今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星澄先生のプロフィール 星澄先生の口コミ感謝レビュー

星澄先生の口コミ感謝レビュー

星澄先生

星澄先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/20 13:17
先生!
2回目の鑑定をありがとうございました!!途中で電波状況が悪く切れてしまったりバタバタしてしまって慌ただしく大変失礼致しました。
前回の時と同じように、私が聞き忘れてしまったことなど、一つ一つの質問に丁寧かつ冷静にみて頂き、先生とお話ししながら深く深くスーッと入っていき、色々な事柄とワードが沢山出てくることに改めて先生のお力を感じました。
特に彼との関係性では、先生には丸見えでしたね.....(^-^;)情報を小出しにしてしまってすみません。
先生が数回お話しされた彼の無意識、本能的な感覚、決して一線をひいているわけではないことが私の家庭状況とリンクしているのも全て私が話す前にカードで出ていて、本当に先生のお力を電話越しではありますが、身震いするほど感じました。
この先のびっくりすること!?流れを楽しみにしていきたいと思います。
昨日は、あれから彼に会えました!いつもより長く彼とお話しすることが出来、話も弾みました!
実は、先生にお電話する前も、ちょっとしたハプニングがあり、ほんの僅かな時間ではありましたが会えたので、短時間の中で2回も会えたのです...(^-^;)
小さな積み重ねを大事にして、彼の確認作業に応えていけるよう、先生のお力を頂いて頑張りたいと思います。また先生とお話ししたいです!
日付: 2020/03/18 19:20
星澄先生

