恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 澪央先生のプロフィール 澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

澪央先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/18 12:09
みお先生、先ほどはありがとうございました。サバサバした感じの先生のファンになりました笑
彼の事、生年月日しか話してないのに納得することばかりで驚きでした。彼が疲れたとき寄り道出来るように、ぶれずに待っていようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/11 12:23
先日は鑑定ありがとうございました。
今回は気になる写真を見つけて思わずお電話をしてしまいましたがそれについては気にする事はないと教えていただけ安心をしました。
いい状況も思わしくない状況もいつもそのままお伝え下さる先生なので心から信頼をしています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/10 12:32
先程はありがとうございました。娘のことら旦那のことを見ていただきました。すごく当たっていてびっくりしました。先生に見ていただいてこれから先のことをしっかり考えようと思いました。
日付: 2019/04/03 13:40
みおせんせい サバサバして 大好きになりました「 私 はっきり言うよ せっかくお金だしてさあ 」って言ったので この先生 本物だわと思いました
最初は怖い先生なのかなと思ってたのですが アドバイスにも愛がありました
なんか24時間 彼の事ばかり考えてたけど やめます
大分 目が覚めました みおせんせいに電話して良かったです ありがとう‼
日付: 2019/04/01 22:24
澪央先生、いつもありがとうございます!
先生は彼との現状、ほんとによく見えてて、分かりやすいアドバイスをくださるのでいつも助かります。
私の思いを尊重してくださって、こんな状況でも何とか道を見つけてくださって助けてくださいます。
私も先生と話すと、すごく気持ちが楽になってスッキリします。
困ったときは、澪央先生です!
日付: 2019/03/30 10:19
昨日は2回も電話で相談させていただき、ありがとうございました。

息子の大学入学の件で悩んでどうしたらいいかわからなくて、コンシェルジュに電話して澪央先生を紹介くださいました。

どうしても行きたい大学があり合格したいくつかの大学を辞退して浪人宣言した息子ですが、1つの大学は保留にしていて。そこは息子の第二希望でありましたが、入学するか否かはっきり言わないため、平行線が続き、私がメンタルをやられそうになり、泣きながら澪央先生に電話をしました。

浪人しても息子は1年モチベーションがもたないから…など、息子の性格、今後の展望を教えてくださり、結果、入学手続きに踏み切りました。
手続き後、息子は穏やかになり、今までのピリピリした雰囲気はなくなりました。
受験で疲れきって判断ができず、手続きしなかったら後悔していたと思います。

私の名前と生年月日を伝えただけで、息子の性格や先のことを話してくださり、まるで先生が隣にいて息子を見ているように思えました。今までにない感覚でした。

またなにかありましたら、宜しくお願いします。
日付: 2019/03/29 11:29
いつもお世話になります。
長男の事、『この生活に飽きてくるよ』って話。
私が、バイトを勧め、以前ガソリンスタンドのバイトの話をしてきたときに『寒いよ』と夫婦で言ってしまい、せっかくのチャンスを夫婦でダメにして。それも長男に話をしました。バイトの話をしてきた時に『やってみなよ』と背中を押してあげなかったんだろうと、長男に伝えました。
学校が週1だからな〜と『まだガソリンスタンド募集してるよ』って探してました。
バイトしてくれるといいのですが。
日付: 2019/03/15 23:29
ミオ先生

