今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結音先生のプロフィール 結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生

結音先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/31 07:49
昨晩遅くに鑑定して頂いた者です。最後中途半端な形になってしまい、申し訳ありませんでした。自分がどうしたいか、自分の中で整理できずできてたこと、意見を求めてばかりの自分がいたことに気づけたのは先生のおかげです。本当にありがとうございます。縁ある人との関係を無理やりどうこうするんじゃなく、どんな関係でありたいか、おそらく最近相手方と同じような気持ちに落ち着いてたようにも思いますし、大事にしつつ、なりたい自分を目指して進んでいきたいと思います!本当に遅くにありがとうございました!!
日付: 2019/08/30 22:43
先生、いつもありがとうございます!
名前を言っただけで毎回すぐに思い出してくれて…
私がどん底の時からみてくださっていた先生。
いつもブレない鑑定ありがとうございます^ ^
彼の気持ちを教えてくれて、鑑定後は毎回とても安心して穏やかな気持ちになれます。
今では全然たいしたことない相談までしてしまう私…^^;
あとはもう少し、私がしっかりしないとですね!

本当に、信頼できて頼もしくて優しい大好きな先生です^ ^
日付: 2019/08/20 21:56
先日は鑑定ありがとうございました。
本当に精神不安定になっていて、わらにもすがる気持ちで初めて電話占いをしました。突発的に電話したから要点も言えず、オロオロしがちな会話にもかかわらず、沢山の事を教えていただきました。数日が経ち先生の言葉を思い出しながら仕事に家事、育児をして落ち着かなった気持ちがようやく落ち着いてきて平常に戻れたと思います。
きっと祖母が引き寄せてくれたのでしょうか。
電話して良かったです。ありがとうございました。これからも先生の言葉を繰り返して頑張ってみます!
日付: 2019/08/14 23:01
結音先生、本日の鑑定ありがとうございました。

今日は、本当に些細な事でしたが 不安になってしまいお電話させていただきました。
用事と言っていた彼が何をしているのか気になってしまい…
いつもは、用事と言う 言い方はしないので たったその一言で 不安になってしまいました。

私も もっと彼に踏み込んでいいんですね(^^)
でないと、彼も不安。彼も自信がないから、踏み込んでこれない。
私は、彼が もっと遠慮しないで言ってくれれば私も…と思っていましたが、お互い同じだと 変わらないですもんね。
先生が教えてくれました。
不安なのは、彼も同じと。

前回もお話していただいてた事なのに、私 進めていませんでした。
でも、次からは、何か疑問に思った事は 軽い感じで ちゃんと彼に聞くようにします。

良い未来があるのに、不安から 疲れてしまい ご縁がなくなってしまうのは、悲しいですからね。
もったいない!と先生は仰ってくれましたが、本当にもったいないです 笑。

先生に、「先生、こんな事言ってるけど本当かなぁ〜って思ってるかもしれないけど…」って言われましたが、お話聞けて安心した半面、やはりどこか まだ不安がその時あったかもしれないです。
でも、彼はちゃんとお付き合いしてると思ってると言ってくれた事や、心配な女性もないし、大事に思ってるけど、自信がないから表現できない。と、お話してくれた事。
不安になったら、先生のお言葉を思い出そうと思います!!
そして、何より彼を信じて、彼にももっと自信持ってもらえるように、私の方から 言葉でちゃんと伝えたり 良い想像をいっぱいして、彼をもっと引き寄せたいと思います。

本当に本日も良いお話が聞けました。
先生、ありがとうございました。
最後の最後にお電話切れてしまい、すみませんでした。
また、お話してくれた事 できなくなってしまった時、お電話させていただくので、宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/05 23:26
鑑定有難うございました。
彼の気持ちを観て下さり説明をして頂き、納得出来ました。娘が来たので短い時間で切ることになってしまいましたが、大変有意義な鑑定をして頂きましたこと感謝致します。
上手くいっている現状にフォーカスして大事にしていきます。
有難うございました。
日付: 2019/08/05 08:09
結音先生、初めての鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、彼の性格、彼の体調など言わなくても話されて驚きました。そして的確にアドバイスしてくださりありがとうございます。
そして、彼の私に対してのキモチ聞けてすごく嬉しくて泣けました。電話を切ったあと、先生のアドバイス通りラインしたら彼に少しの時間ですが
会うことが出来ました。これからも何かあれば相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/02 13:03
昨日は、ありがとうございました!やっぱりな…と納得のいくものでした。先生の力は凄いと、改めて感じました。先生がくれた言葉に背中を押された様です。早く動き出したいと思います。感謝です。
日付: 2019/08/01 14:42
先程はありがとうございました。とても楽しく相談させて頂いて、フィーリング?波長?が合った様に楽しい時間でした。色んなアドバイスも解かりやすくエーテルコードのカットの必要性と、何気なく言っている言葉の大切さも良く分かりました。スピ的なお話、目に見えない世界のお話も楽しく前世では巫女さんと言って頂き、自分でも納得です(^^♪魂も綺麗で穏やかと褒めて頂き嬉しかったです。私ももっとお話したかったですが、又お電話しますね(^^)/ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 20:13
お話の途中ですみません。お話が出来ない状態になりました。彼の事もう少しちゃんと考えたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 19:12
先程は鑑定ありがとうございました!
先生、途中ポイントが切れてしまってごめんなさい・・・

先生のおっしゃる通り大丈夫だと思います!
いつも親身になって下さりほんと、感謝してます(^^)

