今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結音先生のプロフィール 結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生

結音先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 23:29
先程はありがとうございました。

下の名前と簡単な説明だけですぐに鑑定結果を教えてくださいました。短時間で結果とアドバイスをいただくことができました。お財布に優しいけど情報量がたくさんで、電話してよかったと思える先生です。

先生、アドバイスと反省すべき点に気を付けながら頑張ろうと思います。
日付: 2019/09/28 00:34
今日は本当にありがとうございました。
状況をお話した途端、彼もあなたを助けたいと思ってくれているとおっしゃっていただいたとき、今日彼と二人で話す時間を作る約束をしたことが頭に浮かび、先生にお電話してよかったとすぐに思いました。
これからこの気持ちや関係を続けていく覚悟を改めて口にする機会を与えていただいたことも、今の自分にとってよかったなと思えます。
お互いの感じているだろう思い、共有していると思う場の空気、すべて言葉にして下さり、わたしのひとりよがりでないのだという嬉しい気持ちとともに、なぜわかってしまわれるのだろうかと驚きと共に先生への信頼感を持ちました。

今後は自分が先へ進む準備を進めること、彼に正直に接していくこと、仕事についてもっと柔軟になること、きちんとやっていきたいと思います。
またの機会には仕事のことも聞いていただきたいです。
また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/09/28 00:17
結音先生先程は鑑定して頂き、ありがとうこざいました!!
電波が悪くて、鑑定しづらくて本当申し訳なかったです(;; )
私の聞きたい事をズバッと回答してくださり本当に心がスカッとしました(*^^*)
彼の心も視て頂き、その結果に思わず涙しちゃいました。。
復縁を目指して2週間は連絡を取らないように、私の考えが少しでも変われるように頑張っていきたいと思います(^-^ゞ
またなんかありましたら、話聞いてくださいね´ω`*
日付: 2019/09/27 01:45
2度目の鑑定をお願いしました。
またお優しい声で、凄く相談しやすい流れを作ってくださり、次から次へとお話が出来ました。
親戚のお姉さんのような感じで、気さくでとても丁寧で、不安無く相談できる先生です。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/09/22 09:48
とても緊張した上でお電話させて頂きましたが、柔らかく優しい口調で、途中から凄く安心しました。
安心し過ぎて話し過ぎたくらいです。
凄く見えてる方だなと驚きましたが、声から見えてくるという初めてのことで、新しい世界を知った気持ちでした。
凄く納得ができたことで前に進める日になりました。
分からない事を「それはそれ」と割り切れる性格ではなかったので、せめてヒントでも…と思いお電話させて頂きましたが、ズバリの答えが分かり、今後の気持ちの持ち方なども学ばせて頂きました。
「本来の自分の生き方に戻るだけ」という言葉がとても響きました。
いかに生活の中で自身を取り繕い、楽な方へ流れていたかを感じさせられました。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/16 11:29
初めてのご鑑定をありがとうございました。
落ち着いた語り口で、優しくてホッとする先生です。

彼とは、もっと見込みがあるものと思ってメールの反応を見てきたのですが、このままでは進展しないとのこと…
返事がないことも、納得のアドバイスでした。

彼とは必ずまた親しくなれると信じて待ちたいと思います。
またご相談させて頂く折にはよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/31 07:49
昨晩遅くに鑑定して頂いた者です。最後中途半端な形になってしまい、申し訳ありませんでした。自分がどうしたいか、自分の中で整理できずできてたこと、意見を求めてばかりの自分がいたことに気づけたのは先生のおかげです。本当にありがとうございます。縁ある人との関係を無理やりどうこうするんじゃなく、どんな関係でありたいか、おそらく最近相手方と同じような気持ちに落ち着いてたようにも思いますし、大事にしつつ、なりたい自分を目指して進んでいきたいと思います!本当に遅くにありがとうございました!!
日付: 2019/08/30 22:43
先生、いつもありがとうございます!
名前を言っただけで毎回すぐに思い出してくれて…
私がどん底の時からみてくださっていた先生。
いつもブレない鑑定ありがとうございます^ ^
彼の気持ちを教えてくれて、鑑定後は毎回とても安心して穏やかな気持ちになれます。
今では全然たいしたことない相談までしてしまう私…^^;
あとはもう少し、私がしっかりしないとですね!

本当に、信頼できて頼もしくて優しい大好きな先生です^ ^
日付: 2019/08/20 21:56
先日は鑑定ありがとうございました。
本当に精神不安定になっていて、わらにもすがる気持ちで初めて電話占いをしました。突発的に電話したから要点も言えず、オロオロしがちな会話にもかかわらず、沢山の事を教えていただきました。数日が経ち先生の言葉を思い出しながら仕事に家事、育児をして落ち着かなった気持ちがようやく落ち着いてきて平常に戻れたと思います。
きっと祖母が引き寄せてくれたのでしょうか。
電話して良かったです。ありがとうございました。これからも先生の言葉を繰り返して頑張ってみます!
日付: 2019/08/14 23:01
結音先生、本日の鑑定ありがとうございました。

今日は、本当に些細な事でしたが 不安になってしまいお電話させていただきました。
用事と言っていた彼が何をしているのか気になってしまい…
いつもは、用事と言う 言い方はしないので たったその一言で 不安になってしまいました。

私も もっと彼に踏み込んでいいんですね(^^)
でないと、彼も不安。彼も自信がないから、踏み込んでこれない。
私は、彼が もっと遠慮しないで言ってくれれば私も…と思っていましたが、お互い同じだと 変わらないですもんね。
先生が教えてくれました。
不安なのは、彼も同じと。

