今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妃南先生のプロフィール 妃南先生の口コミ感謝レビュー

妃南先生の口コミ感謝レビュー

妃南先生

妃南先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/18 17:11
鑑定ありがとうございました。
鋭くそして話していないことまで言われて
そうなんです。
自分の気持ちを見抜かれてしまいました。
また、悩んだらお願いします。
日付: 2019/11/12 23:16
妃南先生、電話で占っていただきありがとうございました。モヤモヤしてた気持ちが軽くなりました。とても明るく話してくださり、楽しかったです!今の気になる人も良いけど、他にも出会いがあると聞きとても楽しみです。これからがとても楽しみになりました!また何かあった時はお願い致します!!
日付: 2019/11/12 22:02
妃南先生ありがとうございました。とってもお話しやすくて明るくて、先生とお話しているあいだの自分のこと、好きだと思えました。素直にもお話できました。本当にありがとうございました!先生のアドバイスのしばらく4年の彼とは距離をおく、やります!がんばります!楽しい時間をありがとうございました!またお話させてください。寒くなりますのでお体をお大切に頑張ってくださいね!
日付: 2019/11/12 16:33
先生いつもありがとう!
とにかく不安とのたたかいだけど
でもやっぱり私の気持ちは固いかな

早く前進したい!試練あるなら2人で乗り越えたいなぁ

いつもこころよく視てくれてありがとう!感謝してます!
日付: 2019/11/11 17:14
ひとな先生🎵昨夜もありがとうございました(*^^*)また、温かいメールもありがとうございます。
先生とお話しているとなんか、前向きさを取り戻せて、待ってみよう🎵と思えます。
お話がこうなるから!だけではなく、そうなってる理由、相手の心境、相手がそう考えてしまう理由も含めて深い返答をくださるので、スーと入って来てしまうのが不思議ですね♪(^^)不安で電話してしまいますが、電話をきったあとなるほどな〜って不安が軽くなってます。
私先生の、鑑定大好きです😊
また何かあったら絶対聞いてほしいので、これからも宜しくお願いします♪
日付: 2019/11/09 09:53
初めての鑑定でとても丁寧に深い所までみて頂きありがとうございます。
先生からのお話で彼の言動が何度も頷いてしまう位でビックリしました。とても的確で当たっていて凄いです。
そして不安な私に寄り添ってアドバイスまで頂き感謝致します。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2019/11/09 00:26
先生、本当にありがとうございました!
先生のおっしゃったこと、全部ストンと心に落ちました!
彼の今の気持ち、彼の状況、彼がたぶん小さい頃にもった傷・・だからこうなっている・・
そして、相談していない私自身の状況にも触れてくださり、こういうカードがでているからもったいないよ!なんて言われて・・
恋愛とそれらはつながっているから・・
自己価値をあげて!できるから!って言ってくださって・・・
驚きととともに、心から納得できて、そして元気がでてきました!
ほんとうにほんとうにありがとうございます!
とっても鋭く、そしてとっても明るい先生で、ご縁ができたことがうれしいです❣
いい報告ができるように、頑張りまーす!またよろしくお願いします♪
日付: 2019/11/04 22:22
ヒトナ先生。今晩は初めての鑑定、ありがとうございました。また、今回も無理か、、と諦め半分、でもせっかくの出逢いなんか残念で気になってお電話しました。先生はとっても話やすくて、私の気持ちに寄り添ってこれまでの気持ちや今の気持ちに共感しながら温かく話を聞いてくれました。相手の事は当たってるのか答えはまだわからないことありますが、あなたも同じ過去をもつ人って言われた時、ドキッ!としました!その通りでした。良くみえてます!!
結果ソウルメイトなこと!超嬉しかったです。正直気になる反面、ここ長らくの出逢いの経験から、今回連絡取れて会うことになっても、また幻滅な結果になったりするなかな。。と諦めというか、出逢いに期待できなくなっている自分のトラウマみたいなものを痛感する日々でした。。そのくせに、第一印象がいいなと思えためったにない出逢いには期待したい自分もいて、、期待と諦めと訳が分からない感情がありました(笑)
12月楽しみです!!会ってもっともっと好きになって、相思相愛になって過去の自分が傷付いて終わった大恋愛も、あんなん、幸せの錯覚だった、この人と結婚する為に別れる結末だったんだ!って思いたいです(笑)また進展あったら絶対先生に報告します♪是非是非!先生の祈願も全力!で(笑)😂お願いしたいです。本当に、ありがとうございました。
日付: 2019/11/04 21:59
妃南先生。今日もバタバタしたなかで快く鑑定していただきありがとうございました。

