レビューを見る

美咲先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 20:23
いつもお世話になっています、午前中たまたま先生のご待機を見てお電話をさせていただきました。
前回はかなり厳しい内容を言われたので正直不安でしたが彼の思考の特徴をよく捉えられており、私も再スタートに向けて先々の目標が定まったような気がします。今まで目先のアップダウンに翻弄されていましたが目線を先の方に移せそうです。
いつも冷静で的確な鑑定、ありがとうございます。
頑張ります!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 10:16
先生、先程はありがとうございました。

今日は覚悟して、先生に電話をしましたが…
結果的に、私が悪いと言われましたが(^_^;)

そんな指摘もハッキリ伝えてくれる先生は大好きです。

今度からは、爆発する前に先生に電話をして、対策を考えて行きますね 笑

背後の人達から出される障害だというお話、なるほどなと痛感しました。

いつもいつも、ありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 23:13
本日の夜に鑑定して頂いたAです。誕生日に送った花は、喜んでいたという事でしたし、こういった事の積み重ねでポイントも上がって行くという事で良かったです。これからも、時々、プレゼントをするなどして行きたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 23:31
いつも必要な事だけを分かりやすく的確にアドバイス下さいます!覚えていて下さるのも嬉しいです。いつも元気になれる助言ありがとうございます!

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/09 21:17
先程はありがとうございました。
12月彼が変わるのを楽しみに待っています。
先生!宜しくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 19:50
美咲先生へ
9/28に視て頂いたYです。レビュー遅くなってすみません。音信不通の彼をいつも視て頂いているのですが、先生は彼の性格もよく分かっていて、私のメールもちゃんと見ているけど、彼は今はやる気もなく目の前のことが片付かないと連絡出来ないんだよね。と彼の性格は本当にその通りで、先生はちゃんと視えているんだなと思いました。彼は奥さんと不仲で先生は奥さんの性格もわかっていて、時間かかるけど彼から連絡来るから私自身のモチベーションを保って楽しこと見つけるんだよ。彼と会えた時に老け込まないように今を楽しまないとね。と仰って頂きました。
彼は女性もいないし、奥さんとよりが戻るって言うことはまずないから。といつも先生の鑑定は早いです。心が折れそうになってもう諦めようと思ってしまうこと多々ありますが、そんな時先生の鑑定に入ると元気をもらえます。今回は彼に思念してもらえるようお願いしました。頑張って毎日を楽しく過ごします。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 17:13
先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました!

不安いっぱいで、奥さんに気持ちが戻るんやないかって…
結婚記念日に奥さんと2人で出かけた彼の気持ちを見てもらいました。

『すぐに連絡あるよ。それから、奥さんと居る時間が長いと、逆にあなたに会いたくなるのよ』って言われて、涙もんで嬉しかったです!
でも、、、週末なんて連絡取れるわけでもなく、連休明けなんかぁ(涙)

と、自己解釈してたら、、、
お昼にLINE来ました!!しかも、今晩お誘いが!!

前回も、先生に見てもらったあと、彼からLINE来てたし、ほんと先生ありがとう!

ただ、今日はまだ気持ちがスッキリしないので、デートはお断りしましたけど(ー ー;)

びしっと、バシッと話してくれる先生は、ほんとに納得できて、安心できました。ありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/28 11:36
昨日、鑑定していただいたNちゃんです。
いつも短時間で切ってしまいますが、先生の言葉は私にとって元気のもとです。
これから先、不安は大きいけれど元気に生きていこうと思わせてくださって感謝してます。鑑定結果もいつもぶれません。また、お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/26 18:42
美咲先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼と連絡捉えてからの今の状況など、気持ちがわかり、時間はかかるけど、終わりではない、落ち着けば連絡は来るって事なので、彼の事見守って信じて連絡来るの待ってます。待ってるのは、辛いですが、彼の家庭の状況など、彼の気持ち理解してあげたいです。また、不安になってしまったら、鑑定よろしくお願いします。美咲先生ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 23:07
本日午前中に復縁の相談をさせて頂きました。
彼の幼馴染から伝えられたことと、全く同じ事を言われたので正直凄く驚きました。
彼からはもう戻る気はないと言われてしまっていたので、彼にまだ好きって気持ちもあると言って頂けて驚いたのと少し安心しました。彼のペースに合わせて、忍耐強く焦らず待ちます。アドバイスも細かくたくさんして頂き、本当にありがとうございました。
諦めたほうがいいのかと思い、毎日辛く、不安になる日々でしたが、今日みて頂いたあと不思議と心がスッキリして、ポジティブに考えられるようになりました。本当にありがとうございます。少しでも気にかかり不安になってしまう性格なので、また不安になった時は、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 19:34
美咲先生。。。

今日は公にできない彼への愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました☆

私の勝手な妄想で…羨ましさと嫉妬、ひがみで拗ねてモヤモヤしていましたが…先生は本当によく視えていて…今回も驚かされました!

