今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 澪央先生のプロフィール 澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生の口コミ感謝レビュー

澪央先生

澪央先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/28 13:08
先生先ほどはありがとうございました。
出逢いもなく年齢だけが増えていってしまう近年に絶望感で、いっぱいでした。(^^;)
先生とお話しして、5月頃、出逢いがあること、結婚にも繋がることを知れ、まだ頑張る意味もあるのだ♪と励まされ、前向きになれました。
自分がいいな〜と思える相手との出逢いなんて、もう、いつぶりでしょうか?楽しみです😊(笑)
先生のレビューを後で再び拝見させていただき、ご祈祷、ご祈願により運命を変えられるようなこと?を知り、可能であれば、是非2〜3ヶ月でも、可能な範囲でその幸せな時期を早める為にお力をお借りできると嬉しいです(;_;)
とりあえず2月が運命切り替えの時期!おっしゃっていただいたように、それを期に私も諦めかけていた婚カツを精一杯頑張っていきますので🎵
先生もどうか時短に向けてお力を宜しくお願いします♪
また出逢えた時には必ず相談させてください❤
今日は温かい鑑定を本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/26 08:51
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
だだ、占うだけでなく、アドバイスをいただき、今自分が向かう方向がわかりありがたかったです。
今年は良い年、輝ける年だという事とですので、自分がやりたいことを思いきりやっていきたいと思います。
自分が輝けば、自然と人も引き寄せることができる!そして不要なものは忘れさられてしまうのですよね‼
自分磨きに頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 03:45
優しい先生でした、大事な家族の気持ち聞けた事も嬉しかったです。
最近の事情で疲れがでていたのですが、なるべく前向きに、毎日を悔いないように過ごせるようにします。ありがとうございました。
日付: 2020/01/18 21:36
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼は逃げ腰というのは本当に当たっていると思います。
交際中にも彼からしかけられた問題で私のほうから長文を送った結果、「文章書くの得意なの?」と後日言われたことがあり、その時、何となくよそよそしかったのですが、その時は何とも思いませんでした。ですが鑑定を受けてその時の表情が少しこわばっていることを思い出しました。
責めるつもりはなかったのですが、妊娠するかもしれないことくらいは誰でも気づく範囲のことなのにそこまで理解が行ってないというのが変だなと思いましたし、相手からは最後のやり取りの中で「年上なのに考えが足らなくてごめんね」と言われ、そこまで責めるつもりもなかったんです。

むしろ何とも思ってなかったら家まで行かないし、会おうともしないし、真面目に責めることもしなかったです。
本人からは出会った当初、「全く男らしくないけどね」と言われ、あまりピンと来ていなかったのですが、先生に言われた中で「男としてガッカリさせられる人」という言葉で腑に落ちました。
さすがに新年の挨拶まで無視されたことがとても辛くて、その時は「挨拶くらいすればいいのに」と心の中でまだ怒る余裕があったのですが、今となっては、「諦めさせようと仕向けてるのかもしれない」と悪く思ってしまっている次第です。
先生はとてもサバサバされた印象で、親身になって話を聞いて下さってありがとうございます。
初めて鑑定していただきましたが、寄り添って見ていただいて本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/18 10:17
途中で切れてしまいすみませんでした。
曖昧な感じの彼を見ていただきました。
好意を持ってくれてると感じてたのに違うとわかり正直ショックは大きいです。。
でも、絶対彼を振り向かせるような女性になります!
彼と幸せになります!
