今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星澄先生のプロフィール 星澄先生の口コミ感謝レビュー

星澄先生の口コミ感謝レビュー

星澄先生

星澄先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/30 17:03
今日も鑑定ありがとうございます!一ヶ月ほど時間が空きましたが相変わらずの彼でしたね。
正直に教えて下さり感謝します。自分を落とし込んで向き合ってみます。
家族の気持ちは各々に納得してしまい、当たりすぎて笑えてしまう部分もありました。
今回が恐らく星澄先生に視ていただいた最長鑑定時間になりましたが、あっという間に感じました!
もう正直鑑定に頼りたくないのですが星澄先生には苦しくなるとお世話になりたいと思います(^^)
咳をなさってましたが大丈夫ですか?寒くなってきましたので体調には気を付けられてくださいね!
頼りにさせて下さいね、本当によろしくお願いいたしますm(_ _)m 
日付: 2019/10/17 14:57
本日は、初鑑定して頂き有り難うございました。
レビューにある通り、ありのまま仰って下さいます。
とてもお力のお有りになる鑑定士さんだと思います。
短時間ながらも、丁寧に視て頂き有り難うございました。
日付: 2019/10/17 14:29
星澄先生、本日一番に鑑定していただきました。ずっと願っていた先生にみて頂く事が出来、先生にみて頂けたら今日でジプシー卒業しようと心に決めていました。
先生とは初めてだったのですが、とても優しく、かわいらしい声でお話しされる先生で安心しました。いい事も、これから気を付けていく事もきちんと教えて頂き、先生には私達二人がよく見えているんだなぁと実感しました。先生の仰った12月に悪い流れが来ないよう私も少しずつ気持ちを言えるよう今からイメージしていきたいと思います。なかなかタイミングが合わず予約がとれませんが、又ヤバイなという時には鑑定是非お願いします。
日付: 2019/10/13 14:39
星澄先生

初鑑定ありがとうございました。
サクサクと、深いところは丁寧に、鑑定をして頂きました。タロットに出る表現に関しては、先生の表現の仕方に違いが出るものだと思うのですが、先生から発せられる言葉は納得できるものであり、アドバイスに関しても、自分で半年引きずってきたものを捨てるようにと言われ、そこも、やっぱりそうなんだなぁって思いました。
ただ単に言葉で表すだけでなく、私にどう伝わるかを考えながら話をしてくれます。
だから、私の想いや、在り方は、間違えてなかったんだなって思えました。
未来は分からないけど、彼が怖さ以上に癒しを求めてくれたなら、新たに向き合うことができるかも知れません。ありのままの私で無理をせずに、時期が来るのを待てるのか、その前に薄れていく想いなのかを判断していければいいなって思いました。
焦る気持ち、白黒させたい気持ち、あったのですが
どちらもできなくて…お話できて良かったです。
また何かありましたらご連絡させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 11:50
星澄先生
いつも色々な角度から掘り下げて視てくださり
有難うございます。
私のその時その時の悩みに、しっかり向き合って
視てくださり、感謝します。
去年、初めて鑑定して頂いた時から、ずっと
素敵な先生だと思っています。

今後も、自分をうまくコントロールできなかったり
自分だけでは、しっかり答えが出ない時、
お世話になりたいです。
よろしくおねがいします。
日付: 2019/10/04 17:26
アゲサゲなく詳細な鑑定をして下さりました。
もう少しアプローチを頑張ってみようと思います。
日付: 2019/10/02 05:49
先生、昨日はありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません。
先生のお力はすごいです。
初めはドキドキでしたが 先生が発するお言葉からの相手の気持ちも結果も「なるほど!」と思いつつ聞いていました。
後から「ああ、あれはそういうことだったか」などなど思い当たることがあれこれ出てきたので、これからの参考にさせていただきます!
日付: 2019/10/01 17:11
大変優しく、丁寧に、見ていただきました。
思いやりもございますし、よい先生に出会ったと思いました。

占いの内容も、最初はカードをひかれてますが、そんなに待つわけでもなく、
はお早い回答でしたし、瞬時に全体を把握してくれている印象もございました。
美しいお声が、とても印象的でした。

