今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美咲先生のプロフィール 美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生

美咲先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/30 23:11
鑑定ありがとうございました!
自信を持って、しっかりしますね(^^)
待機時間少し過ぎてしまい、それでもしっかり話を聞いて下さりありがとうございました。
彼も私のこと大切に思ってくれてるから、連絡出来ないんですよね!ポジティブ思考変換頑張ります!
クヨクヨなんてしてられない。彼が戻ってきた時、やっぱりこの人だって心から思えるように、そんな目標持ってみて頑張ります。
日付: 2019/09/29 20:06
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました♪

先の仕事や自信が持てない決断事、恋愛について鑑定していただきました。
今回はすごく些細な悩みでしたが、快く鑑定、アドバイスもいただけ、自分の決断に安心できました☆

大人の恋愛の彼の事も「未来、先で…二人で一緒の家に帰ってるところが視えてる」と。そんな具体的に視えてるのかと驚きました!
また「彼は必ず動くから!」と力強く言っていただき凄くパワーを貰いました!

これまでの彼の言動など…鑑定通りになっているので、先生の言葉を信じてがんばります♪
いつも背中を押していただきありがとうございます。。。
日付: 2019/09/16 15:34
先生、先程はありがとうございました。
先生のお言葉を聞いて、私は悪くないのだから、堂々としていよう。彼女には関わらないようにしようと思いました。また、人をおとしめることで、周りの注目を集められない彼女を、可哀想にも感じました。私は人徳のある人間になりたいので、このままでいようと思います。ありがとうございました。

M
日付: 2019/09/15 01:32
美咲先生、先程はありがとうございました😊
1年、5年を目処に運気を鑑定して頂きました。
今までの運気の流れ、今現在、これからの運気の流れについて
先生のゆっくりと話される言葉が私の力になりました。
鑑定してもらうならみさき先生だよ!と、他の先生からご推薦を聞いたのを電話を切って先生の名前を改めて拝見した時に思い出しました(電話した時は、モヤモヤしていて、、)
先生の鑑定に導かれたご縁を大切にし、冷静に全力で頑張ります🧁本当にありがとうございました😊
日付: 2019/09/15 01:21
先生、この度は鑑定して下さりありがとうございました😊
先程、FPと転居の件で見ていただきました(o^^o)
先生の一言一言が、私のポジティブを取り戻してくれました!!
鑑定してもらうならみさき先生だよと、他の先生にご推薦頂いていたのを、電話切ったあとに思い出し、、
先生がそのみさき先生だったってわかった瞬間にすごいパワーを感じました!!
鑑定中も、どんと構えてゆっくりお話し下さり
ただ、鑑定するのではなく運気を自覚させてくれるように
鑑定結果を教えて頂き、私はもう本当にこれまでないぐらい
冷静に死ぬ気で頑張ります🧁
先生の鑑定に導かれたご縁に感謝します(o^^o)
ありがとうございました⭐
日付: 2019/09/07 08:17
昨夜はありがとうございました。
主人の事や彼の事など、驚く程当たっていました。
仕事の事やこれからの事、まとまらない私の話にも親身に答えて下さり、気持ちがとても前向きになりました。先生にご相談して良かったです。
また何かありましたらお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 22:51
約1年半ぶりの鑑定ありがとうございました(っ´ω`c)
大人の関係の彼と半年以上会ってないし、連絡もほとんど取らないなんて、少し前の自分だったら寂しくて耐えられなかったのに、何故か平気な自分がいて、彼への気持ちが薄れたり無くなったりしてるのか。
本当に結婚出来るのか?不安で相談させていただきました。
彼への気持ちは変わってないし、むしろ彼の家庭の事を考えないように気持ちが変わって成長できた。っていう事だから、良い事だし、彼との未来も変わってないから何も心配する必要はない。との事で、安心しました。
結婚の時期的な事も今は考えないで、彼より夢中になってる事に幸せを感じて、その時が来るのを待ちたいと思います!
ありがとうございました☆
日付: 2019/08/10 13:00
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました。
w不倫の彼との事みていただきました。LINEが来なくなってしまい不安になってしまっていて…先生は彼は別れたいと思ってないし、連絡もくるよ!と…今後も繋がっていけるから大丈夫!と言っていただきました。まだ彼から連絡はないけど、彼の誕生日があるのでLINEしてみようと思います!
とても優しく、お姉さんのように話され安心できました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/07 11:22
美咲先生 いつもいつもありがとうございます。
今回はいつもの悩みとは違った事でしたがやっぱりなと思え先生とお話する内に さっき迄の暗く沈んだ気持ちが少し楽になりました!また 突然 電話をするかもしれませんがその時はどうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/07/27 13:36
美咲先生
先日は鑑定ありがとうございました♪
久々のお電話でしたが…近々私から電話がくることを予知していたみたいで驚きました!
鑑定も多くを話さなくても全てお見通しで…先生のお力凄すぎです!

家族がいる彼のこと…わかった上で選んだ大人の恋愛なのに、今回は先生の言葉も素直に聞き入れられず、気分もすごく落ちてました。
原因はやはりこの時期、上の方たち(目に視えない人)からの邪魔が入り心も体も乗っ取られていました(^^;

しかもいつも以上に影響を強く受けている要因の一つが…彼が私に「何もなくなってもYさえいてくれたらいい」と言ったことが影響して、上の人たちの邪魔が強くなってるみたい…と。
彼との関係が良い方向に進んでるから強い邪魔をされてる。辛いですが、嬉しいことでもあるので…がんばって乗り越えなきゃですね!

