復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

星澄先生の口コミ感謝レビュー

星澄先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 21:25
とても久しぶりに鑑定していただきました。
私と彼の名前だけでしたが彼の過去のことや彼から少し聞いていた忙しくなるかも?の時期など、彼の話と同じことを先生も仰ってやっぱり先生はすごいなぁと感じました。
鑑定結果もとても明るいもので安心できました。
これから楽しくお付き合いしていきます(^^)
また不安になった時にはお話きいて下さい。
今日は久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです。
ありがとうございました♡
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 18:51
今日は2回目の鑑定ありがとうございました!
半年振りぐらいでしたが覚えてくださっていてありがとうございます!
急に連絡が途切れて3ヶ月…。先生に教えて頂いた彼の気持ちは、私に対して気持ちは止まっているけど終わらせようとかではなく待っていて…。
今は色々考えている…。連絡はくる…。
確認はできないけど、そうなんだろうなと思えました。
星澄先生のカードも良いことしか出てないと仰ってくださったし、穏やかにできるだけ気持ちを保って待ちたいと思います。
お忙しいと思いますので、季節柄お身体に気をつけられてくださいね。
また悩んでしまった時は相談させていただきますね。ありがとうございましたm(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 22:18
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちは確認はできませんが、おそらくそう思っているだろうという事ばかりでした。
なので、視えてる先生だなと思いました。
又。なにかの時には宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 16:00
星澄先生、先程は有難うございました。
相変わらず、鋭い鑑定と
先生とお話できて、本当に嬉しかったです。
人気の先生なので、入れる時間が
難しいのですが
今日は本当に嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

有難うございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 21:00
初めて見て頂きました。
若干ジプシー気味になっていて口コミで星澄先生は鋭いかなり当たるというのを拝見し気になって見て頂きました。10分という短い鑑定でしたが、とても早くスムーズに見てくださり彼の現在の気持ちも納得できるものでしたし次々質問してもカードですぐ答えを出して頂き本当に心がすっきりしました。
明るく年が越せそうです。また何か動き出した時にはぜひ星澄先生にみて頂きたいです!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 22:14
先生、4回目の鑑定ありがとうございました。
今日今までで1番素直に素直な感情を話せたと思います。
号泣してごめんなさい。
現実を見なきゃという気持ち、でも信じたいという気持ちの狭間でずっと苦しんで来ました。
自分が本当に伝えたい気持ち、箇条書きにしてみます。
優しく背中を押してくれて本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 06:57
星澄先生

昨日も有難うございました。
星澄先生の言われていたのことが
後々、あ、そのとおりになった!
そういう事が多いです。
思っても考えてもいなかったことを
言われ、そのとおりに
なるので、最初はびっくりしましたが
今は、驚いていません。
毎回素晴らしい鑑定をして頂き
本当に感謝しています。
どんな悩みにも、こんなに寄り添って
一生懸命答えを導き出してくれる
先生に感謝します

何より、星澄先生という人間を
尊敬しています。

毎日、表現できないほど
重い体が、今朝は少し軽いです^ ^!

今回も、伝えたいことが
全く上手くまとめられませんでしたが
素晴らしい先生です

有難うございました。
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 23:41
今夜も有難うございました。ポイントが切れてしまい最後まで話せなかったのが残念です。行動をし流れに変化をつけた後にまた視て頂ければと思っていますのでその時はまた宜しくお願いします。本格的に寒くなってきました、ご自愛下さい^^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 23:18
今日は待機時間を過ぎてたのに、鑑定して下さりありがとうございました。
会えそうな日を教えて下さったので 期待しておきます。前回も当たったので また当たるといいな〜(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 23:51
今日は待機過ぎても一生懸命彼の気持ちを伝えていただきすみません。感謝します。
好きなのに、大切なのに手放してしまいました。
疲れたのと、悲しかったのと、強くなれませんでした。
ただ、機嫌伺うことをやめ、人として許せなかったことや自分がずっと我慢してたことを言えたことは私の浄化になりました。
正直これで良かったのか?と自問自答してますが、もう後戻りは出来ないし取り返しつかないことしたので。
彼は反省しているようでそこは救われました。
アドバイスもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 19:07
昨夜は待機過ぎてしまい長時間すみませんでした。
そしてアフターメールもありがとうございます。
彼の気持ちを噛み砕いて解いてくれたり、色んなことが聞けて良かったです。
ズルいなーと彼のこと思います。
モヤモヤしますし執着もまだありますが、少しづつ取れたらいいなーと思います。
先生がいうとおり、本当に頑固な彼なんで。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 21:55
初鑑定ありがとうございました。途中で切れて申し訳ありませんでした。先生のお言葉は彼の言いそうな事ばかりでした。また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 00:09
星澄先生

