今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖子先生のプロフィール 聖子先生の口コミ感謝レビュー

聖子先生の口コミ感謝レビュー

聖子先生

聖子先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/06 22:38
またまた先生にお電話してしまいました。本当に落ち込んだり困ったときは先生の顔が浮かびます。話し終わってスッキリ晴れやかに前向きになれます。いつもお世話になってます、本当に有り難うございます。
日付: 2019/07/27 10:29
昨日は後待機時間終了間際に申し訳ありませんでした。
すべてをお話ししないうちに先生は色々なことを感じられたのですね。溢れんばかりのお言葉からそれが伝わってきました。
私が感じたことと先生のお見立てが概ね合っており、心強く思います。
先生からの光を受けた時はフラフラした感じと心臓がバクバクしてました。
自分では分かりませんが、変化してる時なのですね。
お電話を切った後は久しぶりに体が軽く感じ帰路につくことができました。
不思議な感覚がたくさんです。
彼のことは私には何もしてあげることはできませんが、私が成長することによって彼を引き寄せられたらと思っています。
指輪からのあの気持ち悪い念はほんとにダメージですから…彼からも取り除きたい!
自分がブレないよう、軸をしっかりさせていきたいと思います。
ありがとうございました。
暑くなってきましたので、先生もご自愛くださいね。
日付: 2019/07/12 01:44
困った時は先生の顔が浮かびます、お話すると整理されポイントがはっきりわかります、本当に助かりました、有り難うございました。もっと色々お話し聞いて欲しかったのですが、出先だったもので、またお電話いたします。
日付: 2019/06/28 08:15
聖子先生
昨日も温かい鑑定をありがとうございました。
辛い時悲しい時に先生にたくさんの励ましや前に進むアドバイスを頂いたおかげで、ようやく彼に労いのLINEを送ることができました。
思っていた通りいまだに未読のままですが、これが彼の答えなんだと受け止めています。
アフターメールで仰られていたワークで、先生からの光をしっかりと受け取りましたよ!
ありがとうございます!
彼との縁がもう切れているとしても、彼の幸せを願い、強くしっかりと前を向いて生きていこうと思います。
先生、本当に本当にありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2019/06/28 06:40
聖子先生
昨日も温かい鑑定をありがとうございました。
辛い時悲しい時に先生からの励ましや前に進むアドバイスをたくさん頂いたおかげで、ようやく気持ちをリセットし彼に労いのLINEを送ることができました。
いまだに未読ですが、予想していた通りですし、これが彼の返事なんだと思います。
アフターメールで仰られていたワークで先生からの光もしっかり受け取れましたよ。
ありがとうございます。
彼との縁がもう切れているとしても、彼から学んだこと、その学びを無駄にしないように、強くしっかりと前を向いて生きていこうと思います!
聖子先生、本当に本当にありがとうございました(●´ω`●)
日付: 2019/06/21 13:28
本日はどうもありがとうございました。
お優しいお言葉のメッセージもどうもありがとうございます。

意外な出会いに戸惑いなかなか難しい状況ですが、聖子先生はいつも寄り添って下さり、次へ進む最善の方法を一緒に考えて下さる大変お優しい先生です。
目に見えない部分での現在の状況を的確に説明してくださることで現在の状況を明るい気持ちで捉えて未来のビジョンを描きやすくしてくださります。

またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/18 17:55
聖子先生
先程は待機時間が過ぎていたにも関わらず、鑑定して頂きありがとうございました。
ポイントが少なくて慌ただしくさせてしまってすみません…
彼との縁、現状、これからの関係性など、短時間で色々視て頂き、私の気持ちの在り方次第で未来は変わっていくんだと勇気が出てきました。
一度壊して無にする必要があると先生に言われた当初は、すごく怖くて、そんなことできないと正直思っていましたが、厳しい事でもハッキリと言って下さったおかげで冷静に考え、理解できるまでに立ち直れました。
本当に感謝しています。
先生の縁結びやご祈祷で、彼とまたいつか新たな気持ちで繫がれたらいいな…
先生、本当にありがとうございました。
日に日に暑くなってきたので、お身体ご自愛下さいね。
日付: 2019/06/10 20:56
本日はどうもありがとうございました。
そしてお優しいお礼メールもどうもありがとうございます。

聖子先生のように相手の心境をリアルに伝えてくださる先生はなかなかいらっしゃらないと思いますし、相手の心境がわかることでこちらも対応の仕方や対策も考えることができます。そして結果としてより良い関係性を作ることができるので心から感謝しております。

聖子先生からのメッセージの数々がパズルのピースのようにつながり全体像が見えてきましたので私が取るべき行動というものが漠然とながらもわかってきて大変うれしく思います。どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/04 16:09
先ほどはどうもありがとうございました。

なかなか自分では想像できない相手の心情について聖子先生は的確に言い表してくださり有り難く思っております。以前、数人の方に鑑ていただいたことがありますが相手の現在の心情については聖子先生が最も的確でした。それからは聖子先生に質問させていただいています。

また、その時々の状況を正確に把握してくださっているため、聖子先生からのアドバイスは問題解決にとても効果的だと思います。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/06/01 18:56
先生、先日は初鑑定ありがとうございました。

