恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖子先生のプロフィール 聖子先生の口コミ感謝レビュー

聖子先生の口コミ感謝レビュー

聖子先生

聖子先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/10 20:56
本日はどうもありがとうございました。
そしてお優しいお礼メールもどうもありがとうございます。

聖子先生のように相手の心境をリアルに伝えてくださる先生はなかなかいらっしゃらないと思いますし、相手の心境がわかることでこちらも対応の仕方や対策も考えることができます。そして結果としてより良い関係性を作ることができるので心から感謝しております。

聖子先生からのメッセージの数々がパズルのピースのようにつながり全体像が見えてきましたので私が取るべき行動というものが漠然とながらもわかってきて大変うれしく思います。どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/04 16:09
先ほどはどうもありがとうございました。

なかなか自分では想像できない相手の心情について聖子先生は的確に言い表してくださり有り難く思っております。以前、数人の方に鑑ていただいたことがありますが相手の現在の心情については聖子先生が最も的確でした。それからは聖子先生に質問させていただいています。

また、その時々の状況を正確に把握してくださっているため、聖子先生からのアドバイスは問題解決にとても効果的だと思います。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/06/01 18:56
先生、先日は初鑑定ありがとうございました。

とても親身になってアドバイスをして下さり内容も腑に落ちました。

また、縁結び、波動修正をお願いし快く引き受けて下さりとても感謝しております✨
真心と温かさを感じる信頼出来る先生です。

先生のアドバイスを元に頑張っていきたいと思います(^^)

また何かありましたら宜しくお願い致します✨
日付: 2019/05/14 21:55
色々と愚痴っぽい話しばかりで申し訳なかったです、それでも先生は丁寧にお答え下さり頭が下がります。心暖まるアフターメールも頂き、御電話頂いただけでも嬉しかったですよ、というお言葉、先生の慈愛の広さと深さを感じました、だから何かのときには先生の顔が浮かんでしまうのです、もう何度御電話したことか。素直にあるがままを受け入れていきます。何時も有難うございます。
日付: 2019/05/03 13:47
聖子先生
先程は温かく優しい鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定で先生に5,6月は私が何かやらかす可能性があるから気をつけてねと言われてたことが、現実に起こってしまいました。
自分の弱さが招いた結果です。
今彼に何を言っても無理。
今は起こってしまったことを素直に受け止める時期。
彼のことは静かに胸に秘めて温めておいて、まずは私自身が強くなること、心に余裕を持つこと、前向きに過ごすこと、それができれば、彼と新しい関係が築けるかもしれない。
いつも厳しいこともこれからどう過ごせば良いかということも、見えたままブレずに伝えて下さる先生に感謝してます。
正直辛くて苦しいですが、真摯に受け止めて前向きに頑張ります。
また道に迷ったら先生に頼ってしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
先生の縁結び、祈願、波動修正で先生がおっしゃった時期に良いお知らせができますように…

本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/02 15:50
いつもお世話になっております。
お電話の最後に「いいお話が聞けて良かった」と先生がおっしゃって下さり、嬉しかったです。
先生からずっといただいているアドバイス、ようやく少しずつですができるようになってきたみたいです。
言われたその時は出来なかったり分からなかったりでしたが、今
「あぁ、こういうことだったんだ」
って感じることができています。
これもひとえにブレないアドバイスを下さった先生のおかげですね!
先生は決して現実的ではないことは言いません。
彼とは純粋な関係ではないから、現状難しいことは難しい。はっきりおっしゃってくれます。
でも自分が変わることで可能性はある。
ずっとそのことは変わらずです。
変に期待を持たせたり、逆に不安をあおるようなこともなく、常に冷静なお見立てをして下さるので信頼しています。
今回の彼の言動の変化は今までと大きな違いはありませんが、私の中で何かが変われたこと、それによって相手に対して感じるものが変わってきたこと、立場が逆転した感覚があること、その感覚の答え合わせを先生にお聞きしました。
概ね間違っていないようで安心しました。
お話したように昔の私と彼のコアな関係よりも、何もないけど気持ちを感じ合える今の状況の方が大きな意味を持つ関係のように感じています。
彼がどう感じているかは分かりませんが、彼も分かってくれる時がくると信じています。
彼の方から寄ってくる私になるように…
力んでしまうと良くないオーラが出てしまうので(苦笑)頑張ろうと思い過ぎずに努力したいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/30 10:19
聖子先生

昨日は私の悩みを丁寧に聞いていだきありがとうございました。
先生の一言一言が私の心に響き涙が止まりませんでした。
去年の夏から本当に毎日辛い日々でしたが、過去は過去として今を精一杯生きようと思います!
そして、過去と今の現状を受け入れて彼にもう一度向き合ってもらえるよう頑張ります!
先生の的確で温かいアドバイスのお陰で前を向けそうです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/31 14:50
聖子先生、先程は鑑定ありがとうございました。

