復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

日付: 2019/02/17 14:59
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回、先生にタイミングが大切だと後押ししていただき、直ぐに知人に連絡を入れ、即採用となり復職出来る運びになりました!前回先生がおっしゃった、少しでも行動すると色々動き出すよ、という言葉。本当ですね。まだ退職してから1週間も経ってなくて有給消化中にも関わらず、直ぐに再就職先が決まった事、先生はもちろん、励まし支えてくれる友人に本当に感謝です。この変化しつつある流れに乗って、少しずつ彼との事も改善していく流れになる感じがします!だって先生が、明日起こす行動も後押しして下さっているから!先生、前向きになれる鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/02/15 12:29
先程は初鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の状況や気持ちをみていただきました。私を嫌いになった訳でもなく、他に女性がいる訳でもない事など色々教えて下さいました。来週会いに行く事もためらっていましたが、行動する事で、また連絡し合えたりするし、彼も会いに行く事を喜んでくれるよ、と教えて下さいました。来週、先生が教えて下さったようになる事を願うばかりです。仕事面も、新しい職場より、誘ってくれている職場の方が精神的に疲れないと教えて下さり、このタイミングを逃してはいけないと教えて下さったので、友人に直ぐに連絡しました。今年に入って全てが上手く行かず体調も崩してしまってドン底ですが、幸せになれるように、先生の教えて下さったように動いてみます。先生とお話して一歩踏み出そう!と思えた事で光が差して来たように感じます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/24 18:52
ありがとうございました!先生のおかげでスッキリしました(о´∀`о)まず自分の事、頑張らなって思いました!電話では詳しくお伝えできなかったのですが私が感じる無意識はビジョンだったり(具体的に相手が思い描くとビジョンで私に伝わる模様)、重たいエネルギーで身体が痛くなったり、エンパスによく起こる現象です。
あとは勝手に無意識同士でおしゃべりしてるのが聞こえる感じですね。ごくたまにですけど。

またぜひお願いしたいなと思いました(*^-^*)
ありがとうございます♪
日付: 2019/01/08 19:31
新年早々初めて鑑定していただきました。とても気さくで話しやすく、姉御肌で頼りがいのある先生で良かったです。人情やあたたかみのある人柄に惹かれてつい話し込んでしまい、途中で切れてしまってすみません。続いてまた今日も鑑定していただきました。私と先生がいい話ができてる、とおっしゃっていただけて嬉しかったです。
鑑定スタイルが霊感霊視で内容も凄いです・・・ありがとうございました。
日付: 2019/01/08 10:30
いつも大変お世話になっています。
先生は、とても話しやすく親身に聞いて
頂いていて心が癒されます。
鑑定も当たっており、感謝です。
日付: 2019/01/05 07:24
昨日は鑑定ありがとうございました。視えたことをそのままお伝え下さる先生に状況が良い時も思わしくない時も視てきていただいています。「人の感情も状況も変わるからね」とお話し下さった事を忘れないように、執着を手放して穏やかに彼との関係を見守りたいです。2019年は更に良い流れにしたいです。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/01/03 22:37
本日最後の鑑定ありがとうございます!
口コミ通りサバサバしてて聞きやすかったです(^^)
今年はかなりいい年みたいなので、色んな方面で努力してみます♪
2月の節分あんまり意識したこと無かったですけど、今回ばかりは待ち遠しいです(笑)新しい出会いとこれまでの片思いが報われるくらい素敵な恋をGETしたいと思います!
日付: 2018/12/31 05:50
昨日は鑑定ありがとうございました

焦らず彼の事をいろいろ知っていくように頑張ります★
可能性がない恋じゃないと聞けて安心しました!

また何かあったらお話聞いて下さい!
今回、初鑑定でしたが来年もよろしくお願いします★
先生にとって来年も良い年になりますように。
日付: 2018/12/24 02:21
澪央先生、不倫の相手との事を鑑定して頂きました。

他の先生にも鑑定して頂いてたりしたのですが、私には澪央先生がとても合っていました!
穏やかな口調、そして聞きたい事をきちんと言って下さる。
本当に素敵な先生です!

ありがとうござました!
日付: 2018/12/21 06:27
先生ありがとうございました!
ちょっとパニックになってしまっていて、慌ててしまってすみませんでした。
あんなに騒いでいたのに、ただ自分がショックを受けていただけで今は自分の身体も受け入れようと思えるようになりました。
夜に彼の方から電話をかけてくれたり、デートのお店を探してくれていたり、彼なりの優しさと改善が見られてとても良かったです。週末のデートや今後の展開ももう少し様子をみようと思います。生理中で少しネガティブな波動になってしまっていた気がします。今日から立て直します!ありがとうございました。
日付: 2018/12/17 06:12
澪央先生 、お礼が遅くなり申し訳ありません。
この度は初めてのメール鑑定ありがとうございました。
仕事でちょうど心配なことがあり(詳細は省きますが)、今後について不安を感じていたので、先生の先を見通した鑑定結果がとても心強く励みになりました。そして心配だったことも懸念のまま終わり、問題なく年末年始を迎えられそうです♪
彼についても私の事を気にかけてくれているとの事ですので、少しずつ親しくなっていければと思います。また変化があればご相談させて下さい。
日付: 2018/12/17 00:27
ありがとうございました。
長期計画で、自分の足元をしっかり固めて頑張りたいと思います!
これからもできる風を装って、運も実力で自分の自信に繋げていけたらと思います!