昨日はキャンセル待ちからの初鑑定、本当にありがとうございました!!ずっとずっと以前から鑑定して頂きたいと思っていた先生です。中々タイミングが合わず、昨日はキャンセル待ちだったのでご縁を頂いた時には本当に嬉しくて、緊張してしまいました、笑
彼と食事に行けるか行けないかをみて頂いた時に、先生が、どっちが食事代を払うか?2人で....笑、とお話されて、思わず鳥肌でした!まだ2人で行ったことはありませんが、私と彼の関係性からすると、間違いなく会計の支払いの時にはどちらが支払うかでまごまごなると思います。そんな2人の関係性が先生にはバッチリみえていらっしゃる!!
主観も否定もなく、私の質問に対して誠実に答えて下さる先生に素直に自分を出せます。周りからは非難される相談と思い込む自分ですが、自然体で自分の思いに蓋をしないよう、4月、7月を過ごしていきたいと思います。
この度はご縁を頂き本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/18 06:33
先生昨日は5カ月ぶりの鑑定有り難うございました。実は前回鑑定して頂いた流れがドンピシャだったので、ずっと先生の待機、タイミングを心待ちしていました。先生の鑑定で終わってしまった彼の気持ちが分かり、自信をもらいました。先生の鑑定、アドバイスはけっして大袈裟でなく、とてもしっくりきます。昨日のアドバイスでプレゼントと手紙と出ましたね。実は彼の家で使いたいなぁと思っていたグッズが渡せず私の手元にあります。そのグッズとメッセージを添えてもう一度だけチャレンジしてみようかなぁ… 先生にはまるで見えていたかのようですね。又お電話させてください。本当に有り難うございました。
日付: 2020/03/18 06:25
昨日は5カ月ぶりの鑑定有り難うございました。実は前回鑑定して頂いた流れがドンピシャだったので、どうしても先生に鑑定して頂きたくて先生の待機とタイミングをずっと心待ちしていました。昨日は彼の今の気持ちそして流れをみていただき、やっぱり先生の鑑定は落ち着くなと思いました。大袈裟な鑑定、アドバイスではなくとてもしっくりきます。今は終わってしまった関係ですが、彼の家で使いたいなぁと買っておいたグッズがあります。結局渡せていなかったのですが、そのグッズとメッセージを添えて勇気を出し渡そうと先生のアドバイスで思ってます。先生のおっしゃったプレゼントとお手紙、まるで分かっていたかのようですね。もう一度チャレンジしてみますね。又お電話させてください。本気に有り難うございました。
日付: 2020/02/01 18:47
星澄先生、昨晩はありがとうございました。お時間過ぎてしまいすみません。
先生の深い鑑定に驚きの連続でした。
話しやすくて不安なことが全部聞けました。
お互い既婚でお付き合いなどない、大切な彼のことを視て頂きました。彼の想いがとても強くて、好きだけではないことが、先生が伝えて下さったお言葉でよく分かりました。
もし私と彼が結婚していたら、彼は私のことを考えて仕事ができないと思っている‥今の既婚者同士の関係がいいと思っていると知り、びっくりの連続で、鑑定頂いている間ずっと、大興奮でした。
彼の独特の感性も先生には視えておられ、私が彼との未来を想像しているように、彼も夢の中などで想像しているとのこと、彼の意外な部分も知ることができました。
物欲より精神的な繋がりが強く、レアな関係だと言って下さり、お互いの感覚や価値観を先生が分かって下さり、嬉しいです。
彼は亡くなった後も私を好きでいて下さる、これ以上の言葉はないです。
好きだけではない、言葉で上手く言えない気持ちは、彼も同じなのだと教えて頂き、とても幸せです。
またお電話します、ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 17:03
今日も鑑定ありがとうございます!一ヶ月ほど時間が空きましたが相変わらずの彼でしたね。
正直に教えて下さり感謝します。自分を落とし込んで向き合ってみます。
家族の気持ちは各々に納得してしまい、当たりすぎて笑えてしまう部分もありました。
今回が恐らく星澄先生に視ていただいた最長鑑定時間になりましたが、あっという間に感じました!
もう正直鑑定に頼りたくないのですが星澄先生には苦しくなるとお世話になりたいと思います(^^)
咳をなさってましたが大丈夫ですか?寒くなってきましたので体調には気を付けられてくださいね!
頼りにさせて下さいね、本当によろしくお願いいたしますm(_ _)m 
日付: 2019/10/17 14:57
本日は、初鑑定して頂き有り難うございました。
レビューにある通り、ありのまま仰って下さいます。
とてもお力のお有りになる鑑定士さんだと思います。
短時間ながらも、丁寧に視て頂き有り難うございました。
日付: 2019/10/17 14:29
星澄先生、本日一番に鑑定していただきました。ずっと願っていた先生にみて頂く事が出来、先生にみて頂けたら今日でジプシー卒業しようと心に決めていました。
先生とは初めてだったのですが、とても優しく、かわいらしい声でお話しされる先生で安心しました。いい事も、これから気を付けていく事もきちんと教えて頂き、先生には私達二人がよく見えているんだなぁと実感しました。先生の仰った12月に悪い流れが来ないよう私も少しずつ気持ちを言えるよう今からイメージしていきたいと思います。なかなかタイミングが合わず予約がとれませんが、又ヤバイなという時には鑑定是非お願いします。
日付: 2019/10/13 14:39
星澄先生

初鑑定ありがとうございました。
サクサクと、深いところは丁寧に、鑑定をして頂きました。タロットに出る表現に関しては、先生の表現の仕方に違いが出るものだと思うのですが、先生から発せられる言葉は納得できるものであり、アドバイスに関しても、自分で半年引きずってきたものを捨てるようにと言われ、そこも、やっぱりそうなんだなぁって思いました。
ただ単に言葉で表すだけでなく、私にどう伝わるかを考えながら話をしてくれます。
だから、私の想いや、在り方は、間違えてなかったんだなって思えました。
未来は分からないけど、彼が怖さ以上に癒しを求めてくれたなら、新たに向き合うことができるかも知れません。ありのままの私で無理をせずに、時期が来るのを待てるのか、その前に薄れていく想いなのかを判断していければいいなって思いました。
焦る気持ち、白黒させたい気持ち、あったのですが
どちらもできなくて…お話できて良かったです。
また何かありましたらご連絡させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 11:50
星澄先生
いつも色々な角度から掘り下げて視てくださり
有難うございます。
私のその時その時の悩みに、しっかり向き合って
視てくださり、感謝します。
去年、初めて鑑定して頂いた時から、ずっと
素敵な先生だと思っています。

