです。あんず先生はみなさんのレビュー通り、サクサクとこちらが知りたい事の的を得て鑑定してくださるうえに府に落ちる結果を伝えてくれて有難いです。あんず先生のプロフィールのコメント内容と今の自分がまさに当てはまっていたので鑑定に入りましたが、確実に救っていただける先生で鑑定してもらえて感謝です!
また、変化があったり不安になった際は先生の素晴らしすぎるお力添えをよろしくお願いします。
日付: 2020/03/23 23:52
2週間ぶりにお電話しました。
変わらず変化のない現実なので、今の彼の状況と、以前視て頂いた時のいつ連絡が来るかを改めて…
透視とタロットと併せて視てくれました。
先生のお答えは早くて、その説明も分かりやすくて
彼の性質含めてわかってるからの話なので、納得します。
先生の鑑定通りに彼がこの1年で成長していることや
再スタートしたい想いを聞ける日が現実になりますように、そう願いながら残り数日を楽しく過ごしますね。
今日もありがとうございました。
またご連絡します。
日付: 2020/03/22 20:27
あんず先生
今日も相談事に対して、すぐの腑に落ちるお答え、ありがとうございました。心の安定をしてくださる、お力のある先生に甘えさせていただいています。先を見据えた鑑定はとても助かり肩の力がふっと抜けて生きやすくなりました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/18 21:22
先ほどはありがとうございました(*^^*)2回目の鑑定で、やはり素早いお答えでした。無駄な引き延ばしもなく、的確に理解してくださり、とても安心感のある先生です!ありがとうございました。一回目の鑑定も当たってました!!
日付: 2020/03/18 14:50
昨日も2回目の鑑定をありがとうございました。
とてもお話しやすくて誠意が感じられ、とても感じの良い先生ですし、よく視えておられるのでまた早速お電話してしまいました。
今仕事もあってなかなか相談事をじっくり考える事ができないのですが、頑張って送ります!
また仕事の事も変化があれば視て頂きたいですが、今日は初めて仕事がサクサク進んでて、物凄く沢山の数が取れています。先生とお話したからかな?
ストーカーもどき君の事も結果が出ればご報告しますね。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/16 18:45
あんず先生 昨夜はどうもありがとうございました。また、暖かいメッセージも嬉しかったです。視て頂いた流れになるように、アドバイス頂いたようにすべきことから始めたいと思います。お優しいお声にほっとしました。どうもありがとうございました。
日付: 2020/03/16 11:26
先日は鑑定とアフターメールもありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
遅い時間までありがとうございました。
もう本当によく見えておられて、とても鋭く腑に落ちる鑑定でした。
私も感じてはいるのですが恐らく彼の気持ちも状況もきっとその通りですし、女性関係も今後の流れも急展開はなくゆっくりペースと、全てにおいておっしゃった通りかと思います。
視えたままをそのまま伝えて頂けて信頼できる鑑定士の先生で、ご縁ができて嬉しいです!
また仕事のことでも視て頂きたいので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/15 23:00
初めてあんず先生にみていただきました。早速のメッセージもありがとうございます。彼の私への感情はなんとなく気付いてはいたけど不安だったのですが、詳細も伝えていない中、先生にズバッと言っていただき、不安を拭っていただきました。二人の現状もお分かりで、どうアプローチすればよいかも言っていただいたので、アドバイスを実行して行こうかなと思います。まずは連絡を楽しみに待ちます♡
日付: 2020/03/15 22:33
あんず先生、鑑定ありがとうございました。
メールも嬉しいです!彼の気持ちがあることが聞けたので、連絡を増やしてみます。
話しやすくて、すごく視えている先生です!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/14 13:27
すごくよくみえてて、手短にするつもりが長々と話してしまいました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/11 23:03
あんず先生、鑑定ありがとうございました。
とても優しくて気負わずにお話しが出来ました!
鑑定は、とても早く簡単な状況を話しただけで
すぐに答えて頂けました
諦めの気持ちが日々、強くなるばかりで
だからと言って前を向く事も出来ず先生に気持ちを視て頂いて今は心から穏やかになりました
気持ちもあるし連絡もあります とキッパリ
言って頂いて本当に心から嬉しいです
彼の性質などもシッカリと視えていて
当たっていたので視えている先生です
先生のお陰で彼を信じて待とう と前向きな
気持ちになりました
また気持ちが不安になった時には
先生お話し聞いて下さい
本当にありがとうございました
日付: 2020/03/11 22:00
途中で通話が切れてすみません(ー ー;)
とても明るくて、可愛い先生💕ありがとうございます。元気を沢山いただきました!

私の中でもあえて見ないようにしていた部分を
いともあっさりズバッとサラッと指摘されてしまい
かなり焦ってしまいました(笑)
あとは私の勇気!頑張りますー!
日付: 2020/03/11 15:29
先生、初めての鑑定ありがとうございました😊
鑑定内容は友人の事はやっぱり、、、と納得し、恋愛の方はリアルとは異なり驚きの良い結果でしたが、こんな言い方したら失礼かもしれませんが、万が一外れても(ごめんなさい)
先生の会話の波長が心地良く元気になれたので有意義な時間でした♪
今はまだ鑑定通りになるとは信じられないですが、どう転んでも元気良くたくましく進んでいきますね⭐
ありがとうございました😊
日付: 2020/03/11 01:39
待機時間オーバーしてすみません。
先生の鑑定は、的を得ていて、私からすると説明される内容も言葉も納得ができるものなので、色々と聞いてしまいます。
今回、時期はズレてしまいましたが、そこは目安であり
彼の弱さからきていることも理解してます。
ただ、このままズレ続けた結果、無かったことにはしたくなくて…
3月末までに連絡が来るか来ないか、来るとの結果でしたので、そこを目安に見えないものを根拠もなく信じること、その想いで過ごします。
色んな鑑定を受けてきましたが、結果、内容、説明と、お力がある先生だと感じています。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2020/03/10 23:34
あんず先生☆
昨日に続いてまたまたお電話しちゃいました♡
今朝色々と私が落ち込む&ご立腹な出来事があり、そこからの彼の気持ちを見て頂きましたが、私も同じ様に感じていたので、答え合わせができてとても安心しました。
かなり年下の彼ですが、二人の仲が進展したらもっと甘えて見たいです!
近々彼の動きがあるとの事なので、楽しみに待ちます♪
また、お電話させていただきます♡
日付: 2020/03/10 22:52
先程はありがとうございました。
名前も生年月日も伝えていないのに、よくわかるなぁとビックリでした。
相手もの気持ちもわかってよかったです。
明るくて優しい、そしてよく視えている先生だと思います。
日付: 2020/03/10 21:06
先ほどはありがとうございましたm(__)mほとんど情報を伝えていませんが、いろいろ彼の気持ちを教えていただき、嬉しかったです(^-^)気になる女性のことも見えていらして、すごいなと感じました。またお願いいたします!ありがとうございました!
日付: 2020/03/10 20:17
デビューされてから気になっていたので今日
視て頂くことができて嬉しかったです。
彼と喧嘩してしまったので気持ちを視て下さい❗とだけお伝えしたところ素早く、でも丁寧に答えて下さいました。
お互い我慢比べって感じだね…本当にその通りだと思います(笑)私も彼も頑固ですから。
私は悪くない!と今でも思ってますが(笑)
先生が教えてくれた連絡が来る時期をとりあえず待ってみて、それまでにもし私自身の心に余裕ができれば今回のことには触れず連絡してみます…ってこのレビュー書いてる最中に彼からLINEきました(笑)
また続きを聞いてください(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会