動いてくれそうで動いてくれない………辛いです
でも………妃南先生からみると前向きにうごきだしてるんですよね!
彼を信じて待ってていいと先生が仰ってくれたことも信じて待ちたいと思います!
妃南先生………また不安でかけちゃうと思うので相談にのってくださいね!よろしくお願いいたします!
日付: 2019/11/02 16:54
妃南先生へ

昨日は鑑定ありがとうございました。
なかなか障害がある中ですが、着実に進んでいくようにします。
12月がひとつの節目かもしれないので、チャンスに乗り遅れないようにします!

明るく話をしていただき、楽しかったです。

また進捗をご連絡しますね。

ありがとうございました★
日付: 2019/11/02 06:09
昨日はありがとうございました。長年付き合った彼と別れを決断したものです。別れてさっぱりしたかと思いきや、嫌いになって別れた訳ではないので、大切な人を幸せにしてあげられなかったことが辛くて辛くて、でも、少しは別れたことを彼に悲しがって欲しいという矛盾してぐちゃぐちゃな私の心に、優しく寄り添ってくださいました。私が長年我慢してきたと先生が認めて下さり、頑張ったご褒美にギフトが貰えるよなどと励まして下さり、本当に心が軽くなりました。
転換期として、これからは新たな仕事に邁進しつつ、今度は穏やかで安定した方と出会えるよといった先生のお言葉も励みになりました。
今日から引きずらず、前向きに進んでいきたいと思います。
どうもありがとうございました。
彼の性格とか状況とか、私の状況とか、何も言わずとも当たっているような先生です。おすすめです。
日付: 2019/10/29 16:17
妃南先生!2回目の鑑定ありがとうございました‼️めっちゃ嬉しい内容で、今日は落ち込んでたのですがテンション上がりましたぁ‼️笑っ
妃南先生はほんとにお話ししやすくて、大好きな先生です‼️デビューしてくれて、先生とご縁ができてほんとにうれしいです(〃∇〃)
もっといろいろご相談したいです(*^^*ゞ
今後ともよろしくお願いいたします❗️
日付: 2019/10/26 17:47
昨日はありがとうございました。
穏やかで明るい先生で、相談前は私が破れかぶれだったのですが、話をしていくうちに落ち着いていきました。彼の人となりも私のやりがちな事もさらさらっと的確な言葉が出てくる、確かなお力の先生だなぁと思いました!
仕事と恋愛の相関関係や、新しい可能性の話、いろいろと気づきをいただきました。またぜひお願いしたいです。
日付: 2019/10/26 07:52
昨夜はありがとうございました。
自分の中で感じていた事を言われてしまい驚きました。
詳しいことは話していないのに、相手のについて思い当たる事ばかりでした。
仕事や家庭の事も含めて考え直す時期なんですね。
頑張ってみます。
日付: 2019/10/26 03:48
妃南先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
今の現状が次の段階に進んだ為に起こっている事で悪い事ではなく、むしろ彼女が自分を意識してるからで、最終的に凄くいい結果だったので嬉しいです。
瞑想や趣味でゾーンに入ってオーラを整えていきながら、焦らず、ゆっくり自分らしく気持ちを伝えていきたいって思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/25 21:50
すごく良く見えてらっしゃる先生で、お話しの最中こちらから、「この場合はどうですか?」と急に質問をしても、丁寧に詳しくさらりとお答えいただきまして、安心して鑑定してもらえました。
特に相手の気持ちや状況は、思い当たることがあり、とても的を得たお答えで納得できました。
相手の深層心理もきちんと教えていただいた上で、今後、相手に対してどういう接し方をしたらいいのかもアドバイスいただき、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました♪
日付: 2019/10/23 15:51
妃南先生今日は初めての鑑定ありがとうございました❗️
すごくすごくお話ししやすくて、寄り添ってお話しを聞いてくださって、ほんとにうれしかったです‼️
彼の事もとても視えててしっくりきました‼️
いろんなアドバイスをわかりやすくいただき、頑張ってやっていこうと思います‼️
今辛い分ここから先は2人で幸せになっていきたいです‼️
これからもお世話になります‼️よろしくお願いいたします‼️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会