今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 偉月先生のプロフィール 偉月先生の口コミ感謝レビュー

偉月先生の口コミ感謝レビュー

偉月先生

偉月先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/12 23:25
連日の復縁についての鑑定ありがとうございました。他にも色々と占いしてしまっていましたが、先生の鑑定結果は本当にビックリすることだらけでした。一番の気になる同僚については何もないようで安心致しました。占いの鑑定以外にも、沢山の事をお話し、教えて頂き本当に感謝しております。強い心を持って気長に待ちます。また不安なときはすみません、よろしくお願いします。
日付: 2019/11/09 15:14
同じ彼とのことを2回目の相談させていただきました!
いつもとても優しい口調で本当に癒されます。
彼の名前だけで今までのこと、現状などもすぐに見てくれて、前回と同じイメージを出してくれて凄く信憑性があります!
今回も現状から先のこと見ていただき本当にびっくりするほどズバリ!でありがたくお言葉頂戴しました!
日付: 2019/11/04 13:03
昨日は丁寧なご鑑定をありがとうございました。

私の方からは状況説明をそこまでしませんでしたが、過去の出来事や、彼の気持ちで思い当たることがカードにしっかり出ていたようで驚きました。

鑑定結果に、先生自身も嬉しそうにしてくださったことが印象的で、なんてお優しい方だろうと思いました。
ありがとうございます。
日付: 2019/10/25 04:33
鑑定ありがとうございました。彼がいきなり
冷たくなった理由が 分かりモヤモヤが晴れました ただ相思相愛に驚いてます。でも、会った時
彼のとった行動の理由は それしかないですね
不毛なのは、自身が分かってるのでは?と言う
ガードからの問いに、ハッとさせられましたが、
それでも まだ好きという感情が私の中にあるので、もうすぐですが会った時に 自身にとうてみようと思います。塔のカードが気になります。
何か起きるのかな.....
この1ヶ月 悩んでたのでスッキリしました
ありがとうございました
日付: 2019/10/24 21:11
初鑑定有り難う御座いました。

とても、優しく穏やかに話される先生で癒されました。
聞いた事を素早く観ていただけて、説明も解りやすく良い事ばかりではない事も伝えて下さり、とても信頼出来ました。

私の、中のモヤモヤが軽減されました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/24 14:05
偉月先生
先程は、初鑑定有り難うございました。
物腰の柔らかさの中から、発せられる言葉は鋭く感じました。
私が上手く説明できない中、あたたかく接して下さり感謝致します。
ここのところ、どうしようもない焦りが生じ
それらから、解放されたい一心で頼らせて頂きました。
本日頂いたお言葉には、これまで、一つしか見えなかった出口が、あと一つ増えました。
それだけでも、気持ちが軽くなり、これから数ヶ月様子を見ようと思います。
本当に有り難うございました。
日付: 2019/10/24 12:39
偉月先生、先程は鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまい、お礼も伝えられず申し訳ありませんでした。彼の気持ちや状況を視て頂き凄く納得、出来ました 先生には詳しい事を伝えていませんでしたが「傷つけられた」など聞いた時にはドキッとしました 彼に厳しい言葉を投げつけ帰ったので まさに当たっていました 彼からすれば私が今でも怒っていると思っていると思います
実際は時間と共におさまり、いざ歩みよろうとしたのですが…先生の鑑定で気持ちも わかったので何かしら方法も考えたいと思います
私の方が嫌われたと思っていたので彼の気持ちが聞けて安心、致しました
先生また宜しくお願い致します
日付: 2019/10/22 00:01
昨日は癒しの鑑定をありがとうございました。
過去を忘れて明るく前を向こうとしていながらも、音信不通にされた昔の彼のことはずっと心のしこりやトラウマになっていたので、先生から、彼にまだ気持ちがあると聞いているうちに、気づいたら涙が溢れました。彼はとても純粋な人でしたので、思い出すと切なくなりました。悪意があってのことではなく、不幸続きの状況に気持ちが負けてしまったと聞いて、心底納得がいきました。私が見てきた優しい、人情のある彼で間違っていなかった。本当にいい人だった、そして本当に私のことを好きでいてくれていたと思うことができました。しこりがスーっと消えて、今の本来あるご縁とともに前を向いていけそうです。ありがとうございました。
先生からのメッセージもいつも大変励みになっています。楽しみにお待ちしていますね^_^
日付: 2019/10/20 16:22
昨日は先生、ありがとうございました。
丁寧に視て下さってたくさん教えて下さってありがとうございました。
彼はもう切り替えてると思っていたので、わたしがまだ少しでも残ってくれてるなら嬉しいです…。
なかなかわたしはつい不安な毎日になってしまいますが、先生の仰る未来が来るならいいな…と、昨日視て頂いたメモを見返しています。
またよろしくお願いします。
あったかい素敵な先生でした。ありがとうございます。
日付: 2019/10/20 08:35
先生、昨日相談メールして!まだお金払ってないのに!速攻メール頂いて!びっくりしました!先生の一言一言丁寧で親切で本当にいつもありがとうございます꙳★*゚
日付: 2019/10/20 00:26
偉月先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。丁寧な文面と鋭い鑑定内容に、素晴らしいのひと言です。彼が想いを貫き通すなんて、まさか想って下さっているとは、考えもしませんでした。執着も持って下さっているなんて、只々びっくりですが嬉しいです。拝読させて頂いて、私と同じくらい想って下さっていることが分かり、幸せです。私の方が不安になったり、ブレる所があるので、頂いたアドバイスのように不屈の闘志で、過ごします。
また動きがありましたら、ご報告と鑑定をお願い致します。
日付: 2019/10/19 09:58
偉月先生
ポイント切れで途中で終わってしまい、すみません
夫の女性関係、、、と考えだすと不安です
どうか違いますように
ありがとうございました
日付: 2019/10/13 00:01
偉月先生、先日はメール鑑定ありがとうございます。
前にお電話でも鑑定していただいて、その時の彼の現状や気持ちを先生にお話していただき、後日彼と話した時に、先生が仰ってた事そのまま言っていたので またお願いしちゃいました。

