恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美咲先生のプロフィール 美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生の口コミ感謝レビュー

美咲先生

美咲先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/24 01:05
美咲先生

先日主人との事、子供の事、私の仕事に関しての事でご相談させてもらいました、山本です。
その後、先生におっしゃって頂いた言葉がいつも頭の中でREPLAYされています。
「ご主人は、他の女性に目を向けたとしても、貴女とは別れる気は全く無いので、貴女はこの三年は仕事を減らし家族に目を向け、必ず仕事に精を出さないといけなくなるその時まで今は身体も温存しなさい。貴女が仕事に戻ったらご主人は必ず助けてくれるから。絶対に別れてはいけない」
歯を食い縛るのは、私の頭の中にある色んな感情論が出てくる時です。人生山あり谷あり。占いは当たるも八卦当たらぬも八卦。だけど私の心の支えになっています。
感情に負けず、がんばります。ありがとうございました。
またお願いいたします。
日付: 2019/06/06 10:46
美咲先生へ

先程はありがとうございました。

鑑定が終わった後に彼からLINEが入りました。

「LINEが打てなくてごめんね。今、みんなとゴルフに出掛けてるよ」
そして、みんなと一緒にいる写メも添付してくれてました。
ずっと会ってないから、彼の笑顔がみれなくて、とっても寂しかったから。とっても嬉しいです。

先生のお言葉を胸に、彼から「会おう」って言って来てくれるのを待ってます。

また、不安になった時はお話を聞いて下さい。よろしくお願いします
日付: 2019/05/16 21:58
美咲先生、先程はお話させて頂いてありがとうございました。
何人かの先生に視てもらっていた結果と、今日また違う先生に視てもらった結果が正反対だったので、パニックになり、美咲先生にご相談させていただきましたが、聞いて頂いて落ち着きました。
不倫の内容でしたが、同じ女性として共感もして下さり、わかりやすいアドバイスも教えて頂いて
優しくて、しっかり者のお姉さんのように接して下さいました。
「復縁できる」と言って頂いて本当に嬉しかったです♡
今は焦らずに、様子を見ようと思います。
またモヤモヤしてきた時はお話させてもらえたら嬉しいです!!
ありがとうございました(*^_^*)♡
日付: 2019/05/16 19:43
美咲先生
昨日は鑑定ありがとうございました♪
大人の恋愛の現状報告と仕事についての相談でしたが、つい話が盛り上がってしまい長々とすみませんでした(>_<)

彼の優先順位が変わってきてるとの言葉…すごく嬉しかったです☆
「文句言われない程度に家のことがんばって、私と会う時間を作る!」
今回のお泊まりも彼自身ががんばった自分へのご褒美で計画したもの…と(笑)

先生に鑑定してもらって約2年…アドバイスを少しずつですが実践しているうちに彼との関係はかなり前進しています!

仕事の相談も「その考えがあったのか!」と最善の選択肢を出していただきありがとうございました♪

これからも恋愛と仕事…素直に前向きにがんばっていきますので、またよろしくお願いします。。。
日付: 2019/05/03 10:37
先生ありがとうございました。
今のまま頑張ります!!
先生の言葉聞いて安心しました!
日付: 2019/04/20 10:15
先生、先ほどは長々とありがとうございました!

彼の言葉には嘘がなかった事に安心しました。嘘?も少し入ってたみたいですけど笑 先生、本当に見えてらっしゃる! まるで彼から言われてるような言葉ばかりで安心?しました。初めてされた事でこの三日間耐えられない状況が続きましたが少しだけ安心できて待つ意思が芽生えました。また不安になったら先生に見てもらいたです! 長々と同じような質問ばかり聞いたのに丁寧にわかりやすく怒らずに言って頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
日付: 2019/03/07 23:21
美咲先生へ
今日は視て頂いてありがとうございました。
先生には音信不通だった彼のことを視て頂いていましたが、先生からも彼の性格上なかなか難しいけど、でも私ことを忘れていないし、連絡しようという気持ちはあるからと言われ4年近く待ちました。やっと昨日彼から連絡が来ました!びっくりしました!先生からも「わぁ!凄い!」と言われあまりにも急な出来事に拍子抜けしてしまいました。
ただ彼の性格も先生も承知しているので、浮き沈みはあると思いますが、「会いたい」と言ってくれたので、また彼からの連絡を気長に待とうと思います。
先生、ありがとうございました!季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さい。
日付: 2019/02/21 09:28
ありがとうございます。
ゆっくり焦らずにいきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 11:25
鑑定ありがとうございました。
初めてご連絡させて頂きましたが
とても話しやすい先生であっという間に時間が経っていました。

復縁について見ていただき、復縁できるとのこと安心しました。
まずは彼女に自信を持たせてあげること
離れていかないことをしっかり伝える、実績を作ること
また、何かあった時の一番でいたいと思います。
連絡も取れるとの事なので色んなことを話したいと思います。
環境が変わっても自分は変わらないことも