ありがとうございました。
日付: 2020/01/17 19:42
本日は、初めての鑑定ありがとうございました。
先生がお話しする事全て、当たっていると思います。
彼が、思っていること、言ってる事当たっていました。
彼とずっと一緒にいたいので、今はじっと我慢して、次会える日まで、自分磨きに励みます。
先生、ありがとうございました🙇♀がんばります。
日付: 2020/01/17 18:30
澪央先生、昨日は、相談にのって頂いてありがとうございました。先生には、彼の事で、ずっと相談にのって頂いて、本当に心強いです。彼とは堂々と付き合えない関係なので、誰にも相談出来ず、辛かったり、悩んだ時は、先生に電話をしてしまいます。いつでも先生は、些細な事でも、親身に話を聞いて下さり、私に元気をくれます。彼と音信不通になり、辛くて先生に電話した時も、「彼は、最初から、ずっと、気持ちは変わっていない。別れる気もない」と言ってくださり、この言葉を信じて、先生に言われた通り、待っていたら、彼から連絡が来て、嬉しくて先生に電話をしたら、先生も一緒に喜んでくれて嬉しかったです。彼とは、色々とありますが、彼を信じて付き合っていこうと思います。また、辛くなったら、先生に電話をしてしまうかもしれません。その時は、また、話を聞いて下さい。先生、いつも、私に元気をくれてありがとうございます。
日付: 2020/01/17 17:26
先日はありがとうございました。
まとまりのない、愚痴そのものと言ってもいいような
悩み事で申し訳ありませんでした。
それでも「あなたは心配してるけど、彼はそんなことする人じゃないよ」とスパッとお答え頂き、ああそうなのか…と。わかっているようで彼を信じてなかったんだな、と後から大反省しました。
先生の見通すお力と話し方のファンです。
次はいい事でお話しできますよう、頑張ります!
日付: 2020/01/17 17:10
初めて鑑定していただきました。本当にありがとうございます。彼を理解する為に色々考えてはいましたが、私の頭で限界を感じていました。でも今は先生のおかげで一筋の道が見えました。前のようにみんなの笑い声で近所迷惑なほどの安らぎの家になれるよう、あくまで自然に普通に接する努力をゆっくりしていこうとおもいます。自分が壊れる前に相談できてよかったです。
日付: 2020/01/16 10:29
先ほどは鑑定ありがとうございました!
ズバズバと彼の性格を当てていてビックリしました。
ほんと自分次第ですよね。
ゆっくりこれからのことを考えていこうと思います。
また不安になったらお電話させて頂きます。
よろしくお願いします!
日付: 2020/01/16 01:26
メール鑑定をお願いした後にお電話でも鑑定していただきました。夜遅くまで申し訳ありませんでした。メールの内容について丁寧にかつ的確に、まるでお会いしたことがあるかの様に、親身になって下さいました。
澪央先生、縁切りをお願いした以上は、私も覚悟を決めて生きていきます。どうかどうかよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/11 21:57
澪央先生
お時間がなくて、短くてすみませんでした(>_<)
久しぶりに鑑定して頂いて、全ての質問に
さっぱりと即答即答でもう、ご名答すぎます。
先生の口調を聞くだけで元気になれます!
視えてらっしゃるお力をお持ちだけでなく、話し方も素敵です。また宜しくお願いします!
日付: 2020/01/07 09:56
澪央先生

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
気になっていた男性のこと、家族のこと、とても親身に聴いてくださいました。
お話を聞きながら、"そうなんです"、"ですよね"、っていうことが沢山あり、私の中の凝り固まったものが解れていく感じがしました。
サパサパした感じのお姉さんって感じで、話しやすくて、でもとっても温かみがあって…とても素敵な先生でした。
また近いうち、先生にお電話させてくださいね。
本当にありがとうございました☆
日付: 2020/01/01 22:20
澪央先生、昨日は相談にのって頂いてありがとうございました。澪央先生には、彼との事を、ずっと相談にのって頂いて、本当に心強いです。 ほんの些細な悩みでも、親身に話を聞いて下さり、私の不安な気持ちを和らげてくれます。彼と、しばらく、音信不通になり、辛くて先生に何度か電話させて頂きました。その度に優しく話を聞いて頂いて、救われました。音信不通の彼から連絡があり、嬉しくて先生に報告をさせて頂いた時は、一緒に喜んでくれて嬉しかったです「彼の気持ちは、最初から、変わらない。別れる気もない」と先生から聞く度に、涙が出そうになります「彼との関係も少しずつ、良くなってきているので
、今の状態をキープして、頑張ってね」と応援をして頂いて嬉しかったです。先生、いつも、話を聞いてくれてありがとうございます。
日付: 2019/12/29 12:25
先生は、落ち着いて話を聴いて下さり、結果を伝えて下さいました。理由を訪ねると説明してくださいます、無駄がなく気持ちの切り替えができました。私は先生の鑑定が好きです!お世話になりました!