前回もお話していただいてた事なのに、私 進めていませんでした。
でも、次からは、何か疑問に思った事は 軽い感じで ちゃんと彼に聞くようにします。

良い未来があるのに、不安から 疲れてしまい ご縁がなくなってしまうのは、悲しいですからね。
もったいない!と先生は仰ってくれましたが、本当にもったいないです 笑。

先生に、「先生、こんな事言ってるけど本当かなぁ〜って思ってるかもしれないけど…」って言われましたが、お話聞けて安心した半面、やはりどこか まだ不安がその時あったかもしれないです。
でも、彼はちゃんとお付き合いしてると思ってると言ってくれた事や、心配な女性もないし、大事に思ってるけど、自信がないから表現できない。と、お話してくれた事。
不安になったら、先生のお言葉を思い出そうと思います!!
そして、何より彼を信じて、彼にももっと自信持ってもらえるように、私の方から 言葉でちゃんと伝えたり 良い想像をいっぱいして、彼をもっと引き寄せたいと思います。

本当に本日も良いお話が聞けました。
先生、ありがとうございました。
最後の最後にお電話切れてしまい、すみませんでした。
また、お話してくれた事 できなくなってしまった時、お電話させていただくので、宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/05 23:26
鑑定有難うございました。
彼の気持ちを観て下さり説明をして頂き、納得出来ました。娘が来たので短い時間で切ることになってしまいましたが、大変有意義な鑑定をして頂きましたこと感謝致します。
上手くいっている現状にフォーカスして大事にしていきます。
有難うございました。
日付: 2019/08/05 08:09
結音先生、初めての鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、彼の性格、彼の体調など言わなくても話されて驚きました。そして的確にアドバイスしてくださりありがとうございます。
そして、彼の私に対してのキモチ聞けてすごく嬉しくて泣けました。電話を切ったあと、先生のアドバイス通りラインしたら彼に少しの時間ですが
会うことが出来ました。これからも何かあれば相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/02 13:03
昨日は、ありがとうございました!やっぱりな…と納得のいくものでした。先生の力は凄いと、改めて感じました。先生がくれた言葉に背中を押された様です。早く動き出したいと思います。感謝です。
日付: 2019/08/01 14:42
先程はありがとうございました。とても楽しく相談させて頂いて、フィーリング?波長?が合った様に楽しい時間でした。色んなアドバイスも解かりやすくエーテルコードのカットの必要性と、何気なく言っている言葉の大切さも良く分かりました。スピ的なお話、目に見えない世界のお話も楽しく前世では巫女さんと言って頂き、自分でも納得です(^^♪魂も綺麗で穏やかと褒めて頂き嬉しかったです。私ももっとお話したかったですが、又お電話しますね(^^)/ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 20:13
お話の途中ですみません。お話が出来ない状態になりました。彼の事もう少しちゃんと考えたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 19:12
先程は鑑定ありがとうございました!
先生、途中ポイントが切れてしまってごめんなさい・・・

先生のおっしゃる通り大丈夫だと思います!
いつも親身になって下さりほんと、感謝してます(^^)

先生はお話しやすいし、細かく教えて下さるので、とても信頼があります!
これからもよろしくお願い致します〜♪
日付: 2019/07/28 22:11
簡単な状況をお伝えしただけでしたが、スラスラと鑑定して頂き驚きました。
お伝えしていなかった事を当てられましたので、相手の気持ちもきっと仰る通りなのだと思います。
そして私の気持ちもよく分かると仰って頂き、とても嬉しかったです。
このように伝えた方が良いなどとアドバイスも親身になって教えて頂きありがとうございました。
とても素晴らしい先生に鑑定して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
またぜひ鑑定して頂きたいです。
日付: 2019/07/24 23:58
先月に鑑定して頂き結音先生のお力に魅了と衝撃を感じ今回も益々確信しました。
相談内容を伝え終わる前に既に鑑定結果を把握され切っておられる為、一気に全てお伝え頂き悩んだ4日間が消滅出来、如何に自分が固執感が強い事に気付きました。
5年近く相手からの連絡が正確だった為まさかの4日放置はフェードアウトとしか受け止められず暗い思いに浸るばかり。
先生の第一声のそんな事は無いからと仰る強く断言してくれた事や私より相手の性格価値観を理解されてる事。連絡来る時期。
私の思い込みから悪い結果を引き寄せる事は前回もお伝え頂いていたのにでした。
男女の脳の違いも今回の件で実感です。
古い考え、固執された価値観から切り替える大切さを令和の意味の一つとして先生のメッセージもプロフの後に有りました。
人気になる先生と感じます。
今夜は涙無しで休みます^ ^
先生又宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/24 23:58
初めて先生に視て頂きました。モヤモヤしていた気持ちが晴れた気分です。これからは余計な事を考えずに、前に進んで行きたいと思います。そして、彼の所に大手を振って会いに行けるよう、まずは仕事に専念したいと思います。先生、進む道の気づきを頂いたことに感謝します。しかし、先生は、本当に視ている方です。先生と繋がれて良かった!
日付: 2019/07/15 21:58
結音先生鑑定ありがとうございました。私の心のつかえをとって頂きありがとうございます。今の私の心情を読み取って頂きカウンセリングして頂き、背中を押して頂きありがとうございます。先生は私をお見通しでした。自分自身で不安にしていることで負のスパイラルにはまってました。まだ抜け出せてはいませんが意識を変える努力します。自信をもって「大丈夫、全て上手くいく」とプラスの言葉にします。先生ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会