今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結音先生のプロフィール 結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生の口コミ感謝レビュー

結音先生

結音先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/15 21:58
結音先生鑑定ありがとうございました。私の心のつかえをとって頂きありがとうございます。今の私の心情を読み取って頂きカウンセリングして頂き、背中を押して頂きありがとうございます。先生は私をお見通しでした。自分自身で不安にしていることで負のスパイラルにはまってました。まだ抜け出せてはいませんが意識を変える努力します。自信をもって「大丈夫、全て上手くいく」とプラスの言葉にします。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 20:20
先程はありがとうございました。
彼の事を何も伝えなくても、彼のことを目の前で見ているかのような鑑定でした。
自分の中で怖くて出来なかったことをアドバイス頂いたので、少し続けてみます!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/30 18:30
初めての鑑定ありがとうございました。
悩みなどは言わなくても先生の方から引っ張って
下さったのでとても助かりました。
あれもこれも言っても、頭痛が治れば
いいだろうと思っただけなんですけれど
先生から言われた事がやっぱり
そうだったんだなぁと安心しまして
今は落ち着いて来ています。
他人と繋がらない様に心掛けたりするんですが
コンディション次第では気持ちが弱くなり
拾ってしまうのでそんな時は気が重くなり
鑑定でもしないと不安が勝ったりします。
一年前までは全然違う気持ちだったのでこんな
感じでも良くはなっているんですが
試練が濃くなりだすと時に寝込んでしまいます。
先生のお写真を拝見した時にはじいて
いただけそうだなと感じたのもあったかも。
守護して下さる方のお力を強くしていただける
様に毎月参拝へ行くのをまた始めようと
思いました。
今日のお話しとても参考になりました。
こんな日もありますが、明日からまた
修行します。
本日はありがとうございました。
また機会が有りましたらお願いします。
日付: 2019/06/30 17:20
結音先生、ありがとうございました!
優しいお声ながらも、質問に対しての回答が完結で、
私はとても心に入りやすかったです。
うかがった彼氏のこともドンピシャでした。
文句ばかり言ってしましましたが笑笑
先生のお話のおかげで楽になれました。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/06/26 21:16
結音先生、先程はありがとうございました。
簡単に相談を伝えて、内容下の名前を伝えただけなのにスラスラと鑑定していただき、やっと納得して
心が晴れました。
やっと巡り会えた先生だ!って思いました。
自分でも彼に連絡してはいけないと思いつつも連絡してしまっていましたが、今日からは連絡しません!
彼への気持ちを抑えて違う事に集中できるように
していきます。
まだ、あなたの事を大事に思っていますよ。
大丈夫ですよって言って頂き安心しました。
彼に連絡したくなったら、先生に連絡させて頂きますね(^^)
日付: 2019/06/26 05:02
昨夜もお世話になりました。
また彼への気持ちが強くなり過ぎていたのだと思います。以前もこうなった時、先生に私のその気持ち重いんだよ!って言われたのを思い出しました。
自分でも視えたらどれだけ楽かと思います。
昨夜もつまらない事に先生のお力をお借りしてしまってすみませんでした…。
私は先生にお聞きしたことを、過剰に良いふうに捉えていたところがあるのかもしれません。
今か今かと進展を待っていた状態でしたが、実際はどうにも変わらないことに焦ったり苛立ちを感じて不安で仕方ない状態でした。
現実を見て、自分の立場を忘れないようにこれからは彼と接して行きます。
彼との嬉しい幸せな時間を一瞬でもイメージさせて下さり、とても幸せでした^^
先生ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 21:02
結音先生

いつも励まして下さりありがとうございます。
彼と仲良くなれたらいいなと思います。
そのために、今は会わない選択をします。
会うと期待しすぎて苦しいから、一回頭から離します。昨日先生は私が行かなければ彼が連絡してくると先生は言ってました。それが目的では無いし、
彼は私の連絡先は持っていないと思うので連絡は不可だと思ってます。
また彼の様子が気になりましたらお電話させて下さい。宜しくお願いいたします^^
日付: 2019/06/24 00:31
先ほどは、鑑定していただきありがとうございました♪


仕事の休憩中だったので、小声で聞き取りづらくてすみませんでした(´д`|||)
初めてご相談させていただきましたが、
凄く鑑定が早くて
「おっしゃる通りです」と思うことも多かったです。

