今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妙華先生のプロフィール 妙華先生の口コミ感謝レビュー

妙華先生の口コミ感謝レビュー

妙華先生

妙華先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 11:32
仕事の相談をさせて頂きました。
上司の性格言い当てています。
もうそんなにもたないかもと思いました。
日付: 2020/02/16 21:55
本日は初めての鑑定ありがとうございました。

家族の事をみて頂きました。鑑定は驚きの連続でしたが、お話をする毎に段々と気持ちが軽くなっていきました。

長年の母娘関係と気になっていた事をサクサクと短時間で答えてもらったので凄いと感じました。

他の方のレビューで次元の違う鑑定とおっしゃられていましたがそのとうりだと感じました。

また何かありましたら鑑定を御願いしたいと思います。
日付: 2020/02/15 16:31
昨日は鑑定ありがとうございました!
好きな人とのことが思っていたより良くて、また、モテ期が来るからその時にどんどんと言ってくださり、絶対頑張ろうと思いました!
それまでの約1ヶ月は自分磨きをしようと思います(*^^*)
もぅ一人の気になる方は見てもらっておいてよかった!そして、それが好きな人の方でなくてよかったと思い、ホッとしたり、聞いてよかったと思いました(*^^*)
ホントに短時間で見ていただいて、でも情報量は多くとても良かったです(*^^*)
また、よろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/02/15 15:12
妙華先生

デビューされてずっと気になってましたが
人気がある先生と私のタイミングが合わず…
なかなか予約を取る事ができませんでしたが…
今日やっとお話しする事ができました!
復縁を願う私と結果はよくありませんでしたが…。
柔らかい口調ながらハッキリと伝えたくれて
他の先生にも言われてた事を
やっぱりそうか…と思うとこもあったり。
途中から感情を抑える事ができなくなり泣いてしまったら先生は
泣きたいときは泣いた方がいいと
優しく私を包んでくれて。
私の事を思って色々とこの先の事を言ってくれましたが
それでもやっぱり彼と戻りたい。
先生は私の願う事を応援すると言っていただき。
彼の気持ちも変わるように…
今は願うしかありませんが。
今日は本当にありがとうございました☆
日付: 2020/02/13 18:40
先日はありがとうございました。丁寧なお話される先生で色々質問させて頂きました。また宜しくお願いいたします!
日付: 2020/02/13 12:49
妙華先生 今日はありがとうございました。
デビューした時から鑑定をお願いしたいと思っていたのですが満了続きでやっとお話をする事が出来ました。
先生凄い!凄い!良く視えてらっしゃる先生だなど思いました。
鑑定結果も腑に落ちる事ばかりでした。
初めて耳にする情報が多かったです。
先生に教えて頂いた事、これからやって行きます。
色んなアドバイスを頂きありがとうございました。
皆さんのレビュー通りの先生でした。
又、行き詰まったらお電話させて頂きますのでよろしくお願い致します。
今日はお話しができて良かったです。
ありがとうございました。
感謝します。
日付: 2020/02/12 17:20
先日は、鑑定有りがとうございました。
素早く丁寧に見てくださりもう少し頑張ります。又お願い致します!
 お体大切にして下さいね
日付: 2020/02/10 15:03
今日はありがとうございました。ほとんどなにも説明してないのに先生にはみえてらっしゃいました。私が言葉につまっても言いたいこともわかってくださるようで先生の方から話してくださり本当に相談しやすい先生でした。今日の鑑定結果通り良い未来になってほしいです。またお願いしたいです。
日付: 2020/02/10 09:48
妙華先生、2月6日デビューおめでとうございます😌。
私にとってデビュー後の先生に鑑定お願いするのは初めてでした。
自分の悩み.…皆様のレビューを読みながら鑑定お願いするかどうかの悩み…予算の悩み、の3点をぐるぐるとしてからの鑑定が多いです。
そんな感じの精神状態ですので、どんよりで、緊張していて何が言いたいんだかまとまっていない人なのに、大丈夫です。落ち着いて下さいね。と、優しいお声、雰囲気から自然にだんだんとリラックスでき、今思うと、はずかしいけど、知りたい事も自然に質問してました。
気を使って、言葉を選んで下さっているのも伝わってきました。
二人の気になる方の事、私の事、その二人が私をどう思っているか、これから先この二人とどうしていくと良いか、気を付けるべきこと、波動の事、修正の事、呼吸法の事、前世の事、オーラの事、持つと良いパワーストーン、おすすめファッションの話ととても情報量がとても多く、メモを録りやすい絶妙なペースで、短時間で沢山情報をお話して下さるので、現状打破に気持ちが明るめに変わっていく自分も強く感じましたし、納得も大きかったです。