先程は、鑑定ありがとうございます。
先生のお声は聞き取りやすく、とても話しやすかったです。
鑑定結果も納得の出来る内容でした。
彼の状況や性格も当たってると思いました!なので、先生の仰る事が素直に入ってきました。
彼と会って話せる事を願って、連絡してみたいと思います。
話せて良かったと思えた先生でした。
本当にありがとうございました^ ^
日付: 2019/03/13 13:22
先程は途中で切れてしまって申し訳ありません。
いつも、ありがとうございます!
鑑定が早く、正確なので先生と話すと安心します。
またお電話しますが、これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/03/03 21:01
何度か鑑定して頂いてます。
初めて書き込みます。
いろいろな男の人と遊んでいましたが、
本命に絞るよう先生に言われて全部切りました。
自分を磨きなさい!
そう言われてフェイシャルエステ、髪を切ってイメチェンして…
彼にはまだ会えてないですけど周りの人から変わった、かわいくなったと言われました!笑
春からは習い事やサークル活動も始めてみようかと思ってます!
彼と会えない時間は自分のために使えるように、
自立した女性になる
これって悩んでる女性みんなが直面している課題なんじゃないかと思いますが(^^;
でも先生に言われてから自分が変わった気がします!
手強い彼ですけど絶対結婚します!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/17 14:59
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回、先生にタイミングが大切だと後押ししていただき、直ぐに知人に連絡を入れ、即採用となり復職出来る運びになりました!前回先生がおっしゃった、少しでも行動すると色々動き出すよ、という言葉。本当ですね。まだ退職してから1週間も経ってなくて有給消化中にも関わらず、直ぐに再就職先が決まった事、先生はもちろん、励まし支えてくれる友人に本当に感謝です。この変化しつつある流れに乗って、少しずつ彼との事も改善していく流れになる感じがします!だって先生が、明日起こす行動も後押しして下さっているから!先生、前向きになれる鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/02/15 12:29
先程は初鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の状況や気持ちをみていただきました。私を嫌いになった訳でもなく、他に女性がいる訳でもない事など色々教えて下さいました。来週会いに行く事もためらっていましたが、行動する事で、また連絡し合えたりするし、彼も会いに行く事を喜んでくれるよ、と教えて下さいました。来週、先生が教えて下さったようになる事を願うばかりです。仕事面も、新しい職場より、誘ってくれている職場の方が精神的に疲れないと教えて下さり、このタイミングを逃してはいけないと教えて下さったので、友人に直ぐに連絡しました。今年に入って全てが上手く行かず体調も崩してしまってドン底ですが、幸せになれるように、先生の教えて下さったように動いてみます。先生とお話して一歩踏み出そう!と思えた事で光が差して来たように感じます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/24 18:52
ありがとうございました!先生のおかげでスッキリしました(о´∀`о)まず自分の事、頑張らなって思いました!電話では詳しくお伝えできなかったのですが私が感じる無意識はビジョンだったり(具体的に相手が思い描くとビジョンで私に伝わる模様)、重たいエネルギーで身体が痛くなったり、エンパスによく起こる現象です。
あとは勝手に無意識同士でおしゃべりしてるのが聞こえる感じですね。ごくたまにですけど。

またぜひお願いしたいなと思いました(*^-^*)
ありがとうございます♪
日付: 2019/01/08 19:31
新年早々初めて鑑定していただきました。とても気さくで話しやすく、姉御肌で頼りがいのある先生で良かったです。人情やあたたかみのある人柄に惹かれてつい話し込んでしまい、途中で切れてしまってすみません。続いてまた今日も鑑定していただきました。私と先生がいい話ができてる、とおっしゃっていただけて嬉しかったです。
鑑定スタイルが霊感霊視で内容も凄いです・・・ありがとうございました。
日付: 2019/01/08 10:30
いつも大変お世話になっています。
先生は、とても話しやすく親身に聞いて
頂いていて心が癒されます。
鑑定も当たっており、感謝です。
日付: 2019/01/05 07:24
昨日は鑑定ありがとうございました。視えたことをそのままお伝え下さる先生に状況が良い時も思わしくない時も視てきていただいています。「人の感情も状況も変わるからね」とお話し下さった事を忘れないように、執着を手放して穏やかに彼との関係を見守りたいです。2019年は更に良い流れにしたいです。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2018/12/31 05:50
昨日は鑑定ありがとうございました

焦らず彼の事をいろいろ知っていくように頑張ります★
可能性がない恋じゃないと聞けて安心しました!

また何かあったらお話聞いて下さい!
今回、初鑑定でしたが来年もよろしくお願いします★
先生にとって来年も良い年になりますように。
日付: 2018/12/24 02:21
澪央先生、不倫の相手との事を鑑定して頂きました。

他の先生にも鑑定して頂いてたりしたのですが、私には澪央先生がとても合っていました!
穏やかな口調、そして聞きたい事をきちんと言って下さる。
本当に素敵な先生です!

ありがとうござました!
日付: 2018/12/21 06:27
先生ありがとうございました!
ちょっとパニックになってしまっていて、慌ててしまってすみませんでした。
あんなに騒いでいたのに、ただ自分がショックを受けていただけで今は自分の身体も受け入れようと思えるようになりました。
夜に彼の方から電話をかけてくれたり、デートのお店を探してくれていたり、彼なりの優しさと改善が見られてとても良かったです。週末のデートや今後の展開ももう少し様子をみようと思います。生理中で少しネガティブな波動になってしまっていた気がします。今日から立て直します!ありがとうございました。
日付: 2018/12/17 06:12
澪央先生 、お礼が遅くなり申し訳ありません。
この度は初めてのメール鑑定ありがとうございました。
仕事でちょうど心配なことがあり(詳細は省きますが)、今後について不安を感じていたので、先生の先を見通した鑑定結果がとても心強く励みになりました。そして心配だったことも懸念のまま終わり、問題なく年末年始を迎えられそうです♪
彼についても私の事を気にかけてくれているとの事ですので、少しずつ親しくなっていければと思います。また変化があればご相談させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会