電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結音先生のプロフィール 結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生

結音先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/24 19:46
ユイネ先生は本日は初鑑定ありがとうございました。ポイントの都合でお電話が途中になってしまい申し訳ありませんでした。
皆様が書かれているように相手の名前も生年月日もお伝えしないまま沢山の情報を頂くことが出来ました。彼との再スタートは出来ると何度もお伝えいただき本当に勇気か出ました。女性に余計なパワーを与えてしまわないようにという大切なアドバイスも心に留めておきます。先生とのご縁に感謝いたします。ありがとう!
日付: 2019/03/20 01:18
初鑑定をありがとうございました。
彼のご家族が病気で色々お忙しいことや、連絡が来ない理由も手際よく視て下さいました。
彼が癒され温かい気持ちを感じていたり、大切に想って下さっているとおっしゃってもらえ、今苦しい状況ですが安心しました。
彼とは似ている部分が多く、違う部分も尊敬できるので不思議な感覚です。
先生からアドバイスを頂いたので、メールを入れたりしながら、彼が落ち着くまで待ってみようと思います。
短時間でも内容が濃い鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/03/19 22:22
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューを拝見して、どれだけたくさんのことを言っていただけるのだろう と思っていました。
が、私の場合はそういう感じではなく…。
それは私が彼のことを理解していると先生はお分かりになっていたからだったんですね。
あなたはちゃんと彼を分かってるから大丈夫、深層心理で繋がっている と。
多くを語らずともそれが一番大切なことだから、先生からのメッセージのようでした。
またちょっと不安になってしまったり、答えあわせをしたくなってしまった時はよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/19 21:41
本日初めて鑑定していただきました。口コミ通り、あまり詳しく現状を説明するまでもなく、サクサクと鑑定していただけました。彼の性格、内縁の妻の性格などズバリ、そして控えめだという私。よく視えておられました。子供の頃から知っている彼、再会してから7年以上、それでもまだ彼のことを理解していないと指摘されてしまいました。確かにそうだと思います。まだまだ長丁場の関係ですが、ネガティブにならず、彼を信じて自分磨きの時としていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/03/19 19:16
鑑定ありがとうございました。

先生とお話して、気になる方がどう思っているのかを教えて頂きありがとうございました。

私がいかにダメな人間かも解り、良い勉強になりました。

またお話したくなった時には宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/19 18:40
先日初めてご相談させて頂きました。
お互い既婚者同士の婚外恋愛。
過去世からの深い深いご縁。
先生のお話しは、本当に深くて、心に響いて泣けてきました。
決して思いを語ることはない彼。私は彼をみて、感じて、ただ想像するしか出来ず…不安と自信が入り乱れる中、先生は私が思っていること、彼に対して感じる想いは間違いないよ。って教えてくださいました。
彼の静かで深い愛情。それを聞いた時、今まであまりにも会えなさすぎて不安になっていた想い、でも会うと心が安らげて、魂が解放されるような感覚、なんでなんだろう…そんな疑問が点と点で結ばれていきました。
人にはちゃんと生きる為の課題があるんですね。。

お話しすればするほど、色々なものが降りてくるようで、スラスラ話される様子は圧巻でした!
相手の深い深い部分が知りたい方におススメです(^^)
人気の先生になりそうですね。
また、お話しさせて頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/19 17:07
詳しい話はしてないのに、よく見えてらっしゃると思います。相手とどうしたいのかを聞かれて、どうしたいかわからなかったのですが、相手とのことを考えるいいきっかけになりました。
日付: 2019/03/19 15:00
初鑑定有り難う御座いました。
サクサク鑑定していただけ、アドバイスも、いただいたので、活かしたいとおもいます。
日付: 2019/03/19 00:08
結音先生 先ほどは有難うございました!
声をMAXにして叫びたいんですが、近所から苦情がきそうなんでレビューに書かせて頂きます。

先生は本当に本当に本当に凄い!!
先生大好き!!! 
絶対にまた電話します!!

あんまりにも視えてらっしゃるので聞きたい事を片っ端から視ていただきました。
先生に伝えていただいた言葉も状況も 
『え?聞いてました?』『えっと?知り合いでした?』
レベルの鑑定でした!

先生に視えた私の未来を実現していきます。
自分で自分の足を引っ張るような愚かな事はもう絶対にしません。
今有っての未来。 今私自身がどうしたいのか。
自分自身が幸せを感じる今。嬉しくなる今。肯定していく今。
日々の中にドンドン増やしていきます。
私に関わる全ての大切な人達をただただ大切に思い、純粋に愛していこうと思います。
私の中でこうなりたいと思う自分のビジョンも明確になりましたし、そうなっていく事だけを信じてワクワクしながら突き進んでいきます!

