今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 安香先生のプロフィール 安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生の口コミ感謝レビュー

安香先生

安香先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/12 22:03
安香先生
2月に初鑑定をしていただいた者です。
仕事のことで鑑定をお願いして
4月〜9月の流れを視ていただき、
今現在、先生の鑑定通りで怖いくらいです。
9月、とても気になることを先生が話しており
ましたが、詳しく聞くことが出来なかったので
また、鑑定して下さい!!
日付: 2019/08/09 12:31
いつもお世話になっています。日を追うごとにあーこの事か、そういえばこの事先生言ってたなど、時期的にも流れ、動き先生のおっしゃるとおりになっています。いつも同じような内容の相談にも毎回丁寧に鑑定していただきありがとうございます。先生の優しい声の鑑定に不安な気持ちも落ち着き、信頼できます。いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/09 10:15
先日は二回目の鑑定有り難うございました。先生とお話しすると気持ちが凄く楽になり自然と明るい気持ちになります。先日は彼との事仕事の事を見て頂いたのですが驚きました!仕事の事では相手の名前も年齢も伝えて居ないのに、ぴったり当たっていて、鳥肌がたちまし。彼の事安心する事を言ってあげて下さいと仰って下さいましたが、どんな言葉なのか分からず、又キャンセルまちですが、予約を入れてしまいました。お忙しいとは思いますが、又お願いします。いつも深い鑑定有り難うございます。
日付: 2019/08/01 00:40
初めての鑑定有り難うございました。話しが苦手で上手く気持ちが話せなかったのですが、先生の鑑定彼の性格をぴったり当てられて驚きました。これからどの様にお付き合いしていけばいいかまだ悩みはありますが、彼に気持ちがある限りは私も自分の出来る事を精一杯してあげられたらなと思ってます。かなりの俺様タイプで振り回されこの年ではかなりきついですががんばります。そして早々のアフターメール有り難うございます。このメールは私の宝物になりそうです。まだまだ悩みはつきませんが又電話させてください。
日付: 2019/07/30 19:15
安香先生
昨日もありがとうございました
毎回代わり映えのしない相談なのに親身に占って頂きありがとうございます
先生に言われたこと、あとからこの事だったって思うことが沢山あるので、今回も見ていただいた未来が来る事を信じて頑張ります(*^^*)
彼に嫌われてはいない、これからまた仲良くなれる時が来る、更に先はお互いがストレスのない良い関係を作っていける
その未来を作っていけるように頑張ります☆
日付: 2019/07/29 21:53
今日はありがとうございました。
お久しぶりでした。よく覚えてくださって嬉しかったです。時間過ぎてまでありがとうございました。

先生の言葉を信じます。何をどうすれば良いのかまだ解りませんが。出来ることからやってみようと思ってます。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/21 17:10
今日も鑑定ありがとうございました!
先生にはもうずっと見てもらってます。
代わり映えのない相談でもいつも変わらず対応していただけて感謝しています。
以前好きだった人を見てもらっていたとき、彼の状況など後から確認できたことが当たっていました。
先生はホントに当たるので、ついつい相談をしてしまいます。

今日見ていただいた彼についても、頂いたアドバイスを守ってよい関係を作っていけるように頑張ります!
この先仲良くできるときがあるとの事だったので、それを楽しみに、心配しすぎず生活していきます☆
いつも本当にありがとうございます^_^
日付: 2019/07/05 15:35
先程は思いがけず、ご待機をみつけ
はじめて鑑定いただけたことをとても嬉しく思いました。ずっと気になっていた先生なので、ビックリしました!まさか、今日先生とお話しできるなんて!優しいお声で、柔らかな印象の素敵な方だなあと感じました。

短い時間なのに、スパっと私たちのこと
言い当ててくださって、感動しました…
先生がお話しされたことは
全部その通りだと思います。

メッセージもすぐに送ってくださって
合わせて感謝いたします。

彼への想い、大切にしますね!

