今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一乃先生のプロフィール 一乃先生の口コミ感謝レビュー

一乃先生の口コミ感謝レビュー

一乃先生

一乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 11:20
ロマンチックなとても素敵な先生でした。
またみて頂きたいです。
日付: 2020/02/16 21:55
一乃先生
先日は鑑定、ありがとうございました。
恋愛関係の相談をさせていただきました。
ギクシャクしている状況を改善したいけれど、婚外恋愛なので詳しいことは話さず彼の気持ちや状況を視ていただきましたが、すぐ見抜かれましたね。
先生が話してくれた彼の気持ちや状況は納得できるもので、本当に視えていると感じました。
否定せずアドバイスをしてくださり、先生と話していると私もポジティブに元気になれました。
先生が彼に思念伝達してくれたおかげか、翌日2月14日に「チョコを職場のメールBOXに入れときます」と伝えたら、笑顔で「はい、行ってきます」と営業に出かけ、わざわざ夜出先から受け取りに戻ってくれて「いつも本当にありがとう」ってLINEがきました。
その後も久しぶりに楽しくやりとりが続きましたよ。
先生のアドバイスを実行したら、以前の穏やかで心地よい彼との関係に戻れる気がします!!
また悩んだ時は、相談させてくださいね。
日付: 2020/02/16 12:17
一乃先生
初めての鑑定ありがとうございました。明るいパワーがお声からも感じられてお話しやすかったです。私と彼の名前だけお伝えしましたが、待ち時間も短くすらすら答えて下さいました。私が思っていた通りで、ありきたりな表現ですが 視えてる先生だと実感できました。私の気持ちに優しく寄り添う鑑定でお願いして良かったです。エネルギーワークについてもわかりやすく教えていただけましたし、内容も私がお願いしたい事を的確に言っていただきとても心強いです。こちらからの質問にはしっかり答えて下さいますが、引き延ばしは無いのでたくさん質問させていただいて大満足の濃い鑑定で感謝です。先生にしっかり私の気持ちを伝えていただいて、私はポジティブに切り替える方に集中しますね!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/16 11:14
先生
 鑑定有りがとうございました。 
 教えてくださった事 今日から初めまし
 た! また宜しくお願い致します!
 