先生とご縁を繋いていただいた全ての必然にひたすら感謝致します。

体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
本当に本当に有難うございました^^
日付: 2019/03/18 12:41
相談したすべてのことに、待つことなくスラスラとお答えいただきました。今後も、仕事を頑張っていこうと思えるようになりました。また、連絡がとれなくなってしまった男性の真意を知ることができ、今後の対応の仕方も教えていただき感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 09:37
初めての鑑定ありがとうございました。

何となくわかってはいたものの、
次々とやってくる試練、彼への想いの揺さぶりに
疲れてきたというのが本音です。
でも、前世の記憶からきている
「もう二度とあんな想いはしたくない」という
心の叫びがあるので、向き合うしかないと思っています。

苦しくなったらいつでも連絡してという
結音先生の言葉に甘えさせて下さい。
まだまだこれからのふたりですが、
乗り越えていきたいと思います。
この世界のことをわかっている結音先生だからこそ信頼できます。
日付: 2019/03/18 07:06
初めての鑑定ありがとうございました。

うまく言葉では表せないのですが、
私、とんでもない世界に飛び込んでしまったのですね。
抗えないのなら向き合うしかないと思っています。

苦しくなること、度々あると思うので
また話聞いて下さい。
結音先生とのご縁に感謝です。
日付: 2019/03/17 23:08
先ほどは、彼との事と、これから行く会社の事を聞いた者です。
彼の性格は凄く当たっていて、これからどう動いて行けば良いかも教えて頂きありがとうございました。
最後、電話を切る直前にわたしの事で、人を気にし過ぎって言われた事びっくりでした。
本当に気にし過ぎて人間関係に疲れてしまうんです。
また相談しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/17 21:56
結音先生

先程は、細やかな鑑定ありがとうございました。
電話を切ったあと、思わず、凄い…!と呟いてました。笑
皆様仰られる通り、名前をお伝えしただけなのに、色々見えておられ、鑑定も凄く納得の行くものでした。途中、何度会話を録音したいと思った事か。。
本当に、素晴らしい先生に出会えたなと思いました。
ご縁に感謝です!ありがとうございました^ ^
日付: 2019/03/17 21:27
先日は鑑定ありがとうございました!
お二人の男性をみて頂きましたが、それぞれの方の性格、思い、凄く当たっていると思います。
あまりにもみえてらっしゃるのでびっくりしました。
名前を言っただけで、お答えも早く沢山の情報量で大満足の鑑定でした( ^^ )

ありがとうございましたm(._.)m
また、別件でお電話致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/17 19:29
結音先生、先日は鑑定ありがとうございました。
レビューで皆さんが仰っていた通り、出会いや現在に至る経緯を話しただけで、当時や今の彼の気持ち、これからの事等、色々教えて頂きました。
中でも驚いたのは、彼の家庭状況まで視えていた事です。他の先生達の鑑定では、そこまで教えて頂いた事がなかったので…
そこの部分は、私自身気になりながらも知る術もなく、彼とのやりとりの中で、何となくこんな感じなのかな…と思う程度だったのですが、その思ってた事と、先生の鑑定の内容に一致する事がたくさんあったので、本当に視えてらっしゃるんだな…と感じました。
複雑な恋愛なので、進展する難しさは充分理解していて、どうしてもネガティブな思考になってしまうのですが、先生も敢えてそこの部分は深く掘り下げず、これからもっと良くなっていけるからと、前向きな気持ちで接して行くよう励まして下さいました。途中、先生が下さる情報やたくさんのアドバイスにメモを取る手が追いつかず聞き入ってしまい、電話を切ってから必死に思い出して書き留めました笑
先生が仰って下さった二人の未来を信じて、頂いたアドバイスを心掛け、焦らずコツコツ頑張っていきたいと思います。
日付: 2019/03/17 13:49
スゴイ先生がデビーされたなと思いました。
情報はあまり伝えてませんが、スゴく早い回答で私の疑問、質問ら言ってない事にもサラサラお答えいただきまして、過去からのことから、彼の心の声、そのままの言葉で(たしか昔同じ事彼言ってました)未来、結果こういうことだから、こうだよ、と見通されるお力の範囲が広範囲でアドバイスも頂いて、先生と話したらわからないから執着してこの何年間はなに?!というぐらい、スッキリ解放して頂けました。 ありがとうございます。
これからご予約さらに取れなくなる先生だと思うので頑張って予約します。お声を聞きとりきれず何度も尋ね返してすいません。
日付: 2019/03/15 23:03
先程は鑑定ありがとうございました。
彼は私のことをどう思ってるんだろう…会いたい、会いたい…と、ずーっとずーっと彼のことを考え悩んでいました。
先生は私と彼の状態を見つつ、そして私が前向きになる方法をアドバイスしてくださいました。驚くほど視えてらっしゃると思います。
こんなアドバイスしてくださった先生初めてです。
私は先生のようなアドバイスを待っていたんだ…って、私自身が気づかされました。
本当にありがとうございました。また何かあったらお願いしたい先生です。
日付: 2019/03/15 18:49
先程はありがとうございました。
彼の気持ちがわかり安心しました。
後から誰の名前も何もお伝えしていない事に気がつき驚きました。話をしながら次々とお答えいただき
鑑定というよりも普通に先生には見えていたんですね。アドバイスを頭に頑張ります。
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/03/15 08:11
昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
復縁で相談させて頂きましたが、殆どお話していないのに、彼の事、私の事、女友達の事、現状が良く視えていらっしゃいました。的確なアドバイスも頂きましたので、焦る事なく意識を他に向けながら復縁まで持って行けたらと思います。
また、家族の事も視て頂き、先生のご子息様と私の息子の境遇では御縁を感じました。お名前まで一緒とは、驚きと共にとても嬉しく思っています。今まで、親としても悩み色々な葛藤もありましたが、先生からのご自分の経験をふまえての、丁寧で温かいアドバイス、本当に感謝しております。また、ぜひお話させて下さいね。どうぞ宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会