今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 あい先生のプロフィール あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生の口コミ感謝レビュー

あい先生

あい先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 11:18
あい先生
本日は、初めての鑑定ありがとうございました!
あい先生は視えたままを深く深く読んでくださり、彼の真面目な性格をふまえた上での一歩進むためのアドバイスも戴けたこと嬉しかったです!あい先生と繋がれたことに感謝申し上げます^^ 御祈祷もしていただけるとのこと、ありがとうございます♪
またご報告させてくださいね。
日付: 2020/02/16 09:58
あい先生〜またまた鑑定ありがとうございました。
今回は自分でも思念伝達ができるお話、7次元までのお話詳しく教えていただきました。スピリチュアルなお話とても好きなので、凄く納得がいくお話でした。3次元の彼を動かすにはこれまでの魂の焼きもちをもっと利用し7次元で今以上に焼きもちを妬かせ、3次元に働きかけるよう持っていくと、必ずそこに辿り着くのよと言っていただき、もっと妬かせたいと思います。そうすると気持ちの隙間もでき思念伝達が入りやすくなるのよと。それまでも頑張るけどそこからもっと頑張っちゃうわ!と言っていただき嬉しかったです。彼の念で私は左側がだるいのですが彼は私の念で右側がだるいと。彼はなぜだるいかはわかっていないわと先生が言っていました。私は分かるのですが(笑)だから本当は2人で1つなのよと言われました!不思議な感覚です。3次元で会えるよう私も頑張ります!いつも鑑定ありがとうございます!
日付: 2020/02/16 07:36
先生、先日はありがとうございました。
彼との長い時間の中、本当に沢山の辛い出来事がありそれでも離れる事ができない、この人との出会いはなんだろうといつも思っていました。彼の気持ち、私の気持ちしっかりみえていて伝えて頂きました、私の思いも、本当に寄り添って頂き、心が楽になる感覚でした。
これから少しでも彼が変わってくれる方を望み、暫く時間置きたいと思います。
御祈祷もして頂けるとの事、丁寧にメールも本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/15 13:51
初鑑定をお願いしました。
夫とすれちがいがあり気持ちが分からないことが多々あるため
あい先生に夫の気持ちを見て下さいとお願いしました。

私の名前を伝えただけで、夫の気持ちを見て下さいましたが
夫が考えていただろう、あるいは考えそうなことだなと感じました。

私が感じていたこと、私が体験したことを伝えたらそれは意味のあることで、
今後こうしたら良いとアドバイスを頂いたので今後大切なことの一つとして
続けていこうと思いました。
日々精進して行こうと改めて感じました。

今日は鑑定をありがとうございました。
お疲れになりましたでしょう。
どうぞご自愛ください。

今後また鑑定していただきたいことがあれば、どうぞよろしくおねがいします。
日付: 2020/02/14 11:55
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
早々の温かいたくさんのメッセージも嬉しくて、すぐに保存しました(笑)

彼の情報は一切伝えていないのに『すごく若い彼ですね!』と言われた時は鳥肌でした。
そして口コミ通りのすごくたくさんのお言葉(彼の気持ち)を伝えていただき圧倒されました。

彼の気持ちを知り嬉しさとせつなさがありましたが、嫌われたのかな?って思ってた私にとってはやっぱり嬉しい気持ちでした。
『あなた達はまたスタートできるよ!焦らずにゆっくりね!』のお言葉が私のネガティブ思考を一気に消してくれた気がします!
先生とお話するだけでネガティブ→ポジティブに変わっていきます!
これからはどんな場面でもポジティブを選びますね!