自分には彼女しか考えられないのでがんばります!
先生には今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2019/02/14 22:47
美咲先生
かなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。他の先生とも意見が一致してましたし、当たってると思います。
犬の吠える声が聞こえ、若干残念でしたが、そんな中でも霊感がある方は集中すればみえるんですね。

次回も機会があればよろしくお願いします。
日付: 2019/02/04 21:17
先程はありがとうございました。
連絡がとれなくなってからの彼の思いをしれて
自分のことしか考えれてなくて子供だったなって
改めて思いました。嫌いになったわけではない事
連絡はくるよって言って頂いて安心しました。
連絡がとれた時、以前と変わってないと思われない
ように熱中できることをしたいと思います。
日付: 2019/01/20 09:37
美咲先生先ほどはありがとうございました。いつも否定せず快くきいてくださるのでとても助かっています。本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/16 11:17
美咲先生、先程は長々とありがとうございました。一度復縁したと思っていた人が1週間で私の元から去り、また占ってもらいました。先生は、とても話しやすい方で、彼の事、彼の側にいてる人の事よく見えているのでしょうね。それでも、わたしには可能性がありと言って頂き、元気をもらいました。まだまだヘタレな私ですが、少しずつでも変わっていけたら良いなとは思っています。
ありがとうございました
日付: 2019/01/04 22:34
美咲先生
時間延長したにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました!!
元彼の今の状況や気持ちをみて頂きましたが、納得することばかりで、モヤモヤしてた気持ちがやっとスッキリすることができました!!
ありがとうございました!!
新しい出会いに向けて、もっと外に出る努力をしていきます!!
また何かありましたら、相談させて下さい!!
日付: 2019/01/02 10:51
2回目の鑑定をありがとうございました。
以前視て頂いた時と彼の気持ちは変わってないと言ってもらえ、安心しました。
優しく話しを聞いて下さり、アドバイスもありがとうございます。気をつけます。
ゆっくり焦らず彼との交流を続けていきます。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/28 03:19
彼氏との復縁について鑑定してもらいました。
彼は戻ってくる。一旦、別れる運命にあったと仰ってもらいとても心が落ち着きました。実は、先生に電話する前は普通にしていたのに、鑑定が入るとともに涙がブワァっとなってきたのは、何か感じるものがあったのでしょうか(笑)とても話やすくお姉さんのような先生でした。ありがとうございました。
その彼戻ってきました。まだ半信半疑ですが、、、
この彼を逃さないように頑張りたいと思います。
日付: 2018/12/10 17:02
美咲先生こんにちは。
前回の鑑定から時間が空いてのレビューでごめんなさい。
大好きな彼の事でメンタル的に最悪だった時に長時間でお世話になりました。
余計な執着の手放し方をご自身の経験も交えて丁寧にお話下さり鑑定師さんとしてはもちろん、先生のあたたかいお人柄を再確認しました。彼の事を全く考えない事はまだまだ出来ていませんが頭に浮かんでも不安や嫉妬などネガティヴな感情は出てこなくなっています。まだまだ先が見えないので思い詰めていては心身ともに保たないという事も分かりました。
彼と再会した時は幸せいっぱいで会いたいのでこの調子で進めたら嬉しいです。
いつも元気と勇気と希望をありがとうございます。
日付: 2018/11/18 21:34
美咲先生
今日は泣きながらのお電話すみませんでした。
大人の恋愛中の彼に対して、私が自爆してしまい…助けを求めて美咲先生にお電話しました。

今回の件で彼と別れることになると思いましたが鑑定結果は…「別れないから大丈夫!」と。
「自爆したことは問題ないわけではないけど、彼との別れはみえていない」と言われ…安心と共に驚くほど涙が( ノД`)…
自分にとって本当に彼が大切な存在なんだと再認識しました。

私は不安で泣いて…先生は彼と別れないのがみえてるから笑ってて(笑)
でも、その笑いが大丈夫な証でとても安心できて前向きになりました!
そして、彼から連絡があり別れない方向でおさまりました。。。
これからは今までの自分を改め、マイナスな思いからは卒業して、先生のアドバイスをしっかり守ります!
彼を失いたくないので…

いつも助けていただき本当にありがとうございます!
懐の深い彼にも本当に感謝です。。。

先生!まだがんばるのでこれからもよろしくお願いします!

Yより
日付: 2018/11/14 11:13
昔からお世話になっています。
いつもありがとうございます。
安定の鑑定です。鋭いし、よくみえていらっしゃると思います。それに、いつも明るく元気な感じが、話していてとても心地よく、元気もでていたて助かっています。またお願いします。
日付: 2018/11/01 20:23
いつもお世話になっています、午前中たまたま先生のご待機を見てお電話をさせていただきました。
前回はかなり厳しい内容を言われたので正直不安でしたが彼の思考の特徴をよく捉えられており、私も再スタートに向けて先々の目標が定まったような気がします。今まで目先のアップダウンに翻弄されていましたが目線を先の方に移せそうです。
いつも冷静で的確な鑑定、ありがとうございます。
頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会