何度かお世話になっております(^^)
いつも優しい口調で、たくさんのお話をしてくれます。
そして、私のまとまらない話も、うんうんと聞いてくれています。
今日も彼との事で不安になりお電話させていただきましたが、 いつも通り たくさん聞いていただき 先生からのアドバイスなどもいただきました。
彼とは これからだと思って頑張っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/19 20:46
聖子先生には度々お世話になっております。本日もどうもありがとうございました。いつも状況が正確に見えていらっしゃるだけでなく、お人柄がすばらしく、私自身の立場になって今後の行動について一緒に考えて親身にアドバイスくださります。まさか・・!?と思うようなことを聖子先生がおっしゃった後に数週間経つとそのとおりになったり・・驚いてしまうことが多々あります。まだまだ先生のアドバイスが必要だと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 13:40
とても的確なアドバイスも頂けました。
話し方や会話も丁寧で相談してよかったです!!
日付: 2019/03/10 22:36
今日は久しぶりの鑑定してくださり、ありがとうございました。
久しぶりですのに、名前で覚えててくださり、嬉しかったです。
近未来をいつも当ててくださります。
本当に励みになります。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/24 16:17
聖子先生
気になっていた昨晩の夢や先週から感じる重たい気持ちの意味が分かったように感じます。お話ししていたら、心が軽くなってきました。インスピレーションを信じて執着しない心持ちを保つように努めます。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/21 18:01
聖子先生

今日も温かい鑑定をありがとうございました。
厳しいことも言葉を選びながら、でもきちんと伝えて下さる先生の優しさに、いつも感謝しています。
クヨクヨせず、明るく前向きに頑張ります。
だいぶ春らしくなってきましたが、お身体ご自愛下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/18 17:28
聖子先生、いつも丁寧な鑑定にアフターメールまでありがとうございます。
彼との関係がいい流れにあるようで嬉しく思います。
今は大きくは動けませんが、わたしも彼もタイミングなのかなとも思うので、焦らずに地道に、笑顔や癒しを積み重ねて大きなものにできるようにしたいなと思っています。
今後どうなるのか不安はありますが、いい流れに乗っ取って舵を取っていけるように頑張ります!
インスピレーション、大事にしますね
日付: 2019/02/18 17:06
先ほどはどうもありがとうございました。
聖子先生のおっしゃっていたとおりの流れになり驚いております!そういえば以前、先生は「意外な展開になるかも?」とおっしゃっていたので、今回の流れはそのことを示唆されていたのかもしれませんね。すごいです・・!聖子先生のご助言や励ましがなかったらここまで来れたかどうか・・想像すらできません。的確に現在や近未来の状況を見ていただき、いつも全体像を見て相談者を心から心配下さり正しいご助言をくださり感謝です。いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/15 00:34
先生ありがとうございました。

私勇気を出して彼の仕事場に、いき、チョコを渡してきました。彼は。居なかったけど、スタッフの方にわたしていただきました。

結果は、どうであれ、渡して良かったです!先生のお陰です。ありがとうございました
日付: 2019/02/14 21:37
先日はどうもありがとうございました。数ヶ月前に聖子先生がおっしゃっていた相手の潜在意識や上が決めている(宇宙の采配)事などが正直なところ現実的だとは思えなくて半信半疑な部分もありましたが、現在、おっしゃっていたとおりに状況が進んでいるので驚きを感じているところです。
現在や未来がとてもよく見えていらっしゃる先生なのだとあらためて感動しております。その上、聖子先生はとてもお優しい方なのでつらい時には大変励まされます。どうもありがとうございます。
日付: 2019/02/09 20:38
聖子先生、
本日は有難う御座います。
また、アフターメールも有難う御座います。

彼に連絡をするという勇気を頂きました。
そして、先程、謝罪を兼ねた、素直な気持ちをお伝え致しました。

初めてのご相談で、泣いてしまって大変失礼致しました・・・( ノД`);

先生のご鑑定は、とても的確でした。
本当に彼を知っているかのような、そんなお話し方でした。

また、機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/03 21:11
久し振りにまたご相談させて頂きました、困った時は先生の顔が浮かびます、色々お話でき整理され、不安も解消されます。霊感だけでなく経験に裏打ちされたアドバイスも有難いです、お人柄でしょうかお話しした後はとても穏やかな気持ちになります、そして冷静に前にすすめそうです。有難うございます、また何かありましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/31 19:37
聖子先生
先程はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
そして温かいアフターメールもありがとうございました。
先生に鑑定して頂いたおかげで、気持ちが楽になりました。
彼の気持ちは何も変わっていないけど、今は仕事に集中したい時期なのかも…とのことで、少しホッとしました。
忍耐を強いられる恋愛ですが、彼を信じて頑張ります。
職場の女先輩のことは少し様子を見てみます。
先輩に頼らなくてもいいくらい仕事を覚えれば、冷たい態度も少しは改善されるのかな…
相手に変わってもらうのではなくて、まずは自分が変わらなきゃ!と、改めて思いました。
聖子先生、本当にありがとうございました。
寒い毎日ですが、お身体ご自愛下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会