日付: 2019/12/14 08:29
澪央先生、昨日も相談にのって頂いてありがとうございました。彼とは、堂々と付き合えない関係なので、辛いことも沢山あります。辛くなった時は先生に電話をしちゃいます。その度に先生は、親身に話を聞いてくださり、彼の今の状況を話してくれます。今の状況は、けして、いい状態ではありませんでした。ですが「彼の中では、私の存在は、消えていない」と聞いて、救われた感じがします。今は、けして、いい状態ではないけど、私次第で、これからが変わると言われて、自分自身、本当に変わらなきゃいけないと強く思いました。先生のアドバイス通り、彼に会えない時間は、自分を見つめ直す時間と思って、色々な事をやってみようかと思います。そして、不安な事は考えずに前向きに毎日、楽しく過ごすようにしたいと思います。この気持ちが彼に上手く伝われば、彼から連絡も来るかもしれないよと、先生が、お話してくださいました。そうですよね、不安ばかり思ってたら、見た目も、暗くなってしまいますよね。辛くて泣きたくなる時もありますが、頑張って、この時期を乗り越えたいと思います。先生、いつも、親身に話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。先生と話したあとは、本当に、気持ちが落ち着きます。
日付: 2019/12/13 19:04
先程お電話させて頂きました!
元カレの性格がびっくりするぐらい合っていたので驚きました(><)
気長に待ってみようと思いますm(_ _)m
先生の声に癒されて安心して鑑定して頂きました
ありがとうございました!
日付: 2019/12/10 12:53
先生、初めての鑑定ありがとうございます。とても明るくて、幸せオーラをもっている先生です。彼との関係は、あやふやですが、これから良くなっていくことを期待しております。まだまだ、電話してもあっけないかけですが、二人で、デートを過ごす時間を増やして、事人へと発展すると良いと思います。
また、お願いします。長野県のHでした。
日付: 2019/12/06 21:02
澪央先生、今日も相談にのって頂いてありがとうございました。彼とは、堂々と付き合えない関係なので、誰にも相談出来ず、辛くなった時は、いつも、先生に電話をしてしまいます。先生は、いつも優しく親身になって話を聞いてくれて、感謝しています。今日も、胸のつかえが取れて最後の方には泣いてしまい、すいませんでした「彼は、最初から、私を思う気持ちは変わっていない。私の事は、いつも心に思っている。今は彼自身の問題で、連絡が来ないだけ。自然消滅は考えていない」この言葉を聞いて救われました。彼から、連絡が来ないのは寂しいですが、先生に言われた通り、今は自分磨きの時間だと思って、色々な事にでもチャレンジして、楽しく毎日を過ごしたいと思います。彼と、また、楽しい時間が来るように、今、彼との倦怠期を頑張って乗り切ります。先生と話すと、電話を切る頃には、元気になっている自分がいます。先生から、元気をもらっている感じです。いつも、ありがとうごさいます。
日付: 2019/12/01 18:07
初めて利用したので、電話だしドキドキ緊張しましたが、先生が明るく話してくださるので気が楽になりました!また、先生がおっしゃる事がとても当たっているので驚いたのと同時に、先生を信じてアドバイス通りにしてみようと思えました!ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会