彼について説明している途中でも、彼の発言をサラリと言って当ててしまう先生に…思わず「彼の言葉より先生の言葉の方が信じられる」と言ってしまうほど(笑)

彼との未来の可能性も私が想像していたより遥かに可能性が高くて…すごくテンション上がりました!
過小評価しすぎて自分に自信が持てなくなっていましたが…今日から自信をもって試練を乗り越えていけます!
勝手なマイナス妄想はなるべくしないようにがんばります!
先生とお電話すると不安がなくなり癒されて元気をもらえるので、
また辛くなったときはよろしくお願いします。。。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 09:47
先程はありがとうございました!
彼と別れ、前向きになってきたので美咲先生には先のことを見て頂きました。正直本当に安心して早く将来一緒になる人と出会えたらいいな!というので楽しみです。また新しく出会ったときには美咲先生に見ていただきたいと思いました。元気を頂きありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 22:03
今日初めてお世話になりました。
不倫の問題でも、快く見て頂き感謝です。

今日は、彼と会う約束をしていたのに連絡が取れない事でムカついて、何を考えているのか??先生に見てもらいました。
先生は『奥さんとの間に、トラブルがあったみたい。あなたとの事、疑ってるんじゃないかな?だから、連絡も控えてるような感じがする』と言われました。

聞いた時、正直『バレるようなことなんて、最近無かったし、全然鑑定ダメやん』と思ってました。

鑑定のあと、彼から連絡があって、今日は会えたのですが、、、

びっくりした事に、昨日接待があって4時に帰ったと言ってました。おそらく、その事で奥さんと一悶着あったんだと思います。(彼は何も言ってませんが、雰囲気で分かりました)

過去に関係がバレた事も、先生に言われましたし。

ほんと、お力に脱帽しました。先生の鑑定結果、ダメなんて、ほんとにすみませんでした。

また何かあれば、宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 11:33
美咲先生、今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
名乗るとすぐにわかって頂き嬉しかったです。

彼とも問題なく このまま大丈夫と聞けて良かったです。
彼にはもう少し欲張りたい気持ちもありますが、先生のお話通りの彼なのでこのまま ゆるくお付き合いを続けていきますね。

先生とは歳が近い事もあり、色々と楽しいお話ばかりで話しが止まらなくなります。

まだまだ暑い日が続くと思うので健康管理はしっかりして下さいませ。

今日は話せてよかったです。
また鑑定よろしくお願い致します(^。^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 20:32
先程、最後に鑑定して頂いたAです。久しぶりでしたが、声だけで誰だか分かるのはやはり凄いです!いつも素早い鑑定をありがとうございます。一度断られた彼女については、暫くこのままメールのやり取りを続けて行き、様子をみる事にします。もう一人の女性については、会話から仲良くなり、噂には気をつけ、仲良くなれたら食事にでも誘ってみます。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 10:46
先程みていただいたバックドロップの者です。

正直、元彼の事は、完全に好きになるまで、この人なんか違うと思ったり、違和感を感じながらのお付き合いでしたので、先生とお話していて彼のずるい性格がよーく分かりました。今すぐにでも追いバックドロップを仕掛けにいきたい気分です!ほんっっと腹立ちます!
この鬱憤を晴らすべく、女磨きに励みます。しっかり後悔させてやりたいです。

家の事に関しては、ゆっくり経過観察していきます。然るべき時が来たら、自分の気持ちに素直になって決断しようと思います。

本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 20:35
美咲先生

いつもお世話になってます、大人の恋愛中のYです。。。
最近心のバランスが保てなくて、すがる気持ちでお電話していました。
今の時期は霊的な力が働いて、奥様を守ろうとしている方たちが邪魔者の私を排除しようとイタズラをしてくる…と。
普段ならなんでもないことでも、変に考え込み、マイナスに物事を捕らえプチパニック。鑑定が当たってないんじゃないかと失礼な発言まで…( ̄▽ ̄;)
まんまとイタズラのドツボにはまり、操り人形でした。すみません。

それでも先生は笑いながら私を助けてくれました。。。本当ありがとうございます。

そして、教えていただいた新しい武器!「塩線香」
すごい効果です!!!今の私に必要です*笑*

先生の鑑定が全て当たってるのは私自身が一番わかっています!
今は試練を乗りこえ、彼との明るい未来を信じて…もっともっと強くならなくちゃいけませんね。。。
ブレない彼の気持ちにも、的確な鑑定をしてくださる先生にもすごく感謝です。。。
ありがとぅござぃます!
また電池が切れそうなときはよろしくお願いします☆

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/07 14:14
美咲先生へ
7/16に視て頂いたYです。レビュー遅くなりましてすみません。いつも大人の恋愛について視て頂いています。なかなか連絡が来ない彼。もう諦めようかどうしようか、先生に話したところ、彼のことばかり考えてると疲れちゃうし、彼と会ったとき彼は本質を見抜く人だからあれって思われないためにも私が今を楽しく生きないとね〜と仰って頂きその通りだと思いました。
先生が「彼は私のこと忘れていないし、私は可能性がない人に待てとわ言わないから」と仰って頂きました。
また心のバランスが取れなくなったらいつでも連絡してねと仰って頂き楽になりました。
先生はお姉さんのようで変に緊張することなくお話ができます。鑑定も早いので助かります。
また心が折れそうになったら連絡させて頂きます。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 12:34
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
2〜3ヶ月後に連絡あるということでしたので、その時まで冷静に考えてみようと思います。
今後の自分にとって最善な選択を。
レビューを読んで鑑定していただきたいと思っておりましたので。今日はありがとうございました。
また状況が変わりましたら、お電話させていただきます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 13:27
昨夜初めてご相談させて頂いたmです。 仕事や将来的な心配事をみて頂いたのですがアドバイスを頂き安心しました。とりあえず今の仕事は続けた方が良いとの事で自分でもその方が良いかなと感じていて迷いがなくなりました。守護霊様からのメッセージもとても嬉しかったです。またご相談させて頂きたいと思いますのでどうかよろしくお願い致します。

イイネ! 3件