今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 澪央先生のプロフィール 澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

澪央先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/08 19:16
澪央先生
今日は待機時間ギリギリにありがとうございました。
ずっと後悔し続けて泣いてたんですけども
先生のサバサバした鑑定が楽しくて、思わず笑ってしまいましたー!
彼メンタル弱いです、はい。とても反省してます…

でもまた何もなかったように、明るいあなたでね!と
言ってくださったのでゆっくり頑張ります。
受け止めていただいてありがとうございました!
日付: 2019/11/06 13:31
澪央先生、先ほどは、ありがとうございました。彼とは、堂々と付き合えない関係なので、悩む事も沢山あります。澪央先生には、彼の事で、ずっと相談にのっていただいて感謝しています。今朝も、彼の事で思い悩む事があり、1人で悩むのが苦しくて、先生に電話をしてしまいました。先生に親身に話を聞いて頂いて、苦しい気持ちが落ち着きました。彼が、私の事を好きという気持ちは、最初から変わらない。という事が聞けただけでも、嬉しかったです。彼とは、なかなか会えなくて苦しいですが、いつか、会える事を願って、彼が、会った時に、びっくりするくらい、素敵な女性になれるように、自分を磨ければいいなぁと思ってます。澪央先生、いつも、優しく声をかけて頂いてありがとうございます。また、苦しくなって、先生の声を聞きたくなるかもしれません。その時は、また、宜しくお願いします。
日付: 2019/11/03 15:02
先程息子の子育てについてご相談させて頂いた者です。大変参考になりました。適切なアドバイスをして下さり親としてのやるべきことが分かったような気がします。これからも何かありましたら是非ご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 20:37
先程は短い時間でサクサク気持ち良く
鑑定してくださりありがとうございました
彼の彼女は彼に悪影響とわかったので
縁切りをお願いし
私との縁結びをお願いいたしました
短い時間にもかかわらず
快く引き受けて下さり本当に感謝しています
どうか先生の縁切り 縁結びが効き
彼が自分を取り戻すように!
よろしくお願いします
凄く感じの良い爽やかな先生でした
又報告させてくださいね
日付: 2019/10/28 14:23
澪央先生、メール鑑定ありがとうございました。電話鑑定同様、親身に相談にのって頂き、感謝しています。彼とは、堂々と付き合えない関係で、なかなか彼にも会えず、ふっと彼の事を思うと、切なくなることがあります。ですが、彼との関係を続けたいのであれば〈自分が変わらなきゃいけない〉と先生に助言をして頂いて、すぐには無理だとは思いますが、少しずつでも、自分が変われるようにしたいです。彼に、いつか会える機会があったら、彼が、びっくりするくらい、変わった自分を見せれたらいいなぁと思います。せっかくなので、彼に会えない間、ダイエットや、コスメ等、色々、チャレンジしてみようかなぁって思ってます。また、辛くなったら、先生に、ご相談させて頂くこともあると思います。その時は、また、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/24 10:15
澪央先生、先ほどは、鑑定をありがとうございました。ポイントが足りず、途中で、電話が切れてしまい、すいませんでした。澪央先生に、鑑定していただいたのは、2回目です。誰にも相談出来ず、電話では、苦しくて泣いてばかりの私でしたが、先生が優しく声をかけてくれて、気持ちが、落ち着きました。早速、先生から頂いたアドバイス通り、彼にメールをしました。明日は、彼に何事もなかったように電話をするつもりです。先生のアドバイス通り、彼の事は好きだけど、気持ちを出さないように接してみます。
日付: 2019/10/23 10:36
前回メール鑑定していただいて「次回はお声を聴いてみたいな」と思っておりました。
 
私の情報、相手の年齢とエピソードを少しお話しただけですが相手の本質?を先生が仰った時には「だいぶ前だけど、そういえば、そんなような事言ってたなぁ」と思わず笑ってしまったと同時に、視えてらっしゃるんだなと思いました(^.^)
だって、相手との細々した会話なんて話してないし、相手の年齢しか教えてないのに!
凄いです!!

そして何より、今回、澪央先生の明るいお声を聴けて楽しく話せた事が嬉しかったです(*^^*)
またお電話させていただいた時には、よろしくお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました( ˆoˆ )
日付: 2019/10/14 20:25
澪央先生
何度かメール鑑定して頂いておりましたが、メール鑑定後のお礼の出し方がわからず、遅くなってのメール失礼致しました。

結果はいつも非常に受け入れがたい辛い結果でしたが、まだ気持ちの整理がつかないため、未来にも希望が持てずにいます。
人に固執するタイプではなかったのですが、一緒にいて心が安心できる相手がそう居なかったので、永く引きずりそうです。

会社で成功して出世出来たとしても、たかが知れてるので仕事運も期待出来そうにありません。
心が苦しいまま、どうやって日々を過ごしていくのか、私にはまだ見つけられずにいます。
真実をお話し頂ける先生のお言葉、ありがたいです。
どうしても苦しい時、またお願いするかもしれません。宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/05 03:34
初めての鑑定ありがとうございました!
待機時間過ぎてしまってすみませんでした。
とても大好きな彼の事について鑑定していただきました!!!本当に大切にしてもらっている事を改めて感じる事が出来て本当に安心しました。なんでこんなに毎日毎日不安になったり苦しくて辛いんだろ…って
思っていたんですが、、自分でネガティブな感情を作り上げているんだなぁ。と思い。本当に大切にしてくれてる彼の為にも何か趣味見つけて違う事にも目を向けてみようと思いました!!優しく寄り添ってくれる先生が良かったので澪央先生と出会えてよかったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/04 23:51
澪央先生、この度はお忙しい中のメール鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

実は「聞きたくない結果だったら...直接聞く勇気がないな」と思いメール鑑定にさせていただきました。
届いたら今度は見るのに勇気が必要で(^^;
でも、メールだからこその良さで、覚悟をもって見る事が出来ました。

最悪な結果を予想していたので、とにかく良かったぁ〜!
ホッとしました( ;∀;)

彼の今の様子や、私の事を気にかけてくれていて「連絡しなければ」と思ってくれている事が知れて嬉しかったです!