今回も彼の現状や気持ちなど鑑定してもらいましたが、そうだよな…と思える内容でした。
今の二人もそうです。
彼の気持ちも 彼の性格を考えると、きっとそう考えているんだろうなと思う事でした。

今はまた、停滞している感じでしたが それでも安心して良いですよと先生のお言葉に安心しました。

二人が安定するまで これからも短いスパンで波があると思います。
良くなってはまた不安になりの繰り返しです。

その度に先生にはお世話になるかもしれないですけど、懲りずにお付き合いしていただければと思います。

次はまたお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 21:37
偉月先生 先日は鑑定をありがとうございました。先生の鑑定は情報量が多くまた深いので、後で、そういえばそうだと思い当たることだらけでした。
また、アフターメールもありがとうございました。鑑定内容と優しいメッセージがとても嬉しかったです。すぐ書き留めたものの、先生からの直接の内容だと更に安心で、不安な時に読み返しています。
合わせる恋愛疲れと関係性に不安があるという理由には、あっと思いました。女性の影ばかり言われてきましたが、確実にそうとも見えない。。と混乱していた中、初めて指摘された理由で、しかも一番納得いく答えでした。
鑑定からしばらくして彼から連絡があり会いましたが、関係が以前に戻りつつ感じました。今後3ヶ月内に復活すると鑑定されていましたが、本当にそうなりそうです。私に原因があると分かっていたからこそ、優しく接することができました。お互い信じきれていないのもその通りなので、そこを何とかしたいと思います。
また良いご報告ができるようがんばります(^^)
日付: 2019/10/09 19:28
偉月先生、先日はご鑑定頂き誠に有難うございました。
今回のご鑑定でも、心当たりのある鋭いご指摘 乃至 お別れし離れていては知り得ない彼の情緒的な部分まで、良い面も悪い面も含め詳細に、本当に多くのことをお教えくださいました。
毎回ですが、先生のご鑑定とその後にお送り頂けましたご丁寧過ぎるアフターメッセージは、今後どうしたいのかという自身の意思の部分でさえ揺れて気持ちが整理出来ない自身にとって、最終的に後悔のない選択をしていくための考える重要な材料、大切な御守りとなっております。
的中率というお力はさることながら、本当にご信頼のおける先生です。いつも本当に、有難うございます。
日付: 2019/10/06 16:08
偉月先生
お忙しい中、メールを頂きありがとうございます
何度も何度も読み返しています
涙が止まらない時もありますが、がんばります
先生に良い報告ができますように
ありがとうございました
日付: 2019/10/06 14:05
先程はありがとうございました。
新しい環境に彼との距離が今までと違く不安で相談させていただきました。年齢差のこと、引越しのことズバリ見抜かれ驚き、それがさらに信用となりました。
浮気などもなく、愛されてますよ。との内容に安心しました!本当に自信がなかったのですが、前向きに捉え半年後の浮気の可能性も吹き飛ばしたいです!
日付: 2019/10/03 16:04
先生ありがとうございます(^-^)
気づいた事があり実行したら流れが変わり主人からの言葉変わりました!続けられ様に努力します☆
本当にありがとうございます。心のつかえが少し取れた気がします。嬉しい( ^ω^ )
私は
夫婦仲が良くなく毎日不安で先生にご相談している者です。お話する度に救われています。全てにおいて的中です!!おっしゃって下さる事とても現実的です。本当に信頼できお話するとホッと安心できます❤偉月先生に出会えて私達家族は本当に幸せになれると確信がもててます。(^-^)その理由は先生にアドバイスいただいた事や直さなければならない事、気をつけなくてはならない事などを守り実行すればそれが叶うからです。救ってくださります。幸せになれる道を教えて下さる。例えそれが歩むのに辛い道だと感じても信じて頑張り自分自信が成長と幸せを手に入れられます。悩みから抜け出せずにいる方ぜひ!偉月先生にご相談してみて下さい。本物です。
凄くあたたかい先生です。大好きです(^^)

本当にありがとうございます!☆
日付: 2019/10/02 11:35
偉月先生

何度もアドバイス頂きありがとうございます
先生に薦めていただいた本を早速注文し、読んでいます
漢方は処方箋がいるとのことで先生に相談し、始めました
一つ一つがんばります
また電話しました時にはどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございました
日付: 2019/09/29 06:55
先生、いつもありがとうございます!デビューされた4月からずっとお世話になっています。タロットをとても丁寧に解りやすく説明してくださいますし、何より現状や未来が当たります!彼の気持ちもブレがないですし、本当に信頼できる先生です。これまでのアフターメールを読み返して元気をいただいています!これからも末永くよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会