先程は2度目の鑑定、有難うございました。
星澄先生の鑑定は本当にすごくて
申し訳ないと思いつつも
次々と質問をしてしまうのですが
その度、すごい!!と思う答えを頂けます。
今日は、大切な夫と、
別に好きになってしまった方の
相談をしました。

先生の答えが、彼が普段言ってる事そのままだったり
状況がそのままでした。
こんなに、見えていて具体的に
細かく言って頂けて
本当に寄り添ってくださり、アドバイスをいただきました

夫の気持ちも、聞けてよかったです。1番大切な存在は何なのか、
改めて思い直しました。

上手くまとめられなかったですが
本当に素敵で素晴らしい先生です。
他の方のレビューにもありましたが
電話を切った後、とても心が
穏やかになりました。

感謝しています。
有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 23:49
先ほど初めて鑑定していただきました。
彼が無口で、グレーだったり、いろんな答えが彼らしいなぁと思いました。
離れていた1年間、白黒つけたい私は大変でした。
待っててとも、さよならとも言わない彼。
フェードアウトしたつもりもなく自分の状況整えて私との夢?奇跡?を思ってるとのこと。
私、年内に連絡なければケジメの為に終わらせようとしてたので、先生に入って良かったです。
このまま私もやるだけやったので、無理に終わらせることはやめて、彼のことは置いとこう(保留)と思います。
待機時間過ぎてるにも関わらず、一生懸命そしてとても優しくしてくださり本当にありがとうございました。
私は今も彼の心の中で光ってることは嬉しく励みになりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 12:27
途中、ポイントが切れてしまいご迷惑をおかけしました、リピートは初めて視ていただいた時からまた連絡をしようと決めてました。
相談者に真摯に向き合う姿勢や相談内容に一緒に悩やみ考えカードに現われた結果を慎重に丁寧に言葉を選びながら誠実に伝えてくれる思いやりと優しさに信頼と感謝の気持ちでいっぱいです!本当に有難うございます。また、色々と視ていただければと思っています^^
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 22:32
先日も鑑定ありがとうございました。
誠実で本当にすごい先生です。
鑑定だけでなく、アドバイスも的確です。
アドバイスを実行したことで救われました。
これからもよろしくお願いします。
とてもエネルギーを使うと思うので
お身体に気をつけてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 23:39
星澄先生
本日はありがとうございました。
とてもお話し易くお答えも早いので、たくさんの事を聞いてしまいました。
今現在すべき事、この先に気を付ける事・・アドバイスしていただき、本当に本当にスッキリしました。
また、ご縁があるか視て頂いた男性の事では、「ご縁が線ではなく、点・点・点に視えます。この方ではなく、別の方が視えますが」と仰られ、ビックリしました。
気になっている人は別にいるので、ズバリ!です。
本当に視えておられる先生です。
また、悩んでしまった時にはよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 06:16
鑑定ありがとうございました。そうだろうなと腑に落ちる納得の出来る鑑定でした。今後のこともそのように思えました。状況とかよく見えておられ安心して相談出来ました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 21:15
スラスラと鑑定して頂きました。結果は、彼から連絡しないと悲しい現実でした。彼が突然環境が変化してしまったということで、連絡が来なければ理由もわからないですが、私自身普通の生活を過ごしながら、もしかしたらと僅かな希望をもち、笑って前を向いて行きたいと思います。先生、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 21:30
星澄先生、本日初めてのご鑑定ありがとうございます。名前と簡単な現状しか伝えていないのに、すごく観えていらっしゃる先生と感じました。先生との出会いに感謝しています!もっと早く出会えたらと思いました(笑)私の細かい質問に対して丁寧に観てくださって、優しい口調で説明してくださって、その上、この行動をしたらずれてしまうよ、とアドバイスもいただき、とにかく電話を切ってから心がとても穏やかになりました。彼女の気持ちと深層心理を知って、自分の中の不安が晴れて今のままで頑張り続ける勇気が湧いてきました。先生のおかげさまです。先生が教えてくださったように、自分の直感を信じます!
また何かありましたら連絡させてください。本日本当にありがとうございました。