復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生

日付: 2019/02/19 01:52
先程、初めて鑑定していただきました。キャンセル待ちで入れたのですが、たくさん方をみた後でお疲れだと思うのですが、とても優しく、ほんとに丁寧に鑑定してくださる素敵な先生でした。心の中のザワザワした思いもスッキリ、過去のエピソードもピタリとあてハッとしました。未来についても身に覚えもあり驚いています。彼の気持ちを大切に過ごしたいと思います。 ほんとにありがとうございました。
日付: 2019/02/19 01:24
先ほどはポイントきずきませんでしまでお礼言えずすみませんでした。優しい素敵なお声の先生で安心して相談できました。今後の活躍応援しております。今日はありがとうございました。
日付: 2019/02/18 23:05
初めての鑑定、ありがとうございました。
教えていただいた結果は、私にとって良くないものだと思いますが、先生と話したら自然と胸がスッキリして。ごく当たり前のように、彼の状況を理解できました。先生が教えて下さった時期より、少しでも早く…彼の状況が良くなることを願うばかりです。頼もしさを感じる鑑定でした。とても話やすくて素敵なお人柄だと感じました。またご相談したいと思います。本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 23:00
先程はありがとうございました!
彼の今の状況や彼のお父さんとの関係など、こちらが伝えてないことをお話してくださって驚きました。
すごく優しいお声で、細かく丁寧に伝えて下さるのでて安心してこちらもお話できました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/18 18:00
鑑定とアフターメールまでありがとうございました。
すっきりと澄んだお声で優しく話を親身になって聞いて頂いて感謝です。鑑定のとおり10月を楽しみに、自分を大切にしながら先生の的確なアドバイスを実践していこうと思います。
進展があったらまたご報告しに鑑定の列に並びます。
日付: 2019/02/18 15:53
先程はありがとうございました。
とても丁寧で優しいお声に癒されました。
自分でもびっくりするくらいに当たって
いました。
日付: 2019/02/18 14:18
安香先生、先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい、大変失礼致しました。
一つ一つ、カードを切って、丁寧に
みて頂きました。
自分も抱えているものがあるので、
愛が重い人より、爽やかな人の方が
シンプルで素直な心の交流ができて
いいのかな?と感じました。
どちらも無関心ではないという
鑑定結果自体、嬉しかったです♪
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/18 13:51
鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。とても丁寧に視てくださって、ありがたかったです。仰っていただいた内容は、頷くことばかりでした。相手の現状や気持ちはとてもしっくりきました。
また、相談させてください、お願いします。
日付: 2019/02/18 13:00
安香先生
先ほどはありがとうございました!
とても丁寧に鑑定をしていただきました。
鑑定に背中を押され、この後早速
断りの連絡をいれます(笑)
ありがとうございました!
動きがあったら、またお願いします!
日付: 2019/02/17 22:51
彼との状況 視えてるなと感じました
そう 彼が思っている 感じている
という事も お伝えしてないですが
先生は感じ取られていたので
すごいなと思います
時間があまりありませんでしたから
まだお願いしたいと思っています
ありがとうございました
日付: 2019/02/17 14:53
初めて鑑定していただきました。穏やかな可愛らしいお声にまず癒され安心します。質問に対する答えも早く、少ないポイントでしたが気になることのほとんどを聞く事ができました。本当に下の名前と年齢しか伝えていないのに、私の知っている彼そのままでした。だからこそ、私の知りたかった事が信頼できました。アドバイスいただいたよう、穏やかに彼に接していこうと思います。何より嬉しかったのは、また会えますよ、という先生の一言。信じて彼がヤキモチを妬くくらい、笑顔でいたいと思います。今日はありがとうございました!
日付: 2019/02/17 13:08
頭の中で考えすぎて停止していた事柄がスーッと流れ出したような気分です。未来のことですが腑に落ちました。具体的な先生のお言葉が入りこんできてくれました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 09:06
初めて鑑定して頂きました。メッセージもありがとうございます。先生が言われた7月はまたちょっと苦しいかも?には
心当たりがあります。年末は幸せそうだよ!?にも心当たりがあります。「来年は初詣一緒に行けたらいいね」と彼が言ってくれたので。お話を聞きながらそれが叶うのかな?と
嬉しくなりました。今は彼は大変な時です。
彼の気持ちを聞いて安心したので私も彼を信じて待ちます。
日付: 2019/02/17 00:47
一生懸命に見てくださると感じました。タロットを使って相手の気持ちの深いところまで見てくれます。とても丁寧な先生だと思います。ありがとうございます。
日付: 2019/02/16 23:42
今日は鑑定ありがとうございました☆
片想いの人に最近連絡できていなかったですが、良いタイミングが来るから連絡してみてという言葉に連絡する勇気が持てました!
また結果報告と相談させていただきたいです(^^)
日付: 2019/02/16 23:20
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい御礼が言えず失礼致しました。
他の方のレビューにもありましたが本当に情報量が多くわかりやすい鑑定でした。
話し方やお声も優しく気持ちが楽になりました。
気にしてた2つの事を聞けて良かったです。
また、他の事も視て頂きたいので予約をとります。
次も宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/16 21:14
レビューを書いて人気の先生になって、予約がとりにくくなったら困る!というような鑑定でした。私のお相手の問題は、魂の奥深さや、心の闇の問題の複雑さを理解しておられる方でないと、その男は難しい、そこまでの気持ちはないと判断される鑑定士の方が大多数なのですが、人間をそんな浅い話しで片付けてしまうことを好まない私にとって、有難い鑑定時間でした。ちゃんと話し合えている充実感に満ちていました。恐らく先生ご自身がしっかりと大地に立脚されていらっしゃるからでしょうか。地に足のついた等身大のアドバイスをいただけました。なにはともあれ、大変に有難いご縁に心から感謝します。
日付: 2019/02/16 15:56
安香先生、本日はありがとうございました。
相手と私の名前と年齢しか伝えていないのに、過去や現在の状況をスラスラ当てられて驚いてしまいました。
淡々としながらも、とても優しく寄り添ってくださる先生だと思います。情報量も多くて頼りになる先生です。
日付: 2019/02/16 01:42
初鑑定有り難う御座いました。
とても、優しく話される先生で沢山聞いてしまいました。
話してない事も、言われたので、内心、ドキドキしました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/15 15:13
先程は仕事先から電話が入り、途中で切ってしまい、申し訳ありませんでした。優しい先生で、長く待つことなくお答えいただけました。主人の動く時期、ちょっと先生もおっしゃってたように変わった時期だったので、楽しみに様子みますね。ありがとうこざいました。