日付: 2020/02/15 22:51
2度目の鑑定ありがとうございました!にも関わらずまたポイント切れで申し訳ありません!先生の素早い鑑定結果を踏まえて、、、もうすぐ春、、、頭にお花咲かせてのほほんと過ごしておきます!ありがとうございました!
日付: 2020/02/15 20:47
一乃先生、昨日と今日の鑑定ありがとうございました(*^^*)
優しく話を聞いてくださり、今後の望む未来への
お力添えして頂ける、話しているとこちらも元気になります。本当にありがとうございます(*^.^*)
チョコ眺めている彼を見てみたいです(笑)
先生、お力添え宜しくお願いいたします。
また鑑定も宜しくお願いいたしますm(__)m
日付: 2020/02/15 20:23
凄くよくみて下さり良かったです✨
また、先生にご依頼したいと思います❗
日付: 2020/02/15 15:17
美しいお写真にあった優しいお声、丁寧に話をきいてくださり安心して相談できました。説明から状況把握と鑑定も早い。鑑定お願いして良かったと思いました‼
日付: 2020/02/15 14:22
今日は素敵な鑑定ありがとうございました。
優しい声についつい色んな事を聞いてしまいましたがこころよく見ていただき安心しました。
先生からアドバイスいただいたように彼との事明るく楽しいイメージをして待っています。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 13:27
一乃先生
今日は大変ありがとうございました。
先生にお電話したいと思いながら、これまでなかなかタイミングが合わず、
今日、お話しできて本当にうれしかったです。
お話している間に、自分自身のエネルギーがどんどん高まっているのを感じました。
先生の幸せグループの一員として、誇り高く、きれいな気持ちをもって
日々大事に過ごしていこうと思います。
ご縁を心から感謝いたします。
日付: 2020/02/15 13:02
一乃先生😆
初めての鑑定本当にありがとうございました☆
一瞬で先生の大ファンになりました。
彼と彼の元カノの状況や彼の私への気持ちとか、スラスラと伝えてくださり…これから私がとっていけばいい必要なアドバイスなどもしっかりと伝えて下さいました。
実は電話をする前に、彼の事で涙を流していましたが先生が待機中になったのを見て…「今だ」と思い迷わず電話しました😄
先生と話をしていると優しい気持ちになる自分がいました。
元カノの事は気にしないようにしてましたが、何故か今日突然不安になり…「ただ前みたいに仲良く話をしたいだけなのに」って思ったら涙がとまらなくて、ちょっと辛い中にいたので先生とご縁をいただけた事に凄く感謝しています☆
なかなかここまでしっかりと状況とアドバイスをいただけてなかったので、本当に先生に救われました。ありがとうございました💓
先生のエネルギーを先程から感じています。
顔が火照り出してたし、眉間がモワッとしてきていたので本当にエネルギーがきているのを感じます。
凄く心地がいいです☆
明日から凄く楽しみで仕方ありません🙋
先生が大好きです😆一瞬で私は先生のトリコです
彼が私の事「好きだと思ってくれている事や、運命だと思っている」という事がわかり、本当に嬉しかったです😆
これからも先生にお願いしたいです☆
日付: 2020/02/14 22:50
一乃先生へ
先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんがレビューに書かれている様にとてもお綺麗な先生で最初ドキドキしたのですが、可愛らしいお声で不安も吹き飛びました。彼との復縁を視ていただきましたが、時間はかかりますが復縁はできるよ‥との鑑定、嬉しかったです。彼から少しでも早く連絡が来るように、引き寄せの法則を寝る前にイメージして実行してみます。復縁ができるんだから、連絡がきて当たり前って思ってくださいと言われ、なるほど〜と感心しました。彼と何か進展がありましたらまたお電話致します。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 22:12
先程はありがとうございました。
先生とお話して、とても癒されましたし、先生がおっしゃった言葉が、前に彼氏が言っていたようなことばかりだったので、なぜわかるの?と、とてもビックリしました。
あれから連絡がきて、駅のロッカーに置いて帰ったチョコを、わざわざ取りに行ってくれたみたいです。よかった。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/14 08:19
一乃先生、昨日は鑑定していただきありがとうございます。彼とのお付き合いは大きな問題もなく続いていますが言葉で気持ちを伝えてくれないから常に不安になってしまいます。これからはアドバイスいただいたことを少しづつ実行していきますね。思念伝達宜しくお願いします。
日付: 2020/02/13 19:58
先程はありがとうございました。微妙な復縁になりそうですが色々な角度から見ていただけてよかったです。
日付: 2020/02/13 18:57
一乃先生、昼間もレビュー書いたのですが、もう一言付け加えたいと思います。先生のアフターメール何回も読み返してます。結果はまだ先ですが、アフターメールを読んでいるだけでも励みというか?凄く凄く救われた気持ちになります。もうこのアフターメールだけで充分私はこの先、どんな結果でも頑張っていけます。先生のエネルギーの力でもあると思いますが、ジプシーになりこんな気持ちになれたのは初めてです。ありがとうございました。本当に感謝しています。
日付: 2020/02/13 16:45
先日は鑑定ありがとうございました。先生のお優しく綺麗な声に大変癒されました。相談した事の結果が出るのはまだ先ですが、周りに流される事がない様に日々過ごして行きます。
日付: 2020/02/13 13:57
一乃先生、夕べは鑑定、アフターメールありがとうございました。とにかくお綺麗な先生なので緊張していましたが、第一声からイメージとはちがく明るくお話ししやすい先生だなと思いました。
鑑定も多分ほんの少し話し始めた所でもう見えて答えが出ていたので驚いてしまいました。早い!無駄がない!聞きたい事は全て先生かお話しして下さるので圧巻でした。そして凄く元気が出ます。毎朝憂鬱でいたのですが、今日はやたらと元気です。先生のエネルギー凄く感じてます。そして想念伝達ありがとうございます。私からLINEするかはちょっと悩んでいるのですが、少し様子を見ていたいと思います。又宜しくお願いします
日付: 2020/02/13 12:09
一乃先生
昨夜はありがとうございました。
とても優しく話しやすいので色々聞いてしまってお疲れになったのでは?
すみませんでした。

優しく包容力のある方にはなかなか巡り合えず私に甘える人ばかりでその相談になりました(^^;;
優しく丁寧に視てくださりありがとうございました。

思念伝達やアフターメールもいただき感謝しています。
またぜひお願いいたします。
日付: 2020/02/13 11:53
一乃先生、鑑定ありがとうございました
悩みの内容を簡潔に話したした後
待つ事なく、すぐに状況や気持ちを
伝えて頂きました

相手の気持ちが、わからない中
このまま想ってて いいのか
諦めた方が いいのか わからないまま
日々過ぎていき気持ちが宙ぶらりんのまま
毎日を過ごしていましたが
先生から伝えられた言葉を信じて
彼を待っていたいと思います

先生に視てもらって本当に良かったです
いろいろなアドバイスも魂が洗われた
気がしました
感謝する事たくさんあったのにネガティブな
事ばかり考えてた日常だったので先生のアドバイスを活かして日々、過ごしたいと思います
また、お電話させて頂いた時は
宜しくお願い致します
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会