今後も、自分をうまくコントロールできなかったり
自分だけでは、しっかり答えが出ない時、
お世話になりたいです。
よろしくおねがいします。
日付: 2019/10/04 17:26
アゲサゲなく詳細な鑑定をして下さりました。
もう少しアプローチを頑張ってみようと思います。
日付: 2019/10/02 05:49
先生、昨日はありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません。
先生のお力はすごいです。
初めはドキドキでしたが 先生が発するお言葉からの相手の気持ちも結果も「なるほど!」と思いつつ聞いていました。
後から「ああ、あれはそういうことだったか」などなど思い当たることがあれこれ出てきたので、これからの参考にさせていただきます!
日付: 2019/10/01 17:11
大変優しく、丁寧に、見ていただきました。
思いやりもございますし、よい先生に出会ったと思いました。

占いの内容も、最初はカードをひかれてますが、そんなに待つわけでもなく、
はお早い回答でしたし、瞬時に全体を把握してくれている印象もございました。
美しいお声が、とても印象的でした。

夫婦仲良くいたいとおもいます。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/29 23:08
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
素早い鑑定でしたので、つい色々とお聞きしてしまいました。
鑑定後にアドバイス頂いた通りに連絡を入れてみたところ、すぐに返信がきました。
先生が仰った通り、まだ忙しいようです。
連絡を入れるか迷っていましたが背中を押して頂き、久々に連絡を取り合う事ができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/09/28 23:50
今日はスラスラと彼の状況 気持ちをみて頂き有り難うございました。
みえた事をそのままあげる事も下げる事もなく言って頂き本当に感謝します。
自分がどうしたいのか、どうしていきたいのか自分軸を考え行動していきたいですが、またモヤモヤした時はお電話させて下さい。
日付: 2019/09/28 21:33
星澄先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。
やっぱり星澄先生はスゴイです!
初めて鑑定していただいた時に、彼の性格や行動などがとても本当に本当にドンピシャで納得のいくものだったので、星澄先生には絶大な信頼を置いていたのですが、なんだかんだと他の色々な先生達にジプシーしてしまっていました。
でも今日鑑定していただいて、私の中でジプシー終了決定です!
もう、文章ではとても表せません。説明しきれないです。今まで胸に蓄積されてきた不安な想い、疑問、自問自答していたことなど、全てがスーーーッと涙と一緒に流れていって、暖かな気持ちだけが残りました!
アゲサゲ無く、先生がみえた事を、私の想いに寄り添いながら教えていただけました。
彼と今まで話した会話の内容なんて何一つお話していないのに、その時に彼が話してくれた将来の夢や考え方など、先生が仰った彼の気持ち、ピッタリ一致してるんです。もう胸に響きすぎて、鳥肌鑑定とかそんな言葉では言い表せない程のご鑑定でした…
まだ今も感動が消えません。
先生本当にありがとうございました!
自分のエゴだけではなく、相手の幸せを願いながら、少し切ないですけど、今の関係を大切に暖めていけるようにしたいです!
日付: 2019/09/27 22:11
先生
鑑定ありがとうございました。
元彼が考えそうな事、彼が普段よく言ってた言葉が連発して笑ってしまいました。
やっぱり先生凄い。
鑑定も、元彼らしい感じで ですよねー って事ばかり(笑)
また何か変化があればお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/22 23:20
星澄先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生からのメッセージに自分の気持ちが溢れだし耳を傾けながらも聞きたい言葉がとまらなくなってしまいました。落ちつきをなくすほど心に響きました。私ごとお時間たらず途切れてしまい申し訳ありませんでした。今後ともお力添えよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/22 17:27
レビューが遅くなりすみません、先日の鑑定ありがとうござました。短時間でテキパキと彼の気持ちや御家庭に対する彼の思いなど、視て下さいました。
とても安心できました。話しやすく、人柄も素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/09/21 07:16
昨日はありがとうございますm(_ _)m
正直に伝えてくださり感謝してます。耐えずに応えて欲しいです(泣)
きっとまた不安になるのでよろしくお願いいたします!
星澄先生、体調に気をつけられて無理なさらないでくださいね(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会