夫婦仲良くいたいとおもいます。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/29 23:08
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
素早い鑑定でしたので、つい色々とお聞きしてしまいました。
鑑定後にアドバイス頂いた通りに連絡を入れてみたところ、すぐに返信がきました。
先生が仰った通り、まだ忙しいようです。
連絡を入れるか迷っていましたが背中を押して頂き、久々に連絡を取り合う事ができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/09/28 23:50
今日はスラスラと彼の状況 気持ちをみて頂き有り難うございました。
みえた事をそのままあげる事も下げる事もなく言って頂き本当に感謝します。
自分がどうしたいのか、どうしていきたいのか自分軸を考え行動していきたいですが、またモヤモヤした時はお電話させて下さい。
日付: 2019/09/28 21:33
星澄先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。
やっぱり星澄先生はスゴイです!
初めて鑑定していただいた時に、彼の性格や行動などがとても本当に本当にドンピシャで納得のいくものだったので、星澄先生には絶大な信頼を置いていたのですが、なんだかんだと他の色々な先生達にジプシーしてしまっていました。
でも今日鑑定していただいて、私の中でジプシー終了決定です!
もう、文章ではとても表せません。説明しきれないです。今まで胸に蓄積されてきた不安な想い、疑問、自問自答していたことなど、全てがスーーーッと涙と一緒に流れていって、暖かな気持ちだけが残りました!
アゲサゲ無く、先生がみえた事を、私の想いに寄り添いながら教えていただけました。
彼と今まで話した会話の内容なんて何一つお話していないのに、その時に彼が話してくれた将来の夢や考え方など、先生が仰った彼の気持ち、ピッタリ一致してるんです。もう胸に響きすぎて、鳥肌鑑定とかそんな言葉では言い表せない程のご鑑定でした…
まだ今も感動が消えません。
先生本当にありがとうございました!
自分のエゴだけではなく、相手の幸せを願いながら、少し切ないですけど、今の関係を大切に暖めていけるようにしたいです!
日付: 2019/09/27 22:11
先生
鑑定ありがとうございました。
元彼が考えそうな事、彼が普段よく言ってた言葉が連発して笑ってしまいました。
やっぱり先生凄い。
鑑定も、元彼らしい感じで ですよねー って事ばかり(笑)
また何か変化があればお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/22 23:20
星澄先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生からのメッセージに自分の気持ちが溢れだし耳を傾けながらも聞きたい言葉がとまらなくなってしまいました。落ちつきをなくすほど心に響きました。私ごとお時間たらず途切れてしまい申し訳ありませんでした。今後ともお力添えよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/22 17:27
レビューが遅くなりすみません、先日の鑑定ありがとうござました。短時間でテキパキと彼の気持ちや御家庭に対する彼の思いなど、視て下さいました。
とても安心できました。話しやすく、人柄も素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/09/21 07:16
昨日はありがとうございますm(_ _)m
正直に伝えてくださり感謝してます。耐えずに応えて欲しいです(泣)
きっとまた不安になるのでよろしくお願いいたします!
星澄先生、体調に気をつけられて無理なさらないでくださいね(^^)
日付: 2019/09/20 16:22
サクサク視ていただき、そうだろうなと思うことばかりでした。相手の気持ちがわかり、安心しました。とても話しやすくて、明るい先生なのでまた相談したいです。
日付: 2019/09/17 21:29
先程は短時間で沢山の情報をありがとうございました!
彼の思いや今後のデートのアドバイスもいただけて、さっそく実践してみますね。
初めての鑑定でしたが分かりやすく、お話ししやすく良かったです。
日付: 2019/09/10 09:31
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間を過ぎていたにもかかわらず、丁寧に対応して下さり感謝しています。
人には言い難い復縁の相談ですが、現在の彼の気持ちを教えて頂き納得できました。10月には彼から連絡来そうとの事なので、焦らずに先生のアドバイス通りにしてみます。視えたままをそのまま瞬時に教えて下さいますので、鑑定も早いし信頼できる先生だと感じました。前から視て頂きたかったので、先生のご配慮により今日は繋がるご縁が出来ましてとても嬉しかったです。長時間ありがとうございました。これからも、ぜひ宜しくお願いします。
日付: 2019/09/06 22:44
星澄先生、今日はキャンセル待ちからの鑑定で視ていただけないかもと思っていたのでタイミングが合い、凄く嬉しかったです!
覗いていただいた彼の気持ちは現状からしたら信じられないぐらいに良くなっていました。
そして私の内心の変化にも気付かれていらっしゃって驚きでした! 自分軸を大切にして彼と繋がれたらと…。 また不安になったら宜しくお願い致しますm(_ _)m 仕事も鑑定いただきありがとうございました! とりあえず頑張ってみますね(^-^)
日付: 2019/08/01 00:42
ずっとみていただきたいと思っていて、今回はやっとお願いすることができました!にも関わらず、途中で切れてしまいすみませんでした、、
まだ付き合いも浅く、関係育めてる気があまりしていなかったのですが、彼の気持ち聞いて安心しました。そして、彼も想いを言い合えてないようなことに不安を感じているのは一緒なのかもとわかりました。
サラッと軽い口調で両親の挨拶とかの話など重要そうな話するけど、本気なんですね!
彼のサラッと軽く言う特徴をこちらが何も言わずに先生が指摘されたので、聞き流してきた事をちゃんと受け止めようと思いました。笑
来年注意の内容聞けずに終わってしまったので、頑張って次回もお願いできるようにご待機のタイミング狙えるようにします!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会