最近ダルく、面倒だなと思いがちな日常でしたが、いつの真にか変な頭痛と胸の痛み肺のあたりが改善されていました。
身も心も前に進めるようになれるチャンスを頂ける先生でした。相談して、本当に良かったです。有り難うございました。これからもよろしくお願いいたします✨😌。
日付: 2020/02/10 01:35
妙華先生
初鑑定ありがとうございました。
そして早々にお礼メールも頂き感激です!
家族の事で心配なことがあり視て頂きましたが
前世から持ち越してきている事が非常に多いとの
事でした。そして、心配性の私はつい心配し過ぎ
てしまうクセが。ネガティブな心配のエネルギーは
生霊と同じ周波数を持つとのこと。そんな念を送って
いたら良くなるものもよくならないと聞いて驚きまし
た。先生のおっしゃる、大丈夫!とポジティブな
エネルギーをどんどん送りますね!
半年ほどで改善されていくようで安心しました。

私の波動修正もすぐにして頂けました。
本当に驚きましたが、1年近くも手をつけられずに
ほったらかしにしてあった汚部屋をあれから片付ける
ことが出来たんです。しかも短時間で!
面倒臭いという感情が全く出てこなかったんです!
部屋も気持ちもスッキリしてきれいになりました(^-^)

先生に教えて頂いたお言葉も早速ためしてみますね。
DNAレベルの変化が楽しみです。
またご相談させて頂きますね♪
ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 17:08
先日は鑑定有難うございました!

とても考えさせらるお言葉を頂きました。
彼との事、もう少し見つめ直したいと思います。
沢山の情報量でした!
有難うございました!
日付: 2020/02/08 20:06
本日は初鑑定ありがとうございました。
サクサクと細かく見て頂きました。また、波動修正もありがとうございました!
日付: 2020/02/08 19:34
今日は待機時間を過ぎてまで見ていただいてありがとうございました。他の方の口コミにもあったように先生の目にはどんなように写って見えているのか不思議に思うぐらい一人一人の性格も全てぴったりでした。
どの方向も安心できる未来だったのでアドバイスいただいたようにマイナスのことは考えずに明るい未来を思い描いて接していきたいと思います。
前向きのエネルギーをたくさんありがとうございました。
日付: 2020/02/07 22:26
今日は、2度もお話を聞いてくださり、ありがとうございました。いつもの癖で状況を細かく話してしまうのですが、妙華先生は、聞きながら、わかってますよと優しく聞いてくださり、驚きと癒しが同時にきて、次から次と質問をしてしまいました。穏やかな口調でありながら、あやふやな感じではなく答えもズバリ仰られ、失礼ながら何かみえてるのですか?と何度も聞いてしまいました。
今は、先生と話してからとっても穏やかな気持ちです。
次は、気になっているお仕事の事でお願いしようと思っています!
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/07 12:56
鑑定していただきありがとうございました。

休憩時間でしたので駆け足の鑑定となってしまい申し訳ありませんでした。
さくさくとみて頂き教えて頂いた、険悪な仲の上司の性格はその通りでした。
適切なアドバイスも教えて下さったので、感情を押し殺して頑張っていきます!
日付: 2020/02/07 12:48
先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんのレビュー通り、彼と私の性格や彼の現状の気持ち、付き合っていた時にこういう風な気持ちで付き合っていたとか‥本当に色々と教えていただきました。未来のビジョンも時間はかかるけど、復縁はできると言っていただき、もう少し頑張ってみようと思いました。先生、絶対彼と復縁したいです!またお力をお貸しください。宜しくお願い致します。本日はありがとうございました
日付: 2020/02/06 17:09
とても親身にお話しして下さいました、希望が持てました。有り難うございました。
日付: 2020/02/06 16:17
今日は先生の鑑定入って安心することができました。
情報量が多くて用紙必要ですね。
電話切る時には忘れるぐらいでした。
けど、とにかく波動調整してくれネガティブな気持ちは捨てます。
先生に良い言葉をたくさん頂きました。
ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
写真の通り優しい先生です。
日付: 2020/02/06 14:18
妙華先生 今日は鑑定ありがとうございました。
名前と生年月日をお伝えしただけで、とてもたくさんのお相手の気持ちや性格など教えてくださり、メモ用紙にいっぱい書き込みました。これからのことも、事細かくどんなふうに気持ちが変動する時期だったり、お相手に響くアドバイスや今私自身やるべきこと必要なメッセージまで知れて本当によかったです!お電話を切った後はとても清々しい感じになり、まだこれからなんだととても前向きな気持ちになれました!これまでにない凄い先生と出会えて嬉しいです。。また何かあった時はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/06 11:35
妙華先生
本日はありがとうございました。

細かく説明しなくてもスッパリ断言するところ、保身に走らないお言葉惚れ惚れ致します。

一般的な鑑定とは次元が違う程のお力に驚愕し、ついついあれもこれもとお聞きしたくなりお引き留めして申し訳ありませんでした。


これからも頼りにしています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会