遅い時間にありがとうございました♡
日付: 2018/12/16 00:58
途中で切れてしまってすみません!
最後まで聞きたかったですが、先生の言うこと信じて彼と彼女のこと見てみます。
かなり、安心しました!
またポイントある時に改めてお願いします!
日付: 2018/12/09 21:38
みお先生、いつもありがとうございます(^^)
本当にジプシーになっていて、先生が待機していない時浮気しまくってしまってたのですが最近では必ずみお先生の所に戻ってきてしまいます。
他の先生の言う事もあながち間違いではないのですが、みお先生が一番満遍なく相手の悪い所も良い所も分かってくれているなと感じました!
やっと冷静になって復縁するかあきらめるか考える事が出来そうです。
どの道になっても先生は全力でバックアップしてくれるので本当に心強いです。
またこれからもよろしくお願いいたします(^^)!
日付: 2018/12/08 01:37
今日初めて鑑定して頂きましたMです。
鑑定時間を過ぎてしまっていたのにお話してくださりありがとうございました。

初めに私と彼の生年月日を言っただけなのに、状況を言われた時は驚き笑ってしまいました。(^◇^;)
それからも、あまり詳しく話さなくても先生は分かってくださり「その当時は つらかったでしょう。」のお言葉には澪央先生はわかって下さってる!とても一言では言い表せない私と彼の歴史と想いが伝わり温かい気持ちになりました。

今は彼の言葉を信じ、気を抜かず危険回避をして行き慌てず騒がず彼を支えていきたいと思います。

今日は澪央先生とお話できて本当に良かったです。また是非お話させて下さい。
本日はありがとうございました(o^^o)
日付: 2018/12/06 23:53
澪央先生、メール鑑定ありがとうございました。
ざっくりな文章で依頼してしまいましたが丁寧に答えて頂きありがとうございます。
全て見えているようで的を得ていました。驚きました。思った通り…の結果ではありましたが、何年後に希望があるので、できることをしていこうかなと思います。以前の私なら落ち込んでいたかもしれませんが、今はそう簡単には落ち込みません。というか落ち込む時間ももったいないです(笑)
自分の未來ですしお互い無理しない関係を作れる方と一緒になれるように努めて参ります。お忙しい中の鑑定ありがとうございました。何かあった際また相談させて頂きます。寒くなってきていますのでお身体ご自愛ください。
日付: 2018/12/05 23:11
みお先生、電話ありがとうございました🙇

ダイエットすることで
自分が幸せになりさらに彼も幸せになることが
わかりました。
死ぬ気で頑張ります。まずは2ヶ月。

自分が努力できなくて
彼が去っていくのは自分に後悔が残る
あの時やっておけばよかった。と後悔だけはしたくないと先生とお話をしていて強く感じました。

早速、ジムの道具も用意したので
明日仕事帰りに行ってきます!!

自信持てた自分をまたみお先生、報告させてくださいね😊
サバサバしていてはっきり言ってくれた先生に感謝です。
日付: 2018/11/30 14:27
澪央先生 先程はありがとうございました。
夫婦問題のドロドロした話を真剣に聞いてくださり
胸に溜まっていた事がすっきりしました。
夫や義両親の事もはっきり性格や現状を伝えてくれたので気持ちが固まり前に進めます。
迷いがなくなりました。自分の人生子供達の人生の為にも前に進みます。アドバイス通り頑張ります!
日付: 2018/11/26 21:46
澪央先生今日もありがとうございました。
本当に彼のことよく視えてるよなぁと驚き、感心してます。
そして真剣な話してるつもりがいつの間にか爆笑してしまうほど、先生のフレンドリーさも好きです。
暫く様子見てみますね。
日付: 2018/11/26 12:28
昨日見ていただいた、別れたか別れてないか微妙なところで1ヶ月連絡がなかったmです。
他の先生に色々見ていただいて、他の方にはもう諦めた方がいい、彼は関係が終わったと思っている、もう彼からは返信はこない、何ヶ月かあけたほうがいいそれまでひたすら我慢しなさいと言われてきました。
しかし自分自身限界がきていて、もう無理なんだと思いながらももう一度だけ違う先生に見てもらおうと思ってたところ見ていただいたのが澪央先生でした。
先生も他の先生と同じく彼は疲れている無理と思っている、でも1ヶ月もあけたんだし今までの会ってるペースを落として2週間に一度くらいにご飯にいこうと提案して見ては?と言われました。
自分から連絡はしないと言っていたのに、またこちらから連絡するのは躊躇しましたが、先生のお言葉通りに勇気を出して送って見ました。
すると、割とすぐに、うん、わかった。別にいいよー!と返信がきました。
とても嬉しくて涙が溢れました。1ヶ月連絡しなかったのも良かったかもしれませんが、このタイミングで澪央先生に電話して本当に良かったと思いました。
私の誕生日もおめでとうと言ってもらえ夢のようです。
もしかしたらこれも先生にご祈祷してもらったからかもしれません。
ジプシーになり、お金をいっぱい使ってしまいましたが澪央先生に電話して本当に良かったと思います。
連絡は控えて様子を見ながら頑張りたいと思います。
ありがとうございました。