次回は、さらに深く、時期などもあわせてみていただきたいなあと思っています。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 14:31
安香先生

本日も中味が濃く、気づきを頂ける鑑定を有難うございます。
先生は、本当に依頼者の幸せを考えてご自身の力を使われているので、尊敬と信頼できます。
体調には十分に気をつけて鑑定を続けてくださいね。
前回の鑑定から考えを修正する部分が多く、自分と向き合ってます!
ACと孤独からの脱却はもう少しかもです 笑
頑張ります!!
日付: 2019/07/04 22:01
安香先生、鑑定ありがとうございました。
例の彼の今の気持ちも、彼が今後揺れ動く気持ちも教えて頂き、カードが出してくれた答え通り彼がどんな行動をとってくるか私からは動かず放っておこうと思います。
もうひと方の気持ちも安香先生を通して聞けて、とっても嬉しかったです!
安香先生がこれまでずっと言い続けていた彼の過去のことを、彼の口からこの前聞いた時、コレ安香先生が仰ってた事だ!とすぐに思いました!
安香先生のお力は本当にすごいな〜と改めて実感しました!
この夏は彼と私にとってすごく良い月になりそうと仰って頂けたので、今からすごく楽しみです。
分かりにくい彼の気持ちや行動の意味、気にしなくていいことなど、本当にたくさんの事を教えて下さってありがとうございます!
安香先生がいらっしゃらなかったら、想像と不安な気持ち、傷つきたくない気持ちからくるネガティブな解釈で彼を誤解して、私とっくにギブアップしてました(笑)
本当に感謝です!!
この夏は楽しい嬉しい報告が出来るように頑張ります!
日付: 2019/06/29 19:25
安香先生、先日は初めての鑑定本当に有難うございました。
先生の鑑定を受けてビックリしました。
私が伝えていなかったことを本当に当てられて、先生は間違いなく視えてらっしゃると感じました。
色々なことがあって責められる立場が続いていた彼を見てもらった時に「彼に味方がいるように感じるのだけど、なんだろうなぁ」っておっしゃって、最初は味方?って思ったのですが、彼が自分の両親は味方をしてくれていると言っていたことを思い出して驚愕しました。
それだけでなく彼の奥さんの状況も彼が言っていたことと本当に同じで、視えていなければここまで的確に答えてくださることは出来ないと感じました。
だからこそ先生から聞いた彼の私に対する気持ちは、今本音を伝えてくれない彼の真の気持ちだと確信し、本当に嬉しかったです。
この先の状況も良い方向に続いていきそうなので、今は辛い状況が続いていますが先生を信じて待ってみようと思います。

結果も嬉しかったですが、なにより先生のお人柄がとても温かく話をしていて心がとても穏やかになっていくのを感じました。
複雑愛故に、本当のことを知って激怒した家族にはやっぱり本音は言えず、誰にも相談出来なかった気持ちに寄り添ってくださった安香先生に心から感謝致します。
大人気の先生で(これだけ当てられるし本当に優しいので納得です。)なかなか予約が取れませんが、辛いとき、自分ではどうしようも無くなったときはまた先生にご相談したいと思います。
安香先生、本当に有難うございました。
アフターメールも嬉しかったです。形に残る先生のメッセージを辛いときは見て元気を出したいと思います!
日付: 2019/06/29 13:47
先程は鑑定頂きありがとうございました。

皆さんのレビューを拝見しお願いしましたが、とても冷静に親身に鑑定頂き、過去の事も思い当たる点が幾つかありました。
決めるまでは石橋を叩いて渡るタイプですが、一度決めたら行動に移し曲げないタイプの主人ですので先生のお話を聞いてて主人らしいな。。。と思いました。
具体的な過去の時期も伝えて下さりましたが「そう言えば、、、」と一致してました。
先が見えなくて不安になっていましたが道標をして頂き不安感もなくなり落ちつきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 17:23
いつも満了の先生ですが予約が取れて良かったです。
結果はとても嬉しいものでしたし
確認できることは言わなくても当てられてびっくりしました。
お力のある先生なのだなと思いました。
確認できていないことも当たっていたら良いなと思います。
とても優しく丁寧な先生です。
アフターメールもありがとうございます。
またご鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/24 18:52
昨日はありがとうございました。
彼の気持ちはは勿論のこと、何よりも意味不明な不安感の理由がわかってよかったです。何かあるわけでもないのに不安で仕方がなかった。まさか、幼少の頃からの親に振り回されてたことが原因だとは(笑)不安=安定なんだと理解しました。今後は自分の気持ちと折り合いが付けられそうです。
すぐにメールも下さり感謝です。
日付: 2019/06/22 22:28
本日も、鑑定有り難う御座いました!