今日は先生と繋がれたことに感謝です!
またお話させてくださいね!
ありがとうございました!
日付: 2020/02/12 12:31
あい先生

本日は初めてのご縁、ありがとうございました!!
鑑定中、彼と私の心の内、キーワードが当てはまりすぎてただただ頷き、鋭い指摘にタジタジになってしまいました笑
先生は主観は入れずに視えたままを的確に伝えて頂き、とても信頼のある先生だと強く感じました。
また、あい先生にお願いしたく思います。
心のこもったアフターメールもありがとうございました!
寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/02/11 11:04
あい先生3度目の鑑定ありがとうございました。
スピリチュアルな話が通じるのでとてもお話し易いです。彼の心先生も驚きながら訳してくださって、とても面白かったです。6次元だけでなく3次元でも彼と早く繋がりたいです。でも、奥さんのブロックが3次元でも有り、6次元でもかなりのブロックがかかっているとの事。きついな〜と言われました。笑
何とかやっていくよと言っていただき嬉しかったです!
思念伝達も既読がつくよう祈ります。
暖かい鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/04 11:53
本日はありがとうございました。
霊感霊視で彼の気持ちを伝えていただきました。
言葉にせず、慎重に事を進める人なので、先生から出る言葉は腑に落ちました。
きっとパートナーになっていくんだろうな、
これから先違う展開生まれてくる気がする、
もっと近づくんだろうな、
今年はとても楽しみである、
自覚ある、顕在意識との事なので、彼の考えが立ち上がるのを楽しみに待ちます。
彼とパートナーになるためにも私自身、次の人生に飛び込めるよう、不要なものを断捨離をし、新しい風が入るよう、自分の事をしっかりし、整えていこうと思いました。
旧正月の今日、鑑定していただき、ありがとうございました。
パートナーになれましたら、先生に報告をいたします。
こういう類は、占いと霊感霊視の境目が無く、先生方も曖昧な棲み分けかと思います。あい先生は霊感霊視で真摯に鑑定をして下さいましたのが、伝わりまして、ありがたく感じています。
祈願もしてくださるとメールをいただきました。
有難いことです。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/02/02 21:21
また嫌なことや主観を言われるんじゃないかと思ったら怖くて最近は初めての先生の鑑定に入れなかった私

繋がるまでは先生と話すの怖かったですが
2度も切れる電話に鑑定時間を過ぎても繋いで頂き
切れた後、あい先生が私と再度電話が繋がるまで結界をはって準備してくれてました
電話が切れないようにしていただいたので鑑定を受ける事が出来ました
あい先生に鑑定していただきよかったとヴェルニを利用して初めて思いました

電話が切れるのはなぜなのか
1度目の時
まだ彼の中に入る時で
まだ入ってないから何で切れるかわからない
主観は言わないと先生は仰いました

2度目、彼の中に入っている途中で切れ
3度目繋がった時
理由がわかったよ
彼の気持ちを私に伝えないでって
彼に電話を切られたんだよ
って

何だか複雑な気持ちですが…

彼と私の心を視ていただきました
先生の仰る私の心、納得です
封印していた気持ちを思い出す事が多かったです

あい先生は終始誠実に私と向き合ってくれました
質問に丁寧にお答えいただきました

他の先生ではしっくりこなかった鑑定、占いなんてこんなもんかと思い始めてたけど
あい先生の鑑定でスッキリし
そうそう、そうなんだよって納得出来ました

鑑定中寄り添ってくれて
傷ついた私の心もわかっていただけるだけではなく
プライド高く自己中&俺様&モラハラな彼とスタートをきるアドバイスを頂きました

私が主役なんだよ
私のタイミングで連絡していいんだょ〜
って優しく心強いお言葉を頂きましたが
怖くて自分から行ける気がしません

アフターメールもいっぱい書いてあって泣きながら読みました

彼への連絡より先に先生の鑑定に入りそうな泣き虫な私ですが…

彼ともう一度繋がれるように
縁結びのご祈祷よろしくお願い致します❤️
日付: 2020/01/31 13:11
お礼メール有り難うこざいました。
又、感謝メール遅くなりすいません。
よく視て頂き有り難うこざいます。
鑑定方法も興味深く次回もお願いしたいです。
お忙しい中ですが、ぜひご祈願宜しくお願い致します。
有り難うこざいました。
日付: 2020/01/26 20:39
あい先生

今日はありがとうございました!
アフターメールまで嬉しかったです!

以前からあい先生にみてもらいたいと思いながらも
人気があるのとなかなかタイミングがあわず…
今日やっとお話しする事ができました☆

今まで散々色んな先生に連絡があると言われても結果ないまま…
先生の鑑定は他の先生と違ってて
いつ返事がくる
いつ復縁できるとかじゃなく
彼の潜在意識の中に入って彼の気持ちを
あい先生がどんどん言葉にして伝えてくれました!
彼の気持ちはあるってだけすごく嬉しかったです☆
お互い気持ちはあるのに一緒にいれないって…
なかなか恋愛って難しいですね…。