時期はまだ先になりそうですが、その理由も「そうなのか」と納得出来るものでした。

その時期まで、彼の事、先生のお見立てを信じて待っていたいと思います!
また鑑定してもらいたい事があったら、今度はお電話させていただきたいと思っています♪

ありがとうございました(^∇^)
日付: 2019/09/30 23:56
先生、鑑定ありがとうございます。
先生が正しく伝えてくれるの、わかりました。
今少し先が長くて受け入れが難しいです。
でも冷静に考えたおと思います。
私やっぱり私だけを見てが強いと思うのです。
結婚したら変わるんでしょうか。
難しいですね。
またご相談さへてください。
日付: 2019/09/12 03:34
ポイントが足りなくて途中で切れてしまい
申し訳ありませんでした。
話しにくい内容でしたが偏見もなく
とても素早くみて頂けてありがとうございます。
心配しすぎるよりも、彼が環境に慣れるまでは見守っていきたいと思います♪
落ち着いて眠れそうです。ありがとうございました!
日付: 2019/09/07 20:57
澪央先生
先程は初めての鑑定ありがとう御座いました。
元彼の事を分かりやすく仰って頂き実践しようと思います!!
他の出会いですが自分なりにがんばります♪ (#^ー°)v
先生とお話させて頂いて先が明るいと思える様になりました(*^▽^)/★*☆♪
今日はモヤモヤが絶好調で・・・先生とお話させて頂いてゆっくり休めそうですv(^o^)
本当にありがとう御座いました( ☆∀☆)
とっても話しやすい先生で声も明るく楽しくなりましたよ(*≧∀≦*)
ずっとお話したい先生でしたヽ(*´▽)ノ♪
澪央先生・・・(゚Д゚;)
今気付きましたが、わたし・・・先生に私の生年月日も名前も名乗らず、相手の事も何も御伝えしてませんでしたね(|| ゜Д゜)
凄すぎました・・・(^3^)/〜☆
また、澪央先生お邪魔します(///ω///)♪
今夜は本当にありがとう御座いました( ☆∀☆)
日付: 2019/09/06 21:02
初めて鑑定して頂きました。
先生とお話しして、気持ちが前向きに明るくなりました!ありがとうございます。
縁が強いというのも、互いにずっと感じていたことなので、このご縁を大切にすることに目を向けて楽しみたいと思います。
日付: 2019/08/28 11:45
ありがとうございます。
私がお金貸さなかったから、その女に借りたのかもしれません。
なんとかしたい!!!
別れて欲しい。
日付: 2019/08/24 17:08
この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
娘の性格は先生を鑑定通りです。ぴったり当てはまっていて驚きました。
先生から「そのうち娘は動き出すと思う」と言っていただき、希望が持てそうです。
今は娘の充電期間と思い、見守っていきたいと思います。暖かいメッセージをありがとうございました。
日付: 2019/08/19 21:11
澪央先生、先程は初めて鑑定していただきありがとうございました。
先生の明るいお話の仕方で一気に緊張が解けて、とても楽しくお話ができました!
世間一般では批判されるような恋愛相談でしたが、しっかり聞いてくださりアドバイスもいただけて嬉しかったです。
彼の性格なども納得することばかりでした。
彼のことは好きですが、のめり込み過ぎないように適度な距離感で接して、飽きさせないように頑張っていきたいと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/13 18:07
先生、ありがとうございました。まだ彼には会えないみたいですね。寂しいけどいつか会えるのを楽しみに頑張りたいと思います。一ヶ月に1回は会ってみたいですね。
日付: 2019/08/07 18:11
みお先生
朝一番の電話ありがとうございました。
人には話せない恋愛話でしたが、先生はしっかり聞いてくれて、彼も会いたいと思ってるよって言ってくれた時はとても嬉しかっです。
はっきりと先生が伝えくれたことありがたかったです。
今は大人しくして9月以降どうなるか分かりませんが、彼は私と終わらせる気がないことがわかったので、今は何もしないで9月を待ってみようと思います。
また9月にお電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/05 14:17
みお先生

先日は夜遅くの鑑定ありがとうございました!
一昨日、仕事の後、彼と会えました(^^;
先生に言われた通りでした!
私の心配しすぎだったみたいでした。
鑑定して頂いた金曜日も実は家に来てもいいように鍵はあけててくれたらしく…
この彼は今までの人とは違う
私が取り乱さないようにしてくれてる
本当に感じました!

みお先生に鑑定して頂くようになって男の人との付き合い方、取り乱さないようになどいろいろアドバイスして頂いてます!
私の場合、彼への接し方、自分の気の持ちようの方がメインですかね?笑
でも、彼の気持ちもしっかり教えて頂いてます。
彼も会いたいと思ってると言われた時は涙が出るくらい嬉しかったです(T∀T)
これからも泣きついてしまうとは思いますが、
もう1段階、レベルアップできるようにがんばりますっ!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会