またまた、凄く小さな事で鑑定お願いしましたが、小さな事でも寄り添って観ていただけるのでとても、有難いです!

先生の優しさに感謝感謝致します‼️
日付: 2019/06/20 16:25
安香先生、昨日はありがとうございました。
彼からメールが届いて、彼はどうしたいんだ〜って私も頭の中ぐるぐる状態で、私の恋愛のトラウマになっちゃうと思って、もう1人の方のトラウマの気持ちが何となく分かる気がしたり、もうひと方もいつかこんな風に離れていくなら傷つかないように私もフィルター貼って付き合って行こうかなとか色んな事を考えてました。
でも安香先生に彼の状況を聞けて、彼の気持ちや状態も見てもらえて、ちょっと笑ってしまったのと同時に何だか安心しました。
カードの、古いものを捨ててok、新しいものは私の望みが叶ってるから安心して大丈夫というのが出てるのには驚きました(笑)
新しい人が出てきてきっと私の流れも変わったのかもしれないですね。
昨日は安香先生に本当に助けて頂きました。
彼と彼を取り巻く状況を知れるのは安香先生のお力を借りなければ不可能だったので、本当に気持ちが救われました!
安香先生がいなかったら、分からないまま勝手に想像して、トラウマとして新しい恋愛にも支障きたすところでした(笑)
本当に本当にありがとうございます!
また動きがあったらお話しさせて下さい☆
日付: 2019/06/13 23:01
安香先生、今日もありがとうございました☆
やっと彼に会えてゆっくり過ごせて嬉しい報告もできて良かったです!
以前から安香先生が仰っていたトラウマも、きっとこの事だなと合点がいきました。
また、今月の起こりうる流れや来月の流れも見て頂けて、私はどの様に接すればいいか、彼の心の状態も教えて頂けたので、転ばぬ先の杖、不安にならずに居ようと思います。
来月、彼と良い流れに乗って楽しく過ごせることを楽しみにあと半月乗り切ります!
安香先生、いつも彼の気持ちや対策を細かく詳しく教えて下さってありがとうございます!!
日付: 2019/06/13 20:59
安香先生は、穏やかな口調でとても優しい先生です。
鑑定も早く深く、時間が経つに連れ先生の鑑定結果通りになります!失礼な言い方ですが当たります。
先生、メール有り難うございました。又、宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/11 14:17
安香先生

安香先生のお声を聞いただけでテンションマックスになり、相談内容を
忘れそうでした(^▽^;)
やっぱり、安香先生じゃないとダメです。
だって視えてるから!!
昨日も何も言わないのにお昼間あった出来事まで言い当てられビックリ致しました。ほんとうに先生は素晴らしいです。
そして先生からいただいたアドバイスを守り、彼の旅行が終わるまで待ってみてその様子をご報告したいと思います。
いまは、じっくり待つ時だと教えて頂いたので、ゆっくりと待ち
何か感じたり気になったりした時は必ずお電話でご相談致します。

安香先生、やっぱり凄いです!!
先生のお言葉があるので日々の生活を頑張ろうと思えます。
いつもほんとうにありがとうございます(≧▽≦)
日付: 2019/06/10 15:03
いつも、ありがとうございます!
これまで鑑定していただいたことや、私や私の周りのこと、すごく細かなことも覚えてくださっていて、いつお話させていただいても、勝手ながらとても身近に感じられ、勇気をいただいております!

また、細かなことですが、ポツリと呟かれることが、後になって、あ!このことだ!と実感することがあったり、キーワードとして自分に返ってくることがあるので、とても信頼しております。
良いことだけでなく、注意点やアドバイスも教えていただけるのは、先生しかいないと思っています。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会