けどあい先生は彼の気持ちを見てもらった後
これからどうしたらいいか!を
作戦会議してくれて☆

あい先生が今まで辛かったね。って親身にやって
私に寄り添ってくれて
話してて涙が止まらなくなりました。

今のままじゃダメだから
あい先生に教えてもらったのを実行していきます☆

きっと又気持ちが落ちてしまうときがきたら
あい先生の空いてるタイミングを見てお電話させて下さい☆

今日は本当にありがとうございました☆
日付: 2020/01/25 09:48
あい先生
先日は鑑定とお礼のメッセージまで本当にありがとうございました。
なかなか進展しない彼の気持ちを教えて頂きましたが、先生の口から次々に出てくる言葉はやはり彼らしく誠実さを感じるもので、やはり信じて待とうと言う気持ちになりました。
先生からも、彼はまずは仕事が第一だけどきちんと向き合って言ってるから大丈夫そうだよ〜
と言われ、とても安心致しました。
とても信頼出来る先生に出会えて嬉しいです!
ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 11:20
あい先生
二度目の鑑定、ありがとうございました。
先生のお話しになる言霊は疑心暗鬼になっている自身の気持ちの刺を全て抜き去ってくださり、大丈夫なんだと安堵いたします。
自分の力では到底知り得ないことを伝えてくださる先生に心から感謝いたします。
たくさんのエネルギーを使ってくださり、本当にありがとうございます。
相談者として先生に感謝をするしかできませんが頂いた勇気と信じる力を持ってまた前に進みます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/16 10:19
あい先生のお力の凄さに驚きました。
突然、音信不通になってしまった彼の気持ち。先生の口から語られる言葉は本当に彼だ…と思いました。周波数を言葉にして。その言葉の数はとても多く、すべて書き留めたかったのですが、次から次へと止めどなく溢れるように語られる言葉を書き記すことは難しかったです(笑) リアルな彼の気持ち。まるで彼が目の前に居て、私に気持ちを伝えてくれているような感覚になりました。
表面上で起きている事と、潜在意識の気持ちは違うんだということがわかりました。先生から彼の気持ちを伝えて頂いた事で、いつかまた彼と繋がれる日をモチベーション高く待っていようと思います。
私の心の奥深くも視て労って下さいました。『応援しますよ!』の言葉。ご祈祷もしてくださるとのこと。とっても優しく寄り添ってくださって嬉しかったです。
占いとは違う先生のお力。またnowのリアルな彼の気持ちを聞きたくなったらお電話しますね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/09 20:52
あい先生、今日は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m 先生がお見通しだった通り私はジプシーです。そしてハッキリしたくてデビューなさって且つプロフィールに惹かれた先生の予約を取らせていただきました。先生の鑑定は今までの先生方とは違い最初は驚きましたが納得できるものでしたし、何より相談者に寄り添ってくださいました…!
鑑定の終わる頃には前向きになれました(^^)
ポジティブに物事を考えて頑張っていきますので見守っていただければと…
迷子になりそうになったら連絡しますので頼らせてくださいね! 今日はありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/01/08 12:26
あい先生、本日は鑑定ありがとうございました
先生と繋がった瞬間、全てを包み込むような優しい声で心が温かくなりました
今の辛い状況を伝えると彼の潜在意識の中に
入って頂き彼からの言葉を聞けました
彼からの たくさんの気持ちを聞いて
涙が止まりませんでした
鑑定で泣いたのは初めてです
伝えられる言葉は私を想っての事ばかりでしたので嬉しさと せつなさで胸が、一杯でした
傷つく事を恐れ逃げる癖も彼は幼少期から
家庭運に恵まれず辛い思いをしてきたからだと思います
先生には彼の情報は伝えていませんでしたので
彼の気持ち言葉なんだと胸が痛かったです
先生から前のように戻れますよ!と伝えて頂き
辛い気持ちから脱する事が出来ました
先生、本当にありがとうございました
今後とも宜しくお願い致します
日付: 2020/01/07 12:42
あい先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。周波数を言葉にする鑑定は、ものすごい情報量で圧巻でした。彼や友達の気持ちを的確に言葉にして頂き本当に素晴らしかったです。
長時間、たくさん質問してしまいましたが、快く対応して下さり、アフターメールもすぐに頂け感激しました。アドバイス通りに進めて行きますね。とても温かく寄り添って頂き、ご祈祷もして下さるとのこと、本当に感謝しております。
先生とのご縁が繋がり本当に嬉しく思っています。また、ぜひお話させて下さいね。宜しくお願いします。 先生も、どうぞご自愛下さい。
日付: 2020/01/04 17:01
彼の思いに言葉をのせてお話しくださって、終わったあとには、つらかったですねと声をかけてくださいました
終始優しく心に寄り添ってくださって、とても安心できました
ありがとうございました
日付: 2020/01/04 16:36
今日は長い時間ありがとうございました。
パワーを送ってくださる事感謝いたします。
また悩みましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/02 21:17
彼の性格等も的確で説明も丁寧で信頼のできる素敵な先生でした。
情報量も多く何も説明しなくてもスラスラと答えて下さるのでビックリ致しました。
本当にありがとうございました(*^^*)
メッセージも凄くうれしかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会