先生との電話でかなり落ち着けました!ありがとうございます☆
また悩んだときはよろしくお願いします。。。
日付: 2019/07/25 14:11
話しやすいお姉さんといった印象でした。
視えたままをお伝えしてくださっている印象が強かったです。
当たっているような、説得力のある内容でした。
アプローチ方法も教えて下さりありがとうございます。
日付: 2019/06/24 01:05
美咲先生

先日主人との事、子供の事、私の仕事に関しての事でご相談させてもらいました、山本です。
その後、先生におっしゃって頂いた言葉がいつも頭の中でREPLAYされています。
「ご主人は、他の女性に目を向けたとしても、貴女とは別れる気は全く無いので、貴女はこの三年は仕事を減らし家族に目を向け、必ず仕事に精を出さないといけなくなるその時まで今は身体も温存しなさい。貴女が仕事に戻ったらご主人は必ず助けてくれるから。絶対に別れてはいけない」
歯を食い縛るのは、私の頭の中にある色んな感情論が出てくる時です。人生山あり谷あり。占いは当たるも八卦当たらぬも八卦。だけど私の心の支えになっています。
感情に負けず、がんばります。ありがとうございました。
またお願いいたします。
日付: 2019/06/06 10:46
美咲先生へ

先程はありがとうございました。

鑑定が終わった後に彼からLINEが入りました。

「LINEが打てなくてごめんね。今、みんなとゴルフに出掛けてるよ」
そして、みんなと一緒にいる写メも添付してくれてました。
ずっと会ってないから、彼の笑顔がみれなくて、とっても寂しかったから。とっても嬉しいです。

先生のお言葉を胸に、彼から「会おう」って言って来てくれるのを待ってます。

また、不安になった時はお話を聞いて下さい。よろしくお願いします
日付: 2019/05/16 21:58
美咲先生、先程はお話させて頂いてありがとうございました。
何人かの先生に視てもらっていた結果と、今日また違う先生に視てもらった結果が正反対だったので、パニックになり、美咲先生にご相談させていただきましたが、聞いて頂いて落ち着きました。
不倫の内容でしたが、同じ女性として共感もして下さり、わかりやすいアドバイスも教えて頂いて
優しくて、しっかり者のお姉さんのように接して下さいました。
「復縁できる」と言って頂いて本当に嬉しかったです♡
今は焦らずに、様子を見ようと思います。
またモヤモヤしてきた時はお話させてもらえたら嬉しいです!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
日付: 2019/05/16 19:43
美咲先生
昨日は鑑定ありがとうございました♪
大人の恋愛の現状報告と仕事についての相談でしたが、つい話が盛り上がってしまい長々とすみませんでした(>_<)

彼の優先順位が変わってきてるとの言葉…すごく嬉しかったです☆
「文句言われない程度に家のことがんばって、私と会う時間を作る!」
今回のお泊まりも彼自身ががんばった自分へのご褒美で計画したもの…と(笑)

先生に鑑定してもらって約2年…アドバイスを少しずつですが実践しているうちに彼との関係はかなり前進しています!

仕事の相談も「その考えがあったのか!」と最善の選択肢を出していただきありがとうございました♪

これからも恋愛と仕事…素直に前向きにがんばっていきますので、またよろしくお願いします。。。
日付: 2019/05/03 10:37
先生ありがとうございました。
今のまま頑張ります!!
先生の言葉聞いて安心しました!
日付: 2019/04/20 10:15
先生、先ほどは長々とありがとうございました!

彼の言葉には嘘がなかった事に安心しました。嘘?も少し入ってたみたいですけど笑 先生、本当に見えてらっしゃる! まるで彼から言われてるような言葉ばかりで安心?しました。初めてされた事でこの三日間耐えられない状況が続きましたが少しだけ安心できて待つ意思が芽生えました。また不安になったら先生に見てもらいたです! 長々と同じような質問ばかり聞いたのに丁寧にわかりやすく怒らずに言って頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
日付: 2019/03/07 23:21
美咲先生へ
今日は視て頂いてありがとうございました。
先生には音信不通だった彼のことを視て頂いていましたが、先生からも彼の性格上なかなか難しいけど、でも私ことを忘れていないし、連絡しようという気持ちはあるからと言われ4年近く待ちました。やっと昨日彼から連絡が来ました!びっくりしました!先生からも「わぁ!凄い!」と言われあまりにも急な出来事に拍子抜けしてしまいました。
ただ彼の性格も先生も承知しているので、浮き沈みはあると思いますが、「会いたい」と言ってくれたので、また彼からの連絡を気長に待とうと思います。
先生、ありがとうございました!季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さい。
日付: 2019/02/21 09:28
ありがとうございます。
ゆっくり焦らずにいきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 11:25
鑑定ありがとうございました。
初めてご連絡させて頂きましたが
とても話しやすい先生であっという間に時間が経っていました。

復縁について見ていただき、復縁できるとのこと安心しました。
まずは彼女に自信を持たせてあげること
離れていかないことをしっかり伝える、実績を作ること
また、何かあった時の一番でいたいと思います。
連絡も取れるとの事なので色んなことを話したいと思います。
環境が変わっても自分は変わらないことも

自分には彼女しか考えられないのでがんばります!
先生には今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
またご連絡させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会