とても親身になってアドバイスをして下さり内容も腑に落ちました。

また、縁結び、波動修正をお願いし快く引き受けて下さりとても感謝しております✨
真心と温かさを感じる信頼出来る先生です。

先生のアドバイスを元に頑張っていきたいと思います(^^)

また何かありましたら宜しくお願い致します✨
日付: 2019/05/14 21:55
色々と愚痴っぽい話しばかりで申し訳なかったです、それでも先生は丁寧にお答え下さり頭が下がります。心暖まるアフターメールも頂き、御電話頂いただけでも嬉しかったですよ、というお言葉、先生の慈愛の広さと深さを感じました、だから何かのときには先生の顔が浮かんでしまうのです、もう何度御電話したことか。素直にあるがままを受け入れていきます。何時も有難うございます。
日付: 2019/05/03 13:47
聖子先生
先程は温かく優しい鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定で先生に5,6月は私が何かやらかす可能性があるから気をつけてねと言われてたことが、現実に起こってしまいました。
自分の弱さが招いた結果です。
今彼に何を言っても無理。
今は起こってしまったことを素直に受け止める時期。
彼のことは静かに胸に秘めて温めておいて、まずは私自身が強くなること、心に余裕を持つこと、前向きに過ごすこと、それができれば、彼と新しい関係が築けるかもしれない。
いつも厳しいこともこれからどう過ごせば良いかということも、見えたままブレずに伝えて下さる先生に感謝してます。
正直辛くて苦しいですが、真摯に受け止めて前向きに頑張ります。
また道に迷ったら先生に頼ってしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
先生の縁結び、祈願、波動修正で先生がおっしゃった時期に良いお知らせができますように…

本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/02 15:50
いつもお世話になっております。
お電話の最後に「いいお話が聞けて良かった」と先生がおっしゃって下さり、嬉しかったです。
先生からずっといただいているアドバイス、ようやく少しずつですができるようになってきたみたいです。
言われたその時は出来なかったり分からなかったりでしたが、今
「あぁ、こういうことだったんだ」
って感じることができています。
これもひとえにブレないアドバイスを下さった先生のおかげですね!
先生は決して現実的ではないことは言いません。
彼とは純粋な関係ではないから、現状難しいことは難しい。はっきりおっしゃってくれます。
でも自分が変わることで可能性はある。
ずっとそのことは変わらずです。
変に期待を持たせたり、逆に不安をあおるようなこともなく、常に冷静なお見立てをして下さるので信頼しています。
今回の彼の言動の変化は今までと大きな違いはありませんが、私の中で何かが変われたこと、それによって相手に対して感じるものが変わってきたこと、立場が逆転した感覚があること、その感覚の答え合わせを先生にお聞きしました。
概ね間違っていないようで安心しました。
お話したように昔の私と彼のコアな関係よりも、何もないけど気持ちを感じ合える今の状況の方が大きな意味を持つ関係のように感じています。
彼がどう感じているかは分かりませんが、彼も分かってくれる時がくると信じています。
彼の方から寄ってくる私になるように…
力んでしまうと良くないオーラが出てしまうので(苦笑)頑張ろうと思い過ぎずに努力したいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/30 10:19
聖子先生

昨日は私の悩みを丁寧に聞いていだきありがとうございました。
先生の一言一言が私の心に響き涙が止まりませんでした。
去年の夏から本当に毎日辛い日々でしたが、過去は過去として今を精一杯生きようと思います!
そして、過去と今の現状を受け入れて彼にもう一度向き合ってもらえるよう頑張ります!
先生の的確で温かいアドバイスのお陰で前を向けそうです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/31 14:50
聖子先生、先程は鑑定ありがとうございました。

何度かお世話になっております(^^)
いつも優しい口調で、たくさんのお話をしてくれます。
そして、私のまとまらない話も、うんうんと聞いてくれています。
今日も彼との事で不安になりお電話させていただきましたが、 いつも通り たくさん聞いていただき 先生からのアドバイスなどもいただきました。
彼とは これからだと思って頑張っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/19 20:46
聖子先生には度々お世話になっております。本日もどうもありがとうございました。いつも状況が正確に見えていらっしゃるだけでなく、お人柄がすばらしく、私自身の立場になって今後の行動について一緒に考えて親身にアドバイスくださります。まさか・・!?と思うようなことを聖子先生がおっしゃった後に数週間経つとそのとおりになったり・・驚いてしまうことが多々あります。まだまだ先生のアドバイスが必要だと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 13:40
とても的確なアドバイスも頂けました。
話し方や会話も丁寧で相談してよかったです!!
日付: 2019/03/10 22:36
今日は久しぶりの鑑定してくださり、ありがとうございました。
久しぶりですのに、名前で覚えててくださり、嬉しかったです。
近未来をいつも当ててくださります。
本当に励みになります。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/24 16:17
聖子先生
気になっていた昨晩の夢や先週から感じる重たい気持ちの意味が分かったように感じます。お話ししていたら、心が軽くなってきました。インスピレーションを信じて執着しない心持ちを保つように努めます。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/21 18:01
聖子先生

今日も温かい鑑定をありがとうございました。
厳しいことも言葉を選びながら、でもきちんと伝えて下さる先生の優しさに、いつも感謝しています。
クヨクヨせず、明るく前向きに頑張ります。
だいぶ春らしくなってきましたが、お身体ご自愛下さいね。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会