9月まで仕事は、現状維持なのですね…
それまで耐えます。
耐えられなくなったら、またお電話させていただきます。
日付: 2019/06/23 18:51
ゆいね先生、先日はありがとうございました!
先生が彼の口調を真似たとき、思わず吹き出してしまうほど
そっくりでした!先生には本当に良く視えていらっしゃるのですね(笑)
まさに、そーゆーしゃべり方します!!
先生は表面的なことだけでなく深部まで深く視て下さるので本当に凄いと
いつも感謝してます。
先生は、鑑定の対象が人でも動物でもとにかく、良く視えているな〜と
特徴などもはっきり細かく教えて下さるので、全部納得出来ます。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/06/22 19:13
ゆいね先生、2回目です。本日もありがとうございました。もうほんとにつらくてつらくて占いばっかりして悪循環で、もうわたしはダメだと思ってつらかった。だれに電話してもつらさが増して、もうどうにもならないんだと思って。前回もわたしが前向きになれるアドバイスをくださって助けていただいたのをはっきり覚えています。このたびもほんとうにありがとうございました。最後に、わたしばかりが彼に合わすんじゃなく相手にも考えてもらわないといけないとちらっとおっしゃって、わたしの苦しみを理解してくださったように感じてとても嬉しかったです。ほんとうにほんとうにありがとうございました。せっかくいただいたアドバイスをがんばります。見方をかえたら容易いことだから。またご報告いたします。先生これからもお体に気を付けて頑張ってください。
日付: 2019/06/21 12:33
結音先生
昨日は初めて見ていただきありがとうございました。
名前と相談内容を申し上げただけで知りたい状況、
相手の気持ちを深く見て下さり納得がいくように
優しくおはなしして下さりました。
長い目で相手の気持ちを信じて繋がってゆけそうな
自信をいただきました。
ありがとうございます。
頼りにさせていただきたい信頼のある優しい先生でした。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/19 13:16
先生、今日はありがとうございました!ものすごくスッキリ明確にお答えいただけて納得です。全てをわかっていただけたような安心感と前に進む道を見せていただきました。感謝です!また弱い彼との進展を報告しますね。
日付: 2019/06/16 20:26
結音先生
レビューや先生の紹介文を参考にさせて頂き、お電話いたしました。本当に素早くて優しい先生でした。彼のこと、状況も手に取るようにわかりました。
日付: 2019/06/16 20:15
彼が何故私と友達同士として連絡しようと言ったのか初めて知りました。彼は私を嫌いになった訳じゃない、また新たに始めるためだけ、私をずっと探してきたから連絡を切るつもりは全くないと教えて下さり、やっと現状を受け入れて、これから新たに彼との繋がりを大切にしたいと思いました。先生ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
日付: 2019/06/15 18:45
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
泣きっぱなしで申し訳ありませんでした。
まとまらない話しを優しく聞いて頂き嬉しかったです。
どうしていいか分からない…それは彼も同じなんだよ?
とても切なかったです。
私達って何?彼女じゃないの?彼を問い詰めたことが心に
引っかかっていました。だから先生が「あなたは真っ直ぐ向きあってるのに彼はそれに対してなんて言っていいか分からなくて…」とお話しされた時、自分は間違ってなかったのかもしれないと思えました。向き合ってたんじゃなくて責めたと思っていたので救われました。
18日は連絡してみます。返事はないかもしれないけど
やっぱり大切な日なので。
またお願いします。
日付: 2019/06/14 20:13
名前をお伝えさせて頂き、彼が年下、既婚者など、すぐにお答えが帰ってきました。
本当にその通りでした。
驚きばかりの鑑定でした!
とてもみえていらっしゃると思いました!
また是非お願いします。
ありがとうございます!
日付: 2019/06/14 10:14
結音先生、昨日はありがとうございました。
彼との連絡が停滞してしまい、彼の気持ちを視ていただきました。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
周りになかなか理解されない関係の私たちですが、先生は一切の偏見なく、いつも心からの応援をしてくださいます。信頼できる、温かい心の先生です。一進一退の関係ですが、諦めず頑張ります。不安になったら、またよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/06/09 20:04
結音先生、先日は鑑定ありがとうございました!
あの日、聞いておいて本当に良かったなぁ〜と心から思いました。
先生とお話しているといつも癒されますし、安心で満たされます。
表面的なことだけでなく、なぜそんなことをするのか、相手の深層心理まで教えて下さるので納得ばかりです。
先生とお話していると本当に大丈夫だと思えますし、自分にも自信が戻ってきます!
いつも本当にありがとうございます(^^)
日付: 2019/06/07 10:03
初鑑定のご縁ありがとうございました。
今迄は想い人に、どのように接したり言葉掛けのアドバイスを沢山の鑑定士の方に求めて現在の形に漕ぎ付きました。
今回、結音先生には私自身が消し去る事の出来ない寂しさから抜け出せる道をご相談し、自身の壁が何であるかが分かりました。
私の持つ願いは決して抑えなくても良くて、当たり前な人としての思い。
それは本当に大きな安堵でした。
途中、先生は私の為に息つく間も無い位2人の現状、方法をお話しされ泣けてしまい今も感謝でいっぱいです。
視え過ぎているからこそ2人の感情に入りながら導いてくれる先生の気持ち。
携帯を手に取り電話しようか迷っているのが視えるし、何時も言葉に出来ない内容も分かり鑑定士の方々の存在の有り難さに、本当に未来は変えられるのだなと実感しました。
壁、破る不安無くなりました。
行動せず停滞か諦めに持って行きたくありません。行動から今の自分に答えが見えて来る。人生に通じますよね^ ^
先生、もしアレっ?って私が立ち止まった時、軸道修正に立ち会って下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/06 19:51
結音先生

先日も鑑定と、更にメッセージまで本当にありがとうございました!感謝致します!

先生のお話をお聞きし、近々にちゃんとまた彼にお会いした日には、タイミングを見つけてゆっくりお話できたら…と思っております。
彼が望んでくれているなら、とても嬉しいです。
半分告白みたいな手紙を渡したので、私は私で恥ずかしい気持ちでなかなかゆっくりしようという気持ちになれなくて…。
告白みたいな感じだとは、きっと彼はあんまりそこまで気には留めていないかもしれませんが^^
諸々のことで、ちょっと精神的にも疲れが出てしまい、また元気な時に会いに行ってみますね!
また宜しくお願い致します!
先生のお力に感謝致します(T-T)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会