先生はお話しやすいし、細かく教えて下さるので、とても信頼があります!
これからもよろしくお願い致します〜♪
日付: 2019/07/28 22:11
簡単な状況をお伝えしただけでしたが、スラスラと鑑定して頂き驚きました。
お伝えしていなかった事を当てられましたので、相手の気持ちもきっと仰る通りなのだと思います。
そして私の気持ちもよく分かると仰って頂き、とても嬉しかったです。
このように伝えた方が良いなどとアドバイスも親身になって教えて頂きありがとうございました。
とても素晴らしい先生に鑑定して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
またぜひ鑑定して頂きたいです。
日付: 2019/07/24 23:58
先月に鑑定して頂き結音先生のお力に魅了と衝撃を感じ今回も益々確信しました。
相談内容を伝え終わる前に既に鑑定結果を把握され切っておられる為、一気に全てお伝え頂き悩んだ4日間が消滅出来、如何に自分が固執感が強い事に気付きました。
5年近く相手からの連絡が正確だった為まさかの4日放置はフェードアウトとしか受け止められず暗い思いに浸るばかり。
先生の第一声のそんな事は無いからと仰る強く断言してくれた事や私より相手の性格価値観を理解されてる事。連絡来る時期。
私の思い込みから悪い結果を引き寄せる事は前回もお伝え頂いていたのにでした。
男女の脳の違いも今回の件で実感です。
古い考え、固執された価値観から切り替える大切さを令和の意味の一つとして先生のメッセージもプロフの後に有りました。
人気になる先生と感じます。
今夜は涙無しで休みます^ ^
先生又宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/24 23:58
初めて先生に視て頂きました。モヤモヤしていた気持ちが晴れた気分です。これからは余計な事を考えずに、前に進んで行きたいと思います。そして、彼の所に大手を振って会いに行けるよう、まずは仕事に専念したいと思います。先生、進む道の気づきを頂いたことに感謝します。しかし、先生は、本当に視ている方です。先生と繋がれて良かった!
日付: 2019/07/15 21:58
結音先生鑑定ありがとうございました。私の心のつかえをとって頂きありがとうございます。今の私の心情を読み取って頂きカウンセリングして頂き、背中を押して頂きありがとうございます。先生は私をお見通しでした。自分自身で不安にしていることで負のスパイラルにはまってました。まだ抜け出せてはいませんが意識を変える努力します。自信をもって「大丈夫、全て上手くいく」とプラスの言葉にします。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 20:20
先程はありがとうございました。
彼の事を何も伝えなくても、彼のことを目の前で見ているかのような鑑定でした。
自分の中で怖くて出来なかったことをアドバイス頂いたので、少し続けてみます!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/30 18:30
初めての鑑定ありがとうございました。
悩みなどは言わなくても先生の方から引っ張って
下さったのでとても助かりました。
あれもこれも言っても、頭痛が治れば
いいだろうと思っただけなんですけれど
先生から言われた事がやっぱり
そうだったんだなぁと安心しまして
今は落ち着いて来ています。
他人と繋がらない様に心掛けたりするんですが
コンディション次第では気持ちが弱くなり
拾ってしまうのでそんな時は気が重くなり
鑑定でもしないと不安が勝ったりします。
一年前までは全然違う気持ちだったのでこんな
感じでも良くはなっているんですが
試練が濃くなりだすと時に寝込んでしまいます。
先生のお写真を拝見した時にはじいて
いただけそうだなと感じたのもあったかも。
守護して下さる方のお力を強くしていただける
様に毎月参拝へ行くのをまた始めようと
思いました。
今日のお話しとても参考になりました。
こんな日もありますが、明日からまた
修行します。
本日はありがとうございました。
また機会が有りましたらお願いします。
日付: 2019/06/30 17:20
結音先生、ありがとうございました!
優しいお声ながらも、質問に対しての回答が完結で、
私はとても心に入りやすかったです。
うかがった彼氏のこともドンピシャでした。
文句ばかり言ってしましましたが笑笑
先生のお話のおかげで楽になれました。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/06/26 21:16
結音先生、先程はありがとうございました。
簡単に相談を伝えて、内容下の名前を伝えただけなのにスラスラと鑑定していただき、やっと納得して
心が晴れました。
やっと巡り会えた先生だ!って思いました。
自分でも彼に連絡してはいけないと思いつつも連絡してしまっていましたが、今日からは連絡しません!
彼への気持ちを抑えて違う事に集中できるように
していきます。
まだ、あなたの事を大事に思っていますよ。
大丈夫ですよって言って頂き安心しました。
彼に連絡したくなったら、先生に連絡させて頂きますね(^^)
日付: 2019/06/26 05:02
昨夜もお世話になりました。
また彼への気持ちが強くなり過ぎていたのだと思います。以前もこうなった時、先生に私のその気持ち重いんだよ!って言われたのを思い出しました。
自分でも視えたらどれだけ楽かと思います。
昨夜もつまらない事に先生のお力をお借りしてしまってすみませんでした…。
私は先生にお聞きしたことを、過剰に良いふうに捉えていたところがあるのかもしれません。
今か今かと進展を待っていた状態でしたが、実際はどうにも変わらないことに焦ったり苛立ちを感じて不安で仕方ない状態でした。
現実を見て、自分の立場を忘れないようにこれからは彼と接して行きます。
彼との嬉しい幸せな時間を一瞬でもイメージさせて下さり、とても幸せでした^^
先生ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 21:02
結音先生

いつも励まして下さりありがとうございます。
彼と仲良くなれたらいいなと思います。
そのために、今は会わない選択をします。
会うと期待しすぎて苦しいから、一回頭から離します。昨日先生は私が行かなければ彼が連絡してくると先生は言ってました。それが目的では無いし、
彼は私の連絡先は持っていないと思うので連絡は不可だと思ってます。
また彼の様子が気になりましたらお電話させて下さい。宜しくお願いいたします^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会